Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 18:03
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Irrka
Ир, например, www.webfile.ru Киска смешная ,косметику поиграть берет наверно и закатывает куда-нить.
Ир, мне надо не только живот ниже талии чтоб похудел,а так же попа и ноги
А фотки ищи, время есть как ремонт?чет не хвалишься |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 18:25
|
МАСЯ
Мария |
Ириш! А сколько процентов какао у тебя горький шоколад? Он же обычно 70-75 процентов. Не маловато сах. пудры? Горько или несладко не будет? |
|
15 Фев 2013 19:07
|
Irrka
37 лет |
пасиб,попробовала,чет тоже не получается,мужу вечером покажу
да поиграть,то поиграть,а мне потом красится нечем
за попу и ноги знаю,что массаж антицеллюлитный хорошо убирает,девчонки с работы ходили все в синяках,живот вроде тоже делают
доделываем,совсем капелюшечку осталось доклеить обоев,забить плинтуса,и все на свои места поставить
не,обычный темный шок 40-50%,редко где 70-75,обертку от шок выкинула,0,5 кг брала мне в самый раз и не слишком сладко и не горько,но тут надо сказать,что я горький шок люблю,если не любишь,то добавь больше пудру или какао не добавляй
Девочки не пойму,меня подташнивает все время (я не Б.,сегодня на узи ходила еще овули не было),мож это желудок |
|
15 Фев 2013 19:39
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Все так клааасснооо!! Оказывается есть у нас на форуме рецепт трайфла! Как он вам? Мы вчера покупной лопали
посмотрела - американское оно. У нас тут целая серия этой косметики. Еще перечитала состав - ну.. не особо натуральностью отличается от остальных, оказываецо.. Но тут оно самое популярное от растяжек.
меррси
я в личку тебе адрес кину
Шикарный подарок!!!
ну да, не дешевая, но и не самая дорогая, канеш. Тут вообще коляски 2 в 1 стоят от 400 фунтов. Эта 550 по скидке вместе с автокреслом. А так всякие там Бугабу хамелеоны и стокке за тысячу фунтов в среднем К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в среднем)) У нас в раше за такие ого-го еще цены ломят
хорошая у тебя фигурка!
ой, соррииии... Я постоянно что-то пропускаю Ага, ей. Она меня с полуслова понимает и если она мне скажет, что мне пойдет брови сбрить - я сбрею))) Ни одна другая (а их много было) не понравилась.
Юлек, я в строю!!! Прости, дорогая, забыла тебя с неделькой поздравить вчера((((( Растите башими и здоровенькими!!!!!
Иринка777, с неделькой тебя и меня!!!!!!!!!!!!! Здоровья масяням!!!!!!!!!
прелесть какая Я как-то раз примеряла линзы с цветом аква. Вообще другая Носить их, мне кажется, крайне сложно
Я с одним не знаю, как дохожу до стольки. Вообще ребенок уже в 37 считается доношенным, так что уже не страшно и ты уже мегамолодец!!!!
после родов мне надо будет ппц как собой заняться. Панически боюсь быть бесформенной глыбой
прелесть какая А мне мой даже цветочка не купил((( Он вообще не понимает "мертвые цветы" в качестве подарка. А в горшках не знает, какой выбирать. Короче обещался к 8 марта точно орху подарить) В прошлом году я сама не захотела, поскольку ухаживать за ней некому было бы во время нашей поездки домой. А сейчас подумала - да так я вообще без цветов останусь.. вот придет время домой ехать, там и придумаю, как с ними быть.. А так он мне вчера романтический ужин приготовил - стейки с овощами ну и трайфл купил)) Даже обидеться не могу нормально))))
у нас он уже готовый крем продается. Кустард. ТУпо заварной крем... Нужно, чтоб не растекался особо, но и не желейный был. В след раз на наполеон возьму готовый крем, а то не дружу я чем с ним.
страшно(((((((((((( вечером еще больше камушек будет мимо Земли лететь
неа, нету, ттт
я нарисую)))
гыг)))
самый лакомый кусочек любимой жене
ДАААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
15 Фев 2013 19:55
|
arivik
Россия |
|
(((Elena))) Спасибки!!!!
И вас с Иришей с недельками!!!! Здоровых малышей и отличного самочувствия!!! Ириша,ауууууу!!!! Ты гдеее?? |
|
15 Фев 2013 22:52
|
Валериана
42 года Украина |
да, после родов косточки таза расходятся, а потом полностью на место, вроде, не становятся уже.
все-все-все... Все мы нормальные и стандартные в своей категории У меня руки и ноги худые и лицо, а так не мелкая во всех остальных местах, поэтому вес маленький, а размер среднестатистический.
совершенно другое лицо получается, так интересно!
законспектировала, буду делать
супер, так красиво сделала
говорят, что нельзя в доме хранить сухой букет, я все выбрасываю, когда высыхают.
я на первом курсе весила 40
нормально, я до 8 месяца скакала как коза, и не чувствовала живота
видали мы твою попу - нормальная
а я поняла
а можно и мне
Я рассказывала вам, девочки, что меня периодически тошнота беспокоит. Так вот, я заприметила, что тошнит за неделю, примерно, до О. Поискала в инете, у многих такое бывает , типа гормональный перестрой, организм так реагирует Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом Нужно будет еще у гинеколога проконсультироваться, я в этот раз че-то забыла. |
|
16 Фев 2013 0:07
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
у нас же запретили отключаться от центрального отопления(((( Хотя это реальная экономия и газа и тепла
Я сейчас ношу 48 размер, при этом у меня грудь неполный второй размер, а попа и того больше, около 105 см.
вообще ничего не знаю, ничего не слышала.... |
|
16 Фев 2013 0:20
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
меня тошнит за несколько дней до М. |
|
16 Фев 2013 0:56
|
arivik
Россия |
Прятать надо
Ага, у меня сестра тоже делала, Буду наверно заворачиваться в пленку и скатать
Молодцы!!
Тут много что может быть У меня гастрит так проявлялся.
Сказка просто!!!
А вдруг еще переходишь!
Да тут не до обид должно быть!!
Не ну фотки на месяцок-другой состарились, а ты все также свежа!!
Повезло тебе, молодец!!
Я тоже слышала о тошноте в определенные дни цикла.
Вот тут-то вся правда и открывается "нет ниче, нет ниче" мне об ентом только мечтать
Во-во |
|
16 Фев 2013 1:07
|
Валериана
42 года Украина |
|
Острянка
О, Надюш, только вспомнила тебя, думаю пропала че-то
нормальные параметры, еще и двоих родила, а рост у тебя какой?
и у меня бывает, а вот в начале цикла и до средины - все нормально
да, повезло, легко отходила и так же родила.
о, это факт |
|
16 Фев 2013 1:31
|
Бондарева
Киев |
поздравляю с покупкой!!!
Пока не знаю. Врач говорит, что разрезать всегда успеет, но не настаивает на естественных. А я сама не уверена пока чего хочу. Вот сходим еще раз на узи и решим
чего это ты прибедняешься? Все ж видели, какая ты стройняшечка
такое? http://bio-viktorika.com.ua/catalog/krema-dlya-tela/1320/ Мне надо будет, наверное, менять крем, а то растяжек, тттт, нет, но кожа супер сухая, аж шелушится
мой тоже предлагал вместо коляски купить какой-нибудь "запорожец"
это ж идеальные параметры
не жалей. Моя подружка тоже оставляла. в итоге, со временем фигурка покрылась белым налетом. Теперь и выглядит плохонько, и есть не хочется...
спасибо
у нас в новостях показывали. Отделались же легким испугом?
она ж тоже девочка, ей тоже косметика нужна |
|
16 Фев 2013 1:44
|
Бондарева
Киев |
Девочки, и я вас поздравляю!! Растите здоровыми
вот не помню, может, уже и писала. Мы в новой квартире установили тепловые счетчики. До установки за тепло нам выставляли по 600 грн. за тепло, а теперь в районе 20 грн!!!! Правда, в этом месяце "навесили" еще 120 грн. за места общего пользования. Но, все равно, разница заметная. Девочки, кто знает, как у Рамилы дела? |
|
16 Фев 2013 1:48
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Так у меня же двое детей грудью выкормлены, а до беременностей только слегка выпуклости были, размер нулевка)))))
166см вес сегодня мерила 65 кг
на кресле не смотрели? |
|
16 Фев 2013 1:50
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
я бы дождалась процесса естественного, а разрезать действительно если острых показаний нет, то всегда успеют |
|
16 Фев 2013 3:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я у мамы попрошу, а то я забываю, все фотки у нее, а адрес твой у меня вроде есть
Пасиб, Юлек
Ага, ужас Уже вечером читала в нете, говорят, около 1000 пострадавших Но вроде никто не погиб, слава Богу
Ну разве что только в виртуальные, с нашего то уже какой жОних
Получается, да
Тяжело, конечно, поначалу об этом помнить всегда
Ну молодец
Да как-то оно в жизни с такой не так будет выглядеть, поэтому мне кажется, что эти программки не объективны в принципе
Молодец какой
Я не знаю, но, мне кажется, что худеет все вместе, а вот подкачать может и можно только низ
Я пропустила
Капец
Делается легко и просто, а главное - быстро
Мож готовится к весенним гулькам? Она же у вас не стерилизованная?
Девушка, ей тоже надо видать Ты не замечала у нее более длинных и густых ресниц? |
|
16 Фев 2013 4:25
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мож как Ленчик говорила? Помнишь, обертывание, там кофе, соль, апельсиновое масло..?
Она у тебя за натуральную красоту
Может и желудок , никогда не проверяла?
Хороший десерт, в меру сладкий вкусный
Ну да, тогда понимаю мужа
Чего сложно? В плане неудобства? Это дело привычки, я с 9-го класса ношу линзы не переставая, вообще не ощущаю их
Это для трайфла? Может в этом рецепте не такой, как надо Вообще он очень легкий
Надеюсь, уже пролетел
Ой-ой, мамочки, меня в таком случае вообще разорвет
Вполне вероятно
Реально запретили, но муж недавно делал в доме, который купил для мамы и сестры. За деньги в нашей стране можно практически всё
Я как-то не смогла найти мужа цепочку с подвеской (у него скорпиончик такой-подвесочка), думала, что муж надел, а оказалось, что кот стащил, я под кроватью потом обнаружила, а так уже хотела убивать кота
У меня дисфункция желчного, тож подташнивало временами
И Ира из Запорожья пропала, да и вообще много кто
И мы будем ждать от вас отличных новостей
И у меня тоже почему-то сейчас ну очень сухая, ноги аж белые от шершавости этой И, пардон, соски вообще как будто в трещинах, а локти ... вообще кошмар
Там не всегда шоколад хороший, нам друг на НГ дарил фигурку шоколадную совы, мы попробовали, а она невкусная, вот я и думаю, вдруг коты тож не очень
Ух ты!! Вот это да!!!! Ир, а счетчики - это же на дом сразу, да, не на квартиру?
Неа, не знаю, тож пропадашка наша, и Саулечка, и Натулик, и Таня-Джана, и Эля, и Аня с севера, и Таня из Германии. Девочка, ау!!!!! Маша вот появилась на секундочку
Очень хорошо для мамочки с двумя детками |
|
16 Фев 2013 9:54
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Спасибо , девули ! И вас с маськами с неделечками Выпала я пока , муж заболел , я к родителям уезжала .Чуть освобожусь от дел - вернусь .Пока не спится - хоть почитаю вас |
|
16 Фев 2013 16:36
|
Бондарева
Киев |
еще не смотрели. На следующей неделе и узи, и осмотр
вот и врач мне тоже самое говорит. Думаю, что после осмотра уже буду принимать какое-то решение
нет, только в квартиру. На весь дом, по-моему, общедомовые устанавливаются с самого начала. А квартиру потом кто как захочет. Но, кажется, люди еще не распробовали. Если тебе нужно будет, я расспрошу у Сашки подробнее, он же этим занимается.
тоже бессонница началась? |
|
16 Фев 2013 18:32
|
Валериана
42 года Украина |
лучше, конечно, самой попробовать, если противопоказаний нет.
не все отделались, около тысячи человек с разными порезами стеклом.
молодец, в форме держишь себя
а на ночь они не снимаются
да не разорвет, это ж в женщину природой все заложено
они, наверное, больше как декоративные идут
появилась и пропала |
|
16 Фев 2013 21:11
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, привет!
Забежала на секундочку! С Рамилой списалась. Пишет, что еще в больнице, проходит лечение. Параллельно бегает домой, делают ремонт. По всем очень скучает и передает приветы!!! |
|
16 Фев 2013 21:55
|
Irrka
37 лет |
|
Всем привет
Хорошая новость-Мы купили диван привезут во вторник,как раз на др мужа
а не очень,что то маме опять плохо,тошнит и голова сильно кружится,так было у нее когда они были в гостях у бабушки,потом на КТ обнаружили,что это был микроинсульт под коркой чего-то чего-то... боюсь за нее.
получила,выберу отправлю
да это ж даром вообще
я к ней ходила на консультацию,тож сказала чистку надо делать,но я решила сделаю уже после др мужа,у нее мед.образование есть?
ммммм...красотаааа какие уж тут обиды!
фух...пронесло
у меня не зависимо от дня цикла,не постоянно тошнит,но частенько
у нас тоже запретили
теперь прячу
доклеил муж вчера
что больше не стала хрудь?
спасибо
вчера замешивала тесто на эти http://forum.say7.info/topic43467.html печеньки в комбайне,супер
и печеньки тоже интересные на вкус,да и на цвет необычные
А еще в мясорубке все перекручивала,на эти котлетки http://forum.say7.info/topic11569.html хорошо перекрутила,и котлеты вкусные,советую всем
Будем ждать хороших новостей
Клево
слышала,что если шоколад покрылся белым налетом,это не значит что он пропал,просто какое то там вещество выходит наружу при неправильном хранении (во объяснила,а )
ну
ааааафигеть
тож так думаю
о,наверно сделаю
та ты шо?! стерилизованная,не помнишь как я истерила,что она долго не просыпалась
нет,ты знаешь но ресницы у нее более длинные,чем у предыдущей кошки
думаешь вес тоже уйдет от этого?
во,точно
эту фиговину не глотала,делали узи перед операцией на аппендицит (не знали что со мной),сказали тогда или гастрит или чет с поджелудочной,точно не помню,надо пойти проверить
пролетел в полночь вроде б...ура...пронесло
та прям
у нас тоже самое но вот с отоплением,даже за деньги не делают,знаю одну семью богатую,не смогли поставить,это у кого уже стоит,не трогают
она как то тоже порывалась на цепочку золотую,далеко не убегала так вообще не оставляю золото,в шкатулку ложу,но тогда одеть не успела она схватила и в бега
Эта Вася мне цветок сломала,так жалко,я аж плакала,я его любила,вырос уже так хорошо
Она же меня так напугала сейчас,спит значит,я ее глажу,а она никак не реагирует,обычно когда она дрыхает и гладить начинаешь ее,она мурчит,или посмотрит просто кто ее гладит,а это вообще никак! двигаю ее тоже не просыпается,как тряпочка вообще!!! ужас мужа позвала,он ее растормошил,спала так глубоко оказывается
у меня тоже
можно в выпечку пустить
девочки помашите ручкой хотя бы
снимать надо по моему |
|
16 Фев 2013 23:33
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
Я тута девочки, только можно я пока под камушком посижу.Настроение поганное, негатив неохота на вас выливать.
Всех вас с прошедшим праздником влюбленных. А у меня его не было, не наш это уже праздник. |
|
16 Фев 2013 23:37
|
Irrka
37 лет |
что стряслось? выговорись легче станет |
|
16 Фев 2013 23:46
|
Валериана
42 года Украина |
Это из-за муж? Бедолажка, не налаживается ничего у вас. Ты же умничка, молоденькая, может не судьба он твоя Может вам отдельно пожить? Ты только не пропадай, Танюш, ты же знаешь, мы всегда поддержим |
|
16 Фев 2013 23:54
|
Валериана
42 года Украина |
какой купили, как ты хотела?
ой, это так страшно, когда близким и родным плохо. Может маме проверится, подлечится немножко. У меня дядя после инсульта каждый год или два ложится в больницу на профилактическое лечение. Ириш, а сколько лет маме?
посоветовала бы тебе провериться, да язык не поворачивается, сама уже тыщу раз собиралась и ни как
такие интересные, и смородина есть, попробую
они у меня в закладках, кто-то уже давал ссылку, мож ты?
или длительном хранении
эти кошарики шубутные как детки
а она думает От деспоты и поспать не дали нормально |
,косметику поиграть берет наверно и закатывает куда-нить.
как ремонт?чет не хвалишься
мне в самый раз и не слишком сладко и не горько,но тут надо сказать,что я горький шок люблю,если не любишь,то добавь больше пудру или какао не добавляй
Как он вам? Мы вчера покупной лопали
К примеру машинка, которой 10 лет и она еще шикарна (тут машины по-качественнее и не долбаются на дорогах, поэтому вид очень даже) стоит 500 фунтов в среднем)) У нас в раше за такие ого-го еще цены ломят
Ага, ей. Она меня с полуслова понимает и если она мне скажет, что мне пойдет брови сбрить - я сбрею))) Ни одна другая (а их много было) не понравилась.
Здоровья масяням!!!!!!!!!
Я, канеш, не очень верю интернету, но факт остается фактом
тоже бессонница началась?
привезут во вторник,как раз на др мужа
боюсь за нее.
но ресницы у нее более длинные,чем у предыдущей кошки