Сообщение |
Автор |
04 Мар 2013 19:28
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
OLENA7 писал(а): | ! Мы уже справились в больничке, все у меня в порядке, |
Отличные новости,Ленчик  !
OLENA7 писал(а): | У Иры спрашивала, как дела. Пока что без изменений, ждут. |
Вот садисты . А что ждут ? 39 недель завтра .По показаниям всё-равно ведь кесарево  .
Валериана писал(а): | здорово, пусть все хорошо пройдет, будете летом отдыхать |
(((Elena))) писал(а): | желааююю!!@@@@@@@ здорово, когда дача есть! А у воды - вообще сказка! |
alityaliya писал(а): | Пусть все будет так, как вы запланировали и без проволочек! |
arivik писал(а): | Иринка,пусть у вас все получится и будет,где вам с малышкой воздухом дышать |
Спасибо, девочки  ! Только дачей это сложно назвать - 30 соток  . Стоит дом глинобитный обложенный кирпичом , но вряд ли мы будем им пользоваться . А работы там очень много  . Ну ничего , мы уже решили - дочке квартиру оставим , а сами домик на старость построим  .
(((Elena))) писал(а): | мама моя в ужасе от этого. Переживает очень. |
Меня мама уже замучила , каждый день допрос дома ли я ещё .Понимаю что переживает, но доставать начинает уже  . Ну роды начнутся и кто мне чем поможет  ?
(((Elena))) писал(а): | . А вообще говорит, что скорее всего это ребенкины проделки. |
И я так думаю .Руками- ногами вовсю уже твоими органами играет  .
(((Elena))) писал(а): | я часто такую картину наблюдала, что форма шеи отражала проблемы с щитовидкой... |
Вот из-за формы моей шеи все врачи подозревают , что у меня проблемы с щитовидкой , а гормоны сдала - всё отлично .
Irrka писал(а): | у меня чета то времени нет,то настроения,переживаю сильно,у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается |
Что же на вас болячки сыпятся  . Пусть поправляется мамочка  .
alityaliya писал(а): | А вообще - сижу и ленюсь, тупо пялясь в монитор Прямо понять не могу, что за апатия такая меня одолела.. За что ни возьмусь - все противно |
Устала , наверное .Как Дима вернулся ты вся в делах - отдохнуть тебе нужно  .
arivik писал(а): | Деваси,привет! |
Юль , как у вас дела ?
|
04 Мар 2013 19:41
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Вот садисты . А что ждут ? 39 недель завтра .По показаниям всё-равно ведь кесарево |
 может так надо, Ириша расскажет потом.
Irina.777 писал(а): | Только дачей это сложно назвать - 30 соток |
Ого, так это есть где разгуляться, даже сад можно посадить
Irina.777 писал(а): | Ну ничего , мы уже решили - дочке квартиру оставим , а сами домик на старость построим |
а может дочка захочет на природе в домике жить
Irina.777 писал(а): | Меня мама уже замучила , каждый день допрос дома ли я ещё .Понимаю что переживает, но доставать начинает уже |
 скажи ей, что сама позвонишь потом. А папа как там твой?
|
04 Мар 2013 19:53
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | ага, крио. До не получается никак, к стоматологу на 2 часа, а гинеколог назначила на 12 Думаешь свалюсь там? Зуб, в принципе, не проблемный, уже два раза пломбированный и нервов там нет. Посмотрю по обстановке, если что перенесу уже на следующую неделю стоматолога, а в среду совсем никак((( |
а это все близко друг от друга? Просто после крио тебя сразу не выпустят, около часа, ну может немного меньше еще будешь в поликлинике сидеть, колбасит после него немного... Так то у меня подруга сама даже домой не дошла, мужа вызывала. А у меня муж со двумя дома был, так что самой идти пришлось. Просто тебе тяжело потом еще к одному врачу доезжать, а не сразу домой. Но если выбора нету, то что делать.  Удачки!
OLENA7 писал(а): | Всем приветик! Мы уже справились в больничке, все у меня в порядке, доза подходит, в следующий раз в сентябре надо ехать. |
Бедная Иринка столько в патологии  Кулачки @@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а): | не, там написано "в случае, если разрывы будут неизбежны" |
а, если так, то хорошо. А то я уж испугалась
(((Elena))) писал(а): | мама моя в ужасе от этого. Переживает очень. Но тут уже на следующий день акушерки ходить домой начинают. Думаю, что справлюсь. Тем более у мужа декретный отпуск будет)) |
Конечно справитесь
(((Elena))) писал(а): | больно, да, Ир? |
само крио не больно ,после него чуток колбасит, там же температура минус 200 с чем то градусов, оно вроде сразу нечувствуется, а потом дрожишь и плохо как-то чуток. Но может у всех по разному  Вообще сейчас говорят это не очень прогрессивный метод лечения, но в обычные поликлиники другой по видимому не дошел...
Острянка писал(а): | Я все в один день делала. Утром крио, вечером стоматолог. |
Ну до вечера и я уж немного отошла, делала днем. А тут прям сразу  Но если выхода нету, то куда деваться. И может у всех по разному, а я тут Вику пугаю
|
04 Мар 2013 20:14
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | а это все близко друг от друга? Просто после крио тебя сразу не выпустят, около часа, ну может немного меньше еще будешь в поликлинике сидеть, колбасит после него немного... |
я как то и не подумала об этом Надя! А тебя через сколько врач отпустил??? Нормально дошла потом?
Ирюська писал(а): | Но если выбора нету, то что делать. Удачки! |
не то чтобы нет выбора, хотелось все сразу сделать, а там видно будет.
Ирюська писал(а): | Вообще сейчас говорят это не очень прогрессивный метод лечения, но в обычные поликлиники другой по видимому не дошел... |
не знаю  а какой прогрессивный?
Ирюська писал(а): | И может у всех по разному, а я тут Вику пугаю |
я вам потом расскажу
|
04 Мар 2013 20:20
|
Ирюська
Киев
|
Валериана писал(а): | не знаю а какой прогрессивный? |
я не запомнила  Просто я ходила в обычную поликлинику, а моя нерожавшая подруга к хорошему врачу по наводке. У нее тоже эрозия, она и испугалась мол ей тож крио. Но поскольку не рожала, эрозию ей пока не трогают, и та врач сказала, что крио это вообще прошлый век. Я особо не искала эту тему, у меня все равно не было ни денег, ни времени в частную клинику ехать. Что предложили, на то пришлось согласиться.
Валериана писал(а): | не то чтобы нет выбора, хотелось все сразу сделать, а там видно будет. |
это да, хочется одним махом, тут понимаю  Ты далеко от Харькова живешь?
|
04 Мар 2013 20:42
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | Ого, так это есть где разгуляться, даже сад можно посадить |
Мы вообще 10-15 соток хотели, но все как сговорились , такие цены гнуть начали  . На этот участок и не засматривались - думали цена будет бешеная .Но оказалась цена адекватная среди всех и решили брать .Уберём участок , если будет слишком много для нас -половину продадим .
Валериана писал(а): | а может дочка захочет на природе в домике жить |
Нее , муж уже план составил : и в университет её отправить учиться и её будущий муж у него должен проверку пройти  .В селе такой перспективы нет  .
Валериана писал(а): | скажи ей, что сама позвонишь потом. А папа как там твой? |
Не доходит до неё  .
После операции как начал чуть видеть и пока на месте. Но говорят что и год и полтора может восстанавливаться .Колит уколы под глаза , капает - надеемся хоть чуть-чуть на улучшения .А то за три месяца уже два раза падал - то нога в ямку попадёт , то оступится.Хотя и с мамой вдвоём в больницу ходят
|
04 Мар 2013 23:32
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Валериана
дела наши ничего,продлили мне капельницы с магнезией,по 2 раза на дню лежала с ними,но чувствую,что и без них тонус ведет себя примерно также  Сегодня начали другую,которая для кровообращения в плаценте. Была сегодня на допплере,в этот раз написали: кровоток незначительно повышен
полностью проверили мне щитовидку,все оки. Сделала тест с глюкозой,пока не знаю результат.а так: отдыхаю от работы и домашних дел, халява
вы тут эрозию обсуждаете,у меня тоже нашли  и еще полип
|
04 Мар 2013 23:52
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Ириш,пусть зрение у папы побыстрее восстанавливается
|
04 Мар 2013 23:56
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Ирюська писал(а): | Просто я ходила в обычную поликлинику, а моя нерожавшая подруга к хорошему врачу по наводке. |
у меня тоже врач хороший и Центр тоже хороший, а почему крио не знаю
Ирюська писал(а): | Ты далеко от Харькова живешь? |
50 км, час на электричке
Irina.777 писал(а): | Уберём участок , если будет слишком много для нас -половину продадим . |
продать всегда можно, будет видно. А можно сад посадить, гараж построить, пруд с рыбами... это я уже мечтаю
Irina.777 писал(а): | Но говорят что и год и полтора может восстанавливаться .Колит уколы под глаза , капает - надеемся хоть чуть-чуть на улучшения .А то за три месяца уже два раза падал - то нога в ямку попадёт , то оступится.Хотя и с мамой вдвоём в больницу ходят |
Пусть побыстрее восстанавливается. болючие наверное уколы  Пусть сам не ходит, страшно.
arivik писал(а): | вы тут эрозию обсуждаете,у меня тоже нашли и еще полип |
эрозия это не страшно, она у очень многих есть, после родов вылечишь. А с полипами не сталкивалась, не знаю.
arivik писал(а): | дела наши ничего,продлили мне капельницы с магнезией,по 2 раза на дню лежала с ними,но чувствую,что и без них тонус ведет себя примерно также |
главное, чтоб мася подросла. А когда домой не говорят?
|
05 Мар 2013 12:19
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана
домой не знаю,но точно не раньше пятницы. Сегодня опять обход пропустила: ходила на узи сердца и брюшной полости,все ок. Но врач обещал ко мне зайти отдельно,посмотрю,что скажет. Сама глянула результат по глюкозе: наршение толерантности. Наверно это просто на фоне беременности
|
05 Мар 2013 14:35
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ирюська писал(а): | Просто после крио тебя сразу не выпустят, около часа, ну может немного меньше еще будешь в поликлинике сидеть, колбасит после него немного |
Не знаю. Меня сразу же отпустили. Я поехала на работку.... Не могу сказать, что колбасило. В жар кинуло ненадолго, а так нормуль.
Ирюська писал(а): | а я тут Вику пугаю |
Не пугай))))
Валериана писал(а): | не знаю а какой прогрессивный? |
Прогрессивный метод это прибором Сургитрон. Но крио не устаревший, устаревший это термокоагуляция, когда "паяльной лампой" прижигают. У меня подруга лазером лечили, в Киеве. Мало того, что это дороже, так еще после этого свечи с антибиотиками, гормоны принамала. А Сургитрон в действии я видела на работе. Результаты хорошие. Но он тоже дороже, и как после него проводят терапию я не знаю.
arivik писал(а): | и еще полип |
Это уже совсем дорого лечить)))))
|
05 Мар 2013 17:58
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
OLENA7 писал(а): | все у меня в порядке, доза подходит, в следующий раз в сентябре надо ехать. |
очень хорошо
OLENA7 писал(а): | было немного неловко в начале, все-таки 20 лет прошло, зато потом нашли общие темы для разговоров. |
ой, это конечно неизбежно после такого перерыва в общении
OLENA7 писал(а): | У Иры спрашивала, как дела. Пока что без изменений, ждут. |
надо же.. столько времени прошло с пробки-то..@@@@@@@@
Irrka писал(а): | у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается |
что ж такое то...  на томографе не проверяли ее? Пусть поправляется скорее и больше вас не пугает
arivik писал(а): | Деваси,привет! я что-то обленилась совсем в больничке писать на форуме Возможности цитировать нет |
мы тебя прощаем великодушно
arivik писал(а): | хорошо тебе сердечко проверить@@@@@@@ |
мерси, Юлек! Проверила - все оки. Но они меня на сердце-то погнали из-за моих полуобморочных состояний, а они у меня уже в декабре прошли. Декабрьскую встречу отменили из-за болезни врача и вот переназначили только на 4 марта  Так бы уже пятьсот раз померла бы... Пожаловалась на дыхание - сказала, что сердце тут точно не при чем и предположила, что у меня такого рода изжога  Деть подпирает желудок и газы купируют мне глотку.. че-то типа этого...  Может оно и так, только я думала, что изжога с чувством жжения сопряжена, а тут такого близко нет. Но да, ощущение, что что-то из пищевода поднимается и душит.
alityaliya писал(а): | А вообще - сижу и ленюсь, тупо пялясь в монитор Прямо понять не могу, что за апатия такая меня одолела.. За что ни возьмусь - все противно |
у меня эта лень хроническая уже)) Ты настолько активно до свадьбы время проводила, что организм просто перерывчик взял.
Irina.777 писал(а): | Вот садисты . А что ждут ? 39 недель завтра .По показаниям всё-равно ведь кесарево |
да вот я тож думаю...
 ваще класс!
Irina.777 писал(а): | Меня мама уже замучила , каждый день допрос дома ли я ещё .Понимаю что переживает, но доставать начинает уже |
аха))) говорила я  Надо всем родственникам называть ПДР на 2-3 недели позже реальной, чтобы такого террора потом избежать)))
Ирюська писал(а): | а, если так, то хорошо. А то я уж испугалась |
Ирюська писал(а): | Вообще сейчас говорят это не очень прогрессивный метод лечения, но в обычные поликлиники другой по видимому не дошел... |
у нас, кажись, дома делают крио, лазер и радиоволновый нож какой то..или че-то путаю..
Ирюська писал(а): | Но поскольку не рожала, эрозию ей пока не трогают, и та врач сказала, что крио это вообще прошлый век. |
может медикаментозное прижигание имеется в виду? Только это геморрой такой  Одним сеансом не отделаться..
Irina.777 писал(а): | А то за три месяца уже два раза падал - то нога в ямку попадёт , то оступится.Хотя и с мамой вдвоём в больницу ходят |
((( у папы моего один глаз так полностью не видит почти((( @@@@@ пусть зрение восстанавливается скорее!
действительно, нет здоровых людей, есть недообследованные
Валериана писал(а): | продать всегда можно, будет видно. А можно сад посадить, гараж построить, пруд с рыбами... это я уже мечтаю |
а я бассейн хочууууу
Острянка писал(а): | А Сургитрон в действии я видела на работе. Результаты хорошие. Но он тоже дороже, и как после него проводят терапию я не знаю. |
Надь, ты прям клад для нас!
|
05 Мар 2013 18:11
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
05 Мар 2013 18:26
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
|
05 Мар 2013 18:34
|
(((Elena)))
|
|
05 Мар 2013 18:35
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
OLENA7 писал(а): | ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
В 8.17 СЕГОДНЯ У ИРИШИ РОДИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ:
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!! |
УРА!!!!!!
Заглянула случайно, а тут ТАКИЕ новости!!!!
Комменты позже
|
05 Мар 2013 18:38
|
arivik
 Юлия
Россия
|
|
05 Мар 2013 18:51
|
(((Elena)))
|
|
05 Мар 2013 19:52
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
OLENA7 писал(а): | В 8.17 СЕГОДНЯ У ИРИШИ РОДИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ:
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!
УРА!!!!!!! |
Ой!!!! Какая радость!!! Хорошие девочки))))) Ирусик! Поскорее восстанавливайся, налаживай грудное вскармливание, девочки пусть радуют и не беспокоят помногу!
|
05 Мар 2013 20:01
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Алиюшка,молодец,хозяюшка
как здоровье? |
Хозяюшка-то хозяюшка, но иногда такие приступы лени одолевают
Со здоровьем, слава Богу, все отлично!!!
Валериана писал(а): | да это у многих такое весной, обострение нервное, я тоже как сонная муха хожу. Еще и погода подводит |
Погода это да  У нас неделю оттепель была - до +8 градусов, и ооочень низкое давление. Так я ходила вареная. А теперь морозы вдарили, и я сплю как сурок. Димка даже обижается иногда - в 10 вечера я уже сплю
Irina.777 писал(а): | Устала , наверное .Как Дима вернулся ты вся в делах - отдохнуть тебе нужно |
Да в том-то и дело, что отдыхать есть возможность, я просто не понимаю, чего мне хочется  Судя по последним неделям - просто валяться и пялиться в монитор
Валериана
Как посетила врача? Все успела? Все хорошо?
Эрозия у меня с самого начала половой жизни, как первый раз к врачу пошла, так и обнаружили. Все врачи в один голос говорят, что до родов трогать не будем. Единственное, у меня пару лет назад нашли ВПЧ онкогенного типа, так до сих пор не могу сдать анализ, то материала нет у них, то у меня очередная ерунда, то месячные, то еще что-то... Предлагают какие-то свечи ставить. Но нужно, чтобы воспаления никакого не было, а у меня что ни мазок - то лейкоциты повышены....  А про полип ничего не слышала
(((Elena))) писал(а): | Ты настолько активно до свадьбы время проводила, что организм просто перерывчик взял. |
Может и так  Сегодня вот Димка зовет на каток а мне ну вообще никуда не хочется... С утра в ГИБДД торчала, потом страховку 2 часа мне переделывали, потом еще кое-какие документы. Хотел стейки делать на ужин, в итоге просто запихнула с овощами в пакете для запекания в духовку и салат порезала - больше никакого желания готовит нет.
|
05 Мар 2013 20:06
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
OLENA7 писал(а): | В 8.17 СЕГОДНЯ У ИРИШИ РОДИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ:
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!! |
Какие новости!!!
Ириша поздравляю с дочурками!!!
|
05 Мар 2013 20:38
|
(((Elena)))
|
alityaliya писал(а): | Со здоровьем, слава Богу, все отлично!!! |
alityaliya писал(а): | А теперь морозы вдарили, и я сплю как сурок. Димка даже обижается иногда - в 10 вечера я уже сплю |
может авитаминоз у тебя так проявляется?
alityaliya писал(а): | Хотел стейки делать на ужин, в итоге просто запихнула с овощами в пакете для запекания в духовку и салат порезала - больше никакого желания готовит нет |
для меня это уже полноценное блюдо, после приготовления которого себя супер-поварихой чувствую))))
tan4ik78 приветик, Тань! как там у тебя дела с дипломной? Справляешься? Я тут вторую курсовую ребенку никак добить не могу  засыпаю на прочтении текста
|
05 Мар 2013 21:42
|
Ирюська
Киев
|
OLENA7 писал(а): | ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
В 8.17 СЕГОДНЯ У ИРИШИ РОДИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ:
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!! |
УРА!!! УРА! УРА!  Пусть растут здоровенькие!
arivik писал(а): | домой не знаю,но точно не раньше пятницы. Сегодня опять обход пропустила: ходила на узи сердца и брюшной полости,все ок. Но врач обещал ко мне зайти отдельно,посмотрю,что скажет. |
 Давайте уже выписывайтесь!
Острянка писал(а): | Не могу сказать, что колбасило. В жар кинуло ненадолго, а так нормуль. |
понятно, у всех по разному
Как там твое впечатление от Зеленой планеты?
alityaliya
А в платной лаборатории нету возможности сдать? Я сдавала, у нас в бесплатной вообще помоему не делают эти ВПЧ.
|
05 Мар 2013 22:10
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
А! К стати, очень я в восторге. Малому кашель убирает за пару дней, да и лимфогран как начал принимать, горло легче лечиться и реже. Так что мне понравилось. Вот только никак не могу зайти за еще лекарствами. Но, Ярыне не очень подошли капли от кашля, хотя я всего-лишь раз ей их давала, у нее от них голова сильно болела, вплоть до рвоты.
|
05 Мар 2013 23:25
|
arivik
 Юлия
Россия
|
alityaliya
Аль,вот я скоро капитально обленюсь в больнице-то
Острянка
Надь,по поводу полипа ты шутила или чего? я уж не читаю ничего в инете на всякий случай
Назначили мне видимо из-за плохого результата на глюкозу сдавать завтра мочу и кровь на сахар 6 раз в день  при чем часть буду сдавать у нас в отделении, а часть в 2х лабораториях в других корпусах,т.е. по морозу шастать
Девы,но у меня и приятное событие есть: муж со свекровью решили мне подарить мультю-скороварку, вот такую http://bt-test.ru/tests/test_multivarki_oursson_mp5005psd/
Пока меня нет,муж тестирует,говорит даже неск.минут думал,как крышку открыть
Старую мы починили-таки,свекрови отдадим.
|