Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2013 0:03
|
Ra-mila
44 года РТ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!!!
я лежу в больнице, лечусь так сказать...сегодня позвонили, пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче...
мы тоже большоооооой 4 метра в длинну...и еще ремонт делаем и купили детскую...короче с Казани приеду все-все покажу...
Девочки всех крепко целую и обнимаю, меня не теряйте, я вас читаю постоянно. Всех люблю |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 0:16
|
Валериана
42 года Украина |
Рамиль, в голове не укладывается сколько ты уже перенесла всего Самое главное, чтоб помогла тебе эта операция, чтоб она была последняя.
Молодцы вы! Как муж, поддерживает тебя?
Мы тоже тебя вспоминаем все время, не пропадай |
|
17 Фев 2013 0:26
|
Ra-mila
44 года РТ |
верю что последняя очень-очень...
ну куда ж он денется то от меня, , поддерживает, переживает, ругается и любит...такая уж она ЖИЗНЬ, не только радости...
я все время с вами, в курсе всех событий... |
|
17 Фев 2013 0:34
|
arivik
Россия |
|
Ra-mila
Рамиличка, держись, наша хорошая!!!!! Мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!! |
|
17 Фев 2013 0:42
|
arivik
Россия |
|
tan4ik78
Танюшка,что случилось? не держи в себе, расскажешь,полегче станет . |
|
17 Фев 2013 0:45
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
ой, Ленусик, я не очень ощущаю себя хорошо в таком весе, мне бы хотя бы 58, понимаю, что до 51 я уже не постройнею, но делать ничего не могу с лишним весом.
Это точно, ни грамма не отдам)))))
у нас тоже, но вроде настроение как всегда)))))))))))))))) Эх, Татьяна, развеяться тебе надо в какую-нибудь сторону
Девочки, для общего развития всем!!! У нас в институте семинар был о сне, может я и писала уже. Так вот во время сна в мозге синтезируется особый род стволовых клеток, которые направлены на рассасывание бляшек , восстановлению клеток мозга. Поэтому для людей после инсульта самым лучшим лекарством является сон... Вообще спать полезно. Многие болезни, действительно лечатся сном в прямом смысле, за счет этих стволовых клеток. |
|
17 Фев 2013 1:05
|
Бондарева
Киев |
поздравляю с покупкой
лечите маму @@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что не так все страшно
не расстраивайся Поссорились? Чуть успокоитесь, поговорите и все наладится Держись
ты хоть иногда ручкой помаши нам Пусть уже починят твою ножку@@@@@@@@@@
спасибо, очень интересно и полезно |
|
17 Фев 2013 2:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Хочу похвастаться, вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики
Надеюсь, муж уже здоров
Спасибо, Ир, пока не надо, у нас автономка, может когда надумаем родителям что-то делать такое, я поспрашиваю, если ты не против
Разные есть, я ношу те, что снимаются. У моих срок годности 3 мес, снимать на ночь надо, а есть такие, у которых срок годности 1 мес или меньше, может 2 недели, те можно не снимать (я такие в поездки надеваю, удобнее)
Да, а еще Лера пропала. Лера, АУ!!!
Понятненько
С покупочкой
Ой, Ириш, пускай у мамы все хорошо будет
Я их делаю периодически, мне тоже вкусненько
Уже вспомнила
А куда делать предыдущая? Докрасилась?
Думаю, вес - нет, а вот объемы могут уйти маленько, по-моему, Лена тогда и писала, что за кокой-то там период ежедневного применения уходит сколько то там см
Мож у вас строже с этим, муж недавно делал, месяц назад примерно, а нельзя уже несколько лет
И я сейчас не оставляю, то раньше как-то было разок, да и то мужа цепочка
Крепко уснула, видимо. У нашего так бывает, и обычно муж пытается его разбудить, я то понимаю, что спит, а мужу все кажется, что сдох, и он его начинает тормошить со всей силы У кота потом такая морда недовольная (но я его понимаю )
Жалко, Танюш Мож наладится со временем
Или еще шубутнее даже
А мы сегодня в сауну ходили, так классно, давно уже не были, для кожи полезно, медом с солью натирались, ммм, красота
Ой-ой-ой, держись, Рамиль, а что делать то остается Уже даже боюсь желать, чтобы последняя операция уже была, а то вечно все не слава Богу, но в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы наверняка
Ого!!! Целый аэродром Поздравляю с покупочками!! Пускай радуют
Молодец муж
Надь, а делаешь что? Диета, спорт? Или какой спорт с малышами?
Спасибо за инфу, очень познавательно |
|
17 Фев 2013 13:32
|
Irrka
37 лет |
|
Доброго утра девчонки
я не знала точно какой я хочу,купили тот который понравился и на внешний вид и по удобству,как привезут сфотаю покажу вам
только вот месяц назад обследовалась по полной программе,прокапалась,пропила табл,не знаю что опять неврологу нашему еще дозвонится не могу.
у нее был микроинсульт,и она только вот пролечилась такое лечение нужно каждые полгода проводить.
55
да вот же ш,щас пойдешь лечение какое нибудь назначат,а планирование неохота отменять
не я,я сама по поиску искала рыбные котлеты
особенно такие избалованные,как наша
тут у нас в соседнем доме,котята штук 6 наверно,они уже большенькие,и носятся туда сюда по крыше,как стадо слонов вот и ей к ним охота наверно,скачет на подоконнике,цветы мне ломает
ага |
|
17 Фев 2013 13:52
|
Irrka
37 лет |
Привет Рамилочка,держись,терпения тебе,пусть уже подлечат хорошенько ножку твою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю...огромный какой ,хорошо когда место позволяет,а у нас маленькие комнаты
будем ждать твоего скорейшего выздоровления
Вы большие молодцы
Большое спасибо Надюш
спасибо
Поздравляю с покупочками,пусть радуют
Спасибо Лен
ушла в мир иной...
вот и я подумала,что сдохда сейчас уже смешно,а так реально напугалась.
ммммммммм,какие вы молодцы |
|
17 Фев 2013 15:02
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Диета не получается, иногда могу себе позволить разгрузочный день на кефире. А зарядку делаю. До того как начала делать зарядку было 74.
У меня в окружении много людей после всяких там инсультов, теперь надо чтобы врач назначил терапевтическую дозу лекарств от давления, чтобы не снижали нормальное, но следили за уровнем повышенного. Можно на ранних этапах травки пить, которые обладают подобным эффектом. Во всяком случае пускать на самотек нельзя, любой перепад погоды, перенерв и может уже быть все по настоящему. У меня родители пьют таблетосы в малых дозах и все время контролируют давление. |
|
17 Фев 2013 17:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Спасибо девочки за поддержку и добрые слова. Я просто за эти пару дней очень много нового узнала о себе, о его отношении ко мне и о его великих планах на будущее. А когда я спросила: Если все так плохо почему до сих пор это терпишь и остаешься со мной? Ответ:Сам не знаю. Вот и думаю теперь как будем жить дальше.
|
|
17 Фев 2013 17:17
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Так немцы будут делать? Буду кулачки держать чтобы на этот раз всё на 5 с плюсом сделали.
А я всегда плохо спала с самого детства, а перед какими либо ответственными мероприятиями вообще могла и глаз не сомкнуть, и сейчас также и народные средства не помогают а таблетки пить не охота.
Ты с этим аккуратней, почки береги.
Какую взяли? Irrka Ой Ирочка пусть твоя мама поправится побыстрее. |
|
17 Фев 2013 17:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
OLENA7
Рецепты для пароварки http://edalite.ru/category/blyuda-na-parovarke а если от себя: вчера я плов делала в пароварке. |
|
17 Фев 2013 19:08
|
arivik
Россия |
Так волнительно!! @@@@@@@@@@@@@@
Кто знает, когда процесс пойдет
Да неплохо!! Но эти счетчики достаточно дорогие, так ведь?
У них будет чистая платоническая любофффф!!!
А мне кажется, что вполне дают представление о том, что может подойти человеку
У меня ноги мощные, как у легкоатлетов, если их подкачать, думаю, под слоем жира разбухнут мышцы Короче с умом надо подходить ко всему
помню, даже обертывалась, пока не узнала, что Б.
У меня тоже, получше, чем было, но не до конца проходит, каждый день все-таки не мазюкаюсь.
Что-то у тебя вообще тяжелый случай, ты раньше витаминки пила специальные, сейчас нет?
Ждем!!!
Смотря кто производитель. Все-таки они дорогие, могли бы и вкусный шоколад использовать. Вот на НГ примитивные фигурки продаются дешевые деды морозы и пр., вот их в рот не вломишь ни как нам надарили на работе, мы их после окончания праздников прямиком в мусорку. А вот от Милки вкусные фигурки, наверное, (я не ела, только дарила )
Клево! С покупочкой! Ждем фото!!
Ириш, здоровья маме и хороших докторов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незначительно Могу ходить без лифона спокойно, но это будет очень смешно смотреться с пузиком
Ир, ты и так супер-хозяюшка, а теперь вообще мужа закормишь вкусняшками Печеньки интересные, только у меня нет смородины.((
У мамы один кот уронил фаленопсис в стадии цветения цветочки отвалились!! А ведь могли бы не один месяц радовать!! А другой котяра на днях уронил и разлил целую кастрюлю с куриным бульоном
Наш ни разу так не спал Он же вредина, чуть тронешь, в 90% случаев сразу кусаться
С покупками!! Ждем с нетерпением с отличными новостями и фотками интерьера!!
Мы тебя не видели, но для твоего роста вовсе не огромный вес, конечно. Другое дело, что тебе тяжеловато...
А я вечно поздно ложусь высыпаюсь в выходные только....
Здорово!!! Поздравляюююю Пусть все покупочки служат долго и на большую пользу и здоровье!!!!
Так раз объемы уменьшатся и вес должен убавиться
Паникёр
Ириш, может тебе достаточно будет придерживаться определенной диеты: например без жареного, жирного и т.п., полегчает, будешь уже менее строгой придерживаться. Мне вот лет 5 назад велели тортики есть в крайних случаях и закусывать парой таблеток Но я наплевала, просто стараюсь сильно всякой бякой не увлекаться.
Несколько раз слыхала, что люди себе гастрит вылечивали шкуркой от куриных желудков. Мож попробую в будущем..
У меня цветы на подоконниках не живут поэтому...
Нам пришлось диван сменить, чтобы высвободить место для кроватки. Наш диван угловой занимал у стены 3.6 м А новый всего 1.8 м, зато спальное место на 40 см. шире стало теперь торцом у стены кроватка поместится.
Так постепенно и скинешь еще
Так обидно за тебя, Танюш Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
Когда переживания такие, трудно уснуть, конечно... Девасики, я в пн. на работу выхожу, поэтому, скорее всего не буду комментировать вас, т.к. догадываюсь, что сильно буду уставать. Думаю, пару недель отработаю, не больше, а там отпуск!!! и я ваша!!!! |
|
17 Фев 2013 20:23
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
А у меня плечевой пояс очень широкий, прям как у тяжелоатлетки. Плечи как у скульптуры "Женщина с веслом"
У нас в супермаркете бельгийский шоколад. сам по себе вкусный, в фигурах не знаю, не пробовала.
Мне не тяжеловато, мне страшновато)))) Отражение в зеркале все же не очень радует
Это мощное средство от диареи....вот что от гастрита не знала. |
|
17 Фев 2013 20:43
|
Irrka
37 лет |
назначили,пьет постоянно теперь.
мои тоже все время контролируют.
нет-нет,на самотек мы точно пускать не будем |
|
17 Фев 2013 22:25
|
Валериана
42 года Украина |
очень интересно, спасибо Мне вот не нравится, что Полина не спит днем, но ничего не могу с этим сделать.
хорошие покупочки
пусть мамочка поправляется.
соберись с силами и реши уже что-нибудь. Может нет смысла сидеть и ждать что он там себе надумает Понятно, что ты хочешь сохранить семью, но если ничего не получается. Ребенка он, я так понимаю, не хочет? Обидно за тебя так...
а я сегодня уже испекла, интересные такие и вкусные
рядышком с кроватью вашей будет? тебе удобно будет так? а старый диван куда дели?
ты сильно не старайся там уже
ты, наверняка, преувеличиваешь
а как он называется? |
|
17 Фев 2013 22:41
|
Irrka
37 лет |
спасибо Танюш
да уж Танюш пусть все хорошо будет у тебя
спасибо,интересные рецепты
ух ты а как? расскажи
напомни Юлек какими маслами мажешься
пасиб
спасибо большое,сегодня дозвонилась врачу,говорит посмотреть надо,и лучше бы в больничке полежать,дома самим капаться нельзя
а мужа разнесет на этих вкусняшках
можно попробовать из вишни,клюквы,брусники
Василия маме тож сломала один цветонос,но она уже отцветала
оу,щет
у нас такая кошка до Васьки была,злючая
жирную пищу мы и так не едим,жареное редко,но единственное выпечку люблю и шоколадки,конфетки
бууууэээ
хочу полочку для цветов какую нибудь
так вас тоже с покупочкой |
|
17 Фев 2013 22:46
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Да мы про ребенка и не говорили, зачем если оказывается уже как лет 5 он меня терпит,от меня устал, достала я его, всю жизнь испортила и осталась ему только одна радость пиво и компьютерные игры. А в планах у него огромный телевизор, лексус, фотик-зеркалка, права на мотоцикл ну и сам конечно моцик, и еще тур по странам секстуризма.Вот какая крутотень.
На работу надо устраиваться, квартиру искать и сваливать. |
|
17 Фев 2013 22:53
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Рис Басмати 1 стакан, курица(мясо от бедрышек) грамм 200, 1 луковица, 1 морковь. Курицу, лук и морковь обжарила слегка, сложила в емкость для варки риса, сверху рис ровным слоем, залила 1,5 стаканом бульона горячего(или воды) посолила поперчила и на 25 мин таймер поставила.Таймер отключился, сделала черенком от ложки несколько отверстий, засунула туда по зубчику чеснока и еще раз таймер на 10 мин. Я беру только такой рис другой мне нравится в плове. |
|
17 Фев 2013 22:54
|
Irrka
37 лет |
я вчера уснуть не могла
Будем ждать твоего возвращения
уже большая
пасиб Викусь |
|
17 Фев 2013 23:01
|
Валериана
42 года Украина |
|
Да, планы выходят далеко за его возможности реальные, что б это все было работать не покладая рук надо, а не пиво пить и за компьютером сидеть... Ищи работу, квартиру можно будет снимать пока. А ты язык хорошо знаешь, кем работать сможешь, а что с дипломом?
|
|
17 Фев 2013 23:03
|
Валериана
42 года Украина |
Она у меня еще в два года отказалась от дневного сна, сама |
|
17 Фев 2013 23:31
|
Irrka
37 лет |
спасибо,скопировала в записки на раб стол
мда
домой?
многие детки сейчас раньше отказываются спать днем
она ж у вас в садик не ходит? |
я лежу в больнице, лечусь так сказать...сегодня позвонили, пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче...
большоооооой 4 метра в длинну...и еще ремонт делаем и купили детскую...короче с Казани приеду все-все покажу...
Самое главное, чтоб помогла тебе эта операция, чтоб она была последняя.
, поддерживает, переживает, ругается и любит...такая уж она ЖИЗНЬ, не только радости...
А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики
неврологу нашему еще дозвонится не могу.
,хорошо когда место позволяет,а у нас маленькие комнаты
Короче с умом надо подходить ко всему
Могу ходить без лифона спокойно, но это будет очень смешно смотреться с пузиком
цветочки отвалились!! А ведь могли бы не один месяц радовать!! А другой котяра на днях уронил и разлил целую кастрюлю с куриным бульоном
Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!!!