Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

28 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поздравления, мои золотые Romashki Romashki Romashki
Я вас всех очень люблю!!! give_heart give_heart give_heart
Еле живая от всех сегодняшних событий, устала оооооочень сильно, поэтому комментить буду уже завтра

28 Фев 2013 2:26

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Опять про барана вспомнила)))) Рассказывала вам про экзамен по овцеводству?)))

Ты сдавала экзамен по овцеводству? Это где? На психфаке))))

28 Фев 2013 3:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7
Отдыхай, Ленок! Завтра ждем с отчетом!Smile

Острянка
Ахаха))) нееее, хотя нам там только этого экзамена не хватало)))
Это знакомые рассказывали, как в сельхозакадемии парень один то ли дипломную защищал, то ли еще что... Короче его в полушутку спросили, сколько зубов у барана. Он замешкался и тут один из преподов экзаменационной комиссии решил помочь бедняге и на пальцах показал "3" и потом "2" ( подразумевая "32"). Парень недолго думая выдал:"Пять!". Препод:"Как это?" Парень:" Три наверху, два внизу...")))

28 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
OLENA7
Леееенчик! С Днем Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki
Хоть и с опозданием, но поздравлю!!!!!

Желаю таких событий, от которых будет тепло и радостно на душе, желаю таких отношений в семье, чтоб перехватывало дыхание от счастья, любви, тепла, счастья, всего самого доброго!!!!! sharik sharik sharik

Алиюшка, ты ж теперь жёнушка!!!! Видела фотографии, очень красивые!!! Прям супер!!! такие светлые и яркие. Семейного безграничного вам счастья!!!!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

Рамилечка, давай, поправляйся, чтоб наконец-то эта операция была действительно последней!!! от души этого желаю!!!

Так-так-так, что у нас дальше по программе?
Ждем бэбиков Иришкиных! Пусть все у них там получится по высшему разряду!!! ))))
У меня с сыночком пробка за неделю до родов отошла, но у Иришки вроде кесарево ожидается, так что может и раньше на свет дочи появятся girl_in_love

Юлия, еще не выписались с малышом? Как вы там?

Посмотрела на ваши линеечки, как быстро время идет!!! У меня сейчас 21-я неделька, по УЗИ 100% мальчик сказали, показали писюнку girl_haha
Слежу за изменениями, еще приду, всех целую!!!!

28 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Sauleshka Wink писал(а):
100% мальчик сказали, показали писюнку

Yahoo! еще один сынуля будет. Уже за экватор перешла, так держать!!!

28 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, привет! Устала сегодня адски.. за неделю накопилось работы - еле разгребла. Читать-комментировать завтра
Пошла смотреть сериалы и расслабляться под одеялком

Всем чмак!!! friends

28 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7
Ленчик, извини, что с опозданием Embarassed .
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

28 Фев 2013 23:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Sauleshka Wink
Саулька, привет!! Как здорово - еще мачик girl_in_love Клево!

Девочки, ходила к акушерке сегодня. Все оки. Мне тут родовой план дали. Интересно, короче... Вопросник:
1) выбрать вид родов. На выбор: Активные (ходишь, бродишь, рожаешь в любой удобной позе), естественные (рожать настолько естественно, насколько возможно, без всяких лекарств и медицинского вмешательства, если только не появится острая необходимость в них), роды в воде, роды Хай-тек (Тут подразумевается эпидуралка, медицинские манипуляции для более безопасного прохождения ребенка, кесарево).
2) Где рожать? (спец центры (где только акушерки), отделение госпиталя Serenity (тоже с наворотами как бассейн, двуспальная кровать, трехкомнатная палата с душевой... плазменные телеки... кухня своя.. но там тоже только акушерки), или, собственно, роддом (с хирургами, анестезиологами и прочими персонажами на всякий пожарный) - выберу последнее - чем черт не шутит... Там тоже неплохой интерьер, вроде.. хотя мне, наверное, вообще не до этого будет)))
3) Кого буду брать в качестве партнера? (ну, у меня выбор невелик)))
4)Нужны ли мне специальные причиндалы для родов, помимо кресел, мячей и т.п. (надо уточнить - может и нужны... аэрохоккей, например)
5) Какой для Вас лучший метод обезболивания? (хэннесси)
6) Хотите ли вы натурально порваться, или нам вас аккуратненько порезать? (хочу, чтобы красиво порезали, а потом заштопали в стиле пэчворк)
7)Хотите ли вы, чтобы ваш партнер перерезал пуповину (вот тут точно нет... Наш свидетель рассказывал, как ему дали самые тупые на свете ножницы и ему пришлось буквально пилить пуповину. Мне нужно, чтобы мной занимались, а не реанимацией мужа, потерявшего сознание при виде этого шланга)
8 )Хотите ли вы, чтобы ребенка дали вам незамедлительно после родов, или только после того, как его помоют. (вот девочки, посоветуйте? Я не при параде буду, конечно, но... он же во всей этой каке... А потом же его по-любому заберут на помывку? наверное пусть кладут - успокоится ребенок, да и я тоже)
9) хотите ли вы кормить сразу после родов? (однозначно)
10)хотите ли вы, чтобы плацента была извлечена с помощью лекарств, или натурально? (мне уже пофиг будет)
11) Не возражаете ли вы относительно присутствия студенток-акушерок .. (возражаю... мне аншлаг не нужен).
12) про культурные ценности вопрос не поняла...
13)имеется ли языковой барьер? (предоставят переводчика, если что. чтобы переводил матерные фразы с инглиша на рашн)
14) ВЫ придерживаетесь какой-либо диеты?
15)Транспортировка в госпиталь и обратно для вас проблематична? (походу кортеж предоставят, если отвечу "да")
16) Нужен ли присмотр за другими детьми во время вашего пребывания в больнице?
... вот ... озадачили, короче))

01 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
(((Elena)))
Лена, такой опросник прикольный girl_haha good2
А давайте каждая ответит какой хотела бы! А?
Ну,я начну Embarassed
1) роды в воде ( так я еще не рожала,но максимально естественные оказались самые лучшие)
2) настоящий роддом
3) никого б не взяла Embarassed
4) а я дура не поняла зачем мяяяяяяяч в углу быыыыыл......
5) о,а че такое хеннеси,тож хочу Smile
6) лучше чтобы надрезали,если понадобится.
7) нееееее
8 ) у нас масек обтирают и отдают маме, пока та лежит со льдом два часа,заодно знакомишься с чудом girl_in_love Мне этот пункт до сих пор снится часто good2
9) дааааааааааа!!!!!!
10) да это уже вообще не учуешь!
11) ааааа,убила б всех студенток-акушерок!!!!!!
12) гм
13) и прочее - прям сервис у вас sharik good2

01 Мар 2013 2:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Я не при параде буду, конечно, но... он же во всей этой каке..

Вообще мыть детей сразу после родов неправильно. Их должны обтирать.

01 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Marinishna писал(а):

Давай.
1. Естестественные
2. Роддом. Обстановка в роддоме не так уж и важна, причем в Англии, если я не путаю, вообще не держат особо после родов в "больничке"
3. Я брала мужа, мне было с ним лучше чем без него
4. Я ничем не пользовалась, хотя был мяч. Если бы предложили ванную, когда Ярынку рожала, согласилась бы.
5. Можно и коньяк)))) Хотя лучше никакого, чтоб ничего не пропустить.
6. Лучше чтоб резали, шов аккуратней получается и заживает быстрее, и роженица не напрягается на разрыв, а ребенок вылазиет быстрее.
7. Мой перерезал. Мне кажется это волнительно.....
8. Естественно сразу, я это уже писала.
9. Не уверена. У меня то молока не было да и молозива не особо. Но когда я рожала Радомира врач сказала, что лучше через какое-то время, чтобы ненужные гормоны распались (буквально через часик уже их нет) Все-равно ребенок не ест ниче сразу после родов. Для него это тоже стресс, еще больший чем для нас.
10. Тю. Конечно натурально. Не пойму зачем ее извлекать, если она сама отходит. Другое дело если как у Натали, когда она так приросла, что по другому никак.
11. У меня не было, но я бы не возражала. Было бы кому лобик протереть, пеленку поменять, в обморок упасть)))
12.

01 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки поздравляю вас всех с наступающей весной и дарю вам эту песню
http://www.youtube.com/watch?v=ho09qn61A7s

01 Мар 2013 2:46

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Marinishna писал(а):

я только за!! good2

Marinishna писал(а):
3) никого б не взяла

напишу так - обнимут и заплачут girl_haha у них не принято на роды одной ходить - обязательно кто-то должен быть из своих. В основном, конечно, папашки ходят. Но я пока не знаю, хочу ли... Хочу его поддержку, но не хочу, чтобы видел ужасы. Очерчу ему круг, как в "Вий" girl_haha строго-настрого прикажу за него не выходить и за ребенком следить в оба!

Marinishna писал(а):
а я дура не поняла зачем мяяяяяяяч в углу быыыыыл......

на них схватки легче переносить, как говорят.. Подробнее расскажу че-почем позже. Я со следующего четверга буду ходить на курсы подготовки к родам (поведение при родах, дыхание, грудное вскармливание, йога и еще чего-то там.. веселуха будет, короче)

Marinishna писал(а):
5) о,а че такое хеннеси,тож хочу

ента коньяк такой))) Мне бы и пробки понюхать хватило))) моему оргазмизму много не надо girl_haha

Marinishna писал(а):
у нас масек обтирают и отдают маме, пока та лежит со льдом два часа,заодно знакомишься с чудом Мне этот пункт до сих пор снится часто

вот уточню.. а то я ж кровищщи-то боюсь)))

Marinishna писал(а):
ааааа,убила б всех студенток-акушерок!!!!!!

не, пусть приходят, когда я в красивом пеньюаре, с прической и накрашенная буду в приличной позе малыша кормить.

Marinishna писал(а):
и прочее - прям сервис у вас

да, они тут любят такие вещи.. Помню когда лежала тут в больнице, мне бумаг тоже дофига принесли на подпись. В одной из них что-то про смертушку мою говорилось girl_haha Я в эйфории подписала все)) не разбиралась

Острянка писал(а):
Вообще мыть детей сразу после родов неправильно. Их должны обтирать.

вот наверное это имеется в виду..

Острянка писал(а):
если я не путаю, вообще не держат особо после родов в "больничке"
не путаешь, Надь.. Некоторых в тот же день домой пенделем под булки...

Острянка писал(а):
Я ничем не пользовалась, хотя был мяч. Если бы предложили ванную, когда Ярынку рожала, согласилась бы.

может не рожать, а схватки там пережить? Теплая вода ж спазмы снимает хорошо.. Надо распросить про этот момент... Может и правда воду выбрать..

Острянка писал(а):
Хотя лучше никакого, чтоб ничего не пропустить.

girl_haha girl_haha girl_haha
У них всем дают какой то газ нюхать... прям газовая маска такая.. Девчата местные говорят, что особенно мужьям он понравился girl_haha

Острянка писал(а):
Мне кажется это волнительно.....

короче тут спрошу мужа.. и на цвет его лица посмотрю, и пульс прощупаю предварительно

Острянка писал(а):
Все-равно ребенок не ест ниче сразу после родов. Для него это тоже стресс, еще больший чем для нас.

ой, вообще.. как подумаю за это.. бедные малыши. А мы еще жалуемся. Им в разы труднее give_heart

Острянка писал(а):
У меня не было, но я бы не возражала. Было бы кому лобик протереть, пеленку поменять, в обморок упасть)))

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 2:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка писал(а):

Урррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕСНАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (придя в себя: весной мне рожаааать girl_crazy )
Острянка писал(а):
и дарю вам эту песню

friendsклассная... Добрая такая... Родная прям.
Не то, что нынешние "я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум"....

01 Мар 2013 7:00

Распечатать сообщение
Sauleshka ;)

Saule

Kazakhstan

Sauleshka ;)Мои рецепты
С первым днем ВЕСНЫ!!!
Уффф, неужели дождались, хотя бы по календарю (по факту ею еще не пахнет).
А я вчера сделала документы по своей работе, и мужу утром отдала, чтоб заказчику отвез, датировала их все от 29 февраля, балбесина. Поржали потом.
(((Елена))), вот список то )) у меня близорукость, помню рожаю, завалило в комнату человек 4-5 в халатах, а я думаю, ой сколько врачей, так спокойно и радостно почему то стало, только минут через 10 поняла, что это молодняк и практиканты, а они все это время все туды смотрели. Неприятно, что у нас не интересуются, хотим ли мы чтобы они были.
Помню мне сынку обтерли и на грудь положили. Очень советую, он такой горяченький, от его тепла все сразу снимает!
Пуповину муж отрезал, но отказывался поначалу, врачиха как рявкнула ИдИиИ! Он прицелился ножницами, потом не смотря глазами чикнул. Боялся girl_haha ну это лишнее заставлять, да ж? wacko1

01 Мар 2013 14:18

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
может не рожать, а схватки там пережить? Теплая вода ж спазмы снимает хорошо.

Я роды в оду не имела в виду, имела в виду как раз перенести схватки, хотя бы попробовать. А то я вообще только по коридору сначала ходила, а потом в туалете долго сидела, у меня потуги были, а ни одна зараза не подошла. Это когда я с Ярыной была. А мужа пустили только в родзал, но он стоял у изголовья. Хотя лучше бы он на схватках был. Мне спине очень больно было, да и врача мог бы вовремя хоть какого-нибудь позвать, хоть практикантов))))

01 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девули, всем приветик girl_bye
Еще раз всем спасибо за поздравления, мне очень-очень-очень приятно give_heart give_heart
Немного расскажу, как отмечали. Значит, утром раньше всех меня поздравил друг мужа, так смешно от этого, муж на работе, а он пришел к нам домой wacko1 wacko1
Потом уже пришел муж с цветами, и сразу же уехал на работу. На 2 часа мы собирались на работе с нашей кафедрой, весело посидели, но немного затянулось, в результате я дома скакала, как лошадь, чтобы все успеть к приходу родни, мне помогала мама и муж и все равно пришлось перенести на часик, потому что не успела все-таки. Сегодня уже отмечаем в кафе с друзьями, а завтра едем в Киев. Вот. Подарили мне все почему-то деньги и цветы (кроме мужа, он мне еще раньше подарил подарок из ювелирки, я рассказывала, сама выбирала girl_haha ). Покажу цвЯточки:
Эти с работы, одни от кафедры, другие от деканата
Фото

Фото

Эти от мужа
Фото

Эти от родных, тут 2 букета, просто ваз у меня больше нет, поэтому поставила в одну
Фото

На работу ничего не готовила, все покупали: торт, конфеты, фрукты, шампанское, соки, и все для бутербродов (рыбка, сыр, колбаска), так легче, а то еще и на работу готовить wacko1 wacko1 wacko1
А домой готовила вот это:
http://forum.say7.info/topic62125.html
Кстати, детенку такое блюдо очень понравилось, племяшу моему, ему было очень интересно, что внутри, а также хрустящий поджаренный лаваш тоже очень понравился. И вообще всем понравилось, очень рекомендую Embarassed
http://forum.say7.info/topic40894.html
http://forum.say7.info/topic62651.html
только везде зелени еще много добавляла, ну не можем мы без нее жить girl_haha
http://forum.say7.info/topic13304.html
И торт Панчо. Вот, отчиталась полностью, а теперь пошла комментировать pooh_go

01 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena)))
вот так опросничек girl_claping Все предусмотрели, цивилизация!!! Wink good2 И даже есть услуга присмотра за старшими детьми! good2 Я понимаю, что тебе пока не грозит, но мне второй раз было очень актуально. Выбирай ,чтоб ребенка давали сразу же. Зачем его сразу мыть то, такой стресс для дитяти? И никакой каки там нет, он тепленький и очень хорошенький girl_in_love На счет порваться или резать странный вопрос. А если выберешь порезать, а потом можно было обойтись? Я два раза рожала и не порвалась, и не резали Embarassed На счет плаценты натурально или с медикаментами. Это наверное они имеют ввиду колоть ли окситоцин перед отхождением плаценты. Это рекомендация ВОЗ и у нас практикуется в роддомах всем для избежания послеродового кровоточения. Ну а потом еще смотрят вся ли вышла. У меня первый раз без проблем, а второй раз кусок остался, так акушерка потом на живот локтем, он и вышел.
Острянка писал(а):
роды в оду не имела в виду, имела в виду как раз перенести схватки, хотя бы попробовать. А то я вообще только по коридору сначала ходила, а потом в туалете долго сидела, у меня потуги были, а ни одна зараза не подошла. Это когда я с Ярыной была. А мужа пустили только в родзал, но он стоял у изголовья. Хотя лучше бы он на схватках был. Мне спине очень больно было, да и врача мог бы вовремя хоть какого-нибудь позвать, хоть практикантов))))

вот, я с мужем оба раза была все время, так тоже оставили и ушли, он потом звал, потому что уже потуги. А так, когда надумают, тогда и придут wacko1
(((Elena))) писал(а):
не путаешь, Надь.. Некоторых в тот же день домой пенделем под булки...

good2 Если проблем нету, че там делать? Я по 3 дня еле выдерживала...
Sauleshka Wink писал(а):
А я вчера сделала документы по своей работе, и мужу утром отдала, чтоб заказчику отвез, датировала их все от 29 февраля, балбесина. Поржали потом.

girl_haha girl_haha girl_haha praising

Ну что ж от Иришки долго нету новостей???????

OLENA7
Очень красивые цветы! girl_in_love Ну а подарок главное от мужа, а на деньги и правда купишь, чего хочешь. good2

01 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Блин, сумму называют 300 грн, ищу рвача по-дешевле.

Ого!! У нас подешевле Embarassed , хотя откуда я знаю, я пока что не вырывала ничего, ттт, только пломбы и чистку делала от камней Embarassed Может вырвать дороже, чем лечить unknown
МАСЯ писал(а):
Я-то по старинке "лечилась" бутылку между ног клала с горячей водой, а оказывается нельзя было

Я, насколько знаю, любое воспаление нельзя греть
Irrka писал(а):
ваще толпа

Ага, а вчера снова 6 человек girl_haha
Irrka писал(а):
Как мама моя говорит- "Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет"

И я так говорю good Прям мое жизненное кредо Wink
Irrka писал(а):
мне 4 зуба вырывали,када выравнивала,не помесчались они у меня

girl_haha girl_haha Это я не помню, где было, мож на радио, мож по телеку, типа прикола: У акулы 1500 зубов, у панды — 24, у человека — 32 зуба. Посчитал свои — 24. Блин, я панда!!!
Irrka писал(а):
не знала,что в этих продуктах есть йод

Да, забыла, сюда же яйца относятся, в них тоже есть йод. Я тоже раньше не знала, мне после операции перед облучением нужно было выдержать безйодовую диету, и мне врач дал список продуктов, которые нельзя есть, в которых есть йод, я много интересного для себя узнала тогда girl_haha Так что, Ир, ты не одна, никто не знает, что в этих продуктах есть йод
Irrka писал(а):
Я сегодня на чистку ходила к косметологу,сказать что больно,это не сказать ничего

Ааааа, мамочки, страшно прям думать об этом, особенно после описания иголки wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
У нас очень душно, окна постоянно нараспашку. Теперь буду сидеть в шерстяных носках и поясницу заматывать шалью.

А еще можно зимой надевать под брюки шортики специальные, я так делаю, никто не видит, а мне тепло зато Wink
alityaliya писал(а):
Клюкву купила, каждый день делаю морсик себе

Молодец good
alityaliya писал(а):
Девы, я поехала в ГИБДД менять права и машину переоформлять. Предвкушаю "прекрасное" времяпрепровождение в очередях и ожидании

Удачи sharik
arivik писал(а):
за нед.на 200 гр.подросли

Поздравляю, так держать Embarassed Растите, набирайте вес, и поскорее домой Smile
arivik писал(а):
Еще новости с утра: муж машину стукнул

мммм, жалко как, но ничего, самое главное - что муж жив-здоров Wink
Ирюська писал(а):
Ставка на людей, которые очень следят за модой, и не считают последние копейки, покупают сразу по бешеной цене.

Не понимаю я таких людей sharik
Ирюська писал(а):
Мне помог монурал, врач посоветовала, что он лучше и потом в инете нашла кучу отзывов.

Да, да, только им и спасаюсь, помогает всегда 100%, и действительно, хорошо, что 1 раз надо принять - и все dance2

01 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Острянка писал(а):
Никогда не колю анестезию когда просто лечу зубы, зачем?

Больноооооооо!!!
Острянка писал(а):
Ему даже апендицит наживую удаляли, не говорю уже про зубы.

Моему мужу под местным удаляли, тока это еще в детстве у него было, в сельской больнице Embarassed , его там как-то крепко привязали, чтобы не дергался, живот обкололи - и вперед wacko1 Говорит, что было не больно, но он чувствовал, как у него там кишки шевелятся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , буэээээээээээ wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
Ну КАСКО это хорошо, все восстановят, с документами только побегать придется.

Не всегда, смотря, какая страховая. Я рассказывала замечательную историю про то, как в нас еще весной 2009 года на светофоре в Полтаве въехали в зад при нашем полном КАСКО, и ничего, до сих пор должны денег, муж уже и суд выиграл не один, дело в исполнительную службу передали, на том и заглохло все sad А тоже было полное КАСКО Embarassed После этого мы вообще передумали страховать, только автоцивилку и все
alityaliya писал(а):
А у меня тоже с машиной беда - поехала сегодня в ГИБДД, на полпути у меня умерла коробка передач.

Ой, жалко как sad Коробку менять дорого, говорят sad У друга мужа субарик с автоматом, и она у него полетела, так заменить стоило ок. 4 тыс. $ wacko1
alityaliya писал(а):
Мне монурал нельзя.. На какой-то компонент аллергическая реакция

Жаль, он очень действенный и не такой вредный, как антибиотики
(((Elena))) писал(а):
вчера на пару минут опять прихватило

Лен, а что акушерка тебе по этому поводу говорит?
(((Elena))) писал(а):
неа, на пельменнице 9 заходов))) Итого 18 пластов крутого теста раскатывала... Вот это жесть.

Герой!!!!! praising
Как-то недавно были с мужем и его другом в кафешке, а, на 23 февраля, вот, так я заказала сырный супчик с равиоли. Девочки, я такую мелочь в жизни никогда не видела, в обычную столовую ложку поместилось 15 штучек равиоли, они просто манюпусенькие wacko1 wacko1 wacko1 У официанта спросили, как они их делают, сказал, все в ручную wacko1 wacko1 wacko1 Я бы застрелилась такое лепить girl_haha
Я когда делаю что-то такое, то начинаю с маленьких размеров, вареники там, пельмени, пирожки, даже конфетки когда лепила руками, начинала с нормальных маленьких размеров, а под конец терпение заканчивалось и у меня такие лапти получались Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
Смотрим фильм, я грю: "Так на Траволту этот актер похож!" - муж выпал вообще.. это и был Траволта...

girl_haha girl_haha
У меня тоже в последнее время тупизм какой-то присутствует, хоть я и не Б. Недавно мою яблоки вечером, мы когда телек смотрим вечером, чтобы никакую бяку вредную не есть - едим фрукты, в тот раз были яблоки. А муж купил 5 сортов разные. Я мою каждого сорта по 2 (по одному себе и мужу), а потом говорю, надо наверное, чтобы не перепутать (потому, что некоторые внешне похожи), в разные тарелки, только это что, 5 тарелок брать, по 2 яблока одного сорта в тарелку?? Муж ржет, говорит, давай возьмем 2 тарелки и каждому по 5 яблок разных сортов girl_haha girl_haha girl_haha Вот тогда я поняла, что пора мне нормально выспаться girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
муж смеется надо мной говорит до среды зуб вывалится, давай тебе зацементирую бесплатно))))

Дешево и сердито girl_haha
arivik писал(а):
Надь,ты прям йог,зубы без уколов лечить

Эт точно good Я вообще обычно прошу общего наркоза, жаль, не соглашаются стоматологи girl_haha
Валериана писал(а):
а она говорит- нет, буду строителем как папа))))))

girl_haha girl_haha Не, лучше врачом, а то девушка-строитель как-то не очень girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
мы с мужем вдвоем пошли. По-одиночке ни один из нас не решился бы))) Я ужасно их боюсь

Я тоже когда лечила, то потянула с собой мужа, он ждал все время в коридоре меня, а сам он ходит и без меня, ему не страшно unknown
(((Elena))) писал(а):
слышала, что пробка и за неделю до родов может отойти

Только что спрашивала у Ириши, как у них дела, сказала, что без изменений, ждут, но домой ее уже не отпускают Embarassed
(((Elena))) писал(а):
короче когда с зобом все оки, то на шее ложбинка. У меня так и было, а сейчас все ровно

Не знаю, не знаю, у меня всегда была ложбинка, а с щитовидкой проблемы, а теперь ее нету, а ложбинка все равно есть, т.е. она у меня всегда была, так что может это не показатель? unknown
(((Elena))) писал(а):
Даже номер красивый дали бесплатно)))

Не знаю, где как, у нас не прокатит, девушка-не девушка, все злые girl_haha (и гаишники, и очередь Embarassed ), и номер красивый только за отдельную плату, муж себе год рождения взял, 0071
(((Elena))) писал(а):
А на случай беременности Канефрон покупала для таких вещей.

Да, и он хороший, а еще Уролесан, правда, запах у него еще тот, как будто кусок елки жуешь wacko1
(((Elena))) писал(а):
Она мне колола только тогда, когда с нервами работала, с каналами глубокими

Мне вообще всегда колят, я отказываюсь без укола чтобы мне туда лезли
Острянка писал(а):
Говорит "Растения бывают дикие и ......" учительница его подгоняет "И какие.....?" он говорит "и интеллигентные".

girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):
Мне же нервы не трогали пока

И мне не трогали, а все равно больно Embarassed
Острянка писал(а):
Врачи не очень то удаляют нервы с зубов мудрости, это технически сложно, легче вырвать

А там вообще есть нерв? В зубе мудрости то??

01 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Парень:" Три наверху, два внизу...")))

Мда, прикольный барашек получается girl_haha
Sauleshka Wink писал(а):
У меня сейчас 21-я неделька, по УЗИ 100% мальчик сказали, показали писюнку

Ух ты!! Еще один сынишка!!! Поздравляю Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Пошла смотреть сериалы и расслабляться под одеялком

Чё смотришь?
(((Elena))) писал(а):
Вопросник:

Да уж, все предусмотрели
Marinishna писал(а):

Я вряд ли смогу ответить, ничегошеньки в родах не понимаю unknown Единственное, хочу, чтобы муж обязательно был со мной, мы с ним в принципе уже договорились, он и сам очень хочет. Говорит, будет запоминать, кто что делает, чтобы потом знать, кому по морде давать если что girl_haha girl_haha
Острянка писал(а):

girl_claping girl_claping
Да, девочки, всех с первым днем ВЕСНЫ!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
(((Elena))) писал(а):
Помню когда лежала тут в больнице, мне бумаг тоже дофига принесли на подпись. В одной из них что-то про смертушку мою говорилось

Мне перед операцией давали подписать что-то про смерть wacko1 wacko1 ооочень вовремя, когда и так трясешься от страха girl_haha girl_haha Хотя, с другой стороны, бумажки все эти - последнее, о чем думаешь перед операцией Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Не то, что нынешние "я тебя бум-бум-бум, ты меня бум-бум-бум"....

girl_haha girl_haha ага, или еще, не помню точно, "лишь бы ты ходила голая рядом...." wacko1 wacko1 мда Embarassed
Sauleshka Wink писал(а):
Уффф, неужели дождались, хотя бы по календарю (по факту ею еще не пахнет).

А у нас солнышко уже неделю, наверное, снега вообще еще с декабря не было, и на улице +10 Yahoo! Yahoo! Оч похоже уже на весну dance2 dance2
Sauleshka Wink писал(а):
датировала их все от 29 февраля, балбесина. Поржали потом.

girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
А так, когда надумают, тогда и придут

Рассказывала уже про мою маму, что она первого ребеночка когда рожала, акушерки сидели чаи гоняли, а ей говорили, ничего ты не понимаешь, еще не время, иди ходи. Она уже поняла, что ребенок выходит, полезла на кресло, в итоге что-то случилось в позвоночником, прищемило ребенка, и он прожил всего 9 дней. Так что хорошо, когда хотя бы те же студенты будут, они то позовут хотя бы, ну или муж, а то лежишь одна, и орешь, а никто не приходит. Не дай Бог sad
Ирюська писал(а):
Очень красивые цветы! Ну а подарок главное от мужа, а на деньги и правда купишь, чего хочешь.

Да, так и есть, главное от мужа подарок, а не деньги give_heart

01 Мар 2013 17:54

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у нас солнышко уже неделю,

У нас тоже солнышко неделю было, а сегодня жуткий ветер и снег сыпет мокрый, лапатый
OLENA7 писал(а):
в итоге что-то случилось в позвоночником, прищемило ребенка, и он прожил всего 9 дней.

Ужас..... Вот хорошо, что после этого две попытки удачных были. Я вот вообще ужас-ужас вспомнила. У нас в городе (в Остре) женщина несколько раз мертвых детей рожала, три или четыре. Вот надо отдать ей должное, родила таки нормального здорового ребенка.

01 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Привеееет!
(((Elena))) писал(а):
Мне тут родовой план дали. Интересно, короче...

Действительно, интересно Smile
Ленок, как всегда со своими убойными комментариями girl_haha
(((Elena))) писал(а):
напишу так - обнимут и заплачут у них не принято на роды одной ходить - обязательно кто-то должен быть из своих.

Обнимут, заплачут и предоставят сопровождение girl_haha
OLENA7 писал(а):
Покажу цвЯточки:

Какие хорошенькие и нежные!!! girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А еще можно зимой надевать под брюки шортики специальные, я так делаю, никто не видит, а мне тепло зато

Поподробнее про шортики можно? Embarassed Не совсем понимаю, что это за зверь такой
OLENA7 писал(а):
Ой, жалко как Коробку менять дорого, говорят У друга мужа субарик с автоматом, и она у него полетела, так заменить стоило ок. 4 тыс. $

Ленок, у меня Ока girl_haha girl_haha girl_haha Коробка стоит 12000 рублей и два дня в гараже с Димкой поковыряемся - вот и новая коробка girl_haha
OLENA7 писал(а):
Чё смотришь?

Чего я только не смотрю girl_haha Вчера были Дневники вампира и Хор Smile))

Девчата, у меня очередной рукодельный бзик wacko1 Картину, нанесенную уже на канву начала вышивать бисером. Хочу успеть до ДР сестры - 16 марта... Там 13344 бисерины wacko1 Чтобы успеть каждый вечер нужно вышивать по 9 рядов по 96 штук wacko1 Застрелиться можно, но задачу поставила, попробую выполнить

01 Мар 2013 21:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девулечки, с первым днем весны!
OLENA7
Ленусь, очень красивые цветы и погуляли отлично good
Острянка писал(а):
Лучше чтоб резали, шов аккуратней получается и заживает быстрее, и роженица не напрягается на разрыв, а ребенок вылазиет быстрее.

а если и так не порвется и зря только разрежут unknown Я Полину родила без единого разрыва.
OLENA7 писал(а):
Не, лучше врачом, а то девушка-строитель как-то не очень

girl_haha может она будет архитектором или ландшафтным дизайнером girl_haha
OLENA7 писал(а):
Только что спрашивала у Ириши, как у них дела, сказала, что без изменений, ждут, но домой ее уже не отпускают

мартовские будут девасики Smile
OLENA7 писал(а):
Она уже поняла, что ребенок выходит, полезла на кресло, в итоге что-то случилось в позвоночником, прищемило ребенка, и он прожил всего 9 дней. Так что хорошо, когда хотя бы те же студенты будут, они то позовут хотя бы, ну или муж, а то лежишь одна, и орешь, а никто не приходит.

у меня когда схватки начались, кто-то все время возле меня крутился, а потом, когда уже частые стали врач моя считала периодичность схваток, меня на мяч усадила, да и вообще много врачей, акушерок тусовалось возле меня, одна не оставалась.
Острянка писал(а):
У нас тоже солнышко неделю было, а сегодня жуткий ветер и снег сыпет мокрый, лапатый

а у нас дождь противный целый день wacko1
Острянка писал(а):
женщина несколько раз мертвых детей рожала, три или четыре. Вот надо отдать ей должное, родила таки нормального здорового ребенка.

unknown выкидыши были или до конца с живыми ходила?
alityaliya писал(а):
Девчата, у меня очередной рукодельный бзик Картину, нанесенную уже на канву начала вышивать бисером.

praising раз взялась, значит сделаешь. А ты так и не рассказала про вышивку из журнала, что это было? Embarassed

01 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
раз взялась, значит сделаешь. А ты так и не рассказала про вышивку из журнала, что это было?

И правда - вылетело из головы wacko1 Я не закончила ее вышивать еще - там нудная строчка по контуру - аж до дрожи раздражает Embarassed
Пословица там была "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда"

Наверх