Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 0:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, котейка ЧУДО ![]() ![]() А стихотворение все-таки грустное ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 1:55
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Валентин, ну как бы да, ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2013 4:02
|
Наталiya
|
|||||||||
08 Мар 2013 12:05
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
08 Мар 2013 12:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
08 Мар 2013 13:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
08 Мар 2013 14:03
|
photo2011
|
|||||||||
08 Мар 2013 16:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Мар 2013 5:38
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||||
Что-то на меня нашло ностальгическое настроение...
В подвале, среди барахла и картонок, у серенькой кошки родился котёнок. Беспомощно тычась в пушистую шкурку, беспечно сосал он счастливую Мурку. И кошка, к сыночку прижавшись бочком, ласкала шершавым своим язычком. Негромкую песню ему напевала и всё целовала его, целовала… А где-то смеялись и плакали люди, а где-то из страшных палили орудий, политики Землю делили на части, и кто-то мечтал о богатстве и власти… И только в подвале, под старой доской царили гармония, мир и покой… |
||||||||||
09 Мар 2013 11:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Мар 2013 15:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
11 Мар 2013 16:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Бабушка озабоченной выглядит ![]() ![]() Красавицы обе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 14:42
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Aprile Наташ, стихи душевные ![]() ![]() ![]()
девчонки замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня двенадцатое и Яше 12 лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 15:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Яшенька, облачко пушистое, с днем рождения! ![]() Самые красивые кошки в мире (из интернета) С этим утверждением можно поспорить ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post265064916/ |
||||||||||
12 Мар 2013 15:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
12 Мар 2013 16:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Кудряшка какая ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 17:26
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
12 Мар 2013 17:32
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Так сыночка Крутика и внучку Акварельку на выставку собирала, а сама дома оставалась ![]() Спасибо ![]()
![]()
Нет ![]() ![]() У Акварельки за плечами уже 2 выставки в классе Котят. В этот раз они с Самирой уже во Взрослом классе выступали. А сопровождал их Крутик ![]() Девочки закрыли титул Чемпиона, Крутик набирает оценки, чтобы закрыть наивысший титул в системе - Европейский Премиор. Еще ему осталось набрать четыре оценки, а это примерно надо посетить еще одну выставку. Акварелька еще дважды была лучшей в своей породе и дважды второй в своей породе - уступила кошке из очень престижного питомника. А самое главное - попала в Финал у одного судьи и стала 8-й лучшей кошкой на этом ринге, обойдя при этом 50 кошек во взрослом классе ![]() ![]() ![]() Фото с выставки (фотографировала заводчик Самиры) Девчонки на ринге ![]() Акварелька на столе у эксперта ![]() Самирка на нашей выставочной палатке ![]()
Статья написана дилетантом. Кошки на фотографиях не соответствуют заявленным породам.
Белоснежная красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 17:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викуль, хороши все, без исключения. ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойно вели себя? не боялись? |
||||||||||
12 Мар 2013 18:00
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Спасибо. Самира и Акварелька родственницы - племянница и тетя. Акварелькин папа Самирке дедушка по маминой линии. Девочки пока не будут выставляться. Уже только если после родов ![]()
Они уже привыкли к выставочной суете. Им только не нравится быть в дороге. Для Самиры была вторая выставка, для Акварельки - третья. |
||||||||||
12 Мар 2013 18:08
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Похожи. ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 18:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я совсем не специалист в кошачьих породах, но заметила это. Но все равно красивые кисы ![]()
Вот молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавицы ![]() ![]() |
||||||||||
12 Мар 2013 20:03
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Яшенька! С днем Рождения!!!
![]() Что за прелесть мой Мурлыка, Мой любимый белый кот! Как он весело играет, Как он песенки поёт! Шерсть его мягка, как бархат, Глазки - точно угольки, И как все его движенья Грациозны и легки! И за то люблю Мурлыку Больше всех игрушек я, Всюду с ним мы неразлучны, Как товарищи-друзья! ![]() Аплюшманчик) |
||||||||||
13 Мар 2013 3:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Valentina47 Валюша!
![]() ![]() ![]() STAR*KA Танечка! ![]() ![]() ![]() Путница Натулечка! ![]() ![]() ![]() vikastudent Викулечка! ![]() ![]() ![]() lisa_da Анютка! ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо за красивые и очень душевные поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
от Нюшки-Агнешки-Барашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наши чемпионки краше всех! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Самира получилась более "щекастая" как-бы? ![]()
Ань, подпись растрогала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мурлычешь, как маленький трактор, И суешь мокрый носик в ладошку. Говоришь: " Без тебя я не плакал, Просто было мне грустно немножко. Я поспал, посидел на окошке, Похрустел недоеденной сушкой. Ни к чему даже полная плошка, Если некому гладить за ушком. А потом я улегся в прихожей, И минута, как вечность тянулась. Слышу смех, на хозяйкин похожий... Вот и ты!!! Наконец - то вернулась!!!!! © Елена Кушниренко |
||||||||||
14 Мар 2013 13:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||
Valentina47
Наталiya Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Самиры просто более выраженные подусники. Классом примерно одинаковые: в котятах Самира была выше, во взрослых - Акварелька. У каждой из них есть свои достоинства и недостатки ![]() |