Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

17 Фев 2013 0:03

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Девочки приветик!!! Rose я лежу в больнице, лечусь так сказать...сегодня позвонили, пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче... wacko1
Irrka писал(а):
Мы купили диван

мы тоже Yahoo! большоооооой 4 метра в длинну...и еще ремонт делаем и купили детскую...короче с Казани приеду все-все покажу...
Девочки всех крепко целую и обнимаю, меня не теряйте, я вас читаю постоянно. Всех люблю give_heart

17 Фев 2013 0:16

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ra-mila писал(а):
пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче...

Рамиль, в голове не укладывается сколько ты уже перенесла всего praising Самое главное, чтоб помогла тебе эта операция, чтоб она была последняя.
Ra-mila писал(а):
мы тоже большоооооой 4 метра в длинну...и еще ремонт делаем и купили детскую...короче с Казани приеду все-все покажу...

Молодцы вы! Как муж, поддерживает тебя?
Ra-mila писал(а):
Девочки всех крепко целую и обнимаю, меня не теряйте, я вас читаю постоянно. Всех люблю

Мы тоже тебя вспоминаем все время, не пропадай friends

17 Фев 2013 0:26

Распечатать сообщение
Ra-mila

44 года
РТ

Ra-milaМои рецепты
Валериана писал(а):
чтоб она была последняя.

верю что последняя очень-очень...
Валериана писал(а):
Как муж, поддерживает тебя

ну куда ж он денется то от меня, girl_haha , поддерживает, переживает, ругается и любит...такая уж она ЖИЗНЬ, не только радости...
Валериана писал(а):
не пропадай

я все время с вами, в курсе всех событий... Wink

17 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ra-mila
Рамиличка, держись, наша хорошая!!!!! Мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

17 Фев 2013 0:42

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Танюшка,что случилось? не держи в себе, расскажешь,полегче станет praising.

17 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Очень хорошо для мамочки с двумя детками

ой, Ленусик, я не очень ощущаю себя хорошо в таком весе, мне бы хотя бы 58, понимаю, что до 51 я уже не постройнею, но делать ничего не могу с лишним весом.
Валериана писал(а):
молодец, в форме держишь себя

Это точно, ни грамма не отдам)))))
tan4ik78 писал(а):
Всех вас с прошедшим праздником влюбленных. А у меня его не было, не наш это уже праздник.

у нас тоже, но вроде настроение как всегда)))))))))))))))) Эх, Татьяна, развеяться тебе надо в какую-нибудь сторону
Irrka писал(а):
а не очень,что то маме опять плохо,тошнит и голова сильно кружится,так было у нее когда они были в гостях у бабушки,потом на КТ обнаружили,что это был микроинсульт под коркой чего-то чего-то... боюсь за нее.

Девочки, для общего развития всем!!! У нас в институте семинар был о сне, может я и писала уже. Так вот во время сна в мозге синтезируется особый род стволовых клеток, которые направлены на рассасывание бляшек , восстановлению клеток мозга. Поэтому для людей после инсульта самым лучшим лекарством является сон... Вообще спать полезно. Многие болезни, действительно лечатся сном в прямом смысле, за счет этих стволовых клеток.

17 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Irrka писал(а):
Хорошая новость-Мы купили диван

поздравляю с покупкой Yahoo!

Irrka писал(а):
маме опять плохо

лечите маму @@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что не так все страшно

tan4ik78 писал(а):
А у меня его не было, не наш это уже праздник.

не расстраивайся praising Поссорились? Чуть успокоитесь, поговорите и все наладится praising Держись friends

Ra-mila писал(а):
Девочки всех крепко целую и обнимаю, меня не теряйте, я вас читаю постоянно

ты хоть иногда ручкой помаши нам Wink Пусть уже починят твою ножку@@@@@@@@@@

Острянка писал(а):
Девочки, для общего развития всем!!!

спасибо, очень интересно и полезно Romashki

17 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Хочу похвастаться, вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила girl_haha А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Выпала я пока , муж заболел , я к родителям уезжала

Надеюсь, муж уже здоров praising
Бондарева писал(а):
Если тебе нужно будет, я расспрошу у Сашки подробнее, он же этим занимается.

Спасибо, Ир, пока не надо, у нас автономка, может когда надумаем родителям что-то делать такое, я поспрашиваю, если ты не против sharik
Валериана писал(а):
а на ночь они не снимаются

Разные есть, я ношу те, что снимаются. У моих срок годности 3 мес, снимать на ночь надо, а есть такие, у которых срок годности 1 мес или меньше, может 2 недели, те можно не снимать (я такие в поездки надеваю, удобнее)
Валериана писал(а):
появилась и пропала

Да, а еще Лера пропала. Лера, АУ!!! Wink
(((Elena))) писал(а):
С Рамилой списалась. Пишет, что еще в больнице, проходит лечение. Параллельно бегает домой, делают ремонт.

Понятненько Smile
Irrka писал(а):
Мы купили диван

С покупочкой sharik
Irrka писал(а):
а не очень,что то маме опять плохо,

Ой, Ириш, пускай у мамы все хорошо будет praising praising
Irrka писал(а):
и котлеты вкусные,советую всем

Я их делаю периодически, мне тоже вкусненько good2 nyam2 nyam2
Irrka писал(а):
та ты шо?! стерилизованная,не помнишь как я истерила,что она долго не просыпалась

Уже вспомнила Wink
Irrka писал(а):
но ресницы у нее более длинные,чем у предыдущей кошки

А куда делать предыдущая? Докрасилась? girl_haha girl_haha
Irrka писал(а):
думаешь вес тоже уйдет от этого?

Думаю, вес - нет, а вот объемы могут уйти маленько, по-моему, Лена тогда и писала, что за кокой-то там период ежедневного применения уходит сколько то там см Embarassed
Irrka писал(а):
но вот с отоплением,даже за деньги не делают,знаю одну семью богатую,не смогли поставить,это у кого уже стоит,не трогают

Мож у вас строже с этим, муж недавно делал, месяц назад примерно, а нельзя уже несколько лет
Irrka писал(а):
так вообще не оставляю золото,в шкатулку ложу

И я сейчас не оставляю, то раньше как-то было разок, да и то мужа цепочка
Irrka писал(а):
двигаю ее тоже не просыпается,как тряпочка вообще!!!

Крепко уснула, видимо. У нашего так бывает, и обычно муж пытается его разбудить, я то понимаю, что спит, а мужу все кажется, что сдох, и он его начинает тормошить со всей силы girl_haha girl_haha У кота потом такая морда недовольная girl_haha girl_haha (но я его понимаю girl_haha )
tan4ik78 писал(а):
Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать.

Жалко, Танюш praising Мож наладится со временем unknown
Валериана писал(а):
эти кошарики шубутные как детки

Или еще шубутнее даже girl_haha
А мы сегодня в сауну ходили, так классно, давно уже не были, для кожи полезно, медом с солью натирались, ммм, красота good
Ra-mila писал(а):
сегодня позвонили, пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче...

Ой-ой-ой, держись, Рамиль, а что делать то остается unknown Уже даже боюсь желать, чтобы последняя операция уже была, а то вечно все не слава Богу, но в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы наверняка Wink
Ra-mila писал(а):
большоооооой 4 метра в длинну..

Ого!!! Целый аэродром Wink Поздравляю с покупочками!! Пускай радуют Romashki
Ra-mila писал(а):
ну куда ж он денется то от меня, , поддерживает, переживает, ругается и любит...такая уж она ЖИЗНЬ, не только радости...

Молодец муж give_heart
Острянка писал(а):
но делать ничего не могу с лишним весом.

Надь, а делаешь что? Диета, спорт? Или какой спорт с малышами?
Острянка писал(а):
Девочки, для общего развития всем!!!

Спасибо за инфу, очень познавательно good

17 Фев 2013 13:32

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Доброго утра девчонки morning1
Валериана писал(а):
какой купили, как ты хотела?

я не знала точно какой я хочу,купили тот который понравился и на внешний вид и по удобству,как привезут сфотаю покажу вам Wink
Валериана писал(а):
Может маме проверится, подлечится немножко.

только вот месяц назад обследовалась по полной программе,прокапалась,пропила табл,не знаю что опять unknown неврологу нашему еще дозвонится не могу.
Валериана писал(а):
У меня дядя после инсульта каждый год или два ложится в больницу на профилактическое лечение.

у нее был микроинсульт,и она только вот пролечилась unknown такое лечение нужно каждые полгода проводить.
Валериана писал(а):
. Ириш, а сколько лет маме?

55
Валериана писал(а):
посоветовала бы тебе провериться, да язык не поворачивается, сама уже тыщу раз собиралась и ни как

да вот же ш,щас пойдешь лечение какое нибудь назначат,а планирование неохота отменять Embarassed
Валериана писал(а):
они у меня в закладках, кто-то уже давал ссылку, мож ты?

не я,я сама по поиску искала рыбные котлеты Wink
Валериана писал(а):
эти кошарики шубутные как детки

особенно такие избалованные,как наша wacko1
тут у нас в соседнем доме,котята штук 6 наверно,они уже большенькие,и носятся туда сюда по крыше,как стадо слонов girl_haha вот и ей к ним охота наверно,скачет на подоконнике,цветы мне ломает wacko1
Валериана писал(а):
а она думает От деспоты и поспать не дали нормально

ага girl_haha

17 Фев 2013 13:52

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Девочки приветик!!! я лежу в больнице, лечусь так сказать...сегодня позвонили, пригласили в понедельник на операцию в Казань, сказали операции будут проходить в несколько этапов...ужисть короче...

Привет Рамилочка,держись,терпения тебе,пусть уже подлечат хорошенько ножку твою Romashki Romashki Romashki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ra-mila писал(а):
мы тоже большоооооой 4 метра в длинну...

Поздравляю...огромный какой good2 girl_in_love ,хорошо когда место позволяет,а у нас маленькие комнаты sad
Ra-mila писал(а):
с Казани приеду все-все покажу...

будем ждать твоего скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki
Ra-mila писал(а):
поддерживает, переживает, ругается и любит...такая уж она ЖИЗНЬ, не только радости...

Вы большие молодцы good
Острянка писал(а):
Поэтому для людей после инсульта самым лучшим лекарством является сон... Вообще спать полезно. Многие болезни, действительно лечатся сном в прямом смысле, за счет этих стволовых клеток.

Большое спасибо Надюш sharik
Бондарева писал(а):
поздравляю с покупкой

спасибо Rose
Бондарева писал(а):
лечите маму @@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что не так все страшно

sharik тоже очень надеюсь,лучше вроде стало,и ночь спала.
OLENA7 писал(а):
Хочу похвастаться, вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики

Поздравляю с покупочками,пусть радуют Romashki
OLENA7 писал(а):
Ой, Ириш, пускай у мамы все хорошо будет

Спасибо Лен sharik
OLENA7 писал(а):
А куда делать предыдущая? Докрасилась?

ушла в мир иной...
OLENA7 писал(а):
мужу все кажется, что сдох, и он его начинает тормошить со всей силы

вот и я подумала,что сдохда girl_haha сейчас уже смешно,а так реально напугалась.
OLENA7 писал(а):
А мы сегодня в сауну ходили, так классно, давно уже не были, для кожи полезно, медом с солью натирались, ммм, красота

ммммммммм,какие вы молодцы good

17 Фев 2013 15:02

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Надь, а делаешь что? Диета, спорт? Или какой спорт с малышами?

Диета не получается, иногда могу себе позволить разгрузочный день на кефире. А зарядку делаю. До того как начала делать зарядку было 74.
Irrka писал(а):
у нее был микроинсульт,и она только вот пролечилась такое лечение нужно каждые полгода проводить.

У меня в окружении много людей после всяких там инсультов, теперь надо чтобы врач назначил терапевтическую дозу лекарств от давления, чтобы не снижали нормальное, но следили за уровнем повышенного. Можно на ранних этапах травки пить, которые обладают подобным эффектом. Во всяком случае пускать на самотек нельзя, любой перепад погоды, перенерв и может уже быть все по настоящему. У меня родители пьют таблетосы в малых дозах и все время контролируют давление.

17 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо девочки за поддержку и добрые слова. Я просто за эти пару дней очень много нового узнала о себе, о его отношении ко мне и о его великих планах на будущее. А когда я спросила: Если все так плохо почему до сих пор это терпишь и остаешься со мной? Ответ:Сам не знаю. Вот и думаю теперь как будем жить дальше.

17 Фев 2013 17:17

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ra-mila писал(а):
пригласили в понедельник на операцию в Казань

Так немцы будут делать? Буду кулачки держать чтобы на этот раз всё на 5 с плюсом сделали.
Острянка писал(а):
Вообще спать полезно.

А я всегда плохо спала с самого детства, а перед какими либо ответственными мероприятиями вообще могла и глаз не сомкнуть, и сейчас также и народные средства не помогают а таблетки пить не охота.
OLENA7 писал(а):
вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила

Ты с этим аккуратней, почки береги.
OLENA7 писал(а):
А сегодня стала обладательницей пароварки

Какую взяли?
Irrka
Ой Ирочка пусть твоя мама поправится побыстрее.

17 Фев 2013 17:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7
Рецепты для пароварки http://edalite.ru/category/blyuda-na-parovarke

а если от себя: вчера я плов делала в пароварке.

17 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева писал(а):
На след. недели еще раз на узи, а с 38 укладываемся и ждем

Так волнительно!! give_heart @@@@@@@@@@@@@@
Бондарева писал(а):
, но, боюсь я не осилю столько

Кто знает, когда процесс пойдет Smile Хотя после осмотра может активизироваться..
Бондарева писал(а):
Но, все равно, разница заметная.

Да неплохо!! good2 Но эти счетчики достаточно дорогие, так ведь?
OLENA7 писал(а):
Ну разве что только в виртуальные, с нашего то уже какой жОних

У них будет чистая платоническая любофффф!!! give_heart give_heart give_heart
OLENA7 писал(а):
поэтому мне кажется, что эти программки не объективны в принципе

А мне кажется, что вполне дают представление о том, что может подойти человеку Smile
OLENA7 писал(а):
а вот подкачать может и можно только низ

У меня ноги мощные, как у легкоатлетов, если их подкачать, думаю, под слоем жира разбухнут мышцы wacko1 Короче с умом надо подходить ко всему Smile
OLENA7 писал(а):
Помнишь, обертывание, там кофе, соль, апельсиновое масло..?

помню, даже обертывалась, пока не узнала, что Б.
OLENA7 писал(а):
ноги аж белые от шершавости этой

У меня тоже, получше, чем было, но не до конца проходит, каждый день все-таки не мазюкаюсь.
OLENA7 писал(а):
вообще как будто в трещинах, а локти ... вообще кошмар

Что-то у тебя вообще тяжелый случай, ты раньше витаминки пила специальные, сейчас нет?

Irina.777 писал(а):
муж заболел , я к родителям уезжала .Чуть освобожусь от дел - вернусь

Ждем!!! friends
Валериана писал(а):
они, наверное, больше как декоративные идут

Смотря кто производитель. Все-таки они дорогие, могли бы и вкусный шоколад использовать. Вот на НГ примитивные фигурки продаются дешевые деды морозы и пр., вот их в рот не вломишь ни как wacko1 нам надарили на работе, мы их после окончания праздников прямиком в мусорку. А вот от Милки вкусные фигурки, наверное, (я не ела, только дарила girl_haha )
Irrka писал(а):
Мы купили диван привезут во вторник,как раз на др мужа

Клево! С покупочкой! Ждем фото!! girl_claping girl_claping girl_claping
Irrka писал(а):
маме опять плохо

Ириш, здоровья маме и хороших докторов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irrka писал(а):
что больше не стала хрудь?

Незначительно girl_sigh Могу ходить без лифона спокойно, но это будет очень смешно смотреться с пузиком Smile Smile Smile
Irrka писал(а):
вчера замешивала тесто на эти http://forum.say7.info/topic43467.html печеньки в комбайне,супер
и печеньки тоже интересные на вкус,да и на цвет необычные
А еще в мясорубке все перекручивала,на эти котлетки http://forum.say7.info/topic11569.html

Ир, ты и так супер-хозяюшка, а теперь вообще мужа закормишь вкусняшками good good good Печеньки интересные, только у меня нет смородины.((
Irrka писал(а):
Эта Вася мне цветок сломала,так жалко,я аж плакала,я его любила,вырос уже так хорошо

У мамы один кот уронил фаленопсис в стадии цветения ireful цветочки отвалились!! А ведь могли бы не один месяц радовать!! А другой котяра на днях уронил и разлил целую кастрюлю с куриным бульоном wacko1
Irrka писал(а):
ужас мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается

Наш ни разу так не спал girl_haha girl_haha girl_haha Он же вредина, чуть тронешь, в 90% случаев сразу кусаться wacko1
Ra-mila писал(а):
ы тоже большоооооой 4 метра в длинну...и еще ремонт делаем и купили детскую...короче с Казани приеду все-все покажу...

С покупками!! girl_claping Ждем с нетерпением с отличными новостями и фотками интерьера!!
Острянка писал(а):
я не очень ощущаю себя хорошо в таком весе, мне бы хотя бы 58, понимаю, что до 51 я уже не постройнею, но делать ничего не могу с лишним весом.

Мы тебя не видели, но для твоего роста вовсе не огромный вес, конечно. Другое дело, что тебе тяжеловато...
Острянка писал(а):
Вообще спать полезно. Многие болезни, действительно лечатся сном в прямом смысле, за счет этих стволовых клеток.

А я вечно поздно ложусь wacko1 высыпаюсь в выходные только.... Embarassed
OLENA7 писал(а):
Хочу похвастаться, вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики

Здорово!!! Поздравляюююю Rose Rose Rose Rose Пусть все покупочки служат долго и на большую пользу и здоровье!!!!
OLENA7 писал(а):
Думаю, вес - нет, а вот объемы могут уйти маленько, по-моему,

Так раз объемы уменьшатся и вес должен убавиться Smile Меня вес не волнует, так-то, волнует эстетика!
OLENA7 писал(а):
а мужу все кажется, что сдох

Паникёр girl_haha girl_haha girl_haha
OLENA7 писал(а):
А мы сегодня в сауну ходили, т
good good good good

Irrka писал(а):
а вот же ш,щас пойдешь лечение какое нибудь назначат,а планирование неохота отменять

Ириш, может тебе достаточно будет придерживаться определенной диеты: например без жареного, жирного и т.п., полегчает, будешь уже менее строгой придерживаться. Мне вот лет 5 назад велели тортики есть в крайних случаях и закусывать парой таблеток wacko1 Но я наплевала, просто стараюсь сильно всякой бякой не увлекаться.
Несколько раз слыхала, что люди себе гастрит вылечивали шкуркой от куриных желудков. Мож попробую в будущем..
Irrka писал(а):
вот и ей к ним охота наверно,скачет на подоконнике,цветы мне ломает

У меня цветы на подоконниках не живут поэтому... wacko1
Irrka писал(а):
,хорошо когда место позволяет,а у нас маленькие комнаты

Нам пришлось диван сменить, чтобы высвободить место для кроватки. Наш диван угловой занимал у стены 3.6 м wacko1 А новый всего 1.8 м, зато спальное место на 40 см. шире стало Yahoo! теперь торцом у стены кроватка поместится.
Острянка писал(а):
А зарядку делаю. До того как начала делать зарядку было 74.

Так постепенно и скинешь еще good
tan4ik78 писал(а):
Вот и думаю теперь как будем жить дальше.

Так обидно за тебя, Танюш Sad Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо!!!!
tan4ik78 писал(а):
и сейчас также и народные средства не помогают а таблетки пить не охота.

Когда переживания такие, трудно уснуть, конечно...

Девасики, я в пн. на работу выхожу, поэтому, скорее всего не буду комментировать вас, т.к. догадываюсь, что сильно буду уставать. Думаю, пару недель отработаю, не больше, а там отпуск!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я ваша!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
У меня ноги мощные, как у легкоатлетов, если их подкачать, думаю, под слоем жира разбухнут мышцы Короче с умом надо подходить ко всему

А у меня плечевой пояс очень широкий, прям как у тяжелоатлетки. Плечи как у скульптуры "Женщина с веслом"
arivik писал(а):
Смотря кто производитель. Все-таки они дорогие, могли бы и вкусный шоколад использовать.

У нас в супермаркете бельгийский шоколад. сам по себе вкусный, в фигурах не знаю, не пробовала.
arivik писал(а):
Другое дело, что тебе тяжеловато...

Мне не тяжеловато, мне страшновато)))) Отражение в зеркале все же не очень радует
arivik писал(а):
Несколько раз слыхала, что люди себе гастрит вылечивали шкуркой от куриных желудков.

Это мощное средство от диареи....вот что от гастрита не знала.

17 Фев 2013 20:43

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Острянка писал(а):
теперь надо чтобы врач назначил терапевтическую дозу лекарств от давления,

назначили,пьет постоянно теперь.
Острянка писал(а):
меня родители пьют таблетосы в малых дозах и все время контролируют давление.

мои тоже все время контролируют.
Острянка писал(а):
Во всяком случае пускать на самотек нельзя, любой перепад погоды, перенерв и может уже быть все по настоящему.

нет-нет,на самотек мы точно пускать не будем Wink

17 Фев 2013 22:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
во время сна в мозге синтезируется особый род стволовых клеток, которые направлены на рассасывание бляшек , восстановлению клеток мозга. Поэтому для людей после инсульта самым лучшим лекарством является сон... Вообще спать полезно. Многие болезни, действительно лечатся сном в прямом смысле, за счет этих стволовых клеток.

очень интересно, спасибо friends Мне вот не нравится, что Полина не спит днем, но ничего не могу с этим сделать.
OLENA7 писал(а):
вчера стала обладательницей обруча (в смысле хула-хуп), сегодня уже синяки набила А сегодня стала обладательницей пароварки, вот, ищу рецептики

хорошие покупочки good2
Irrka писал(а):
только вот месяц назад обследовалась по полной программе,прокапалась,пропила табл,не знаю что опять неврологу нашему еще дозвонится не могу.

пусть мамочка поправляется.
tan4ik78 писал(а):
Вот и думаю теперь как будем жить дальше.

соберись с силами и реши уже что-нибудь. Может нет смысла сидеть и ждать что он там себе надумает unknown Понятно, что ты хочешь сохранить семью, но если ничего не получается. Ребенка он, я так понимаю, не хочет? Обидно за тебя так...
arivik писал(а):
Печеньки интересные, только у меня нет смородины.((

а я сегодня уже испекла, интересные такие и вкусные nyam2
arivik писал(а):
Нам пришлось диван сменить, чтобы высвободить место для кроватки. Наш диван угловой занимал у стены 3.6 м А новый всего 1.8 м, зато спальное место на 40 см. шире стало теперь торцом у стены кроватка поместится.

рядышком с кроватью вашей будет? тебе удобно будет так? а старый диван куда дели?
arivik писал(а):
я в пн. на работу выхожу, поэтому, скорее всего не буду комментировать вас, т.к. догадываюсь, что сильно буду уставать.

ты сильно не старайся там уже praising
Острянка писал(а):
А у меня плечевой пояс очень широкий, прям как у тяжелоатлетки. Плечи как у скульптуры "Женщина с веслом"

ты, наверняка, преувеличиваешь praising
Острянка писал(а):
У нас в супермаркете бельгийский шоколад. сам по себе вкусный,

а как он называется?

17 Фев 2013 22:41

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ой Ирочка пусть твоя мама поправится побыстрее.

спасибо Танюш sharik
tan4ik78 писал(а):
. Я просто за эти пару дней очень много нового узнала о себе, о его отношении ко мне и о его великих планах на будущее

да уж wacko1 Танюш пусть все хорошо будет у тебя Romashki
tan4ik78 писал(а):
Рецепты для пароварки http://edalite.ru/category/blyuda-na-parovarke

спасибо,интересные рецепты good
tan4ik78 писал(а):

ух ты good а как? расскажи Smile
arivik писал(а):
каждый день все-таки не мазюкаюсь.

напомни Юлек какими маслами мажешься Embarassed
arivik писал(а):
Клево! С покупочкой! Ждем фото!!

пасиб sharik
arivik писал(а):
Ириш, здоровья маме и хороших докторов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое,сегодня дозвонилась врачу,говорит посмотреть надо,и лучше бы в больничке полежать,дома самим капаться нельзя unknown
arivik писал(а):
Ир, ты и так супер-хозяюшка, а теперь вообще мужа закормишь вкусняшками

Rose а мужа разнесет на этих вкусняшках girl_haha
arivik писал(а):
Печеньки интересные, только у меня нет смородины.((

можно попробовать из вишни,клюквы,брусники good2
arivik писал(а):
У мамы один кот уронил фаленопсис в стадии цветения цветочки отвалились!!

Василия маме тож сломала один цветонос,но она уже отцветала Embarassed
arivik писал(а):
А другой котяра на днях уронил и разлил целую кастрюлю с куриным бульоном

оу,щет wacko1
arivik писал(а):
Он же вредина, чуть тронешь, в 90% случаев сразу кусаться

у нас такая кошка до Васьки была,злючая Wink
arivik писал(а):
Ириш, может тебе достаточно будет придерживаться определенной диеты: например без жареного, жирного и т.п.

жирную пищу мы и так не едим,жареное редко,но единственное выпечку люблю и шоколадки,конфетки nyam2
arivik писал(а):
люди себе гастрит вылечивали шкуркой от куриных желудков

бууууэээ beee
arivik писал(а):
У меня цветы на подоконниках не живут поэтому...

хочу полочку для цветов какую нибудь Smile
arivik писал(а):
А новый всего 1.8 м, зато спальное место на 40 см. шире стало теперь торцом у стены кроватка поместится.

так вас тоже с покупочкой good

17 Фев 2013 22:46

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ребенка он, я так понимаю, не хочет?

Да мы про ребенка и не говорили, зачем если оказывается уже как лет 5 он меня терпит,от меня устал, достала я его, всю жизнь испортила и осталась ему только одна радость пиво и компьютерные игры. А в планах у него огромный телевизор, лексус, фотик-зеркалка, права на мотоцикл ну и сам конечно моцик, и еще тур по странам секстуризма.Вот какая крутотень. wacko1
На работу надо устраиваться, квартиру искать и сваливать.

17 Фев 2013 22:53

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Irrka писал(а):
tan4ik78 писал(а):

ух ты а как? расскажи

Рис Басмати 1 стакан, курица(мясо от бедрышек) грамм 200, 1 луковица, 1 морковь. Курицу, лук и морковь обжарила слегка, сложила в емкость для варки риса, сверху рис ровным слоем, залила 1,5 стаканом бульона горячего(или воды) посолила поперчила и на 25 мин таймер поставила.Таймер отключился, сделала черенком от ложки несколько отверстий, засунула туда по зубчику чеснока и еще раз таймер на 10 мин. Я беру только такой рис другой мне нравится в плове.

17 Фев 2013 22:54

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
arivik писал(а):
Когда переживания такие, трудно уснуть, конечно...

я вчера уснуть не могла
arivik писал(а):
Думаю, пару недель отработаю, не больше, а там отпуск!!! и я ваша!!!!

Будем ждать твоего возвращения Wink
Валериана писал(а):
Мне вот не нравится, что Полина не спит днем, но ничего не могу с этим сделать.

уже большая Smile
Валериана писал(а):
пусть мамочка поправляется.

пасиб Викусь sharik

17 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Да, планы выходят далеко за его возможности реальные, что б это все было работать не покладая рук надо, а не пиво пить и за компьютером сидеть... Ищи работу, квартиру можно будет снимать пока. А ты язык хорошо знаешь, кем работать сможешь, а что с дипломом?

17 Фев 2013 23:03

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irrka писал(а):
уже большая

Она у меня еще в два года отказалась от дневного сна, сама wacko1

17 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Рис Басмати 1 стакан, курица(мясо от бедрышек) грамм 20

спасибо,скопировала в записки на раб стол Wink
tan4ik78 писал(а):
А в планах у него огромный телевизор, лексус, фотик-зеркалка, права на мотоцикл ну и сам конечно моцик, и еще тур по странам секстуризма.Вот какая крутотень.

мда Confused
tan4ik78 писал(а):
На работу надо устраиваться, квартиру искать и сваливать.

домой?
Валериана писал(а):
Она у меня еще в два года отказалась от дневного сна, сама

многие детки сейчас раньше отказываются спать днем Embarassed
она ж у вас в садик не ходит?

Наверх