Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

20 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Насчет ребер. Мне иногда кажется, что я его придавливаю, лежа на боку. Лежу, а он мне прям сбоку ковыряет там чего-то. подкладываю подушку под спину и на полубоку лежу потом.. прищемлю еще че-нить)))

Когда сильно упирается , я руку подкладываю под бок и она по руке мне елозит girl_in_love .А что прищимишь ? Уже ж , наверное , развернулся вниз головкой , так это руками - ногами шурудит .
(((Elena))) писал(а):
Я еще не видела таких крошечных деток.

Сама в шоке . Вроде бы на 25 недельке родилась wacko1 .

20 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу...

20 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Деваси привееет girl_bye
(((Elena))) писал(а):
это у Иры изначально сообщение было о тошноте??? Девы, я с компом чет дружить перестала

Изначально Вика пожаловалась,а потом я добавилась Wink
(((Elena))) писал(а):
. Зажму в кулак и не выпущу))))

обычно как мамы предчувствуют так и бывает Smile good
(((Elena))) писал(а):
если таз узкий, то там сразу на КС определяют, по идее-то

аааааааааааааааааа,у меня узкий girl_hysteric
(((Elena))) писал(а):
поздравляю с покупочкой!!!

спасибо Rose
(((Elena))) писал(а):
ой ой(( @@@@@ пусть не болеет!!

Спасибо большое Romashki
Вообще,пусть все наши близкие будут здоровы girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
(((Elena))) писал(а):
да, есть. Косметологом она не могла бы работать без него. По поводу чистки - у нее моя подруга чистила лицо. Было ужасное до процедур и она ей его в очень хороший вид привела.

Пасиб за отзыв sharik
(((Elena))) писал(а):
ужасссс... я бы уже оплакать успела

ты думаешь я не успела girl_haha girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Надо просто поставить себя и свои желания во главе всего.

Лена,как ты все правильно разложила по полочкам good good good ,психолог ты наш friends
tan4ik78 писал(а):
один модуль то поставили среднюю оценку 2,3. А это вполне неплохо.

Поздравляю,молодечик Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Иришик,позабавила с программистом провести провода можно,но у нас на кухне половина приборов и так от одной розетки, другая половина из прихожки питается.

girl_haha а так то у нас та же фикня,в зале вообще ни одной розетки нет,к телику,ресиверу,dvd,с другой комнаты проводил по верху sharik
arivik писал(а):
Я что вспомнила:и на нервной почве может мутить-тошнить, понаблюдай

да,кстати,понаблюдаю Smile
arivik писал(а):
Запеканку с яблоком ваяю, жалко муж ее завтра только попробует...

ну как запеканка,понравилась? Smile
Irina.777 писал(а):
Пусть служит долго !

Спасибо Ириш sharik
Irina.777 писал(а):
Как ужасно , когда родители болеют . Пусть поправляет своё здоровье .

пасиб sharik
Irina.777 писал(а):
Ага , только я всё-таки рано вернулась и подхватила эстафету

поправляйся praising

20 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вика , а сколько у вас платить нужно, чтоб в садик взяли ?

в смысле - взяли? Берут-то бесплатно, а в месяц плата, что-то около 100 грн, если не ошибаюсь. Сегодня говорю Полине - скоро пойду на работу, а ты будешь в садик ходить. А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Господи, такие мучения переносит

да, жаль ее, говорит и домой хочется, а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома((((
(((Elena))) писал(а):
Бедненькая((( Вот проблемы, так проблемы(((( Пусть выздоравливает поскорее и возвращается к нормальной жизни

спасибо, Ленусь, только вряд ли в ближайшее время что-то наладится(((
(((Elena))) писал(а):
обидно(( У меня такой период тоже.

ничего, бебик родится, будни твои повеселеют))))))
(((Elena))) писал(а):
обревелаааась!! Я еще не видела таких крошечных деток. Чудо действительно! невероятно...

у меня не открывается sharik
Ra-mila писал(а):
Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу...

бедняжечка, измучили тебя, хоть бы помогло тебе. Рамиль, еще что-то будут делать? Очень болит ножка?
Irrka писал(а):
аааааааааааааааааа,у меня узкий

да не кипишуй раньше времени, это врач уже потом определит. А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький))))

20 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Ra-mila писал(а):

Рамилка , мы держим за тебя кулачки , чтоб эта операция была последняя и удачная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Irrka писал(а):

Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся praising .
Irrka писал(а):
поправляйся

Спасибо sharik !
Валериана писал(а):
в смысле - взяли? Берут-то бесплатно,

У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить Embarassed .
Слышала цифры от 2000 до 5000 .Вот и интересуюсь реальными цифрами.
Повезло вам - бесплатно girl_in_dreams .
Валериана писал(а):
А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя

Умная девочка girl_haha .

Валериана писал(а):
у меня не открывается

Чёй-то unknown ?
Вроде работает ссылка.

20 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить .
Повезло вам - бесплатно

Ириш, так у нас поселок не большой, деток и так не хватает. А в районных садах у нас раньше тоже взятки брали (просили пылесосы, телевизоры, холодильники для сада у родителей), но новый наш поселковый голова прикрыл эту лавочку, сейчас тоже берут деток всех без взяток. А в городе я думаю платить чтоб взяли надо по любасу.
Irina.777 писал(а):
Умная девочка

dance2
Irina.777 писал(а):
Чёй-то ?
Вроде работает ссылка.

да это у меня тырнет притыреный Embarassed

20 Фев 2013 23:05

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
так у нас поселок не большой, деток и так не хватает.

Понятненько . А я уже губёшки раскатала , что у нас что-то бесплатно всё-таки girl_haha .
Валериана писал(а):
да это у меня тырнет притыреный

Так и не провели нормальный ?

21 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Девочки, хочу поделиться радостью. Мы где-то через недели две поедем в Киев, мне надо на проверку в больничку, а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году wacko1 (он живет в Новосибирске) Yahoo! Yahoo! Вот, вроде бы пока что получается увидеться dance2 dance2 Yahoo!
Острянка писал(а):
Я думаю тут не темпераменты разные, а отсутствие любви. Была бы любовь, было бы и желание, а так супружеский долг.

Может и так unknown
Валериана писал(а):
так она же девочка, должна быть меньше

Так то да, просто он ее начал объедать еще в мамочке, ее даже прокесарили из-за этого раньше срока где-то на месяц
Валериана писал(а):
пока нет, не хотят наши депутаты работать..

Вик, а может есть кто знакомый, кто может в соц.сетях организовать группу по сбору денег, знаешь, как бывает, делают в Одноклассниках там, В контакте, может хоть какую-то сумму получится набрать Embarassed
Irina.777 писал(а):
Молодец , Ленчик !Только не переусердствуй !

Пасиб, я вроде бы и не усердствую особенно, но синяки уже и на боках, и на животе. Я, честно говоря, сомневалась, что у меня будут синяки, а нет, появились girl_haha
Irina.777 писал(а):
Девочки , смотрите какое ЧУДО

Ой, ну надо же, и так бывает, совсем крохотулечка такая. Какое счастье, что хоть где-то могут выходить таких манюпусичек Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Незамужние арривы требуют, а я уже на такие дела не подписываюсь. Те, кто с детями - разговоры только о них, мне вставить нечего

Вот точно Embarassed У меня так же, те, кто еще незамужние - им не интересно просто посидеть в кафешке поболтать, им бы на дискотеки или еще куда, веселиться. А у мамочек действительно все разговоры только о детях, мне тоже нечего сказать по этому поводу, поэтому даже и не интересно как-то. Поэтому мы сейчас в основном общаемся с женатыми, но пока что бездетными, интересы более-менее совпадают
(((Elena))) писал(а):
ооо, да это, можно сказать, аншлаг!)))

Ага, капец это, а не аншлаг girl_haha Раньше на такое количество групп было около 500 или даже 600 студентов, а сейчас 6 wacko1 wacko1 (ну в сравнении с одной девочкой с 5-го курса, 6 человек - это веселуха, конечно girl_haha )
(((Elena))) писал(а):
и это касается большинства пароварочных блюд)))

Да уж, полазила по сайтам с пароварочными блюдами, не очень аппетитно они выглядят. Одна надежда - что полезные, ну и бонусом было бы то, чтоб они были вкусными girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Быть мегахудой невероятно тяжело!

Кстати, я не только на 2 курсе весила 48 кг, я когда уехала в Киев и жила одна, я тоже кг 50 весила, не больше. А потом уже начала с мужем общаться, но еще в разных городах жили, по телефону общались. И разговариваем, значит, а он спрашивает, что я хоть ела сегодня, а я - борщ, и так каждый вечер в течение недели. Он потом прям переживать начал, что я малюсенькую кастрюльку борща ем неделю. А мне хватало unknown А когда он меня забрал уже из Киева, и мы стали жить вместе, он все переживал, что его моя мама убьет, что я ничего не ем girl_haha girl_haha А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ой, любовь зла.. Жалко ее((( мне тогда никто не подсказывал ничего. Только намеки кидали, что не мое это.

А тут ей вроде бы тоже прямым текстом никто не говорит, что он, мол, козел, просто тоже советуют и на других обращать внимание, к тому же, за ней один там неплохой паренек приударяет, и добрый, и хороший, и заботливый, бегает за ней, как собачка, а она над ним издевается, унижает при всех. А с ней практически так же поступает ее "женишок" wacko1 Я вот просто думаю, что так и 10 лет может пройти, и 15, а она все будет ждать, когда же он одумается и уже женится на ней. А он если и женится когда-то, то не факт, что на ней, а она и останется одна, лет в 30-35 sad
(((Elena))) писал(а):
Но вот у нас там на Кавказе это не принято (совместное проживание до свадьбы), так вот на этой почве в основном все измены и последующие разводы..

И подозреваю, что измены со стороны мужчин unknown
(((Elena))) писал(а):
кажется это еще от пара зависит - сухой или нет

Не знаю, мы ходим и во влажную парную, и в сухую, мне и там, и там нормально

21 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ra-mila писал(а):

Рамильчик, держись, солнце, все хорошо должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
а так то у нас та же фикня,в зале вообще ни одной розетки нет,к телику,ресиверу,dvd,с другой комнаты проводил по верху

Ой, а у нас их наоборот дофига, есть такие, что и пользоваться в этих местах нечем, к чему там розетку присабачили unknown
Валериана писал(а):

Молодец good2 girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома((((

Пусть не думает даже об этом praising
Irina.777 писал(а):
Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся

Успокоила girl_haha
Irina.777 писал(а):
У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить .
Слышала цифры от 2000 до 5000

ОГО!!! У нас пока что тоже бесплатно можно пойти в сад, сам сад, конечно, уже платный, но тоже ок. 100 грн в месяц. А так надо становиться в очередь заранее, практически после самого рождения, но деньги не надо никому давать. Может в каких-то садах такое и практикуют, но у нас у кого детки у знакомых ходят, то никто не давал денег
Валериана писал(а):
А в городе я думаю платить чтоб взяли надо по любасу.

Во всяком случае, в большом городе unknown

21 Фев 2013 0:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Так и не провели нормальный ?

unknown нет)))
OLENA7 писал(а):
Вот, вроде бы пока что получается увидеться

Yahoo! думаю получится. Ты со щитовидкой своей?
OLENA7 писал(а):
Вик, а может есть кто знакомый, кто может в соц.сетях организовать группу по сбору денег, знаешь, как бывает, делают в Одноклассниках там, В контакте, может хоть какую-то сумму получится набрать

unknown не знаю, не не разбираюсь в этом. надо предложить ей. Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все(((
OLENA7 писал(а):
Пусть не думает даже об этом

тоскливо ей там, одиноко, вот чего только в голову и не лезет(((
OLENA7 писал(а):
А так надо становиться в очередь заранее, практически после самого рождения, но деньги не надо никому давать.

у нас тоже, сразу после рождения надо заявление в сад писать.

21 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Солнышко,поправляйся!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Бондарева!!! С вчерашней неделькой!!!!! sharik sharik sharik Как ты? не в процессе ли??? give_heart

Девы,отмечаюсь и в подполье Wink

п.с. Irrka Вкусная запеканка!!! 2 дня подряд готовила nyam2

21 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, купила я Полинке пазлы, на 88 элементов, большие. она сама уже почти полностью собирает их. Учила сегодня бабушку, у той не получается ничего, крутит вертит их и все не туда, говорит "бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит" girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
Так сочувствую твоей снохе Sad пусть случится чудо!!!
А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!!

21 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose
(((Elena))) писал(а):
у меня так было с горячей ванной. Я после старалась не погружаться в горячую воду до уровня сердца. И ванну сократила до 15 минут,

мне один раз херово было после ванны unknown а в сауне кайфно girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
я вчера снежный тарт состряпала. Сегодня будем лопать..

он у меня даааааавно в закладках лежит,все не решаюсь приготовить,и как вам понравился?
(((Elena))) писал(а):
краснодипломированный, прошу заметить (себя не похвалишь - кто похвалит?))))

Умничка ты наша give_heart girl_claping даже не сомневаюсь,что и второй тож красный Wink
(((Elena))) писал(а):
Это я таким образом реабилитироваться хочу после своего шняго-наполеона.

не получился? Embarassed
(((Elena))) писал(а):
когда делаю упор на одну ногу - все... хоть вой.

ой,ничего себе,держись Леночек praising
Валериана писал(а):
по палате несколько шагов сделает и задыхается уже...

Тяжело как девочке sad пусть ее самочувствие только улучшается...так хочется чтобы все были здоровы girl_angel girl_angel girl_angel
Валериана писал(а):
Работал бы с утра до вечера - небось-то пыл его и поубавился бы

вот-вот wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня сегодня начались пары у первого курса, было 6 человек, веселее было, чем с той одной девочкой с 5-го курса, такие они смешные, прям дети еще, такие отговорки смешные и все

ну вот,а ты переживала,все классно good
OLENA7 писал(а):
Ира, поздравляй мужа с Юбилеем!!!

(((Elena))) писал(а):
ой, и я присоединяюсь!!!!! С нюхоооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж передает большое спасибо Rose Rose Rose Rose
OLENA7 писал(а):
делала творожную запеканку с яблоками - вкусно (хотя на вид запеканка не слишком аппетитно выглядит, в духовку лучше, с корочкой, румяная, а тут бледная)

поподробней мона sharik
OLENA7 писал(а):
Кстати, как ангелочки то твои, вышила уже?

ой,стыдно мне стыдно,все хочу взятся за них girl_blush girl_blush girl_blush
OLENA7 писал(а):
Сухофрукты не пробовала вместо конфеток и булочек? Полезнее гораздо, и вкусно к тому же

неа,надо попробовать sharik
OLENA7 писал(а):
Но не электрик

Девы не думала,что я вас так рассмешу girl_haha
OLENA7 писал(а):
Визуально очень заметно, что она меньше

она принцесса,а мальчик богатырь girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Да, непонятно, может корни как-то подрыла?

нет,она как я поняла бурей пронеслась,и сломала его,чудом не уронила горшок и рядом стоящий цветок сердечко (помните я показывала) Smile
OLENA7 писал(а):
как будто он помыл лапы перед выходом из ванной комнаты , у нас в коридоре белый ковер, черные лапы на нем были бы заметны

ой,клево было б,на белом ковре,черные лапы girl_in_love girl_haha
OLENA7 писал(а):
там из фруктов можно только яблоки печеные, а из овощей все вареное, а сырого нельзя, капусту там и т.д. - все нельзя

Капец,я с такой диетой вообще прозрачной стану,и легким ветром уносить будет wacko1 girl_haha
OLENA7 писал(а):
17-го - у подружки

как у меня Smile
OLENA7 писал(а):
и никто ведь не вдолбит в голову, что не изменится он ради нее, и не изменится в этих отношениях ничего, а она как слепая и глухая

эх любовь-любовь,хотя это скорее всего не любовь,а просто влюбленность,страсть... я тоже думала что любила одного,а потом когда мужа встретила,поняла,что того я сооовсем не любила Smile
OLENA7 писал(а):
А самый хит для меня - это из сауны выйти и опрокинуть на себя огромное ведро ледяной воды.

аааа,класс, good сама не решаюсь на такое,представляю какой бодрячок сразу girl_claping girl_claping girl_claping
OLENA7 писал(а):
отвлекают народ от реальных проблем всякой белибердой, чтобы поменьше задумывались о действительных проблемах

100% в точку good2
OLENA7 писал(а):
. А тут у него недавно было прединфарктное состояние, вообще не вставал с кровати несколько дней

ничего себе wacko1
OLENA7 писал(а):
Таким образом очень хорошо тренируются сосуды

обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
ока нет, не хотят наши депутаты работать..

жаль sad
Irina.777 писал(а):
.Ну и рёбра справа , когда дама наша пытается их посчитать

подруга тоже жалуется,что все болит wacko1
Irina.777 писал(а):
Девочки , смотрите какое ЧУДО

Боже мой,ЧУДО не иначе,я всплакнула girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Правда если бы муж нынешний не объявился, то думаю, конец истории был бы совсем другим. Далеко не лучшим

тоже самое friends
(((Elena))) писал(а):
Кавказе это не принято (совместное проживание до свадьбы)

мы жили год girl_blush

21 Фев 2013 1:30

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):

Рамильчик все хорошо будет girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а):
отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
говорит и домой хочется, а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома((((

Дома и стены помогают,но ей наверно нужно быть под постоянным наблюдением врачей unknown
Валериана писал(а):
только вряд ли в ближайшее время что-то наладится(((

что врачи говорят?
Валериана писал(а):
А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Irina.777 писал(а):
Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся

girl_sigh
OLENA7 писал(а):
я видела в последний раз еще в 94-м году (он живет в Новосибирске) Вот, вроде бы пока что получается увидеться

Ой как замечательно girl_in_love
OLENA7 писал(а):
А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг

girl_haha организм взял то что ему нужно good
я сейчас где то 50 и вешу Embarassed
OLENA7 писал(а):
И подозреваю, что измены со стороны мужчин

конечно wacko1
OLENA7 писал(а):
есть такие, что и пользоваться в этих местах нечем, к чему там розетку присабачили

лучше пусть будет больше good ,у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток Embarassed
Валериана писал(а):
Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все(((

бессовестные girl_devil
arivik писал(а):
п.с. Irrka Вкусная запеканка!!! 2 дня подряд готовила

рада что понравилась,там главное имбиря не переложить Wink
Валериана писал(а):
"бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит"

girl_haha малява умненькая good2
arivik писал(а):
А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!!

согласна на все 100 good good good good good
Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак : семга в икорном соусе от Насти (хозяйки сайта) ооочень вкусно,салат http://forum.say7.info/topic15194.html вкусный тоже,и десерт http://forum.say7.info/topic47700.html Трайфл с яблоками и шоколадом,вкуснячий nyam2 nyam2 nyam2 с бананами и кофе не стала делать потому что мама кофе на дух не переносит,но я его непременно попробую Smile

21 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Та даааааа!!!!! Smile
Фото

Васякины уши торчат girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Так сочувствую твоей снохе пусть случится чудо!!!

Irrka писал(а):
Тяжело как девочке пусть ее самочувствие только улучшается..

спасибо, хочется надеяться)))
arivik писал(а):

friends
Irrka писал(а):
Девы не думала,что я вас так рассмешу

это то же самое, если бы моему мужу сказали - почини комп - ты же строитель Embarassed girl_haha
Irrka писал(а):
Дома и стены помогают,но ей наверно нужно быть под постоянным наблюдением врачей

да, она когда ехала в больницу, ее в Киеве скорая с поезда снимала, плохо в дороге стало((((
Irrka писал(а):
что врачи говорят?

unknown пересадка нужна
Irrka писал(а):
малява умненькая

ооооор о ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорррр ьььььььььььььььььььььь
ь это она тебе ответ пишет)))))

21 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
Васякины уши торчат

нашел местечко себе))) красивый диван, раскладывается вперед?

21 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Деввульки всем привет

Рамиля солнышко поправляйся, Romashki

Беременюшки с недельками sharik

Irrka
Классный попосидалищ, мне так цвет нравится

Деваньки я как всегда с кучей вопросов:

1.Я решила пойти ещё на курсы и окончательно сменить профессию, т к на одних ресницах далеко не уедешь

не могу выбрать между - парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист и мастер по маникюру +педикюру+наращиванию ногтей??? скажите ваши за и против, с аргументами,

2.Может кто работает в салоне, или кто есть кто держит салон, я сейчас занимаюсь тем что помогаю подруге открыть салон красоты- и возможно сама там буду работать, и вот в чём я встряла:
1.Если мастера на % то на каком если они работают на материалах салона ?и на каком если на своих материалах? точнее скоко % идёт салону- скоко мастеру?
2.Если мастера на материалах салона - то как учитывать расход? какая система учёта самая правильная?
в инете можно найти , но это не опыт людей , хотелось бы узнать от человека работающего в этой сфере бизнеса

А пока я подыскиваю помещение под салон)))))))))потому и не забегаю)))

21 Фев 2013 14:59

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ты со щитовидкой своей?

Ага, по идее нужно ехать было летом следующий раз, но у меня на последней проверке выяснилось, что завышена доза гормона, который я принимаю, врач немного уменьшил, вот сейчас надо будет сдать анализы, если снова завышен, то еще уменьшит и так дойдем до той, которая подходит. Хотя я эту дозу уже 2 года пила, все нормально было, видимо, ем сейчас много йодосодержащих продуктов unknown
Валериана писал(а):
Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все(((

Вик, а там проблема с деньгами или с очередью на орган?
arivik писал(а):
Вкусная запеканка!!! 2 дня подряд готовила

Это какая? Которая мясная с яблоками?
Валериана писал(а):
бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит

Праильна, а чегой-то бабуля тупит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):

100% friends
Irrka писал(а):
даже не сомневаюсь,что и второй тож красный

У Лены 2 образования? Я чего-то не знала unknown , знаю только про психолога Embarassed
Irrka писал(а):
поподробней мона

Мона
http://edalite.ru/zapekanka-tvorozhnaya-s-yablokami-v-parovarke
Это с того сайта, что Таня давала Embarassed
Irrka писал(а):
ой,стыдно мне стыдно,все хочу взятся за них

Ой, а я все никак не сфотаю кота, я его давно вышила, и даже постирала, осталось погладить и сфотать. И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую Yahoo! А как я кота вышивала, так прикольно, вроде бы дошила, постирала, потом заметила, что забыла усы вышить, пришлось дошивать, снова стирать girl_haha girl_haha Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами girl_haha
Irrka писал(а):
нет,она как я поняла бурей пронеслась,

Они это умеют girl_haha А цветочек жаль, конечно Embarassed
Irrka писал(а):
я тоже думала что любила одного,а потом когда мужа встретила,поняла,что того я сооовсем не любила

Ой, да, тоже самое было, я думала, что один там бывший товарищ - любовь всей моей жизни, а оказался козлом на самом деле, а я ему первая признавалась в любви (он, кстати, не ответил), потом все бросила, вообще уехала жить в Киев от него. И только когда встретила мужа, поняла, что не только того не любила (то вообще какое-то длительное помешательство было), а и вообще никого не любила до этого wacko1
Irrka писал(а):
обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите

У меня муж когда опрокидывает ведро - орет как резаный girl_haha , а я нет, молча все делаю girl_haha
Irrka писал(а):
мы жили год

Ай-ай-ай-ай acute acute girl_haha
Irrka писал(а):
у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток

Та нет, не новый, лет 25 ему точно есть
Irrka писал(а):
Деваси вчера готовила праздничный ужин

Ух ты! Все вкусненькое nyam2 good2
Irrka писал(а):
Васякины уши торчат

Классный диван good2 good2 Кошечкины ухи сразу бросились в глаза girl_haha Сразу видно - хозяйка дома, все нужно обнюхать, везде полазить girl_haha
Валериана писал(а):
это то же самое, если бы моему мужу сказали - почини комп - ты же строитель

girl_haha girl_haha
Валериана писал(а):
да, она когда ехала в больницу, ее в Киеве скорая с поезда снимала, плохо в дороге стало((((

Боже мой, какой ужас sad
ТатьянаДжана писал(а):
не могу выбрать между

Я тут вообще не специалист, ничем помочь не смогу, но мне кажется, что из всех этих профессий, менее всего визажист востребованный unknown , я, например, вообще ни разу не обращалась за всю жизнь к визажисту, в отличие от парикмахера и мастера по маникюру. Вообще я бы выбрала парикмахера, т.к. даже те же ногти дома многие сами себе делают, а вот подстричься без парикмахера ооооооочень проблематично самому дома girl_haha

21 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
ТатьянаДжана
Тань моя сестра парикмахер я когда то работала с парикмахерскими,но мы то из Казахстана могут быть различия, но я попробую на какие то вопросы ответить. Она заканчивала колледж 2 года училась
ТатьянаДжана писал(а):
парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист
всему этому и училась, только она сейчас дамский мастер мужики это невыгодно говорит.
на счет курсов не знаю насколько они качественные.В Караганде были 3 и 6 месячные, но работу после них сложновато было найти.Насколько я знаю лучше было напрямую ученицей к мастеру знакомому пойти, так по крайней мере сразу практика будет, но это не оплачивается.

Сначала она работала 50:50, пока клиентов не наработала, материалы были салона.Как материал учитывали я точно не знаю но знаю что был администратор и что он записывали каждый раз когда краску брали. Ну вот как созвонюсь с сестрой поспрашиваю еще. Уже много лет она работает сама на себя арендует с девченками помещение. Работы всегда достаточно.

21 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
визажист

визажиста я приплюсовала к парикмахеру, он нужен на выпускные, вечеринки и свадьбы, т.е . получается комплекс например окрашивание+стрижка+причёска+мак ап+ ресницы - например- по отдельности цены не драть, а в комплексе хорошие заработки
tan4ik78 писал(а):
на заканчивала колледж 2 года училась

я тоже про коледж подумала, но у нас пордон это такая срань, что лучше идти к практикующим мастерам в хороший салон на 4-6 месячные курсы- хоть и кучаряво стоит, нашла одни курсы частично по гос программе, так там даже пункт есть - бесплатно стригут, практикуйся сколько влезет если не брезгуешь- пункт -красный крест правда, ну есть и просто малоимущие приходят туда - зато возникать не будут)))))если Шо
tan4ik78 писал(а):
Ну вот как созвонюсь с сестрой поспрашиваю еще.

спасибо буду ждать
tan4ik78 писал(а):
Уже много лет она работает сама на себя арендует с девченками помещение.

к этому и я хочу прейти когданибудь, или свой кабинет открыть с кемнибудь на пару
tan4ik78 писал(а):
мастер мужики это невыгодно говорит.

меня муж не допустит к другим мужикам кроме него, пап и детей))))))))))))))))))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

значит получается 2/0 в пользу парикмахера пока

21 Фев 2013 18:29

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
не могу выбрать между - парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист и мастер по маникюру +педикюру+наращиванию ногтей??? скажите ваши за и против, с аргументами,

только вчера вечером с мужем разговаривала - говорю, пойду выучусь на парикмахера, будем салон открывать))) Но это я конечно шутя, по поводу салона, но стричь я всегда хотела, даже книжка есть по парикмахерскому делу. жалею, что раньше не выучилась, когда было вагон времени. Полину сама подстригаю))) А если выбирать, то мне кажется, что в парикмахерскую все ходят, кто чаще, кто реже, а вот маникюр-педикюр... я ни разу не была unknown
OLENA7 писал(а):
Ага, по идее нужно ехать было летом следующий раз, но у меня на последней проверке выяснилось, что завышена доза гормона, который я принимаю, врач немного уменьшил, вот сейчас надо будет сдать анализы, если снова завышен, то еще уменьшит и так дойдем до той, которая подходит.

тогда лучше проверится, лишний гормон не нужен.
OLENA7 писал(а):
Вик, а там проблема с деньгами или с очередью на орган?

с деньгами, я так понимаю. За границей эти операции почти каждый день делают. А если бы наше правительство приняло закон, разрешающий пересадку в Украине, то здесь ей бы сделали вообще бесплатно. А денег там надо нереально много, плюс на дорогу, потом на реабилитацию, не реально это((( Она надеется,что все же у нас сделают.
OLENA7 писал(а):
Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами

покажешь как-нибудь)))

21 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девы привет girl_bye
Валериана писал(а):

кошмар...
Валериана писал(а):
это она тебе ответ пишет)))))

good girl_haha
Валериана писал(а):
нашел местечко себе))) красивый диван, раскладывается вперед?

да,еврокнижка,получается большое и ровное спальное место good
ТатьянаДжана писал(а):
Классный попосидалищ, мне так цвет нравится

OLENA7 писал(а):
Классный диван Кошечкины ухи сразу бросились в глаза

пасиб деваси sharik
ТатьянаДжана писал(а):
Если мастера на % то на каком если они работают на материалах салона ?и на каком если на своих материалах? точнее скоко % идёт салону- скоко мастеру?

Вообще не варю в этом,но в салоне где я обслуживаюсь,все девочки арендуют помещение,работают естественно на своих материалах Wink
OLENA7 писал(а):
Это какая? Которая мясная с яблоками?

агась good
OLENA7 писал(а):
У Лены 2 образования? Я чего-то не знала , знаю только про психолога

она ж у нас еще и юрист good
OLENA7 писал(а):
Мона

пасиб sharik
OLENA7 писал(а):
И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую

И я нашла у нас,новая открылась,не было раньше girl_claping
OLENA7 писал(а):
Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами

girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
Они это умеют А цветочек жаль, конечно

да я его в воду поставила мож пустит корни unknown
Ой я вот сейчас опять вам на Васю нажалуюсь,у нас вся обувь в коробках под кроватью стоит,так вот она одну коробку с ботинками сама открыла и порвала всю бумагу,и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать unknown На перевоспитание надо ее куда нить отправить aikido
OLENA7 писал(а):
Та нет, не новый, лет 25 ему точно есть

а может предыдущие хозяева столько сделали unknown
ТатьянаДжана писал(а):
визажиста я приплюсовала к парикмахеру, он нужен на выпускные, вечеринки и свадьбы, т.е . получается комплекс например окрашивание+стрижка+причёска+мак ап+ ресницы - например- по отдельности цены не драть, а в комплексе хорошие заработки

Хорошая идея good2

21 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
Когда сильно упирается , я руку подкладываю под бок и она по руке мне елозит .А что прищимишь ? Уже ж , наверное , развернулся вниз головкой , так это руками - ногами шурудит .

я тоже так делаю) Вот и боюсь, что руку-ногу зажму)))))

Irina.777 писал(а):
Сама в шоке . Вроде бы на 25 недельке родилась

ой, не дай Бог! Конечно, есть шанс на выживание таким детям, но он такой мизерный(((( Без хорошей аппаратуры и врачей с волшебными руками таких не выходить((( Представить только, что пережили ее родители за все это время...

Ra-mila писал(а):

Рамилочка, солнце((( praising бедный ты наш ребенок((( что врачи сказали? Успешно прошла операция? мнение немца особенно интересует. Ваших местных мясников язык не поворачивается врачами назвать(((

Irrka писал(а):
обычно как мамы предчувствуют так и бывает

ой, я бы только рада была)) Как раз и срок хороший самый будет. Хотя мне они на 27 апреля уже ставят ПДР. Изначально было 3 мая..

Irrka писал(а):

не боись. Это решение принимается уже ближе к родам. А за время беременности наблюдают за поведением костей таза. Природа делает свое дело в большинстве случаев Wink

Irrka писал(а):
Вообще,пусть все наши близкие будут здоровы

+100000000000000000000000000000000 girl_in_love

Irrka писал(а):
ты думаешь я не успела

girl_haha girl_haha girl_haha Вот так бы и похоронила заживо))) Дрыхля она у вас, конечно, та еще wacko1

Irrka писал(а):
Лена,как ты все правильно разложила по полочкам

со стороны, конечно, виднее многие вещи. И все кажется легче, чем есть на самом деле, потому, что оцениваешь без эмоций, только факты. А если, например, финансовой возможности нет сделать шаг вперед, то тут уже и расклад по полочкам не помогает, к сожалению. Да и чувства человека тоже никуда не денешь. Может не любовь, так привязанность и привычка в конце концов. А это тоже большое дело. Проще всего управлять отношениями тогда, когда нет совместного быта, детей... Когда ты финансово независим. Вот я, например, по типу недееспособной сейчас.. Случись что - только к родителям драпать. Ну или на худой конец к брату. А у Тани и этой возможности нет особо то.. unknown Долбанные границы, визы, гражданства.. сколько крови они людям портят wacko1

Валериана писал(а):
умничка какая girl_haha

Валериана писал(а):
спасибо, Ленусь, только вряд ли в ближайшее время что-то наладится(((

как это противно все.. чтобы добиться места, люди готовы зад вылизать (сорри за мой франц.), а как добиваются - все сразу забывают и думают лишь о том, как бы самим нажиться..Народ побоку... - Беда наших стран..

Валериана писал(а):
ничего, бебик родится, будни твои повеселеют))))))

хочуууу))

Валериана писал(а):
у меня не открывается

я с телефона не смогла открыть, а с компа получилось unknown

Валериана писал(а):
А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький))))

интересно)) Да и еще можно самой предпринимать меры.. во-первых, поддерживать свой вес, во-вторых, делать спец упражнения для развития и подготовки таза к родам. Между прочим, это действительно не хухры-мухры. Тут меня тоже агитировали на эти классы, но я поленилась чет. Думала дома на фитболе позанимаюсь сама, чем туда переться. И снова Лень Лену одолела)))

Irina.777 писал(а):
Повезло вам - бесплатно .

Кошмар, куда мы катимся... Тут тоже платные сады есть, но это разорение wacko1

OLENA7 писал(а):
Девочки, хочу поделиться радостью. Мы где-то через недели две поедем в Киев, мне надо на проверку в больничку, а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году

ооо!! Как здоровскооооо!!! girl_claping У меня племяшка учится в Новосибе в военном училище. Бедный ребятенок (( Как аппендицит там вдали от всей родни(( так жалко его. Еще и морозы их... wacko1 Даль дальняя......

OLENA7 писал(а):
А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг

у меня очень долго не получалось поправиться из-за учебы, нервов.. да я и возможности-то поесть особо не имела. Вечером только после занятий покупала пачку пельменей и всю ее (Мириталь "Сибирские"... Полкило) уплетала со сметаной и кетчупом за раз (одна жила). И бывало еще хотелось wacko1

OLENA7 писал(а):
и добрый, и хороший, и заботливый, бегает за ней, как собачка, а она над ним издевается, унижает при всех.

вот какашка(((

OLENA7 писал(а):
И подозреваю, что измены со стороны мужчин

конечно. Там гулящая женщина - шалава, а гулящий мужик - мужик с большой буквы! Я писала, что у нас это не то, что нормой считается, а каким-то признаком ...как бы выразицо... круто это, короче среди мужиков считается. Меня вон на работе разок оборжали и мужчины и женщины (что удивительно), когда я сказала, что гулящий муж - не мой случай. Сказали, что я наивная, как чукотская девочка. Я в душе их пожалела и за себя порадовалась. Мой муж - редкостный однолюб. Его внимание даже голая деваха на улице не привлечет. В этом он в свекра. Да и папа мой всю жизнь только маму обожает. С 8 класса.. А вот брат мой... wacko1

OLENA7 писал(а):
Успокоила

girl_haha Деффки (Ира и Лена), вам не угодишь girl_haha Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется))))) Главное не пускать это дело на самотек и предпринимать меры как во время беременности, так и после Wink

arivik писал(а):
Иришка Бондарева!!! С вчерашней неделькой!!!!! Как ты? не в процессе ли???
забылааааааааа!!!((((((((((((((((((((((( Ир, с прошедшей неделькой!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki @@@@@@@ уже зажала за тебя!!!!!

Юльчик, тебя с сегодняшней!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Пусть девасик растет здоровенькой!!! sharik

Валериана писал(а):
Девочки, купила я Полинке пазлы, на 88 элементов, большие. она сама уже почти полностью собирает их.

вот молодец! good2

arivik писал(а):

и не говори, Юлек! friends girl_in_love

Irrka писал(а):
мне один раз херово было после ванны а в сауне кайфно

хочу попробовать в сауну всеж... Но это теперь не скоро wacko1

Irrka писал(а):
он у меня даааааавно в закладках лежит,все не решаюсь приготовить,и как вам понравился?

Ир, ты знаешь, когда я дома его делала, он получался более легким. Я помню, что брала тогда 33% сливки Вим-Биль-Данн. А тут я взяла сливки для взбивания "Дабл крим" - там процент не пишется. Они у меня с пару минут активного взбивания вообще не подавали признака, что собьются в пенную массу, а потом резко за одну секунду стали плотными, как мягкое масло wacko1 И на вкус он более жирный какой-то.. короче не в восторге я в этот раз, но все равно вкусно, если небольшими кусочками только есть.. ))) Но это не камень в рецепт! Действительно получался он замечательно. Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот
Фото

Irrka писал(а):
даже не сомневаюсь,что и второй тож красный

ой, мерсииииии Embarassed не, второй синюшный((((( мне четверку влепили по дипломной(((((((((((((((((((((( girl_sad

Irrka писал(а):
не получился?

неа... крем заварной решила сама сделать, не покупать.. а зря. Жидкий вышел. Пожалела сливок на него, за що и поплатилась Embarassed В итоге коржи впитали весь крем и еще просили... Сухой вышел очень. А должен был быть мокрым(((

Irrka писал(а):
ой,ничего себе,держись Леночек

Пасибки, Ириш sharik Я полна оптимизьму girl_in_love

Irrka писал(а):
обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите

я летом (!!!) в жару решила контрастный душ ввести в утренние процедуры.. На ступни холодная вода только попала - мне этого хватило, чтобы плюнуть на эту затею)))

Irrka писал(а):
мы жили год
вот и хорошо friends я считаю, что лучше пожить и узнать друг друга лучше, чем выйти замуж и развестись. Ну, конечно, не с каждым парнем жить))) а подходить к этому очень серьезно. Как к замужеству. И чтобы парень тоже эту ответственность осознавал. В противном случае лучше не съезжаться.

Irrka писал(а):
Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак :
сижу с тряпкой - слюну подтираю good2

Irrka писал(а):
Та даааааа!!!!!

ооо, шикаарен good2 good2 good2

OLENA7 писал(а):
Я чего-то не знала , знаю только про психолога

второе - юридическое. Я по нему и работала ж пять лет почти в суде sharik

OLENA7 писал(а):
Ой, а я все никак не сфотаю кота, я его давно вышила, и даже постирала, осталось погладить и сфотать. И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую

классноо!! ждем похвалюшек! girl_claping

OLENA7 писал(а):
И только когда встретила мужа, поняла, что не только того не любила (то вообще какое-то длительное помешательство было), а и вообще никого не любила до этого

Drinks or Beer

OLENA7 писал(а):
Вообще я бы выбрала парикмахера, т.к. даже те же ногти дома многие сами себе делают, а вот подстричься без парикмахера ооооооочень проблематично самому дома

и тута я с тобой согласная friends Мне опять бредовая идея в голову лезет - челку обрубить. Хочу-нимаху... волосы, ттт, прям хорошшшо так отрасли. Я ж помните, сама себя обкромсала. Так вот сейчас вся длина уже восстановилась.

Наверх