Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

04 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
! Мы уже справились в больничке, все у меня в порядке,

Отличные новости,Ленчик Yahoo! !
OLENA7 писал(а):
У Иры спрашивала, как дела. Пока что без изменений, ждут.

Вот садисты . А что ждут ? 39 недель завтра .По показаниям всё-равно ведь кесарево ireful .
Валериана писал(а):
здорово, пусть все хорошо пройдет, будете летом отдыхать

(((Elena))) писал(а):
желааююю!!@@@@@@@ здорово, когда дача есть! А у воды - вообще сказка!

alityaliya писал(а):
Пусть все будет так, как вы запланировали и без проволочек!

arivik писал(а):
Иринка,пусть у вас все получится и будет,где вам с малышкой воздухом дышать

Спасибо, девочки Romashki ! Только дачей это сложно назвать - 30 соток girl_haha . Стоит дом глинобитный обложенный кирпичом , но вряд ли мы будем им пользоваться . А работы там очень много wacko1 . Ну ничего , мы уже решили - дочке квартиру оставим , а сами домик на старость построим girl_haha .
(((Elena))) писал(а):
мама моя в ужасе от этого. Переживает очень.

Меня мама уже замучила , каждый день допрос дома ли я ещё .Понимаю что переживает, но доставать начинает уже wacko1 . Ну роды начнутся и кто мне чем поможет unknown ?

(((Elena))) писал(а):
. А вообще говорит, что скорее всего это ребенкины проделки.

И я так думаю .Руками- ногами вовсю уже твоими органами играет praising .
(((Elena))) писал(а):
я часто такую картину наблюдала, что форма шеи отражала проблемы с щитовидкой...

Вот из-за формы моей шеи все врачи подозревают , что у меня проблемы с щитовидкой , а гормоны сдала - всё отлично .
Irrka писал(а):
у меня чета то времени нет,то настроения,переживаю сильно,у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается

Что же на вас болячки сыпятся sad . Пусть поправляется мамочка Rose .

alityaliya писал(а):
А вообще - сижу и ленюсь, тупо пялясь в монитор Прямо понять не могу, что за апатия такая меня одолела.. За что ни возьмусь - все противно

Устала , наверное .Как Дима вернулся ты вся в делах - отдохнуть тебе нужно praising .
arivik писал(а):
Деваси,привет!

Юль , как у вас дела ?

04 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вот садисты . А что ждут ? 39 недель завтра .По показаниям всё-равно ведь кесарево

unknown может так надо, Ириша расскажет потом.
Irina.777 писал(а):
Только дачей это сложно назвать - 30 соток

Ого, так это есть где разгуляться, даже сад можно посадить good
Irina.777 писал(а):
Ну ничего , мы уже решили - дочке квартиру оставим , а сами домик на старость построим

а может дочка захочет на природе в домике жить girl_haha
Irina.777 писал(а):
Меня мама уже замучила , каждый день допрос дома ли я ещё .Понимаю что переживает, но доставать начинает уже

praising скажи ей, что сама позвонишь потом. А папа как там твой?

04 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
ага, крио. До не получается никак, к стоматологу на 2 часа, а гинеколог назначила на 12 Думаешь свалюсь там? Зуб, в принципе, не проблемный, уже два раза пломбированный и нервов там нет. Посмотрю по обстановке, если что перенесу уже на следующую неделю стоматолога, а в среду совсем никак(((

а это все близко друг от друга? Просто после крио тебя сразу не выпустят, около часа, ну может немного меньше еще будешь в поликлинике сидеть, колбасит после него немного... Так то у меня подруга сама даже домой не дошла, мужа вызывала. А у меня муж со двумя дома был, так что самой идти пришлось. Просто тебе тяжело потом еще к одному врачу доезжать, а не сразу домой. Но если выбора нету, то что делать. unknown Удачки! Rose
OLENA7 писал(а):
Всем приветик! Мы уже справились в больничке, все у меня в порядке, доза подходит, в следующий раз в сентябре надо ехать.

good2 Yahoo!
Бедная Иринка столько в патологии wacko1 Кулачки @@@@@@@@@@@@@@
(((Elena))) писал(а):
не, там написано "в случае, если разрывы будут неизбежны"

а, если так, то хорошо. А то я уж испугалась girl_haha
(((Elena))) писал(а):
мама моя в ужасе от этого. Переживает очень. Но тут уже на следующий день акушерки ходить домой начинают. Думаю, что справлюсь. Тем более у мужа декретный отпуск будет))

Конечно справитесь good2 Wink Congratulate
(((Elena))) писал(а):
больно, да, Ир?

само крио не больно ,после него чуток колбасит, там же температура минус 200 с чем то градусов, оно вроде сразу нечувствуется, а потом дрожишь и плохо как-то чуток. Но может у всех по разному unknown Вообще сейчас говорят это не очень прогрессивный метод лечения, но в обычные поликлиники другой по видимому не дошел...
Острянка писал(а):
Я все в один день делала. Утром крио, вечером стоматолог.

Ну до вечера и я уж немного отошла, делала днем. А тут прям сразу unknown Но если выхода нету, то куда деваться. И может у всех по разному, а я тут Вику пугаю Embarassed
Irina.777 писал(а):

good2 good2 good2

04 Мар 2013 20:14

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
а это все близко друг от друга? Просто после крио тебя сразу не выпустят, около часа, ну может немного меньше еще будешь в поликлинике сидеть, колбасит после него немного...

я как то и не подумала об этом unknown Надя! А тебя через сколько врач отпустил??? Нормально дошла потом?
Ирюська писал(а):
Но если выбора нету, то что делать. Удачки!

не то чтобы нет выбора, хотелось все сразу сделать, а там видно будет.
Ирюська писал(а):
Вообще сейчас говорят это не очень прогрессивный метод лечения, но в обычные поликлиники другой по видимому не дошел...

не знаю unknown а какой прогрессивный?
Ирюська писал(а):
И может у всех по разному, а я тут Вику пугаю

я вам потом расскажу girl_haha

04 Мар 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
не знаю а какой прогрессивный?

я не запомнила Embarassed Просто я ходила в обычную поликлинику, а моя нерожавшая подруга к хорошему врачу по наводке. У нее тоже эрозия, она и испугалась мол ей тож крио. Но поскольку не рожала, эрозию ей пока не трогают, и та врач сказала, что крио это вообще прошлый век. Я особо не искала эту тему, у меня все равно не было ни денег, ни времени в частную клинику ехать. Что предложили, на то пришлось согласиться.
Валериана писал(а):
не то чтобы нет выбора, хотелось все сразу сделать, а там видно будет.

это да, хочется одним махом, тут понимаю friends Ты далеко от Харькова живешь?

04 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Валериана писал(а):
Ого, так это есть где разгуляться, даже сад можно посадить

Мы вообще 10-15 соток хотели, но все как сговорились , такие цены гнуть начали wacko1 . На этот участок и не засматривались - думали цена будет бешеная .Но оказалась цена адекватная среди всех и решили брать .Уберём участок , если будет слишком много для нас -половину продадим .
Валериана писал(а):
а может дочка захочет на природе в домике жить

Нее , муж уже план составил : и в университет её отправить учиться и её будущий муж у него должен проверку пройти girl_haha .В селе такой перспективы нет girl_haha .
Валериана писал(а):
скажи ей, что сама позвонишь потом. А папа как там твой?

Не доходит до неё wacko1 .
После операции как начал чуть видеть и пока на месте. Но говорят что и год и полтора может восстанавливаться .Колит уколы под глаза , капает - надеемся хоть чуть-чуть на улучшения .А то за три месяца уже два раза падал - то нога в ямку попадёт , то оступится.Хотя и с мамой вдвоём в больницу ходят sad

04 Мар 2013 23:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Валериана

дела наши ничего,продлили мне капельницы с магнезией,по 2 раза на дню лежала с ними,но чувствую,что и без них тонус ведет себя примерно также unknown Сегодня начали другую,которая для кровообращения в плаценте. Была сегодня на допплере,в этот раз написали: кровоток незначительно повышен unknown
полностью проверили мне щитовидку,все оки. Сделала тест с глюкозой,пока не знаю результат.а так: отдыхаю от работы и домашних дел, халява girl_haha

вы тут эрозию обсуждаете,у меня тоже нашли Sad и еще полип wacko1

04 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777

Ириш,пусть зрение у папы побыстрее восстанавливается sharik

04 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Просто я ходила в обычную поликлинику, а моя нерожавшая подруга к хорошему врачу по наводке.

у меня тоже врач хороший и Центр тоже хороший, а почему крио не знаю unknown
Ирюська писал(а):
Ты далеко от Харькова живешь?

50 км, час на электричке Embarassed
Irina.777 писал(а):
Уберём участок , если будет слишком много для нас -половину продадим .

продать всегда можно, будет видно. А можно сад посадить, гараж построить, пруд с рыбами... это я уже мечтаю girl_haha
Irina.777 писал(а):
Но говорят что и год и полтора может восстанавливаться .Колит уколы под глаза , капает - надеемся хоть чуть-чуть на улучшения .А то за три месяца уже два раза падал - то нога в ямку попадёт , то оступится.Хотя и с мамой вдвоём в больницу ходят

Пусть побыстрее восстанавливается. болючие наверное уколы wacko1 Пусть сам не ходит, страшно.
arivik писал(а):
вы тут эрозию обсуждаете,у меня тоже нашли и еще полип

эрозия это не страшно, она у очень многих есть, после родов вылечишь. А с полипами не сталкивалась, не знаю.
arivik писал(а):
дела наши ничего,продлили мне капельницы с магнезией,по 2 раза на дню лежала с ними,но чувствую,что и без них тонус ведет себя примерно также

главное, чтоб мася подросла. А когда домой не говорят?

05 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана
домой не знаю,но точно не раньше пятницы. Сегодня опять обход пропустила: ходила на узи сердца и брюшной полости,все ок. Но врач обещал ко мне зайти отдельно,посмотрю,что скажет. Сама глянула результат по глюкозе: наршение толерантности. Наверно это просто на фоне беременности unknown

05 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Просто после крио тебя сразу не выпустят, около часа, ну может немного меньше еще будешь в поликлинике сидеть, колбасит после него немного

Не знаю. Меня сразу же отпустили. Я поехала на работку.... Не могу сказать, что колбасило. В жар кинуло ненадолго, а так нормуль.
Ирюська писал(а):
а я тут Вику пугаю

Не пугай))))
Валериана писал(а):
не знаю а какой прогрессивный?

Прогрессивный метод это прибором Сургитрон. Но крио не устаревший, устаревший это термокоагуляция, когда "паяльной лампой" прижигают. У меня подруга лазером лечили, в Киеве. Мало того, что это дороже, так еще после этого свечи с антибиотиками, гормоны принамала. А Сургитрон в действии я видела на работе. Результаты хорошие. Но он тоже дороже, и как после него проводят терапию я не знаю.
arivik писал(а):
и еще полип

Это уже совсем дорого лечить)))))

05 Мар 2013 17:58

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
все у меня в порядке, доза подходит, в следующий раз в сентябре надо ехать.

очень хорошо friends

OLENA7 писал(а):
было немного неловко в начале, все-таки 20 лет прошло, зато потом нашли общие темы для разговоров.

ой, это конечно неизбежно после такого перерыва в общении

OLENA7 писал(а):
У Иры спрашивала, как дела. Пока что без изменений, ждут.

надо же.. столько времени прошло с пробки-то..@@@@@@@@

Irrka писал(а):
у мамы приступ опять был,они сейчас у нас живут,капается

что ж такое то... praising на томографе не проверяли ее? Пусть поправляется скорее и больше вас не пугает Romashki

arivik писал(а):
Деваси,привет! я что-то обленилась совсем в больничке писать на форуме Возможности цитировать нет

мы тебя прощаем великодушно praising

arivik писал(а):
хорошо тебе сердечко проверить@@@@@@@

мерси, Юлек! Проверила - все оки. Но они меня на сердце-то погнали из-за моих полуобморочных состояний, а они у меня уже в декабре прошли. Декабрьскую встречу отменили из-за болезни врача и вот переназначили только на 4 марта wacko1 Так бы уже пятьсот раз померла бы... Пожаловалась на дыхание - сказала, что сердце тут точно не при чем и предположила, что у меня такого рода изжога wacko1 Деть подпирает желудок и газы купируют мне глотку.. че-то типа этого... unknown Может оно и так, только я думала, что изжога с чувством жжения сопряжена, а тут такого близко нет. Но да, ощущение, что что-то из пищевода поднимается и душит. wacko1

alityaliya писал(а):
А вообще - сижу и ленюсь, тупо пялясь в монитор Прямо понять не могу, что за апатия такая меня одолела.. За что ни возьмусь - все противно

у меня эта лень хроническая уже)) Ты настолько активно до свадьбы время проводила, что организм просто перерывчик взял. praising

Irina.777 писал(а):
Вот садисты . А что ждут ? 39 недель завтра .По показаниям всё-равно ведь кесарево
да вот я тож думаю... unknown

Irina.777 писал(а):

good2 ваще класс!

Irina.777 писал(а):
Меня мама уже замучила , каждый день допрос дома ли я ещё .Понимаю что переживает, но доставать начинает уже

аха))) говорила я girl_haha Надо всем родственникам называть ПДР на 2-3 недели позже реальной, чтобы такого террора потом избежать)))

Ирюська писал(а):
а, если так, то хорошо. А то я уж испугалась

girl_haha

Ирюська писал(а):
Вообще сейчас говорят это не очень прогрессивный метод лечения, но в обычные поликлиники другой по видимому не дошел...
у нас, кажись, дома делают крио, лазер и радиоволновый нож какой то..или че-то путаю.. Embarassed

Ирюська писал(а):
Но поскольку не рожала, эрозию ей пока не трогают, и та врач сказала, что крио это вообще прошлый век.

может медикаментозное прижигание имеется в виду? Только это геморрой такой wacko1 Одним сеансом не отделаться..

Irina.777 писал(а):
А то за три месяца уже два раза падал - то нога в ямку попадёт , то оступится.Хотя и с мамой вдвоём в больницу ходят

((( у папы моего один глаз так полностью не видит почти((( @@@@@ пусть зрение восстанавливается скорее!

arivik писал(а):
действительно, нет здоровых людей, есть недообследованные wacko1

Валериана писал(а):
продать всегда можно, будет видно. А можно сад посадить, гараж построить, пруд с рыбами... это я уже мечтаю

а я бассейн хочууууу

Острянка писал(а):
А Сургитрон в действии я видела на работе. Результаты хорошие. Но он тоже дороже, и как после него проводят терапию я не знаю.
Надь, ты прям клад для нас! friends

05 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
В 8.17 СЕГОДНЯ У ИРИШИ РОДИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ:
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!
УРА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2013 18:26

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ой, забыла, поздравляем здесь
http://forum.say7.info/topic64142.html

05 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
УУУУУУУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! побежала за цветами и в поздравлялку!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!

УРА!!!!!!

Заглянула случайно, а тут ТАКИЕ новости!!!!
Комменты позже Smile

05 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Какое счастье!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Какая же умничка наша новоиспеченная мамулечка!!!!!!!! Такие справные малышки!!!! Здоровья всем троим!!!!!!!! Вкусного молочка и побольше!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ващееееее))) вес идеальный!!! good2 good2 good2 Ириша, ты молодчина!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!
УРА!!!!!!!

Ой!!!! Какая радость!!! Хорошие девочки))))) Ирусик! Поскорее восстанавливайся, налаживай грудное вскармливание, девочки пусть радуют и не беспокоят помногу!

05 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Алиюшка,молодец,хозяюшка
как здоровье?

Хозяюшка-то хозяюшка, но иногда такие приступы лени одолевают Embarassed
Со здоровьем, слава Богу, все отлично!!!
Валериана писал(а):
да это у многих такое весной, обострение нервное, я тоже как сонная муха хожу. Еще и погода подводит

Погода это да wacko1 У нас неделю оттепель была - до +8 градусов, и ооочень низкое давление. Так я ходила вареная. А теперь морозы вдарили, и я сплю как сурок. Димка даже обижается иногда - в 10 вечера я уже сплю
Irina.777 писал(а):
Устала , наверное .Как Дима вернулся ты вся в делах - отдохнуть тебе нужно

Да в том-то и дело, что отдыхать есть возможность, я просто не понимаю, чего мне хочется unknown Судя по последним неделям - просто валяться и пялиться в монитор girl_haha
Валериана
Как посетила врача? Все успела? Все хорошо?
arivik писал(а):

Эрозия у меня с самого начала половой жизни, как первый раз к врачу пошла, так и обнаружили. Все врачи в один голос говорят, что до родов трогать не будем. Единственное, у меня пару лет назад нашли ВПЧ онкогенного типа, так до сих пор не могу сдать анализ, то материала нет у них, то у меня очередная ерунда, то месячные, то еще что-то... Предлагают какие-то свечи ставить. Но нужно, чтобы воспаления никакого не было, а у меня что ни мазок - то лейкоциты повышены.... wacko1 А про полип ничего не слышала
(((Elena))) писал(а):
Ты настолько активно до свадьбы время проводила, что организм просто перерывчик взял.

Может и так unknown Сегодня вот Димка зовет на каток а мне ну вообще никуда не хочется... С утра в ГИБДД торчала, потом страховку 2 часа мне переделывали, потом еще кое-какие документы. Хотел стейки делать на ужин, в итоге просто запихнула с овощами в пакете для запекания в духовку и салат порезала - больше никакого желания готовит нет.

05 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!

Какие новости!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ириша поздравляю с дочурками!!!

05 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Со здоровьем, слава Богу, все отлично!!!

good2

alityaliya писал(а):
А теперь морозы вдарили, и я сплю как сурок. Димка даже обижается иногда - в 10 вечера я уже сплю

может авитаминоз у тебя так проявляется?

alityaliya писал(а):
Хотел стейки делать на ужин, в итоге просто запихнула с овощами в пакете для запекания в духовку и салат порезала - больше никакого желания готовит нет

для меня это уже полноценное блюдо, после приготовления которого себя супер-поварихой чувствую))))

tan4ik78 приветик, Тань! как там у тебя дела с дипломной? Справляешься? Я тут вторую курсовую ребенку никак добить не могу wacko1 засыпаю на прочтении текста

05 Мар 2013 21:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!

УРА!!! УРА! УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть растут здоровенькие! girl_in_love

arivik писал(а):
домой не знаю,но точно не раньше пятницы. Сегодня опять обход пропустила: ходила на узи сердца и брюшной полости,все ок. Но врач обещал ко мне зайти отдельно,посмотрю,что скажет.

praising Давайте уже выписывайтесь! Rose

Острянка писал(а):
Не могу сказать, что колбасило. В жар кинуло ненадолго, а так нормуль.

понятно, у всех по разному sharik
Как там твое впечатление от Зеленой планеты?

alityaliya
А в платной лаборатории нету возможности сдать? Я сдавала, у нас в бесплатной вообще помоему не делают эти ВПЧ.

05 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
А! К стати, очень я в восторге. Малому кашель убирает за пару дней, да и лимфогран как начал принимать, горло легче лечиться и реже. Так что мне понравилось. Вот только никак не могу зайти за еще лекарствами. Но, Ярыне не очень подошли капли от кашля, хотя я всего-лишь раз ей их давала, у нее от них голова сильно болела, вплоть до рвоты.

05 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya
Аль,вот я скоро капитально обленюсь в больнице-то girl_haha

Острянка
Надь,по поводу полипа ты шутила или чего? я уж не читаю ничего в инете на всякий случай wacko1

Назначили мне видимо из-за плохого результата на глюкозу сдавать завтра мочу и кровь на сахар 6 раз в день wacko1 при чем часть буду сдавать у нас в отделении, а часть в 2х лабораториях в других корпусах,т.е. по морозу шастать wacko1

Девы,но у меня и приятное событие есть: муж со свекровью решили мне подарить мультю-скороварку, вот такую http://bt-test.ru/tests/test_multivarki_oursson_mp5005psd/

Пока меня нет,муж тестирует,говорит даже неск.минут думал,как крышку открыть girl_haha

Старую мы починили-таки,свекрови отдадим.

Наверх