Сообщение |
Автор |
20 Фев 2013 20:29
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
(((Elena))) писал(а): | Насчет ребер. Мне иногда кажется, что я его придавливаю, лежа на боку. Лежу, а он мне прям сбоку ковыряет там чего-то. подкладываю подушку под спину и на полубоку лежу потом.. прищемлю еще че-нить))) |
Когда сильно упирается , я руку подкладываю под бок и она по руке мне елозит  .А что прищимишь ? Уже ж , наверное , развернулся вниз головкой , так это руками - ногами шурудит .
(((Elena))) писал(а): | Я еще не видела таких крошечных деток. |
Сама в шоке . Вроде бы на 25 недельке родилась  .
|
20 Фев 2013 21:12
|
Ra-mila
44 года РТ
|
Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу...
|
20 Фев 2013 21:20
|
Irrka
37 лет
|
Деваси привееет
(((Elena))) писал(а): | это у Иры изначально сообщение было о тошноте??? Девы, я с компом чет дружить перестала |
Изначально Вика пожаловалась,а потом я добавилась
(((Elena))) писал(а): | . Зажму в кулак и не выпущу)))) |
обычно как мамы предчувствуют так и бывает
(((Elena))) писал(а): | если таз узкий, то там сразу на КС определяют, по идее-то |
аааааааааааааааааа,у меня узкий
(((Elena))) писал(а): | поздравляю с покупочкой!!! |
спасибо
(((Elena))) писал(а): | ой ой(( @@@@@ пусть не болеет!! |
Спасибо большое
Вообще,пусть все наши близкие будут здоровы
(((Elena))) писал(а): | да, есть. Косметологом она не могла бы работать без него. По поводу чистки - у нее моя подруга чистила лицо. Было ужасное до процедур и она ей его в очень хороший вид привела. |
Пасиб за отзыв
(((Elena))) писал(а): | ужасссс... я бы уже оплакать успела |
ты думаешь я не успела
(((Elena))) писал(а): | Надо просто поставить себя и свои желания во главе всего. |
Лена,как ты все правильно разложила по полочкам  ,психолог ты наш
tan4ik78 писал(а): | один модуль то поставили среднюю оценку 2,3. А это вполне неплохо. |
Поздравляю,молодечик arivik писал(а): | Иришик,позабавила с программистом провести провода можно,но у нас на кухне половина приборов и так от одной розетки, другая половина из прихожки питается. |
 а так то у нас та же фикня,в зале вообще ни одной розетки нет,к телику,ресиверу,dvd,с другой комнаты проводил по верху arivik писал(а): | Я что вспомнила:и на нервной почве может мутить-тошнить, понаблюдай |
да,кстати,понаблюдаю
arivik писал(а): | Запеканку с яблоком ваяю, жалко муж ее завтра только попробует... |
ну как запеканка,понравилась?
Irina.777 писал(а): | Пусть служит долго ! |
Спасибо Ириш
Irina.777 писал(а): | Как ужасно , когда родители болеют . Пусть поправляет своё здоровье . |
пасиб
Irina.777 писал(а): | Ага , только я всё-таки рано вернулась и подхватила эстафету |
поправляйся
|
20 Фев 2013 21:43
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Вика , а сколько у вас платить нужно, чтоб в садик взяли ? |
в смысле - взяли? Берут-то бесплатно, а в месяц плата, что-то около 100 грн, если не ошибаюсь. Сегодня говорю Полине - скоро пойду на работу, а ты будешь в садик ходить. А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя
Irina.777 писал(а): | Господи, такие мучения переносит |
да, жаль ее, говорит и домой хочется, а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома((((
(((Elena))) писал(а): | Бедненькая((( Вот проблемы, так проблемы(((( Пусть выздоравливает поскорее и возвращается к нормальной жизни |
спасибо, Ленусь, только вряд ли в ближайшее время что-то наладится(((
(((Elena))) писал(а): | обидно(( У меня такой период тоже. |
ничего, бебик родится, будни твои повеселеют))))))
(((Elena))) писал(а): | обревелаааась!! Я еще не видела таких крошечных деток. Чудо действительно! невероятно... |
у меня не открывается
Ra-mila писал(а): | Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу... |
бедняжечка, измучили тебя, хоть бы помогло тебе. Рамиль, еще что-то будут делать? Очень болит ножка?
Irrka писал(а): | аааааааааааааааааа,у меня узкий |
да не кипишуй раньше времени, это врач уже потом определит. А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький))))
|
20 Фев 2013 22:04
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Ra-mila писал(а): | Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу... |
Рамилка , мы держим за тебя кулачки , чтоб эта операция была последняя и удачная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся  .
Irrka писал(а): | поправляйся |
Спасибо  !
Валериана писал(а): | в смысле - взяли? Берут-то бесплатно, |
У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить  .
Слышала цифры от 2000 до 5000 .Вот и интересуюсь реальными цифрами.
Повезло вам - бесплатно  .
Валериана писал(а): | А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя |
Умная девочка  .
Валериана писал(а): | у меня не открывается |
Чёй-то  ?
Вроде работает ссылка.
|
20 Фев 2013 22:15
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить .
Слышала цифры от 2000 до 5000 .Вот и интересуюсь реальными цифрами.
Повезло вам - бесплатно |
Ириш, так у нас поселок не большой, деток и так не хватает. А в районных садах у нас раньше тоже взятки брали (просили пылесосы, телевизоры, холодильники для сада у родителей), но новый наш поселковый голова прикрыл эту лавочку, сейчас тоже берут деток всех без взяток. А в городе я думаю платить чтоб взяли надо по любасу.
Irina.777 писал(а): | Умная девочка |
Irina.777 писал(а): | Чёй-то ?
Вроде работает ссылка. |
да это у меня тырнет притыреный
|
20 Фев 2013 23:05
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | так у нас поселок не большой, деток и так не хватает. |
Понятненько . А я уже губёшки раскатала , что у нас что-то бесплатно всё-таки  .
Валериана писал(а): | да это у меня тырнет притыреный |
Так и не провели нормальный ?
|
21 Фев 2013 0:07
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик
Девочки, хочу поделиться радостью. Мы где-то через недели две поедем в Киев, мне надо на проверку в больничку, а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году  (он живет в Новосибирске)  Вот, вроде бы пока что получается увидеться Острянка писал(а): | Я думаю тут не темпераменты разные, а отсутствие любви. Была бы любовь, было бы и желание, а так супружеский долг. |
Может и так Валериана писал(а): | так она же девочка, должна быть меньше |
Так то да, просто он ее начал объедать еще в мамочке, ее даже прокесарили из-за этого раньше срока где-то на месяц Валериана писал(а): | пока нет, не хотят наши депутаты работать.. |
Вик, а может есть кто знакомый, кто может в соц.сетях организовать группу по сбору денег, знаешь, как бывает, делают в Одноклассниках там, В контакте, может хоть какую-то сумму получится набрать Irina.777 писал(а): | Молодец , Ленчик !Только не переусердствуй ! |
Пасиб, я вроде бы и не усердствую особенно, но синяки уже и на боках, и на животе. Я, честно говоря, сомневалась, что у меня будут синяки, а нет, появились Irina.777 писал(а): | Девочки , смотрите какое ЧУДО |
Ой, ну надо же, и так бывает, совсем крохотулечка такая. Какое счастье, что хоть где-то могут выходить таких манюпусичек (((Elena))) писал(а): | Незамужние арривы требуют, а я уже на такие дела не подписываюсь. Те, кто с детями - разговоры только о них, мне вставить нечего |
Вот точно  У меня так же, те, кто еще незамужние - им не интересно просто посидеть в кафешке поболтать, им бы на дискотеки или еще куда, веселиться. А у мамочек действительно все разговоры только о детях, мне тоже нечего сказать по этому поводу, поэтому даже и не интересно как-то. Поэтому мы сейчас в основном общаемся с женатыми, но пока что бездетными, интересы более-менее совпадают (((Elena))) писал(а): | ооо, да это, можно сказать, аншлаг!))) |
Ага, капец это, а не аншлаг  Раньше на такое количество групп было около 500 или даже 600 студентов, а сейчас 6  (ну в сравнении с одной девочкой с 5-го курса, 6 человек - это веселуха, конечно  ) (((Elena))) писал(а): | и это касается большинства пароварочных блюд))) |
Да уж, полазила по сайтам с пароварочными блюдами, не очень аппетитно они выглядят. Одна надежда - что полезные, ну и бонусом было бы то, чтоб они были вкусными (((Elena))) писал(а): | Быть мегахудой невероятно тяжело! |
Кстати, я не только на 2 курсе весила 48 кг, я когда уехала в Киев и жила одна, я тоже кг 50 весила, не больше. А потом уже начала с мужем общаться, но еще в разных городах жили, по телефону общались. И разговариваем, значит, а он спрашивает, что я хоть ела сегодня, а я - борщ, и так каждый вечер в течение недели. Он потом прям переживать начал, что я малюсенькую кастрюльку борща ем неделю. А мне хватало  А когда он меня забрал уже из Киева, и мы стали жить вместе, он все переживал, что его моя мама убьет, что я ничего не ем  А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг (((Elena))) писал(а): | ой, любовь зла.. Жалко ее((( мне тогда никто не подсказывал ничего. Только намеки кидали, что не мое это. |
А тут ей вроде бы тоже прямым текстом никто не говорит, что он, мол, козел, просто тоже советуют и на других обращать внимание, к тому же, за ней один там неплохой паренек приударяет, и добрый, и хороший, и заботливый, бегает за ней, как собачка, а она над ним издевается, унижает при всех. А с ней практически так же поступает ее "женишок"  Я вот просто думаю, что так и 10 лет может пройти, и 15, а она все будет ждать, когда же он одумается и уже женится на ней. А он если и женится когда-то, то не факт, что на ней, а она и останется одна, лет в 30-35 (((Elena))) писал(а): | Но вот у нас там на Кавказе это не принято (совместное проживание до свадьбы), так вот на этой почве в основном все измены и последующие разводы.. |
И подозреваю, что измены со стороны мужчин (((Elena))) писал(а): | кажется это еще от пара зависит - сухой или нет |
Не знаю, мы ходим и во влажную парную, и в сухую, мне и там, и там нормально
|
21 Фев 2013 0:15
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Рамильчик, держись, солнце, все хорошо должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а): | а так то у нас та же фикня,в зале вообще ни одной розетки нет,к телику,ресиверу,dvd,с другой комнаты проводил по верху |
Ой, а у нас их наоборот дофига, есть такие, что и пользоваться в этих местах нечем, к чему там розетку присабачили Валериана писал(а): | А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя |
Молодец Валериана писал(а): | а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома(((( |
Пусть не думает даже об этом Irina.777 писал(а): | Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся |
Успокоила Irina.777 писал(а): | У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить .
Слышала цифры от 2000 до 5000 |
ОГО!!! У нас пока что тоже бесплатно можно пойти в сад, сам сад, конечно, уже платный, но тоже ок. 100 грн в месяц. А так надо становиться в очередь заранее, практически после самого рождения, но деньги не надо никому давать. Может в каких-то садах такое и практикуют, но у нас у кого детки у знакомых ходят, то никто не давал денег Валериана писал(а): | А в городе я думаю платить чтоб взяли надо по любасу. |
Во всяком случае, в большом городе
|
21 Фев 2013 0:33
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Так и не провели нормальный ? |
 нет)))
OLENA7 писал(а): | Вот, вроде бы пока что получается увидеться |
 думаю получится. Ты со щитовидкой своей?
OLENA7 писал(а): | Вик, а может есть кто знакомый, кто может в соц.сетях организовать группу по сбору денег, знаешь, как бывает, делают в Одноклассниках там, В контакте, может хоть какую-то сумму получится набрать |
 не знаю, не не разбираюсь в этом. надо предложить ей. Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все(((
OLENA7 писал(а): | Пусть не думает даже об этом |
тоскливо ей там, одиноко, вот чего только в голову и не лезет(((
OLENA7 писал(а): | А так надо становиться в очередь заранее, практически после самого рождения, но деньги не надо никому давать. |
у нас тоже, сразу после рождения надо заявление в сад писать.
|
21 Фев 2013 0:37
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
21 Фев 2013 0:39
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Девочки, купила я Полинке пазлы, на 88 элементов, большие. она сама уже почти полностью собирает их. Учила сегодня бабушку, у той не получается ничего, крутит вертит их и все не туда, говорит "бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит"
|
21 Фев 2013 0:40
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
Так сочувствую твоей снохе  пусть случится чудо!!!
А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!!
|
21 Фев 2013 1:07
|
Irrka
37 лет
|
(((Elena))) писал(а): | ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
(((Elena))) писал(а): | у меня так было с горячей ванной. Я после старалась не погружаться в горячую воду до уровня сердца. И ванну сократила до 15 минут, |
мне один раз херово было после ванны  а в сауне кайфно
(((Elena))) писал(а): | я вчера снежный тарт состряпала. Сегодня будем лопать.. |
он у меня даааааавно в закладках лежит,все не решаюсь приготовить,и как вам понравился?
(((Elena))) писал(а): | краснодипломированный, прошу заметить (себя не похвалишь - кто похвалит?)))) |
Умничка ты наша  даже не сомневаюсь,что и второй тож красный
(((Elena))) писал(а): | Это я таким образом реабилитироваться хочу после своего шняго-наполеона. |
не получился?
(((Elena))) писал(а): | когда делаю упор на одну ногу - все... хоть вой. |
ой,ничего себе,держись Леночек
Валериана писал(а): | по палате несколько шагов сделает и задыхается уже... |
Тяжело как девочке  пусть ее самочувствие только улучшается...так хочется чтобы все были здоровы Валериана писал(а): | Работал бы с утра до вечера - небось-то пыл его и поубавился бы |
вот-вот
OLENA7 писал(а): | У меня сегодня начались пары у первого курса, было 6 человек, веселее было, чем с той одной девочкой с 5-го курса, такие они смешные, прям дети еще, такие отговорки смешные и все |
ну вот,а ты переживала,все классно
OLENA7 писал(а): | Ира, поздравляй мужа с Юбилеем!!! |
(((Elena))) писал(а): | ой, и я присоединяюсь!!!!! С нюхоооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Муж передает большое спасибо OLENA7 писал(а): | делала творожную запеканку с яблоками - вкусно (хотя на вид запеканка не слишком аппетитно выглядит, в духовку лучше, с корочкой, румяная, а тут бледная) |
поподробней мона
OLENA7 писал(а): | Кстати, как ангелочки то твои, вышила уже? |
ой,стыдно мне стыдно,все хочу взятся за них
OLENA7 писал(а): | Сухофрукты не пробовала вместо конфеток и булочек? Полезнее гораздо, и вкусно к тому же |
неа,надо попробовать
OLENA7 писал(а): | Но не электрик |
Девы не думала,что я вас так рассмешу OLENA7 писал(а): | Визуально очень заметно, что она меньше |
она принцесса,а мальчик богатырь
OLENA7 писал(а): | Да, непонятно, может корни как-то подрыла? |
нет,она как я поняла бурей пронеслась,и сломала его,чудом не уронила горшок и рядом стоящий цветок сердечко (помните я показывала) OLENA7 писал(а): | как будто он помыл лапы перед выходом из ванной комнаты , у нас в коридоре белый ковер, черные лапы на нем были бы заметны |
ой,клево было б,на белом ковре,черные лапы OLENA7 писал(а): | там из фруктов можно только яблоки печеные, а из овощей все вареное, а сырого нельзя, капусту там и т.д. - все нельзя |
Капец,я с такой диетой вообще прозрачной стану,и легким ветром уносить будет
OLENA7 писал(а): | 17-го - у подружки |
как у меня
OLENA7 писал(а): | и никто ведь не вдолбит в голову, что не изменится он ради нее, и не изменится в этих отношениях ничего, а она как слепая и глухая |
эх любовь-любовь,хотя это скорее всего не любовь,а просто влюбленность,страсть... я тоже думала что любила одного,а потом когда мужа встретила,поняла,что того я сооовсем не любила
OLENA7 писал(а): | А самый хит для меня - это из сауны выйти и опрокинуть на себя огромное ведро ледяной воды. |
аааа,класс,  сама не решаюсь на такое,представляю какой бодрячок сразу
OLENA7 писал(а): | отвлекают народ от реальных проблем всякой белибердой, чтобы поменьше задумывались о действительных проблемах |
100% в точку
OLENA7 писал(а): | . А тут у него недавно было прединфарктное состояние, вообще не вставал с кровати несколько дней |
ничего себе
OLENA7 писал(а): | Таким образом очень хорошо тренируются сосуды |
обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите
Валериана писал(а): | ока нет, не хотят наши депутаты работать.. |
жаль
Irina.777 писал(а): | .Ну и рёбра справа , когда дама наша пытается их посчитать |
подруга тоже жалуется,что все болит
Irina.777 писал(а): | Девочки , смотрите какое ЧУДО |
Боже мой,ЧУДО не иначе,я всплакнула
(((Elena))) писал(а): | Правда если бы муж нынешний не объявился, то думаю, конец истории был бы совсем другим. Далеко не лучшим |
тоже самое
(((Elena))) писал(а): | Кавказе это не принято (совместное проживание до свадьбы) |
мы жили год
|
21 Фев 2013 1:30
|
Irrka
37 лет
|
Рамильчик все хорошо будет  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валериана писал(а): | отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя |
Валериана писал(а): | говорит и домой хочется, а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома(((( |
Дома и стены помогают,но ей наверно нужно быть под постоянным наблюдением врачей
Валериана писал(а): | только вряд ли в ближайшее время что-то наладится((( |
что врачи говорят?
Валериана писал(а): | А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький)))) |
Irina.777 писал(а): | Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся |
OLENA7 писал(а): | я видела в последний раз еще в 94-м году (он живет в Новосибирске) Вот, вроде бы пока что получается увидеться |
Ой как замечательно
OLENA7 писал(а): | А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг |
 организм взял то что ему нужно
я сейчас где то 50 и вешу
OLENA7 писал(а): | И подозреваю, что измены со стороны мужчин |
конечно
OLENA7 писал(а): | есть такие, что и пользоваться в этих местах нечем, к чему там розетку присабачили |
лучше пусть будет больше  ,у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток
Валериана писал(а): | Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все((( |
бессовестные
arivik писал(а): | п.с. Irrka Вкусная запеканка!!! 2 дня подряд готовила |
рада что понравилась,там главное имбиря не переложить Валериана писал(а): | "бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит" |
 малява умненькая
arivik писал(а): | А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!! |
согласна на все 100
Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак : семга в икорном соусе от Насти (хозяйки сайта) ооочень вкусно,салат http://forum.say7.info/topic15194.html вкусный тоже,и десерт http://forum.say7.info/topic47700.html Трайфл с яблоками и шоколадом,вкуснячий  с бананами и кофе не стала делать потому что мама кофе на дух не переносит,но я его непременно попробую
|
21 Фев 2013 1:39
|
Irrka
37 лет
|
|
21 Фев 2013 13:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Так сочувствую твоей снохе пусть случится чудо!!! |
Irrka писал(а): | Тяжело как девочке пусть ее самочувствие только улучшается.. |
спасибо, хочется надеяться)))
arivik писал(а): | А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!! |
Irrka писал(а): | Девы не думала,что я вас так рассмешу |
это то же самое, если бы моему мужу сказали - почини комп - ты же строитель
Irrka писал(а): | Дома и стены помогают,но ей наверно нужно быть под постоянным наблюдением врачей |
да, она когда ехала в больницу, ее в Киеве скорая с поезда снимала, плохо в дороге стало((((
Irrka писал(а): | что врачи говорят? |
 пересадка нужна
Irrka писал(а): | малява умненькая |
ооооор о ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорррр ьььььььььььььььььььььь
ь это она тебе ответ пишет)))))
|
21 Фев 2013 13:46
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irrka писал(а): | Васякины уши торчат |
нашел местечко себе))) красивый диван, раскладывается вперед?
|
21 Фев 2013 14:28
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
Деввульки всем привет
Рамиля солнышко поправляйся,
Беременюшки с недельками
Irrka
Классный попосидалищ, мне так цвет нравится
Деваньки я как всегда с кучей вопросов:
1.Я решила пойти ещё на курсы и окончательно сменить профессию, т к на одних ресницах далеко не уедешь
не могу выбрать между - парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист и мастер по маникюру +педикюру+наращиванию ногтей??? скажите ваши за и против, с аргументами,
2.Может кто работает в салоне, или кто есть кто держит салон, я сейчас занимаюсь тем что помогаю подруге открыть салон красоты- и возможно сама там буду работать, и вот в чём я встряла:
1.Если мастера на % то на каком если они работают на материалах салона ?и на каком если на своих материалах? точнее скоко % идёт салону- скоко мастеру?
2.Если мастера на материалах салона - то как учитывать расход? какая система учёта самая правильная?
в инете можно найти , но это не опыт людей , хотелось бы узнать от человека работающего в этой сфере бизнеса
А пока я подыскиваю помещение под салон)))))))))потому и не забегаю)))
|
21 Фев 2013 14:59
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | Ты со щитовидкой своей? |
Ага, по идее нужно ехать было летом следующий раз, но у меня на последней проверке выяснилось, что завышена доза гормона, который я принимаю, врач немного уменьшил, вот сейчас надо будет сдать анализы, если снова завышен, то еще уменьшит и так дойдем до той, которая подходит. Хотя я эту дозу уже 2 года пила, все нормально было, видимо, ем сейчас много йодосодержащих продуктов Валериана писал(а): | Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все((( |
Вик, а там проблема с деньгами или с очередью на орган? arivik писал(а): | Вкусная запеканка!!! 2 дня подряд готовила |
Это какая? Которая мясная с яблоками? Валериана писал(а): | бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит |
Праильна, а чегой-то бабуля тупит arivik писал(а): | А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!! |
100% Irrka писал(а): | даже не сомневаюсь,что и второй тож красный |
У Лены 2 образования? Я чего-то не знала  , знаю только про психолога Irrka писал(а): | поподробней мона |
Мона
http://edalite.ru/zapekanka-tvorozhnaya-s-yablokami-v-parovarke
Это с того сайта, что Таня давала
Irrka писал(а): | ой,стыдно мне стыдно,все хочу взятся за них |
Ой, а я все никак не сфотаю кота, я его давно вышила, и даже постирала, осталось погладить и сфотать. И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую  А как я кота вышивала, так прикольно, вроде бы дошила, постирала, потом заметила, что забыла усы вышить, пришлось дошивать, снова стирать  Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами Irrka писал(а): | нет,она как я поняла бурей пронеслась, |
Они это умеют  А цветочек жаль, конечно Irrka писал(а): | я тоже думала что любила одного,а потом когда мужа встретила,поняла,что того я сооовсем не любила |
Ой, да, тоже самое было, я думала, что один там бывший товарищ - любовь всей моей жизни, а оказался козлом на самом деле, а я ему первая признавалась в любви (он, кстати, не ответил), потом все бросила, вообще уехала жить в Киев от него. И только когда встретила мужа, поняла, что не только того не любила (то вообще какое-то длительное помешательство было), а и вообще никого не любила до этого Irrka писал(а): | обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите |
У меня муж когда опрокидывает ведро - орет как резаный  , а я нет, молча все делаю Irrka писал(а): | мы жили год |
Ай-ай-ай-ай Irrka писал(а): | у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток |
Та нет, не новый, лет 25 ему точно есть Irrka писал(а): | Деваси вчера готовила праздничный ужин |
Ух ты! Все вкусненькое Irrka писал(а): | Васякины уши торчат |
Классный диван  Кошечкины ухи сразу бросились в глаза  Сразу видно - хозяйка дома, все нужно обнюхать, везде полазить Валериана писал(а): | это то же самое, если бы моему мужу сказали - почини комп - ты же строитель |
Валериана писал(а): | да, она когда ехала в больницу, ее в Киеве скорая с поезда снимала, плохо в дороге стало(((( |
Боже мой, какой ужас ТатьянаДжана писал(а): | не могу выбрать между |
Я тут вообще не специалист, ничем помочь не смогу, но мне кажется, что из всех этих профессий, менее всего визажист востребованный  , я, например, вообще ни разу не обращалась за всю жизнь к визажисту, в отличие от парикмахера и мастера по маникюру. Вообще я бы выбрала парикмахера, т.к. даже те же ногти дома многие сами себе делают, а вот подстричься без парикмахера ооооооочень проблематично самому дома
|
21 Фев 2013 15:41
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
ТатьянаДжана
Тань моя сестра парикмахер я когда то работала с парикмахерскими,но мы то из Казахстана могут быть различия, но я попробую на какие то вопросы ответить. Она заканчивала колледж 2 года училась ТатьянаДжана писал(а): | парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист |
всему этому и училась, только она сейчас дамский мастер мужики это невыгодно говорит.
на счет курсов не знаю насколько они качественные.В Караганде были 3 и 6 месячные, но работу после них сложновато было найти.Насколько я знаю лучше было напрямую ученицей к мастеру знакомому пойти, так по крайней мере сразу практика будет, но это не оплачивается.
Сначала она работала 50:50, пока клиентов не наработала, материалы были салона.Как материал учитывали я точно не знаю но знаю что был администратор и что он записывали каждый раз когда краску брали. Ну вот как созвонюсь с сестрой поспрашиваю еще. Уже много лет она работает сама на себя арендует с девченками помещение. Работы всегда достаточно.
|
21 Фев 2013 17:13
|
ТатьянаДжана
 Татьяна
40 лет Россия,Калининград
|
визажиста я приплюсовала к парикмахеру, он нужен на выпускные, вечеринки и свадьбы, т.е . получается комплекс например окрашивание+стрижка+причёска+мак ап+ ресницы - например- по отдельности цены не драть, а в комплексе хорошие заработки
tan4ik78 писал(а): | на заканчивала колледж 2 года училась |
я тоже про коледж подумала, но у нас пордон это такая срань, что лучше идти к практикующим мастерам в хороший салон на 4-6 месячные курсы- хоть и кучаряво стоит, нашла одни курсы частично по гос программе, так там даже пункт есть - бесплатно стригут, практикуйся сколько влезет если не брезгуешь- пункт -красный крест правда, ну есть и просто малоимущие приходят туда - зато возникать не будут)))))если Шо
tan4ik78 писал(а): | Ну вот как созвонюсь с сестрой поспрашиваю еще. |
спасибо буду ждать
tan4ik78 писал(а): | Уже много лет она работает сама на себя арендует с девченками помещение. |
к этому и я хочу прейти когданибудь, или свой кабинет открыть с кемнибудь на пару
tan4ik78 писал(а): | мастер мужики это невыгодно говорит. |
меня муж не допустит к другим мужикам кроме него, пап и детей)))))))))))))))))))))))))))))
значит получается 2/0 в пользу парикмахера пока
|
21 Фев 2013 18:29
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
ТатьянаДжана писал(а): | не могу выбрать между - парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист и мастер по маникюру +педикюру+наращиванию ногтей??? скажите ваши за и против, с аргументами,
|
только вчера вечером с мужем разговаривала - говорю, пойду выучусь на парикмахера, будем салон открывать))) Но это я конечно шутя, по поводу салона, но стричь я всегда хотела, даже книжка есть по парикмахерскому делу. жалею, что раньше не выучилась, когда было вагон времени. Полину сама подстригаю))) А если выбирать, то мне кажется, что в парикмахерскую все ходят, кто чаще, кто реже, а вот маникюр-педикюр... я ни разу не была
OLENA7 писал(а): | Ага, по идее нужно ехать было летом следующий раз, но у меня на последней проверке выяснилось, что завышена доза гормона, который я принимаю, врач немного уменьшил, вот сейчас надо будет сдать анализы, если снова завышен, то еще уменьшит и так дойдем до той, которая подходит. |
тогда лучше проверится, лишний гормон не нужен.
OLENA7 писал(а): | Вик, а там проблема с деньгами или с очередью на орган? |
с деньгами, я так понимаю. За границей эти операции почти каждый день делают. А если бы наше правительство приняло закон, разрешающий пересадку в Украине, то здесь ей бы сделали вообще бесплатно. А денег там надо нереально много, плюс на дорогу, потом на реабилитацию, не реально это((( Она надеется,что все же у нас сделают.
OLENA7 писал(а): | Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами |
покажешь как-нибудь)))
|
21 Фев 2013 18:36
|
Irrka
37 лет
|
Девы привет
Валериана писал(а): | да, она когда ехала в больницу, ее в Киеве скорая с поезда снимала, плохо в дороге стало(((( |
кошмар...
Валериана писал(а): | это она тебе ответ пишет))))) |
Валериана писал(а): | нашел местечко себе))) красивый диван, раскладывается вперед? |
да,еврокнижка,получается большое и ровное спальное место ТатьянаДжана писал(а): | Классный попосидалищ, мне так цвет нравится |
OLENA7 писал(а): | Классный диван Кошечкины ухи сразу бросились в глаза |
пасиб деваси
ТатьянаДжана писал(а): | Если мастера на % то на каком если они работают на материалах салона ?и на каком если на своих материалах? точнее скоко % идёт салону- скоко мастеру? |
Вообще не варю в этом,но в салоне где я обслуживаюсь,все девочки арендуют помещение,работают естественно на своих материалах OLENA7 писал(а): | Это какая? Которая мясная с яблоками? |
агась
OLENA7 писал(а): | У Лены 2 образования? Я чего-то не знала , знаю только про психолога |
она ж у нас еще и юрист
пасиб
OLENA7 писал(а): | И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую |
И я нашла у нас,новая открылась,не было раньше OLENA7 писал(а): | Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами |
OLENA7 писал(а): | Они это умеют А цветочек жаль, конечно |
да я его в воду поставила мож пустит корни
Ой я вот сейчас опять вам на Васю нажалуюсь,у нас вся обувь в коробках под кроватью стоит,так вот она одну коробку с ботинками сама открыла и порвала всю бумагу,и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать  На перевоспитание надо ее куда нить отправить
OLENA7 писал(а): | Та нет, не новый, лет 25 ему точно есть |
а может предыдущие хозяева столько сделали ТатьянаДжана писал(а): | визажиста я приплюсовала к парикмахеру, он нужен на выпускные, вечеринки и свадьбы, т.е . получается комплекс например окрашивание+стрижка+причёска+мак ап+ ресницы - например- по отдельности цены не драть, а в комплексе хорошие заработки |
Хорошая идея
|
21 Фев 2013 19:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Irina.777 писал(а): | Когда сильно упирается , я руку подкладываю под бок и она по руке мне елозит .А что прищимишь ? Уже ж , наверное , развернулся вниз головкой , так это руками - ногами шурудит . |
я тоже так делаю) Вот и боюсь, что руку-ногу зажму)))))
Irina.777 писал(а): | Сама в шоке . Вроде бы на 25 недельке родилась |
ой, не дай Бог! Конечно, есть шанс на выживание таким детям, но он такой мизерный(((( Без хорошей аппаратуры и врачей с волшебными руками таких не выходить((( Представить только, что пережили ее родители за все это время...
Рамилочка, солнце(((  бедный ты наш ребенок((( что врачи сказали? Успешно прошла операция? мнение немца особенно интересует. Ваших местных мясников язык не поворачивается врачами назвать(((
Irrka писал(а): | обычно как мамы предчувствуют так и бывает |
ой, я бы только рада была)) Как раз и срок хороший самый будет. Хотя мне они на 27 апреля уже ставят ПДР. Изначально было 3 мая..
не боись. Это решение принимается уже ближе к родам. А за время беременности наблюдают за поведением костей таза. Природа делает свое дело в большинстве случаев
Irrka писал(а): | Вообще,пусть все наши близкие будут здоровы |
+100000000000000000000000000000000
Irrka писал(а): | ты думаешь я не успела |
 Вот так бы и похоронила заживо))) Дрыхля она у вас, конечно, та еще
Irrka писал(а): | Лена,как ты все правильно разложила по полочкам |
со стороны, конечно, виднее многие вещи. И все кажется легче, чем есть на самом деле, потому, что оцениваешь без эмоций, только факты. А если, например, финансовой возможности нет сделать шаг вперед, то тут уже и расклад по полочкам не помогает, к сожалению. Да и чувства человека тоже никуда не денешь. Может не любовь, так привязанность и привычка в конце концов. А это тоже большое дело. Проще всего управлять отношениями тогда, когда нет совместного быта, детей... Когда ты финансово независим. Вот я, например, по типу недееспособной сейчас.. Случись что - только к родителям драпать. Ну или на худой конец к брату. А у Тани и этой возможности нет особо то..  Долбанные границы, визы, гражданства.. сколько крови они людям портят
Валериана писал(а): | А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя |
умничка какая
Валериана писал(а): | спасибо, Ленусь, только вряд ли в ближайшее время что-то наладится((( |
как это противно все.. чтобы добиться места, люди готовы зад вылизать (сорри за мой франц.), а как добиваются - все сразу забывают и думают лишь о том, как бы самим нажиться..Народ побоку... - Беда наших стран..
Валериана писал(а): | ничего, бебик родится, будни твои повеселеют)))))) |
хочуууу))
Валериана писал(а): | у меня не открывается |
я с телефона не смогла открыть, а с компа получилось
Валериана писал(а): | А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький)))) |
интересно)) Да и еще можно самой предпринимать меры.. во-первых, поддерживать свой вес, во-вторых, делать спец упражнения для развития и подготовки таза к родам. Между прочим, это действительно не хухры-мухры. Тут меня тоже агитировали на эти классы, но я поленилась чет. Думала дома на фитболе позанимаюсь сама, чем туда переться. И снова Лень Лену одолела)))
Irina.777 писал(а): | Слышала цифры от 2000 до 5000 .Вот и интересуюсь реальными цифрами.
Повезло вам - бесплатно . |
Кошмар, куда мы катимся... Тут тоже платные сады есть, но это разорение
OLENA7 писал(а): | Девочки, хочу поделиться радостью. Мы где-то через недели две поедем в Киев, мне надо на проверку в больничку, а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году |
ооо!! Как здоровскооооо!!!  У меня племяшка учится в Новосибе в военном училище. Бедный ребятенок (( Как аппендицит там вдали от всей родни(( так жалко его. Еще и морозы их...  Даль дальняя......
OLENA7 писал(а): | А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг |
у меня очень долго не получалось поправиться из-за учебы, нервов.. да я и возможности-то поесть особо не имела. Вечером только после занятий покупала пачку пельменей и всю ее (Мириталь "Сибирские"... Полкило) уплетала со сметаной и кетчупом за раз (одна жила). И бывало еще хотелось
OLENA7 писал(а): | и добрый, и хороший, и заботливый, бегает за ней, как собачка, а она над ним издевается, унижает при всех. |
вот какашка(((
OLENA7 писал(а): | И подозреваю, что измены со стороны мужчин |
конечно. Там гулящая женщина - шалава, а гулящий мужик - мужик с большой буквы! Я писала, что у нас это не то, что нормой считается, а каким-то признаком ...как бы выразицо... круто это, короче среди мужиков считается. Меня вон на работе разок оборжали и мужчины и женщины (что удивительно), когда я сказала, что гулящий муж - не мой случай. Сказали, что я наивная, как чукотская девочка. Я в душе их пожалела и за себя порадовалась. Мой муж - редкостный однолюб. Его внимание даже голая деваха на улице не привлечет. В этом он в свекра. Да и папа мой всю жизнь только маму обожает. С 8 класса.. А вот брат мой...
OLENA7 писал(а): | Успокоила |
 Деффки (Ира и Лена), вам не угодишь  Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется))))) Главное не пускать это дело на самотек и предпринимать меры как во время беременности, так и после
arivik писал(а): | Иришка Бондарева!!! С вчерашней неделькой!!!!! Как ты? не в процессе ли??? |
забылааааааааа!!!((((((((((((((((((((((( Ир, с прошедшей неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!  @@@@@@@ уже зажала за тебя!!!!!
Юльчик, тебя с сегодняшней!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пусть девасик растет здоровенькой!!!
Валериана писал(а): | Девочки, купила я Полинке пазлы, на 88 элементов, большие. она сама уже почти полностью собирает их. |
вот молодец!
и не говори, Юлек!
Irrka писал(а): | мне один раз херово было после ванны а в сауне кайфно |
хочу попробовать в сауну всеж... Но это теперь не скоро
Irrka писал(а): | он у меня даааааавно в закладках лежит,все не решаюсь приготовить,и как вам понравился? |
Ир, ты знаешь, когда я дома его делала, он получался более легким. Я помню, что брала тогда 33% сливки Вим-Биль-Данн. А тут я взяла сливки для взбивания "Дабл крим" - там процент не пишется. Они у меня с пару минут активного взбивания вообще не подавали признака, что собьются в пенную массу, а потом резко за одну секунду стали плотными, как мягкое масло  И на вкус он более жирный какой-то.. короче не в восторге я в этот раз, но все равно вкусно, если небольшими кусочками только есть.. ))) Но это не камень в рецепт! Действительно получался он замечательно. Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот
Irrka писал(а): | даже не сомневаюсь,что и второй тож красный |
ой, мерсииииии  не, второй синюшный((((( мне четверку влепили по дипломной((((((((((((((((((((((
Irrka писал(а): | не получился? |
неа... крем заварной решила сама сделать, не покупать.. а зря. Жидкий вышел. Пожалела сливок на него, за що и поплатилась  В итоге коржи впитали весь крем и еще просили... Сухой вышел очень. А должен был быть мокрым(((
Irrka писал(а): | ой,ничего себе,держись Леночек |
Пасибки, Ириш  Я полна оптимизьму
Irrka писал(а): | обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите |
я летом (!!!) в жару решила контрастный душ ввести в утренние процедуры.. На ступни холодная вода только попала - мне этого хватило, чтобы плюнуть на эту затею)))
Irrka писал(а): | мы жили год |
вот и хорошо  я считаю, что лучше пожить и узнать друг друга лучше, чем выйти замуж и развестись. Ну, конечно, не с каждым парнем жить))) а подходить к этому очень серьезно. Как к замужеству. И чтобы парень тоже эту ответственность осознавал. В противном случае лучше не съезжаться.
Irrka писал(а): | Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак : |
сижу с тряпкой - слюну подтираю
Irrka писал(а): | Та даааааа!!!!! |
ооо, шикаарен
OLENA7 писал(а): | Я чего-то не знала , знаю только про психолога |
второе - юридическое. Я по нему и работала ж пять лет почти в суде
OLENA7 писал(а): | Ой, а я все никак не сфотаю кота, я его давно вышила, и даже постирала, осталось погладить и сфотать. И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую |
классноо!! ждем похвалюшек!
OLENA7 писал(а): | И только когда встретила мужа, поняла, что не только того не любила (то вообще какое-то длительное помешательство было), а и вообще никого не любила до этого |
OLENA7 писал(а): | Вообще я бы выбрала парикмахера, т.к. даже те же ногти дома многие сами себе делают, а вот подстричься без парикмахера ооооооочень проблематично самому дома |
и тута я с тобой согласная  Мне опять бредовая идея в голову лезет - челку обрубить. Хочу-нимаху... волосы, ттт, прям хорошшшо так отрасли. Я ж помните, сама себя обкромсала. Так вот сейчас вся длина уже восстановилась.
|