Кошки

Сообщение Автор

14 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Eлено4ка

Елена

47 лет
Россия,волгоград

Eлено4каМои рецепты
vikastudent писал(а):
Бабушка Ириска и внучка Акварелька помогали мне собирать их палатку к выставке.

Виктория,у вас очень красивые кошечки!
А вот и мой чудо кот которой за кусок рыбы родину продаст!
Фото

15 Мар 2013 2:22

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Eлено4ка писал(а):
Виктория,у вас очень красивые кошечки!

Спасибо Romashki Romashki Romashki .
Eлено4ка писал(а):

Рыбой не увлекайтесь, если не хотите в будущем проблем со здоровьем.

16 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Кошатницы, приветик!!! Smile Wink
vikastudent писал(а):
Посмотрим каких они деток по качеству родят.

Когда пополнение? Wink Wink Wink
Eлено4ка писал(а):

обе плошки опустошил??? girl_haha Wink

Люсьена
Люсечка! С Днем Рождения! Хоть ты теперь и редкий гость, но может увидишь наш горячий привет и искреннее пожелание счастья, радости, успехов! Сахарочка целуй! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Smile Smile Smile Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends

16 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена
Мы с Марсиком тоже поздравляем с днем рождения!

16 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Люсечка, мы с Агнешкой тоже присоединяемся к поздравлениям! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Еще немного Агнешки sharik
кудряшки Wink
Фото

ушко на солнышке прозрачное совсем girl_in_love
Фото

Фото

только спящую и можно "поймать" girl_haha
Фото

Фото

и порадовала меня новыми фотографиями Кирочка
Фото

чумазка Smile
Фото

Фото

так на Масечку похожа girl_in_love
Фото

17 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Когда пополнение?

Надеюсь, что не раньше осени-зимы. У нас в этом году Пушинка первая уедет к жениху. Уже месяц очень к нему просится girl_haha .
STAR*KA писал(а):
Еще немного Агнешки

А она все с каждым днем хорошеет и хорошеет girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
STAR*KA писал(а):
и порадовала меня новыми фотографиями Кирочка

Красотка good2 good2 good2 . Такая яркая girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

17 Мар 2013 4:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
STAR*KA
Таня, Агнешка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мне кажется она тихоня и скромница Smile Wink хорошая девочка, лишнего не попросит girl_haha Wink А Кирочка ну вылитая Мася, взгляд один в один, только пятнышко на носу и отличает... give_heart give_heart give_heart
vikastudent писал(а):
У нас в этом году Пушинка первая уедет к жениху. Уже месяц очень к нему просится .

ей всё-равно к какому? Very Happy girl_wink давайте побрутальнее ищите! girl_haha Wink

17 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
ей всё-равно к какому? давайте побрутальнее ищите!

Ей может и все равно к какому, а вот нам нет girl_haha . Ищем ей пока, так как предыдущий жених уже на заслуженном отдыхе sad

18 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ань, подпись растрогала! Привет большой твоему зеленоглазику!

Romashki Romashki Romashki Привет передала sharik
STAR*KA писал(а):
ушко на солнышке прозрачное совсем

Как листочек, хорошенькая такая, нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
чумазка

Завораживает взгляд good2 Rose
Наталiya писал(а):
давайте побрутальнее ищите!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас Плюшкин не знает покоя уже с неделю где-то, потому как мама( то-бишь я) устроила на балконе столовую для голубей nyam2 nyam2 nyam2
А Плюшечка, бедняжка, не спать, не есть не может, сидит смотрит все на птичек, как они фаршируются girl_haha girl_haha girl_haha
А еще мы крякаем girl_haha так как добыча не доступна girl_haha girl_haha girl_haha
Смотреть со звуком
http://youtu.be/IWVD9I_zWpM

А, еще, мы тут играли с Плюшкой, бегали, и вдруг он стал не просто плохо пахнуть, а ужасно вонять, пришлось мыть ребенка, потому на видео он мокрый. Полазила в инете, говорят там, что это могут быть параанальные железы, типа секрет скапливается если кот не метит. И вот типа они опорожнились unknown Не было ни у кого так? unknown

18 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки!!! Romashki Нас уже непростительно давно не было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Да и фоток, в общем-то, до сегодняшнего дня у меня не было новых Ромочкиных и Мелкого unknown Embarassed Вот вчера сестра выложила:
воскресные валяния наших котиков girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Оказалось, что Мелкий очень боится большого скопления народу, да и вообще когда кто-то приходит - всразу прячется подальше, чтоб его не нашли wacko1 А Ромка по прежнему любит купаться в лучах своей красоты и похвалюшек, которые сыпятся на него со всех сторон good2 girl_in_love
Да, Мелкого недавно кастрировали Romashki Было ооочень тяжело, мама говорит - он никак не успакаивался под наркозом - вот говорит, вроде бы уже унсул, как вдруг вскочил и как бешеный стал бегать по комнате wacko1 wacko1 Врач говорит, что впервые такое видит unknown wacko1 Но теперь всё хорошо с ним Romashki

19 Мар 2013 11:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
А еще мы крякаем так как добыча не доступна

Смотреть со звуком

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

У Марсика каждый день такая же история girl_haha . Только я голубей около окна не кормлю (выношу им на улицу, у них перед нашими окнами откормочная площадка girl_haha , там многие высыпают крупу, булку), они просто рассаживаются на всех выступах около лоджии, на солнышке греются, а Марсик волнуется с этой стороны окна girl_haha . А когда вдруг эта стая взлетает wacko1 wacko1 wacko1 , пугается и убегает - очень много их.
Несколько дней назад сняла его "терзания" и заодно погрустила, как эти милые птички за пару ветренных дней испачкали стекла Embarassed .

Фото

Фото

Устал переживать и заснул в кресле сына girl_haha
Фото

19 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Только я голубей около окна не кормлю

Нам негде больше, все машинами заставлено, вырубили полосу деревьев и сделали парковку wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
сняла его "терзания" и заодно погрустила, как эти милые птички за пару ветренных дней испачкали стекла

У нас прям бои без правил проходят, как же они за еду воюют wacko1
Есть один коричневый, такой наглый, его бьют, клюют, ходят по нему, а ему все-равно, он лопает скорей girl_haha girl_haha girl_haha есть еще один смешной такой, растрепанный, похож на мужичка в растянутом свитере, с бородой и не чесанный. Гоняет всех от кормушки, только перед одной голубкой курлыкает и пляшет girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha
А пачкают они ага, сильно хорошо girl_haha
Valentina47 писал(а):
Устал переживать и заснул в кресле сына

Один в один картина с нашим, вот только я вчера все фотки и видео удалила случайно с телефона Embarassed вот только одно успела залить на ютуб, так жалко sharik sharik

19 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
А еще мы крякаем так как добыча не доступна

Valentina47 писал(а):
Несколько дней назад сняла его "терзания"

girl_claping Какие страстные охотнички girl_in_love good2 Весна пришла Yahoo! good Правда, почему-то снег кругом и холодно unknown girl_haha

lisa_da писал(а):
вот только я вчера все фотки и видео удалила случайно с телефона

praising

20 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki Romashki Romashki
lisa_da писал(а):
А Плюшечка, бедняжка, не спать, не есть не может, сидит смотрит все на птичек, как они фаршируются

girl_haha girl_haha girl_haha good good good good адреналин у Плюшика наверняка зашкаливает! girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
потому на видео он мокрый

а я ещё думаю почему он мокрый-то? Smile Wink
lisa_da писал(а):
Не было ни у кого так?

нет unknown к счастью girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Нас уже непростительно давно не было

ага! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 привет, Насть! Wink
Jingle писал(а):
воскресные валяния наших котиков

эх и барины! Very Happy да ещё с такими важными лицами возлежат Smile Wink
Jingle писал(а):
Мелкий очень боится большого скопления народу,

эх и трусишка praising боится, что затискают такую лапу! give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
А Ромка по прежнему любит купаться в лучах своей красоты и похвалюшек, которые сыпятся на него со всех сторон

ну, Ромик наш человек! playboy tender tender tender
Jingle писал(а):
Но теперь всё хорошо с ним

слава богу! Знакомая стерилизовала кошку, так та добралась до шва, вроде как расковыряла там всё, вот сегодня должны были по новой к врачу идти wacko1
Valentina47 писал(а):
а Марсик волнуется с этой стороны окна

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
сняла его "терзания"

большоооой такой рыжий охотник! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Устал переживать и заснул в кресле сына

хорош!!!! good good good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
lisa_da писал(а):
У нас прям бои без правил проходят, как же они за еду воюют

Ань, забавные они! Smile Wink А я кормушку на дерево вешала, похоже никто не ел оттуда unknown Embarassed
Jingle писал(а):
Правда, почему-то снег кругом и холодно

да, снег валит и валит wacko1 wacko1 wacko1 давно таких сугробов не было wacko1 Потом каааак потечёт всё...! Wink

22 Мар 2013 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таааак..... чего все притихли-то??? acute acute acute Вот вам, рассказываю: Wink Wink Wink
Цитата:
Знакомая стерилизовала кошку, так та добралась до шва, вроде как расковыряла там всё, вот сегодня должны были по новой к врачу идти

кошке пришлось заново швы накладывать wacko1 расковыряла всё! wacko1 wacko1 wacko1 Надели на неё рупор этот, она ходит, упрется им в стену и стоит, не сразу понимает, почему дальше-то никак. У них две собаки алабаи. Та, которая девочка, жалеет кошку, пытается лизнуть её. А тот, который мальчик, откровенно побаивается этого воротника и пытается просочиться незаметно мимо girl_haha А история появления этой кошки у них точно как по этой картинке girl_haha
Фото

Ворвалась в дом орущая рыжая бестия " с вооооооот такими глазами!" girl_haha и, не обращая внимания на алабаев, бросилась к их мискам с едой! Wink С тех пор ест всё! girl_haha Wink

22 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Таааак..... чего все притихли-то???

Так хоооолодно wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Обычно, когда мы с мужем утром встаем, Марсик деловито направляется к окну и ждет, когда откроем (открываем в любую погоду, хотя бы на несколько минут Wink ). Сегодня у нас с утра -17 и ветер в наши окна wacko1 . Посидел на подоконнике меньше минуты и бегом из комнаты girl_haha girl_haha girl_haha . Сейчас в комнате сына лежит на диване, прижавшись к подушкам - отогревается Smile

22 Мар 2013 11:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
кошке пришлось заново швы накладывать расковыряла всё!

Ужас какой wacko1 praising

Наталiya писал(а):
Ворвалась в дом орущая рыжая бестия " с вооооооот такими глазами!" и, не обращая внимания на алабаев, бросилась к их мискам с едой! С тех пор ест всё!

good Умная кошечка girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
кошке пришлось заново швы накладывать расковыряла всё!

Жалко кисюню praising praising

Наталiya писал(а):
А история появления этой кошки у них точно как по этой картинке

Вот молодец good2 Сама себе хозяев выбрала girl_claping girl_claping

22 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
а мы были в гостях у родственников , и я сфотографировала там шагающую кошку:
Фото

22 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
photo2011 писал(а):
а мы были в гостях у родственников , и я сфотографировала там шагающую кошку:

girl_claping girl_haha Важно как вышагивает good2 Хвостом небось гордится - такой пушистый good

22 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хвостом небось гордится - такой пушистый

она американка. Порода такая.
А есть у ней кавалер- Настоящий сибирский мужчина:
Фото

Фото

Жутко серьезный Wink

22 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем моим друзьям air_kiss
http://PutKUspehuVMLM.ru/drug/index.html

23 Мар 2013 2:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так хоооолодно

да уж! Wink Интересно, лето отомстит или нет? Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Сейчас в комнате сына лежит на диване, прижавшись к подушкам - отогревается

Яша тоже лишь на минутку на балкон ходит Wink
Jingle писал(а):
Ужас какой

и не говори! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Она и пузо себе расцарапала, и даже коготь сломала, взбесилась прямо wacko1 Теперь больше спит, говорят. Ей уколы ещё делают, чтобы не воспалилось. Ну пусть спит, восстанавливается praising praising praising praising
Jingle писал(а):
Умная кошечка

я так думаю: голод- не тетка! Wink И поумнеешь, и осмелеешь Wink Но она молодец, хороший дом выбрала Smile Wink
photo2011 писал(а):
а мы были в гостях у родственников , и я сфотографировала там шагающую кошку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, она не столько шагающая, сколько очень-очень важная! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good А профиль, как у королевишны! Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
А есть у ней кавалер- Настоящий сибирский мужчина

good2 good2 good2 good2 да! Небритый и серьезный! Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Всем моим друзьям

ах, Валя! friends friends friends friends Как это трогательно! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2013 20:58

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Когда-то я вам рассказывала, что у нас на время поселилась кошечка.
Недавно красавицу Агату забрали, по словам дочи, очень приличные люди, и вроде она там прижилась, чему я бесконечно рада, но скучаю очень.
Вот её последняя в нашем доме фотосессия

"Цветочек можно обглодать…"

"Я сама хороша вместо цветов…"

Очень она любила возлежать именно под подставкой, а цветы пришлось убрать…

Любимый променад на балконе…

Фотографии на балконе уже месяц, кто мог предполагать, что после таких почти весенних дней, снова начнется зима.

24 Мар 2013 0:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тина2 писал(а):
Недавно красавицу Агату забрали, по словам дочи, очень приличные люди, и вроде она там прижилась, чему я бесконечно рада, но скучаю очень.

Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валюш, очень хорошо, что все так сложилось. Конечно, скучно без пушистиков, но ведь все хорошо у кошечки в новой семье.

Тина2 писал(а):
Любимый променад на балконе…

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тина2 писал(а):
Фотографии на балконе уже месяц, кто мог предполагать, что после таких почти весенних дней, снова начнется зима.

Да уж, снегу опять, как в середине зимы wacko1 . И морозы держатся unknown

Наверх