Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 1:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня тут восьмёрки верхние посыпались одна за другой. Сначала левая. Врач с ней три приёма мучался. на третьем обнаружилось, что и правая с дыркой. Правую уже не очень хорошо сделал, кровоточит. Их неудобно очень лечить, у меня эти дырки к десне как-то развёрнуты. Чуть рот весь не порвала. Сначала врач говорил, что доктора спорят насчёт восьмёрок.Японские мол, сразу удаляют, т.к. из-за них много проблем двигают зубы, лечить неудобно. Я спрашиваю, а Вы что думаете, а он перед первой восьмёркой говорит - лечить до последнего, а когда обнаружил что вторая назрела, сказал (в шутку) удалю нафиг))) Пока вот не дойти до врача с развалившейся правой восьмёркой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 3:17
|
Валериана
41 год Украина |
спасибо, а в субботу он принимает? А где примерно на Бекетова он находится, на какой улице?
Мне лучше заплатить (в приделах разумного, конечно), но быть уверенной, что хороший специалист. У нас в поликлинике работает два ЛОРа, один уже в возрасте, давно работает, никудышный врач, а второй молоденький такой, но очень толковый. Так вот смотришь в коридоре - к молодому очередь огромная, целый день люди стоят, а ко второму вообще никого нет, только те идут, кому надо медосмотр просто поставить ![]()
я вчера ступила и не то написала, а ночью посчитала - это получаются зубы мудрости? может тогда и есть смысл их удалять? у нас я слышала тоже не всегда их лечат - удаляют чаще ![]()
![]() |
26 Фев 2013 16:46
|
OLENA7
39 лет Украина |
Всем приветик
![]() Чё-то комментить мне лень, не буду ![]() У меня сегодня на 1 курсе было 12 человек - прогресс ![]() ![]() Надо бы готовить начинать, завтра на работе и дома с родственниками праздновать будем, а мне таааак лень, прям вот легла бы и поспала вместо этого ![]() Видела, вы тут про зубки говорили, так вот, вчера заметила в одном зубе трещину, прям сбоку, никогда такого не было, надо идти к доктору, пока она не разрослась, а то вообще зуб выпадет нафиг ![]() ![]() От Ириши пока что больше нету новостей, я ее просила, чтобы она обязательно написала, когда справится, она обещала. Также всем сказала спасибо за кулачки и передавала приветы ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:16
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, привет!!
![]()
А я все думаю - че за Заюха...? Полезла туда и в итоге попала в темку по грудному вскармливанию. Наука целая, блин))) После прочтения уже переживаю за это))) Хотя еще конь не валялся. Насчет щитовидки - у нас республика такая, да и вообще весь наш регион, где дефицит йода. Поэтому больная щитовидка практически у каждого второго. У меня ничего страшного не было никогда, но вот просто смотрю сама на себя сейчас - шея как столб. Не есть гуд это... Но я чет уже сомневаюсь, что это она.. две ночи уже нормально сплю. Может отечность аллергическая какая-то была.. просто я даже не принимала ничего - само все прошло. А так в субботу особенно не на шутку перепугалась - даже сидя вздознуть не могла и лицо прям красное было. Увеличила время прогулок на свежем воздухе.
Я знаю, что от нас до России посылка 8-9 фунтов стоит до 2 кг. Самое главное, чтобы дошла. Нас один друг попросил вещи кое-какие купить ему, муж грит, что без проблем, лишь бы дошла. Он:"Что?? И у вас там на почте воруют??" ![]()
Классно! ![]()
я тоже без примерки всегда боюсь покупать. Мы тогда набрали по интернету много всего и в итоге пару вещей все же вернули. Один костюм оказался мал, да еще кофта была вязанная - петелька там распустилась... поменяли. А так довольны очень, особенно футболками, спортивными куртками и костюмом.
не говори.. и посуду мыть не надо.. Поел, отдохнул и пьяный домой...
я тоже так думаю.. по программе своей посмотрела. Такой рост с 20 недель возможен. Все равно крошка такая. Прям страшно смотреть на фото, где ее ножки видны..
у меня чет никак не разгонятся ![]() ![]()
![]()
Некоторые магазины вешают новые ценники и пишут цену до скидки такую, которой и в помине не было (выше гораздо), ну а саму скидку уже приближенно к фактической стоимости товара)))) Разводилово такое. |
26 Фев 2013 18:45
|
(((Elena)))
спец для обуви шкафчик покупать)) В Домиане раньше были одни - нам с мамой понра. Внешне выглядит как комодик неширокий. Открывался как-то интересно и ооочень вместительный был. Все глазели на него, глазели... потом шмон в обуви навели - мало осталось и решили, что без него обойдемся. А тут у нас с мужем как в китайской школе, блин...
ппц простаааа ![]()
я недавно твой пост следом за своим в "три шоколада" нашла)) Листала его чет и смотрю - линейки знакомые)))) Дааавно это было.
Меррси, Надь! Попробую так сварить. А то к моей кастрюле пришкваривается, а новую только из-за крема покупать не хочу..
Лена как залезет в интернет - ффсе... Начну с чтения о насморке, закончу темой рака))))
У меня нижняя шестерка ходовая. Пломба там была огромная, и стенки тонюсенькие ее держали. Короче я на ней и орехи колола, и ириски "Здравствуй, пломба" ела замороженные.. в итоге пооткалывались все стенки, а пломба, которую мне на него еще в 9 классе ставили - осталась!)))) Пошла я к той же стоматологу, что ставила мне эту пломбу. Она в шоке была))) Спилила мне ее начисто. Проверила каналы, запломбировала из и ввентила болт какой то. Короче потом она мне нарастила зуб на этот болт. Даже коронку ставить не стала я. Он отличный просто. Вообще не отличается от родных. Сказала она мне, что раз та пломба российского производства у меня продержалась в целости 13 лет, то с этим зубом я и помру)))) Немецкий какой то материал световой. Все про все мне он обошелся в 2,5 тыщи. Могу ее адрес дать)))))
ага, я такая хозяйка - куда бы деться? ![]()
Напомнило: "Все в порядке, нас везут в тюрьму!" ![]()
уже, наверное, встретились ![]()
ну как, Ир? Оно? не?)))
привет, пропажа! ![]()
Умничка! Поздравляю! ![]()
точно, блин, штифт.. не могла слово вспомнить.. Болт))))
да, предлагала она мне коронку - блин, дорогая ![]()
![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:54
|
(((Elena)))
один в один со мной ситуация. У меня тоже верхние восьмерки как-то к щекам рабочей поверхностью были развернуты. Мне даже щеку иногда царапало.. Она за них билась четыре приема. Не хотела удалять. Рассказывала мне чего то там про то, что они все равно участвуют в жевательном процессе, посылают импульс мозгу и прочее.. Короче вот нету их - импульс от них мозгу некому посылать и эта чать мозга отмирает нафик ![]() Самое ужасное было - делать снимок этих зубов. С моим рвотным рефлексом... ![]()
мне мои сразу сказали, чтобы я не мучилась и удалила. А она настояла, но в итоге удалила, так как из за позиции этих зубов не могла прочистить каналы. Они изогнутые были конкретно на снимках. Я была с ней согласная, поскольку больше всего удаления боялась. В жизни не удаляла... А тут на один решилась, а второй уже осмелела и сама попросила удалить))) Убестином она меня колола - хорошая штука - хоть бы хны...
![]()
ждем, ждем! ![]() |
26 Фев 2013 19:19
|
Валериана
41 год Украина |
ну да, ты же не будишь им отдельно все еще раз вычитывать, твоей вины нет в этом ![]()
а у меня сестра на днях, дурачилась с подружками, чай пила и ударилась зубами передними об чашку, теперь говорит, что трещину там видит ![]()
ждем вестей ![]()
да не переживай, настраивайся на позитив, а если потом конкретные вопросы будут, будешь задавать)))
последи за этим ![]()
сама не едь, мужа попроси или еще кого.
да понятно, не выгодно магазинам устраивать распродажи и продавать дешевле чем они все это закупили, по любому какой-то подвох там есть.
вещай, все записываю))))))
давай, я все время мечтала побывать на твоей исторической родине)))))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну если все вылечила, еще и хорошо, то это нормальная цена. Хотя сейчас все могло и подорожать уже.
![]() |
26 Фев 2013 21:56
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Девчата, пропащая вернулась!!!
![]() Вы меня извините, что совсем пропала... На прошлой неделе совершила "увлекательное" путешествие на скорой помощи.. Сначала отвезли в гинекологию, промурыжили там два дня, перевели в хирургию.. Настроения никакого не было общаться, вы уж извините ![]() С этого момента я снова с вами!!!! ![]() |
26 Фев 2013 22:12
|
Irrka
37 лет |
что стреслось с тобой то? |
26 Фев 2013 22:18
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Острый цистит.. Вот только до сих пор в толк не возьму, неужели можно было его симптомы спутать с кровотечением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Велено еще денек дома посидеть и на работу чесать |
26 Фев 2013 22:27
|
Валериана
41 год Украина |
alityaliya
Аличка, поправляйся, на свадьбе простудилась наверняка ![]()
Давай вливайся, а то пропали все куда-то ![]() |
26 Фев 2013 23:11
|
arivik
Россия |
девульки,привет! вчера сообщение никак не уходило
![]() ![]() alityaliya Алиюш, больше не болей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ как там Ириша наша? ![]() |
26 Фев 2013 23:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Приветик
![]() Я в процессе готовки, уже надоело, решила отвлечься ![]()
Лен, мало где хватает йода. Я живу в городе на берегу моря, так даже у нас йододефицитный регион, и вообще мне говорил доктор в Киеве, который меня оперировал, что на Украине нет региона, где достаточно йода, даже на побережьях морей ![]() ![]()
Я когда покупала вещи по интернету, то абсолютно все подошли по размеру, мне повезло, можно сказать, другое дело, что по фасону не все понравились на мне (на модели как-то лучше выглядело на сайте ![]()
Мы всегда с друзьями в кафе гуляем, потому что обычно человек 15-20 приходит, я не готова на такую ораву готовить, да потом еще и всех обслуживать за столом, да и разместить негде собственно. А родители - да, домой приходят, но это 2 человека (мои родители), мой брат с женой и малым, да мы с мужем, на столько человек мне не сложно ![]() ![]()
Лен, тебе обязательно нужно бы с мужем поехать, одной действительно страшно
Та к ним только попади, я прошлой осенью пошла с одной малюсенькой дырочкой, в итоге ходила 4 дня, ставили 6 пломб в разные зубы (по 2 в день), и еще день на чистку ходила ![]() ![]() ![]() ![]()
да, спокойнее явно атмосфера, чем раньше ![]() ![]() ![]()
Эх, Ленка, не глотала ты зонд ![]() ![]() ![]()
Название говорит само за себя ![]()
Точно
Да вот как-то и не удается поспать, все мечтаю выспаться, а ложимся спать то в час, то вообще в три на днях легли, а вставать в 7-8 приходится ![]()
Спрашивала у Иры только что, как там процесс, говорит, пока никак, ждет кесарево скорее всего ![]()
Так и работаем с ними, кто какой подготовил семинар - такой и рассказывает
Надо, а то еще зуб развалится, вот и мне надо, а как-то не хочется, к тому же зуб нижний, а мне говорила стоматолог, что нижние никогда полностью не обезбаливаются в отличие от верхних, ну я так и замечала, когда верхние лечу - не слышно вообще ничего, а когда нижние - как будто вообще не кололи ничего ![]()
Да, сейчас это еще по-Божески, цены такие
Слава Богу, что все наладилось, выздоравливай там ![]() ![]()
Ой, неприятная штука, говорят, что очень хорошо клюква помогает от цистита, почитай в нете, это чтобы не пить антибиотики разные, а еще травы могут помочь (пить побольше трав мочегонных, но при этом калий употреблять, желательно в продуктах), и спринцевание филейником (трава такая)
Это вряд ли, цистит проявляет себя буквально на след. день после того, как перемерзнешь ![]() |
26 Фев 2013 23:50
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Все врачи-стоматологи хотя и говорят, что их надо удалять, но стараются все-таки лечить до последнего. Вот я свой пошла лечить, но он уже тю-тю, его только рвать надо. А вырвать зуб мудрости стоит дороже чем лечить. Блин, сумму называют 300 грн, ищу рвача по-дешевле. |
27 Фев 2013 0:11
|
Валериана
41 год Украина |
Ого, ниче себе! это тебе этот врач сказал? А 200 грн это пломба полимерная? |
27 Фев 2013 0:20
|
МАСЯ
Мария |
Говорят, болезнь медового месяца.. Поправляйся. У меня тоже были периоды когда возникал. Только и бегаешь по маленькому по капле в час, сопровождающейся дикой болью в конце. Как вспомню, так вздрогну Будет времячко глянь это видео. Будет полезным. Я-то по старинке "лечилась" бутылку между ног клала с горячей водой, а оказывается нельзя было http://www.youtube.com/watch?v=5VJ6YsxZxPI |
27 Фев 2013 0:22
|
МАСЯ
Мария |
arivik
Юлечка! Ты в больничке ещё? Как себя чувствуешь? |
27 Фев 2013 0:47
|
Irrka
37 лет |
Всем приветик
![]()
Молодец ![]()
ага, с заварным мне тоже больше понравилось,и пропитался хорошо ![]() ![]() ![]()
вкусно так получается ![]()
ваще толпа ![]() ![]()
да,ток не перепутай ![]()
Как мама моя говорит- "Если хочешь поработать ляг поспи и все пройдет" ![]() ![]() ![]() ![]()
как это ![]() ![]()
праильна ![]()
ооо,далеко он от вас? но надо чтоб муж сопроводил тебя ![]()
было б еще куда ставить ![]() так то у нас есть,но там стоит только обувь по сезону,которую носим сейчас,а вот тучу обуви в коробках,нинаю куда девать ![]()
это у нас?
![]() ![]()
пробуй смело,очень легко и быстро делается,и самое главное ничего не прилипает ![]()
ой тоже самое Лен ![]()
мне давай,хде она обитает? ![]()
давай нам высылай ![]()
умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настоятельно рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
прикольное название ![]()
Поправляйся Аль ![]() ![]() ![]() ![]()
не знала,что в этих продуктах есть йод ![]()
слон и моська ![]()
ждем ![]() Я сегодня на чистку ходила к косметологу,сказать что больно,это не сказать ничего ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 6:28
|
Marinishna
|
OLENA7
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() Желаю всего самого прекрасного, пусть сбудутся все мечты!!!!!!!! |
27 Фев 2013 9:38
|
МАСЯ
Мария |
OLENA7
Леночка! С днём Рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, любви, красоты, побольше волшебства и чудес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2013 11:16
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Спасибо, девочки!!! ![]()
Антибиотики все равно пришлось пропить, потому что началось все резко, быстро и сразу с кровью... Почки проверили - все в порядке, ни намека на камни или песок, в анализах тоже никаких инфекций. Врачи сказали, что все-таки продуло так сильно. Клюкву купила, каждый день делаю морсик себе
Я сначала каждые полчаса бегала, через два-три часа решила вообще из туалета не выходить ![]() ![]() ![]()
А мне чистки строго противопоказаны, перед свадьбой косметолог в подарок сделала энзимный пилинг - консистенция густой сметаны, пахнет песочным тестом плюс щеточка - поры посветлели и лицо стало как будто свежее, не такого синюшного оттенка. Даже румянец настоящий виден стал ![]() Девы, я поехала в ГИБДД менять права и машину переоформлять. Предвкушаю "прекрасное" времяпрепровождение в очередях и ожидании ![]() Вечерком забегу ![]() |
27 Фев 2013 11:23
|
arivik
Россия |
OLENA7
Леночка,дорогая наша!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы: Прости,красоту вставить не могу!!! ![]() |
27 Фев 2013 11:30
|
arivik
Россия |
МАСЯ
Ага,Маш,я ж только в пн. легла,тут минимум 12 дней, самочувствие хорошее, посмотрим,что врачи про Масяню скажут, за нед.на 200 гр.подросли, только что с Узи, кровоток сосудов пуповины умеренно снижен... сама я тут пока ниче не прибавила, т.к. по сто раз на дню спускаюсь и поднимаюсь по лестнице на 2 этажа, стройнею, блин ![]() ![]() |
27 Фев 2013 11:34
|
arivik
Россия |
Еще новости с утра: муж машину стукнул
![]() ![]() |
27 Фев 2013 12:14
|
Ирюська
Киев |
OLENA7
С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, я перевела на гривны, у нас тоже самое ![]()
ну почему, есть разные распродажи. Одни магазины действительно дурят. Но не все. Прикол в том, когда выходит новый товар, то цена ставится сразу завышена на много. Ставка на людей, которые очень следят за модой, и не считают последние копейки, покупают сразу по бешеной цене. Ну а потом запал остывает ,появляются более новые модные вещи, и эти уже продаются намного дешевле. Магазин окупает и большую прибыль получает при самых первых продажах, а оставшиеся товары уже продаются по собестоимости или не намного дороже. alityaliya сочувствую, ![]() ![]()
![]() ![]() |