Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Деваси, давайте чтоль к 8-му марта закруглимся с этим вопросом

Есть, шеф! Smile
arivik писал(а):
Параметры супер-модели!!

Бондарева писал(а):
это ж идеальные параметры

Росточком только почти 30 см не дотянула girl_haha
arivik писал(а):
У нас в провинции дешевле: мы за однушку с центральным отоплением зимой платим до 3700, летом до 2500, но у нас и зарплаты не сравнить с Московским регионом!

Это у нас еще везде счетчики стоят - вода, газ и электричество. Летом на отопление комбинированные какие-то будем ставить. Если бы по нормативам платили, то выходило бы ближе к 10000 wacko1
Irrka писал(а):
Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок

Сходи к врачу, выясни от чего такое может быть. С этим делом не шутят...
Валериана писал(а):
Я рассказывала вам, девочки, что меня периодически тошнота беспокоит. Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О.

Вот обратила внимание на Викино сообщение. Как-то вы почти одновременно подняли этот вопрос.
(((Elena))) писал(а):
прелесть какая Я как-то раз примеряла линзы с цветом аква. Вообще другая Носить их, мне кажется, крайне сложно

У меня в этот раз цвет линз "Топаз", но они именно тонированные. а не оттеночные - сама линза окрашена.
(((Elena))) писал(а):
после родов мне надо будет ппц как собой заняться. Панически боюсь быть бесформенной глыбой

Все уберется Wink Тебе сейчас главное малыша здорового выносить и родить Smile А уж спортивные мероприятия попозже можно начинать Wink
(((Elena))) писал(а):
во-во.. я при 168 весила 46. Это в период с 2003 по 2010 год. Синяки на попе были от костей. Ужас просто был... все висело на мне..

хорошо, что я коротышка girl_haha у меня даже грудь и попа есть Smile) правда, на попе кости выпирают в определенной позе Embarassed
Бондарева писал(а):
у нас в новостях показывали. Отделались же легким испугом?

Слава Богу, про пострадавших сильно не слышала. Но зато теперь в новостях разводят всякую белиберду от пришельцев до ядерных испытаний КНДР wacko1
OLENA7 писал(а):
Чего сложно? В плане неудобства? Это дело привычки, я с 9-го класса ношу линзы не переставая, вообще не ощущаю их

Я тоже давным-давно линзы ношу, еще начинала с полутвердых wacko1 Вот это дрянь, скажу я вам. По сравнению с ними современные вообще глазом не ощущаются. Разве что за монитором если долго посидеть
tan4ik78 писал(а):
Я тута девочки, только можно я пока под камушком посижу.Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать.

Если захочешь выплакаться - не стесняйся friends praising
Ra-mila писал(а):
Девочки всех крепко целую и обнимаю, меня не теряйте, я вас читаю постоянно. Всех люблю

Держись, дорогая!!!! praising friends

Девчата, сегодня по диагонали.
Хочу показать несколько фоток. В контакте вступила в вышивальную группку - мы там договорились обменяться сюрпризами к 8-му марта. по парам нас разбили и вот собирали: что-нибудь вышитое, сладкое, всякие мелочи для вышивания (у меня канва. ниточки и бобинки для их наматывания), какой-нибудь сюрприз, что-нибудь с символикой города и набор для вышивания. Вот какой у меня получился набор:
Фото

Вот саше вышитое поближе:
Фото

Димке на эти выходные попала куча заказов на ремонт компьютеров, вот в таком бардаке прошли суббота и воскресенье (еще и полнедели такое будет wacko1 )
Фото

Хожу на цыпочках, боюсь что-нибудь раздавить

А вот какой подарок сделала нам кума:
Фото

Всем чмак! Убежала! girl_bye

17 Фев 2013 23:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
А ты язык хорошо знаешь, кем работать сможешь, а что с дипломом?

Язык знаю, но не идеально, а работу по профессии буду искать, в области налогов, диплом еще получить надо, где то осенью наверно получу.
Irrka писал(а):
домой?

Да нет не домой,здесь в Гамбурге где нибудь куда нибудь.Дома там вообще ничего не светит без гражданства.
Хотя я совсем не смелая и вечно сомневающаяся. Как бы это не осталось только на словах.

18 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка писал(а):
А у меня плечевой пояс очень широкий, прям как у тяжелоатлетки.

Надюш, в нас умерли великие спортсменки girl_haha
Острянка писал(а):
Это мощное средство от диареи....вот что от гастрита не знала.

вот, интересно, будешь им лечиться, запоры начнутся? wacko1 Реально по телеку одна тетенька рассказывала, что вылечилась, ее проверили: желудок в идеале, а было время кроме кашек ничего есть не могла, так фигово было.
Валериана писал(а):
Мне вот не нравится, что Полина не спит днем, но ничего не могу с этим сделать.

Наверно рано ложится вечером? Хотелось бы, чтоб детки спали больше, но если вечером не капризничает, наверно, организму хватает Smile
Валериана писал(а):
рядышком с кроватью вашей будет? тебе удобно будет так? а старый диван куда дели?

Да, рядом с моей стороной дивана Smile Удобно-неудобно, а по-другому просто некуда поставить в нашей комнатенке unknown Но думаю, неплохо, примерно в середине комнаты получается кроватка: и не у входа совсем и не у окна, где дует. А старый диван с креслом свекры забрали, он у них так смотрится хорошо: и по стилю им подходит и по габаритам good2
Валериана писал(а):
ты сильно не старайся там уже

Сильно не буду Smile Просто в последний раз мне пары часов на работе хватило, чтобы спина начала отваливаться wacko1
Irrka писал(а):
напомни Юлек какими маслами мажешься

Персиковое, зародышей пшеницы, виноградных косточек, последнее купила не в аптеке, а в магазе, боюсь, что подделка, т.к. так приятно пахнет виноградом girl_haha В инете пишут: легкий ореховый запах. Зато там флакончик с пипеткой, очень удобно, аптечные неудобно юзать. Подруга хвалила еще масло шиповника для лица. Ты почитай еще в инете, что да как применять лучше Wink
Irrka писал(а):
и лучше бы в больничке полежать,дома самим капаться нельзя

Тут все серьезно, надо быть под наблюдением!
Irrka писал(а):
но единственное выпечку люблю и шоколадки,конфетки

Тоже не очень легкая пища Embarassed
Irrka писал(а):
хочу полочку для цветов какую нибудь

Вот у меня на кухне полочка, но им там темновато(( хочу подсветку, да розетки нет по-близости...
Irrka писал(а):
так вас тоже с покупочкой

Спасибо! Мы еще стенку под это дело прикупили, теперь будет куда детское сложить.
tan4ik78 писал(а):
А в планах у него огромный телевизор, лексус, фотик-зеркалка, права на мотоцикл ну и сам конечно моцик, и еще тур по странам секстуризма.Вот какая крутотень.

Детство в ж...пе, по-другому не скажешь!!! Столько времени ты на него потратила, и вот такая "благодарность" girl_devil girl_devil girl_devil Представляю, как тебе непросто! Но ты молодая и энергичная девушка, и без него справишься и всё у тебя еще будет!!! Главное, не впадать в депрессуху!! Держись, Танюшка!! sharik sharik sharik
Irrka писал(а):
я вчера уснуть не могла

praising Пусть все будет хорошо и не будет поводов для беспокойства!!!
Irrka писал(а):
Будем ждать твоего возвращения

friends Ну буду из кустов иногда вещать по-тихоньку girl_haha
alityaliya писал(а):
Росточком только почти 30 см не дотянула

Мал золотник, да дорог Wink
alityaliya писал(а):
какой-нибудь сюрприз, что-нибудь с символикой города и набор для вышивания. Вот какой у меня получился набор:

Очень милый наборчик girl_claping
alityaliya писал(а):

Красотища!! good
alityaliya писал(а):
Димке на эти выходные попала куча заказов на ремонт компьютеров, вот в таком бардаке

Главное, не перепутать между собой разные компы girl_haha Эт шабашки, да Аль?
alityaliya писал(а):

Чудесный подарок girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
Хотя я совсем не смелая и вечно сомневающаяся. Как бы это не осталось только на словах.

Танюш, поступай так, чтобы не жалеть потом, когда действительно будет уже неподходящий возраст, чтобы начинать новую жизнь (по большому счету это никогда не поздно, а вот завести ребенка уже может быть непросто sharik ).

Приготовила апельсиновую грудку!! мммм... nyam2 неожиданно сочно good2 Делала тоже без розмарина Smile

18 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девы, всем приветики girl_bye
Мы сегодня были в гостях у родственников, я писала про них, у них двойняшки малюсенькие (до 2 мес), мальчик и девочка. Какие они хорошенькие girl_in_love girl_in_love Еще больше самой захотелось малыша girl_in_love Им, правда, ее мама помогает, а мужа отселили в другую комнату, потому как у него много работы, он обеспечивает семью, и очень нервничает, недавно были очень серьезные проблемы с сердцем Embarassed
Irrka писал(а):
как привезут сфотаю покажу вам

Договорились Wink
Irrka писал(а):
только вот месяц назад обследовалась по полной программе,прокапалась,пропила табл,не знаю что опять

Ир, а мама не нервничает там по какому-нибудь поводу? Мож от нервов unknown
Irrka писал(а):
да вот же ш,щас пойдешь лечение какое нибудь назначат,а планирование неохота отменять

Ир, скорее всего диету назначат. Я недавно с подругой виделась, она полностью обследовала ЖКТ, плохо ей, вообще есть ничего не может, так вот, не нашли у нее ничего такого особенно страшного, даже гастрита нет, только деформация желчного, но ей реально очень плохо, кроме перетертых каш ничего не может есть, и назначили ей в основном диету, правда, довольно строгую, опять же чистку желчного (я писала, я тоже такое делаю, надо натощак выпить магнезию с водой, затем лечь на правый бок, и подложить теплую грелку на область печени), бактерии там попить и все. Я думаю, в таком случае совершенно не обязательно планирование прекращать Embarassed
Irrka писал(а):
вот и ей к ним охота наверно,скачет на подоконнике,цветы мне ломает

У нас на кухне скачет, правда, за голубями, они пролетают мимо, дразнят его, а он нервничает girl_haha , правда, у меня на кухне нет цветов
Irrka писал(а):
Поздравляю с покупочками,пусть радуют

Пасиб air_kiss
Острянка писал(а):
А зарядку делаю. До того как начала делать зарядку было 74.

Молодец. Мож если делать и дальше, то и уйдет вес еще больше Embarassed
Острянка писал(а):
Можно на ранних этапах травки пить, которые обладают подобным эффектом.

Можно спросить у врача по поводу такой настойки: боярышник-валериана-пустырник, смешать по 15 капель (они все отдельно продаются), налить немного водички, и пить такое 2 раза в день, моему мужу очень хорошо нормализует давление, если так недели 2 пропить Embarassed Самим пить я бы не рекомендовала, а у врача спросить, можно ли
tan4ik78 писал(а):
Я просто за эти пару дней очень много нового узнала о себе, о его отношении ко мне и о его великих планах на будущее

Танюш, жалко как praising praising Может и правда решиться и пожить отдельно unknown Уж мне то кажется, что долго он без тебя не проживет, посмотрит, как ты за ним ухаживала, пускай попробует найти еще другую, которая будет терпеть такое поведение Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Ты с этим аккуратней, почки береги.

У меня пока что синяк на пузе girl_haha
tan4ik78 писал(а):
Какую взяли?

Вот такую http://foxmart.ua/parovarki/philips-hd-9190-30.html?gclid=COXWtO6EvrUCFQpZ3godxT0ADQ
tan4ik78 писал(а):
Рецепты для пароварки http://edalite.ru/category/blyuda-na-parovarke

Пасиб, очень полезная ссылочка Romashki
arivik писал(а):
У них будет чистая платоническая любофффф!!!

Да girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
помню, даже обертывалась, пока не узнала, что Б.

И я делала, вот забросила, а надо бы снова заняться
arivik писал(а):
Что-то у тебя вообще тяжелый случай, ты раньше витаминки пила специальные, сейчас нет?

Та нет, не пила раньше ничего такого, а вот сегодня начала, купили специальные какие-то, написано для кожи, когда сухая и всякие раны и т.д. Посмотрим, как пойдут Embarassed
arivik писал(а):
А другой котяра на днях уронил и разлил целую кастрюлю с куриным бульоном

wacko1 wacko1 wacko1
arivik писал(а):
Здорово!!! Поздравляюююю Пусть все покупочки служат долго и на большую пользу и здоровье!!!!

Пасиб sharik
arivik писал(а):
Несколько раз слыхала, что люди себе гастрит вылечивали шкуркой от куриных желудков. Мож попробую в будущем..

Я такое слышала про мед, а еще про чайный гриб
arivik писал(а):
А новый всего 1.8 м, зато спальное место на 40 см. шире стало теперь торцом у стены кроватка поместится.

И вас с покупочкой sharik sharik У нас в темке нынче диванный бум girl_haha
arivik писал(а):
Думаю, пару недель отработаю, не больше, а там отпуск!!! и я ваша!!!!

Будем ждать dance2 dance2
Острянка писал(а):
Плечи как у скульптуры "Женщина с веслом"

Ну сказала girl_haha girl_haha И у меня широковатые плечи Embarassed
Валериана писал(а):
Мне вот не нравится, что Полина не спит днем, но ничего не могу с этим сделать.

Может ей хватает unknown А вечером поздно спать ложится?
Валериана писал(а):
Может нет смысла сидеть и ждать что он там себе надумает

Честно говоря, мне кажется, что ничего он себе особенно не думает, его все устраивает, если бы еще никто не трогал - вообще была бы красота
Валериана писал(а):
а я сегодня уже испекла, интересные такие и вкусные

Ой, девы, какое я печенье вкусное пекла недавно, мммм nyam2 nyam2 Щас поищу, с этого ли сайта. Нашла и у нас, только я брала с оригинала, рецепт в книжке по итальянской кухне, но один в один, вот:
http://forum.say7.info/topic39600.html
Девочки, это реально оооооочень вкусно, хотя опять же, незаслуженно мало отзывов unknown
Irrka писал(а):
Василия маме тож сломала один цветонос,но она уже отцветала

У нас вазу как-то разбил, а еще горшок с цветком тоже уронил, горшок тогда разбился вдребезги, а цветок ничего, живой Embarassed А еще помню, пересадила я цветы, сразу штук 6, залила водой и оставила в ванной, именно в самой ванной, и куда-то мы ушли. Приходим, а у нас весь унитаз, раковина и ванная в черных кошачих лапах wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
но единственное выпечку люблю и шоколадки,конфетки

Если все-таки будет диета, то всего этого нельзя, для желудка нельзя даже сырые фрукты и большинство овощей Embarassed
Irrka писал(а):
хочу полочку для цветов какую нибудь

Удобно очень, у меня есть 3 разные полочки, и еще стремянка маленькая girl_haha
tan4ik78 писал(а):
На работу надо устраиваться, квартиру искать и сваливать.

Тань, скорее всего, так и придется сделать. У мужа твоего весьма странные цели для взрослого мужчины Embarassed
tan4ik78 писал(а):
Рис Басмати 1 стакан, курица(мясо от бедрышек) грамм 200, 1 луковица, 1 морковь

Пасиб, тож попробую nyam2

18 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Если бы по нормативам платили, то выходило бы ближе к 10000

Мда wacko1 wacko1
alityaliya писал(а):
Но зато теперь в новостях разводят всякую белиберду от пришельцев до ядерных испытаний КНДР

Про ядерные испытания слыхала, а про пришельцев - нет unknown
alityaliya писал(а):
Я тоже давным-давно линзы ношу, еще начинала с полутвердых Вот это дрянь, скажу я вам. П

Ой, не, я такие еще не застала
alityaliya писал(а):
Вот какой у меня получился набор:

Очень миленький наборчик good
alityaliya писал(а):

Красиво good2
tan4ik78 писал(а):

Да, в таких делах самое сложное - решиться все-таки
arivik писал(а):
но если вечером не капризничает, наверно, организму хватает

Даже я капризничаю, если не выспалась girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Персиковое, зародышей пшеницы, виноградных косточек,

Хорошие должны быть good
arivik писал(а):
Спасибо! Мы еще стенку под это дело прикупили, теперь будет куда детское сложить.

Классно good Обновили интерьер

18 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Хочу похвастаться

ухтыыыы!! как оперативно!! поздравляю girl_claping

OLENA7 писал(а):
я поспрашиваю, если ты не против

Welcome

tan4ik78 писал(а):
Вот и думаю теперь как будем жить дальше

Сама для себя реши, как ты хочешь. Но все равно надеюсь, что все наладится у вас. Мы как-то тоже поссорились и муж мне рассказывал какая бессовестная. И я, так же, как и ты спросила "Если тебе так плохо со мной, чего ж ты терпишь?". Ответ был для меня слегка неожиданным:"А кто тебе сказал, что мне плохо с тобой? Просто иногда ты не права" Может вам стоит обсудить все что вас не устраивает? Правда, это надо "с двух сторон" делать. Держись friends

arivik писал(а):
Но эти счетчики достаточно дорогие, так ведь?

Муж ними занимается, так что тут мы слегка сэкономили Wink

arivik писал(а):
Думаю, пару недель отработаю, не больше, а там отпуск!!!

Декрет? Или отпуск, переходящий в декрет? Все равно рада за тебя girl_in_love Будешь отлеживаться dance2

tan4ik78 писал(а):
А в планах у него огромный телевизор, лексус, фотик-зеркалка, права на мотоцикл ну и сам конечно моцик, и еще тур по странам секстуризма.

с его стремлением к работе, это все ему не скоро светит unknown

tan4ik78 писал(а):
На работу надо устраиваться, квартиру искать и сваливать.

это ты про него или про себя?

18 Фев 2013 2:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Димке на эти выходные попала куча заказов на ремонт компьютеров

good работяга!

alityaliya писал(а):

очень красиво!!! girl_claping Это ж вышивка?

tan4ik78 писал(а):

Уверена, что не пропадешь friends

OLENA7 писал(а):
Еще больше самой захотелось малыша

АПЧХИИИИ на вас всех!!!!!! И я очень хочу для тебя и всех наших девочек малявок girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Про ядерные испытания слыхала, а про пришельцев - нет

а я слышала, что это американцы войну начали girl_haha

18 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
alityaliya писал(а):
Если бы по нормативам платили, то выходило бы ближе к 10000

ужас wacko1
alityaliya писал(а):
Сходи к врачу, выясни от чего такое может быть. С этим делом не шутят...

схожу girl_yes3
alityaliya писал(а):

хороший наборчик good2
alityaliya писал(а):

такое милеькое,нежное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а что прячется внутри саше?
alityaliya писал(а):
Димке на эти выходные попала куча заказов на ремонт компьютеров, вот в таком бардаке прошли суббота и воскресенье

зарабатывает денюжку,молодец good good good
alityaliya писал(а):

красотааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
такой набор подружайка моя хотела купить,так и не купила,сейчас в положении,потом не до вышивки будет,потом я хотела Smile
tan4ik78 писал(а):
Да нет не домой,здесь в Гамбурге где нибудь куда нибудь

правильно,нужно что то решать,сама понимаю это ооочень трудно,но...все будет хорошо Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Персиковое, зародышей пшеницы, виноградных косточек,

усе,запомнила Smile
arivik писал(а):
Ты почитай еще в инете, что да как применять лучше

ок Wink
arivik писал(а):
Тоже не очень легкая пища

да,знаю Embarassed не могу ничего с собой поделать,после еды обязательно я должна попить чай с чем нибудь сладким Embarassed
arivik писал(а):
Вот у меня на кухне полочка, но им там темновато(( хочу подсветку, да розетки нет по-близости...

попроси мужа,пусть проведет Embarassed он же у тебя програмист Smile
arivik писал(а):
Мы еще стенку под это дело прикупили, теперь будет куда детское сложить.

Молодцы good2
arivik писал(а):
Пусть все будет хорошо и не будет поводов для беспокойства!!!

Спасибо Юличка Rose
arivik писал(а):
Ну буду из кустов иногда вещать по-тихоньку

ага,ручкой нам маши,что у тебя все хорошо girl_bye
OLENA7 писал(а):
2 мес), мальчик и девочка. Какие они хорошенькие Еще больше самой захотелось малыша И

дааа give_heart мы тож недавно заезжали к мужниному другу (у него недавно сын родился,я вам рассказывала),так подрос малыш,2 месяца,но довольно крупненький ттт,папина ксерокопия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Ир, а мама не нервничает там по какому-нибудь поводу? Мож от нервов

да,есть одна проблемка,нервничали все...
OLENA7 писал(а):
боярышник-валериана-пустырник, смешать по 15 капель (они все отдельно продаются), налить немного водички

я такое пью када нервничаю,помогает good
OLENA7 писал(а):
Ир, скорее всего диету назначат. Я недавно с подругой виделась, она полностью обследовала ЖКТ, плохо ей, вообще есть ничего н

схожу проверюсь,если нужно будет,на диете посидеть,посижу,ток похудею,а мне не хочется худеть (как дистрофик становлюсь),табл пить не хочу просто Embarassed
OLENA7 писал(а):
Вот такую

Классная,у нас тоже филипс ток другая good
OLENA7 писал(а):
ничего он себе особенно не думает, его все устраивает, если бы еще никто не трогал - вообще была бы красота

да,убрано,постирано,приготовлено,красота,конечно!!!
OLENA7 писал(а):
сегодня начала, купили специальные какие-то, написано для кожи, когда сухая и всякие раны и т.д. Посмотрим, как пойдут

а я Элевит начала пить,Аля по моему тоже их пьет Smile
OLENA7 писал(а):
У нас в темке нынче диванный бум

да,и ремонтный dance2 dance2 dance2
OLENA7 писал(а):
И у меня широковатые плечи

а у меня узкие girl_haha
OLENA7 писал(а):
Нашла и у нас, только я брала с оригинала, рецепт в книжке по итальянской кухне, но один в один, вот:

добавила,обязательно попробую,пасиб girl_claping
OLENA7 писал(а):
горшок тогда разбился вдребезги, а цветок ничего, живой

этот цветок я вообще не поняла как она его отломала,как будто ножом срезали свол unknown и горшок не уронила,хотя он оттуда легко мог упасть,на комп. столе,на полочке поперечной,если б он упал конечно был бы ужас,а внизу еще ваза стояла с цветами,горшок бы и ее снес wacko1
OLENA7 писал(а):
. Приходим, а у нас весь унитаз, раковина и ванная в черных кошачих лапах

girl_haha и все другие команты тоже? wacko1
OLENA7 писал(а):
для желудка нельзя даже сырые фрукты и большинство овощей

даааа? не знала Embarassed
Бондарева писал(а):
АПЧХИИИИ на вас всех!!!!!! И я очень хочу для тебя и всех наших девочек малявок

пасиб Yahoo! первая поймала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Бондарева писал(а):
а я слышала, что это американцы войну начали

ты знаешь,не удивлюсь,америка управляет всем миром!!! wacko1

18 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik писал(а):
И вас с Иришей с недельками!!!! Здоровых малышей и отличного самочувствия!!!

give_heart

Валериана писал(а):
супер, так красиво сделала

мерси Rose

Валериана писал(а):
я на первом курсе весила 40

мамадарахая wacko1

Валериана писал(а):
Я рассказывала вам, девочки, что меня периодически тошнота беспокоит. Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О. Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует unknown Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом unknown Нужно будет еще у гинеколога проконсультироваться, я в этот раз че-то забыла.

unknown может действительно реакция на изменение гормонального фона unknown У меня в овулю подобные недомогания наблюдались. Может еще стоит поджелудочную железу проверить?

arivik писал(а):
Сказка просто!!!

ага)) правда это, канеш, не супер иномарки... а такие.. типа фиатов. Но сиравно)) Вчера вот 2 летнюю кию сид в отличном состоянии нашли за 6 тысяч фунтов (300 000 рублей примерно).

arivik писал(а):
А вдруг еще переходишь!

вот желание у меня 1 мая родить... 26,27 апреля - дни рождения племянника и папы соответственно. Майчонок у меня только племяшка - 15 числа. 1 мая всегда любила я - маевочки... погода всегда такая классная. Даже не помню, чтобы дождь был. Зажму в кулак и не выпущу))))

Бондарева писал(а):
спасибо, девочки! Сходили мы в рд. Подписали обменку. На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем

классноооо))) мамочкиии)))

Бондарева писал(а):
такое? http://bio-viktorika.com.ua/catalog/krema-dlya-tela/1320/ Мне надо будет, наверное, менять крем, а то растяжек, тттт, нет, но кожа супер сухая, аж шелушится

http://idealistka.me/wp-content/uploads/2012/12/beauty7.jpg у меня вот такое

Бондарева писал(а):
мой тоже предлагал вместо коляски купить какой-нибудь "запорожец"

girl_haha

Бондарева писал(а):
Девочки, и я вас поздравляю!! Растите здоровыми

Romashki мерси!

Острянка писал(а):
Так у меня же двое детей грудью выкормлены, а до беременностей только слегка выпуклости были, размер нулевка)))))

вот кому беременность и роды прибавляет выпуклостей... а кому то впуклости усугубляет. Видела многих девочек, которые после родов кощеями оставались и набрать потом не могли

OLENA7 писал(а):

Irrka писал(а):
Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок

Может и желудок , никогда не проверяла?

опять я туплю... это у Иры изначально сообщение было о тошноте??? Девы, я с компом чет дружить перестала wacko1

OLENA7 писал(а):
Это для трайфла? Может в этом рецепте не такой, как надо Вообще он очень легкий

да, и в трайфл он там точно такой же. По крайней мере от моего заварного отличается. Консистенция более кремовая что ля... и не такой сладкий.

OLENA7 писал(а):
Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет

если таз узкий, то там сразу на КС определяют, по идее-то

Irina.777 писал(а):
Спасибо , девули ! И вас с маськами с неделечками !
Выпала я пока , муж заболел , я к родителям уезжала .Чуть освобожусь от дел - вернусь .Пока не спится - хоть почитаю вас .

Пасиб, Ириш! Как себячувствие?

Irrka писал(а):
Хорошая новость-Мы купили диван привезут во вторник,как раз на др мужа

поздравляю с покупочкой!!! good2

Irrka писал(а):
а не очень,что то маме опять плохо,тошнит и голова сильно кружится,так было у нее когда они были в гостях у бабушки,потом на КТ обнаружили,что это был микроинсульт под коркой чего-то чего-то... боюсь за нее.
ой ой(( @@@@@ пусть не болеет!! Моя мама атероклефит пьет в профилактической дозе для сосудов - очень довольна. Бывало тоже, что головокружения одолевали.

Irrka писал(а):
да это ж даром вообще

по сравнению с нашими ценами - да..

Irrka писал(а):
я к ней ходила на консультацию,тож сказала чистку надо делать,но я решила сделаю уже после др мужа,у нее мед.образование есть?

да, есть. Косметологом она не могла бы работать без него. По поводу чистки - у нее моя подруга чистила лицо. Было ужасное до процедур и она ей его в очень хороший вид привела. После этого она в Дубаи ездила и еще куда-то.. короче у нее давно еще был контракт с какой то фирмой (кажется французской) - она их продукцией чистку проводила. Дороговато, но эффективно очень. Короче толк в этом она знает. Ей действительно интересна ее профессия. Только вот сама она сапожник без сапог, конечно)) Когда я впервые ее увидела, я немного засомневалась в ее умениях обращаться с кожей. Сама чистку у нее не делала, но результат на подруге порадовал очень.

Irrka писал(а):
ужас мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается

ужасссс... я бы уже оплакать успела wacko1

В магаз сбегаю и продолжу...

18 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Всех вас с прошедшим праздником влюбленных. А у меня его не было, не наш это уже праздник.

Тань, опять про тебя долго думала. Извини, не буду розовую массу разводить. Кажется я писала тебе уже, но еще раз повторюсь. Тебе просто нужно полюбить и зауважать себя. Очень-очень полюбить, понимаешь? Все, что ты сейчас делаешь - жертвы ради мужа. Честно говоря, более неблагодарного человека трудно найти. Ну и приоритеты у него... зеркалка, телек, мотоцикл, лексус, тур... Куда уж тебе тут втюхаться со своими планами на крепкую, счастливую семью, детей. работу... Пиво, комп - единственная радость, оставшаяся в его жизни?? Ты ему жизнь испортила??? Держите меня семеро... поеду в Германию, покажу ему, где раком зимуют, нах!

На меня бы это подействовало как ведро холодной воды, даже если бы я слепо любила мужчину. Нет, Тань, как бы то ни было, ну не изменится он. Я уж не знаю, что за чудо должно произойти, чтобы его сознание изменилось. Это надо понять и принять. Знаешь, как будет вероятнее всего, даже если ты на уход решишься? Ты уйдешь, будет тяжело тебе, переживешь это с трудом. И только начнет все налаживаться и ты почуешь запах свободы (а то и раньше), как он обязательно придет к тебе с шоколадкой и извинениями, будет молить о пощаде, и ты великодушно простишь его. Не потому, что любишь, а потому, что жалко. Ты предпочтешь сама терпеть боль, но не допустишь того, чтобы из-за тебя страдали другие.. К сожалению, это ошибка многих и я с этим знакома лично. Надо просто поставить себя и свои желания во главе всего. У тебя еще есть время это сделать, пока ты можешь козырять молодостью и привлекательностью. Дальше шансы будут только стремительно убывать. Он не пропадет, на свободного мужика всегда найдется голодная женщина, обладающая финансами на его содержание. Я бы поняла все эти твои терзания и попытки построить с ним семью, если бы он ценил тебя и уважал. К сожалению, как оказывается, он живет с тобой, потому, что ему на этот момент так удобно. Еще бы... А ты подумай, добейся он чего-то, он остался бы с тобой? Захотел бы детей? Я думаю нет. Он купил бы лексус и поехал бы в Амстердам бухать, курить и зажигать с проститутками. Тань, прости, если я потоптала твои мозоли, просто безумно обидно за тебя и хочется встряхнуть, что ли.. Не делай ничего из жалости к кому то. Не надо. Ты только корить себя будешь потом, поверь. Чем дальше, тем больше. Я за три-то года необоснованного терпения и то себя до сих пор простить не могу. Уже бы давно, наверное, родила и не одного.. Все было бы проще гораздо.
Ты молодая, красивая и перспективная девушка. Все в твоих руках и только в твоих sharik И не вздумай пропадать! Мы тут тебя все поддержим, как можем. Замкнешься в себе - так только хуже будет. Живи полноценной жизнью! Общайся с подругами по инету, встречайся с ними в кафе, в кино, общайся!

18 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
большоооооой 4 метра в длинну...и еще ремонт делаем и купили детскую...короче с Казани приеду все-все покажу...

оххх, мамадарахая))) башооой))

Ra-mila писал(а):
Девочки всех крепко целую и обнимаю, меня не теряйте, я вас читаю постоянно. Всех люблю

не пропадай, дорогая! мы за тебя кулаки не разжимаем@@@@@@@@@@!!!!

Острянка писал(а):
Девочки, для общего развития всем!!! У нас в институте семинар был о сне, может я и писала уже. Так вот во время сна в мозге синтезируется особый род стволовых клеток, которые направлены на рассасывание бляшек , восстановлению клеток мозга. Поэтому для людей после инсульта самым лучшим лекарством является сон... Вообще спать полезно. Многие болезни, действительно лечатся сном в прямом смысле, за счет этих стволовых клеток.

Вот всегда предполагала, что-то такое)) У меня, когда я нервничаю, организм как защитную реакцию сразу включает - меня просто жутко тянет в сон. Прям зевота накрывает. Даже смешно, чесслово. И засыпаю просто моментально, хотя обычно перед ночным сном ворочаюсь не менее часа. После такого сна я как новенькая и гораздо трезвее на ситуацию смотрю.

OLENA7 писал(а):
Хочу похвастаться, вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики

с покупочками! sharik

OLENA7 писал(а):
Думаю, вес - нет, а вот объемы могут уйти маленько, по-моему, Лена тогда и писала, что за кокой-то там период ежедневного применения уходит сколько то там см

ага, ага.. там точно не помню... полтора см за неделю с бедер что ля... unknown

OLENA7 писал(а):
А мы сегодня в сауну ходили, так классно, давно уже не были, для кожи полезно, медом с солью натирались, ммм, красота

ни разу не была ни в сауне, не в бане... Embarassed

tan4ik78 писал(а):
Рецепты для пароварки http://edalite.ru/category/blyuda-na-parovarke

а если от себя: вчера я плов делала в пароварке.

оо, хорошая ссылка! А то я ни в зуб ногой, что еще кроме каш и мантов в пароварке делать... А про плов тоже интересненько. Я бы с удовольствием на все паровое пересела, но муж мясо на пару не понимает. Ему обязательно обжарить надо. wacko1

arivik писал(а):
У меня ноги мощные, как у легкоатлетов, если их подкачать, думаю, под слоем жира разбухнут мышцы Короче с умом надо подходить ко всему
оооскпади, шож ты пишешь то wacko1

arivik писал(а):
помню, даже обертывалась, пока не узнала, что Б.

я летом дома в 40 градусную жарень обертывалась и еще на тренажере скакала - самоубийца wacko1

arivik писал(а):
Девасики, я в пн. на работу выхожу, поэтому, скорее всего не буду комментировать вас, т.к. догадываюсь, что сильно буду уставать.

Люля, не переутруждайся praising Пшли фсе нафих. У тебя декрет на носу!

Острянка писал(а):
А у меня плечевой пояс очень широкий, прям как у тяжелоатлетки. Плечи как у скульптуры "Женщина с веслом"

ну ты сказанула girl_haha

tan4ik78 писал(а):
Рис Басмати 1 стакан, курица(мясо от бедрышек) грамм 200, 1 луковица, 1 морковь. Курицу, лук и морковь обжарила слегка, сложила в емкость для варки риса, сверху рис ровным слоем, залила 1,5 стаканом бульона горячего(или воды) посолила поперчила и на 25 мин таймер поставила.Таймер отключился, сделала черенком от ложки несколько отверстий, засунула туда по зубчику чеснока и еще раз таймер на 10 мин. Я беру только такой рис другой мне нравится в плове.

я тоже беру басмати. Вообще разновидности риса тут меня поразили поначалу)) Твой рецептик взяла на заметку, сделаю обязательно!! sharik

18 Фев 2013 22:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Росточком только почти 30 см не дотянула

каблуки и платформа - вот наше спасение)))

alityaliya писал(а):
Все уберется Тебе сейчас главное малыша здорового выносить и родить А уж спортивные мероприятия попозже можно начинать

однозначно! sharik

alityaliya писал(а):
Слава Богу, про пострадавших сильно не слышала. Но зато теперь в новостях разводят всякую белиберду от пришельцев до ядерных испытаний КНДР

да уж.. я тут новости российские смотрю и различные передачи на эту тему. Так любят в нашей стране эту тему про армагеддон wacko1 Тут все как-то более оптимистичнее преподносят.

alityaliya писал(а):

классно!! good2

alityaliya писал(а):

прелесть какая! girl_in_love это же вышивка?

tan4ik78 писал(а):

все мы такие praising Нужно, чтоб конкретно перемкнуло! а потом даже своего рода азарт появится, вот увидишь Wink

не успеваю докомментить, сорриииии...... убегать надо

19 Фев 2013 0:00

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Может вам стоит обсудить все что вас не устраивает? Правда, это надо "с двух сторон" делать.

Да я знаю что его во мне не устраивает, не темпераментная я девушка, а ему штучку горячую подавай, поначалу я как то справлялась а теперь нет все чаще "голова болит" у меня. Он терпел сначала а теперь ему это надоело, вот и высказал.
(((Elena)))
Ох Ленчик ты как всегда права, не в бровь а в глаз.
(((Elena))) писал(а):
Нужно, чтоб конкретно перемкнуло!

Да еще бы в этот момент денежек в кармане достаточно лежало, а то вот в заначке 100 евро только, на них только напиться можно.

OLENA7 писал(а):
вообще есть ничего не может, так вот, не нашли у нее ничего такого особенно страшного, даже гастрита нет, только деформация желчного,

У меня так было лет в 18. Таяла на глазах, есть ничего не могла, от всего тошнило. Оказались тоже проблемы с желчным. Тоже делала дюбаш постоянно, травки пила и старую желчь выгоняли я не помню как процедура называется(глотала такую тоненькую трубочку и через нее желчь в пробирки собирали а потом как говорил врач новая желчь образуется) и более менее стало, но я такие курсы 2 раза в год делала.Сейчас все более менее нормально но жирную пищу я кушать не могу до сих пор.

(((Elena))) писал(а):
ни разу не была ни в сауне, не в бане.

А мне плохо там становится в обморок падаю 2-х мин. хватает, а мой обожает сауну. И так у нас во всем.

Мой то сегодня первый день на занятиях.Я дома одна целый день, поболтала со всеми, пересадила цветы, замочила семена на рассаду,обед приготовила,киношку посмотрела. А мой пришел поел и спит устал за целый день то.

19 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
А еще я первые две оценки по экзаменам получила. girl_claping 3 и 1,7 но так как это один модуль то поставили среднюю оценку 2,3. А это вполне неплохо.

19 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Деваси,привет! совсем чуток напишу и отвечу,если кто что спрашивал
OLENA7
Лен, ты про травки писала, я сейчас пустырник 1 табл.для профилактики принимаю,он и сам по себе давление снижает good и б.можно.
А витаминки я имела в виду для волос и ногтей,они и для кожи должны быть хороши,не?
Бондарева
Ириша спасибо,у меня будут отгулы,перетекающие в отпуск и отпуск,перетекающий в декрет girl_haha
Боже мой! Вам завтра 37 недель!!!! girl_claping girl_claping girl_claping @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka
Иришик,позабавила с программистом girl_haha провести провода можно,но у нас на кухне половина приборов и так от одной розетки, другая половина из прихожки питается.Вторая розетка никогда не работала в кухне , спасибо строителям wacko1
Я что вспомнила:и на нервной почве может мутить-тошнить, понаблюдай praising
а на диету я тож не села,чтоб не растаять, я в те времена весила 48-49 кг.
(((Elena)))
Ленок,а у нас майских никого нет из родни! а в июне wacko1 вагон дней варений! хачу в конце маю! Wink
Спасибо,на работе не геройствую, но спине тяжело,поэтому лежа вам пишу Smile
Вот чувствуется, Ленчик,что ты психолог sharik
Irrka
Запеканку с яблоком ваяю, Wink жалко муж ее завтра только попробует...
tan4ik78 Танюш,с хорошими оценками!!! Romashki

19 Фев 2013 4:01

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Приветик всем Romashki !
Откомментить просто нереально всё wacko1 .
arivik писал(а):
А я вот у себя подозреваю тренировочные, т.к. длится "окаменение" живота меньше минуты и не болит т.т.т.

Та нее - это тонус . У меня так же было . И ничего не помогало ( старалась больше лежать ) , я и магне В6 бросила пить в конечном итоге , а вот когда утрожестана дозу увеличила - полегчало .

(((Elena))) писал(а):
Отдышка прям такая. Была бы я лошадью - меня бы уже пристрелили.

praising friends
Валериана писал(а):
Все хорошо прошло сдала кучу анализов, но не все еще. Но главное - начало положено, теперь уже долечусь

Удачного лечения sharik , раз началА , то теперь точно не бросишь .

OLENA7 писал(а):
Когда маленький был, нашла мало фоток, вот нашла одну, где малой и одну, где большой, сравните

Такой лапуся girl_in_love .А глаза ярко - жёлтые - красота good2 !И такой весь шёлковый girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
alityaliya писал(а):
С моим папой и мачехой живем Снимать у нас слишком дорого, ипотека вообще отвал башки сколько денег...

Свекруха нормально восприняла ?
Бондарева писал(а):
сегодня уже получила направление в рд и попрощалась с участковой своей. А завтра идем в рд, надеюсь, что пока на осмотр

Ой , Ириша , сегодня 37 неделек - уже почти финиш .С неделечкой тебя Romashki !

(((Elena))) писал(а):
У меня прога есть одна фотошопная))

Ленок , так это твоё лицо на аве ? А на прошлой тоже твоё было ?
А я думаю , где это ты такие авы находишь , что на тебя похожи girl_haha .
Irrka писал(а):
девы,щас офигеете,Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда

Irrka писал(а):
,а еще она у нас наркоманит по ватным палочкам,

girl_haha girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
тоже бессонница началась?

Началась уже давно Smile .
Irrka писал(а):
Хорошая новость-Мы купили диван

Пусть служит долго sharik !
Irrka писал(а):
не очень,что то маме опять плохо,тошнит и голова сильно кружится,

Как ужасно , когда родители болеют sad . Пусть поправляет своё здоровье Romashki .
Ra-mila писал(а):
Девочки приветик!!! я лежу в больнице, лечусь так сказать...сегодня позвонили, пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче...

Ох , Рамилочка , ну и достаётся же тебе praising . Пусть в этот раз хорошо починят твою ножку и она быстро восстановилась Rose !
OLENA7 писал(а):
Надеюсь, муж уже здоров

Ага , только я всё-таки рано вернулась и подхватила эстафету girl_hospital2 .
tan4ik78 писал(а):
Вот и думаю теперь как будем жить дальше.

Так обидно за тебя , Танюша sad .

19 Фев 2013 4:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):

Красивенькое good2 .
alityaliya писал(а):

Обалденный подарок good .
arivik писал(а):
Сильно не буду Просто в последний раз мне пары часов на работе хватило, чтобы спина начала отваливаться

Держись , Юльчик , недолго осталось praising .
(((Elena))) писал(а):
Пасиб, Ириш! Как себячувствие?

Все косточки уже болят wacko1 .
tan4ik78 писал(а):
поставили среднюю оценку 2,3. А это вполне неплохо.

Поздравляю Romashki

19 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы сегодня были в гостях у родственников, я писала про них, у них двойняшки малюсенькие (до 2 мес), мальчик и девочка. Какие они хорошенькие

girl_in_love

OLENA7 писал(а):
Им, правда, ее мама помогает, а мужа отселили в другую комнату, потому как у него много работы, он обеспечивает семью, и очень нервничает, недавно были очень серьезные проблемы с сердцем

Бедный((( Действительно на нем большая ответственность(((

Бондарева писал(а):
Ответ был для меня слегка неожиданным:"А кто тебе сказал, что мне плохо с тобой? Просто иногда ты не права"

ой, ну за этот ответ и поцаловать его можна.. girl_in_love Твой муж рассудительный, дипломатичный и ценности у него как нельзя более адекватны и соответствуют возрасту. С таким типом людей всегда можно к консенсусу прийти.

Бондарева писал(а):
АПЧХИИИИ на вас всех!!!!!! И я очень хочу для тебя и всех наших девочек малявок

плюс мильён!!! ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
Да еще бы в этот момент денежек в кармане достаточно лежало, а то вот в заначке 100 евро только, на них только напиться можно.

ой, вот это беда, конечно(( К моменту, когда ты сможешь подкопить, вы, конечно, еще разговоритесь между собой и, скорее всего, даже помиритесь. Поэтому в ближайшее время перемен ждать не стоит. Я бы на твоем месте сейчас диаметрально поменяла бы образ жизни. Об общении я уже писала... Я бы тупо упорно делала себе заначку на следующий такой случай. Чтобы пока все горячо, собрать чемоданы к чертям и адиос в новую квартиру. Потому что когда горячо - так горааааздо легче, чем спустя те же несколько дней, когда успеваешь все по пятьсот раз обдумать, найти оправдание каждому его слову и даже пожалеть и даааже почувствовать виноватой себя!! Еще я бы резко перестала класть деньги в общий бюджет. На то же пиво... Хочет пива - пусть идет и зарабатывает на него. Так бы и ответила на все его возмущения и, вполне возможно, что даже оскорбления по этому поводу. Пусть скажет спасибо за то, что пока имеет крышу над головой и питается за твой счет. Храни деньги на счету, не дома. Хочет одеться, обуться - пусть ищет деньги. А в это время не обделяй себя. Пойди, освежи прическу, купи новую косметику и пару-тройку шмоток. Ты должна почувствовать себя выше него, должна воспитать в себе чувство эгоцентризма. И он должен это увидеть. Я вижу, что ты очень воспитанная, очень скромная и кроткая девушка. Все это замечательно, но ты, скорее всего еще и закомплексованная и в эти комплексы тебя вбил он. Освободись от них и отношение к жизни изменится. Я, конечно, не могу тебе этого советовать - это личное дело каждой. Но я бы в такой ситуации не пренебрегла новым романом или хотя бы флиртом. Потому, что новые отношения всегда помогают трезво и менее болезненно разобраться и распрощаться со старыми, а еще они повышают самооценку и привносят в жизнь новых красок sharik

tan4ik78 писал(а):
А мне плохо там становится в обморок падаю 2-х мин. хватает, а мой обожает сауну. И так у нас во всем.

у меня так было с горячей ванной. Я после старалась не погружаться в горячую воду до уровня сердца. И ванну сократила до 15 минут, хотя раньше могла по два часа там валяться.

tan4ik78 писал(а):
А еще я первые две оценки по экзаменам получила. 3 и 1,7 но так как это один модуль то поставили среднюю оценку 2,3. А это вполне неплохо.
ты умничка умничная praising

arivik писал(а):
А витаминки я имела в виду для волос и ногтей,они и для кожи должны быть хороши,не?

для кожи идут витамины группы B, витамин А, С, PP и еще цинк и фолька. И еще чего то...забыла Embarassed обычно в таких витаминах именно трио-действие - кожа, волосы, ногти.. Из российских знаю, что хорошие Мерц и Бьюти... эммм...не помню вторую часть названия... wacko1
Ведро, а не голова, блин

arivik писал(а):
Ленок,а у нас майских никого нет из родни! а в июне вагон дней варений! хачу в конце маю!

Девасики обычно не засиживаются, так что вполне возможно, что майчаночка у тебя там сидит girl_in_love

arivik писал(а):
Вот чувствуется, Ленчик,что ты психолог

краснодипломированный, прошу заметить girl_cool (себя не похвалишь - кто похвалит?)))) Только в силу своей психованности, эмоциональности и припадочности, к сожалению, не реализованный Embarassed

arivik писал(а):
Запеканку с яблоком ваяю, жалко муж ее завтра только попробует...

я вчера снежный тарт состряпала. Сегодня будем лопать.. Мужу не показывала специально, все холодильник охраняла, чтобы не заставил раньше времени резать)) ТАм по рецепту 12 часов он должен в холодильнике настаиваться. Это я таким образом реабилитироваться хочу после своего шняго-наполеона.

Irina.777 писал(а):
Ой , Ириша , сегодня 37 неделек - уже почти финиш .С неделечкой тебя !

гуськом идем к родильному креслу girl_haha

Irina.777 писал(а):
Ленок , так это твоё лицо на аве ? А на прошлой тоже твоё было ?
А я думаю , где это ты такие авы находишь , что на тебя похожи .

на этой - моя физия, а прошлая авка (девушка в траве) - просто с тырнета стырена))

Irina.777 писал(а):
Все косточки уже болят .
praising У меня чет раньше как отболели так пока не беспокоят, ттт... только если на диване лежу... Встану еле еле и самое болючее - одеть тапки. То есть когда делаю упор на одну ногу - все... хоть вой. wacko1

19 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
она ж у вас в садик не ходит?

пока до лета дома, а там видно будет.
alityaliya писал(а):
В контакте вступила в вышивальную группку - мы там договорились обменяться сюрпризами к 8-му марта.

Yahoo! здорово как! Молодчинка - ни минутки покоя girl_claping
alityaliya писал(а):
Димке на эти выходные попала куча заказов на ремонт компьютеров, вот в таком бардаке прошли суббота и воскресенье (еще и полнедели такое будет )

praising это же он, чтоб денежку в семью заработать, потерпи.
alityaliya писал(а):

красиво как. это она сама вышила? Embarassed
tan4ik78 писал(а):

praising как бы ты потом не жалела об этом. Менять тебе надо что-то в жизни. Вот девочки правильно тебе советуют - развейся с подругами, а можно и с друзьями Embarassed Я думаю кавалеры у тебя там есть Embarassed
arivik писал(а):
Наверно рано ложится вечером? Хотелось бы, чтоб детки спали больше, но если вечером не капризничает, наверно, организму хватает

OLENA7 писал(а):
Может ей хватает А вечером поздно спать ложится?

может и хватает. Ложится часов в 11 и спит до 10 утра.
arivik писал(а):
Но думаю, неплохо, примерно в середине комнаты получается кроватка: и не у входа совсем и не у окна, где дует.

у нас тоже так, в средине комнаты.
OLENA7 писал(а):
Девочки, это реально оооооочень вкусно, хотя опять же, незаслуженно мало отзывов

говоришь мало отзывов, а свой не добавила Embarassed Хочу тоже попробовать nyam2
Бондарева писал(а):
Мы как-то тоже поссорились и муж мне рассказывал какая бессовестная.

это уже другая ситуация, ну вспылил немного и отошел, а у Тани другое, он вообще ее не ценит...
Irrka писал(а):
попроси мужа,пусть проведет он же у тебя програмист

rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
Может еще стоит поджелудочную железу проверить?

оно то и надо -бы... Embarassed
(((Elena))) писал(а):
вот желание у меня 1 мая родить

у меня брат 1 мая рожденный. Все время на парад ходили на его ДР. Вчера звонила жене его, поставили ей кардио стимулятор, чтоб приступов не было. Но все равно очень тяжело ей дышать, по палате несколько шагов сделает и задыхается уже...
(((Elena))) писал(а):
опять я туплю... это у Иры изначально сообщение было о тошноте??? Девы, я с компом чет дружить перестала

praising все правильно, Ира первая написала, а я себя просто вспомнила sharik
tan4ik78 писал(а):
Да я знаю что его во мне не устраивает, не темпераментная я девушка, а ему штучку горячую подавай, поначалу я как то справлялась а теперь нет все чаще "голова болит" у меня.

это он дурью мается от ничегонеделания Embarassed Работал бы с утра до вечера - небось-то пыл его и поубавился бы Embarassed
tan4ik78 писал(а):
поставили среднюю оценку 2,3. А это вполне неплохо.

вот и умничка.
Irina.777 писал(а):
Удачного лечения , раз началА , то теперь точно не бросишь .

теперь уж да sharik
(((Elena))) писал(а):
(себя не похвалишь - кто похвалит?)))) Только в силу своей психованности, эмоциональности и припадочности, к сожалению, не реализованный

похвалила так похвалила wacko1 girl_haha girl_haha
(((Elena))) писал(а):
на этой - моя физия, а прошлая авка (девушка в траве) - просто с тырнета стырена))

а я думала, что то ты была Embarassed

19 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Пусть скажет спасибо за то, что пока имеет крышу над головой и питается за твой счет.

Ну нас обоих пока государство кормит, так ему не скажешь, он же получает пособие по безработице а я кредит-субсидию на обучение, и кстати ему платят на 80 евро больше чем мне. Вот так то студенты везде самый бедный народ даже беднее безработных. У нас разные счета и карточки.А работать незя он же учебу получил, так что это не вариант.
Валериана писал(а):
развейся с подругами, а можно и с друзьями Я думаю кавалеры у тебя там есть

Не кавалеров нет, я не очень общительная. Да и какие кавалеры, где в универе? Если бы видели этих студентов, ну во первых все младше меня лет на 10 и да и кому тетя будет интересна. А девченки есть знакомые но подругами их сложно назвать, да мы ходим иногда в кафе посидеть коктейли попить, мой кстати никогда не был против главное чтоб не допоздна.Но они опять таки молодые и незамужние и им со мной не очень интересно. Мы ни разу не были друг у друга на днюхе, так звоним поздравляем и все. Как то так.

19 Фев 2013 22:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye
У меня сегодня начались пары у первого курса, было 6 человек, веселее было, чем с той одной девочкой с 5-го курса, такие они смешные, прям дети еще, такие отговорки смешные и все такое girl_haha
Irrka
Ира, поздравляй мужа с Юбилеем!!! Romashki Romashki Romashki
Бондарева писал(а):
ухтыыыы!! как оперативно!! поздравляю

Пасиб. Уже опробовала и хула-хуп, и пароварку. Первым набила кучу синяков, но упорно продолжаю заниматься, а в пароварке варила овощи (свеклу, морковь и картоху), и делала творожную запеканку с яблоками - вкусно nyam2 nyam2 (хотя на вид запеканка не слишком аппетитно выглядит, в духовку лучше, с корочкой, румяная, а тут бледная)
Бондарева писал(а):
Ответ был для меня слегка неожиданным:"А кто тебе сказал, что мне плохо с тобой? Просто иногда ты не права"

Молодец муж Wink, очень деликатно good2
Бондарева писал(а):
АПЧХИИИИ на вас всех!!!!!!

Пасиб, Ириш air_kiss
Irrka писал(а):
такой набор подружайка моя хотела купить,так и не купила,сейчас в положении,потом не до вышивки будет,потом я хотела

Кстати, как ангелочки то твои, вышила уже?
Irrka писал(а):
,после еды обязательно я должна попить чай с чем нибудь сладким

Сухофрукты не пробовала вместо конфеток и булочек? Полезнее гораздо, и вкусно к тому же nyam2
Irrka писал(а):
попроси мужа,пусть проведет он же у тебя програмист

girl_haha girl_haha girl_haha Но не электрик girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
так подрос малыш,2 месяца,но довольно крупненький ттт,папина ксерокопия

А у наших девочка родилась 2,2, а мальчик - 2,8, а сейчас мальчик ок. 5 кг, а девочка ок.4, не может догнать. Визуально очень заметно, что она меньше
Irrka писал(а):
этот цветок я вообще не поняла как она его отломала,как будто ножом срезали свол

Да, непонятно, может корни как-то подрыла?
Irrka писал(а):
и все другие команты тоже?

Не, все остальное было чистым, как будто он помыл лапы перед выходом из ванной комнаты girl_haha girl_haha , у нас в коридоре белый ковер, черные лапы на нем были бы заметны girl_haha
Irrka писал(а):
даааа? не знала

Да, мне давала гастроэнтеролог диету эту, там из фруктов можно только яблоки печеные, а из овощей все вареное, а сырого нельзя, капусту там и т.д. - все нельзя wacko1
(((Elena))) писал(а):
Вчера вот 2 летнюю кию сид в отличном состоянии нашли за 6 тысяч фунтов (300 000 рублей примерно).

Вроде недорого
(((Elena))) писал(а):
Майчонок у меня только племяшка - 15 числа. 1 мая всегда любила я - маевочки... погода всегда такая классная. Даже не помню, чтобы дождь был.

Дааа, классная дата, и я не помню дождя, у нас чаще всего уже купаться можно в море. У моего брата ДР - 2 мая, 15-го - у кумы, 17-го - у подружки
(((Elena))) писал(а):
Видела многих девочек, которые после родов кощеями оставались и набрать потом не могли

Моя подруга, армяночка, я писала о ней, она и раньше то была худенькая, прям кости торчали со всех сторон, а после родов стала еще худее, мне даже муж говорил, думал, что Гайке уже некуда худеть, а нет, оказалось, было куда girl_haha girl_haha Выглядит, конечно, на любителя Embarassed , мне напоминает, когда в новостях каких-нибудь показывают анорексиков
(((Elena))) писал(а):
Консистенция более кремовая что ля... и не такой сладкий

В этом рецепте трайфла крем умеренно сладкий, я бы даже сказала, что совсем чуточку, короче, приятный вкус очень good
(((Elena))) писал(а):
если таз узкий, то там сразу на КС определяют, по идее-то

Та не, у меня не узкий, то мы имели в виду, что после родов еще шире таз будет, а у меня и так немаленький, я и говорю, что после родов будет вообще аут wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я за три-то года необоснованного терпения и то себя до сих пор простить не могу.

Ой, Ленчик, все так по полочкам разложила, молодец good
За себя тож могу сказать, что ждала как-то, что один товарищ изменится ради меня, а теперь так за одну свою подружку обидно, она для одного козла старается, прям вся изводится, а он направо-налево тр....тся, а она и так для него, и эдак, и никакие доводы на нее не действуют. А лет то уже не 16, тоже 26-27, как мне, и уже пора делать выводы какие-то (они лет 5 уже "вместе", если так назвать это можно, даже не живут вместе, а у него отдельная квартира, сначала она надеялась, он ей говорит, вот будет квартира - будем жить, потом появилась квартира - ему надо обжиться, привыкнуть, так и живут по-отдельности). Прям вот тоже думаю, как обидно за нее, и никто ведь не вдолбит в голову, что не изменится он ради нее, и не изменится в этих отношениях ничего, а она как слепая и глухая sad
(((Elena))) писал(а):
У меня, когда я нервничаю, организм как защитную реакцию сразу включает - меня просто жутко тянет в сон

Классно good У меня такого нет, у меня другая реакция организма girl_haha girl_haha, менее приятная (когда нервничаю Embarassed )
(((Elena))) писал(а):
с покупочками!

Пасиб Romashki
(((Elena))) писал(а):
ни разу не была ни в сауне, не в бане...

Я до мужа была только 1 раз, с девочками с прошлой работы ходили, а муж очень любит, он еще с 94-го года активно ходит в сауну. И меня подсадил, мне тож нра. А самый хит для меня - это из сауны выйти и опрокинуть на себя огромное ведро ледяной воды. Муж с меня ржет, говорит, что не думал, что я от такого могу кайф получать girl_haha
(((Elena))) писал(а):
я тоже беру басмати.

И я его практически на все блюда беру, кроме ролов
(((Elena))) писал(а):
Так любят в нашей стране эту тему про армагеддон Тут все как-то более оптимистичнее преподносят.

Ленчик, тому есть разумное объяснение. У вас там с остальным всем все в порядке, а у нас с экономикой беда, с з/п беда, с болезнями разными беда, поэтому наши и отвлекают народ от реальных проблем всякой белибердой, чтобы поменьше задумывались о действительных проблемах
tan4ik78 писал(а):
Да я знаю что его во мне не устраивает, не темпераментная я девушка, а ему штучку горячую подавай, поначалу я как то справлялась а теперь нет все чаще "голова болит" у меня.

Бывает такое, разные темпераменты Embarassed Я даже не знаю, как справляться с этим надо unknown
tan4ik78 писал(а):
А мой пришел поел и спит устал за целый день то.

Ну может с непривычки то unknown
tan4ik78 писал(а):
А еще я первые две оценки по экзаменам получила.

Молодечик praising
arivik писал(а):

А, да, только я давно уже их не пила, от последних у меня желудок хватало, я бросила, а раньше да, пила для ногтей/волос. А теперь купили именно для кожи какие-то, там показания - только всевозможные проблемы с кожей
arivik писал(а):
у меня будут отгулы,перетекающие в отпуск и отпуск,перетекающий в декрет

Здорово girl_claping
arivik писал(а):
а в июне вагон дней варений!

А у нас наоборот в июне почти никого, так навскидку только одну свою подружку вспомнила, у нее 25-го. У нас в июле много
Irina.777 писал(а):
Такой лапуся .А глаза ярко - жёлтые - красота !И такой весь шёлковый

Пасиб, да, наш красавчик girl_haha
Irina.777 писал(а):
Ага , только я всё-таки рано вернулась и подхватила эстафету

Ну вот sad Лечись теперь давай praising
(((Elena))) писал(а):
Бедный((( Действительно на нем большая ответственность(((

У него фирма своя, а без начальника, конечно, там полный бардак, приходится работать, он деньги большие зарабатывает, в принципе. А тут у него недавно было прединфарктное состояние, вообще не вставал с кровати несколько дней
(((Elena))) писал(а):
ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

air_kiss
(((Elena))) писал(а):
у меня так было с горячей ванной.

А вот тут самое интересное, с ванной у меня тоже бывало, что плохо становилось, а в сауне - никогда unknown , наоборот бодрячок такой наступает, особенно если после парной сразу в холодную воду, потом назад в парную и так несколько раз. Таким образом очень хорошо тренируются сосуды
(((Elena))) писал(а):
Из российских знаю, что хорошие Мерц и Бьюти

Ленчик, я Мерц как раз пила раньше, всегда все было хорошо, а от последней баночки у меня желудок прихватило. Я почитала в нете, многие пишут, что такая жесткая побочка у них бывает Embarassed
(((Elena))) писал(а):
краснодипломированный, прошу заметить

Мы всегда знали, что ты у нас умничка friends
Валериана писал(а):
может и хватает. Ложится часов в 11 и спит до 10 утра.

Мне кажется, что для малявочки такой поздновато в 11 ложиться
Валериана писал(а):
говоришь мало отзывов, а свой не добавила Хочу тоже попробовать

Ой, не знаю, чего не добавила. Я просто с другого источника готовила, а потом решила узнать, мож здесь тоже есть, оказалось, есть Wink и точь-в точь
Валериана писал(а):
а у Тани другое, он вообще ее не ценит...

Вот, к сожалению, и складывается такое впечатление Embarassed
Валериана писал(а):
Но все равно очень тяжело ей дышать, по палате несколько шагов сделает и задыхается уже...

Бедная девочка, а ничего не прояснилось с операцией?
tan4ik78 писал(а):
Не кавалеров нет, я не очень общительная.

Тань, может как-то попытаться друзей и знакомых побольше завести? А то получается, что у тебя там вообще грустно очень Embarassed

19 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Бывает такое, разные темпераменты Я даже не знаю, как справляться с этим надо

Я думаю тут не темпераменты разные, а отсутствие любви. Была бы любовь, было бы и желание, а так супружеский долг.

19 Фев 2013 23:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня сегодня начались пары у первого курса, было 6 человек, веселее было, чем с той одной девочкой с 5-го курса, такие они смешные, прям дети еще, такие отговорки смешные и все такое

Yahoo! а ты переживала, они еще после школы не отошли Smile
OLENA7 писал(а):
А у наших девочка родилась 2,2, а мальчик - 2,8, а сейчас мальчик ок. 5 кг, а девочка ок.4, не может догнать. Визуально очень заметно, что она меньше

так она же девочка, должна быть меньше girl_in_love
OLENA7 писал(а):

так я бы с радостью раньше укладывала ее - ни в какую wacko1
OLENA7 писал(а):
Бедная девочка, а ничего не прояснилось с операцией?

unknown пока нет, не хотят наши депутаты работать..

20 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
краснодипломированный, прошу заметить

praising good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):

Понятно , но прошлая тож на тебя была похожа good .
(((Elena))) писал(а):
У меня чет раньше как отболели так пока не беспокоят, ттт... только если на диване лежу... Встану еле еле и самое болючее - одеть тапки

Таких как раньше болей -то нет .А вот к тридцаточке началось - пальцы на руках , ноги ( когда походишь , пальцы как сардельки wacko1 ) и косточки на писе Embarassed . Спина это само - собой , но бандажик выручает неплохо .Думаю и отёки есть - от солёного никак не могу отказаться girl_blush .Ну и рёбра справа , когда дама наша пытается их посчитать girl_haha .
Валериана писал(а):
пока до лета дома, а там видно будет.

Вика , а сколько у вас платить нужно, чтоб в садик взяли ?
Валериана писал(а):
поставили ей кардио стимулятор, чтоб приступов не было. Но все равно очень тяжело ей дышать, по палате несколько шагов сделает и задыхается уже...

Господи, такие мучения переносит sad .

tan4ik78 писал(а):
. А девченки есть знакомые но подругами их сложно назвать,

Так конечно тяжело в жизни что-то менять , когда вокруг и родных нет для поддержки . Раз уж так сложилось , то я бы в такой ситуации просто использовала мужа Embarassed . Время - наш враг . Как дальше сложится судьба - неизвестно . Муж ведь пользовался тобой , потому что его это всё устраивало. Так почему бы не использовать его в своём желании . Думаю обиды поутихнут ( не забудутся ) и будете вы жить с ним и дальше , только не его мечтами жить , а составить свой план дальнейшей жизни .

OLENA7 писал(а):
Пасиб. Уже опробовала и хула-хуп, и пароварку. Первым набила кучу синяков, но упорно продолжаю заниматься,

Молодец , Ленчик good !Только не переусердствуй !

OLENA7 писал(а):
Прям вот тоже думаю, как обидно за нее, и никто ведь не вдолбит в голову, что не изменится он ради нее, и не изменится в этих отношениях ничего, а она как слепая и глухая

Просто она его ЛЮБИТ . И ничего с этим не сделаешь unknown .
OLENA7 писал(а):
Ну вот Лечись теперь давай

Вроде легче уже sharik .
Девочки , смотрите какое ЧУДО

http://rutube.ru/video/d85d13fa83f1ad46f46bc0e6936366ae/

20 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
Вчера звонила жене его, поставили ей кардио стимулятор, чтоб приступов не было. Но все равно очень тяжело ей дышать, по палате несколько шагов сделает и задыхается уже...

Бедненькая((( Вот проблемы, так проблемы(((( Пусть выздоравливает поскорее и возвращается к нормальной жизни sharik

Валериана писал(а):
это он дурью мается от ничегонеделания Работал бы с утра до вечера - небось-то пыл его и поубавился бы

я тоже об этом подумала friends

Валериана писал(а):
похвалила так похвалила

girl_pardon

tan4ik78 писал(а):
У нас разные счета и карточки.А работать незя он же учебу получил, так что это не вариант.

вон оно как.. тем более не пропадет в случае чего Wink

tan4ik78 писал(а):
Но они опять таки молодые и незамужние и им со мной не очень интересно. Мы ни разу не были друг у друга на днюхе, так звоним поздравляем и все. Как то так.
обидно(( У меня такой период тоже. И замужем и без детей еще.. так что ни к одной группе подруг не могу примкнуть. Незамужние арривы требуют, а я уже на такие дела не подписываюсь. Те, кто с детями - разговоры только о них, мне вставить нечего, да и вообще мегазаняты они...

OLENA7 писал(а):
У меня сегодня начались пары у первого курса, было 6 человек, веселее было, чем с той одной девочкой с 5-го курса,

ооо, да это, можно сказать, аншлаг!)))

OLENA7 писал(а):
Irrka
Ира, поздравляй мужа с Юбилеем!!!

ой, и я присоединяюсь!!!!! С нюхоооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

OLENA7 писал(а):
(хотя на вид запеканка не слишком аппетитно выглядит, в духовку лучше, с корочкой, румяная, а тут бледная)

и это касается большинства пароварочных блюд)))

OLENA7 писал(а):
Выглядит, конечно, на любителя , мне напоминает, когда в новостях каких-нибудь показывают анорексиков

да уж wacko1 Быть мегахудой невероятно тяжело! Мне физически плохо было. Все время клонило в сон, слабость одолевала.

OLENA7 писал(а):
Та не, у меня не узкий, то мы имели в виду, что после родов еще шире таз будет, а у меня и так немаленький, я и говорю, что после родов будет вообще аут

ааааа)) да не боись Wink Не всех разносит

OLENA7 писал(а):
. Прям вот тоже думаю, как обидно за нее, и никто ведь не вдолбит в голову, что не изменится он ради нее, и не изменится в этих отношениях ничего, а она как слепая и глухая

ой, любовь зла.. Жалко ее((( мне тогда никто не подсказывал ничего. Только намеки кидали, что не мое это.. Потом сама уже доперла. Правда если бы муж нынешний не объявился, то думаю, конец истории был бы совсем другим. Далеко не лучшим.

OLENA7 писал(а):
У вас там с остальным всем все в порядке, а у нас с экономикой беда, с з/п беда, с болезнями разными беда, поэтому наши и отвлекают народ от реальных проблем всякой белибердой, чтобы поменьше задумывались о действительных проблемах

вот это ты точно подметила, Лен wacko1

OLENA7 писал(а):
Бывает такое, разные темпераменты Я даже не знаю, как справляться с этим надо

я думаю тут уже выхода особого нет, если темпераменты разные.. unknown терпеть... вообще-то поэтому и советуют до свадьбы пожить вместе, чтобы понять ху из ху.. Но вот у нас там на Кавказе это не принято (совместное проживание до свадьбы), так вот на этой почве в основном все измены и последующие разводы..

OLENA7 писал(а):
А тут у него недавно было прединфарктное состояние, вообще не вставал с кровати несколько дней

ужас, как же это все страшно..

OLENA7 писал(а):
А вот тут самое интересное, с ванной у меня тоже бывало, что плохо становилось, а в сауне - никогда

кажется это еще от пара зависит - сухой или нет unknown

OLENA7 писал(а):
Я почитала в нете, многие пишут, что такая жесткая побочка у них бывает

ого.. агрессивные витамишки wacko1

OLENA7 писал(а):
я помню, что мама довольно продолжительное время укладывала меня до 10 часов. Ванная, "Спокойной ночи, малыши", на горшок и баиньки... .и в 8-край 9 я вставала. И после обеда обязательно часовой если не сон, то просто лежачий отдых.

Валериана писал(а):
пока нет, не хотят наши депутаты работать.

вот козлы а...

Irina.777 писал(а):
Думаю и отёки есть - от солёного никак не могу отказаться .Ну и рёбра справа , когда дама наша пытается их посчитать

я тоже от соленого отказаться не могу... Насчет ребер. Мне иногда кажется, что я его придавливаю, лежа на боку. Лежу, а он мне прям сбоку ковыряет там чего-то. подкладываю подушку под спину и на полубоку лежу потом.. прищемлю еще че-нить)))

Irina.777 писал(а):
Так конечно тяжело в жизни что-то менять , когда вокруг и родных нет для поддержки .

это точно...

tan4ik78 Тань, у тебя ж в Казахстане родные? Ты к ним когда ездила? не собираешься?

Irina.777 писал(а):
Девочки , смотрите какое ЧУДО

http://rutube.ru/video/d85d13fa83f1ad46f46bc0e6936366ae/

обревелаааась!! Я еще не видела таких крошечных деток. Чудо действительно! невероятно...

Наверх