Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 19:46
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ни вашим и не нашим
фсе,успокоилась
нет,опять истерю.... сегодня мне приснилось что я беременная,и пузико такое хорошее,проснулась,и оказалось что это всего лишь сон,обидно
да,еще между своими сном успевает что нибудь нашкодить
Верно
Как красиво ты украсила
для разнообразия мы все равно знаем что ты умничка
я один раз делала,и тоже сухой получился
В ДР мужа решила я даже майонез сделать сама,по этому рецепту http://forum.say7.info/topic11428.html не получился,жидкий,не загустел вообще,но я сама виновата,во первых,масло отмерила неправильно,во вторых,вместо уксуса лимон сок добавила,в третих,делала не погружным блендером,как в прошлый раз(када все хорошо получилось,ток не устроил привкус уксуса),а решила попробовать в блендере комбайна,потом думаю ладно,сделаю по Настиному рецепту(до этого делала),и тоже ни фига не получилось,в итоге выкинула пол литра масла,6 яиц
как че нибудь скажешь
Спасибо,а еще и удобный какой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 20:03
|
Валериана
42 года Украина |
жаль так ботики, хорошие были еще?
сам туда пошел или отправили?
супер какой, красивый. тока я не поняла по какому это рецепту?
это потому что ты думаешь об этом, вот и снится |
|
21 Фев 2013 20:28
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ой, сколько я таких снов перевидала Особенно запомнился, как родила и с ребенком нянчилась. Проснулась и разревелась((( Пусть твой сон будет вещим!!
зато веселуха))) но ботинки жалко, канеш. Уши бы оторвала за такое.
вот муж и сказал - за красоту твердая пять с плюсом, за вкус на троечку. Невиноватая я.. сливки такие
лучше бы уж тада социолого-психологический был синим)) А вообще я очень жалею, что потратила на соц/псих пять лет.. просто коту под хвост. Лучше бы на экономику пошла. Это мое.
там крема просто дофига и маленькая тележка должно быть. Чтобы и коржи пропитались и приличный слой между ними еще был. Я люблю очень такой наполеон. Больше, чем классику. Но вот никак не освою его.. уже второй раз готовлю. Первый еще куда ни шло вышел. А этот... Большая печенька, блин..
расссходы)) мне тоже так жалко продукты.. но у меня еще плита ужасная. Верх сырой, низ горит.. И никакие сковороды с водой не помогают((
он сам хотел. Но, видимо, отчета себе не отдавал насколько это трудно - так сразу уехать из дома на такое расстояние и так надолго.. Теперь мается. Хоть и не жалуется, но я в разговорах чувствую. Мы с ним в контакте переписываемся. Масяня мой... Вредный, но люблю его, заразу такую. Сейчас соображаем, как его в Питер перевести. Может и получится ... у них и там и там училища МВД.
девочки, спасибо за похвалу)) хоть эстетично вышло - и то я рада))) Вот рецептик http://forum.say7.info/topic12431.html |
|
21 Фев 2013 21:14
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ой, не, я брезгливая, я вообще не смогла бы стричь никого
И я не была, а вот муж был
А, вон чего.. Да, было бы неплохо, чтобы приняли, только, боюсь, этим депутатам вообще не до этого, они там щас дерутся и т.д.
Вот пошла погладила, сфоткала. Там, где попа и хвост желтые пятна - это не на вышивке, это я фоткала на стеклянном столике и забликовала люстра, а т.к. канва с большими крестиками, то все это просвечивается
А заодно покажу вам, что принес мне муж на день Св.Валентина Коты уже без голов лежат, головы я съела
Этот эпизод биографии я как-то упустила
Жалко, и что, сильно заметно?
А диван новый не будет царапать? Вы следите за этим, а то обидно очень будет
Может, муж покупал квартиру уже с ремонтом
Да, хотя выглядят на видео счастливыми вроде бы или старались просто показать, что все хорошо и верят в лучшее
Дядя рассказывает (мамин брат, ну с чьим сыном я планирую увидеться), что уже не такие у них морозы, как раньше, меняется погода совершенно, говорит, что еще лет 15-20 назад были всю зиму морозищи -40 -50, и так месяца 4, а сейчас если такие и бывают морозы, то неделю от силы за зиму, а так в основном -20 в среднем
Я такое знаю по своей подружке-армянке, у них та же петрушка. Если мужик не гуляет - это не мужик, а если баба гуляет, то нафиг ее такую, развод и позор Вот я помню, как меня бесило, когда она про своих братьев рассказывала, как они гуляют, что уже почти весь город перетр...ли (сорри ), а жены сидят дома с детками маленькими и на улицу практически не высовываются
Здорово
Ну пасибо, успокоила
Ленааааа, какой красивущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не на долго тебя хватило
Я ни с кем не жила до мужа, то с родителями, когда училась и в школе, и в универе, а потом уехала в др.город, там тоже жила в общаге с девочкой, потом на квартире с девочками, а с парнями просто встречалась, поэтому, что такое домашние обязанности узнала уже, когда с мужем стала жить, мы до свадьбы жили 6 мес.
Умница ты наша |
|
21 Фев 2013 21:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ириш, тебе б не думать об этом постоянно Но желаю, чтобы сон был вещим
Обидно Мне тоже так жалко продукты выкидывать, если что-то не получается. Я вот недавно 2 л молока испортила подряд, 2 раза делала йогурт, в итоге не получился, видимо, недостоял, жидкий и обычный вкус молока, не успел закваситься что ли
И я видела такие сны, сейчас вообще не думаю об этом, и не снилось уже давно ничего такого , а то и беременела, и рожала, и нянчилась во сне
Или усы повыдергивала бы
А рецепт? Какой Наполеон? Я че-то пропустила
Было бы здорово, чтобы поближе
Оооо, вкуснятина |
|
21 Фев 2013 21:43
|
Бондарева
Киев |
а он знает, где он "стратил"? Важно же, что бы оба знали и хотели что-то менять. Опять же, это если ты хочешь сохранить эти отношения
по-моему, он слегка обнаглел. Ты что, должна и зарабатывать, и развлекать?
спасибо
Спасибо. По всякому бывает, то я психую - он уговаривает, то наоборот. В общем, как у всех
абсолютно согласна Флирт поддерживает самооценку
такая крохотуля хорошенькая |
|
21 Фев 2013 22:00
|
Бондарева
Киев |
держись@@@@@@, надеюсь больше не будут
здорово!!! Погуляете с братом
спасибо
розумашечка
красивый, нарядный
а что там с законом?
по-моему, парикмахер более пользуется спросом. Ногти не все делают, а стригутся и женщины, и мужчины. и дети
у тебя прям шило в одном месте, и, наверное, не одно
Юльчик!!!! С неделькой |
|
21 Фев 2013 22:26
|
Бондарева
Киев |
все получится, не расстраивайся
красота!!!! Простите, почитала по диагонали - девки мои не разрешают сидеть Теперь сама отчитаюсь. Были сегодня у врача, узи делали. Будем все таки делать кесарево, т.к.к одна барышня наша улеглась поперек, а вторая пуповиной обмоталась (видно, что девочка, бусики уже цепляет ) Врач сказал ходить еще аж до 39 недели Хоть бы меня не разорвало до той поры С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг |
|
21 Фев 2013 22:30
|
Ирюська
Киев |
Молодец ты! Какой роддом выбрала? С врачем договариваешься?
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ |
|
21 Фев 2013 23:05
|
Валериана
42 года Украина |
|
(((Elena)))
Ленусик, я к тебе с вопросами)))) Друг моего мужа заказывает себе вещи в Англии, дал ссылку на сайт, а он на инглише, я не пойму ничего((( Мож глянуть, что за цены, соответствуют реальности? хочу себе сандали, что-то вроде этого http://www.sportsdirect.com/karrimor-amazon-ladies-walking-sandals-188032 , попыталась перевести в онлайн переводчике вот что получилось Karrimor Дамы Амазонки, Идущие Сандалии, знатны для длинных прогулок в горячую погоду, с strappy дизайном, изображая прикосновение и закрывают запоры к каждому ремню, чтобы создать более personalised припадок. Эти внешние сандалии дам извлекают выгоду из сформированного footbed для удобства и короткой резиновой подошвы с глубокими волочениями для власти на неровной местности. > Дамы, идущие сандалии > 3 дизайна ремня > Касайтесь и закрывайте запоры к каждому ремню > Сформированный footbed > Короткая подошва с глубокой походкой для власти > Фирменные знаки Karrimor .. особенно мне понравилось про "запоры" и "припадки"
Если брать по цене, то не дорого для нас, муж мой прям загорелся, штаны и кросы заказать хочет. Может у тебя есть другие сайты, проверенные?[url][/url] |
|
21 Фев 2013 23:51
|
Валериана
42 года Украина |
а что за рецепт? я хочу попробовать. у меня муж любит Наполеон
было бы хорошо
красивущий какой
и как на вкус?
ничего. Видела, что в Раде творится, работать не хотят. я бы за этот месяц не заплатила им ничего вообще.
крепись, ты молодчинка. Уже немножечко осталось, будем кулачки держать за вас |
|
21 Фев 2013 23:53
|
arivik
Россия |
|
Бондарева, Леночка,
Спасибо девочки за поздравления!!! Ириш, а вам совсем чуть-чуть осталось, Какая ты молодец!!!! |
|
22 Фев 2013 1:05
|
Irrka
37 лет |
да ботинки еще хорошие,но не сильно заметно,мужу показала,говорит посмотри скока еще других потертостей,не видно ниче!
надо для обуви место в шкафу искать
канечно думаю
пасииииба
да,любишь же врединку
мама мучается тоже
а я ттт не нарадуюсь,хорошо печет
все лучше,чем у нас оставаться!
Хорошо было б,и поближе ммммммм,а я просто влюбилась в Питер
я хожу регулярно
Какой красавец,копия ваш молодечик
Цветы такие нежные и киски милые
ай-яй-яй Лена-Лена,мы от тебя такого не ожидали!
Следим конечно,купили спрей специальный отпугивающий,побрызгали,пока не трогает
офигеть,ну какая в этом году была зима,это нечто,дня не могу вспомнить чтобы снег лежал,и мороз был,выпадал и тут же на след день таял,глобальное потепление епрст
Как же мне повезло,мой муж совсем не такой
до мужа я тож с мужчиной не жила
пасиб Лен
он просто не успел закваситься,в след раз не выливай,оставь он будет густеть,если даже йогурт не получится оставь подольше,и получится творог
Праильна,что не думаешь
я по этому делала http://forum.say7.info/topic42171.html не знаю по какому Лена делала
хорошо,боше не буду
Самое главное а вес какой уже хороший ты Молодчина
веселый перевод
выше ссылку кинула по какому я готовила
Чето наполеона захотелось |
|
22 Фев 2013 1:56
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
ой здорово, давай вместе
тык я и родилась в 7 месяцев -не усидела)))))))))))))))))))))))0 |
|
22 Фев 2013 3:11
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Я не Вика, напишу про садик куда моих брали (а у Полины бабушка в садике работает, им легче). Пошли мы с мужем в садик, куда нас могла взять. Значит, первый взнос, который типа благотворительный, 2500 грн. Сейчас, правда, там практически нет поборов, а в садике который рядом с домом до 700 гр в месяц доходят поборы, при этом и благотворительный взнос обязом. Кормят жуть-жуть. На еду детям в день 11 гр. В общем дают сардельки дешевенькие, пол яйца, иногда супы-борщи на тушенке делают, икру кабачковую давали несколько раз магазинную. У нас дети с площадки ходят, я много чего плохого знаю. |
|
22 Фев 2013 3:36
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Танюш, какая ты активная!!!! А что с кондитеркой? Я бы выбрала парикмахера-универсала, если у тебя к этому есть талант, если нет, то маникюр-педикюр. С % ничего не знаю, у меня парикмахер работает на дому. Но как по мне, то лучше если у мастера свои материалы, ведь могут быть разные предпочтения и у клиента и у мастера.Знаю, у нас некоторые клиенты со своим приходят, если, например покраситьс. |
|
22 Фев 2013 3:46
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Ирусик, а кесарево будет плановое или по факту начала родовой деятельности? |
|
22 Фев 2013 3:52
|
Бондарева
Киев |
Спасибо, мои хорошие Но никакой моей особой заслуги тут нет. Ничего особенного не делала, так получилось
Так как время преждевременных родов мы, слава Богу, пережили, то решили все таки идти во второй. Там врач знакомый. До сих пор был просто хороший знакомый, а теперь вот пришло время к нему обращаться по делу Знакомая у него два раза рожала, очень хвалит. Да и дешевле намного получается
Мы на работе тоже переводили такими переводчиками большие тесты переводили с русского на украинский. Потом, конечно, вычитывали, исправляли и смеялись. Очень запомнилось, что "Винни Пух" был переведен как "Вінні пухнув" А еще порой мешала автозамена. Чуть не доглядишь и можно такое написать.... Так "Шампунь для курчавого волосся" был исправлен на "Шампунь для курчачого волосся", а девочка по фамилии Горбатова превращалась в Горбачову
я думаю, что это не очень-то повлияло бы на их семейные бюджеты(((
Одуреть можно Это по прописке? |
|
22 Фев 2013 3:55
|
Бондарева
Киев |
Думаю, что плановое. Я толком не успела поговорить с врачом, у него там пациентка рожала. На днях поговорю с ним подробно по телефону. Мне хочется в феврале успеть а 39я неделя - это уже март будет. Если, конечно, девки раньше не попросятся |
|
22 Фев 2013 3:56
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
делаем торты на заказ
не знаю, то что мне нравится и то и то -это да, но вот есть ли талант не поймёшь пока в профессию не залезишь
тоже надо уметь и рисовать и техники знать и кучу всего- не думаю что это проще или легче)))) больше всего хочу деать свадебный майк ап и причёски с живыми цветами
если салон приличный, то он должен держать лицо, например будет не очень если в салоне например велла а парикмахер на лаке например экономит и пользуется каким нибудь прелесть- это сразу понижает уровень. Лучше сразу пользоваться хорошей маркой - качественной косметикой я так думаю |
|
22 Фев 2013 15:39
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
ЗдОрово через столько лет увидеться
Счастье ,если ребёночек будет здоров . Не дай Бог , через такое пройти и ребёнок инвалид останется
Ага , поддержать хотела .
У нас уже давно так практикуют . Ещё брат и сестра за своих деток платили , а это больше 10 лет назад было .Садиков на всех не хватает , поэтому и наглеют .Просто интересно сколько сейчас это стоит . А так - то в очередь сразу после рождения нужно становится. arivik Юльчик , со вчерашней неделькой Ну и нас , с Ленчиком с сегодняшней
.
А у нас и в новостройке не густо с розетками было . Сами уже поставили где только могли .
Ты такая молодец , столько вкусняшек готовишь
Ооо, Васильке вашей новая когтеточка .
Разбаловали вы кошечку , она и хулиганит .
Ух, ты . Красота . Ещё ж и вкуснячий по-любому . |
|
22 Фев 2013 16:14
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Будет , будет у тебя пузико .
Классно так получилось , молодец , Ленчик !
Красивущие розы .
Ого, ничего себе дамочки . Ириша , ещё полторы недельки потерпеть . Даже не представляю как тебе тяжело с двоими - то . Главное что с девочками всё хорошо .
Ириша , вопрос к тебе . Вы пуповинную кровь сохранять будете? Я бы хотела , но пока цен не знаю - потянем ли . Говорят недёшево это стоит .
Хернёй , извините , страдают , когда страна в жопе . Разогнать бы их всех , дармоедов .
Эх, значит у нас и подороже может быть . А что каждый месяц ещё нужно сдавать ( в фонд группы , в фонд садика + праздники + подарки для воспитателей ) это тоже давно у нас присутствует . Ну и если хотят родители , чтоб питание было лучше , тоже доплачивать .А из мяса в основном окорочка .
Эх, захочешь толпу детей нарожать, так финансово хрен потянешь . |
|
22 Фев 2013 17:41
|
Бондарева
Киев |
|
(((Elena)))
Irina.777 Девулички!! С недельками вас!!!! Здоровья и хорошего настроения
Я почему-то серьезно не обдумывала это Наверное не будем. В роддоме дали рекламу, может, тебе пригодится: http://www.hemafund.com/Parents/Tsennost-pupovinnoj-krovi/Chto-takoe-pupovinnaya-krov-i-st/ |
|
22 Фев 2013 18:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Я ходила с мамой нашим мужиками подарки выбирала (мужу, папе, брату), зашли мне там химию нужно было кое-какую, а там в магазинах быт. химии прям ажиотаж, особенно, где товары для мужчин: бальзамы/кремы/станки для бритья, так смешно это выглядит
Так это стандартная ситуация в любой семье, а когда куча претензий с одной стороны, то это уже наглёж самый натуральный
О, да, а еще просто внимание со стороны посторонних мужчин оооочень вдохновляет
Да, да, договорились уже, и билеты уже взяли сегодня Прям не верится, что могу его увидеть, хорошо, что у него работа такая, что ездит часто в командировки (ну, для меня хорошо, для него - не знаю, может и не нравится такое положение вещей ), а еще у него есть сестра родная (моя двоюродная, вот ее бы увидеть еще когда ), их папа (мой дядя) приезжает к нам летом часто, где-то раз в 2 года, его я вижу периодически
Ну ничего, ты же учитывала такую ситуацию, все будет отлично
Хорошие уже
Спасибо, девчоночки, очень приятно
Веселуха получилась
Ничего так, получше совы будет, просто шоколад здесь в котах горький, а обычно в этих фигурках молочный или вообще типа глазури или как оно там называется
А я бы вообще разогнала
Ну и хорошо, что не сильно заметно, но убирать обувь уже надо значит куда-то
И моя тоже, поэтому и не печет почти ничего
Должен помочь, когда наш котенком еще был, я с помощью этих спреев приучала к туалету (там есть специальный - приучать к лотку), отучала в др. местах гадить (было дело, пока не приучился, писять ходил в уголки разные укромные, а спрей есть отпугивающий, отучающий ходить там по нужде), а еще есть спрей, типа кошачей мяты, мы тоже покупали, он приучал нашего драть когтеточку, побрызгаешь, он подходит, нюхает, нюхает, а потом начинает драть, сейчас, ттт, ничего, кроме когтеточки не дерет
Да, у нас вообще теплая, там в начале декабря полежал снег пару дней, и все, и даже минусовой температуры не было почти
В смысле в йогуртнице оставить, просто время увеличить, да?
Пасибо, может решусь когда-нибудь на него
Боже мой, ужас какой Мой племяш в этом году пошел в школу, а до этого в саду был естественно. Так вот, у них и питание было нормальным более-менее, ну красную икру, конечно, им не давал никто, но фрукты-овощи-выпечка-мясо-супы/борщи-молочка были, и платили мои 100 грн в месяц за сад. Ну, были иногда и др. сборы, например, на НГ детям на утренник на подарки или на ремонт, но это было не часто и не много. Видимо, повезло просто
Моя работает в салоне, но я хожу к ней домой, у нее дома цены в 2 раза меньше, чем в салоне у нее же. Правда, я тока стригусь, не крашусь, ничего не делаю больше такого, стрижка у нее дома стоил 30 грн, а в салон к ней я как-то ходила, стоила 70 грн, причем я просто кончики и челку подстригаю, ничего сложного
Как это нет заслуги? Выходила таких хорошеньких по весу малышек
Давай 27-го Бум с твоими крохами вместе днюшки справлять. Хорошо, что в этом году нету 29-го, а то все могло быть
Эт правда
Ага, а если наращивать ногти - то и дышать всей этой вредной химией
Дааа, я прям так переживаю, не знаю, о чем мы говорить будем За столько лет тяжело так сразу начать общаться, как ни в чем не бывало Хотя мы переписываемся с ним, и с сестрой в соц.сетях, но в живую увидеться - это совсем другое
У нас дом аварийный, мы в крайнем подъезде живем, в 4-м, а в 3-м с 1-го по 9-й этаж трещина через весь дом Ужас Поэтому побыстрее хочется свой дом и свалить с этого сомнительного дома
Не дай Бог - жалко
Она ж молоденькая еще, ей скучно самой, вот и лазит везде, коты - они ж очень любопытные животинки. Наш такой же, как что новое или какой-то шкаф или коробка - он уже там Они все такие
А зачем это надо? А то я не в курсе? И если надо - то сколько стоит? Девочки, а мы сегодня кафешку заказали на мой ДР, правда, будем позже отмечать, а то мой ДР среди недели - неудобно. А еще сегодня наконец-то будем машину из ремонта забирать, это еще после аварии перед НГ |
|
22 Фев 2013 18:40
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Ленчик, ты умничка! Очень красиво!
казнила))
ой, та лана вам, девасики просто в один момент поняла, что социология/психология - это скучно, неинтересно, бесперспективно и не прибыльно. А как раз подвернулась возможность пойти параллельно на юрфак. Ну а с работой тоже просто подфортило. А так единственное, в чем я разбиралась - это уголовное право и немного гражданского с административным. В остальном - полный ноль. А сейчас даже то, что знала - забыла Так что осталась мне одна забава - корками махать))))
мне в такие моменты прям плакать хочется))) Сама все стараюсь съесть))))
Ленчик, хотела втюхать оба рецепта, а оказалось, что это один и тот же))))))))))) Короче первый раз я делала отсюда http://forum.say7.info/topic13485.html Второй раз я нашла (как оказалось этот же) рецепт в интернете на другом форуме. Короче говоря, не могу сказать, что рецепт плохой. Это ручёнки мои, скорее всего, из жопёнки растуть.
агааа, так мог бы хотябы в увольнение домой бегать. Его родители (мой брат с семьей) переехали в Питер.
не, Ириш, далеко не как у всех К сожалению... Очень многим не хватает именно способности разговаривать и выслушивать друг друга. А это очень важно.
Ирина, ты мегамолодец! Отличный вес у девасиков!!
Пусть все пройдет отлично!!
Викуль, цены - самые реальные)))) Мы этот магазин тоже очень любим. У нас в торговом центре он два этажа занимает - самый большой. Там действительно все ооочень дешево. Когда мы поехали домой, то накупили там нашим подарков кучу и в итоге заплатили совсем мало . Вещи качественные.
ой, мы одежду на месте в магазах покупаем. По интернету еще ничего не заказывала. Ну или у нас еще тут есть Argos - заказываем всякую всячину для дома по каталогу (как Квелли был когда-то со всякой всячиной от огородных причиндал до аппаратуры). Еще мне нравится магазин TK Maxx - в нем брендовые вещи по очень демократичным ценам. У них есть сайт свой. http://www.tkmaxx.com/ ну и Next еще.. но он не дешевый... Еще я читала на бебиплане, что девочки для деток заказывают вещи с Matalan и довольны вроде... http://www.matalan.co.uk/ И еще http://direct.asda.com/george/baby-clothes/D5,default,sc.html Но я сама пока там ничего не брала. В Маталане только пару лифов взяла. А как то по инету на себя джинсы брала у них - не впечатлило...
выше Ленчику написала
мне тоже Питер очень нравится
Ир, я этот рецепт даже не видела Я искала по тегам "Мокрый наполеон".. Надо бы такой попробовать. Как тебе он? Мне в том именно коржи не понравились. Крем, конечно, мой косяк, но он вкусный был все равно..
кошмар кошмарный(((( только что с подругой разговаривала, она мне рассказывала про частный Кисловодский садик. Там детям даже зимой клубнику дают.. короче питание на высшем уровне. Чего только нет и все по специально разработанному меню из отборных продуктов. Уже не говорю о занятиях, о здании и вообще... 50 тыщ рублей в год, короче... Дорого, конечно, но хоть видно, куда идут эти деньги...
классно!
Ир, на ютюбе этот ролик. Вообще написано, что она на 17 неделе родилась 10 дюймов всего( 25 см)
ага, Ириш, присоединяюсь!!
мне тоже кажется это очень сложно.. я с одним тут воюю..
да уж((( приезжайте в Англию - тут это поощряется))) |
мы все равно знаем что ты умничка
супер какой, красивый. тока я не поняла по какому это рецепту?
это потому что ты думаешь об этом, вот и снится
Невиноватая я.. сливки такие

Флирт поддерживает самооценку
С девчонками все в порядке, вымахали уже 3 кг и 3,2 кг
. Разогнать бы их всех , дармоедов .
. А что каждый месяц ещё нужно сдавать ( в фонд группы , в фонд садика + праздники + подарки для воспитателей ) это тоже давно у нас присутствует . Ну и если хотят родители , чтоб питание было лучше , тоже доплачивать .А из мяса в основном окорочка
.
просто в один момент поняла, что социология/психология - это скучно, неинтересно, бесперспективно и не прибыльно. А как раз подвернулась возможность пойти параллельно на юрфак. Ну а с работой тоже просто подфортило. А так единственное, в чем я разбиралась - это уголовное право и немного гражданского с административным. В остальном - полный ноль. А сейчас даже то, что знала - забыла