Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

27 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
мне говорила стоматолог, что нижние никогда полностью не обезбаливаются в отличие от верхних, ну я так и замечала, когда верхние лечу - не слышно вообще ничего, а когда нижние - как будто вообще не кололи ничего

Девочки!!! Никогда не колю анестезию когда просто лечу зубы, зачем? Рвать да, там уже надо Хотя у моего папы нечувствительность к анестезии. Ему даже апендицит наживую удаляли, не говорю уже про зубы.
Вика, вот я писала цену 200 гр, так это без анестезии.
Валериана писал(а):
Ого, ниче себе! это тебе этот врач сказал? А 200 грн это пломба полимерная?

Ну, считается же, что зубы мудрости очень тяжелые для удаления)))) А пломба естественно световая. Но я бы тебе показала свой рот, вообще не видно, что это пломба.....

27 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7
Леночка, дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть в твое жизни всегда будут свободные дороги, все, что ты задумала - сбывается, улыбка и радость сопровождают тебя всегда и везде, а горести и печали посещают крайне редко (лучше вообще пусть не посещают Wink
Улыбайся, радуйся жизни, carpe diem!!!!

УРА!!!!! Yahoo! sharik sharik sharik

arivik писал(а):
Еще новости с утра: муж машину стукнул дверь водит.под замену, но я нисколько не расстраиваюсь, главное его здоровью ничего не угрожает, а нам о ляле надо думать, да и КАСКО у нас

Ну КАСКО это хорошо, все восстановят, с документами только побегать придется. Счастье, что муж не пострадал.
А у меня тоже с машиной беда - поехала сегодня в ГИБДД, на полпути у меня умерла коробка передач... Sad Пришлось вызывать такси, чтобы на буксире до гаража дотянули - все друзья и знакомые в такое время на работе...
Ирюська писал(а):
сочувствую, я год назад узнала, что такое цистит, охренела тогда просто Мне помог монурал, врач посоветовала, что он лучше и потом в инете нашла кучу отзывов.

Мне монурал нельзя.. На какой-то компонент аллергическая реакция wacko1 Мне вообще очень сложно подобрать лекарства, особенно антибиотики с моей-то аллергией на грибы и споры различные wacko1 А за темку спасибо, почитаю на досуге

27 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ленусичкаааа!!!! friends С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!!! Romashki

Желаю тебе всего самого-самого теплого, нежного, пушистого, светлого, красивого и радостного!!! Congratulate Счастья тебе огромного!!!!!! Исполнения самых заветных желаний в скором будущем!!!!!! girl_in_love sharik give_heart

27 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
да не переживай, настраивайся на позитив, а если потом конкретные вопросы будут, будешь задавать)))

friends

Валериана писал(а):
сама не едь, мужа попроси или еще кого.

низя((( мне лично там надо присутствовать((( с мужем поеду, конечно.. но блин, чет ваще прям.... никак не забить дату раньше((( очереди огроменные wacko1

Валериана писал(а):
последи за этим

вчера на пару минут опять прихватило wacko1

Валериана писал(а):
ты же не руками их лепила?

неа, на пельменнице 9 заходов))) Итого 18 пластов крутого теста раскатывала... Вот это жесть.

Валериана писал(а):
по тебе не заметно, что отупела

girl_haha - поржал бы мой муж... У меня такие перлы в последнее время... Из последнего. Смотрим фильм, я грю: "Так на Траволту этот актер похож!" - муж выпал вообще.. это и был Траволта...

alityaliya писал(а):
Девчата, пропащая вернулась!!!

Прюююуэээт!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Авка бомбезная!!! good2

alityaliya писал(а):
Острый цистит.. Вот только до сих пор в толк не возьму, неужели можно было его симптомы спутать с кровотечением Меня в понедельник как скрутило, 3 часа, простите, в туалете безвылазно, вызвала скорую.. в итоге - замуровали, демоны

бедный ребятенка praising Началась, блин, семейная жисть)) У меня в самом начале он был и в апреле (сто раз писала, кажется). Действительно клюквенный сок вымывает из мочевого и уретры все болезнетворные бактерии. Правда в одном месте читала, что эти бактерии наоборот кислую среду любят unknown Но я больше склонна верить в первое. Бяка страшная. Мне, правда, никакие маневры не помогали... Кровью начала мазать, плюнула на все и пошла у терапевта взяла рецепт на амоксициллин и уже после первой таблетки почуяла себя хомо сапиенсом. А вообще я раньше прогревом в пшене лечила и только в этом году узнала, что греть цистит категорически нельзя!

OLENA7 писал(а):
на Украине нет региона, где достаточно йода, даже на побережьях морей

надо же.. я думала у моря-то йода как раз дофига и маленькая тележка..

OLENA7 писал(а):
Лен, тебе обязательно нужно бы с мужем поехать, одной действительно страшно

Ленчик, с моим мужем еще страшнее girl_haha Он белеет, если я ойкну или ахну)))

Попозжа продолжу....

27 Фев 2013 19:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
привет девасики, мне сегодня отключили инет, забежала с телефона Ленуську поздравить)))))Ленусечка дорогая пусть все твои желания сбудутся!!!!!!!!

Надь, записалась к дохтару на след среду, долго очень ждать(((((( как на зло еще и муж завтра-послезавтра дома и в субботу, могла бы съездить(((

27 Фев 2013 20:08

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
Надь, записалась к дохтару на след среду, долго очень ждать((((((

Я же тебе говорила, что к нему очередь огромная......

27 Фев 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Леночка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!

27 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Я же тебе говорила, что к нему очередь огромная......

муж смеется надо мной говорит до среды зуб вывалится, давай тебе зацементирую бесплатно))))

27 Фев 2013 21:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська сппэасибки,стараемся sharik
Острянка
Надь,ты прям йог,зубы без уколов лечить wacko1 я не помню,когда без укола последний раз. а удалять ваще боюсь теперь,очередную страшилку рассказали со смертельным исходом wacko1

alityaliya
красивошная авочка give_heart
непросто,конечно,когда с лекарствами такие проблемы,но ничего, можно подобрать стратегию лечения в любом случае!
(((Elena)))
что ж за беда у тебя такая с дыхалкой? Sad unknown
с Траволтой насмешила,Лен girl_haha
Ra-mila
Рамиль,как ты,дорогая?

27 Фев 2013 21:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Вик, мож доча пойдет на стоматолога? Wink профессия хлебная и вам хорошо 'на старости лет' girl_haha

27 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Леночка поздравляю тебя с днем варенья,будь счастлива,здорова,любима,и пусть твои самые заветные мечты сбываются Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Теперь буду сидеть в шерстяных носках и поясницу заматывать шалью.

правильно good
alityaliya писал(а):
энзимный пилинг - консистенция густой сметаны, пахнет песочным тестом плюс щеточка - поры посветлели и лицо стало как будто свежее, не такого синюшного оттенка. Даже румянец настоящий виден стал )

класс good2
arivik писал(а):
Еще новости с утра: муж машину стукнул дверь водит.под замену, но я нисколько не расстраиваюсь, главное его здоровью ничего не угрожает, а нам о ляле надо думать, да и КАСКО у нас

обидно,но ты молодец что не расстраиваешься,это все не так важно sharik

27 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
Ему даже апендицит наживую удаляли, не говорю уже про зубы.

как Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
alityaliya писал(а):
поехала сегодня в ГИБДД, на полпути у меня умерла коробка передач... Пришлось вызывать такси, чтобы на буксире до гаража дотянули - все друзья и знакомые в такое время на работе...

жаль,не судьба видно было тебе сегодня в ГИБДД попасть praising
(((Elena))) писал(а):
вчера на пару минут опять прихватило

что ж такое praising
к врачу еще не попала?
(((Elena))) писал(а):
неа, на пельменнице 9 заходов))) Итого 18 пластов крутого теста раскатывала... Вот это жесть.

ну ты ГЕРОЙ good2 Romashki
(((Elena))) писал(а):
"Так на Траволту этот актер похож!" - муж выпал вообще.. это и был Траволта...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
alityaliya
Авочка обалденная просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валериана писал(а):
муж смеется надо мной говорит до среды зуб вывалится, давай тебе зацементирую бесплатно))))

girl_haha girl_haha girl_haha не вывалится praising

27 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7
С Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!

28 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, мож доча пойдет на стоматолога? профессия хлебная и вам хорошо 'на старости лет'

так я ей уже говорила - будешь врачем, а она говорит- нет, буду строителем как папа))))))

28 Фев 2013 1:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irrka писал(а):
как

А вот так, ну не берет его анестезия. А я зубы всегда просто так лечила, не понимаю зачем анастезию делать, мне не больно. Может это у меня болевой порог такой, мне же и рожать не больно было, и месячные всегда безболезненные.

28 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7
Ленуська!!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого-самого... Пусть жизнь радует приятными неожиданностями, пусть здоровье твое и твоих близких не ухудшается, пусть у вашей семьи не будет материальных проблем, пусть дом будет полная чаша голосов друзей, детей. Радуйся жизни и уверенно шагай в будущее!!!

28 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Фу, ненавижу стоматологию Хотя врач у меня отличная

мы с мужем вдвоем пошли. По-одиночке ни один из нас не решился бы))) Я ужасно их боюсь wacko1

OLENA7 писал(а):
А у меня еще так смешно, стоматолог - высоченная женщина под 2 м ростом, а медсестра у нее - наоборот, наверное до 1,5 м ростом

Прям Дон Кихот и Санчо Панчо girl_haha girl_haha

OLENA7 писал(а):
Да вот как-то и не удается поспать, все мечтаю выспаться, а ложимся спать то в час, то вообще в три на днях легли, а вставать в 7-8 приходится

wacko1 нееее, я так нимаху)))

OLENA7 писал(а):
Спрашивала у Иры только что, как там процесс, говорит, пока никак, ждет кесарево скорее всего

слышала, что пробка и за неделю до родов может отойти wacko1

Irrka писал(а):
Как мама моя говорит- "Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет"

girl_haha good2 мое кредо прям

Irrka писал(а):
как это

короче когда с зобом все оки, то на шее ложбинка. У меня так и было, а сейчас все ровно unknown

Irrka писал(а):
ооо,далеко он от вас? но надо чтоб муж сопроводил тебя

мы ж безлошадные.. на поезде 1,5 часа. Да еще по Лондону на метро там дофига надо кататься...

Irrka писал(а):
это у нас?

Да, был на Ахохова. А теперь даж не знаю, где сейчас чего.. unknown

Irrka писал(а):
пробуй смело,очень легко и быстро делается,и самое главное ничего не прилипает

friends

Irrka писал(а):
мне давай,хде она обитает?

в личку нашепчу))

Irrka писал(а):
Настоятельно рекомендую

С коржами я помню, что мороки особой и нет там. Просто интересно, получится ли тот самый мокрый? Бум делать Smile

Irrka писал(а):
мне 4 зуба вырывали,када выравнивала,не помесчались они у меня
ой, это моя больная тема... wacko1 я в свое время отказалась вырвать для выравнивания и в итоге фикня получилась. Хочу инвизилайн тут поставить. Халивуд во рту хочу! playboy

Irrka писал(а):
Я сегодня на чистку ходила к косметологу,сказать что больно,это не сказать ничего
ого((( К кому ходила?

Irrka писал(а):
слон и моська

у кого какие ассоциации girl_haha

alityaliya писал(а):
Клюкву купила, каждый день делаю морсик себе

пусть раз и навсегда тебя эта кака покинет sharik

alityaliya писал(а):
А про медовый месяц интересно подмечено )) Любопытно, с чем связано?

с половыми актами)) Флора меняется у женщины и бактерии неведомые ранее могут попасть в мочевой канал и вызвать воспаление.

alityaliya писал(а):
Девы, я поехала в ГИБДД менять права и машину переоформлять. Предвкушаю "прекрасное" времяпрепровождение в очер
у вас там девушек не принято вперед пропускать? girl_haha Помнится я быыыыстро все сделала)))) Даже номер красивый дали бесплатно)))

arivik писал(а):
за нед.на 200 гр.подросли

это очень хорошо! Wink

arivik писал(а):
только что с Узи, кровоток сосудов пуповины умеренно снижен...

Юлек, почаще в позу бегущего оленя вставай и на левом боку спи Wink

arivik писал(а):
сама я тут пока ниче не прибавила, т.к. по сто раз на дню спускаюсь и поднимаюсь по лестнице на 2 этажа, стройнею, блин

girl_haha

Ирюська писал(а):
Дорого, но у меня уже выбора не оставалось...

моя вроде сначала говорила, что надо поставить, а потом сказала, что и так сойдеть girl_haha

Ирюська писал(а):
Самое классное, что выпить нужно всего один раз. А еще у нас темка на форуме есть

вот его, как раз, на всякий пожарный летом из дома привезла good2 А на случай беременности Канефрон покупала для таких вещей. Почки прихватывали и цистит вроде как начинался. Тоже хороший препарат.

28 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки!!! Никогда не колю анестезию когда просто лечу зубы, зачем?

бооольнооо(( Она мне колола только тогда, когда с нервами работала, с каналами глубокими. Я бы там ей все подлокотники поотрывала бы без анестезии.

Валериана писал(а):

дешево и сердито! girl_haha

arivik писал(а):
очередную страшилку рассказали со смертельным исходом

wacko1 wacko1 wacko1

arivik писал(а):
что ж за беда у тебя такая с дыхалкой?

мож и нервное, Юль unknown Спазмы такие.. Завтра к акушерке пойду и заодно к терапевту заскочу - попытаю че за фикня

Irrka писал(а):
к врачу еще не попала?

Embarassed неа

Валериана писал(а):
так я ей уже говорила - будешь врачем, а она говорит- нет, буду строителем как папа))))))

girl_haha

Острянка писал(а):
Может это у меня болевой порог такой, мне же и рожать не больно было, и месячные всегда безболезненные.

Йох, не иначе!! )))

28 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! У меня коллега на работе рассказала про своего внука. Он учится где-то в 3 классе, на уроке по природоведению он рассказывал о растениях. Говорит "Растения бывают дикие и ......" учительница его подгоняет "И какие.....?" он говорит "и интеллигентные".

28 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
бооольнооо(( Она мне колола только тогда, когда с нервами работала, с каналами глубокими. Я бы там ей все подлокотники поотрывала бы без анестезии.

Вот где собака порылась))) Мне же нервы не трогали пока

28 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
зачем анастезию делать, мне не больно. Может это у меня болевой порог такой, мне же и рожать не больно было, и месячные всегда безболезненные.

мне этот зуб два раза уже пломбировали, один раз что-то колол врач, когда нервы выдергивал
(((Elena))) писал(а):
Просто интересно, получится ли тот самый мокрый? Бум делать

побольше крема наляпай и будет мокрый))))
(((Elena))) писал(а):
Хочу инвизилайн тут поставить.

это что?

28 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
мне этот зуб два раза уже пломбировали, один раз что-то колол врач, когда нервы выдергивал

Вика! А ты уверена, что это у тебя 8? Врачи не очень то удаляют нервы с зубов мудрости, это технически сложно, легче вырвать

28 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Вика! А ты уверена, что это у тебя 8?

а я писала за 8? нет, это у меня через один после 8, 6 кароч)))

28 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
Ахахаа))) про растения повеселила))

Все паняна тада- поверхностно зубы и без укола можно лечить. Мне один раз нерв наживую удалили - это адски больно! Ощущение было, будто оба глаза в левую глазницу вылезть хотели.

Валериана
Если зубы мудрости - то это восьмерки.

Опять про барана вспомнила)))) Рассказывала вам про экзамен по овцеводству?)))

Инвизилайн- это такая фигулина, из 8-12 невидимых кап состоит. Зубы шикарные делает. Дорого((( пока в мечтах... А еще выход-лингвальные брекеты (те, что с внутренней стороны клеят). Походила я годик с обычными брекетами- спасибо, не нада)) все щеки изорвала изнутри... Короче осталось разбохатеть....

Наверх