Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

21 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Как раз и срок хороший самый будет. Хотя мне они на 27 апреля уже ставят ПДР. Изначально было 3 мая..

ни вашим и не нашим good2
(((Elena))) писал(а):
не боись. Это решение принимается уже ближе к родам. А за время беременности наблюдают за поведением костей таза. Природа делает свое дело в большинстве случаев

фсе,успокоилась Smile
нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно cray
(((Elena))) писал(а):
Дрыхля она у вас, конечно, та еще

да,еще между своими сном успевает что нибудь нашкодить wacko1
(((Elena))) писал(а):
. Проще всего управлять отношениями тогда, когда нет совместного быта, детей... Когда ты финансово независим.

Верно good
(((Elena))) писал(а):
Деффки (Ира и Лена), вам не угодишь Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется)))))

good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Действительно получался он замечательно. Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот

Как красиво ты украсила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
не, второй синюшный((((( мне четверку влепили по дипломной((((((((((((((((((((((

для разнообразия girl_claping мы все равно знаем что ты умничка good good good
(((Elena))) писал(а):
неа... крем заварной решила сама сделать, не покупать.. а зря. Жидкий вышел. Пожалела сливок на него, за що и поплатилась В итоге коржи впитали весь крем и еще просили... Сухой вышел очень. А должен был быть мокрым(((

я один раз делала,и тоже сухой получился unknown

В ДР мужа решила я даже майонез сделать сама,по этому рецепту http://forum.say7.info/topic11428.html не получился,жидкий,не загустел вообще,но я сама виновата,во первых,масло отмерила неправильно,во вторых,вместо уксуса лимон сок добавила,в третих,делала не погружным блендером,как в прошлый раз(када все хорошо получилось,ток не устроил привкус уксуса),а решила попробовать в блендере комбайна,потом думаю ладно,сделаю по Настиному рецепту(до этого делала),и тоже ни фига не получилось,в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц wacko1
(((Elena))) писал(а):
сижу с тряпкой - слюну подтираю

как че нибудь скажешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ооо, шикаарен

Спасибо,а еще и удобный какой girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
у нас вся обувь в коробках под кроватью стоит,так вот она одну коробку с ботинками сама открыла и порвала всю бумагу,и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать

жаль так ботики, хорошие были еще?
(((Elena))) писал(а):
У меня племяшка учится в Новосибе в военном училище. Бедный ребятенок (( Как аппендицит там вдали от всей родни(( так жалко его. Еще и морозы их... Даль дальняя......

сам туда пошел или отправили?
(((Elena))) писал(а):
Действительно получался он замечательно

Yahoo! супер какой, красивый. тока я не поняла по какому это рецепту? Embarassed
Irrka писал(а):
нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно

praising это потому что ты думаешь об этом, вот и снится

21 Фев 2013 20:28

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irrka писал(а):
нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно

ой, сколько я таких снов перевидала wacko1 Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась((( Пусть твой сон будет вещим!! girl_in_love

Irrka писал(а):
да,еще между своими сном успевает что нибудь нашкодить

зато веселуха))) но ботинки жалко, канеш. Уши бы оторвала за такое.

Irrka писал(а):
Как красиво ты украсила

вот муж и сказал - за красоту твердая пять с плюсом, за вкус на троечку. Embarassed Невиноватая я.. сливки такие unknown

Irrka писал(а):
для разнообразия

лучше бы уж тада социолого-психологический был синим)) А вообще я очень жалею, что потратила на соц/псих пять лет.. просто коту под хвост. Лучше бы на экономику пошла. Это мое.

Irrka писал(а):
я один раз делала,и тоже сухой получился

там крема просто дофига и маленькая тележка должно быть. Чтобы и коржи пропитались и приличный слой между ними еще был. Я люблю очень такой наполеон. Больше, чем классику. Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю. Первый еще куда ни шло вышел. А этот... wacko1 Большая печенька, блин..

Irrka писал(а):
,в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц

расссходы)) мне тоже так жалко продукты.. но у меня еще плита ужасная. Верх сырой, низ горит.. И никакие сковороды с водой не помогают((

Валериана писал(а):
сам туда пошел или отправили?

он сам хотел. Но, видимо, отчета себе не отдавал насколько это трудно - так сразу уехать из дома на такое расстояние и так надолго.. Теперь мается. Хоть и не жалуется, но я в разговорах чувствую. Мы с ним в контакте переписываемся. Масяня мой... Вредный, но люблю его, заразу такую. girl_in_love Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД.

Валериана писал(а):
супер какой, красивый. тока я не поняла по какому это рецепту?

девочки, спасибо за похвалу)) хоть эстетично вышло - и то я рада)))
Вот рецептик http://forum.say7.info/topic12431.html

21 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
бесплатно стригут, практикуйся сколько влезет если не брезгуешь- пункт -красный крест правда, ну есть и просто малоимущие приходят туда - зато возникать не будут))))

Ой, не, я брезгливая, я вообще не смогла бы стричь никого
Валериана писал(а):
а вот маникюр-педикюр... я ни разу не была

И я не была, а вот муж был girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
А если бы наше правительство приняло закон, разрешающий пересадку в Украине, то здесь ей бы сделали вообще бесплатно

А, вон чего.. Да, было бы неплохо, чтобы приняли, только, боюсь, этим депутатам вообще не до этого, они там щас дерутся и т.д. sad
Валериана писал(а):
покажешь как-нибудь)))

Вот пошла погладила, сфоткала.
Фото

Там, где попа и хвост желтые пятна - это не на вышивке, это я фоткала на стеклянном столике и забликовала люстра, а т.к. канва с большими крестиками, то все это просвечивается Embarassed
А заодно покажу вам, что принес мне муж на день Св.Валентина
Фото

Фото

Коты уже без голов лежат, головы я съела girl_haha
Irrka писал(а):
она ж у нас еще и юрист

Этот эпизод биографии я как-то упустила Smile
Irrka писал(а):
и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать

Жалко, и что, сильно заметно?
Irrka писал(а):
На перевоспитание надо ее куда нить отправить

А диван новый не будет царапать? Вы следите за этим, а то обидно очень будет Embarassed
Irrka писал(а):
а может предыдущие хозяева столько сделали

Может, муж покупал квартиру уже с ремонтом
(((Elena))) писал(а):
Представить только, что пережили ее родители за все это время...

Да, хотя выглядят на видео счастливыми вроде бы или старались просто показать, что все хорошо и верят в лучшее give_heart
(((Elena))) писал(а):
Еще и морозы их... Даль дальняя......

Дядя рассказывает (мамин брат, ну с чьим сыном я планирую увидеться), что уже не такие у них морозы, как раньше, меняется погода совершенно, говорит, что еще лет 15-20 назад были всю зиму морозищи -40 -50, и так месяца 4, а сейчас если такие и бывают морозы, то неделю от силы за зиму, а так в основном -20 в среднем Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я писала, что у нас это не то, что нормой считается, а каким-то признаком ...как бы выразицо... круто это, короче среди мужиков считается.

Я такое знаю по своей подружке-армянке, у них та же петрушка. Если мужик не гуляет - это не мужик, а если баба гуляет, то нафиг ее такую, развод и позор wacko1 Вот я помню, как меня бесило, когда она про своих братьев рассказывала, как они гуляют, что уже почти весь город перетр...ли (сорри Embarassed ), а жены сидят дома с детками маленькими и на улицу практически не высовываются wacko1
(((Elena))) писал(а):
Мой муж - редкостный однолюб. Его внимание даже голая деваха на улице не привлечет

Здорово good
(((Elena))) писал(а):
Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется))))

girl_haha girl_haha Ну пасибо, успокоила good
(((Elena))) писал(а):
Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот

Ленааааа, какой красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
(((Elena))) писал(а):
На ступни холодная вода только попала - мне этого хватило, чтобы плюнуть на эту затею)))

Не на долго тебя хватило girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я считаю, что лучше пожить и узнать друг друга лучше, чем выйти замуж и развестись.

Я ни с кем не жила до мужа, то с родителями, когда училась и в школе, и в универе, а потом уехала в др.город, там тоже жила в общаге с девочкой, потом на квартире с девочками, а с парнями просто встречалась, поэтому, что такое домашние обязанности узнала уже, когда с мужем стала жить, мы до свадьбы жили 6 мес.
(((Elena))) писал(а):
второе - юридическое. Я по нему и работала ж пять лет почти в суде

Умница ты наша praising

21 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Irrka писал(а):
сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно

Ириш, тебе б не думать об этом постоянно praising Но желаю, чтобы сон был вещим Embarassed
Irrka писал(а):
в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц

Обидно Embarassed Мне тоже так жалко продукты выкидывать, если что-то не получается. Я вот недавно 2 л молока испортила подряд, 2 раза делала йогурт, в итоге не получился, видимо, недостоял, жидкий и обычный вкус молока, не успел закваситься что ли unknown
(((Elena))) писал(а):
Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась(

И я видела такие сны, сейчас вообще не думаю об этом, и не снилось уже давно ничего такого Embarassed , а то и беременела, и рожала, и нянчилась во сне wacko1
(((Elena))) писал(а):
Уши бы оторвала за такое.

Или усы повыдергивала бы girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Я люблю очень такой наполеон. Больше, чем классику. Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю

А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила unknown
(((Elena))) писал(а):
Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД.

Было бы здорово, чтобы поближе good
(((Elena))) писал(а):
Вот рецептик http://forum.say7.info/topic12431.html

Оооо, вкуснятина nyam2

21 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Да я знаю что его во мне не устраивает

а он знает, где он "стратил"? Важно же, что бы оба знали и хотели что-то менять. Опять же, это если ты хочешь сохранить эти отношения sharik

tan4ik78 писал(а):
Он терпел сначала а теперь ему это надоело, вот и высказал.

по-моему, он слегка обнаглел. Ты что, должна и зарабатывать, и развлекать?

arivik писал(а):
Вам завтра 37 недель!!!!

Irina.777 писал(а):
С неделечкой тебя

спасибо Romashki

(((Elena))) писал(а):
Твой муж рассудительный, дипломатичный и ценности у него как нельзя более адекватны и соответствуют возрасту. С таким типом людей всегда можно к консенсусу прийти.

Спасибо. По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех

(((Elena))) писал(а):
Еще я бы резко перестала класть деньги в общий бюджет. На то же пиво... Хочет пива - пусть идет и зарабатывает на него.

girl_yes2 good2

(((Elena))) писал(а):
или хотя бы флиртом.

абсолютно согласна friends Флирт поддерживает самооценку

Irina.777 писал(а):
Ну и рёбра справа , когда дама наша пытается их посчитать

friends girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Девочки , смотрите какое ЧУДО

такая крохотуля хорошенькая girl_in_love

21 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу...

держись@@@@@@, надеюсь больше не будут

OLENA7 писал(а):
Вот, вроде бы пока что получается увидеться

здорово!!! Погуляете с братом girl_claping

arivik писал(а):
С вчерашней неделькой!!!!!

(((Elena))) писал(а):
Ир, с прошедшей неделькой!!

спасибо Romashki

Валериана писал(а):
бабушка, давай подумай, что сюда подойдет,

розумашечка Wink

Irrka писал(а):
Та даааааа!!!!!

красивый, нарядный good

Валериана писал(а):
пересадка нужна

а что там с законом?

ТатьянаДжана писал(а):
не могу выбрать между -

по-моему, парикмахер более пользуется спросом. Ногти не все делают, а стригутся и женщины, и мужчины. и дети

ТатьянаДжана писал(а):
А пока я подыскиваю помещение под салон)))))

у тебя прям шило в одном месте, и, наверное, не одно Wink

Юльчик!!!! С неделькой Romashki Растите здоровыми girl_in_love

21 Фев 2013 22:26

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
нет,опять истерю..

praising все получится, не расстраивайся

OLENA7 писал(а):

красота!!!! Romashki

Простите, почитала по диагонали - девки мои не разрешают сидеть Embarassed Теперь сама отчитаюсь. Были сегодня у врача, узи делали. Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет Wink ) Врач сказал ходить еще аж до 39 недели wacko1 Хоть бы меня не разорвало до той поры Smile С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг

21 Фев 2013 22:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг

good2 good2 good2 Молодец ты! Какой роддом выбрала? С врачем договариваешься?
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@

21 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena)))
Ленусик, я к тебе с вопросами)))) Друг моего мужа заказывает себе вещи в Англии, дал ссылку на сайт, а он на инглише, я не пойму ничего((( Мож глянуть, что за цены, соответствуют реальности? хочу себе сандали, что-то вроде этого http://www.sportsdirect.com/karrimor-amazon-ladies-walking-sandals-188032 , попыталась перевести в онлайн переводчике вот что получилось

Karrimor Дамы Амазонки, Идущие Сандалии, знатны для длинных прогулок в горячую погоду, с strappy дизайном, изображая прикосновение и закрывают запоры к каждому ремню, чтобы создать более personalised припадок. Эти внешние сандалии дам извлекают выгоду из сформированного footbed для удобства и короткой резиновой подошвы с глубокими волочениями для власти на неровной местности.
> Дамы, идущие сандалии
> 3 дизайна ремня
> Касайтесь и закрывайте запоры к каждому ремню
> Сформированный footbed
> Короткая подошва с глубокой походкой для власти
> Фирменные знаки Karrimor

.. особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки" girl_haha

Если брать по цене, то не дорого для нас, муж мой прям загорелся, штаны и кросы заказать хочет. Может у тебя есть другие сайты, проверенные?[url][/url]

21 Фев 2013 23:51

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю. Первый еще куда ни шло вышел. А этот...

а что за рецепт? я хочу попробовать. у меня муж любит Наполеон
(((Elena))) писал(а):
Сейчас соображаем, как его в Питер перевести.

было бы хорошо good
OLENA7 писал(а):

красивущий какой good good
OLENA7 писал(а):
Коты уже без голов лежат, головы я съела

girl_haha и как на вкус?
Бондарева писал(а):
а что там с законом?

unknown ничего. Видела, что в Раде творится, работать не хотят. я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще.
Бондарева писал(а):
Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг

praising крепись, ты молодчинка. Уже немножечко осталось, будем кулачки держать за вас give_heart

21 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева, Леночка,

Спасибо девочки за поздравления!!! give_heart Ириш, а вам совсем чуть-чуть осталось, Какая ты молодец!!!! sharik sharik sharik не забывай махать ручкой Wink

22 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Валериана писал(а):
жаль так ботики, хорошие были еще?

OLENA7 писал(а):
Жалко, и что, сильно заметно?

да ботинки еще хорошие,но не сильно заметно,мужу показала,говорит посмотри скока еще других потертостей,не видно ниче! Embarassed
надо для обуви место в шкафу искать girl_in_dreams
Валериана писал(а):
это потому что ты думаешь об этом, вот и снится

канечно думаю Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась((( Пусть твой сон будет вещим!!

пасииииба sharik
(((Elena))) писал(а):
Уши бы оторвала за такое.

да,любишь же врединку Embarassed
(((Elena))) писал(а):
но у меня еще плита ужасная. Верх сырой, низ горит.. И никакие сковороды с водой не помогают((

мама мучается тоже wacko1
а я ттт не нарадуюсь,хорошо печет girl_claping
(((Elena))) писал(а):
он сам хотел. Но, видимо, отчета себе не отдавал насколько это трудно - так сразу уехать из дома на такое расстояние и так надолго..

все лучше,чем у нас оставаться!
(((Elena))) писал(а):
Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД.

Хорошо было б,и поближе good ммммммм,а я просто влюбилась в Питер give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
И я не была, а вот муж был

я хожу регулярно Embarassed
OLENA7 писал(а):

Какой красавец,копия ваш girl_in_love молодечик good
OLENA7 писал(а):

Цветы такие нежные girl_in_love и киски милые give_heart
OLENA7 писал(а):

girl_haha ай-яй-яй Лена-Лена,мы от тебя такого не ожидали! Smile Smile Smile Smile Smile
OLENA7 писал(а):
А диван новый не будет царапать? Вы следите за этим, а то обидно очень будет

Следим конечно,купили спрей специальный отпугивающий,побрызгали,пока не трогает unknown
OLENA7 писал(а):
15-20 назад были всю зиму морозищи -40 -50, и так месяца 4, а сейчас если такие и бывают морозы, то неделю от силы за зиму, а так в основном -20 в среднем

офигеть,ну какая в этом году была зима,это нечто,дня не могу вспомнить чтобы снег лежал,и мороз был,выпадал и тут же на след день таял,глобальное потепление епрст wacko1
OLENA7 писал(а):
жены сидят дома с детками маленькими и на улицу практически не высовываются

Как же мне повезло,мой муж совсем не такой give_heart give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
Я ни с кем не жила до мужа

до мужа я тож с мужчиной не жила Embarassed
OLENA7 писал(а):
Ириш, тебе б не думать об этом постоянно Но желаю, чтобы сон был вещим

пасиб Лен sharik
OLENA7 писал(а):
Я вот недавно 2 л молока испортила подряд, 2 раза делала йогурт, в итоге не получился, видимо, недостоял, жидкий и обычный вкус молока, не успел закваситься что ли

он просто не успел закваситься,в след раз не выливай,оставь он будет густеть,если даже йогурт не получится оставь подольше,и получится творог good
OLENA7 писал(а):
сейчас вообще не думаю об этом, и не снилось уже давно ничего такого

Праильна,что не думаешь good
OLENA7 писал(а):
А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила

я по этому делала http://forum.say7.info/topic42171.html не знаю по какому Лена делала unknown
Бондарева писал(а):
красивый, нарядный

Rose Rose Rose Rose
Бондарева писал(а):
все получится, не расстраивайся

хорошо,боше не буду sharik
Бондарева писал(а):
С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг

Самое главное good girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вес какой уже хороший girl_claping ты Молодчина good good good
Валериана писал(а):
особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки"

веселый перевод girl_haha
Валериана писал(а):

выше ссылку кинула по какому я готовила Smile

Чето наполеона захотелось nyam2 nyam2 nyam2

22 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Валериана писал(а):
только вчера вечером с мужем разговаривала

ой здорово, давай вместе
Бондарева писал(а):
у тебя прям шило в одном месте, и, наверное, не одно

тык я и родилась в 7 месяцев -не усидела)))))))))))))))))))))))0

22 Фев 2013 3:11

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вика , а сколько у вас платить нужно, чтоб в садик взяли ?

Я не Вика, напишу про садик куда моих брали (а у Полины бабушка в садике работает, им легче). Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн. Сейчас, правда, там практически нет поборов, а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом. Кормят жуть-жуть. На еду детям в день 11 гр. В общем дают сардельки дешевенькие, пол яйца, иногда супы-борщи на тушенке делают, икру кабачковую давали несколько раз магазинную. У нас дети с площадки ходят, я много чего плохого знаю.

22 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
1.Я решила пойти ещё на курсы и окончательно сменить профессию, т к на одних ресницах далеко не уедешь

Танюш, какая ты активная!!!! А что с кондитеркой? Я бы выбрала парикмахера-универсала, если у тебя к этому есть талант, если нет, то маникюр-педикюр. С % ничего не знаю, у меня парикмахер работает на дому. Но как по мне, то лучше если у мастера свои материалы, ведь могут быть разные предпочтения и у клиента и у мастера.Знаю, у нас некоторые клиенты со своим приходят, если, например покраситьс.

22 Фев 2013 3:46

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Будем все таки делать кесарево,

Ирусик, а кесарево будет плановое или по факту начала родовой деятельности?

22 Фев 2013 3:52

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@

Валериана писал(а):
крепись, ты молодчинка. Уже немножечко осталось, будем кулачки держать за вас

arivik писал(а):
Какая ты молодец!!!!

Irrka писал(а):
ты Молодчина

Спасибо, мои хорошие girl_in_love Но никакой моей особой заслуги тут нет. Ничего особенного не делала, так получилось Embarassed

Ирюська писал(а):
Какой роддом выбрала? С врачем договариваешься?

Так как время преждевременных родов мы, слава Богу, пережили, то решили все таки идти во второй. Там врач знакомый. До сих пор был просто хороший знакомый, а теперь вот пришло время к нему обращаться по делу Smile Знакомая у него два раза рожала, очень хвалит. Да и дешевле намного получается Embarassed

Валериана писал(а):

girl_haha girl_haha Мы на работе тоже переводили такими переводчиками большие тесты переводили с русского на украинский. Потом, конечно, вычитывали, исправляли и смеялись. Очень запомнилось, что "Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув" girl_haha А еще порой мешала автозамена. Чуть не доглядишь и можно такое написать.... Так "Шампунь для курчавого волосся" был исправлен на "Шампунь для курчачого волосся", а девочка по фамилии Горбатова превращалась в Горбачову Smile

Валериана писал(а):
я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще.

я думаю, что это не очень-то повлияло бы на их семейные бюджеты(((

Острянка писал(а):
Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять.

Одуреть можно wacko1 Это по прописке?

22 Фев 2013 3:55

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Острянка писал(а):
Ирусик, а кесарево будет плановое или по факту начала родовой деятельности?

Думаю, что плановое. Я толком не успела поговорить с врачом, у него там пациентка рожала. На днях поговорю с ним подробно по телефону. Мне хочется в феврале успеть Embarassed а 39я неделя - это уже март будет. Если, конечно, девки раньше не попросятся

22 Фев 2013 3:56

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Острянка писал(а):
А что с кондитеркой

делаем торты на заказ
Острянка писал(а):
если у тебя к этому есть талант

не знаю, то что мне нравится и то и то -это да, но вот есть ли талант не поймёшь пока в профессию не залезишь

Острянка писал(а):
если нет, то маникюр-педикюр

тоже надо уметь и рисовать и техники знать и кучу всего- не думаю что это проще или легче))))

больше всего хочу деать свадебный майк ап и причёски с живыми цветами
Острянка писал(а):
то лучше если у мастера свои материалы

если салон приличный, то он должен держать лицо, например будет не очень если в салоне например велла а парикмахер на лаке например экономит и пользуется каким нибудь прелесть- это сразу понижает уровень.
Лучше сразу пользоваться хорошей маркой - качественной косметикой я так думаю

22 Фев 2013 15:39

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году (о

ЗдОрово через столько лет увидеться good2
OLENA7 писал(а):

Ой, ну надо же, и так бывает, совсем крохотулечка такая. Какое счастье, что хоть где-то могут выходить таких манюпусичек

Счастье ,если ребёночек будет здоров . Не дай Бог , через такое пройти и ребёнок инвалид останется sad
OLENA7 писал(а):
Успокоила

Ага , поддержать хотела girl_haha .
OLENA7 писал(а):
ОГО!!! У нас пока что тоже бесплатно можно пойти в сад,

У нас уже давно так практикуют . Ещё брат и сестра за своих деток платили , а это больше 10 лет назад было .Садиков на всех не хватает , поэтому и наглеют .Просто интересно сколько сейчас это стоит . А так - то в очередь сразу после рождения нужно становится.
arivik
Юльчик , со вчерашней неделькой Romashki !
Ну и нас , с Ленчиком с сегодняшней Romashki !
Валериана писал(а):
"бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит"

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 .
Irrka писал(а):
лучше пусть будет больше ,у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток

А у нас и в новостройке не густо с розетками было . Сами уже поставили где только могли Smile .
Irrka писал(а):
Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак

Ты такая молодец , столько вкусняшек готовишь good2
Irrka писал(а):
Та даааааа!!!!!

Ооо, Васильке вашей новая когтеточка girl_haha good2 .

ТатьянаДжана писал(а):
я как всегда с кучей вопросов:

unknown
OLENA7 писал(а):
А как я кота вышивала, так прикольно, вроде бы дошила, постирала, потом заметила, что забыла усы вышить,

girl_haha girl_haha girl_haha

Irrka писал(а):
зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать На перевоспитание надо ее куда нить отправить

Разбаловали вы кошечку , она и хулиганит girl_in_love .
(((Elena))) писал(а):
конечно. Там гулящая женщина - шалава, а гулящий мужик - мужик с большой буквы!

wacko1
(((Elena))) писал(а):
Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот

Ух, ты . Красота good2 good2 good2 . Ещё ж и вкуснячий по-любому nyam2 .

22 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Irrka писал(а):
сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно

Будет , будет у тебя пузико praising .

OLENA7 писал(а):

Классно так получилось , молодец , Ленчик good2 !
OLENA7 писал(а):

Красивущие розы girl_in_love .
Бондарева писал(а):

Ого, ничего себе дамочки . Ириша , ещё полторы недельки потерпеть . Даже не представляю как тебе тяжело с двоими - то wacko1 . Главное что с девочками всё хорошо good2 .
Ириша , вопрос к тебе Embarassed . Вы пуповинную кровь сохранять будете? Я бы хотела , но пока цен не знаю - потянем ли unknown . Говорят недёшево это стоит .
Валериана писал(а):
Видела, что в Раде творится, работать не хотят. я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще.

Хернёй , извините , страдают , когда страна в жопе ireful . Разогнать бы их всех , дармоедов .

Острянка писал(а):
легче). Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн

Эх, значит у нас и подороже может быть girl_in_dreams . А что каждый месяц ещё нужно сдавать ( в фонд группы , в фонд садика + праздники + подарки для воспитателей ) это тоже давно у нас присутствует . Ну и если хотят родители , чтоб питание было лучше , тоже доплачивать .А из мяса в основном окорочка wacko1 .
Эх, захочешь толпу детей нарожать, так финансово хрен потянешь sad .

22 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena)))
Irina.777
Девулички!! С недельками вас!!!! Здоровья и хорошего настроения girl_in_love

Irina.777 писал(а):
Вы пуповинную кровь сохранять будете?

Я почему-то серьезно не обдумывала это unknown Наверное не будем. В роддоме дали рекламу, может, тебе пригодится: http://www.hemafund.com/Parents/Tsennost-pupovinnoj-krovi/Chto-takoe-pupovinnaya-krov-i-st/

22 Фев 2013 18:25

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Я ходила с мамой нашим мужиками подарки выбирала (мужу, папе, брату), зашли мне там химию нужно было кое-какую, а там в магазинах быт. химии прям ажиотаж, особенно, где товары для мужчин: бальзамы/кремы/станки для бритья, так смешно это выглядит girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех

Так это стандартная ситуация в любой семье, а когда куча претензий с одной стороны, то это уже наглёж самый натуральный Embarassed
Бондарева писал(а):
Флирт поддерживает самооценку

О, да, а еще просто внимание со стороны посторонних мужчин оооочень вдохновляет dance2 dance2
Бондарева писал(а):
здорово!!! Погуляете с братом

Да, да, договорились уже, и билеты уже взяли сегодня Yahoo! Yahoo! Прям не верится, что могу его увидеть, хорошо, что у него работа такая, что ездит часто в командировки (ну, для меня хорошо, для него - не знаю, может и не нравится такое положение вещей girl_haha ), а еще у него есть сестра родная (моя двоюродная, вот ее бы увидеть еще когда girl_in_dreams ), их папа (мой дядя) приезжает к нам летом часто, где-то раз в 2 года, его я вижу периодически Smile
Бондарева писал(а):
Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет

Ну ничего, ты же учитывала такую ситуацию, все будет отлично praising praising praising
Бондарева писал(а):

Хорошие уже good2 good2
Бондарева писал(а):
расота!!!!

Валериана писал(а):
красивущий какой

Irrka писал(а):
Какой красавец,копия ваш молодечик

Irina.777 писал(а):
Классно так получилось , молодец , Ленчик

Спасибо, девчоночки, очень приятно air_kiss
Валериана писал(а):
попыталась перевести в онлайн переводчике вот что получилось

Веселуха получилась good2 girl_haha
Валериана писал(а):
и как на вкус?

Ничего так, получше совы будет, просто шоколад здесь в котах горький, а обычно в этих фигурках молочный или вообще типа глазури или как оно там называется unknown
Валериана писал(а):
я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще.

А я бы вообще разогнала Embarassed
Irrka писал(а):
,говорит посмотри скока еще других потертостей,не видно ниче!

Ну и хорошо, что не сильно заметно, но убирать обувь уже надо значит куда-то
Irrka писал(а):
мама мучается тоже

И моя тоже, поэтому и не печет почти ничего wacko1
Irrka писал(а):
Следим конечно,купили спрей специальный отпугивающий,побрызгали,пока не трогает

Должен помочь, когда наш котенком еще был, я с помощью этих спреев приучала к туалету (там есть специальный - приучать к лотку), отучала в др. местах гадить (было дело, пока не приучился, писять ходил в уголки разные укромные, а спрей есть отпугивающий, отучающий ходить там по нужде), а еще есть спрей, типа кошачей мяты, мы тоже покупали, он приучал нашего драть когтеточку, побрызгаешь, он подходит, нюхает, нюхает, а потом начинает драть, сейчас, ттт, ничего, кроме когтеточки не дерет dance2
Irrka писал(а):
,ну какая в этом году была зима,это нечто

Да, у нас вообще теплая, там в начале декабря полежал снег пару дней, и все, и даже минусовой температуры не было почти unknown
Irrka писал(а):
он просто не успел закваситься,в след раз не выливай,оставь он будет густеть,если даже йогурт не получится оставь подольше,и получится творог

В смысле в йогуртнице оставить, просто время увеличить, да?
Irrka писал(а):
я по этому делала http://forum.say7.info/topic42171.html

Пасибо, может решусь когда-нибудь на него unknown
Острянка писал(а):
а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом.

Боже мой, ужас какой sad Мой племяш в этом году пошел в школу, а до этого в саду был естественно. Так вот, у них и питание было нормальным более-менее, ну красную икру, конечно, им не давал никто, но фрукты-овощи-выпечка-мясо-супы/борщи-молочка были, и платили мои 100 грн в месяц за сад. Ну, были иногда и др. сборы, например, на НГ детям на утренник на подарки или на ремонт, но это было не часто и не много. Видимо, повезло просто Embarassed
Острянка писал(а):
у меня парикмахер работает на дому

Моя работает в салоне, но я хожу к ней домой, у нее дома цены в 2 раза меньше, чем в салоне у нее же. Правда, я тока стригусь, не крашусь, ничего не делаю больше такого, стрижка у нее дома стоил 30 грн, а в салон к ней я как-то ходила, стоила 70 грн, причем я просто кончики и челку подстригаю, ничего сложного Embarassed
Бондарева писал(а):
Но никакой моей особой заслуги тут нет. Ничего особенного не делала, так получилось

Как это нет заслуги? Выходила таких хорошеньких по весу малышек girl_claping girl_claping
Бондарева писал(а):
"Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув"

Бондарева писал(а):
Так "Шампунь для курчавого волосся" был исправлен на "Шампунь для курчачого волосся",

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
Мне хочется в феврале успеть

Давай 27-го Wink girl_haha Бум с твоими крохами вместе днюшки справлять. Хорошо, что в этом году нету 29-го, а то все могло быть girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
но вот есть ли талант не поймёшь пока в профессию не залезишь

Эт правда Embarassed
ТатьянаДжана писал(а):
тоже надо уметь и рисовать и техники знать и кучу всего- не думаю что это проще или легче))))

Ага, а если наращивать ногти - то и дышать всей этой вредной химией wacko1
Irina.777 писал(а):
ЗдОрово через столько лет увидеться

Дааа, я прям так переживаю, не знаю, о чем мы говорить будем girl_haha За столько лет тяжело так сразу начать общаться, как ни в чем не бывало Embarassed Хотя мы переписываемся с ним, и с сестрой в соц.сетях, но в живую увидеться - это совсем другое girl_in_love
Irina.777 писал(а):
А у нас и в новостройке не густо с розетками было

У нас дом аварийный, мы в крайнем подъезде живем, в 4-м, а в 3-м с 1-го по 9-й этаж трещина через весь дом wacko1 wacko1 wacko1 Ужас sad Поэтому побыстрее хочется свой дом и свалить с этого сомнительного дома
Irina.777 писал(а):
Ооо, Васильке вашей новая когтеточка

girl_haha girl_haha girl_haha Не дай Бог - жалко Embarassed
Irina.777 писал(а):
Разбаловали вы кошечку , она и хулиганит

Она ж молоденькая еще, ей скучно самой, вот и лазит везде, коты - они ж очень любопытные животинки. Наш такой же, как что новое или какой-то шкаф или коробка - он уже там girl_haha girl_haha Они все такие Wink
Irina.777 писал(а):
Вы пуповинную кровь сохранять будете? Я бы хотела , но пока цен не знаю - потянем ли . Говорят недёшево это стоит

А зачем это надо? А то я не в курсе? И если надо - то сколько стоит?
Девочки, а мы сегодня кафешку заказали на мой ДР, правда, будем позже отмечать, а то мой ДР среди недели - неудобно. А еще сегодня наконец-то будем машину из ремонта забирать, это еще после аварии перед НГ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):

Ленчик, ты умничка! Очень красиво! good2

OLENA7 писал(а):

girl_in_love

OLENA7 писал(а):

казнила))

OLENA7 писал(а):
Умница ты наша

ой, та лана вам, девасики girl_blush2 просто в один момент поняла, что социология/психология - это скучно, неинтересно, бесперспективно и не прибыльно. А как раз подвернулась возможность пойти параллельно на юрфак. Ну а с работой тоже просто подфортило. А так единственное, в чем я разбиралась - это уголовное право и немного гражданского с административным. В остальном - полный ноль. А сейчас даже то, что знала - забыла wacko1 Так что осталась мне одна забава - корками махать))))

OLENA7 писал(а):
Мне тоже так жалко продукты выкидывать, если что-то не получается.

мне в такие моменты прям плакать хочется))) Сама все стараюсь съесть))))

OLENA7 писал(а):
А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила

Ленчик, хотела втюхать оба рецепта, а оказалось, что это один и тот же))))))))))) Короче первый раз я делала отсюда http://forum.say7.info/topic13485.html Второй раз я нашла (как оказалось этот же) рецепт в интернете на другом форуме. Короче говоря, не могу сказать, что рецепт плохой. Это ручёнки мои, скорее всего, из жопёнки растуть.

OLENA7 писал(а):
Было бы здорово, чтобы поближе

агааа, так мог бы хотябы в увольнение домой бегать. Его родители (мой брат с семьей) переехали в Питер.

Бондарева писал(а):
По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех

не, Ириш, далеко не как у всех Wink К сожалению... Очень многим не хватает именно способности разговаривать и выслушивать друг друга. А это очень важно.

Бондарева писал(а):
Были сегодня у врача, узи делали. Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет ) Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг

Ирина, ты мегамолодец! good2 Отличный вес у девасиков!! girl_in_love
Пусть все пройдет отлично!! give_heart

Валериана писал(а):
Ленусик, я к тебе с вопросами))))

Викуль, цены - самые реальные)))) Мы этот магазин тоже очень любим. У нас в торговом центре он два этажа занимает - самый большой. Там действительно все ооочень дешево. Когда мы поехали домой, то накупили там нашим подарков кучу и в итоге заплатили совсем мало good2 . Вещи качественные. good2

Валериана писал(а):

girl_haha

Валериана писал(а):
Если брать по цене, то не дорого для нас, муж мой прям загорелся, штаны и кросы заказать хочет. Может у тебя есть другие сайты, проверенные?

ой, мы одежду на месте в магазах покупаем. По интернету еще ничего не заказывала. Ну или у нас еще тут есть Argos - заказываем всякую всячину для дома по каталогу (как Квелли был когда-то со всякой всячиной от огородных причиндал до аппаратуры). Еще мне нравится магазин TK Maxx - в нем брендовые вещи по очень демократичным ценам. У них есть сайт свой. http://www.tkmaxx.com/ ну и Next еще.. но он не дешевый... unknown Еще я читала на бебиплане, что девочки для деток заказывают вещи с Matalan и довольны вроде... http://www.matalan.co.uk/ И еще http://direct.asda.com/george/baby-clothes/D5,default,sc.html Но я сама пока там ничего не брала. В Маталане только пару лифов взяла. А как то по инету на себя джинсы брала у них - не впечатлило...

Валериана писал(а):

выше Ленчику написала sharik

Irrka писал(а):
Хорошо было б,и поближе ммммммм,а я просто влюбилась в Питер

мне тоже Питер очень нравится give_heart

Irrka писал(а):
я по этому делала http://forum.say7.info/topic42171.html не знаю по какому Лена делала

Ир, я этот рецепт даже не видела wacko1 Я искала по тегам "Мокрый наполеон".. Надо бы такой попробовать. Как тебе он? Мне в том именно коржи не понравились. Крем, конечно, мой косяк, но он вкусный был все равно..

Острянка писал(а):
общем дают сардельки дешевенькие, пол яйца, иногда супы-борщи на тушенке делают, икру кабачковую давали несколько раз магазинную. У нас дети с площадки ходят, я много чего плохого знаю.

кошмар кошмарный(((( только что с подругой разговаривала, она мне рассказывала про частный Кисловодский садик. Там детям даже зимой клубнику дают.. короче питание на высшем уровне. Чего только нет и все по специально разработанному меню из отборных продуктов. Уже не говорю о занятиях, о здании и вообще... 50 тыщ рублей в год, короче... Дорого, конечно, но хоть видно, куда идут эти деньги...

Бондарева писал(а):
Знакомая у него два раза рожала, очень хвалит. Да и дешевле намного получается

классно! girl_claping

Бондарева писал(а):
"Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув"

girl_haha girl_haha

Irina.777 писал(а):
Счастье ,если ребёночек будет здоров . Не дай Бог , через такое пройти и ребёнок инвалид останется

Ир, на ютюбе этот ролик. Вообще написано, что она на 17 неделе родилась wacko1 10 дюймов всего( 25 см)

Irina.777 писал(а):
Ну и нас , с Ленчиком с сегодняшней

ага, Ириш, присоединяюсь!! girl_haha Romashki give_heart

Irina.777 писал(а):
Ого, ничего себе дамочки . Ириша , ещё полторы недельки потерпеть . Даже не представляю как тебе тяжело с двоими - то

мне тоже кажется это очень сложно.. я с одним тут воюю.. wacko1

Irina.777 писал(а):
Эх, захочешь толпу детей нарожать, так финансово хрен потянешь .

да уж((( приезжайте в Англию - тут это поощряется)))

Наверх