Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

22 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Девулички!! С недельками вас!!!! Здоровья и хорошего настроения

Спасииибоооо!!! give_heart

OLENA7 писал(а):
а там в магазинах быт. химии прям ажиотаж, особенно, где товары для мужчин: бальзамы/кремы/станки для бритья, так смешно это выглядит

girl_haha Как недавно прочитала где то: "Мужчины! Накупите себе кремов, лосьонов, трусов, носков, маек и бритв! Поставьте женщин в тупик!"

убегаю, позже докомменчу girl_bye

22 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Одуреть можно Это по прописке?

А прописка роли не играет, в Харькове во всяком случае. У меня в Киеве у подружек детки в садике проблем не было ни с устройством. ни теперь с нахождением там, поборов нет, кормят более-менее. У моей подружки дочка в этом году в школу пойдет, я ее спрашивала где-то в декабре, записались ли они в школу, она очень удивилась. А в Харькове пошла мама свою дочку записывать в школу в начале сентября на следующий год, с первого раза не получилось. Уже классы во многих школах укомплектованы. А ведь есть такие, кто только к маю начнет школу искать. В классах по записи уже на начало сентября по 35 и более человек. Вот где ужас-ужас. Садик прогулять можно, а вот в школу по любому надо отдавать.
(((Elena))) писал(а):
Мне в том именно коржи не понравились. Крем, конечно, мой косяк, но он вкусный был все равно..

Лена!!! Коржи не вкусные, крем косяченный, но торт был вкусный? Где ошибка?

22 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
ой здорово, давай вместе

мне пока это не светит, времени нет ваще. А ты давай дерзай, раз возможность есть good2
Острянка писал(а):
Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн. Сейчас, правда, там практически нет поборов, а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом. Кормят жуть-жуть. На еду детям в день 11 гр.

wacko1 wacko1 ну ничего себе...
OLENA7 писал(а):
Ничего так, получше совы будет, просто шоколад здесь в котах горький, а обычно в этих фигурках молочный

а я купила Полине зайца шоколадного Рошеновкого, вкусный такой, молочный шоколад.
OLENA7 писал(а):
А еще сегодня наконец-то будем машину из ремонта забирать, это еще после аварии перед НГ

ог, долго так ремонтировали? или забрать не могли?

(((Elena)))
Ленусь, спасибо за инфу. Еще вопросик, я хочу Полине заказать сандалии на лето с этого сайта, а не могу понять какой размер нужен unknown как разобраться?

22 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн. Сейчас, правда, там практически нет поборов, а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом. Кормят жуть-жуть. На еду детям в день 11 гр.

wacko1 wacko1 wacko1 Не ,у нас сейчас можно втиснуться в основном только в той, что по прописке. В другой какой сложно. Да и вообще район спальный, сейчас бум рождаемости и плюс кучу домов достроили, а садиков-школ конечно строить и не думали ireful И благвзносы в ближайших 1000-1500 в зависимости от садика. Ну и плюс еда каждый месяц родители доплачивают. В общем плата за садик каждый месяц, это доплата за еду. Ну и конечно там какие-то сумы игрушки-праздники и т.д. Но в нашем садике уже мест мало, добирают платную группу с английским, математикой и еще какой-то предмет, доплата 650 грн в месяц. Занятия за счет прогулок. Ну как-то мне не по душе такое детство детям, они все же допрыгать добегать должны, и так школа с 6. В общем мы пока дома.
Бондарева писал(а):
Так как время преждевременных родов мы, слава Богу, пережили, то решили все таки идти во второй. Там врач знакомый. До сих пор был просто хороший знакомый, а теперь вот пришло время к нему обращаться по делу Знакомая у него два раза рожала, очень хвалит.

girl_claping girl_claping girl_claping Я осталась очень довольна 2-рым good2 Держи еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
да уж((( приезжайте в Англию - тут это поощряется)))

girl_haha спасибо за приглашение friends Думаю Англия такого потока желающих не выдержит girl_haha
У тебя сегодня 30 неделька Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose

22 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
В классах по записи уже на начало сентября по 35 и более человек.

wacko1 никогда бы не подумала, что в школу так трудно попасть unknown
Острянка писал(а):
Лена!!! Коржи не вкусные, крем косяченный, но торт был вкусный? Где ошибка?

посмотрела рецепт, коржи и вправду странноваты, Наполеон - это же песочное тесто, зачем там яйца и сахар unknown По Настиному рецепту коржи должны быть хорошими.

22 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Острянка
))))) Надь, крем вкусный был, но жидкий))))) а торт вцелом вышел плохо))) так как коржи не особо вкусные получились и еще крем весь впитался и сухо было(((

Делайте мне скидку на деградацию, девочки))))

22 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
ой... У меня тут пятый размер взрослый .. Надо глянуть таблицу детскую... Вот нашла, Вик
http://klumba.ua/articles/razmery-obuvi/

22 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
девочки, сегодня ритуал!!!!! давайте за Иришу Бондареву особо тщательно Wink И можно за меня еще Embarassed нас в больничку кладут, т.к. опять маленькие мы (( Нам очень важно,чтобы эта ситуация если не выправилась,то осталась на прежнем уровне sharik

22 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
спасибо, Ириш! Даже поверить не могу, что все уже так близко!))

Насчет Англии- у меня в последнее время создается впечатление, что этот остров резиновый)))) так что всем места хватит)))

22 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))

Ленчик, УРАааа!!!!! Декрееееееттттт!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
С тридцаточкой!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

22 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
С неделькой,Иришка!!! Romashki Все волнительней и волнительней становится Wink
и спасибо за поздравления sharik

22 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
там коржи не песочные получаются. Я все делала, как в рецепте написано-какбэ заваривала тесто.. Мне они безвкусными показались. Девочки там делали его-довольны остались... Настин даже не видела... По идее, мокрый наполеон отличается лт классического только кремом и его количеством. В классике масляный и немного, а в мокром заварной и валомSmile

22 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Юльчик, спасибо!!!!
Я за вас сегодня попрошу очина-очина! И за Иришу!! И за всех-всех!

Девочки, заводим будильники!!!

22 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
(((Elena)))
friends give_heart

22 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
спасибо, Ириш! Даже поверить не могу, что все уже так близко!))

близко-близко Congratulate dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
(((Elena))) писал(а):
Насчет Англии- у меня в последнее время создается впечатление, что этот остров резиновый)))) так что всем места хватит)))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
arivik писал(а):
нас в больничку кладут, т.к. опять маленькие мы (( Нам очень важно,чтобы эта ситуация если не выправилась,то осталась на прежнем уровне

держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
там коржи не песочные получаются. Я все делала, как в рецепте написано-какбэ заваривала тесто.. Мне они безвкусными показались. Девочки там делали его-довольны остались...

Ты наполеон делала? http://forum.say7.info/topic3191.html вот самый бомбовый рецепт, получается офигенно good2 nyam2 Там кажется возиться много, на самом деле все не так и сложно Wink Congratulate

22 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська
спасибочки Romashki

22 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
У меня тут пятый размер взрослый ..

5 взрослый это на наш какой? мне надо 36, длина стопы 23 см Smile
(((Elena))) писал(а):
Надо глянуть таблицу детскую... Вот нашла

спасибо большое air_kiss
arivik писал(а):
нас в больничку кладут, т.к. опять маленькие мы

держись , Юлечка все будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
В классике масляный и немного, а в мокром заварной и валом

мне кажется не обязательно, я обычный Наполеон делаю с заварным unknown
Ирюська писал(а):
вот самый бомбовый рецепт,

очень интересный рецепт good

22 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
ооо! Я вспомнила его! Я именно такой делала! Он вкуснющщий получился, действительноSmile надо вот эти коржи попробовать забацать на мокрый. Этот раз куплю готовый заварной крем. Муж и я выросли на мокрых наполеонах и медовиках))) у нас в родном городе давно уже монополистами в тортах стали осетинские привозные торты (тоже безумно вкусные). И те, кто когда то делал наполеоны, уже порастеряли рецепты... Вот и хочу найти тот самыйSmile

22 Фев 2013 21:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Викусь, вот взрослые размеры
http://big-foot.tema-sport.ru/table.html

22 Фев 2013 21:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Викусь, вот взрослые размеры

Спасибо Ленок. Если б мне еще и твое знание английского)))))

22 Фев 2013 22:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Спасибо,Викуль! sharik friends

22 Фев 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ооо! Я вспомнила его! Я именно такой делала! Он вкуснющщий получился, действительно надо вот эти коржи попробовать забацать на мокрый. Этот раз куплю готовый заварной крем. Муж и я выросли на мокрых наполеонах и медовиках)))

friends я тоже всегда делаю с заварным кремом nyam2

22 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки! Я заварной крем делаю с форума в микроволновке. Очень вкусно, я туда тру цедру лимонную, вообще улет. Юля наша, мне кажется, тоже его делала для булочек Паризьен. Юля, я не ошибаюсь?

22 Фев 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
arivik
Юлек! У меня была такая же ситуация как и у тебя, говорили что ребятенок маленький, не соответствует сроку, гоняли по узи по 2 раза в неделю...все нервы мне вымотали, говорили что ребенок будет карликом...на 28 неделе меня положили на дневной стационар и прокапали глюкозу...Камилка у меня родилась 3290, я считаю что это самый лучший вес, может конечно на фоне детей которые сейчас рождаются по 5 кг это маленький вес...так что дружочек не переживай, все будет хорошо empathy3

22 Фев 2013 22:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
точно,я теперь заварной крем только так делаю good и даже крем и конфетки бригадейро так делала Smile не надо стоять рядом с кастрюлькой с поварешкой и бояться,что пригорит.

Наверх