Сообщение |
Автор |
21 Фев 2013 19:46
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | Как раз и срок хороший самый будет. Хотя мне они на 27 апреля уже ставят ПДР. Изначально было 3 мая.. |
ни вашим и не нашим
(((Elena))) писал(а): | не боись. Это решение принимается уже ближе к родам. А за время беременности наблюдают за поведением костей таза. Природа делает свое дело в большинстве случаев |
фсе,успокоилась
нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно
(((Elena))) писал(а): | Дрыхля она у вас, конечно, та еще |
да,еще между своими сном успевает что нибудь нашкодить
(((Elena))) писал(а): | . Проще всего управлять отношениями тогда, когда нет совместного быта, детей... Когда ты финансово независим. |
Верно
(((Elena))) писал(а): | Деффки (Ира и Лена), вам не угодишь Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется))))) |
(((Elena))) писал(а): | Действительно получался он замечательно. Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот |
Как красиво ты украсила
(((Elena))) писал(а): | не, второй синюшный((((( мне четверку влепили по дипломной(((((((((((((((((((((( |
для разнообразия  мы все равно знаем что ты умничка
(((Elena))) писал(а): | неа... крем заварной решила сама сделать, не покупать.. а зря. Жидкий вышел. Пожалела сливок на него, за що и поплатилась В итоге коржи впитали весь крем и еще просили... Сухой вышел очень. А должен был быть мокрым((( |
я один раз делала,и тоже сухой получился
В ДР мужа решила я даже майонез сделать сама,по этому рецепту http://forum.say7.info/topic11428.html не получился,жидкий,не загустел вообще,но я сама виновата,во первых,масло отмерила неправильно,во вторых,вместо уксуса лимон сок добавила,в третих,делала не погружным блендером,как в прошлый раз(када все хорошо получилось,ток не устроил привкус уксуса),а решила попробовать в блендере комбайна,потом думаю ладно,сделаю по Настиному рецепту(до этого делала),и тоже ни фига не получилось,в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц
(((Elena))) писал(а): | сижу с тряпкой - слюну подтираю |
как че нибудь скажешь (((Elena))) писал(а): | ооо, шикаарен |
Спасибо,а еще и удобный какой
|
21 Фев 2013 20:03
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | у нас вся обувь в коробках под кроватью стоит,так вот она одну коробку с ботинками сама открыла и порвала всю бумагу,и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать |
жаль так ботики, хорошие были еще?
(((Elena))) писал(а): | У меня племяшка учится в Новосибе в военном училище. Бедный ребятенок (( Как аппендицит там вдали от всей родни(( так жалко его. Еще и морозы их... Даль дальняя...... |
сам туда пошел или отправили?
(((Elena))) писал(а): | Действительно получался он замечательно |
 супер какой, красивый. тока я не поняла по какому это рецепту?
Irrka писал(а): | нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно |
 это потому что ты думаешь об этом, вот и снится
|
21 Фев 2013 20:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Irrka писал(а): | нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно |
ой, сколько я таких снов перевидала  Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась((( Пусть твой сон будет вещим!!
Irrka писал(а): | да,еще между своими сном успевает что нибудь нашкодить |
зато веселуха))) но ботинки жалко, канеш. Уши бы оторвала за такое.
Irrka писал(а): | Как красиво ты украсила |
вот муж и сказал - за красоту твердая пять с плюсом, за вкус на троечку.  Невиноватая я.. сливки такие
Irrka писал(а): | для разнообразия |
лучше бы уж тада социолого-психологический был синим)) А вообще я очень жалею, что потратила на соц/псих пять лет.. просто коту под хвост. Лучше бы на экономику пошла. Это мое.
Irrka писал(а): | я один раз делала,и тоже сухой получился |
там крема просто дофига и маленькая тележка должно быть. Чтобы и коржи пропитались и приличный слой между ними еще был. Я люблю очень такой наполеон. Больше, чем классику. Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю. Первый еще куда ни шло вышел. А этот...  Большая печенька, блин..
Irrka писал(а): | ,в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц |
расссходы)) мне тоже так жалко продукты.. но у меня еще плита ужасная. Верх сырой, низ горит.. И никакие сковороды с водой не помогают((
Валериана писал(а): | сам туда пошел или отправили? |
он сам хотел. Но, видимо, отчета себе не отдавал насколько это трудно - так сразу уехать из дома на такое расстояние и так надолго.. Теперь мается. Хоть и не жалуется, но я в разговорах чувствую. Мы с ним в контакте переписываемся. Масяня мой... Вредный, но люблю его, заразу такую.  Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД.
Валериана писал(а): | супер какой, красивый. тока я не поняла по какому это рецепту? |
девочки, спасибо за похвалу)) хоть эстетично вышло - и то я рада)))
Вот рецептик http://forum.say7.info/topic12431.html
|
21 Фев 2013 21:14
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | бесплатно стригут, практикуйся сколько влезет если не брезгуешь- пункт -красный крест правда, ну есть и просто малоимущие приходят туда - зато возникать не будут)))) |
Ой, не, я брезгливая, я вообще не смогла бы стричь никого Валериана писал(а): | а вот маникюр-педикюр... я ни разу не была |
И я не была, а вот муж был Валериана писал(а): | А если бы наше правительство приняло закон, разрешающий пересадку в Украине, то здесь ей бы сделали вообще бесплатно |
А, вон чего.. Да, было бы неплохо, чтобы приняли, только, боюсь, этим депутатам вообще не до этого, они там щас дерутся и т.д. Валериана писал(а): | покажешь как-нибудь))) |
Вот пошла погладила, сфоткала.
Там, где попа и хвост желтые пятна - это не на вышивке, это я фоткала на стеклянном столике и забликовала люстра, а т.к. канва с большими крестиками, то все это просвечивается
А заодно покажу вам, что принес мне муж на день Св.Валентина
Коты уже без голов лежат, головы я съела Irrka писал(а): | она ж у нас еще и юрист |
Этот эпизод биографии я как-то упустила Irrka писал(а): | и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать |
Жалко, и что, сильно заметно? Irrka писал(а): | На перевоспитание надо ее куда нить отправить |
А диван новый не будет царапать? Вы следите за этим, а то обидно очень будет Irrka писал(а): | а может предыдущие хозяева столько сделали |
Может, муж покупал квартиру уже с ремонтом (((Elena))) писал(а): | Представить только, что пережили ее родители за все это время... |
Да, хотя выглядят на видео счастливыми вроде бы или старались просто показать, что все хорошо и верят в лучшее (((Elena))) писал(а): | Еще и морозы их... Даль дальняя...... |
Дядя рассказывает (мамин брат, ну с чьим сыном я планирую увидеться), что уже не такие у них морозы, как раньше, меняется погода совершенно, говорит, что еще лет 15-20 назад были всю зиму морозищи -40 -50, и так месяца 4, а сейчас если такие и бывают морозы, то неделю от силы за зиму, а так в основном -20 в среднем (((Elena))) писал(а): | Я писала, что у нас это не то, что нормой считается, а каким-то признаком ...как бы выразицо... круто это, короче среди мужиков считается. |
Я такое знаю по своей подружке-армянке, у них та же петрушка. Если мужик не гуляет - это не мужик, а если баба гуляет, то нафиг ее такую, развод и позор  Вот я помню, как меня бесило, когда она про своих братьев рассказывала, как они гуляют, что уже почти весь город перетр...ли (сорри  ), а жены сидят дома с детками маленькими и на улицу практически не высовываются (((Elena))) писал(а): | Мой муж - редкостный однолюб. Его внимание даже голая деваха на улице не привлечет |
Здорово (((Elena))) писал(а): | Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется)))) |
 Ну пасибо, успокоила (((Elena))) писал(а): | Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот |
Ленааааа, какой красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((Elena))) писал(а): | На ступни холодная вода только попала - мне этого хватило, чтобы плюнуть на эту затею))) |
Не на долго тебя хватило (((Elena))) писал(а): | я считаю, что лучше пожить и узнать друг друга лучше, чем выйти замуж и развестись. |
Я ни с кем не жила до мужа, то с родителями, когда училась и в школе, и в универе, а потом уехала в др.город, там тоже жила в общаге с девочкой, потом на квартире с девочками, а с парнями просто встречалась, поэтому, что такое домашние обязанности узнала уже, когда с мужем стала жить, мы до свадьбы жили 6 мес. (((Elena))) писал(а): | второе - юридическое. Я по нему и работала ж пять лет почти в суде |
Умница ты наша
|
21 Фев 2013 21:21
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Irrka писал(а): | сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно |
Ириш, тебе б не думать об этом постоянно  Но желаю, чтобы сон был вещим Irrka писал(а): | в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц |
Обидно  Мне тоже так жалко продукты выкидывать, если что-то не получается. Я вот недавно 2 л молока испортила подряд, 2 раза делала йогурт, в итоге не получился, видимо, недостоял, жидкий и обычный вкус молока, не успел закваситься что ли (((Elena))) писал(а): | Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась( |
И я видела такие сны, сейчас вообще не думаю об этом, и не снилось уже давно ничего такого  , а то и беременела, и рожала, и нянчилась во сне (((Elena))) писал(а): | Уши бы оторвала за такое. |
Или усы повыдергивала бы (((Elena))) писал(а): | Я люблю очень такой наполеон. Больше, чем классику. Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю |
А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила (((Elena))) писал(а): | Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД. |
Было бы здорово, чтобы поближе
Оооо, вкуснятина
|
21 Фев 2013 21:43
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
tan4ik78 писал(а): | Да я знаю что его во мне не устраивает |
а он знает, где он "стратил"? Важно же, что бы оба знали и хотели что-то менять. Опять же, это если ты хочешь сохранить эти отношения
tan4ik78 писал(а): | Он терпел сначала а теперь ему это надоело, вот и высказал. |
по-моему, он слегка обнаглел. Ты что, должна и зарабатывать, и развлекать?
arivik писал(а): | Вам завтра 37 недель!!!! |
Irina.777 писал(а): | С неделечкой тебя |
спасибо
(((Elena))) писал(а): | Твой муж рассудительный, дипломатичный и ценности у него как нельзя более адекватны и соответствуют возрасту. С таким типом людей всегда можно к консенсусу прийти. |
Спасибо. По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех
(((Elena))) писал(а): | Еще я бы резко перестала класть деньги в общий бюджет. На то же пиво... Хочет пива - пусть идет и зарабатывает на него. |
(((Elena))) писал(а): | или хотя бы флиртом. |
абсолютно согласна  Флирт поддерживает самооценку
Irina.777 писал(а): | Ну и рёбра справа , когда дама наша пытается их посчитать |
Irina.777 писал(а): | Девочки , смотрите какое ЧУДО |
такая крохотуля хорошенькая
|
21 Фев 2013 22:00
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Ra-mila писал(а): | Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу... |
держись@@@@@@, надеюсь больше не будут
OLENA7 писал(а): | Вот, вроде бы пока что получается увидеться |
здорово!!! Погуляете с братом
arivik писал(а): | С вчерашней неделькой!!!!! |
(((Elena))) писал(а): | Ир, с прошедшей неделькой!! |
спасибо
Валериана писал(а): | бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, |
розумашечка
Irrka писал(а): | Та даааааа!!!!! |
красивый, нарядный
Валериана писал(а): | пересадка нужна |
а что там с законом?
ТатьянаДжана писал(а): | не могу выбрать между - |
по-моему, парикмахер более пользуется спросом. Ногти не все делают, а стригутся и женщины, и мужчины. и дети
ТатьянаДжана писал(а): | А пока я подыскиваю помещение под салон))))) |
у тебя прям шило в одном месте, и, наверное, не одно
Юльчик!!!! С неделькой  Растите здоровыми
|
21 Фев 2013 22:26
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irrka писал(а): | нет,опять истерю.. |
 все получится, не расстраивайся
OLENA7 писал(а): | Вот пошла погладила, сфоткала. |
красота!!!!
Простите, почитала по диагонали - девки мои не разрешают сидеть  Теперь сама отчитаюсь. Были сегодня у врача, узи делали. Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет  ) Врач сказал ходить еще аж до 39 недели  Хоть бы меня не разорвало до той поры  С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг
|
21 Фев 2013 22:30
|
Ирюська
Киев
|
Бондарева писал(а): | Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
 Молодец ты! Какой роддом выбрала? С врачем договариваешься?
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@
|
21 Фев 2013 23:05
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena)))
Ленусик, я к тебе с вопросами)))) Друг моего мужа заказывает себе вещи в Англии, дал ссылку на сайт, а он на инглише, я не пойму ничего((( Мож глянуть, что за цены, соответствуют реальности? хочу себе сандали, что-то вроде этого http://www.sportsdirect.com/karrimor-amazon-ladies-walking-sandals-188032 , попыталась перевести в онлайн переводчике вот что получилось
Karrimor Дамы Амазонки, Идущие Сандалии, знатны для длинных прогулок в горячую погоду, с strappy дизайном, изображая прикосновение и закрывают запоры к каждому ремню, чтобы создать более personalised припадок. Эти внешние сандалии дам извлекают выгоду из сформированного footbed для удобства и короткой резиновой подошвы с глубокими волочениями для власти на неровной местности.
> Дамы, идущие сандалии
> 3 дизайна ремня
> Касайтесь и закрывайте запоры к каждому ремню
> Сформированный footbed
> Короткая подошва с глубокой походкой для власти
> Фирменные знаки Karrimor
.. особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки"
Если брать по цене, то не дорого для нас, муж мой прям загорелся, штаны и кросы заказать хочет. Может у тебя есть другие сайты, проверенные?[url][/url]
|
21 Фев 2013 23:51
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю. Первый еще куда ни шло вышел. А этот... |
а что за рецепт? я хочу попробовать. у меня муж любит Наполеон
(((Elena))) писал(а): | Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. |
было бы хорошо
красивущий какой
OLENA7 писал(а): | Коты уже без голов лежат, головы я съела |
 и как на вкус?
Бондарева писал(а): | а что там с законом? |
 ничего. Видела, что в Раде творится, работать не хотят. я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще.
Бондарева писал(а): | Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
 крепись, ты молодчинка. Уже немножечко осталось, будем кулачки держать за вас
|
21 Фев 2013 23:53
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева, Леночка,
Спасибо девочки за поздравления!!!  Ириш, а вам совсем чуть-чуть осталось, Какая ты молодец!!!!  не забывай махать ручкой
|
22 Фев 2013 1:05
|
Irrka
37 лет
|
Валериана писал(а): | жаль так ботики, хорошие были еще? |
OLENA7 писал(а): | Жалко, и что, сильно заметно? |
да ботинки еще хорошие,но не сильно заметно,мужу показала,говорит посмотри скока еще других потертостей,не видно ниче!
надо для обуви место в шкафу искать
Валериана писал(а): | это потому что ты думаешь об этом, вот и снится |
канечно думаю
(((Elena))) писал(а): | Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась((( Пусть твой сон будет вещим!! |
пасииииба
(((Elena))) писал(а): | Уши бы оторвала за такое.
|
да,любишь же врединку
(((Elena))) писал(а): | но у меня еще плита ужасная. Верх сырой, низ горит.. И никакие сковороды с водой не помогают(( |
мама мучается тоже
а я ттт не нарадуюсь,хорошо печет
(((Elena))) писал(а): | он сам хотел. Но, видимо, отчета себе не отдавал насколько это трудно - так сразу уехать из дома на такое расстояние и так надолго.. |
все лучше,чем у нас оставаться!
(((Elena))) писал(а): | Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД. |
Хорошо было б,и поближе  ммммммм,а я просто влюбилась в Питер
OLENA7 писал(а): | И я не была, а вот муж был |
я хожу регулярно
Какой красавец,копия ваш  молодечик OLENA7 писал(а): | А заодно покажу вам, что принес мне муж на день Св.Валентина |
Цветы такие нежные  и киски милые OLENA7 писал(а): | Коты уже без голов лежат, головы я съела |
 ай-яй-яй Лена-Лена,мы от тебя такого не ожидали!
OLENA7 писал(а): | А диван новый не будет царапать? Вы следите за этим, а то обидно очень будет |
Следим конечно,купили спрей специальный отпугивающий,побрызгали,пока не трогает
OLENA7 писал(а): | 15-20 назад были всю зиму морозищи -40 -50, и так месяца 4, а сейчас если такие и бывают морозы, то неделю от силы за зиму, а так в основном -20 в среднем |
офигеть,ну какая в этом году была зима,это нечто,дня не могу вспомнить чтобы снег лежал,и мороз был,выпадал и тут же на след день таял,глобальное потепление епрст
OLENA7 писал(а): | жены сидят дома с детками маленькими и на улицу практически не высовываются |
Как же мне повезло,мой муж совсем не такой
OLENA7 писал(а): | Я ни с кем не жила до мужа |
до мужа я тож с мужчиной не жила
OLENA7 писал(а): | Ириш, тебе б не думать об этом постоянно Но желаю, чтобы сон был вещим |
пасиб Лен
OLENA7 писал(а): | Я вот недавно 2 л молока испортила подряд, 2 раза делала йогурт, в итоге не получился, видимо, недостоял, жидкий и обычный вкус молока, не успел закваситься что ли |
он просто не успел закваситься,в след раз не выливай,оставь он будет густеть,если даже йогурт не получится оставь подольше,и получится творог
OLENA7 писал(а): | сейчас вообще не думаю об этом, и не снилось уже давно ничего такого |
Праильна,что не думаешь
OLENA7 писал(а): | А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила |
я по этому делала http://forum.say7.info/topic42171.html не знаю по какому Лена делала
Бондарева писал(а): | красивый, нарядный |
Бондарева писал(а): | все получится, не расстраивайся
|
хорошо,боше не буду
Бондарева писал(а): | С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
Самое главное  а вес какой уже хороший  ты Молодчина Валериана писал(а): | особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки" |
веселый перевод
Валериана писал(а): | а что за рецепт? я хочу попробовать. у меня муж любит Наполеон |
выше ссылку кинула по какому я готовила
Чето наполеона захотелось
|
22 Фев 2013 1:56
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Валериана писал(а): | только вчера вечером с мужем разговаривала |
ой здорово, давай вместе
Бондарева писал(а): | у тебя прям шило в одном месте, и, наверное, не одно |
тык я и родилась в 7 месяцев -не усидела)))))))))))))))))))))))0
|
22 Фев 2013 3:11
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | Вика , а сколько у вас платить нужно, чтоб в садик взяли ? |
Я не Вика, напишу про садик куда моих брали (а у Полины бабушка в садике работает, им легче). Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн. Сейчас, правда, там практически нет поборов, а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом. Кормят жуть-жуть. На еду детям в день 11 гр. В общем дают сардельки дешевенькие, пол яйца, иногда супы-борщи на тушенке делают, икру кабачковую давали несколько раз магазинную. У нас дети с площадки ходят, я много чего плохого знаю.
|
22 Фев 2013 3:36
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
ТатьянаДжана писал(а): | 1.Я решила пойти ещё на курсы и окончательно сменить профессию, т к на одних ресницах далеко не уедешь
|
Танюш, какая ты активная!!!! А что с кондитеркой? Я бы выбрала парикмахера-универсала, если у тебя к этому есть талант, если нет, то маникюр-педикюр. С % ничего не знаю, у меня парикмахер работает на дому. Но как по мне, то лучше если у мастера свои материалы, ведь могут быть разные предпочтения и у клиента и у мастера.Знаю, у нас некоторые клиенты со своим приходят, если, например покраситьс.
|
22 Фев 2013 3:46
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Бондарева писал(а): | Будем все таки делать кесарево, |
Ирусик, а кесарево будет плановое или по факту начала родовой деятельности?
|
22 Фев 2013 3:52
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Ирюська писал(а): | Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ |
Валериана писал(а): | крепись, ты молодчинка. Уже немножечко осталось, будем кулачки держать за вас |
arivik писал(а): | Какая ты молодец!!!! |
Irrka писал(а): | ты Молодчина |
Спасибо, мои хорошие  Но никакой моей особой заслуги тут нет. Ничего особенного не делала, так получилось
Ирюська писал(а): | Какой роддом выбрала? С врачем договариваешься? |
Так как время преждевременных родов мы, слава Богу, пережили, то решили все таки идти во второй. Там врач знакомый. До сих пор был просто хороший знакомый, а теперь вот пришло время к нему обращаться по делу  Знакомая у него два раза рожала, очень хвалит. Да и дешевле намного получается
Валериана писал(а): | особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки" |
 Мы на работе тоже переводили такими переводчиками большие тесты переводили с русского на украинский. Потом, конечно, вычитывали, исправляли и смеялись. Очень запомнилось, что "Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув"  А еще порой мешала автозамена. Чуть не доглядишь и можно такое написать.... Так "Шампунь для курчавого волосся" был исправлен на "Шампунь для курчачого волосся", а девочка по фамилии Горбатова превращалась в Горбачову
Валериана писал(а): | я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще. |
я думаю, что это не очень-то повлияло бы на их семейные бюджеты(((
Острянка писал(а): | Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. |
Одуреть можно  Это по прописке?
|
22 Фев 2013 3:55
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Острянка писал(а): | Ирусик, а кесарево будет плановое или по факту начала родовой деятельности? |
Думаю, что плановое. Я толком не успела поговорить с врачом, у него там пациентка рожала. На днях поговорю с ним подробно по телефону. Мне хочется в феврале успеть  а 39я неделя - это уже март будет. Если, конечно, девки раньше не попросятся
|
22 Фев 2013 3:56
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Острянка писал(а): | А что с кондитеркой |
делаем торты на заказ
Острянка писал(а): | если у тебя к этому есть талант |
не знаю, то что мне нравится и то и то -это да, но вот есть ли талант не поймёшь пока в профессию не залезишь
Острянка писал(а): | если нет, то маникюр-педикюр |
тоже надо уметь и рисовать и техники знать и кучу всего- не думаю что это проще или легче))))
больше всего хочу деать свадебный майк ап и причёски с живыми цветами
Острянка писал(а): | то лучше если у мастера свои материалы |
если салон приличный, то он должен держать лицо, например будет не очень если в салоне например велла а парикмахер на лаке например экономит и пользуется каким нибудь прелесть- это сразу понижает уровень.
Лучше сразу пользоваться хорошей маркой - качественной косметикой я так думаю
|
22 Фев 2013 15:39
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году (о |
ЗдОрово через столько лет увидеться OLENA7 писал(а): |
Ой, ну надо же, и так бывает, совсем крохотулечка такая. Какое счастье, что хоть где-то могут выходить таких манюпусичек |
Счастье ,если ребёночек будет здоров . Не дай Бог , через такое пройти и ребёнок инвалид останется
OLENA7 писал(а): | Успокоила |
Ага , поддержать хотела  .
OLENA7 писал(а): | ОГО!!! У нас пока что тоже бесплатно можно пойти в сад, |
У нас уже давно так практикуют . Ещё брат и сестра за своих деток платили , а это больше 10 лет назад было .Садиков на всех не хватает , поэтому и наглеют .Просто интересно сколько сейчас это стоит . А так - то в очередь сразу после рождения нужно становится.
arivik
Юльчик , со вчерашней неделькой  !
Ну и нас , с Ленчиком с сегодняшней  !
Валериана писал(а): | "бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит" |
 .
Irrka писал(а): | лучше пусть будет больше ,у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток |
А у нас и в новостройке не густо с розетками было . Сами уже поставили где только могли  .
Irrka писал(а): | Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак |
Ты такая молодец , столько вкусняшек готовишь
Irrka писал(а): | Та даааааа!!!!! |
Ооо, Васильке вашей новая когтеточка  .
ТатьянаДжана писал(а): | я как всегда с кучей вопросов: |
OLENA7 писал(а): | А как я кота вышивала, так прикольно, вроде бы дошила, постирала, потом заметила, что забыла усы вышить, |
Irrka писал(а): | зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать На перевоспитание надо ее куда нить отправить |
Разбаловали вы кошечку , она и хулиганит  .
(((Elena))) писал(а): | конечно. Там гулящая женщина - шалава, а гулящий мужик - мужик с большой буквы! |
(((Elena))) писал(а): | Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот |
Ух, ты . Красота  . Ещё ж и вкуснячий по-любому  .
|
22 Фев 2013 16:14
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Irrka писал(а): | сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно |
Будет , будет у тебя пузико  .
Классно так получилось , молодец , Ленчик  !
OLENA7 писал(а): | А заодно покажу вам, что принес мне муж на день Св.Валентина |
Красивущие розы  .
Бондарева писал(а): | С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
Ого, ничего себе дамочки . Ириша , ещё полторы недельки потерпеть . Даже не представляю как тебе тяжело с двоими - то  . Главное что с девочками всё хорошо  .
Ириша , вопрос к тебе  . Вы пуповинную кровь сохранять будете? Я бы хотела , но пока цен не знаю - потянем ли  . Говорят недёшево это стоит .
Валериана писал(а): | Видела, что в Раде творится, работать не хотят. я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще. |
Хернёй , извините , страдают , когда страна в жопе  . Разогнать бы их всех , дармоедов .
Острянка писал(а): | легче). Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн |
Эх, значит у нас и подороже может быть  . А что каждый месяц ещё нужно сдавать ( в фонд группы , в фонд садика + праздники + подарки для воспитателей ) это тоже давно у нас присутствует . Ну и если хотят родители , чтоб питание было лучше , тоже доплачивать .А из мяса в основном окорочка  .
Эх, захочешь толпу детей нарожать, так финансово хрен потянешь  .
|
22 Фев 2013 17:41
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena)))
Irina.777
Девулички!! С недельками вас!!!! Здоровья и хорошего настроения
Irina.777 писал(а): | Вы пуповинную кровь сохранять будете? |
Я почему-то серьезно не обдумывала это  Наверное не будем. В роддоме дали рекламу, может, тебе пригодится: http://www.hemafund.com/Parents/Tsennost-pupovinnoj-krovi/Chto-takoe-pupovinnaya-krov-i-st/
|
22 Фев 2013 18:25
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик
Я ходила с мамой нашим мужиками подарки выбирала (мужу, папе, брату), зашли мне там химию нужно было кое-какую, а там в магазинах быт. химии прям ажиотаж, особенно, где товары для мужчин: бальзамы/кремы/станки для бритья, так смешно это выглядит Бондарева писал(а): | По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех |
Так это стандартная ситуация в любой семье, а когда куча претензий с одной стороны, то это уже наглёж самый натуральный Бондарева писал(а): | Флирт поддерживает самооценку |
О, да, а еще просто внимание со стороны посторонних мужчин оооочень вдохновляет Бондарева писал(а): | здорово!!! Погуляете с братом |
Да, да, договорились уже, и билеты уже взяли сегодня  Прям не верится, что могу его увидеть, хорошо, что у него работа такая, что ездит часто в командировки (ну, для меня хорошо, для него - не знаю, может и не нравится такое положение вещей  ), а еще у него есть сестра родная (моя двоюродная, вот ее бы увидеть еще когда  ), их папа (мой дядя) приезжает к нам летом часто, где-то раз в 2 года, его я вижу периодически Бондарева писал(а): | Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет |
Ну ничего, ты же учитывала такую ситуацию, все будет отлично Бондарева писал(а): | С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
Хорошие уже Бондарева писал(а): | расота!!!! |
Валериана писал(а): | красивущий какой |
Irrka писал(а): | Какой красавец,копия ваш молодечик |
Irina.777 писал(а): | Классно так получилось , молодец , Ленчик |
Спасибо, девчоночки, очень приятно Валериана писал(а): | попыталась перевести в онлайн переводчике вот что получилось |
Веселуха получилась Валериана писал(а): | и как на вкус? |
Ничего так, получше совы будет, просто шоколад здесь в котах горький, а обычно в этих фигурках молочный или вообще типа глазури или как оно там называется Валериана писал(а): | я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще. |
А я бы вообще разогнала Irrka писал(а): | ,говорит посмотри скока еще других потертостей,не видно ниче! |
Ну и хорошо, что не сильно заметно, но убирать обувь уже надо значит куда-то Irrka писал(а): | мама мучается тоже |
И моя тоже, поэтому и не печет почти ничего Irrka писал(а): | Следим конечно,купили спрей специальный отпугивающий,побрызгали,пока не трогает |
Должен помочь, когда наш котенком еще был, я с помощью этих спреев приучала к туалету (там есть специальный - приучать к лотку), отучала в др. местах гадить (было дело, пока не приучился, писять ходил в уголки разные укромные, а спрей есть отпугивающий, отучающий ходить там по нужде), а еще есть спрей, типа кошачей мяты, мы тоже покупали, он приучал нашего драть когтеточку, побрызгаешь, он подходит, нюхает, нюхает, а потом начинает драть, сейчас, ттт, ничего, кроме когтеточки не дерет Irrka писал(а): | ,ну какая в этом году была зима,это нечто |
Да, у нас вообще теплая, там в начале декабря полежал снег пару дней, и все, и даже минусовой температуры не было почти Irrka писал(а): | он просто не успел закваситься,в след раз не выливай,оставь он будет густеть,если даже йогурт не получится оставь подольше,и получится творог |
В смысле в йогуртнице оставить, просто время увеличить, да?
Пасибо, может решусь когда-нибудь на него Острянка писал(а): | а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом. |
Боже мой, ужас какой  Мой племяш в этом году пошел в школу, а до этого в саду был естественно. Так вот, у них и питание было нормальным более-менее, ну красную икру, конечно, им не давал никто, но фрукты-овощи-выпечка-мясо-супы/борщи-молочка были, и платили мои 100 грн в месяц за сад. Ну, были иногда и др. сборы, например, на НГ детям на утренник на подарки или на ремонт, но это было не часто и не много. Видимо, повезло просто Острянка писал(а): | у меня парикмахер работает на дому |
Моя работает в салоне, но я хожу к ней домой, у нее дома цены в 2 раза меньше, чем в салоне у нее же. Правда, я тока стригусь, не крашусь, ничего не делаю больше такого, стрижка у нее дома стоил 30 грн, а в салон к ней я как-то ходила, стоила 70 грн, причем я просто кончики и челку подстригаю, ничего сложного Бондарева писал(а): | Но никакой моей особой заслуги тут нет. Ничего особенного не делала, так получилось |
Как это нет заслуги? Выходила таких хорошеньких по весу малышек Бондарева писал(а): | "Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув" |
Бондарева писал(а): | Так "Шампунь для курчавого волосся" был исправлен на "Шампунь для курчачого волосся", |
Бондарева писал(а): | Мне хочется в феврале успеть |
Давай 27-го  Бум с твоими крохами вместе днюшки справлять. Хорошо, что в этом году нету 29-го, а то все могло быть ТатьянаДжана писал(а): | но вот есть ли талант не поймёшь пока в профессию не залезишь |
Эт правда ТатьянаДжана писал(а): | тоже надо уметь и рисовать и техники знать и кучу всего- не думаю что это проще или легче)))) |
Ага, а если наращивать ногти - то и дышать всей этой вредной химией Irina.777 писал(а): | ЗдОрово через столько лет увидеться |
Дааа, я прям так переживаю, не знаю, о чем мы говорить будем  За столько лет тяжело так сразу начать общаться, как ни в чем не бывало  Хотя мы переписываемся с ним, и с сестрой в соц.сетях, но в живую увидеться - это совсем другое Irina.777 писал(а): | А у нас и в новостройке не густо с розетками было |
У нас дом аварийный, мы в крайнем подъезде живем, в 4-м, а в 3-м с 1-го по 9-й этаж трещина через весь дом  Ужас  Поэтому побыстрее хочется свой дом и свалить с этого сомнительного дома Irina.777 писал(а): | Ооо, Васильке вашей новая когтеточка |
 Не дай Бог - жалко Irina.777 писал(а): | Разбаловали вы кошечку , она и хулиганит |
Она ж молоденькая еще, ей скучно самой, вот и лазит везде, коты - они ж очень любопытные животинки. Наш такой же, как что новое или какой-то шкаф или коробка - он уже там  Они все такие Irina.777 писал(а): | Вы пуповинную кровь сохранять будете? Я бы хотела , но пока цен не знаю - потянем ли . Говорят недёшево это стоит |
А зачем это надо? А то я не в курсе? И если надо - то сколько стоит?
Девочки, а мы сегодня кафешку заказали на мой ДР, правда, будем позже отмечать, а то мой ДР среди недели - неудобно. А еще сегодня наконец-то будем машину из ремонта забирать, это еще после аварии перед НГ
|
22 Фев 2013 18:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ленчик, ты умничка! Очень красиво!
OLENA7 писал(а): | А заодно покажу вам, что принес мне муж на день Св.Валентина |
OLENA7 писал(а): | Коты уже без голов лежат, головы я съела |
казнила))
OLENA7 писал(а): | Умница ты наша |
ой, та лана вам, девасики  просто в один момент поняла, что социология/психология - это скучно, неинтересно, бесперспективно и не прибыльно. А как раз подвернулась возможность пойти параллельно на юрфак. Ну а с работой тоже просто подфортило. А так единственное, в чем я разбиралась - это уголовное право и немного гражданского с административным. В остальном - полный ноль. А сейчас даже то, что знала - забыла  Так что осталась мне одна забава - корками махать))))
OLENA7 писал(а): | Мне тоже так жалко продукты выкидывать, если что-то не получается. |
мне в такие моменты прям плакать хочется))) Сама все стараюсь съесть))))
OLENA7 писал(а): | А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила |
Ленчик, хотела втюхать оба рецепта, а оказалось, что это один и тот же))))))))))) Короче первый раз я делала отсюда http://forum.say7.info/topic13485.html Второй раз я нашла (как оказалось этот же) рецепт в интернете на другом форуме. Короче говоря, не могу сказать, что рецепт плохой. Это ручёнки мои, скорее всего, из жопёнки растуть.
OLENA7 писал(а): | Было бы здорово, чтобы поближе |
агааа, так мог бы хотябы в увольнение домой бегать. Его родители (мой брат с семьей) переехали в Питер.
Бондарева писал(а): | По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех |
не, Ириш, далеко не как у всех  К сожалению... Очень многим не хватает именно способности разговаривать и выслушивать друг друга. А это очень важно.
Бондарева писал(а): | Были сегодня у врача, узи делали. Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет ) Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
Ирина, ты мегамолодец!  Отличный вес у девасиков!!
Пусть все пройдет отлично!!
Валериана писал(а): | Ленусик, я к тебе с вопросами)))) |
Викуль, цены - самые реальные)))) Мы этот магазин тоже очень любим. У нас в торговом центре он два этажа занимает - самый большой. Там действительно все ооочень дешево. Когда мы поехали домой, то накупили там нашим подарков кучу и в итоге заплатили совсем мало  . Вещи качественные.
Валериана писал(а): | особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки" |
Валериана писал(а): | Если брать по цене, то не дорого для нас, муж мой прям загорелся, штаны и кросы заказать хочет. Может у тебя есть другие сайты, проверенные? |
ой, мы одежду на месте в магазах покупаем. По интернету еще ничего не заказывала. Ну или у нас еще тут есть Argos - заказываем всякую всячину для дома по каталогу (как Квелли был когда-то со всякой всячиной от огородных причиндал до аппаратуры). Еще мне нравится магазин TK Maxx - в нем брендовые вещи по очень демократичным ценам. У них есть сайт свой. http://www.tkmaxx.com/ ну и Next еще.. но он не дешевый...  Еще я читала на бебиплане, что девочки для деток заказывают вещи с Matalan и довольны вроде... http://www.matalan.co.uk/ И еще http://direct.asda.com/george/baby-clothes/D5,default,sc.html Но я сама пока там ничего не брала. В Маталане только пару лифов взяла. А как то по инету на себя джинсы брала у них - не впечатлило...
Валериана писал(а): | а что за рецепт? я хочу попробовать. у меня муж любит Наполеон |
выше Ленчику написала
Irrka писал(а): | Хорошо было б,и поближе ммммммм,а я просто влюбилась в Питер |
мне тоже Питер очень нравится
Ир, я этот рецепт даже не видела  Я искала по тегам "Мокрый наполеон".. Надо бы такой попробовать. Как тебе он? Мне в том именно коржи не понравились. Крем, конечно, мой косяк, но он вкусный был все равно..
Острянка писал(а): | общем дают сардельки дешевенькие, пол яйца, иногда супы-борщи на тушенке делают, икру кабачковую давали несколько раз магазинную. У нас дети с площадки ходят, я много чего плохого знаю. |
кошмар кошмарный(((( только что с подругой разговаривала, она мне рассказывала про частный Кисловодский садик. Там детям даже зимой клубнику дают.. короче питание на высшем уровне. Чего только нет и все по специально разработанному меню из отборных продуктов. Уже не говорю о занятиях, о здании и вообще... 50 тыщ рублей в год, короче... Дорого, конечно, но хоть видно, куда идут эти деньги...
Бондарева писал(а): | Знакомая у него два раза рожала, очень хвалит. Да и дешевле намного получается |
классно!
Бондарева писал(а): | "Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув" |
Irina.777 писал(а): | Счастье ,если ребёночек будет здоров . Не дай Бог , через такое пройти и ребёнок инвалид останется |
Ир, на ютюбе этот ролик. Вообще написано, что она на 17 неделе родилась  10 дюймов всего( 25 см)
Irina.777 писал(а): | Ну и нас , с Ленчиком с сегодняшней |
ага, Ириш, присоединяюсь!!
Irina.777 писал(а): | Ого, ничего себе дамочки . Ириша , ещё полторы недельки потерпеть . Даже не представляю как тебе тяжело с двоими - то |
мне тоже кажется это очень сложно.. я с одним тут воюю..
Irina.777 писал(а): | Эх, захочешь толпу детей нарожать, так финансово хрен потянешь . |
да уж((( приезжайте в Англию - тут это поощряется)))
|