Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 2:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||
Наташа, ты на себя взяла весь "удар". Надеюсь, что на тебя она выплеснула всю свою злобу и на щенка у нее не осталось.
Обычно, когда агрессия проходит, наступает раскаяние (до следующего приступа). Вообще, та женщина - совсем несчастный человек, раз жизнь довела ее до того, что она выплескивает свой негатив на маленьком беззащитном существе. |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 2:09
|
Левитан
Послеобеденный сон. Нашла, что Няша подешевле кушает. Она совсем не кушает корма, в сухие писает, консервы (и детское питание) зарывает. А аппетиты у девицы растут. Предложила ей сырое сердце - очень понравилось. У нас на рынке сердце цена 115 руб (свинина без кости 270 -320). Теперь в комбайне измельчаю сердце (не до фарша), распихиваю по разовым стаканчикам и в морозилку).
|
21 Фев 2013 3:29
|
Наталiya
|
Наташ, у нас мужик ночью во дворе дерево пилил, мне так жалко стало, я с балкона выссказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Няша- красотка так выросла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 3:37
|
Левитан
Что только для наших любимцев не сделаешь ![]() |
21 Фев 2013 10:52
|
Черничка
Волгоград |
Ну какая же Няша красотка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 11:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Какая хорошенькая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я, Наташа, тебя хорошо понимаю ![]() |
21 Фев 2013 12:40
|
Черничка
Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2013 15:30
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Отзывы о такой когтеточке в интернете не очень хорошие - слишком быстро изнашивается эта когтеточка.
Цвет у нас немного другой:вместо черного коричневый. Быстрей всего им не нравится, что эта лапа объемная.
Я знаю такие места ![]() ![]()
Очень устойчивые. Сначала болтались, как только привезли из зоомагазина. Брат правильно закрутил болтики-винтики и конструкция стала устойчивой. Кошки на эту когтеточеку с разбега запрыгивают и спрыгивают с нее на метра два вперед.
Такой серьезный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свинину котам вообще опасно давать. Лучше вообще не давать, чем потом жалеть. |
22 Фев 2013 14:04
|
Udacha
52 года Белый город |
Всем привет
![]() я кошатница со стажем) в нашем хозяйстве два кота, вернее кот и кошечка. Люблю их без памяти ![]() ![]() Ну вот, знакомьтесь - Облом и Засада) ![]() принюхиваются к своим новым койкоместам ![]() наш красавэлла ![]() |
22 Фев 2013 15:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Красавцы какие ![]() ![]()
Домики интересные, таких еще не видела. |
22 Фев 2013 15:24
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
У нас тоже двушка, но кошек живет больше двух ![]() ![]()
Шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 15:56
|
Udacha
52 года Белый город |
спасибо ![]()
ну не знаю ![]() Так назвала их наша дочка) Обломушка и Засадушка ![]() У Засадушки есть еще поодпольная кличка - Чуча, причем, она оба она откликается ![]()
мне тоже нравятся, они из пластика - моются отлично ![]()
места, возможно, еще на десятерых хватит) хочется, конечно, но умом понимаю, что это перебор ![]() |
23 Фев 2013 4:03
|
Путница
Украина, Киев |
Как хорошо! Какой он все-таки красавец!
![]() ![]() ![]() ![]()
Мдяяяяяяяяяя ![]() ![]()
Прям игрушечные ![]() ![]()
Да у него просто появилось время не о сексе думать, а озеленением квартиры заняться ![]()
Натулечка, спасибо! Меня только что ТАК достали, думала - прибью, а прочитала и размякла ![]() ![]()
Наташ, ну ведь он и НАШ немножко, да ![]() ![]() ![]() ![]()
Щеночка жалко. Но очень сомневаюсь, что она изменится
Вот ведь какая умница! ![]() ![]()
Мы так несколько лет назад с сыном спасли шикарный клен во дворе(мне не обхватить). В два часа ночи остановили придурка, а утром я подняла на ноги коммунальщиков, не знала как помочь дереву пережить в лютый мороз варварство. Обмазали ствол краской и Клен выжил! Я всегда его благодарю за это ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну прям про меня, только и кровати я не хозяйка ![]()
А у меня трио ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие красавцы уютные ![]() ![]() И на прощанье - повод улыбнуться ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D36JUfE1oYk&feature=endscreen |
23 Фев 2013 11:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 21:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
24 Фев 2013 12:06
|
Черничка
Волгоград |
Лисья шапка
![]() ![]() |
24 Фев 2013 12:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Похоже ![]() |
24 Фев 2013 21:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Сегодня ездили на выставку кошек
![]() На выставке было много и кошек и людей, снимать было сложно из-за бликов на пластике, которым закрыты клетки, да и подойти поближе не удавалось из-за скопления людей. Ну уж что получилось ![]() ![]() ![]() Мы приехали часа в 2, многие коты-кошки спали. ![]() ![]() Эти клетки стояли довольно далеко, за стульями судей, не получилось снять прилично, а кошаньки понравились ![]() ![]() ![]() Вот эту красавицу хозяйка при нас достала из клетки и распушила ей хвост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сладко спит в своем гамачке ![]() ![]() Устал, лапочка, даже не реагирует на игрушку ![]() Вот эта кошечка мне очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 0:24
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надо же, из пластика! Мы тут сваленные такой формы видели ![]() ![]()
ну так-то да... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на какое ещё прощанье?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отпаривает изделие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она кажется огромный! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 12:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ага! Теперь безрукавка мохеровая стала ![]()
Кошка крупная да еще и пушистая ![]() ![]() |
25 Фев 2013 23:15
|
Тина2
76 лет Москва |
Девочки, здравствуйте!
Пока я два месяца кошатница, надо успеть показать вам красавицу Агату, скоро ее заберут у меня. Очень ласковая, веселая кошечка, мирно и ладно мы пробыли с ней эти два месяца, за это время ни одной царапины нет. Жаль не могу ее оставить. Девочки, интересно, многие из вас дачницы, а как у вас кошки с рассадой уживаются, мне сегодня цветок подарили, так кошара сжевать его попыталась. ![]() ![]() Стихи сегодня увидела, трогательные очень, принесла вам Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь. Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося на ладони... Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда. Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает. Дана Сидерос |
26 Фев 2013 11:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Красавица какая ![]() ![]()
Валюш, спасибо ![]() |
26 Фев 2013 12:29
|
Алёна30
58 лет Пенза |
26 Фев 2013 13:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Алёна, Алёночка, держись, милая!
![]() ![]() Ему было хорошо с тобой. |
26 Фев 2013 13:34
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Мы ушли из живых, но остались, В ваших душах и ваших сердцах. Мы придем к вам, когда нас не ждете, В самых теплых и радостных снах. Не вините себя, не ругайте! Вы ведь сделали всё, что смогли! И не плачьте по нам, не рыдайте, Отпустите скорей нас с земли. Лена, это очень тяжело, но это надо пережить. У тебя остался Грей, который поможет тебе легче пережить утрату Тошки. |