Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 0:46
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
ни дай Боже ![]()
надеюсь ![]()
![]()
даааа ![]()
да,надо искать другое место обуви,тока не знаю куда,все шкафы полны ![]()
купили еще такой с мятой,побрызгали когтеточку ее,как она об нее терлась,мурчала,висела на ней,влюбилась просто ![]()
да ![]()
да такие они любопытные,шкоды ![]()
Поздравляю,молодцы ![]() это все это время вы без машины были?
помню только что суховат был,муж мокрый наполеон любит ![]()
50т в год это еще не так дорого получается,в том же кисловодске сосношница говорила нашли один садик частный 10т в месяц! щас может уже и 15! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 0:54
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлек главное не переживай,все хорошо будет,подкормят масю ![]() ![]() ![]() ![]()
Деееевы,во я балбесина,я этот делала,посмотрела фотки вспомнила,там даже где то отчет мой есть ![]()
вот,надо забацать,только с заварным кремом ![]()
кинь ссылку друх ![]()
как интересно ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:01
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Да, это плохо.. Но на крайняк всегда продать можно. Ловите девочки рецепт крема.... Но я всегда туда цедру лимона добавляю, с ней вкусней http://forum.say7.info/topic30654.html |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:04
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Рамилочка поправляйся ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не знаю Лен,в инете не читала?
даа,хорошо так,ток дороже выходит ![]()
Держу кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 1:05
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Ира, мое сообщение с ссылкой перед этим твоим
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет, девули
![]() ![]() У меня сегодня пломба выпала, я так расстроилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Блин, девасики, я вас всех так люблю!!! ![]() ![]() Я попозжа... Сил нет сегодня комментить. Надо пельменей налепить. Или манты... Кстати, дыхалка моя в порядке уже! Вик, раскорячилась-таки, замерила свой лапоть - 24 сантиметра +- 0,5 погрешность на носок шерстяной))) |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:01
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
ну и хорошо, думаю это не щитовидка, что-то другое было ![]()
Ленусь, спасибки ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:44
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девы, привет! я жив-здоров,лежу в больнице
![]() Irrka Ириш и все девочки, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() Валериана Вик,жалко зубик! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:53
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик
![]() У меня почему-то нет пока что времени заходить, поэтому "буду краток" ![]() Мне Ириша написала, она уже в роддоме, у нее отошла пробка, я мало что понимаю в этом, но это, наверное, означает, что они уже в процессе ![]() Юльчик, тебе мои кулачки, пусть у вас с девасиком все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:56
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||
OLENA7
Ленок,спасибо за пожелание и информацию ![]() ![]() Передавай Иришке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро увидит она своих малышек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 21:57
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, Юлек, буду что-то делать ![]()
думаю, сегодня родит, будем кулачки держать за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 22:09
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Делать платно, но у стоматолога по рекомендации от знакомых ![]()
Ну и отлично ![]()
Юльчик , пусть у вас с малявкой всё налаживается @@@@@@@@@@@@@@@! Ну и отдохнёшь как раз от работы ![]()
Скоро - скоро встретится со своими долгожданными девочками ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 22:47
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Ирине кулакииииии мои передай, Леееен!!@@@@@@@@@ оййй, как волнительнооо!!))
Юлек, я мысленно с тобой!!!! @@@@ |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:13
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Девули привет
![]()
пасиб,седня уже сварганила,классно,мне понравилось в микре делать ![]()
жалко ![]() ![]()
Взаимно Ленусь ![]() ![]()
молодец,ни разу не делала ни то,ни другое ![]() а я сегодня Наполеон приготовила,еще не пробовали мож с заварным кремом сочней будет ![]()
хорошо ![]()
Как чувствуешь себя?
ой,аж мурашки по коже побежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:13
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Девули привет
![]()
пасиб,седня уже сварганила,классно,мне понравилось в микре делать ![]()
жалко ![]() ![]()
Взаимно Ленусь ![]() ![]()
молодец,ни разу не делала ни то,ни другое ![]() а я сегодня Наполеон приготовила,еще не пробовали мож с заварным кремом сочней будет ![]()
хорошо ![]()
Как чувствуешь себя?
ой,аж мурашки по коже побежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 23:59
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||
Привет! Девочки мои хорошие
![]() ![]() ![]()
тот, который от Валентины, бомбезный? Я его делала со сливочным кремом из её рецепта, мне вообще не понравился сам крем, оооочень жирный по мне, при чём само сливочное масло я очень люблю на чёрном хлебушке со сладким чаем, а вот когда это масло с сахором в торте, очень тяжело и жирно. Для наполеона, по мне, хорош только заварной крем За Иришу кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки Иришке! Я так понимаю ее в ближайшее время кесарить будут.
у меня было подобное, ставили штифт и наращивали. Ну и сверху можно коронку, так уже надежнее. Но если у зуба нету одного корня, то коронка может и слететь. Мне моя врач поставила коронку, где корни все. А на одном зубе только одна половинка, так там только штифт и нарощенное. На счет частных клиник - это реально кот в мешке, я один раз сходила в Киеве, что дорого, что плохо сделали, в итоге потом с ним мучалась, вот только недавно коронку поставила. Но у нас в поликлинике сделали госрасчетный кабинет, оно и платно, но дешевле, чем в частных клиниках. А врачи опытные и делают хорошо, материалы качественные. Я в общем довольна, хотя тоже в хорошую сумму получается ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:27
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Вика! Могу дать телефон супер стоматолога. Пломба 200 гр, но делает очень качественно. Правда, боюсь, одним зубом не закончится. Я у него сегодня третий день была, каждый день по два зуба делаем. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 0:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
я столько же в госрасчетном кабинете плачу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:00
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо, девочки, буду лечить ![]()
Умница, мы не сомневались в тебе. Машуль, хоть ручкой маши нам ![]()
мне этот зуб очень давно пломбировали, уже не помню, что там у меня ![]()
у нас в поликлинике врачи есть хорошие, но материалы и оборудование древние совсем ![]()
Надюша!! Давай!!! Расскажи, где он принимает? Ты пломбы ставишь или еще как лечишь? У меня еще один зуб был в тоже время запломбирован, вижу, что под пломбой подпортился уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:24
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
Вика, я у него только лечу, сестра моя младшая у него и лечила и красоту наводила. Мне до красоты пока вылечить надо зубки. Моей сестре его срекламировали как стоматолога от Бога. Он ей сделал все шикарно, теперь вот моя очередь пришла. Он молодой, очень обаятельный.... Принимает в районе м. Архитектора Бекетова |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:42
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||
сейчас скину тебе в личку. У него единственное запись по очереди. Сегодня на завтра не возможно попасть
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 1:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
понятно... У нас именно из-за того, что сделали платное, то и закупают теперь. Но такая практика уже почти 10 лет, до этого тож мрак был. Ну бесплатные кабинеты там по скорой в основном, заменитель мышьяка поставить, ну и пол корня мне бесплатно вырвали ![]() |