Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||
Спасииибоооо!!! ![]()
![]() убегаю, позже докомменчу ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 20:00
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
А прописка роли не играет, в Харькове во всяком случае. У меня в Киеве у подружек детки в садике проблем не было ни с устройством. ни теперь с нахождением там, поборов нет, кормят более-менее. У моей подружки дочка в этом году в школу пойдет, я ее спрашивала где-то в декабре, записались ли они в школу, она очень удивилась. А в Харькове пошла мама свою дочку записывать в школу в начале сентября на следующий год, с первого раза не получилось. Уже классы во многих школах укомплектованы. А ведь есть такие, кто только к маю начнет школу искать. В классах по записи уже на начало сентября по 35 и более человек. Вот где ужас-ужас. Садик прогулять можно, а вот в школу по любому надо отдавать.
Лена!!! Коржи не вкусные, крем косяченный, но торт был вкусный? Где ошибка? |
||||||||||
22 Фев 2013 20:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
мне пока это не светит, времени нет ваще. А ты давай дерзай, раз возможность есть ![]()
![]() ![]()
а я купила Полине зайца шоколадного Рошеновкого, вкусный такой, молочный шоколад.
ог, долго так ремонтировали? или забрать не могли? (((Elena))) Ленусь, спасибо за инфу. Еще вопросик, я хочу Полине заказать сандалии на лето с этого сайта, а не могу понять какой размер нужен ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 20:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У тебя сегодня 30 неделька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 20:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
![]() ![]()
посмотрела рецепт, коржи и вправду странноваты, Наполеон - это же песочное тесто, зачем там яйца и сахар ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:03
|
(((Elena)))
|||||||||
Острянка
))))) Надь, крем вкусный был, но жидкий))))) а торт вцелом вышел плохо))) так как коржи не особо вкусные получились и еще крем весь впитался и сухо было((( Делайте мне скидку на деградацию, девочки)))) |
||||||||||
22 Фев 2013 21:06
|
(((Elena)))
|||||||||
Валериана
ой... У меня тут пятый размер взрослый .. Надо глянуть таблицу детскую... Вот нашла, Вик http://klumba.ua/articles/razmery-obuvi/ |
||||||||||
22 Фев 2013 21:07
|
arivik
Россия |
|||||||||
девочки, сегодня ритуал!!!!! давайте за Иришу Бондареву особо тщательно
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:10
|
(((Elena)))
|||||||||
Ирюська
спасибо, Ириш! Даже поверить не могу, что все уже так близко!)) Насчет Англии- у меня в последнее время создается впечатление, что этот остров резиновый)))) так что всем места хватит))) |
||||||||||
22 Фев 2013 21:13
|
arivik
Россия |
|||||||||
(((Elena)))
Ленчик, УРАааа!!!!! Декрееееееттттт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С тридцаточкой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:15
|
arivik
Россия |
|||||||||
Irina.777
С неделькой,Иришка!!! ![]() ![]() и спасибо за поздравления ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:15
|
(((Elena)))
|||||||||
Валериана
там коржи не песочные получаются. Я все делала, как в рецепте написано-какбэ заваривала тесто.. Мне они безвкусными показались. Девочки там делали его-довольны остались... Настин даже не видела... По идее, мокрый наполеон отличается лт классического только кремом и его количеством. В классике масляный и немного, а в мокром заварной и валом ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:17
|
(((Elena)))
|||||||||
arivik
Юльчик, спасибо!!!! Я за вас сегодня попрошу очина-очина! И за Иришу!! И за всех-всех! Девочки, заводим будильники!!! |
||||||||||
22 Фев 2013 21:21
|
arivik
Россия |
|||||||||
(((Elena)))
![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
близко-близко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ты наполеон делала? http://forum.say7.info/topic3191.html вот самый бомбовый рецепт, получается офигенно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:27
|
arivik
Россия |
|||||||||
Ирюська
спасибочки ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:38
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
5 взрослый это на наш какой? мне надо 36, длина стопы 23 см ![]()
спасибо большое ![]()
держись , Юлечка все будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется не обязательно, я обычный Наполеон делаю с заварным ![]()
очень интересный рецепт ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:42
|
(((Elena)))
|||||||||
Ирюська
ооо! Я вспомнила его! Я именно такой делала! Он вкуснющщий получился, действительно ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 21:47
|
(((Elena)))
|||||||||
22 Фев 2013 21:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Спасибо Ленок. Если б мне еще и твое знание английского))))) |
||||||||||
22 Фев 2013 22:08
|
arivik
Россия |
|||||||||
Валериана
Спасибо,Викуль! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 22:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 22:34
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||
Девочки! Я заварной крем делаю с форума в микроволновке. Очень вкусно, я туда тру цедру лимонную, вообще улет. Юля наша, мне кажется, тоже его делала для булочек Паризьен. Юля, я не ошибаюсь?
|
||||||||||
22 Фев 2013 22:37
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||
arivik
Юлек! У меня была такая же ситуация как и у тебя, говорили что ребятенок маленький, не соответствует сроку, гоняли по узи по 2 раза в неделю...все нервы мне вымотали, говорили что ребенок будет карликом...на 28 неделе меня положили на дневной стационар и прокапали глюкозу...Камилка у меня родилась 3290, я считаю что это самый лучший вес, может конечно на фоне детей которые сейчас рождаются по 5 кг это маленький вес...так что дружочек не переживай, все будет хорошо ![]() |
||||||||||
22 Фев 2013 22:38
|
arivik
Россия |
|||||||||
Острянка
точно,я теперь заварной крем только так делаю ![]() ![]() |