Сообщение |
Автор |
01 Мар 2013 22:06
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
01 Мар 2013 22:52
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | а если и так не порвется и зря только разрежут Я Полину родила без единого разрыва. |
Ну они же не сразу режут)))) Они же видят, что ткань натягивается и вот-вот лопнет, так лучше разрезать, чем разорваться. Я с Радомиром порвалась, а с Ярыной и то и разрезали.
Валериана писал(а): | выкидыши были или до конца с живыми ходила? |
В том то и ужас, что рожала
alityaliya писал(а): | Там 13344 бисерины Чтобы успеть каждый вечер нужно вышивать по 9 рядов по 96 штук Застрелиться можно, но задачу поставила, попробую выполнить |
Мне легче застрелиться)))) Но я бы и не бралась за такую работу, я нервенная до жути))))
OLENA7 писал(а): | Кстати, детенку такое блюдо очень понравилось, племяшу моему, ему было очень интересно, что внутри, а также хрустящий поджаренный лаваш тоже очень понравился. И вообще всем понравилось, очень рекомендую |
Лена! Что ложила внутрь лаваша?
|
02 Мар 2013 0:16
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка
Надюш, забыла сказать тебе спасибо за крем заварной в микре))) Сегодня Наполеон делала, очень понравился крем, быстро и ничего не подгорело  Правда 40 гр сахара это прикол, мне чтоб чай-кофе попить столько сахара надо  Сделала на 400 мл молока 200 гр сахара, вкусный крем получился, в меру сладкий  Правда, я еще грамм 150-200 масла добавляю всегда в конце в крем.
|
02 Мар 2013 2:00
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | Правда, я еще грамм 150-200 масла добавляю всегда в конце в крем. |
Я сколько раз делала ни разу не добавляла масло, а вот сахара я тоже больше кладу. И последние разы делала пополам муку и крахмал, мне вкус больше понравился, чем с истой мукой, а если на одном крахмале сделать, то кисель получится))))
|
02 Мар 2013 16:06
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Девочки, привет
Как классно мы вчера повеселились с друзьями!!!!!! Это было что-то
Мамочки пораньше ушли к маленьким деткам, остались самые стойкие, рядом с нами в зале было еще 2 банкета, потом они все тоже поуходили, остались только мы, плясали, веселились, ди-джей над нами прикалывался, то рок-н-ролл ставил, то кан-кан, то танец маленьких утят, отрывались по-полной (и по-трезвой  , кстати,), потом стало очень жарко и мы с девчонками разулись, там на полу ковер  , танцевали босиком. Короче, было супер весело
Вот. А сейчас мы собираемся в Киев, вещи уже собрали, ждем, когда по времени надо будет выезжать.
Аль, по поводу шортиков, это что-то типа таких, у меня все телесного цвета и чуть короче. Они из х/б или трикотажа
Надь, я в лаваш клала курицу, обжаренную с луком и специями, картошку, обжаренную до румяной корочки и кусочки консервир. ананаса, а соус делала из шпината, укропа, чеснока и майонеза, соус малому тоже очень понравился, я его сразу выложила каждому в тарелку, сначала моя мама сказала, что зря я малому его положила, ему вряд ли понравится, а он когда начал есть, сказал, что соус ему больше всего понравился
|
02 Мар 2013 22:37
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Девы, привет!
Острянка писал(а): | Мне легче застрелиться)))) Но я бы и не бралась за такую работу, я нервенная до жути)))) |
А я вот потихоньку колупаюсь. До ДР вряд ли успею.. будет на новоселье подарок  Они как раз дом достраивают
OLENA7 писал(а): | Как классно мы вчера повеселились с друзьями!!!!!! Это было что-то |
Так здорово!!!!
OLENA7 писал(а): | А сейчас мы собираемся в Киев, вещи уже собрали, ждем, когда по времени надо будет выезжать. |
Удачной дороги и поездки!  Не пропадай!
OLENA7 писал(а): | Аль, по поводу шортиков, это что-то типа таких, у меня все телесного цвета и чуть короче. Они из х/б или трикотажа |
Никогда такие не видела или просто внимания не обращала  Надо сходить в магазин нижнего белья и поинтересоваться. Я вот все еще майку себе хочу купить белую и телесную. Только есть ли в них толк?
Выходные - тишина, нет никто на форуме. Девы, ау!!!!!
|
03 Мар 2013 0:00
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Я сколько раз делала ни разу не добавляла масло, а вот сахара я тоже больше кладу. И последние разы делала пополам муку и крахмал, мне вкус больше понравился, чем с истой мукой, а если на одном крахмале сделать, то кисель получится)))) |
да, с крахмалом любой заварной нежнее на вкус, делают, кстати, и на одном крахмале, на любителя.
OLENA7 писал(а): | Как классно мы вчера повеселились с друзьями!!!!! |
 молодцы, отдохнули.
OLENA7 писал(а): | А сейчас мы собираемся в Киев, вещи уже собрали, ждем, когда по времени надо будет выезжать. |
хорошо вам доехать, выходи на связь
alityaliya писал(а): | Я вот все еще майку себе хочу купить белую и телесную. Только есть ли в них толк? |
на счет маек не знаю, а я всю зиму в топике проходила, мне очень удобно.
|
03 Мар 2013 21:49
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девасики, привет! Откомменчу завтра- два дня генералим. Сил моих дамских нет...
Про Иру ничего не слышно?
|
04 Мар 2013 14:36
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
 Привет, девиси, вылазите, начались будни трудовые)))
Мама моя записала сестру мою к стоматологу в ЖД клинику, я вам рассказывала, что зуб себе повредила она. Наверное, и я тоже съезжу с ними, в среду никак не получится вообще, придется позвонить тому врачу, сказать чтоб не ждал((( А мне еще завтра к гинекологу, сказала будет лечить эрозию. Бомбезный завтра день у меня будет - по врачам буду ходить)))
|
04 Мар 2013 14:56
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | А мне еще завтра к гинекологу, сказала будет лечить эрозию. Бомбезный завтра день у меня будет - по врачам буду ходить))) |
будешь крио делать? Зуб лучше идти лечить до гинеколога, потому как если крио, то после тебе уже не до зубного будет. Может лучше не отказывайся на среду, а как-нибудь найдешь возможность в сьездить
|
04 Мар 2013 15:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | Привет, девиси, вылазите, начались будни трудовые))) |
У мня выходной  )) А точнее, ползаю по квартире с уборкой. Решила Димке место под его шабашки освободить - устала постоянно спотыкаться об системники и всякие запчасти у кровати  Кладовка у меня есть - метр на полтора и полки. СКОЛЬКО хлама я оттуда вынесла  Сижу без рук и ног, а впереди еще белье невыглаженное целая стопка и две комнаты убирать-мыть  Решила перерыв сделать, пообедать и дальше пахать
(((Elena))) писал(а): | Откомменчу завтра- два дня генералим |
Как я тебя понимаю!  Тебе еще тяжелее, чем мне.. Хотя мне больше лень, чем трудно
Валериана писал(а): | Бомбезный завтра день у меня будет - по врачам буду ходить))) |
Главное все успеть и чтобы результат был отличным!
|
04 Мар 2013 15:56
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | будешь крио делать? Зуб лучше идти лечить до гинеколога, потому как если крио, то после тебе уже не до зубного будет. Может лучше не отказывайся на среду, а как-нибудь найдешь возможность в сьездить |
ага, крио. До не получается никак, к стоматологу на 2 часа, а гинеколог назначила на 12  Думаешь свалюсь там?  Зуб, в принципе, не проблемный, уже два раза пломбированный и нервов там нет. Посмотрю по обстановке, если что перенесу уже на следующую неделю стоматолога, а в среду совсем никак(((
alityaliya писал(а): | Решила Димке место под его шабашки освободить - устала постоянно спотыкаться об системники и всякие запчасти у кровати |
вот это правильно, и у него будет уголок свой и тебе ходить как будет
alityaliya писал(а): | Главное все успеть и чтобы результат был отличным! |
Спасибо, вот мне бы и хотелось за один день все успеть
|
04 Мар 2013 15:59
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
04 Мар 2013 16:32
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Привет , девочки  !
Замотались мы с мужем совсем  . Захотел муж дачу возле Днепра , чтоб прям возле воды , чтоб лодку спускать для рыбалки  и недалеко от города . Месяц мотались , тётеньку наняли , она нам варианты подыскивала .
И вот нашли земельный участок , уже залог отдали . Надеюсь сделка уже не сорвётся  .
OLENA7 писал(а): | Вот. А сейчас мы собираемся в Киев, вещи уже собрали, ждем, когда по времени надо будет выезжать. |
Классно , что отлично отметили День Рождения !!!!!!!!!!!!
Удачно вам съездить в больничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
alityaliya
Алия , надеюсь ты уже выздоровела !
Не знаю что это за шортики, но термобельё нужно купить и беречься  .
Валериана
Викусь , удачно всё тебе вылечить  !
|
04 Мар 2013 17:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик! Мы уже справились в больничке, все у меня в порядке, доза подходит, в следующий раз в сентябре надо ехать. С братом встретились хорошо, провели вместе 5 часов, было немного неловко в начале, все-таки 20 лет прошло, зато потом нашли общие темы для разговоров. Потом встретились с друзьями вечером, тоже хорошо было. В Киеве утром снег шел, сейчас прекратился уже. У Иры спрашивала, как дела. Пока что без изменений, ждут.
|
04 Мар 2013 17:38
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | И вот нашли земельный участок , уже залог отдали . Надеюсь сделка уже не сорвётся |
 здорово, пусть все хорошо пройдет, будете летом отдыхать
Irina.777 писал(а): | Викусь , удачно всё тебе вылечить |
Спасибо, Ириш.
OLENA7 писал(а): | Мы уже справились в больничке, все у меня в порядке, доза подходит, в следующий раз в сентябре надо ехать. |
ну и хорошо, будешь теперь знать, что все нормально.
OLENA7 писал(а): | С братом встретились хорошо, провели вместе 5 часов, было немного неловко в начале, все-таки 20 лет прошло, зато потом нашли общие темы для разговоров. |
здорово как
OLENA7 писал(а): | У Иры спрашивала, как дела. Пока что без изменений, ждут. |
ждем новостей хороших от Иришки
|
04 Мар 2013 17:40
|
(((Elena)))
|
Sauleshka писал(а): | Помню мне сынку обтерли и на грудь положили. Очень советую, он такой горяченький, от его тепла все сразу снимает! |
Да, я хочу сразу  Я просто не поняла, что имеется в виду под "Clean". Просто обтереть или они еще что-то делают. Муж грит, чтоб я голову не морочила - сам возьмет сразу же)) Подеремся еще из-за ребенка))
Sauleshka писал(а): | Пуповину муж отрезал, но отказывался поначалу, врачиха как рявкнула ИдИиИ! Он прицелился ножницами, потом не смотря глазами чикнул. Боялся ну это лишнее заставлять, да ж? |
я изначально решила, что не стОит. Да еще мужу его друг там про эту пуповину ужасов понарассказывал. Короче он не рвется ее резать))
Острянка писал(а): | а ни одна зараза не подошла. |
вообще, блин.. тут и так паника, а они лишний раз внимания не окажут
OLENA7 писал(а): | Немного расскажу, как отмечали. |
Ленчик, здорово вы отметили! И цветочки клааасс  Рецепты забрала в копилку  Мы снова с мужем салат "Наслаждение" делали. Так он нам полюбился
Ирюська писал(а): | Зачем его сразу мыть то, такой стресс для дитяти? И никакой каки там нет, он тепленький и очень хорошенький |
усё, заметано
Ирюська писал(а): | А если выберешь порезать, а потом можно было обойтись? |
не, там написано "в случае, если разрывы будут неизбежны"
Ирюська писал(а): | Это наверное они имеют ввиду колоть ли окситоцин перед отхождением плаценты. |
точно, Ир, окситоцин колят. Пишут, что так сокращается время ее выхода и кровотечения по максимуму можно избежать. Я думаю стоит...
Ирюська писал(а): | Если проблем нету, че там делать? Я по 3 дня еле выдерживала... |
мама моя в ужасе от этого. Переживает очень. Но тут уже на следующий день акушерки ходить домой начинают. Думаю, что справлюсь. Тем более у мужа декретный отпуск будет))
OLENA7 писал(а): | Да, забыла, сюда же яйца относятся, в них тоже есть йод. |
вот это для меня новость
OLENA7 писал(а): | А еще можно зимой надевать под брюки шортики специальные, я так делаю, никто не видит, а мне тепло зато |
OLENA7 писал(а): | дело в исполнительную службу передали, на том и заглохло все А тоже было полное КАСКО |
вот какашечные(((
OLENA7 писал(а): | Лен, а что акушерка тебе по этому поводу говорит? |
тоже советует сердце проверить. А вообще говорит, что скорее всего это ребенкины проделки. Дыхательную гимнастику посоветовала. Сегодня вот иду на проверку.. Кстати. мой врач, оказывается, иракец, а ни какой не индус. Акушерки мои от него тоже в восторге,. (они все знакомы). Говорят, что мне очень повезло, что он меня ведет.
OLENA7 писал(а): | начинала с нормальных маленьких размеров, а под конец терпение заканчивалось и у меня такие лапти получались |
я тоже с трудом размеры всяких пирожков, чебуреков, мантов контролирую))))
OLENA7 писал(а): | Вот тогда я поняла, что пора мне нормально выспаться |
OLENA7 писал(а): | Только что спрашивала у Ириши, как у них дела, сказала, что без изменений, ждут, но домой ее уже не отпускают |
я вчера за нее весь день думала - дата красивая была - мож родила или прокесарили -таки?  Ленчик, обнови инфу, пажалста
OLENA7 писал(а): | так что может это не показатель? |
 я часто такую картину наблюдала, что форма шеи отражала проблемы с щитовидкой...  В школе нас то и дело проверяли.
OLENA7 писал(а): | Да, и он хороший, а еще Уролесан, правда, запах у него еще тот, как будто кусок елки жуешь |
ой. фуууу.... я его в каплях принимала - на рафинад капала и ела  Убийственное лекарство.
OLENA7 писал(а): | А там вообще есть нерв? В зубе мудрости то?? |
ага, есть. Выковыривала она мне их.
OLENA7 писал(а): | прищемило ребенка, и он прожил всего 9 дней. |
какой ужас((((((((((((((((((((
Острянка писал(а): | Вот надо отдать ей должное, родила таки нормального здорового ребенка. |
это ж надо такую силу воли и веру иметь!
alityaliya писал(а): | Обнимут, заплачут и предоставят сопровождение |
ну да, там акушерка будет тогда приставлена по руке гладить)))
alityaliya писал(а): | Девчата, у меня очередной рукодельный бзик |
блин, нереальная задача
alityaliya писал(а): | Пословица там была "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" |
ну пипец  а мы по сказкам....
|
04 Мар 2013 17:49
|
(((Elena)))
|
OLENA7 писал(а): | анцевали босиком. Короче, было супер весело |
завидуююююююююююю!!!
OLENA7 писал(а): | Аль, по поводу шортиков, это что-то типа таких, у меня все телесного цвета и чуть короче. Они из х/б или трикотажа |
ага. и у меня подобные. Хочу на послеродов купить утягивающие высокие...
alityaliya писал(а): | Выходные - тишина, нет никто на форуме. Девы, ау!!!!! |
у нас два дня генеральная уборка была. И еще мнооого чего сделать надо  пока у меня силы есть хоть какие-то, хочу все сделать.
Валериана писал(а): | Бомбезный завтра день у меня будет - по врачам буду ходить))) |
Викусь, пусть все будет оки!! Зато здоровехонька будешь со всех сторон!))
Ирюська писал(а): | Зуб лучше идти лечить до гинеколога, потому как если крио, то после тебе уже не до зубного будет. |
больно, да, Ир?
alityaliya писал(а): | Хотя мне больше лень, чем трудно |
у меня, кажется, период гнездования начался. Я все переставляю, перемываю по сто раз
Валериана писал(а): | ага, крио. До не получается никак, к стоматологу на 2 часа, а гинеколог назначила на 12 |
жду твоего рассказа...
Валериана писал(а): | Девочки, какой у нас снегопад , капец, весна пришла |
у нас веснаааааа
Irina.777 писал(а): | Надеюсь сделка уже не сорвётся |
желааююю!!@@@@@@@ здорово, когда дача есть! А у воды - вообще сказка!
убежала...
|
04 Мар 2013 18:21
|
Irrka
37 лет
|
Деваси всем приветик
Как дела? что нового? у меня чета то времени нет,то настроения,переживаю сильно,у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается  не можем мы пока причину найти
Я вас почитала,откомментить не смогу
|
04 Мар 2013 18:26
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | И вот нашли земельный участок , уже залог отдали . Надеюсь сделка уже не сорвётся . |
Пусть все будет так, как вы запланировали и без проволочек!
Irina.777 писал(а): | Алия , надеюсь ты уже выздоровела !
Не знаю что это за шортики, но термобельё нужно купить и беречься |
Спасибо, уже выздоровела. Купила себе теплые шортики все-таки, почти такие, как Лена показывала
OLENA7 писал(а): | Всем приветик! |
Вот и славно, что все новости такие хорошие!
(((Elena))) писал(а): | блин, нереальная задача |
Да и я вот призадумалась - за 4 дня всего 25 рядков сделала, покинув домашние дела. Сегодня вот хотела сесть.. Да снова то одно, то другое. А вообще - сижу и ленюсь, тупо пялясь в монитор  Прямо понять не могу, что за апатия такая меня одолела.. За что ни возьмусь - все противно
Irrka писал(а): | ,переживаю сильно,у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается |
Маме скорейшего выздоровления и возвращения в форму!!!
|
04 Мар 2013 18:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Деваси,привет! я что-то обленилась совсем в больничке писать на форуме  Возможности цитировать нет
Саулечку с мальчишечкой  Растите и развивайтесь здоровенькими!!!
Ленок молодец,отлично отметила днюху,цветы красявошные надарили  С удачным визитом к дохтуру
Ленчик,твой вопросник про роды поразил ,когда наши до такого дорастут  хорошо тебе сердечко проверить@@@@@@@
Иринка,пусть у вас все получится и будет,где вам с малышкой воздухом дышать
Алиюшка,молодец,хозяюшка
как здоровье?
Вик,удачных походов по врачам@@@@@@@@@@
Иришке Бондаревой очередная порция кулачков@@@@@@@@@@ждем отличных новостей!!!!
|
04 Мар 2013 18:39
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irrka
Ириш,здоровья маме и спокойствия всей вашей семье
|
04 Мар 2013 18:45
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Валериана писал(а): | в среду никак не получится вообще, придется позвонить тому врачу, сказать чтоб не ждал |
Конечно звони, он еще успеет кого-то назначить.
Валериана писал(а): | А мне еще завтра к гинекологу, сказала будет лечить эрозию |
Не забудь взять кучу прокладок, будет сильно течь. И проследи, чтоб долого без туалета с прокладкой несухой не была, а то протечешь. Ирюська писал(а): | будешь крио делать? Зуб лучше идти лечить до гинеколога, потому как если крио, то после тебе уже не до зубного будет. |
Я все в один день делала. Утром крио, вечером стоматолог.
|
04 Мар 2013 19:23
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Муж грит, чтоб я голову не морочила - сам возьмет сразу же)) |
вот и не переживай, он все проконтролирует
(((Elena))) писал(а): | Говорят, что мне очень повезло, что он меня ведет. |
это ж хорошо
(((Elena))) писал(а): | Викусь, пусть все будет оки!! Зато здоровехонька будешь со всех сторон!)) |
спасибо, это точно
Irrka писал(а): | у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается не можем мы пока причину найти |
 плохо, пусть поправляется. Должна же причина быть
(((Elena))) писал(а): | дата красивая была - мож родила или прокесарили -таки? |
она, наверное, ждет более красивой даты - 8 марта
alityaliya писал(а): | А вообще - сижу и ленюсь, тупо пялясь в монитор Прямо понять не могу, что за апатия такая меня одолела.. За что ни возьмусь - все противно |
да это у многих такое весной, обострение нервное, я тоже как сонная муха хожу. Еще и погода подводит
arivik писал(а): | Вик,удачных походов по врачам@@@@@@@@@@ |
Спасибо, Юлек. А вы там как, растет Масянька твоя?
Острянка писал(а): | Не забудь взять кучу прокладок, будет сильно течь. И проследи, чтоб долого без туалета с прокладкой несухой не была, а то протечешь. |
спасибо, Надюш возьму, хотя моя врач мне ничего не сказала, думает, наверное, что я все знаю
Острянка писал(а): | Я все в один день делала. Утром крио, вечером стоматолог. |
 Я тоже постараюсь за один день все сделать.
|
04 Мар 2013 19:26
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Острянка писал(а): | Конечно звони, он еще успеет кого-то назначить. |
позвонила. на среду отменила, а там посмотрю, если завтра не попаду к врачу, договорюсь с ним на другое время.
|