Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 18:07
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а я так была на приеме у гинеколога Жуть!
У меня за последние два года бедра стали гораздо шире. Раньше были прямо-таки мальчишечьи, а сейчас такие округлые
Посмотрим, что станет после родов
По-моему, рассказывала
Так кости-то у всех тоже разные
С моим папой и мачехой живем
А ты напомни куда скидывать-то
Котяра потрясный!!! Так бы и затискала
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:49
|
Бондарева
Киев |
спасибо
опять новым годом запахло
сказала, что это из-за кальция. Не знаю ногти в порядке, зубы на месте Буду есть творожок с курагой
держись Уже тяжелый животик?
спасибо
ок Конечно, отчитаюсь
потерпи, со временем полегчает
мне кажется, что рановато еще
клевая!!! По сравнению с моей, в твоей такая просторная люлька
мой муж каждый раз за сердце хватается, когда просто с боку на бок поворачиваюсь
пусть и лечение будет показательным
такой мордоворот вымахал
напишу, конечно
ужас какой-то
размер - это объем груди разделенный пополам. Т.е. 44 размер должен соответствовать объему груди 88 см. Но, как показывает практика, у разных производителей разное видение этого вопроса
я почему-то настроена до 38 доходить Но, как Бог даст....
у нас, слава Богу, не сбылась эта примета, т.к. букет поймала девочка 13 лет Но я, чтоб не рисковать, свой букет сразу подарила свидетельнице, а бросала совсем другой. Правда, моя свидетельница что-то засиделась((((
спасибо
чего это тебе стыдно?? Хвастайся!!!!
красавчик и фотки потешные |
|
13 Фев 2013 20:07
|
Валериана
42 года Украина |
потрясные фотки, любит кошарик ваш позировать, звязда
давай-давай
еще чуцточку и будешь мамочкой у нас Пусть все пройдет хорошо
спасибо, Ириш. Побыстрее бы
значит, у меня хрудь - 82, талия ... почти 70, а бедра 88 ... эх, начинаю качать пресс |
|
13 Фев 2013 21:43
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Пусть все будет хорошо!!!
А когда тебе ПДР ставят? Сколько сейчас срок? Я запуталась
У меня талия 64 У меня вот такой обруч: http://hula-hup.kiev.ua/ Синяки оставляет поначалу адские, но эффект налицо! Точнее, на талию Начинала с 5 минут в каждую сторону в день, по одной минутке добавляла каждый день - в итоге до получаса довела. За это время 10 см ушло |
|
13 Фев 2013 22:24
|
Бондарева
Киев |
спасибо
ПДР ставили на 09.03, но это не про меня, до 40 я точно не дотяну Сейчас 36, но из-за двойни рожать могу уже в любой момент.
А у меня 115 я - чемпион Качание пресса поможет в укреплении мышц, но в уменьшении талии не очень. Тренер по фитнесу рассказывала, про какую-то мышцу, которая отвечает за талию. Она проходит вокруг живота как раз в районе талии. Упражнения я честно забыла, но помню, что очень полезно для этой мышцы (и для талии) держать живот втянутым, и не только во время упражнений. И обруч хорошая штука. Я со временем себе тож прикуплю |
|
13 Фев 2013 23:35
|
Irrka
37 лет |
|
Деваси ура,сегодня забрали кух комбайн,заказывали в инете,еще не опробовали как работает
я еще подумала,что линзы посмотрела другие фотки вконтакте,голубые,вроде,да? только посветлей,ну и думаю,как красиво цвет глаз подчеркнули макияжем,а оно вон че
я хмели-сунели добавляла еще
Молодечик,что начала
а я и не знаю свой рост,ну примерно 162-164
халёший мелкий,красавец башой
у нашей,не менялся, у нее чуть светлей,как на втором фото
а я и не знаю вышла замуж та девушка,которая поймала букет,родственница со стороны мужа
мы тоже пьем для профилактики
я совсем забыла
ага
наша тож так часто спит
такой смешной
Зайка толстенький
дааа,точно подходит
Фффффсеееее я влюбилась в вашего кота
Девы,да как то и показывать нечего,фоток нет,видео есть с экзамена,как вам его показать |
|
13 Фев 2013 23:41
|
Irrka
37 лет |
вот уж не повезло то
кулачки вам девчонки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нинаю че показать
такс бедра у меня 90,талия 62,хрудь 84 по моему,на джинсах размер 25,ничего не понимаю
офигенно |
|
14 Фев 2013 0:52
|
Валериана
42 года Украина |
и я такую хочу че это я такая толстая в талии
это не считается, вас аж трое
класс, такой хочу тоже
молодчинка ты!
ага, я знаю одну женщину, врача, уже в возрасте, она такая подтянутая, и всех учит втягивать живот. А она это уже делает непроизвольно, привычка
пусть долго вам служит, расскажешь потом как он тебе.
а в контакт видео загрузи, в группку нашу
и я не понимаю, как так фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный |
|
14 Фев 2013 15:21
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девчонки, всех с праздничком!!!!
Ну это понятно, я имела в виду, что разница в весе и объемах у нас значительная, а в одежде - наоборот маленькая, вот в чем вопрос По идее то и размер одежды должен сильно отличаться Тут скорее всего дело действительно в производителях одежды
А брат? С вами же еще брал раньше жил. Жаль, что очень дорого жилье снимать у вас
Спасибки
Ириш, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов тебе Все будет отлично
Договорились
Да уж, это точно не в моем случае, у меня тогда должен быть 52 где-то, а я ношу 46
В любом случае уже хороший срок даже сейчас, а там действительно, как Бог даст
Сестра рассказывала, была на свадьбе, где из незамужних была она (ей тогда лет 25 было) и 2 девочки, одной 10, другой - 8 лет, поймала букет она, я ей говорю, что следующая замуж выйдет, а она говорит, что если бы одна из маленьких девочек поймала, тогда бы запереживала, а так без вариантов. Ну она и вышла замуж года через 3, а тем девочкам, конечно, рановато И я бросала букет другой, а свой свадебный себе оставила А свидетельница моя пока что тоже незамужняя
Пасиб
Ну не то, чтобы позирует, просто не отворачивается, а иногда я бегу с фотиком, а он уже вообще в другом месте где-нибудь
Щас тут закончу, схожу в группку
Чет мне кажется, что талия от качания пресса не уменьшается, мож ошибаюсь Живот подтягивается маленько
И я хочу, надо купить. Я как-то купила скакалку, думала, мож дома поскачу, ан нет, места маловато
Круто
Ириш, а ты сама будешь или кесерить будут, или как получится?
Это правильно, у меня мама говорит, что с молодости привыкла втягивать живот, поначалу сложновато, а со временем привыкаешь, и уже автоматически так получается
Ура!! Поздравляю Пусть служит долго и качественно
А я надеялась, что будет таким цвет глаз, как в детстве, а он поменялся
Поочередно говядиной мороженой и кормом влажным, иногда корм размешиваю с овсянкой
Мож в группку как-то можно загрузить? Я там не сильно разбираюсь
Модель
Вик, ну ты рожала то уже, я думаю, что это тоже повлияло
Вик, нормальная ты, худышечка наша
Загрузила в группку эксперименты с внешностью. Там в программке можно было макияж, прическу, цвет волос, цвет глаз, очки, серьги, головные уборы и т.п. выбирать. Вот я и поиздевалась Усы/бороды тоже примеряла, но не сохраняла |
|
14 Фев 2013 16:19
|
Irrka
37 лет |
|
Девчонкиии с праздником,любите и будьте любимы
да,я когда вспоминаю,втягиваю,потом опять забываю
Спасибо большое включали,все работает,вчера только сок выжали из апельсина,вкуснаааа ,ток брызги летят во все стороны
попробовала,чет не загружается,может формат не подходит,снимали на айпад
ну почему же гоблин,все у тебя гармонично
возможно
моя замужняя,и свидетель тоже женился
ага,у нас так часто бывает
люстру сшибешь
у меня один был из живых цветов,его и бросала
мне больше нравится как сейчас
классно,ток накладно,ему нравится?
попробовала,не получилось
пошла смотреть
Девочки,кто в цветах разбирается,драцена опустила все листья,и ствол сморщился,это что я ее залила? |
|
14 Фев 2013 19:34
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девасики, приветик!!!
Всех с Днем Святого Вальки!!!!
Любвиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и маленьких, беззубых, симпатишных плодов от любви
Ой, я б вообще его не разбирала.
У меня прога есть одна фотошопная))
ну ваще))) так описала, что самой такую захотелось)))
ага)) Убрала, а то не охота всем объяснять, почему я блондинкой вдруг стала)))
пока импульс по нервной сетке до мозгу дойдеть, пока мозг отреагирует нужной подкоркой, пока обратный импульс пошлеть пальцу - уже шашлыком пахнет
Ой, Лен, балдею с твоего кота!! Особенно где он масенький и где внезапно разбудили))) красная ковровая ему в Котоматрицу!)))
кокосовое масло для тела Palmers. Спец от растяжек покупала. Балдею с запаха. Вот вчера на ночь мазала пуз с ляхандрами и потом сто раз руки мыла, а до сих пор ароматные)) Вроде нет вредонстей никаких... Кожа очень мягкая и прям красивая
ой, точно... а я за сегодня подумала
Вот ваще прям, беспредел! Быстрааа фсее фоты шлем Йууулеее!!!
У меня тож. Но для этого отдельный девайс есть))) А вообще можно кастрюльку с приоткрытой крышкой использовать. Главное - поток пара создать.
записано))))
Фсе сухо уже!
я бы серебристые взяла.. хотя, конечно, меня больше к золоту тянет... Просто из соображений практичности...серебристые.
тююю.... стыдно мне бы было, если бы я выложила фото, как я танцую... даже танго в моем исполнении кукарачей кажется. |
|
14 Фев 2013 20:09
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
ыыыыыы
Точно на месте? скажи "пылесос"
на самом деле там люлька не большая. 75 в длину и 32 в ширину вроде.. Эхх, мужа все морально готовлю к такой трате. Пока мало поддается))) не понятно ему, как можно за коляс заплатить стоимость поддержанной машины здесь)))
да, да!
Вик, писала кажись уже.. повторюсь. Упражнения для талии. Две штуки)) Первое - отходишь от стены на свой приличный шаг. Становишься спиной к стене, ноги на ширине плеч, и разворачиваешься к стене, не отрывая ног, касаешься ладонями стены. И так в разные стороны скока хочешь раз)) Второе - На полу сидишь на попе. Ноги вытянула, руки на упоре. И попеременно то правым, то левым коленом достаешь пол через другую ногу то слева, то справа соответсвенно. Корпус при этом стараешься максимально ровно удержать, не тащиться за коленом. Почуешь, как косые мышцы работают
не открывается, но наверняка массажный с магнитиками? не? Я перед переездом сюда грезила обручем "Сделай тело" три кг весит он.. Так и уехала с этой мячтой. Потом уже передумала - там гель протекает вроде.. Потрясные у тебя результаты -10 см! Помнится, от бедности, порезала свой пластмассовый обруч и забила его песком. Потом перевязала изолентой и так его крутила Тяжеленный был. Осиной талией так и не обзавелась((( Лень Лену одолела.
42-44 при весе 56-57... была
чщщщщ,не кипишуй У каждого своя конституция. Я тоже не могла тонкой талией похвастаться, но от этого моя пигура в целом не страдала. По крайней мере, так говорили... Может, льстили????
чуть не проморгала сообщение. С покупочкой!!!
хватит на себя наговаривать. Можно подумать Фиона она! Видели мы тебя на фото - худышечка, стройняшечка даже не скажешь, что родила
ща пойду смареть))) Свои тоже загрузила |
|
14 Фев 2013 20:51
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Девы, приготовила романтический ужин, жду мужа, значится, так:
вот это http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html вот это http://forum.say7.info/topic44148.html и вот это http://forum.say7.info/topic47699.html
Ой, жалко, чего так, интересно
Наш свидетель тож женился, а дружка все никак((
У меня тож из живых, только я заказывала сразу 2, один себе, а второй мне племяш подарил мой, он тоже маленький (и букет, и племяш был), вот второй и бросала
Вроде пока нравится, ему как-то периодически то одного хочется, потом оно надоедает, переходим на другое и так все время
Я не знаю, у меня когда листья опускает, значит я ее давно не поливала, сохнет, а на счет ствола не могу сказать, не было такого
Ага, или хотя бы глянуть
Пасиб, наша звезда)))
Надо глянуть, тока не люблю кокос
Ой, Ленчик, как скажешь
Надоть запомнить
Та не льстили, тонкая талия - это, конечно, хорошо, но фигура красивой не только из-за талии может быть
Позырила, клевые фоты получились |
|
15 Фев 2013 1:41
|
Irrka
37 лет |
куда мне фотку прислать чтоб ты пофотошопила
вот точно
сегодня я ему себя подарила
надо еще поискать
У мужниного брата,тож такие часы,позолоченные,за 2 года не потерлись,тут как повезет видимо
не верю!
дорогая,да?
Хорошие упражнения надо запомнить
не бери в голову я раньше вообще прямая была,бедра узкие,и талии не было,щас в талии чуть убавилось (но када поем там наверно все 75 ,и бедра чуть округлились
спасибо Ленчик
ты наверно не заметила,по косметолога я спросила,Алене доверяешь?
пойду посмотрю
Ой как бы я хотела у вас на ужине оказаться
десерт добавила,вкусный? А мы вообще собирались идти в кафе,муж с работы пришел,уставший,и никуда мы не пошли,бегом забацала,такую запеканку http://forum.say7.info/topic24705.html и печеньки Поцелуй в диафрагму
а первый сохранила,засушила?
вот интересно а как он,кушать перестает? хочет разнообразия
по ходу умерла она она прям шатается,сгнили корни наверно,еще и Вася погрызла листики у нее
Согласна на все 100 |
|
15 Фев 2013 1:55
|
arivik
Россия |
|
девы,доброй ночи!! откомментить надеюсь завтра. мы совсем забыли про ритуал!!! давайте завтра настроимся провести!!!
|
|
15 Фев 2013 13:23
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ой, как время летит
Так вас трое Как раз нормально выходит
У меня глаза голубые, а линзы, называются "Топаз" - они вообще синющие!!!!! Лежат в контейнере, ждут вечеринок каких-нибудь. А для постоянного ношения прикуплю все-таки оттеночные, как раньше и брала - они более натуральные
Ничего ты не толстая!! Вот ты представь меня - грудь 95, талия 72, бедра 84 были - каково? Приходилось носить брюки и юбки с накладными карманами по бокам, чтобы хотя бы визуально увеличить бедра Сейчас я все-таки более пропорциональная
Брат приезжал на время А снимать реально дорого У нас квартплата за 2-комнатную квартиру с двумя прописанными выходит 6000-7000 зимой и 5000-6000 летом
А вообще - нас устраивает жить с папой - да и он не против.
А я в подъезде прыгаю - летом на улице Правда, прежде чем скакать пришлось побегать по спортивным магазинам поискать бюстгалтер специальный
С пупырками, но они просто пластиковые - без магнитов
Удержать бы их еще... Совсем перестала спортом заниматься в последнее время... |
|
15 Фев 2013 13:52
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем привет
Праильна лучший мой подарочек - это я
У меня муж опоздал (как всегда ) на ужин на полтора часа, а вообще принес мне букет роз и шоколадную фигурку, 2 кота обнимаются есть жалко, пускай стоят
Я когда-то была худенькой, при росте 165 весила 48 кг, это было на 2 курсе универа, как раз муж мой у меня пары читал, говорит, что я дистрофиком была
Да, хороший. Единственное замечание, когда будешь крем варить, то не перевари, он очень быстро густеет, буквально за пол минуты
Видела этот рецепт раньше. И как, вкусненько?
Неа, подождала, когда завянет и выкинула со всеми остальными
Почти, не то, чтобы перестает совсем, но ест явно меньше в разы, а когда даем что-нибудь другое - снова много кушает. Сказать то он не может
Жалко Если сгнили корни - по ходу залила
Давайте
Аль, зрение плохое, да?
Модель
Ой, ужасные цены, у нас 4-х-комнатная выходит ок. 3000 ваших, правда, у родителей двушка столько же выходит маленькая, потому что у нас отопление дороже остальных услуг выходит, у нас нет отопления, у нас автономка, а это газ, а газ у нас дешево в сравнении. Мы вот думали родителям автономку сделать, у них тогда будет выходить все услуги до 2000 где-то (на наши ок. 500 грн)
Это самое главное, а вообще я - за отдельное жилье, конечно, при возможности
Молодец Нашла выход из положения |
|
15 Фев 2013 15:33
|
arivik
Россия |
неа, небольшой и нетяжелый
Товарищ котомодель очень фотогеничный
Лишь бы всех устраивало! А со временем все равно жилье появится, я уверена
Уже
Как все прошло, Ириш?
Они могут быть с 20 недель!!! Я, конечно, не утверждаю, что это оно, но по описанию похоже. Наши врачи предпочитают тонусом называть. В последнее время стал чаще проявляться, ходить более-менее далеко ваще невозможно Короче в развалюху превращаюсь
А если груди нетути!!! моя попа в 40-42 отказывается помещаться
Ириш, мы только рады, если ты и до 40 доносишь!
Вот еще один парадокс, у меня грудь почти такая же, а выпуклостей не видать Спина видно шире твоей А попа такая у меня 5 лет назад была
Круто!!! |
|
15 Фев 2013 15:54
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
|
Девочки, краем уха новости зацепила за обедом... Слышали, какие страсти на Урале творятся??
Говорят, метеоритный дождь... |
|
15 Фев 2013 16:04
|
Irrka
37 лет |
сейчас посмотрела...ужас...страшно |
|
15 Фев 2013 16:26
|
arivik
Россия |
С покупочкой!!
Давай исправляйся
Берите в виртуальные женихи Васёне
Моделя!!!
И не стыдно, а??? Что мне-то делать в таком случае, когда у меня между верхом и низом 3 размера разница, повеситься чтоль? Вик, у тебя акромя талии размер должен быть 40-42, талия на 44.
Грудь пышная у тебя
Спасибки, Лен! Всех с прошедшим: вчера не смогла написать
А наш прям начинает по-разному ложиться, вытягиваться, я считаю, что позирует
Надо будет мне этому учиться, а то я люблю живот выпячивать
Наш бы был вне себя от счастья от такой кормежки Я ему сейчас не даю сырого мяса даже, как угощенье. Так он воровать начал, когда я готовлю я привыкла, что он особо не охотится, то и дело отвлекаюсь, а он пользуется ситуацией, разбойник
Видела, прикольно так Мне с короткой понравилась
Спасибо! Взаимно!
Есть сайты, куда можно видео загрузить, а нам потом ссылку дать, там и пароль можно поставить, чтоб чужие не смотрели
Точно! Всем бы такими быть
В середине этой цепочки еще спинной мозг задействован, вот где торомоз зарыт
Тут лишь бы аллергии не было
Деваси, давайте чтоль к 8-му марта закруглимся с этим вопросом
Ваще не поняла, как их делать
Мне так кажется, что, хорошо, когда талия есть в принципе,вот когда ее нет, тогда трудновато подобрать одежду,чтоб все красиво было, но тоже не смертельно
Красопетка!!! Моя любимая с голой попой и бусиками
Эх и повезло твоему мужу Я не шмогла только купила все для салата и запекла для него грудку. Дожидалась мужа в горизонтальном положении Потом вместе нарезали салатик. А на ночь глядя с 13-го на 14-го из того, что было дома сляпала пирожное на завтрак, выложила сверху орехами сердечко,внутрь для цвета ягоды из варенья. Так вот, я попозже встала, пришла завтракать и вижу: муж края обрезал, съел так, что оставил мне сердечко
что может быть лучше!
ДА у тебя лучше,чем в кафе Необычный состав! Понравилось?
Жалко((( мой кот тоже любит листики ее грызть, пришлось убрать повыше.
Параметры супер-модели!!
Может кто знает, можно будет в последствии похудеть ниже талии, но при этом, чтоб верх не убавился??
На коньки-лыжи тоже не ходите?
Прелесть!!! А мне только розы
У нас в провинции дешевле: мы за однушку с центральным отоплением зимой платим до 3700, летом до 2500, но у нас и зарплаты не сравнить с Московским регионом!
У нас тоже, у кого автономка - в 2-3 раза меньше платят за коммуналку! Девы, че творится!!! Метеориты падают Слыхали? В Челябинске!
Пока печатала, увидала ваши сообщения! |
|
15 Фев 2013 16:27
|
arivik
Россия |
|
Сегодня в 21-00 по Москве ритуалим!!!
|
|
15 Фев 2013 16:43
|
Irrka
37 лет |
говорят астероид еще движется к земле |
|
15 Фев 2013 17:15
|
Irrka
37 лет |
модель
ага
и мне цвяты принес
хорошо,а я даже не посмотрела как он делается,на вид понра
да,вкусная,пробуйте
вот у нас Васька меньше стала кушать
спасибо
сейчас поищу фотку ту
представляешь какие бы котята красивые были но уже не судьба
Какие Юль,я не знаю
трудно когда уже живот торчит,а так думаю не очень
девы,щас офигеете,Василия моя косметику ворует,и прячет я не знаю куда,на туалетном столике,стояла корзиночка маленькая,там туши,карандаши,блески для губ,так вот многого не нахожу,а еще она у нас наркоманит по ватным палочкам,слышит когда достаю палочку,например если крашушь,прибегает даже если дрыхнет,мусорку переворачивает в поисках палочки
эт ты на будущее? есть какие то упражнения на нижний пресс,посмотри в инете
завела будильник |
|
15 Фев 2013 17:34
|
Irrka
37 лет |
|
arivik
Юлек не нашла фотку,хотя помню что я ее брала у мамы,может затерялась куда сейчас с ремонтом этим |
Жуть!
ногти в порядке, зубы на месте
Буду есть творожок с курагой
Уже тяжелый животик?
Конечно, отчитаюсь
мой муж каждый раз за сердце хватается, когда просто с боку на бок поворачиваюсь
ужас какой-то
... эх, начинаю качать пресс
Точнее, на талию
я совсем забыла
молодчинка ты!
пусть долго вам служит, расскажешь потом как он тебе.
фффсе... это я какой-то гоблин нестандартный 
включали,все работает,вчера только сок выжали из апельсина,вкуснаааа
,ток брызги летят во все стороны
надо еще поискать
И не стыдно, а??? Что мне-то делать в таком случае, когда у меня между верхом и низом 3 размера разница, повеситься чтоль?