Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2013 20:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда сильно упирается , я руку подкладываю под бок и она по руке мне елозит .А что прищимишь ? Уже ж , наверное , развернулся вниз головкой , так это руками - ногами шурудит .
Сама в шоке . Вроде бы на 25 недельке родилась . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2013 21:12
|
Ra-mila
44 года РТ |
|
Мне операцию сделали, привезли только что с реанимации...еще разок и я не выживу...
|
|
20 Фев 2013 21:20
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси привееет
Изначально Вика пожаловалась,а потом я добавилась
обычно как мамы предчувствуют так и бывает
аааааааааааааааааа,у меня узкий
спасибо
Спасибо большое Вообще,пусть все наши близкие будут здоровы
Пасиб за отзыв
ты думаешь я не успела
Лена,как ты все правильно разложила по полочкам ,психолог ты наш
Поздравляю,молодечик
а так то у нас та же фикня,в зале вообще ни одной розетки нет,к телику,ресиверу,dvd,с другой комнаты проводил по верху
да,кстати,понаблюдаю
ну как запеканка,понравилась?
Спасибо Ириш
пасиб
поправляйся |
|
20 Фев 2013 21:43
|
Валериана
42 года Украина |
в смысле - взяли? Берут-то бесплатно, а в месяц плата, что-то около 100 грн, если не ошибаюсь. Сегодня говорю Полине - скоро пойду на работу, а ты будешь в садик ходить. А она отвечает - пусть папа работает, а тебе нельзя
да, жаль ее, говорит и домой хочется, а с другой стороны - переживает, что даже посуды помыть не может, говорит, какая с меня польза дома((((
спасибо, Ленусь, только вряд ли в ближайшее время что-то наладится(((
ничего, бебик родится, будни твои повеселеют))))))
у меня не открывается
бедняжечка, измучили тебя, хоть бы помогло тебе. Рамиль, еще что-то будут делать? Очень болит ножка?
да не кипишуй раньше времени, это врач уже потом определит. А вообще моя гинеколог говорит, что природа щадящая к таким, с узким тазом, плод обычно маленький)))) |
|
20 Фев 2013 22:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Рамилка , мы держим за тебя кулачки , чтоб эта операция была последняя и удачная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Так это пока узкий , когда время придёт - разойдётся .
Спасибо
У нас чтоб в садик только взяли , нужно не одну тысячу заплатить .
Слышала цифры от 2000 до 5000 .Вот и интересуюсь реальными цифрами. Повезло вам - бесплатно .
Умная девочка .
Чёй-то ?
Вроде работает ссылка. |
|
20 Фев 2013 22:15
|
Валериана
42 года Украина |
Ириш, так у нас поселок не большой, деток и так не хватает. А в районных садах у нас раньше тоже взятки брали (просили пылесосы, телевизоры, холодильники для сада у родителей), но новый наш поселковый голова прикрыл эту лавочку, сейчас тоже берут деток всех без взяток. А в городе я думаю платить чтоб взяли надо по любасу.
да это у меня тырнет притыреный |
|
20 Фев 2013 23:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Понятненько . А я уже губёшки раскатала , что у нас что-то бесплатно всё-таки .
Так и не провели нормальный ? |
|
21 Фев 2013 0:07
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Девочки, хочу поделиться радостью. Мы где-то через недели две поедем в Киев, мне надо на проверку в больничку, а там как раз в это же время будет в командировке мой двоюродный брат, которого я видела в последний раз еще в 94-м году (он живет в Новосибирске) Вот, вроде бы пока что получается увидеться
Может и так
Так то да, просто он ее начал объедать еще в мамочке, ее даже прокесарили из-за этого раньше срока где-то на месяц
Вик, а может есть кто знакомый, кто может в соц.сетях организовать группу по сбору денег, знаешь, как бывает, делают в Одноклассниках там, В контакте, может хоть какую-то сумму получится набрать
Пасиб, я вроде бы и не усердствую особенно, но синяки уже и на боках, и на животе. Я, честно говоря, сомневалась, что у меня будут синяки, а нет, появились
Ой, ну надо же, и так бывает, совсем крохотулечка такая. Какое счастье, что хоть где-то могут выходить таких манюпусичек
Вот точно У меня так же, те, кто еще незамужние - им не интересно просто посидеть в кафешке поболтать, им бы на дискотеки или еще куда, веселиться. А у мамочек действительно все разговоры только о детях, мне тоже нечего сказать по этому поводу, поэтому даже и не интересно как-то. Поэтому мы сейчас в основном общаемся с женатыми, но пока что бездетными, интересы более-менее совпадают
Ага, капец это, а не аншлаг Раньше на такое количество групп было около 500 или даже 600 студентов, а сейчас 6 (ну в сравнении с одной девочкой с 5-го курса, 6 человек - это веселуха, конечно )
Да уж, полазила по сайтам с пароварочными блюдами, не очень аппетитно они выглядят. Одна надежда - что полезные, ну и бонусом было бы то, чтоб они были вкусными
Кстати, я не только на 2 курсе весила 48 кг, я когда уехала в Киев и жила одна, я тоже кг 50 весила, не больше. А потом уже начала с мужем общаться, но еще в разных городах жили, по телефону общались. И разговариваем, значит, а он спрашивает, что я хоть ела сегодня, а я - борщ, и так каждый вечер в течение недели. Он потом прям переживать начал, что я малюсенькую кастрюльку борща ем неделю. А мне хватало А когда он меня забрал уже из Киева, и мы стали жить вместе, он все переживал, что его моя мама убьет, что я ничего не ем А потом я как-то вошла во вкус и набрала больше 10 кг
А тут ей вроде бы тоже прямым текстом никто не говорит, что он, мол, козел, просто тоже советуют и на других обращать внимание, к тому же, за ней один там неплохой паренек приударяет, и добрый, и хороший, и заботливый, бегает за ней, как собачка, а она над ним издевается, унижает при всех. А с ней практически так же поступает ее "женишок" Я вот просто думаю, что так и 10 лет может пройти, и 15, а она все будет ждать, когда же он одумается и уже женится на ней. А он если и женится когда-то, то не факт, что на ней, а она и останется одна, лет в 30-35
И подозреваю, что измены со стороны мужчин
Не знаю, мы ходим и во влажную парную, и в сухую, мне и там, и там нормально |
|
21 Фев 2013 0:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
Рамильчик, держись, солнце, все хорошо должно быть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а у нас их наоборот дофига, есть такие, что и пользоваться в этих местах нечем, к чему там розетку присабачили
Молодец
Пусть не думает даже об этом
Успокоила
ОГО!!! У нас пока что тоже бесплатно можно пойти в сад, сам сад, конечно, уже платный, но тоже ок. 100 грн в месяц. А так надо становиться в очередь заранее, практически после самого рождения, но деньги не надо никому давать. Может в каких-то садах такое и практикуют, но у нас у кого детки у знакомых ходят, то никто не давал денег
Во всяком случае, в большом городе |
|
21 Фев 2013 0:33
|
Валериана
42 года Украина |
нет)))
думаю получится. Ты со щитовидкой своей?
не знаю, не не разбираюсь в этом. надо предложить ей. Она обращалась к каким то там депутатам, меценатам, только обещают и все(((
тоскливо ей там, одиноко, вот чего только в голову и не лезет(((
у нас тоже, сразу после рождения надо заявление в сад писать. |
|
21 Фев 2013 0:37
|
arivik
Россия |
|
Ra-mila
Солнышко,поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришка Бондарева!!! С вчерашней неделькой!!!!!
Девы,отмечаюсь и в подполье
п.с. Irrka Вкусная запеканка!!! 2 дня подряд готовила |
|
21 Фев 2013 0:39
|
Валериана
42 года Украина |
|
Девочки, купила я Полинке пазлы, на 88 элементов, большие. она сама уже почти полностью собирает их. Учила сегодня бабушку, у той не получается ничего, крутит вертит их и все не туда, говорит "бабушка, давай подумай, что сюда подойдет, не туда ты лепишь, видишь не подходит"
|
|
21 Фев 2013 0:40
|
arivik
Россия |
|
Валериана
Так сочувствую твоей снохе пусть случится чудо!!!
А нам,девчата,каждый день надо блсгодарить небеса за то,что с нами все хорошо!!!! |
|
21 Фев 2013 1:07
|
Irrka
37 лет |
мне один раз херово было после ванны а в сауне кайфно
он у меня даааааавно в закладках лежит,все не решаюсь приготовить,и как вам понравился?
Умничка ты наша даже не сомневаюсь,что и второй тож красный
не получился?
ой,ничего себе,держись Леночек
Тяжело как девочке пусть ее самочувствие только улучшается...так хочется чтобы все были здоровы
вот-вот
ну вот,а ты переживала,все классно
Муж передает большое спасибо
поподробней мона
ой,стыдно мне стыдно,все хочу взятся за них
неа,надо попробовать
Девы не думала,что я вас так рассмешу
она принцесса,а мальчик богатырь
нет,она как я поняла бурей пронеслась,и сломала его,чудом не уронила горшок и рядом стоящий цветок сердечко (помните я показывала)
ой,клево было б,на белом ковре,черные лапы
Капец,я с такой диетой вообще прозрачной стану,и легким ветром уносить будет
как у меня
эх любовь-любовь,хотя это скорее всего не любовь,а просто влюбленность,страсть... я тоже думала что любила одного,а потом когда мужа встретила,поняла,что того я сооовсем не любила
аааа,класс, сама не решаюсь на такое,представляю какой бодрячок сразу
100% в точку
ничего себе
обязательно так сделаю,када пойдем в сауну,только визжать будууууу вы все услышите
жаль
подруга тоже жалуется,что все болит
Боже мой,ЧУДО не иначе,я всплакнула
тоже самое
мы жили год |
|
21 Фев 2013 1:30
|
Irrka
37 лет |
Рамильчик все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома и стены помогают,но ей наверно нужно быть под постоянным наблюдением врачей
что врачи говорят?
Ой как замечательно
организм взял то что ему нужно
я сейчас где то 50 и вешу
конечно
лучше пусть будет больше ,у вас наверно новый дом,это раньше не было столько техники сколько сейчас,поэтому в старых домах не хватает розеток
бессовестные
рада что понравилась,там главное имбиря не переложить
малява умненькая
согласна на все 100
Деваси вчера готовила праздничный ужин,родители приезжали,итак : семга в икорном соусе от Насти (хозяйки сайта) ооочень вкусно,салат http://forum.say7.info/topic15194.html вкусный тоже,и десерт http://forum.say7.info/topic47700.html Трайфл с яблоками и шоколадом,вкуснячий с бананами и кофе не стала делать потому что мама кофе на дух не переносит,но я его непременно попробую |
|
21 Фев 2013 1:39
|
Irrka
37 лет |
|
21 Фев 2013 13:45
|
Валериана
42 года Украина |
спасибо, хочется надеяться)))
это то же самое, если бы моему мужу сказали - почини комп - ты же строитель
да, она когда ехала в больницу, ее в Киеве скорая с поезда снимала, плохо в дороге стало((((
пересадка нужна
ооооор о ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорррр ьььььььььььььььььььььь ь это она тебе ответ пишет))))) |
|
21 Фев 2013 13:46
|
Валериана
42 года Украина |
нашел местечко себе))) красивый диван, раскладывается вперед? |
|
21 Фев 2013 14:28
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
|
Деввульки всем привет
Рамиля солнышко поправляйся, Беременюшки с недельками Irrka Классный попосидалищ, мне так цвет нравится Деваньки я как всегда с кучей вопросов: 1.Я решила пойти ещё на курсы и окончательно сменить профессию, т к на одних ресницах далеко не уедешь не могу выбрать между - парикмахер-универсал(стрижки,колористика,причёски,прлетение,наращивание волос)-визажист и мастер по маникюру +педикюру+наращиванию ногтей??? скажите ваши за и против, с аргументами, 2.Может кто работает в салоне, или кто есть кто держит салон, я сейчас занимаюсь тем что помогаю подруге открыть салон красоты- и возможно сама там буду работать, и вот в чём я встряла: 1.Если мастера на % то на каком если они работают на материалах салона ?и на каком если на своих материалах? точнее скоко % идёт салону- скоко мастеру? 2.Если мастера на материалах салона - то как учитывать расход? какая система учёта самая правильная? в инете можно найти , но это не опыт людей , хотелось бы узнать от человека работающего в этой сфере бизнеса А пока я подыскиваю помещение под салон)))))))))потому и не забегаю))) |
|
21 Фев 2013 14:59
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ага, по идее нужно ехать было летом следующий раз, но у меня на последней проверке выяснилось, что завышена доза гормона, который я принимаю, врач немного уменьшил, вот сейчас надо будет сдать анализы, если снова завышен, то еще уменьшит и так дойдем до той, которая подходит. Хотя я эту дозу уже 2 года пила, все нормально было, видимо, ем сейчас много йодосодержащих продуктов
Вик, а там проблема с деньгами или с очередью на орган?
Это какая? Которая мясная с яблоками?
Праильна, а чегой-то бабуля тупит
100%
У Лены 2 образования? Я чего-то не знала , знаю только про психолога
Мона http://edalite.ru/zapekanka-tvorozhnaya-s-yablokami-v-parovarke Это с того сайта, что Таня давала
Ой, а я все никак не сфотаю кота, я его давно вышила, и даже постирала, осталось погладить и сфотать. И, кстати, нашла в нашем городе багетную мастерскую А как я кота вышивала, так прикольно, вроде бы дошила, постирала, потом заметила, что забыла усы вышить, пришлось дошивать, снова стирать Зато кот, как все нормальные коты, теперь с усами
Они это умеют А цветочек жаль, конечно
Ой, да, тоже самое было, я думала, что один там бывший товарищ - любовь всей моей жизни, а оказался козлом на самом деле, а я ему первая признавалась в любви (он, кстати, не ответил), потом все бросила, вообще уехала жить в Киев от него. И только когда встретила мужа, поняла, что не только того не любила (то вообще какое-то длительное помешательство было), а и вообще никого не любила до этого
У меня муж когда опрокидывает ведро - орет как резаный , а я нет, молча все делаю
Ай-ай-ай-ай
Та нет, не новый, лет 25 ему точно есть
Ух ты! Все вкусненькое
Классный диван Кошечкины ухи сразу бросились в глаза Сразу видно - хозяйка дома, все нужно обнюхать, везде полазить
Боже мой, какой ужас
Я тут вообще не специалист, ничем помочь не смогу, но мне кажется, что из всех этих профессий, менее всего визажист востребованный , я, например, вообще ни разу не обращалась за всю жизнь к визажисту, в отличие от парикмахера и мастера по маникюру. Вообще я бы выбрала парикмахера, т.к. даже те же ногти дома многие сами себе делают, а вот подстричься без парикмахера ооооооочень проблематично самому дома |
|
21 Фев 2013 15:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
ТатьянаДжана
Тань моя сестра парикмахер я когда то работала с парикмахерскими,но мы то из Казахстана могут быть различия, но я попробую на какие то вопросы ответить. Она заканчивала колледж 2 года училась
на счет курсов не знаю насколько они качественные.В Караганде были 3 и 6 месячные, но работу после них сложновато было найти.Насколько я знаю лучше было напрямую ученицей к мастеру знакомому пойти, так по крайней мере сразу практика будет, но это не оплачивается. Сначала она работала 50:50, пока клиентов не наработала, материалы были салона.Как материал учитывали я точно не знаю но знаю что был администратор и что он записывали каждый раз когда краску брали. Ну вот как созвонюсь с сестрой поспрашиваю еще. Уже много лет она работает сама на себя арендует с девченками помещение. Работы всегда достаточно. |
|
21 Фев 2013 17:13
|
ТатьянаДжана
41 год Россия,Калининград |
визажиста я приплюсовала к парикмахеру, он нужен на выпускные, вечеринки и свадьбы, т.е . получается комплекс например окрашивание+стрижка+причёска+мак ап+ ресницы - например- по отдельности цены не драть, а в комплексе хорошие заработки
я тоже про коледж подумала, но у нас пордон это такая срань, что лучше идти к практикующим мастерам в хороший салон на 4-6 месячные курсы- хоть и кучаряво стоит, нашла одни курсы частично по гос программе, так там даже пункт есть - бесплатно стригут, практикуйся сколько влезет если не брезгуешь- пункт -красный крест правда, ну есть и просто малоимущие приходят туда - зато возникать не будут)))))если Шо
спасибо буду ждать
к этому и я хочу прейти когданибудь, или свой кабинет открыть с кемнибудь на пару
меня муж не допустит к другим мужикам кроме него, пап и детей)))))))))))))))))))))))))))))
значит получается 2/0 в пользу парикмахера пока |
|
21 Фев 2013 18:29
|
Валериана
42 года Украина |
только вчера вечером с мужем разговаривала - говорю, пойду выучусь на парикмахера, будем салон открывать))) Но это я конечно шутя, по поводу салона, но стричь я всегда хотела, даже книжка есть по парикмахерскому делу. жалею, что раньше не выучилась, когда было вагон времени. Полину сама подстригаю))) А если выбирать, то мне кажется, что в парикмахерскую все ходят, кто чаще, кто реже, а вот маникюр-педикюр... я ни разу не была
тогда лучше проверится, лишний гормон не нужен.
с деньгами, я так понимаю. За границей эти операции почти каждый день делают. А если бы наше правительство приняло закон, разрешающий пересадку в Украине, то здесь ей бы сделали вообще бесплатно. А денег там надо нереально много, плюс на дорогу, потом на реабилитацию, не реально это((( Она надеется,что все же у нас сделают.
покажешь как-нибудь))) |
|
21 Фев 2013 18:36
|
Irrka
37 лет |
|
Девы привет
кошмар...
да,еврокнижка,получается большое и ровное спальное место
пасиб деваси
Вообще не варю в этом,но в салоне где я обслуживаюсь,все девочки арендуют помещение,работают естественно на своих материалах
агась
она ж у нас еще и юрист
пасиб
И я нашла у нас,новая открылась,не было раньше
да я его в воду поставила мож пустит корни
Ой я вот сейчас опять вам на Васю нажалуюсь,у нас вся обувь в коробках под кроватью стоит,так вот она одну коробку с ботинками сама открыла и порвала всю бумагу,и ботики тоже зацепила в некоторых местах,прямо не знаю что делать На перевоспитание надо ее куда нить отправить
а может предыдущие хозяева столько сделали
Хорошая идея |
|
21 Фев 2013 19:14
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
я тоже так делаю) Вот и боюсь, что руку-ногу зажму)))))
ой, не дай Бог! Конечно, есть шанс на выживание таким детям, но он такой мизерный(((( Без хорошей аппаратуры и врачей с волшебными руками таких не выходить((( Представить только, что пережили ее родители за все это время...
Рамилочка, солнце((( бедный ты наш ребенок((( что врачи сказали? Успешно прошла операция? мнение немца особенно интересует. Ваших местных мясников язык не поворачивается врачами назвать(((
ой, я бы только рада была)) Как раз и срок хороший самый будет. Хотя мне они на 27 апреля уже ставят ПДР. Изначально было 3 мая..
не боись. Это решение принимается уже ближе к родам. А за время беременности наблюдают за поведением костей таза. Природа делает свое дело в большинстве случаев
+100000000000000000000000000000000
Вот так бы и похоронила заживо))) Дрыхля она у вас, конечно, та еще
со стороны, конечно, виднее многие вещи. И все кажется легче, чем есть на самом деле, потому, что оцениваешь без эмоций, только факты. А если, например, финансовой возможности нет сделать шаг вперед, то тут уже и расклад по полочкам не помогает, к сожалению. Да и чувства человека тоже никуда не денешь. Может не любовь, так привязанность и привычка в конце концов. А это тоже большое дело. Проще всего управлять отношениями тогда, когда нет совместного быта, детей... Когда ты финансово независим. Вот я, например, по типу недееспособной сейчас.. Случись что - только к родителям драпать. Ну или на худой конец к брату. А у Тани и этой возможности нет особо то.. Долбанные границы, визы, гражданства.. сколько крови они людям портят
как это противно все.. чтобы добиться места, люди готовы зад вылизать (сорри за мой франц.), а как добиваются - все сразу забывают и думают лишь о том, как бы самим нажиться..Народ побоку... - Беда наших стран..
хочуууу))
я с телефона не смогла открыть, а с компа получилось
интересно)) Да и еще можно самой предпринимать меры.. во-первых, поддерживать свой вес, во-вторых, делать спец упражнения для развития и подготовки таза к родам. Между прочим, это действительно не хухры-мухры. Тут меня тоже агитировали на эти классы, но я поленилась чет. Думала дома на фитболе позанимаюсь сама, чем туда переться. И снова Лень Лену одолела)))
Кошмар, куда мы катимся... Тут тоже платные сады есть, но это разорение
ооо!! Как здоровскооооо!!! У меня племяшка учится в Новосибе в военном училище. Бедный ребятенок (( Как аппендицит там вдали от всей родни(( так жалко его. Еще и морозы их... Даль дальняя......
у меня очень долго не получалось поправиться из-за учебы, нервов.. да я и возможности-то поесть особо не имела. Вечером только после занятий покупала пачку пельменей и всю ее (Мириталь "Сибирские"... Полкило) уплетала со сметаной и кетчупом за раз (одна жила). И бывало еще хотелось
вот какашка(((
конечно. Там гулящая женщина - шалава, а гулящий мужик - мужик с большой буквы! Я писала, что у нас это не то, что нормой считается, а каким-то признаком ...как бы выразицо... круто это, короче среди мужиков считается. Меня вон на работе разок оборжали и мужчины и женщины (что удивительно), когда я сказала, что гулящий муж - не мой случай. Сказали, что я наивная, как чукотская девочка. Я в душе их пожалела и за себя порадовалась. Мой муж - редкостный однолюб. Его внимание даже голая деваха на улице не привлечет. В этом он в свекра. Да и папа мой всю жизнь только маму обожает. С 8 класса.. А вот брат мой...
Деффки (Ира и Лена), вам не угодишь Короче, усё будет хорошо! Кому надо - разойдется, кому надо - сойдется))))) Главное не пускать это дело на самотек и предпринимать меры как во время беременности, так и после
Юльчик, тебя с сегодняшней!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть девасик растет здоровенькой!!!
вот молодец!
и не говори, Юлек!
хочу попробовать в сауну всеж... Но это теперь не скоро
Ир, ты знаешь, когда я дома его делала, он получался более легким. Я помню, что брала тогда 33% сливки Вим-Биль-Данн. А тут я взяла сливки для взбивания "Дабл крим" - там процент не пишется. Они у меня с пару минут активного взбивания вообще не подавали признака, что собьются в пенную массу, а потом резко за одну секунду стали плотными, как мягкое масло И на вкус он более жирный какой-то.. короче не в восторге я в этот раз, но все равно вкусно, если небольшими кусочками только есть.. ))) Но это не камень в рецепт! Действительно получался он замечательно. Зато эмейзинг получилси по словам мужа).. Вот
ой, мерсииииии не, второй синюшный((((( мне четверку влепили по дипломной((((((((((((((((((((((
неа... крем заварной решила сама сделать, не покупать.. а зря. Жидкий вышел. Пожалела сливок на него, за що и поплатилась В итоге коржи впитали весь крем и еще просили... Сухой вышел очень. А должен был быть мокрым(((
Пасибки, Ириш
я летом (!!!) в жару решила контрастный душ ввести в утренние процедуры.. На ступни холодная вода только попала - мне этого хватило, чтобы плюнуть на эту затею)))
я считаю, что лучше пожить и узнать друг друга лучше, чем выйти замуж и развестись. Ну, конечно, не с каждым парнем жить))) а подходить к этому очень серьезно. Как к замужеству. И чтобы парень тоже эту ответственность осознавал. В противном случае лучше не съезжаться.
ооо, шикаарен
второе - юридическое. Я по нему и работала ж пять лет почти в суде
классноо!! ждем похвалюшек!
и тута я с тобой согласная Мне опять бредовая идея в голову лезет - челку обрубить. Хочу-нимаху... волосы, ттт, прям хорошшшо так отрасли. Я ж помните, сама себя обкромсала. Так вот сейчас вся длина уже восстановилась. |
.А что прищимишь ? Уже ж , наверное , развернулся вниз головкой , так это руками - ногами шурудит .
.
.
.
.
?
(он живет в Новосибирске)
думаю получится. Ты со щитовидкой своей?
пусть случится чудо!!!
даже не сомневаюсь,что и второй тож красный