Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

11 Май 2013 10:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
arivik
Юля, малышеньку и мамочку с 1 месяцем Rose Rose Rose растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!
alityaliya
Алю с новой неделькой sharik тоже растите и будьте здоровы!!!!!

11 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Marinishna
Спасибочки!!!

11 Май 2013 12:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
ВалерианаВик, вы какие слабительне пили и как долго?как сейчас дела с этим делом?

11 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девчонки, привет girl_bye girl_bye
Мы вчера вечером вернулись из Крыма. Отдохнули классно, как всегда Smile
Уезжать не хотелось, как обычно, там, наверное, можно и несколько недель провести, и не надоест, столько парков красивущих, потрясающие виды, ну и т.д. Снова привезли много спиртного, в этот раз, в основном, шампанское Новый Свет, на год, а то и на больше хватит girl_haha Жили в гостинице рядом с Никитским ботаническим садом, мы там в позапрошлом году останавливались. Из новых мест в этом году побывали в Партените в парке "Айвазовское", в Новом Свете мы были и раньше, но не ходили на экскурсию на завод шампанских вин, а в этот раз пошли, не пожалели, очень интересная экскурсия и замечательный экскурсовод был, интересно рассказывал и с отличным чувством юмора. А, еще вечером в Никитском саду, уже когда стемнеет, проводится лазерное световое шоу и экскурсию по ночному подсвеченному саду, сходили, очень интересно было, понравилось. А так, где еще были... Днем в Никитский ходили несколько раз, мужу очень нравится сад, в Ялте на набережной гуляли, встретили мою подругу с парнем, ну и муж видел раз 5 своих студентов бывших girl_haha (у нас такое часто бывает, мы их даже заграницей встречаем периодически, то в Венгрии, то в Турции видели girl_haha , ну а в Крыму - так это вообще регулярно происходит girl_haha ). Были в Массандровском заводе вин, на дегустации, потом в Партенит съездили, в Новый Свет и Судак, в Ялтинский зоопарк, ну и, кажется, все Embarassed Хотели покататься на яхте, но в Крыму в этот период был сильный ветер, мы договорились с парнем, на яхте которого в прошлом году катались, а когда приехали в Ялту, он позвонил диспетчеру, и их не выпустили в море, поэтому не получилось. Вот вроде бы и описала вкратце наш отдых Embarassed
Всех с прошедшими праздниками, не получилось написать вовремя. Здоровья, самое главное, ну и всего остального: счастья, любви, удачи Romashki Romashki Romashki

11 Май 2013 16:28

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7молодцы, хорошо отдохнули!

11 Май 2013 17:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7молодцы, хорошо отдохнули!

11 Май 2013 18:17

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Привет, девулички!!! girl_in_love Вот отправила девчонок погулять с бабушкой и к вам Wink
Поздравляю со всеми прошедшими праздниками girl_in_love Romashki Romashki Romashki

arivik
Девочки мои дорогие, держу за вас кулачки@@@@@@@

Irina.777
Ириш, попробуй выкладывать на животик перед едой, еще можно погладить животик вокруг пупка, ну или "пукательные" капельки, у нас был "Инфакол"

Irina.777 писал(а):
Ленок, вы всё-таки на памперсах ? Голопопить не получается ?

а мы на пол дня устраиваем амнистию попе. Правда, далеко отойти от девчонок не получается girl_haha

Irina.777 писал(а):
Девочки , а когда полоска на животе исчезнет ?

И у меня до сих пор не пропала. Тоже жду-не дождусь когда уже исчезнет

arivik писал(а):
девчонки, а Иришкиным крошкам уже по 2 месяца! Интересно, как они там?

По 5,5 кг и с целлюлитными попами Wink

11 Май 2013 18:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет!!
Юльчик, Викульку нашу с месячином!! Раститп башииими-башиииими!! И здоровья ей крепкого!!!

Иришка, двоих девасиков с двумя месяцами!! Здоровья, спокойных ночек!!! Про попы целлюлитные повеселила)))

Девочки, у меня тоже полоска на животе)) причем при Б ее не было видно! Мажу тем же кремом, что и в Б. Читала, что у всех по разному проходит. У кого через пару месяцев, а у кого и через год остается! Ппц!

Ир, как твои девочки на Инфакол реагируют? Мой так корчится от него))) а вот Эспумизан прям обожает))причмокивает) затыкается сразу.

OLENA7
Ленчик, как клево вы отдохнули!! Молодцы вы ващеSmile мы за два года окромя как домой никуда не выезжали(( скорее бы уже я свободна в передвижениях была.. Хоть во Францию б сгоняли... Или в Испанию.. Долбанный российский паспорт((

11 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Ир, как твои девочки на Инфакол реагируют?

рожицы смешные корчат Smile но помогает почти моментально. Мы купили и Инфакол и Эспумизан, но попробовали первым Инфакол. Так его и ели. А сейчас девчонки уже сами справляются с пуками. У нас другая проблема - срыгивания. Жду, когда и это перерастут, тогда смогу одна с ними справляться.

11 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева молодец, что забежала! Спасибки за кулачки! Растите здоровенькими, смышлеными и красивущими! Ириш, ты когда-нибудь спишь? Я пока в больнице успеваю между кормлениями. А с двумя крошками не представляю.

(((Elena))) спасибо, Ленчик!
А у меня полоска очень слабая. А вот шов теперь никуда не денется..

Нам эспумизан так себе, будем Боботик пробовать,он с 28 дней жизни идет, хотя внщество одно и то же, бывает лучше помогает..

11 Май 2013 22:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
arivik писал(а):
Мож взаправду у вас там двое

15-го еду на УЗИ, там и узнаем girl_in_love
Валериана писал(а):
Аля - с 12 недельками тебя

Marinishna писал(а):
Алю с новой неделькой тоже растите и будьте здоровы!!!!!

Спасиибо!!!
OLENA7 писал(а):
Мы вчера вечером вернулись из Крыма. Отдохнули классно, как всегда

Как же классно girl_in_love Я вам так завидую, обожаю Крым!!!!
arivik писал(а):
А вот шов теперь никуда не денется..

Заживет, побелеет и не видно будет! praising
У меня от аппендицит страшная такая фиолетовая пиявка была wacko1 Так вообще не видно почти, если не присматриваться

Анютку и Викулю с месяцем!!! Rose Rose Rose
Леночку и Ниночку с двумя!!! sharik sharik sharik УРА!!

Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!

А у меня сегодня окрошка от Тети Тани http://forum.say7.info/topic6568.html
Фото

Налетай Wink nyam2

11 Май 2013 22:53

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
alityaliya спасибо, дружок!
Эх....окрошка...

12 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Юле отвечу и почитаю пойду.
arivik писал(а):
Вик, вы какие слабительне пили и как долго?как сейчас дела с этим делом?

Давала Дуфалак, долго. Месяцев до 8 часто очень давала, а потом до года еще иногда давала. Сейчас нормально все, питание более разнообразное стало.
Я сегодня вязала целый день sharik
Фото
Сарафан тоже уже связала sharik

12 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Мы вчера вечером вернулись из Крыма. Отдохнули классно, как всегда

Здорово, Лен. Мы тоже хотим съездить в Крым, если ничего не помешает и муж денег заработает sharik
Бондарева писал(а):
По 5,5 кг и с целлюлитными попами

girl_in_love Прелестные девчушки!
(((Elena))) писал(а):
Мажу тем же кремом, что и в Б. Читала, что у всех по разному проходит. У кого через пару месяцев, а у кого и через год остается! Ппц!

unknown А я ничем не мазала, даже и не обратила внимания, когда она у меня пропала unknown

12 Май 2013 0:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OLENA7
Лен, напиши пожалуйста поподробнее sharik очень интересно.
Бондарева
Иришка, целуй сладенькие целюлитные попочки от нас give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не вижу кто про полоску на животе писал - у меня со всеми она была, потом исчезала. Сейчас нету. Зато живот есть wacko1 шоб ему....... Никак не уходит unknown
Валериана
Вика, и сарафан связала!???!?? А показать????? Как ты быстро good2

12 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки, вы мня извините но домой только ночевать приходим, праздники вообще где-то шляемся)))) Вика!!!Тебе парк горького понравился? У меня друзья приезжали с Киева, сказали что Харьков с каждым приездом все более красивый, в отличие от Киева, который застрял как в болоте. Мы с ними где только не были везде красота))))

12 Май 2013 2:10

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вика, и сарафан связала!???!?? А показать????? Как ты быстро

Связала, сарафан за неделю, а шапочку сегодня, за один день, очень легко вяжется good Правда, несколько раз до этого начинала и распускала, пока поняла что к чему. Еще хочу цветком ее украсить, не успела сегодня связать. Завтра покажу сарафан на модели dance2

12 Май 2013 2:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Острянка писал(а):
Тебе парк горького понравился?

Надь, очень понравился, красотища везде good2 Мы пять часов там гуляли, еле забрали Полину домой. Фотки покажу потом, может завтра.

12 Май 2013 2:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Еще меня удивило наличие бесплатного МЖ и очень неплохого таки, чисто, вода и мыло даже было girl_haha girl_haha

12 Май 2013 2:16

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Валерианакрасотка Поля! Я ж говорила, шапочка легкая Smile
Мы тоже дюф.пьем.
Почапала я спать.

12 Май 2013 2:38

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
По 5,5 кг и с целлюлитными попами

Большие girl_in_love girl_in_love Ириш, и как характеры, отличаются сильно?
(((Elena))) писал(а):
скорее бы уже я свободна в передвижениях была..

Ленчик, думаю, вам пока и так не до отдыха будет и поездок Wink
arivik писал(а):
А вот шов теперь никуда не денется..

Юляш, посветлеет со временем. У меня от операции на щитовидке уже не видно его, только если присмотреться, операцию 2,5 года назад делали, а по-женски, тоже полостная операция была, но 2 года назад, там еще чуток видно, но тоже светлеет. Я мазала спец.мазью от рубцов, Стратадерм называется, может можно будет со временем мазать, оч.хорошо убирает рубцы, у меня на шее прям на глазах буквально затягивался и светлел Embarassed
alityaliya писал(а):
А у меня сегодня окрошка от Тети Тани

Ааааа, хочу!! Хочу!! nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
Я сегодня вязала целый день

Какая сурьезная модель girl_haha good2
Валериана писал(а):
Мы тоже хотим съездить в Крым, если ничего не помешает и муж денег заработает

Надеюсь, получится все у вас, там классно girl_in_dreams
Marinishna писал(а):
Лен, напиши пожалуйста поподробнее очень интересно.

Может на днях фоты накидаю или в свою темку о Крыме, или здесь sharik Только не завтра, завтра у нас поминальные дни, на кладбище на одно и второе съездим

12 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Я ж говорила, шапочка легкая

Ага, очень легко и просто вяжется good
OLENA7 писал(а):
Какая сурьезная модель

вспышка ослепила, удалила, Вот в сарафане, правда солнце везде было, плохо получились фотки
Фото
Фото
Фото

OLENA7 писал(а):
Надеюсь, получится все у вас, там классно

Если и получится, то только где-то в одном месте остановиться, поездить по Крыму точно не получится.

12 Май 2013 21:55

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
OLENA7
А я думала контрактубексом мазать.

Валериана супер-пупер сарафан!!!

12 Май 2013 22:08

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
arivik
Юль, почитай про оба, мне контрактубекс не слишком помог, может тебе больше подойдет
Валериана
Вик, классный сарафан, ты молодец

12 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
супер-пупер сарафан!!!

OLENA7 писал(а):
классный сарафан, ты молодец

Спасибо, девочки Romashki А фотки из Парка отдыха смотрите в группке, сюда очень неудобно загружать wacko1

Наверх