Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Спасибо,дружок Rose у нас животик отстает от остальных параметров.Скорее всего,белок у меня плохо усваивается.
3200 вес отличный просто good я буду счастлива и за меньший,лишь бы здоровенькой была!

как сама? что говорят врачи?

22 Фев 2013 23:06

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
у нас животик отстает от остальных параметров

животик у меня на 9 месяце был как у остальных на шестом, меня даже в род доме спросили зачем я приехала на 6-м месяце рожать girl_haha
arivik писал(а):
как сама? что говорят врачи?

я сегодня приехала домой с Казани, хожу на костыляшках, операцию перенесла просто ужасно, она длилась 4 часа, у меня были порваны крестообразные связки, порван мениск и хрящ тоже был раздроблен wacko1 Все сделали на отлично, осталось месяц проходить на костылях, и пройли реабилитацию и я думаю что мои мучения закончатся Yahoo!

22 Фев 2013 23:11

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Рамиль живот не мой,а ребятешки!!! а так,сегодня и матку меньше намерили,чем срок.

молодцы доктора good2 пусть все заживает побыстрее!!!!! praising sharik поправляйся давай уже и наслаждайся жизнью по полной!!! sharik sharik sharik

22 Фев 2013 23:19

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik писал(а):
Рамиль живот не мой,а ребятешки!!

Упс, туплю после наркоза, кстати в позвонкчник наркоз меня не взял на девятый раз, поэтому сделали общий sad
arivik писал(а):
молодцы доктора пусть все заживает побыстрее!!!!! поправляйся давай уже и наслаждайся жизнью по полной!!!

спасибо дружочек, пусть так и будет Rose

22 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila

блин,в позвоночник,в 9й раз Sad wacko1 мы тут одного раза боимся wacko1
стойкий ты наш человечек praising

23 Фев 2013 1:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Приветик девочки Rose
Юлю и Лену с красивыми недельками girl_in_love Ириша,за тебя переживаю,читаю пять раз на дню, каких лапочек ты вырастила,умница good2 И другую Иришу очень поздравляю Rose
Ra-mila
Читаю и мне прям больно,скорей бы закончились твои мучения !!!!!
Девочки, я сказать по поводу сайта Одноклассники,чтоб не думали что я кого-то удалила,нет,не обижайтесь пожалуйста, просто удален весь профиль вообще.Такие дела.

23 Фев 2013 1:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
Я в следующий раз попробую на небольшой порции крема замутить его в микре. И для бригадейро тоже на заметку возьму этот способ, а то у меня все кастрюльки тонюсенькие такие-не для этого варева, конечно...

Ra-mila
Рамилочка, солнце, как хорошо, что операция прошла успешно! @@@@ восстанавливайся скорее!!

Marinishna
спасибо за поздравление, Мариш!
Насчет одноклассников - у меня тоже к ним душа не лежит. Давным давно удалилась. Вот девасики в контакт перетянули. Но мне в этой темке все равно теплее как то общаться.

23 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Девочки! Я заварной крем делаю с форума в микроволновке. Очень вкусно, я туда тру цедру лимонную, вообще улет. Юля наша, мне кажется, тоже его делала для булочек Паризьен. Юля, я не ошибаюсь?

я пропустила что-то его, поискать надо
Ra-mila писал(а):
Все сделали на отлично, осталось месяц проходить на костылях, и пройли реабилитацию и я думаю что мои мучения закончатся

я вот думаю, если бы раньше к этим врачам в Казань? может и не пришлось бы мучаться столько unknown В любом случае, пусть все уже побыстрее наладится у тебя.
Marinishna
привет Мариш, давно тебя не видно. Как Амелька?
(((Elena)))
Ленусь, выбрали мы с мужем обувь себе и Полине, тока с размерами я пока туплю wacko1 не могу понять там на сайте указаны английские или американские unknown боюсь не угадать размер Embarassed Ты говорила про пятый, это у тебя на обуви? Надоела я тебе уже вопросами своими? Embarassed

23 Фев 2013 2:22

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Не, Вик)) не надоела))) сорри, я твое предыдущее сообщение пропустила. Я тоже часто пользуюсь переводчиком на гугл хром. Он у меня автоматом страницу переводит. Ленюсь голову включать иногда. С телефона если лазию-уже без перевода. Но там тебе все должно быть понятно. Главное размер, материал понять какой... И вперед. Там указаны английские размеры. У меня 5-5,5 размер. У них разделяется на взрослые и детские- не перепутай Wink

23 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, проблема.
Вот уже с неделю со мной неприятные вещи происходят. А именно то, что у меня постоянное ощущение тугого ворота на шее. Мне это мешает дышать, особенно если лежу... Сегодня вот с 4 часов не спала из-за этого. Подозреваю щитовидку.. Вопрос-что делааааать??? В понедельник пойду к терапевту, но на него особой надежды нет. Скорее мне что-то дельное посоветует моя акушерка, а к ней только в четверг((((

23 Фев 2013 20:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
не надоела))) сорри, я твое предыдущее сообщение пропустила.

да это было не то, чтоб сообщение, так... мысли вслух sharik я просто французский учила, анг для меня дремучий лес Embarassed
(((Elena))) писал(а):
У меня 5-5,5 размер.

Ленусь, а можешь ножку свою в сантиметрах измерить?
(((Elena))) писал(а):
У них разделяется на взрослые и детские- не перепутай

это я уже поняла Smile
(((Elena))) писал(а):
Подозреваю щитовидку

А у тебя разве были проблемы со щитовидкой? может это что другое? как сейчас себя чувствуешь? Ленусь, если есть желание напиши в эту темку http://forum.say7.info/post3584846.html#3584846 , может посоветуют тебе что. Там врач есть хороший Оля Заюха, она умничка, а потом тебе все равно нужны будут советы для малыша твоего (ГВ, прикорм, здоровье), она у нас незаменимый человек, очень много помогает нам))))

23 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Вика, смотри сюда
http://big-foot.tema-sport.ru/table.html
Все понятно, детские размеры, правда совсем по другому идут. Вика, а сколько доставка стоит? Узнай, пожалуйста у друга мужа. Там, я так понимаю, доставка как и по Украине не очень отличается по цене сколько вещей заказывать. Я вот думаю то ли с вами соединиться, то ли назаказывать всякого барахла.

23 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка
Надюш, рассказываю. У мужа друг есть, а у того друг живет в Англии. Он покупает товар, какой ты выбрала, ты ему пересылаешь через Приват деньги (+ 10% от стоимости товара этому парню идет). И он пересылает тебе посылку. За килограмм посылки 5 фунтов платишь (умножай на 13). Не плохи деньги парень этот ничего не делая зарабатывает. Но для нас все равно дешевле, а главное вещи действительно качественные. Если хочешь, присоединяйся конечно Smile А можно ли самому без посредника из магазина заказать, я не знаю. Но парень уже проверенный, посылка три недели идет.

23 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Та я вот смотрела можно и самому. У меня английский ниче, но я им довно не пользовалась активно, много слов забыла, постараюсь понять, может там надо минимальный заказ сделать, так вроде нет. а я чего то не разобрадась, думала в евро цена, но я ее уже для себя перевела в евро. Интересно, если вес на кг, то как узнать заказ..... это не так и мало. Кроссовки около кг весят...

23 Фев 2013 21:44

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А можно ли самому без посредника из магазина заказать, я не знаю

Блин, они в Украину не шлют((((( У них вообще список стран маленький

23 Фев 2013 22:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Интересно, если вес на кг, то как узнать заказ..... это не так и мало. Кроссовки около кг весят...

муж смотрел по инету цены за пересылку из Англии, везде около 5 фунтов.
Острянка писал(а):
Блин, они в Украину не шлют((((( У них вообще список стран маленький

так если правда хочешь заказать что-то, можешь присоединиться к нам, муж мой думаю не против будет. Мы себе обувь все заказываем, на пробу)))

24 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчонки привет,с прошедшим праздником ваших мужчин girl_in_love

Мы вчера отмечали ДР мужа,таааак классно погуляли,давно мы так не отдыхали party dance4 dance4 dance4 dance4 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

24 Фев 2013 14:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
так если правда хочешь заказать что-то, можешь присоединиться к нам, муж мой думаю не против будет. Мы себе обувь все заказываем, на пробу)))

Вика, вчера приходили к нам гости, они одеваются-обуваются в магазинах спортивной одежды, посмотрели цены, сказали невыгодно, у нас на распродажах такие же цены, но ты можешь при этом померять все это.

24 Фев 2013 15:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
у нас на распродажах такие же цены, но ты можешь при этом померять все это.

а как попасть на распродажу unknown То что померить можно это плюс, конечно. Кто его знает, муж у меня как-то купил кроссы на распродаже в магазине, очень быстро они разорвались у него unknown

24 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Я не знаю. Друзья отслеживают распродажи. Носят кроссовки хорошо. У меня муж в августе себе купил 2 пары кроссовок Найк за около 800 гр. Он несколько лет назад себе покупал в магазине кроссовки, проносил ну от силы 2 сезона, правда, носил и в хвост и в гриву, эти посмотрим как будут носиться.

24 Фев 2013 16:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Надюш, я нашла наш харьковский интернет-магазин, куртка Karrimor , которую муж мой хочет заказать там дороже на 300 грн ( при том, что это распродажа -64%) , со всеми растратами на пересылку и прочее мы экономим больше 200 грн. http://obvalcen.com.ua/catalog/muzhskaya-odezhda-kurtki-fliski/page/10 . А мужская обуви в итоге на 150 грн дешевле. Единственный минус, что померят-пощупать нельзя. [url][/url]

24 Фев 2013 22:18

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Я почему-то серьезно не обдумывала это Наверное не будем. В роддоме дали рекламу, может, тебе пригодится

Спасибо, почитаю sharik !
OLENA7 писал(а):
, а там в магазинах быт. химии прям ажиотаж, особенно, где товары для мужчин: бальзамы/кремы/станки для бритья, так смешно это выглядит

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Она ж молоденькая еще, ей скучно самой, вот и лазит везде, коты - они ж очень любопытные животинки. Наш такой же, как что новое или какой-то шкаф или коробка - он уже там

Котики ещё и очень умные girl_in_love . Знают кто их любит - балует и на шею садятся Embarassed .
OLENA7 писал(а):
А зачем это надо? А то я не в курсе? И если надо - то сколько стоит?

Ира выше ссылку дала , если интересно - почитай .

OLENA7 писал(а):
Девочки, а мы сегодня кафешку заказали на мой ДР,

Классно так отмечать день рождения , не нужно голову морочить с готовкой и бегать как официант good2 .
(((Elena))) писал(а):
Ир, на ютюбе этот ролик. Вообще написано, что она на 17 неделе родилась 10 дюймов всего( 25 см)

В той ссылке , что я дала написано 25 неделя . В 17 недель не может быть 25 см - соврали Embarassed .
(((Elena))) писал(а):
да уж((( приезжайте в Англию - тут это поощряется)))

Мы уже ,,корнями,, здесь вросли , уже не выкорчуешь girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
Как недавно прочитала где то: "Мужчины! Накупите себе кремов, лосьонов, трусов, носков, маек и бритв! Поставьте женщин в тупик!"

girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
нас в больничку кладут, т.к. опять маленькие мы

Юльчик, держу за вас с малявочкой кулаки @@@@@@@@@@@@@!
Может она манюня у вас ?Ну на всякий случай подкормят глюкозкой с ккб. А допплер делали ? Кислорода хватает ?
arivik писал(а):
С неделькой,Иришка!!! Все волнительней и волнительней становится

Спасибо Romashki !
Да , что-то недельки полетели wacko1 .
Ra-mila писал(а):
я сегодня приехала домой с Казани, хожу на костыляшках, операцию перенесла просто ужасно,

Рамилка , главное , что самое сложное позади , теперь поправляйся .Пусть весь кошмар быстрее забывается sharik .
Marinishna писал(а):
И другую Иришу очень поздравляю

Спасибки Rose !
(((Elena))) писал(а):
ощущение тугого ворота на шее. Мне это мешает дышать, особенно если лежу... Сегодня вот с 4 часов не спала из-за этого. Подозреваю щитовидку.

Ленок , может это малыш уже на диафрагму давит unknown ?
Валериана писал(а):
а как попасть на распродажу

Когда сезон к концу подходит , всё стараются распродать до получения новой коллекции . Обычно на магазинах реклама висит минус столько-то процентов , по ценам нормально тогда получается .

24 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777

Спасибо,дружок! friends нет, доплер не делали, может в больничке сделают. Барокамеру должны назначить,как раз кислород, щас метионин пью,он для метаболизма белка.

24 Фев 2013 23:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
нет, доплер не делали, может в больничке сделают. Барокамеру должны назначить,как раз кислород

Юльчик , ты только сильно не волнуйся praising .Думаю в больничке всё выправят .

25 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
спасиб sharik уже отволновалась wacko1

Наверх