Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

05 Мар 2013 23:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
Надь,по поводу полипа ты шутила или чего?

Юля! Все равно ты им не будешь заниматься после родов пока будешь кормить. В нем нет ужаса, но гистероскопия с удалением полипов стоит у нас около 400-500 долларов. Ты давай не ленись, занимайся анализами, не балуйся. Побольше спокойствия и терпения. Поскорее выписывайся из больнички, там тебя муж со скоромультей ждет!!!!

05 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
как там у тебя дела с дипломной? Справляешься?

А мне еще темы не дали.Так что пока я на каникулах отдыхаю.

05 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет, девусечки, доползла я до компа и сразу порадовалась за Иришку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая умничка, таких девчонок выносила good Пусть побыстрее восстанавливается и настраивается на счастливое материнство girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Острянка
я не балуюсь,ты чего Smile я ж даже 4 дня исправно замеряла свой диурез girl_haha

06 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Как посетила врача? Все успела? Все хорошо?

рассказываю

Началось все с того, что электричка моя поехала кустами в объезд (ремонт на ЖД) и опоздала я к врачу на целый час wacko1 Я , конечно, переживала, но врач меня дождалась, спасибо ей большое. Пришла я (даже прибежала wacko1 ) , а она меня еще на кольпоскопию отправила wacko1 Кто там мечтал на эрозию посмотреть? я вот посмотрела на нее и все остальное на огромном мониторе, зрелище - во good girl_haha Потом сделала мне крио - совершенно не больно, минут через десть голова немного разболелась, на пару минут и все. Я сразу и убежала... к стоматологу wacko1 Зуб она мнесделала на отлично, совершенно не больно и быстро, но.. как это не приятно, жуть просто wacko1 Кстати, я думала, что он у меня там вообще уже негодный, а она сказала, нормальный, живой еще dance2 Нашла еще пару маленьких дырочек, сказала, надо запломбировать. вот. А вообще я довольна, все успела.

06 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ух, девочки, прям от радости за Иришу распирает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! божечки, какая она умница! таких хорошеньких малышек выносила girl_in_love girl_in_love girl_in_love

только не ругайтесь, что читаю вас в кустиках ,ладно? Embarassed give_heart
я и старую темку всегда читала, уж больно она мне близка была sharik

06 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
arivik
Люлик, не переживай! Тебе главное родить сейчас. На беременность этот полип не повлияет. После, скорее всего, тебе предложат его удалить. Они и от гормональных нарушений бывают, и от воспалительных процессов. После родов тебе эта процедура тьфу будетWink Я про них начиталась, когда мне фиброму ставили. Все надеялась, что с полипом перепутали.

Денек тебе завтра хлопотный предстоит...держитесь там с Масяней!

А мультя твоя мне понравилась очень!! Я теперь тож такую хочууууу...

06 Мар 2013 3:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана
Умничка! Все успела, все отлично!

Natalia 17
Наташ, мы только рады тем, кто нас читает!Smile ни в жисть бы не догадалась кого-то в этом упрекнуть или, еще хуже, обозвать (в отличие от кой-кого...)
Так что не только читай, но и присоединяйся к нам! Wink

Девочки, пропажи нашииииии, вы хдее????

06 Мар 2013 8:50

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
дела наши ничего,

Юльчик , пусть дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@!
Хорошо что под наблюдением . Только не поняла насчёт магнезии ,тебе же гинипрал назначали ? Отменили ?
arivik писал(а):
Ириш,пусть зрение у папы побыстрее восстанавливается

Валериана писал(а):
Пусть побыстрее восстанавливается.

(((Elena))) писал(а):
((( @@@@@ пусть зрение восстанавливается скорее!

Спасибо ,девочки Romashki ! Я обеими руками ЗА !
Валериана писал(а):
продать всегда можно, будет видно. А можно сад посадить, гараж построить, пруд с рыбами... это я уже мечтаю

Мы не только мечтаем , но и присматриваем где - что- по чём продают girl_haha .
arivik писал(а):
Сама глянула результат по глюкозе: наршение толерантности. Наверно это просто на фоне беременности

Высокий сахар ? Чего это на таком уже сроке и проблемки на вас с малышкой посыпались unknown ? Сиди в больничке и лечись praising .
(((Elena))) писал(а):
аха))) говорила я Надо всем родственникам называть ПДР на 2-3 недели позже реальной, чтобы такого террора потом избежать))

Никто и не знает ,говорю - весной ! Но мама то знает что у меня писсарий стоит и может в любой момент всё начаться , она и названивает wacko1 .
(((Elena))) писал(а):
Надь, ты прям клад для нас!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
OLENA7 писал(а):
В 8.17 СЕГОДНЯ У ИРИШИ РОДИЛИСЬ ДЕВЧОНКИ:

Ураааааааа! Наконец-то !!!!!!!!!!!!! Поздравляю Иришу с рождением долгожданных малышек !!!!!!!!! Здоровья им и мамочке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !
alityaliya писал(а):
я просто не понимаю, чего мне хочется Судя по последним неделям - просто валяться и пялиться в монитор

Ну и не отказывай себе в этом praising .
arivik писал(а):
муж со свекровью решили мне подарить мультю-

Отлично , пусть эта мультя прослужит намного дольше good2 .
Валериана писал(а):
А вообще я довольна, все успела.

Вот и отлично good2 !
Natalia 17 писал(а):
только не ругайтесь, что читаю вас в кустиках ,ладно?

Так может присоединишься , чё в кустах сидеть -то Smile .

06 Мар 2013 10:19

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валериана

Викуль,как удачно ты в итоге сходила в "медицинский поход" good Пусть все заживает успешно! sharik
Natalia 17
Наташ,присоединяйся к нашей дружной компашке! Wink

(((Elena)))

Спасибо,Ленчик,я и не думала на эту тему переживать Smile день хлопотный,зато пролетит быстро girl_haha

Irina.777
Ириш,спасибки! Ага, гинипрал тут мигом отменили,да я уже и сама собиралась по совету гини из жк,только я хотела дозу снижать,а здешний зав.велел немедленно бросить. Я поступила с учащенным сердцебиением. Оказыв.вообще бесполезно его пила,т.к.он снижает тонус,который долго держится,т.е.выпил и тебе полегчало,а мой сам проходит в течение минуты.

06 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки, пропажи нашииииии, вы хдее????

Я тута Embarassed
Всем привет!
Забежала Иришку поздравить с рождением дочек! Romashki Какая же она молодец! girl_in_love

06 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Ага, гинипрал тут мигом отменили,да

Ну и хорошо, не нужен он тебе praising . У меня тонус тоже такой был - схватит и через 30-40 секунд отпускает . Магнезия не помогала пока ударную дозу не дали , 4 или 5 ампул на 200 мл или 400 ,точно уже не помню .Ну и меньше движения , больше лежала.
Как под капельницей лежишь , выдерживаешь? Я два часа нормально , а потом руку не чувствовала - подкручивала сама тихонько , чтоб быстрее капало . Правда состояние от этого было не очень wacko1 .
Nataliya писал(а):
Я тута
Всем привет!

Приветик Rose !

06 Мар 2013 14:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!
УРА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Уррррррааааааа!!!!!!! Какая чудесная новость!!!! Иришка супер-мама!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose

06 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Умничка! Все успела, все отлично!

Irina.777 писал(а):
Вот и отлично

arivik писал(а):
Викуль,как удачно ты в итоге сходила в "медицинский поход" Пусть все заживает успешно!

Спасибо, девочки girl_in_love

06 Мар 2013 16:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Nataliya
Натусь,привет! Расскажи нам про Максимку Smile
Irina.777
Магнезию мне делали 3 дня по одному разу,потом я пожаловалась,что тонус сохраняется и мне назначили более концентрированную и 2 р.д., вот тут уже я начала поднывать, т.к. лежать на кушетке в процедурном кабинете в гордом одиночестве по 2,5 часа дважды в день это уже очень скучно и жестковато wacko1 Сейчас отменили ее, капают для кровообращения пентоксифиллинSmile это уже побыстрее, единственное,все капельницы в одну руку wacko1

06 Мар 2013 16:54

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, всем приветик girl_bye
Мне чего-то совсем лень писать комментарии, напишу чуток про то, что помню.
Юль, держись, чего только не приходится выдерживать ради ребятенка praising praising Надеюсь, скоро вы там подрастете до нужных размеров и вас выпишут Embarassed
Ириш, нальчанка, пускай с мамочкой все будет в порядке. Вот вам с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, запорожанка, поздравляю с покупкой земли. Это так здорово будет: домик у речки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вик, ты молодец, все разом прошла и подлечила good2
А у меня как-то сил нету вообще, вроде бы и погода хорошая, солнышко у нас, и фруктов много едим, видимо, все-таки авитаминоз так дает о себе знать, вообще спала бы и спала целыми днями wacko1 wacko1 И лень жуткая напала, ничего не охота делать. Да еще мы где-то простудились маленько с мужем в дороге, у меня ухо болит, капаю капельки, и муж расклеялся совсем sad

06 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ЛОВИТЕ НОВОСТИ!!!!!!
3600/54 - НИНА
3500/52 - ЛЕНА!!!!!

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА какая она Молодечик,поздравляю,Пусть растут девчоночки здоровые и мамочка восстанавливается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2013 19:37

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
в гордом одиночестве по 2,5 часа дважды в день это уже очень скучно и жестковато

Так быстро капают? Я по четыре часа лежала и то хреново было wacko1 .И не в процедурном , а в своей палате unknown .
А в другую руку никак нельзя , вены не угробят?
OLENA7 писал(а):
Ир, запорожанка, поздравляю с покупкой земли. Это так здорово будет: домик у речки

Спасибо, Ленчик Romashki !
OLENA7 писал(а):
Да еще мы где-то простудились маленько с мужем в дороге, у меня ухо болит, капаю капельки, и муж расклеялся совсем

Эх, ну что же вы , опять болеете . Быстрее выздоравливайте praising .

Девочки, оказывается у нас в роддомах как в Европе , блин, клизьму отменили . Хорошо что заранее узнала , не хотелось бы уделаться во время важного процесса wacko1 . Сгоняла в аптеку , купила себе для страховки Embarassed .

06 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7 Ленок,пусть побыстрее пройдет хандра и будет прекрасное весеннее настроение! И поправляйся sharik

Irina.777
Ир, ты знаешь,ничего,ну маленько лицо палило и казалось,что температура,у тебя может еще больше доза был unknown а в палате не делают,потому что наша палата расположена через этаж от всего отделения. В пренат.центре ремонт,поэтому паталогия бер.расположилась,где нашли место.

Клизма может и не пригтдиться, если организм сам очистится перед родами Smile

Irrka
Ириш,как дела у вас?

06 Мар 2013 20:34

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
может авитаминоз у тебя так проявляется?

А кто ж его, заразу, знает unknown Прямо хоть берлогу выкапывай до тех пор, пока снег не растает Smile))
Ирюська писал(а):
А в платной лаборатории нету возможности сдать? Я сдавала, у нас в бесплатной вообще помоему не делают эти ВПЧ.

Так я ж и говорю, то одно, то второе, то еще что-то мешает. Вот собираюсь добраться в ближайшее время. Контрольный визит остался после лечения
Валериана писал(а):
А вообще я довольна, все успела.

Ну вот и отлично!!!! good А мелкие препятствия это ничего - быстро забудутся
Irina.777 писал(а):
Ну и не отказывай себе в этом

В том-то и дело, что некогда girl_haha
OLENA7 писал(а):
А у меня как-то сил нету вообще, вроде бы и погода хорошая, солнышко у нас, и фруктов много едим, видимо, все-таки авитаминоз так дает о себе знать, вообще спала бы и спала целыми днями И лень жуткая напала, ничего не охота делать. Да еще мы где-то простудились маленько с мужем в дороге, у меня ухо болит, капаю капельки, и муж расклеялся совсем

В желании поспать мы с тобой коллеги. А заболевать даже не вздумайте!!! praising Поскорее приходите в форму!!!

06 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Острянка писал(а):
! К стати, очень я в восторге. Малому кашель убирает за пару дней, да и лимфогран как начал принимать, горло легче лечиться и реже. Так что мне понравилось. Вот только никак не могу зайти за еще лекарствами. Но, Ярыне не очень подошли капли от кашля, хотя я всего-лишь раз ей их давала, у нее от них голова сильно болела, вплоть до рвоты.

good2 У дочи может индивидуальная непереносимость
arivik писал(а):
Назначили мне видимо из-за плохого результата на глюкозу сдавать завтра мочу и кровь на сахар 6 раз в день при чем часть буду сдавать у нас в отделении, а часть в 2х лабораториях в других корпусах,т.е. по морозу шастать

wacko1 wacko1 praising
Валериана писал(а):
Зуб она мнесделала на отлично, совершенно не больно и быстро, но.. как это не приятно, жуть просто

Ну так обезбаливание хорошая штука! Молодец, что успела! Уже остальные тоже побыстрее пломбируй, не затягивай Wink
OLENA7
выздоравливайте Rose
Irina.777 писал(а):
Девочки, оказывается у нас в роддомах как в Европе , блин, клизьму отменили . Хорошо что заранее узнала , не хотелось бы уделаться во время важного процесса . Сгоняла в аптеку , купила себе для страховки .

так это уже давно, и я наоборот этому была очень рада. Оба раза рожала без клизм и ниче страшного не было Embarassed Организм начинает чиститься в самом начале родов. Ну и дома сама себе не вздумай делать!!! А то знаю так некоторые советуют wacko1 Лучше в роддоме заплатишь акушерке, она и сделает ,если захочешь. А вообще в моем роддоме в списке был нормакол на всякий пожарный, если у кого организм сам не очистился.

06 Мар 2013 21:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Клизма может и не пригтдиться, если организм сам очистится перед родами

Ирюська писал(а):
Организм начинает чиститься в самом начале родов

Он у меня каждый день чистится Embarassed , а что же тогда перед родами будет wacko1 .
Ирюська писал(а):
Ну и дома сама себе не вздумай делать!!!

Спасибо, это я уже тоже знаю Wink . ,, Норгалакс ,, себе купила .

06 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вик, ты молодец, все разом прошла и подлечила

alityaliya писал(а):
Ну вот и отлично!!!! А мелкие препятствия это ничего - быстро забудутся

спасибо, девочки sharik
Irina.777 писал(а):
Девочки, оказывается у нас в роддомах как в Европе , блин, клизьму отменили .

это, наверное, не везде unknown
Ирюська писал(а):
Ну так обезбаливание хорошая штука!

а мне без анестезии делала Embarassed совсем чуточку в начале больно было, но терпимо. Предлагали укол, но получилось и так сделать Smile
Ирюська писал(а):
Молодец, что успела! Уже остальные тоже побыстрее пломбируй, не затягивай

спасибки, постараюсь еще время найти.

06 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Валериана писал(а):
а мне без анестезии делала совсем чуточку в начале больно было, но терпимо. Предлагали укол, но получилось и так сделать

не, я без анестезии всю беременность отлечила, ну и еще лет 9 назад когда самый первый зуб удаляли нервы, тоже анестезию не предлагали unknown Терпимо, но с анестезией лучше! good2 Да и врачи сейчас говорят ,что лучше обезболить и до конца просверлить каналы, а так могут чуть пожалеть, что в итоге будет хуже. На счет следующих беги, бо запустишь дольше и дороже лечить выйдет.
Валериана писал(а):
это, наверное, не везде

По правилам везде. Просто есть еще медперсонал с совковыми представлениями, ну и рулят по своему, как говорится в каждом роддоме свои особенности в зависимости от главврача и его политики.

06 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ирюська писал(а):
лучше обезболить и до конца просверлить каналы, а так могут чуть пожалеть, что в итоге будет хуже.

мне каналы не трогала, посмотрела, сказала, что зуб там здоровый, и не болит он у меня. Я наверное уже забыла просто, думала, что там и нервы удалили, а оказывается, что все на месте.

Наверх