Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

26 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
У меня тут восьмёрки верхние посыпались одна за другой. Сначала левая. Врач с ней три приёма мучался. на третьем обнаружилось, что и правая с дыркой. Правую уже не очень хорошо сделал, кровоточит. Их неудобно очень лечить, у меня эти дырки к десне как-то развёрнуты. Чуть рот весь не порвала. Сначала врач говорил, что доктора спорят насчёт восьмёрок.Японские мол, сразу удаляют, т.к. из-за них много проблем двигают зубы, лечить неудобно. Я спрашиваю, а Вы что думаете, а он перед первой восьмёркой говорит - лечить до последнего, а когда обнаружил что вторая назрела, сказал (в шутку) удалю нафиг))) Пока вот не дойти до врача с развалившейся правой восьмёркой

26 Фев 2013 3:17

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
сейчас скину тебе в личку. У него единственное запись по очереди. Сегодня на завтра не возможно попасть

спасибо, а в субботу он принимает? А где примерно на Бекетова он находится, на какой улице?
Ирюська писал(а):
У нас именно из-за того, что сделали платное, то и закупают теперь.

Мне лучше заплатить (в приделах разумного, конечно), но быть уверенной, что хороший специалист.
У нас в поликлинике работает два ЛОРа, один уже в возрасте, давно работает, никудышный врач, а второй молоденький такой, но очень толковый. Так вот смотришь в коридоре - к молодому очередь огромная, целый день люди стоят, а ко второму вообще никого нет, только те идут, кому надо медосмотр просто поставить girl_haha
МАСЯ писал(а):
У меня тут восьмёрки верхние посыпались одна за другой.

я вчера ступила и не то написала, а ночью посчитала - это получаются зубы мудрости? может тогда и есть смысл их удалять? у нас я слышала тоже не всегда их лечат - удаляют чаще unknown
МАСЯ писал(а):
Пока вот не дойти до врача с развалившейся правой восьмёркой

praising давай лечи тоже зубки

26 Фев 2013 16:46

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Чё-то комментить мне лень, не буду girl_haha
У меня сегодня на 1 курсе было 12 человек - прогресс girl_haha Только странно так, в прошлый раз было 2 факультета, я думала, что 3-й просто не пришел, а оказалось, им вообще не ставили пару, и теперь получается, у одних 1-я пара была, у вторых - 2-я. Бред, короче говоря. У мужа спрашиваю, чё делать то, а он говорит, а ты у одних спрашивай один семинар, у других - другой wacko1
Надо бы готовить начинать, завтра на работе и дома с родственниками праздновать будем, а мне таааак лень, прям вот легла бы и поспала вместо этого girl_haha
Видела, вы тут про зубки говорили, так вот, вчера заметила в одном зубе трещину, прям сбоку, никогда такого не было, надо идти к доктору, пока она не разрослась, а то вообще зуб выпадет нафиг sad , а не хочется - страшно girl_haha
От Ириши пока что больше нету новостей, я ее просила, чтобы она обязательно написала, когда справится, она обещала. Также всем сказала спасибо за кулачки и передавала приветы air_kiss air_kiss air_kiss Воть Embarassed

26 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!! girl_bye
Валериана писал(а):
А у тебя разве были проблемы со щитовидкой? может это что другое? как сейчас себя чувствуешь? Ленусь, если есть желание напиши в эту темку

А я все думаю - че за Заюха...? Полезла туда и в итоге попала в темку по грудному вскармливанию. Наука целая, блин))) После прочтения уже переживаю за это))) Хотя еще конь не валялся.

Насчет щитовидки - у нас республика такая, да и вообще весь наш регион, где дефицит йода. Поэтому больная щитовидка практически у каждого второго. У меня ничего страшного не было никогда, но вот просто смотрю сама на себя сейчас - шея как столб. Не есть гуд это... Но я чет уже сомневаюсь, что это она.. две ночи уже нормально сплю. Может отечность аллергическая какая-то была.. просто я даже не принимала ничего - само все прошло. А так в субботу особенно не на шутку перепугалась - даже сидя вздознуть не могла и лицо прям красное было. Увеличила время прогулок на свежем воздухе.

Валериана писал(а):
А можно ли самому без посредника из магазина заказать, я не знаю. Но парень уже проверенный, посылка три недели идет.

Я знаю, что от нас до России посылка 8-9 фунтов стоит до 2 кг. Самое главное, чтобы дошла. Нас один друг попросил вещи кое-какие купить ему, муж грит, что без проблем, лишь бы дошла. Он:"Что?? И у вас там на почте воруют??" girl_haha

Irrka писал(а):
Мы вчера отмечали ДР мужа,таааак классно погуляли,давно мы так не отдыхали

Классно! good2

Острянка писал(а):
но ты можешь при этом померять все это.

я тоже без примерки всегда боюсь покупать. Мы тогда набрали по интернету много всего и в итоге пару вещей все же вернули. Один костюм оказался мал, да еще кофта была вязанная - петелька там распустилась... поменяли. А так довольны очень, особенно футболками, спортивными куртками и костюмом.

Irina.777 писал(а):
Классно так отмечать день рождения , не нужно голову морочить с готовкой и бегать как официант

не говори.. и посуду мыть не надо.. Поел, отдохнул и пьяный домой...

Irina.777 писал(а):
В 17 недель не может быть 25 см - соврали

я тоже так думаю.. по программе своей посмотрела. Такой рост с 20 недель возможен. Все равно крошка такая. Прям страшно смотреть на фото, где ее ножки видны..

Irina.777 писал(а):
Да , что-то недельки полетели .

у меня чет никак не разгонятся unknown Блин, девасики, мне 28 марта в Лондон ехать - паспорт менять. Это 36 неделя будет... wacko1 Чет я очкую)))) Никак нельзя раньше. А позже - паспорт уже истечет.

Irina.777 писал(а):
Ленок , может это малыш уже на диафрагму давит ?
unknown Гиня моя советует кислородные коктейли и почаще, пардон, в позе бегущего оленя стоять. Говорит, что не исключено, что щитовидка, но в целом у всех беременных проблемы с дыхалкой с такого срока начинаются. А то и раньше.

Irina.777 писал(а):
Обычно на магазинах реклама висит минус столько-то процентов , по ценам нормально тогда получается .

Некоторые магазины вешают новые ценники и пишут цену до скидки такую, которой и в помине не было (выше гораздо), ну а саму скидку уже приближенно к фактической стоимости товара)))) Разводилово такое.

26 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
да,надо искать другое место обуви,тока не знаю куда,все шкафы полны

спец для обуви шкафчик покупать)) В Домиане раньше были одни - нам с мамой понра. Внешне выглядит как комодик неширокий. Открывался как-то интересно и ооочень вместительный был. Все глазели на него, глазели... потом шмон в обуви навели - мало осталось и решили, что без него обойдемся. А тут у нас с мужем как в китайской школе, блин...

Irrka писал(а):
50т в год это еще не так дорого получается,в том же кисловодске сосношница говорила нашли один садик частный 10т в месяц! щас может уже и 15!

ппц простаааа wacko1 Ну а тут частная школа - 7000 фунтов в год в среднем (350 000 рублей)

Irrka писал(а):
Деееевы,во я балбесина,я этот делала,посмотрела фотки вспомнила,там даже где то отчет мой есть

я недавно твой пост следом за своим в "три шоколада" нашла)) Листала его чет и смотрю - линейки знакомые)))) Дааавно это было.

Острянка писал(а):
Ловите девочки рецепт крема.... Но я всегда туда цедру лимона добавляю, с ней вкусней
http://forum.say7.info/topic30654.html

Меррси, Надь! Попробую так сварить. А то к моей кастрюле пришкваривается, а новую только из-за крема покупать не хочу..

Irrka писал(а):
даже не знаю Лен,в инете не читала?

Лена как залезет в интернет - ффсе... Начну с чтения о насморке, закончу темой рака))))

Валериана писал(а):
У меня сегодня пломба выпала, я так расстроилась При чем зуб за это время еще и подпортился под пломбой, осталось 1/3 зуба.
ппц простааа(( Короче, зубы - это мой профиль. Ща буду вещать)))

Валериана писал(а):
Пломбировать нет смысла уже восстанавливать надо как-то. В поликлинике вряд ли хорошо это сделают.

У меня нижняя шестерка ходовая. Пломба там была огромная, и стенки тонюсенькие ее держали. Короче я на ней и орехи колола, и ириски "Здравствуй, пломба" ела замороженные.. в итоге пооткалывались все стенки, а пломба, которую мне на него еще в 9 классе ставили - осталась!)))) Пошла я к той же стоматологу, что ставила мне эту пломбу. Она в шоке была))) Спилила мне ее начисто. Проверила каналы, запломбировала из и ввентила болт какой то. Короче потом она мне нарастила зуб на этот болт. Даже коронку ставить не стала я. Он отличный просто. Вообще не отличается от родных. Сказала она мне, что раз та пломба российского производства у меня продержалась в целости 13 лет, то с этим зубом я и помру)))) Немецкий какой то материал световой. Все про все мне он обошелся в 2,5 тыщи. Могу ее адрес дать)))))

Валериана писал(а):
хозяюшка ты наша, лепи))))

ага, я такая хозяйка - куда бы деться? girl_haha Правда пельменей вчера налепила на роту солдат.. весь морозильник в пельменях теперь. Переусердствовала. Спина отваливалась.

arivik писал(а):
Девы, привет! я жив-здоров,лежу в больнице

Напомнило: "Все в порядке, нас везут в тюрьму!" girl_haha

Irina.777 писал(а):
Скоро - скоро встретится со своими долгожданными девочками !

уже, наверное, встретились girl_in_love Жду-не дождусь от нее вестей. @@@@@@

Irrka писал(а):
а я сегодня Наполеон приготовила,еще не пробовали мож с заварным кремом сочней будет

ну как, Ир? Оно? не?)))

МАСЯ писал(а):
Привет! Девочки мои хорошие

привет, пропажа! girl_bye

МАСЯ писал(а):
Зачёты все сдала, всёхорошо!

Умничка! Поздравляю! Romashki

Ирюська писал(а):
у меня было подобное, ставили штифт и наращивали.

точно, блин, штифт.. не могла слово вспомнить.. Болт))))

Ирюська писал(а):
Ну и сверху можно коронку, так уже надежнее.

да, предлагала она мне коронку - блин, дорогая wacko1 чет одна корона тыщи 4 была...

Ирюська писал(а):
Я в общем довольна, хотя тоже в хорошую сумму получается
мы с мужем к ней весь месяц отпускной ходили почти каждый день. По 500-600 рублей за посещение часовое уходило. В итоге посчитали - мне мой рот обошелся в 9 тыщ, ему в 11. Хотя с виду у меня зубы были отличные, а как ковырнула - мамадарахая - мягкие внутри. Короче распанахала мне весь рот)))) Изначально 2 маленькие дырочки насчитала, а в итоге 5 зубов досконально лечила и еще два вырвала к черту)))

Ирюська писал(а):
Но такая практика уже почти 10 лет, до этого тож мрак был.
Блин, а помните эти железные инструменты огроменные? Сейчас-то они посимпатишнее вроде как и то страшные wacko1 Когда смотрю "Иван Васильевич", где кадры у стоматолога - мурашки по коже бегут. А тут тебе все беленькое, все такое одуванчатое, радио играет, да еще стоматолог в рот тебе что-то рассказывает. Моя больше болтала со мной, чем лечила. Засунет в рот инструменты и начинает распрашивать что-то, на что "аха" и "ыа" не ответишь... wacko1 Но все понимала)))

26 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
Врач с ней три приёма мучался. на третьем обнаружилось, что и правая с дыркой. Правую уже не очень хорошо сделал, кровоточит. Их неудобно очень лечить, у меня эти дырки к десне как-то развёрнуты.

один в один со мной ситуация. У меня тоже верхние восьмерки как-то к щекам рабочей поверхностью были развернуты. Мне даже щеку иногда царапало.. Она за них билась четыре приема. Не хотела удалять. Рассказывала мне чего то там про то, что они все равно участвуют в жевательном процессе, посылают импульс мозгу и прочее.. Короче вот нету их - импульс от них мозгу некому посылать и эта чать мозга отмирает нафик girl_haha Короче я в итоге на два таких зуба отупела...

Самое ужасное было - делать снимок этих зубов. С моим рвотным рефлексом... wacko1 Я плакала.. )))

Валериана писал(а):
может тогда и есть смысл их удалять? у нас я слышала тоже не всегда их лечат - удаляют чаще

мне мои сразу сказали, чтобы я не мучилась и удалила. А она настояла, но в итоге удалила, так как из за позиции этих зубов не могла прочистить каналы. Они изогнутые были конкретно на снимках. Я была с ней согласная, поскольку больше всего удаления боялась. В жизни не удаляла... А тут на один решилась, а второй уже осмелела и сама попросила удалить))) Убестином она меня колола - хорошая штука - хоть бы хны...

OLENA7 писал(а):
Чё-то комментить мне лень, не буду

girl_haha у меня вся лень заключается в том, что я по телефону набирать много не могу, а хочется все расписать. А чтобы мой ноут тут подключить с отдельной клавой и прочим - геморрой полный)))

OLENA7 писал(а):
У меня сегодня на 1 курсе было 12 человек - прогресс
слууушай, да ты набираешь популярность!))

OLENA7 писал(а):
Надо бы готовить начинать, завтра на работе и дома с родственниками праздновать будем, а мне таааак лень, прям вот легла бы и поспала вместо этого
тююю... погуляй, как следует! Поспать всегда успеешь))

OLENA7 писал(а):
От Ириши пока что больше нету новостей, я ее просила, чтобы она обязательно написала, когда справится, она обещала.

ждем, ждем! girl_claping

26 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У мужа спрашиваю, чё делать то, а он говорит, а ты у одних спрашивай один семинар, у других - другой

ну да, ты же не будишь им отдельно все еще раз вычитывать, твоей вины нет в этом Smile
OLENA7 писал(а):
вчера заметила в одном зубе трещину, прям сбоку, никогда такого не было, надо идти к доктору, пока она не разрослась, а то вообще зуб выпадет нафиг , а не хочется - страшно

а у меня сестра на днях, дурачилась с подружками, чай пила и ударилась зубами передними об чашку, теперь говорит, что трещину там видит wacko1 Надо тоже что-то делать.
OLENA7 писал(а):
От Ириши пока что больше нету новостей, я ее просила, чтобы она обязательно написала, когда справится, она обещала.

ждем вестей friends
(((Elena))) писал(а):
А я все думаю - че за Заюха...? Полезла туда и в итоге попала в темку по грудному вскармливанию. Наука целая, блин))) После прочтения уже переживаю за это)))

да не переживай, настраивайся на позитив, а если потом конкретные вопросы будут, будешь задавать)))
(((Elena))) писал(а):
просто я даже не принимала ничего - само все прошло. А так в субботу особенно не на шутку перепугалась

последи за этим unknown
(((Elena))) писал(а):
Это 36 неделя будет... Чет я очкую)))) Никак нельзя раньше. А позже - паспорт уже истечет.

сама не едь, мужа попроси или еще кого.
(((Elena))) писал(а):
Некоторые магазины вешают новые ценники и пишут цену до скидки такую, которой и в помине не было (выше гораздо), ну а саму скидку уже приближенно к фактической стоимости товара)))) Разводилово такое.

да понятно, не выгодно магазинам устраивать распродажи и продавать дешевле чем они все это закупили, по любому какой-то подвох там есть.
(((Elena))) писал(а):
ппц простааа(( Короче, зубы - это мой профиль. Ща буду вещать)))

вещай, все записываю))))))
(((Elena))) писал(а):
Могу ее адрес дать)))))

давай, я все время мечтала побывать на твоей исторической родине)))))
(((Elena))) писал(а):
Правда пельменей вчера налепила на роту солдат.. весь морозильник в пельменях теперь. Переусердствовала. Спина отваливалась.

wacko1 ты же не руками их лепила? unknown
(((Elena))) писал(а):
Напомнило: "Все в порядке, нас везут в тюрьму!"

girl_haha girl_haha girl_haha я такого и не слышала
(((Elena))) писал(а):
В итоге посчитали - мне мой рот обошелся в 9 тыщ

ну если все вылечила, еще и хорошо, то это нормальная цена. Хотя сейчас все могло и подорожать уже.
(((Elena))) писал(а):
Короче я в итоге на два таких зуба отупела...

girl_haha по тебе не заметно, что отупела

26 Фев 2013 21:56

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Девчата, пропащая вернулась!!! Yahoo!

Вы меня извините, что совсем пропала... На прошлой неделе совершила "увлекательное" путешествие на скорой помощи.. Сначала отвезли в гинекологию, промурыжили там два дня, перевели в хирургию.. Настроения никакого не было общаться, вы уж извините Embarassed Сегодня выписалась, весь день намывала-надраивала квартиру.
С этого момента я снова с вами!!!! friends

26 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
alityaliya писал(а):
. На прошлой неделе совершила "увлекательное" путешествие на скорой помощи.. Сначала отвезли в гинекологию, промурыжили там два дня, перевели в хирургию.. Н

что стреслось с тобой то?

26 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irrka писал(а):
что стреслось с тобой то?

Острый цистит.. Вот только до сих пор в толк не возьму, неужели можно было его симптомы спутать с кровотечением wacko1 wacko1 wacko1 Меня в понедельник как скрутило, 3 часа, простите, в туалете безвылазно, вызвала скорую.. в итоге - замуровали, демоны wacko1 wacko1 wacko1

Велено еще денек дома посидеть и на работу чесать

26 Фев 2013 22:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya
Аличка, поправляйся, на свадьбе простудилась наверняка praising
alityaliya писал(а):
С этого момента я снова с вами!!!!

Давай вливайся, а то пропали все куда-то unknown

26 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девульки,привет! вчера сообщение никак не уходило wacko1 благодарю всех за поддержку give_heart

alityaliya
Алиюш, больше не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

как там Ириша наша? girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@

26 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Приветик girl_bye
Я в процессе готовки, уже надоело, решила отвлечься Smile
(((Elena))) писал(а):
Насчет щитовидки - у нас республика такая, да и вообще весь наш регион, где дефицит йода.

Лен, мало где хватает йода. Я живу в городе на берегу моря, так даже у нас йододефицитный регион, и вообще мне говорил доктор в Киеве, который меня оперировал, что на Украине нет региона, где достаточно йода, даже на побережьях морей Embarassed Так что все равно надо принимать либо что-то с йодом, либо йодосодержащие продукты, по-другому никак (рыбу, морскую капусту, морепродукты, грец. орехи, хурма, молочные продукты, шоколад - во всех этих продуктах есть йод Embarassed )
(((Elena))) писал(а):
я тоже без примерки всегда боюсь покупать. Мы тогда набрали по интернету много всего и в итоге пару вещей все же вернули.

Я когда покупала вещи по интернету, то абсолютно все подошли по размеру, мне повезло, можно сказать, другое дело, что по фасону не все понравились на мне (на модели как-то лучше выглядело на сайте girl_haha )
(((Elena))) писал(а):
не говори.. и посуду мыть не надо.. Поел, отдохнул и пьяный домой...

Мы всегда с друзьями в кафе гуляем, потому что обычно человек 15-20 приходит, я не готова на такую ораву готовить, да потом еще и всех обслуживать за столом, да и разместить негде собственно. А родители - да, домой приходят, но это 2 человека (мои родители), мой брат с женой и малым, да мы с мужем, на столько человек мне не сложно Embarassed , ну и на работу я вообще ничего не готовлю, мы всегда покупаем торт/фрукты/конфеты/бутики (в смысле колбаса, сыр, рыбка) Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Чет я очкую)))) Никак нельзя раньше. А позже - паспорт уже истечет.

Лен, тебе обязательно нужно бы с мужем поехать, одной действительно страшно
(((Elena))) писал(а):
Изначально 2 маленькие дырочки насчитала, а в итоге 5 зубов досконально лечила и еще два вырвала к черту)))

Та к ним только попади, я прошлой осенью пошла с одной малюсенькой дырочкой, в итоге ходила 4 дня, ставили 6 пломб в разные зубы (по 2 в день), и еще день на чистку ходила wacko1 wacko1 Фу, ненавижу стоматологию wacko1 wacko1 Хотя врач у меня отличная
(((Elena))) писал(а):
А тут тебе все беленькое, все такое одуванчатое, радио играет, да еще стоматолог в рот тебе что-то рассказывает.

да, спокойнее явно атмосфера, чем раньше Smile А у меня еще так смешно, стоматолог - высоченная женщина под 2 м ростом, а медсестра у нее - наоборот, наверное до 1,5 м ростом girl_haha Они такие смешнючие в паре, как-то мы их встретили в супермаркете, так веселенько смотрелись, в кресле то не так заметно, медсестра обычно сидит, ну подаст встанет чё-нить, а стоматолог вообще или наклонившись, или на стуле сидит, а в магазе обе шли рядышком, веселуха, короче girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Самое ужасное было - делать снимок этих зубов. С моим рвотным рефлексом...

Эх, Ленка, не глотала ты зонд girl_haha girl_haha (слава Богу, ттт, пусть и не придется), но там рвотный рефлекс проявит себя во всей своей красе girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Убестином она меня колола - хорошая штука - хоть бы хны...

Название говорит само за себя Wink
(((Elena))) писал(а):
слууушай, да ты набираешь популярность!))

Точно
(((Elena))) писал(а):
тююю... погуляй, как следует! Поспать всегда успеешь))

Да вот как-то и не удается поспать, все мечтаю выспаться, а ложимся спать то в час, то вообще в три на днях легли, а вставать в 7-8 приходится wacko1
(((Elena))) писал(а):
ждем, ждем!

Спрашивала у Иры только что, как там процесс, говорит, пока никак, ждет кесарево скорее всего Embarassed
Валериана писал(а):
ну да, ты же не будишь им отдельно все еще раз вычитывать, твоей вины нет в этом

Так и работаем с ними, кто какой подготовил семинар - такой и рассказывает
Валериана писал(а):
теперь говорит, что трещину там видит Надо тоже что-то делать.

Надо, а то еще зуб развалится, вот и мне надо, а как-то не хочется, к тому же зуб нижний, а мне говорила стоматолог, что нижние никогда полностью не обезбаливаются в отличие от верхних, ну я так и замечала, когда верхние лечу - не слышно вообще ничего, а когда нижние - как будто вообще не кололи ничего sad
Валериана писал(а):
ну если все вылечила, еще и хорошо, то это нормальная цена. Хотя сейчас все могло и подорожать уже.

Да, сейчас это еще по-Божески, цены такие
alityaliya писал(а):
Сегодня выписалась, весь день намывала-надраивала квартиру.

Слава Богу, что все наладилось, выздоравливай там praising praising
alityaliya писал(а):
Острый цистит..

Ой, неприятная штука, говорят, что очень хорошо клюква помогает от цистита, почитай в нете, это чтобы не пить антибиотики разные, а еще травы могут помочь (пить побольше трав мочегонных, но при этом калий употреблять, желательно в продуктах), и спринцевание филейником (трава такая)
Валериана писал(а):
Аличка, поправляйся, на свадьбе простудилась наверняка

Это вряд ли, цистит проявляет себя буквально на след. день после того, как перемерзнешь unknown

26 Фев 2013 23:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
я вчера ступила и не то написала, а ночью посчитала - это получаются зубы мудрости? может тогда и есть смысл их удалять? у нас я слышала тоже не всегда их лечат - удаляют чаще

Все врачи-стоматологи хотя и говорят, что их надо удалять, но стараются все-таки лечить до последнего. Вот я свой пошла лечить, но он уже тю-тю, его только рвать надо. А вырвать зуб мудрости стоит дороже чем лечить. Блин, сумму называют 300 грн, ищу рвача по-дешевле.

27 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
сумму называют 300 грн, ищу рвача по-дешевле.

Ого, ниче себе! это тебе этот врач сказал? А 200 грн это пломба полимерная?

27 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
alityaliya писал(а):
Острый цистит..

Говорят, болезнь медового месяца.. Поправляйся. У меня тоже были периоды когда возникал. Только и бегаешь по маленькому по капле в час, сопровождающейся дикой болью в конце. Как вспомню, так вздрогну
Будет времячко глянь это видео. Будет полезным. Я-то по старинке "лечилась" бутылку между ног клала с горячей водой, а оказывается нельзя было
http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI

27 Фев 2013 0:22

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
arivik
Юлечка! Ты в больничке ещё? Как себя чувствуешь?

27 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
МАСЯ писал(а):
Зачёты все сдала, всёхорошо!

Молодец good2
МАСЯ писал(а):
тот, который от Валентины, бомбезный?

ага, с заварным мне тоже больше понравилось,и пропитался хорошо nyam2 nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
Делаю всегда коржи Валентины, а крем только заварной

вкусно так получается good
OLENA7 писал(а):
У меня сегодня на 1 курсе было 12 человек - прогресс

ваще толпа good girl_haha
OLENA7 писал(а):
У мужа спрашиваю, чё делать то, а он говорит, а ты у одних спрашивай один семинар, у других - другой

да,ток не перепутай girl_haha
OLENA7 писал(а):
прям вот легла бы и поспала вместо этого

Как мама моя говорит- "Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
просто смотрю сама на себя сейчас - шея как столб

как это unknown Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Увеличила время прогулок на свежем воздухе.

праильна good2
(((Elena))) писал(а):
Блин, девасики, мне 28 марта в Лондон ехать - паспорт менять. Это 36 неделя будет... Чет я очкую)))) Никак нельзя раньше.

ооо,далеко он от вас? но надо чтоб муж сопроводил тебя unknown
(((Elena))) писал(а):
спец для обуви шкафчик покупать))

было б еще куда ставить wacko1
так то у нас есть,но там стоит только обувь по сезону,которую носим сейчас,а вот тучу обуви в коробках,нинаю куда девать unknown
(((Elena))) писал(а):
В Домиане раньше были одни - нам с мамой понра.

это у нас?
(((Elena))) писал(а):
я недавно твой пост следом за своим в "три шоколада" нашла)) Листала его чет и смотрю - линейки знакомые)))) Дааавно это было.

friends sharik
(((Elena))) писал(а):
Попробую так сварить. А то к моей кастрюле пришкваривается, а новую только из-за крема покупать не хочу..

пробуй смело,очень легко и быстро делается,и самое главное ничего не прилипает good2
(((Elena))) писал(а):
Лена как залезет в интернет - ффсе... Начну с чтения о насморке, закончу темой рака))))

ой тоже самое Лен friends
(((Elena))) писал(а):
Могу ее адрес дать)))))

мне давай,хде она обитает? Smile
(((Elena))) писал(а):
Правда пельменей вчера налепила на роту солдат.. весь морозильник в пельменях теперь. Переусердствовала.

давай нам высылай girl_haha
(((Elena))) писал(а):
"Все в порядке, нас везут в тюрьму!"

умора Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
ну как, Ир? Оно? не?)))

Настоятельно рекомендую nyam2 nyam2 nyam2 good good good good но я чет в этот раз муки мало положила в тесто,оно было липким,рассыпалось по краям пока пеклось(потому что слишком тонко было),крем делала в микре,2 раза по 300 мл молока,смело можно варить на литр,и еще что заметила,крем должен быть не слишком густой,вторая часть крема жиже получилась,и верхние коржи лучше пропитались,чем нижние,смело пеки,на самом деле он не очень сложный,дольше ждешь пока тесто выстоится в холодильнике Wink
(((Elena))) писал(а):
Изначально 2 маленькие дырочки насчитала, а в итоге 5 зубов досконально лечила и еще два вырвала к черту)))

wacko1 мне 4 зуба вырывали,када выравнивала,не помесчались они у меня wacko1 girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Короче я в итоге на два таких зуба отупела...

girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Убестином она меня колола - хорошая штука - хоть бы хны...

прикольное название girl_haha
alityaliya писал(а):
Острый цистит..

Поправляйся Аль praising Romashki Romashki Romashki
OLENA7 писал(а):
хурма, молочные продукты, шоколад - во всех этих продуктах есть йод )

не знала,что в этих продуктах есть йод Embarassed
OLENA7 писал(а):
высоченная женщина под 2 м ростом, а медсестра у нее - наоборот, наверное до 1,5 м ростом

слон и моська girl_haha
OLENA7 писал(а):
Спрашивала у Иры только что, как там процесс, говорит, пока никак, ждет кесарево скорее всего

ждем girl_in_dreams

Я сегодня на чистку ходила к косметологу,сказать что больно,это не сказать ничего wacko1 комедоны мелкие трудно выдавливаются ббрррррррр,еще иголочка их специальная,ой как вспомню так аж вздрагиваю изнутри...сейчас конечно я выгляжу так как будто болею ветрянкой girl_haha но поры наичистейшие,такие чистые они у меня наверно были только в младенчестве girl_haha ,лицо беленькое(не считая красных пятнышек),еще назначила какие то витаминки попить и мазь одну мазать лицо,и надеюсь больше не будет меня так обсыпать Smile

27 Фев 2013 6:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
Желаю всего самого прекрасного, пусть сбудутся все мечты!!!!!!!!

27 Фев 2013 9:38

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
OLENA7
Леночка! С днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, любви, красоты, побольше волшебства и чудес Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2013 11:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Аличка, поправляйся, на свадьбе простудилась наверняка

arivik писал(а):
Алиюш, больше не болей!!!!

OLENA7 писал(а):
Слава Богу, что все наладилось, выздоравливай там

Irrka писал(а):
Поправляйся Аль

Спасибо, девочки!!! friends Думаю, что все-таки в офисе меня просквозило.. У нас очень душно, окна постоянно нараспашку. Теперь буду сидеть в шерстяных носках и поясницу заматывать шалью.
OLENA7 писал(а):
Ой, неприятная штука, говорят, что очень хорошо клюква помогает от цистита, почитай в нете, это чтобы не пить антибиотики разные, а еще травы могут помочь (пить побольше трав мочегонных, но при этом калий употреблять, желательно в продуктах), и спринцевание филейником (трава такая)

Антибиотики все равно пришлось пропить, потому что началось все резко, быстро и сразу с кровью... Почки проверили - все в порядке, ни намека на камни или песок, в анализах тоже никаких инфекций. Врачи сказали, что все-таки продуло так сильно. Клюкву купила, каждый день делаю морсик себе
МАСЯ писал(а):
Говорят, болезнь медового месяца.. Поправляйся. У меня тоже были периоды когда возникал. Только и бегаешь по маленькому по капле в час, сопровождающейся дикой болью в конце. Как вспомню, так вздрогну

Я сначала каждые полчаса бегала, через два-три часа решила вообще из туалета не выходить wacko1 Тоже как вспомню, так вздрогну.. А про медовый месяц интересно подмечено Smile)) Любопытно, с чем связано?
unknown
Irrka писал(а):
но поры наичистейшие,такие чистые они у меня наверно были только в младенчестве

А мне чистки строго противопоказаны, перед свадьбой косметолог в подарок сделала энзимный пилинг - консистенция густой сметаны, пахнет песочным тестом плюс щеточка - поры посветлели и лицо стало как будто свежее, не такого синюшного оттенка. Даже румянец настоящий виден стал Smile)

Девы, я поехала в ГИБДД менять права и машину переоформлять. Предвкушаю "прекрасное" времяпрепровождение в очередях и ожидании wacko1
Вечерком забегу Smile

27 Фев 2013 11:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7

Леночка,дорогая наша!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Оставайся всегда такой молодой шикарной девушкой, отзывчивой и доброй подругой!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромного семейного счастья,крепчайшего здоровья, благополучия во всем и,конечно же, скорейшего исполнения заветнейшего желания Wink Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

пы сы: Прости,красоту вставить не могу!!! Embarassed

27 Фев 2013 11:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
МАСЯ

Ага,Маш,я ж только в пн. легла,тут минимум 12 дней, самочувствие хорошее, посмотрим,что врачи про Масяню скажут, за нед.на 200 гр.подросли, только что с Узи, кровоток сосудов пуповины умеренно снижен...
сама я тут пока ниче не прибавила, т.к. по сто раз на дню спускаюсь и поднимаюсь по лестнице на 2 этажа, стройнею, блин girl_haha да еще по разным анализам и обследованиям мотаюсь в др.корпуса wacko1

27 Фев 2013 11:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Еще новости с утра: муж машину стукнул wacko1 дверь водит.под замену, но я нисколько не расстраиваюсь, главное его здоровью ничего не угрожает, а нам о ляле надо думать, да и КАСКО у нас dance2

27 Фев 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7
С Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose
(((Elena))) писал(а):
да, предлагала она мне коронку - блин, дорогая чет одна корона тыщи 4 была...

да, я перевела на гривны, у нас тоже самое wacko1 Дорого, но у меня уже выбора не оставалось...
Валериана писал(а):
да понятно, не выгодно магазинам устраивать распродажи и продавать дешевле чем они все это закупили, по любому какой-то подвох там есть.

ну почему, есть разные распродажи. Одни магазины действительно дурят. Но не все. Прикол в том, когда выходит новый товар, то цена ставится сразу завышена на много. Ставка на людей, которые очень следят за модой, и не считают последние копейки, покупают сразу по бешеной цене. Ну а потом запал остывает ,появляются более новые модные вещи, и эти уже продаются намного дешевле. Магазин окупает и большую прибыль получает при самых первых продажах, а оставшиеся товары уже продаются по собестоимости или не намного дороже.
alityaliya
сочувствую, praising я год назад узнала, что такое цистит, охренела тогда просто wacko1 Мне помог монурал, врач посоветовала, что он лучше и потом в инете нашла кучу отзывов. Самое классное, что выпить нужно всего один раз. А еще у нас темка на форуме есть http://forum.say7.info/topic9328.html
arivik писал(а):
Ага,Маш,я ж только в пн. легла,тут минимум 12 дней, самочувствие хорошее, посмотрим,что врачи про Масяню скажут, за нед.на 200 гр.подросли, только что с Узи, кровоток сосудов пуповины умеренно снижен...

praising Подростайте, и домой выписывайтесь Rose

Наверх