Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2013 10:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||
arivik
Юля, малышеньку и мамочку с 1 месяцем ![]() ![]() ![]() alityaliya Алю с новой неделькой ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2013 11:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Marinishna
Спасибочки!!! |
||||||||||||||
11 Май 2013 12:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
ВалерианаВик, вы какие слабительне пили и как долго?как сейчас дела с этим делом?
|
||||||||||||||
11 Май 2013 14:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Девчонки, привет
![]() ![]() Мы вчера вечером вернулись из Крыма. Отдохнули классно, как всегда ![]() Уезжать не хотелось, как обычно, там, наверное, можно и несколько недель провести, и не надоест, столько парков красивущих, потрясающие виды, ну и т.д. Снова привезли много спиртного, в этот раз, в основном, шампанское Новый Свет, на год, а то и на больше хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими праздниками, не получилось написать вовремя. Здоровья, самое главное, ну и всего остального: счастья, любви, удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2013 16:28
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
OLENA7молодцы, хорошо отдохнули!
|
||||||||||||||
11 Май 2013 17:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
OLENA7молодцы, хорошо отдохнули!
|
||||||||||||||
11 Май 2013 18:17
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
Привет, девулички!!!
![]() ![]() Поздравляю со всеми прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() arivik Девочки мои дорогие, держу за вас кулачки@@@@@@@ Irina.777 Ириш, попробуй выкладывать на животик перед едой, еще можно погладить животик вокруг пупка, ну или "пукательные" капельки, у нас был "Инфакол"
а мы на пол дня устраиваем амнистию попе. Правда, далеко отойти от девчонок не получается ![]()
И у меня до сих пор не пропала. Тоже жду-не дождусь когда уже исчезнет
По 5,5 кг и с целлюлитными попами ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2013 18:57
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||
Девочки, привет!!
Юльчик, Викульку нашу с месячином!! Раститп башииими-башиииими!! И здоровья ей крепкого!!! Иришка, двоих девасиков с двумя месяцами!! Здоровья, спокойных ночек!!! Про попы целлюлитные повеселила))) Девочки, у меня тоже полоска на животе)) причем при Б ее не было видно! Мажу тем же кремом, что и в Б. Читала, что у всех по разному проходит. У кого через пару месяцев, а у кого и через год остается! Ппц! Ир, как твои девочки на Инфакол реагируют? Мой так корчится от него))) а вот Эспумизан прям обожает))причмокивает) затыкается сразу. OLENA7 Ленчик, как клево вы отдохнули!! Молодцы вы ваще ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2013 19:51
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||
рожицы смешные корчат ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2013 19:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Бондарева молодец, что забежала! Спасибки за кулачки! Растите здоровенькими, смышлеными и красивущими! Ириш, ты когда-нибудь спишь? Я пока в больнице успеваю между кормлениями. А с двумя крошками не представляю.
(((Elena))) спасибо, Ленчик! А у меня полоска очень слабая. А вот шов теперь никуда не денется.. Нам эспумизан так себе, будем Боботик пробовать,он с 28 дней жизни идет, хотя внщество одно и то же, бывает лучше помогает.. |
||||||||||||||
11 Май 2013 22:16
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||||
15-го еду на УЗИ, там и узнаем ![]()
Спасиибо!!!
Как же классно ![]()
Заживет, побелеет и не видно будет! ![]() У меня от аппендицит страшная такая фиолетовая пиявка была ![]() Анютку и Викулю с месяцем!!! ![]() ![]() ![]() Леночку и Ниночку с двумя!!! ![]() ![]() ![]() Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!! А у меня сегодня окрошка от Тети Тани http://forum.say7.info/topic6568.html Налетай ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Май 2013 22:53
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
alityaliya спасибо, дружок!
Эх....окрошка... |
||||||||||||||
12 Май 2013 0:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Юле отвечу и почитаю пойду.
Давала Дуфалак, долго. Месяцев до 8 часто очень давала, а потом до года еще иногда давала. Сейчас нормально все, питание более разнообразное стало. Я сегодня вязала целый день ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 0:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Здорово, Лен. Мы тоже хотим съездить в Крым, если ничего не помешает и муж денег заработает ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 0:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||
OLENA7
Лен, напиши пожалуйста поподробнее ![]() Бондарева Иришка, целуй сладенькие целюлитные попочки от нас ![]() ![]() ![]() ![]() Не вижу кто про полоску на животе писал - у меня со всеми она была, потом исчезала. Сейчас нету. Зато живот есть ![]() ![]() Валериана Вика, и сарафан связала!???!?? А показать????? Как ты быстро ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 2:10
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||
Девочки, вы мня извините но домой только ночевать приходим, праздники вообще где-то шляемся)))) Вика!!!Тебе парк горького понравился? У меня друзья приезжали с Киева, сказали что Харьков с каждым приездом все более красивый, в отличие от Киева, который застрял как в болоте. Мы с ними где только не были везде красота))))
|
||||||||||||||
12 Май 2013 2:10
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Связала, сарафан за неделю, а шапочку сегодня, за один день, очень легко вяжется ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 2:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Надь, очень понравился, красотища везде ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 2:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Еще меня удивило наличие бесплатного МЖ и очень неплохого таки, чисто, вода и мыло даже было
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 2:16
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
Валерианакрасотка Поля! Я ж говорила, шапочка легкая
![]() Мы тоже дюф.пьем. Почапала я спать. |
||||||||||||||
12 Май 2013 2:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
Большие ![]() ![]()
Ленчик, думаю, вам пока и так не до отдыха будет и поездок ![]()
Юляш, посветлеет со временем. У меня от операции на щитовидке уже не видно его, только если присмотреться, операцию 2,5 года назад делали, а по-женски, тоже полостная операция была, но 2 года назад, там еще чуток видно, но тоже светлеет. Я мазала спец.мазью от рубцов, Стратадерм называется, может можно будет со временем мазать, оч.хорошо убирает рубцы, у меня на шее прям на глазах буквально затягивался и светлел ![]()
Ааааа, хочу!! Хочу!! ![]() ![]()
Какая сурьезная модель ![]() ![]()
Надеюсь, получится все у вас, там классно ![]()
Может на днях фоты накидаю или в свою темку о Крыме, или здесь ![]() |
||||||||||||||
12 Май 2013 16:47
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Ага, очень легко и просто вяжется ![]()
вспышка ослепила, удалила, Вот в сарафане, правда солнце везде было, плохо получились фотки
Если и получится, то только где-то в одном месте остановиться, поездить по Крыму точно не получится. |
||||||||||||||
12 Май 2013 21:55
|
arivik
Россия |
|||||||||||||
OLENA7
А я думала контрактубексом мазать. Валериана супер-пупер сарафан!!! |
||||||||||||||
12 Май 2013 22:08
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||||||||
arivik
Юль, почитай про оба, мне контрактубекс не слишком помог, может тебе больше подойдет Валериана Вик, классный сарафан, ты молодец |
||||||||||||||
12 Май 2013 22:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() |