Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2013 23:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||||
Юля! Все равно ты им не будешь заниматься после родов пока будешь кормить. В нем нет ужаса, но гистероскопия с удалением полипов стоит у нас около 400-500 долларов. Ты давай не ленись, занимайся анализами, не балуйся. Побольше спокойствия и терпения. Поскорее выписывайся из больнички, там тебя муж со скоромультей ждет!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2013 23:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
А мне еще темы не дали.Так что пока я на каникулах отдыхаю. |
05 Мар 2013 23:57
|
Валериана
41 год Украина |
Привет, девусечки, доползла я до компа и сразу порадовалась за Иришку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 0:09
|
arivik
Россия |
Острянка
я не балуюсь,ты чего ![]() ![]() |
06 Мар 2013 0:13
|
Валериана
41 год Украина |
рассказываю Началось все с того, что электричка моя поехала кустами в объезд (ремонт на ЖД) и опоздала я к врачу на целый час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 1:05
|
Natalia 17
|
ух, девочки, прям от радости за Иришу распирает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только не ругайтесь, что читаю вас в кустиках ,ладно? ![]() ![]() я и старую темку всегда читала, уж больно она мне близка была ![]() |
06 Мар 2013 3:07
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
arivik
Люлик, не переживай! Тебе главное родить сейчас. На беременность этот полип не повлияет. После, скорее всего, тебе предложат его удалить. Они и от гормональных нарушений бывают, и от воспалительных процессов. После родов тебе эта процедура тьфу будет ![]() Денек тебе завтра хлопотный предстоит...держитесь там с Масяней! А мультя твоя мне понравилась очень!! Я теперь тож такую хочууууу... |
06 Мар 2013 3:13
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Валериана
Умничка! Все успела, все отлично! Natalia 17 Наташ, мы только рады тем, кто нас читает! ![]() Так что не только читай, но и присоединяйся к нам! ![]() Девочки, пропажи нашииииии, вы хдее???? |
06 Мар 2013 8:50
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Юльчик , пусть дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@! Хорошо что под наблюдением . Только не поняла насчёт магнезии ,тебе же гинипрал назначали ? Отменили ?
Спасибо ,девочки ![]()
Мы не только мечтаем , но и присматриваем где - что- по чём продают ![]()
Высокий сахар ? Чего это на таком уже сроке и проблемки на вас с малышкой посыпались ![]() ![]()
Никто и не знает ,говорю - весной ! Но мама то знает что у меня писсарий стоит и может в любой момент всё начаться , она и названивает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааааааа! Наконец-то !!!!!!!!!!!!! Поздравляю Иришу с рождением долгожданных малышек !!!!!!!!! Здоровья им и мамочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и не отказывай себе в этом ![]()
Отлично , пусть эта мультя прослужит намного дольше ![]()
Вот и отлично ![]()
Так может присоединишься , чё в кустах сидеть -то ![]() |
06 Мар 2013 10:19
|
arivik
Россия |
Валериана
Викуль,как удачно ты в итоге сходила в "медицинский поход" ![]() ![]() Natalia 17 Наташ,присоединяйся к нашей дружной компашке! ![]() (((Elena))) Спасибо,Ленчик,я и не думала на эту тему переживать ![]() ![]() Irina.777 Ириш,спасибки! Ага, гинипрал тут мигом отменили,да я уже и сама собиралась по совету гини из жк,только я хотела дозу снижать,а здешний зав.велел немедленно бросить. Я поступила с учащенным сердцебиением. Оказыв.вообще бесполезно его пила,т.к.он снижает тонус,который долго держится,т.е.выпил и тебе полегчало,а мой сам проходит в течение минуты. |
06 Мар 2013 12:04
|
Nataliya
Поволжье |
Я тута ![]() Всем привет! Забежала Иришку поздравить с рождением дочек! ![]() ![]() |
06 Мар 2013 12:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Ну и хорошо, не нужен он тебе ![]() Как под капельницей лежишь , выдерживаешь? Я два часа нормально , а потом руку не чувствовала - подкручивала сама тихонько , чтоб быстрее капало . Правда состояние от этого было не очень ![]()
Приветик ![]() |
06 Мар 2013 14:50
|
Marinishna
|
Уррррррааааааа!!!!!!! Какая чудесная новость!!!! Иришка супер-мама!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 15:05
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо, девочки ![]() |
06 Мар 2013 16:15
|
arivik
Россия |
Nataliya
Натусь,привет! Расскажи нам про Максимку ![]() Irina.777 Магнезию мне делали 3 дня по одному разу,потом я пожаловалась,что тонус сохраняется и мне назначили более концентрированную и 2 р.д., вот тут уже я начала поднывать, т.к. лежать на кушетке в процедурном кабинете в гордом одиночестве по 2,5 часа дважды в день это уже очень скучно и жестковато ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 16:54
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девчонки, всем приветик
![]() Мне чего-то совсем лень писать комментарии, напишу чуток про то, что помню. Юль, держись, чего только не приходится выдерживать ради ребятенка ![]() ![]() ![]() Ириш, нальчанка, пускай с мамочкой все будет в порядке. Вот вам с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, запорожанка, поздравляю с покупкой земли. Это так здорово будет: домик у речки ![]() ![]() ![]() Вик, ты молодец, все разом прошла и подлечила ![]() А у меня как-то сил нету вообще, вроде бы и погода хорошая, солнышко у нас, и фруктов много едим, видимо, все-таки авитаминоз так дает о себе знать, вообще спала бы и спала целыми днями ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 19:24
|
Irrka
37 лет |
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА какая она Молодечик,поздравляю,Пусть растут девчоночки здоровые и мамочка восстанавливается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2013 19:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Так быстро капают? Я по четыре часа лежала и то хреново было ![]() ![]() А в другую руку никак нельзя , вены не угробят?
Спасибо, Ленчик ![]()
Эх, ну что же вы , опять болеете . Быстрее выздоравливайте ![]() Девочки, оказывается у нас в роддомах как в Европе , блин, клизьму отменили . Хорошо что заранее узнала , не хотелось бы уделаться во время важного процесса ![]() ![]() |
06 Мар 2013 20:01
|
arivik
Россия |
OLENA7 Ленок,пусть побыстрее пройдет хандра и будет прекрасное весеннее настроение! И поправляйся
![]() Irina.777 Ир, ты знаешь,ничего,ну маленько лицо палило и казалось,что температура,у тебя может еще больше доза был ![]() Клизма может и не пригтдиться, если организм сам очистится перед родами ![]() Irrka Ириш,как дела у вас? |
06 Мар 2013 20:34
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
А кто ж его, заразу, знает ![]() ![]()
Так я ж и говорю, то одно, то второе, то еще что-то мешает. Вот собираюсь добраться в ближайшее время. Контрольный визит остался после лечения
Ну вот и отлично!!!! ![]()
В том-то и дело, что некогда ![]()
В желании поспать мы с тобой коллеги. А заболевать даже не вздумайте!!! ![]() |
06 Мар 2013 20:36
|
Ирюська
Киев |
![]()
![]() ![]() ![]()
Ну так обезбаливание хорошая штука! Молодец, что успела! Уже остальные тоже побыстрее пломбируй, не затягивай ![]() OLENA7 выздоравливайте ![]()
так это уже давно, и я наоборот этому была очень рада. Оба раза рожала без клизм и ниче страшного не было ![]() ![]() |
06 Мар 2013 21:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Он у меня каждый день чистится ![]() ![]()
Спасибо, это я уже тоже знаю ![]() |
06 Мар 2013 22:36
|
Валериана
41 год Украина |
спасибо, девочки ![]()
это, наверное, не везде ![]()
а мне без анестезии делала ![]() ![]()
спасибки, постараюсь еще время найти. |
06 Мар 2013 22:55
|
Ирюська
Киев |
не, я без анестезии всю беременность отлечила, ну и еще лет 9 назад когда самый первый зуб удаляли нервы, тоже анестезию не предлагали ![]() ![]()
По правилам везде. Просто есть еще медперсонал с совковыми представлениями, ну и рулят по своему, как говорится в каждом роддоме свои особенности в зависимости от главврача и его политики. |
06 Мар 2013 23:43
|
Валериана
41 год Украина |
мне каналы не трогала, посмотрела, сказала, что зуб там здоровый, и не болит он у меня. Я наверное уже забыла просто, думала, что там и нервы удалили, а оказывается, что все на месте. |