Кошки

Сообщение Автор

23 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Vikk1 Ути бозечки, какой у вас фостик girl_in_love У нас во дворе много кошек без хвостов (наверное, добрые детки пошалили girl_devil ). Так мне их жаль-кажется,что неудобно им с голым попом Embarassed

Люсьена Вчера ещё написала с тел., да не отправила,видно. Очень красивущие котики у вас- почти Инь и Янь air_kiss
Ну и Вайс неотразим, как всегда. В мехах он крут give_heart

23 Май 2013 15:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Черничка писал(а):
Ути бозечки, какой у вас фостик

Embarassed дааа, мы такие! спереди кот, сзади кролик girl_haha
Черничка писал(а):
Так мне их жаль-кажется,что неудобно им с голым попом

я отвыкла уже от полноценного хвоста Embarassed на других кошек смотрю, кажется, что что-то лишнее у них girl_haha

23 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Привет привет! По всем скучала, всех помнила!
Яшенька, рада видеть беляшенькуSmile
Вайсик - еще один беляшSmile Моя страстьSmile
Стеша, девонька)) как мне это знакомо....Smile

Чивас у меня, видимо, ребенок судьбы. Я когда выбирала первую кошку, рассматривала бурму как вариант. Ну ооочень они мне нравятся. Нравятся совершенно неприветливым суровым выражением лица. Этакие злотвариSmile А характер у бурм просто подарок. Абсолютно тискательный кот. Но они очень плохо чувствуют себя в одиночестве. Вплоть до депрессий и психических нарушений. Поэтому заводить бурму единственным животным - нельзя. Бывший муж у меня еле уговорился на одну кошку. И то я его обрабатывала больше года. Поэтому тогда я взяла Сахарка. А теперь у меня новый мужSmile И у него в самом начале нашего знакомства умер кот. Старенький дворянин.
Я подписана на журнал фотографа-анималиста Tess, я думаю, вы ее знаете. Она обалденно фотографирует кошек. И вот она в очередной раз выложила новые фото бурманского кота соболиного окраса. Я своему жениху показала, смотри, какой роскошный кот. Он тут же сказал, хочу такого! На том и порешилиSmile
Сахарок ужасно ревновала! Лупила его, шипела! Уберите этого коричневого! Мелкому было пофиг. Он из большого помета из питомника, где много кошек, поэтому к такому отношению привычный. Позже, конечно, Сахарок оттаяла, приняла его. Стали играть, спать калачом, вылизываться... Но сказать, что она его полюбила - нельзя. Она с ним только когда нас нет. И к нам идет только когда его нет с нами. Ей трудно принять, что я люблю еще кого-то... Короче, отношения у них не самые сердечные, но в глубине души они понимают, что они теперь родняSmile нормально ладят. И стоит кого-то одного унести из дома - ищут, беспокоятся.

А у нас - расколбасSmile

Сейчас мы с папой весь ваш интернет прочитаааемSmile

23 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Люсьена
Здоровская история! Рада, что у тебя и на личном все хорошо! friends
Потрясающая парочка! Почаще нас балуй их фотками! Wink

23 Май 2013 19:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люсьена писал(а):
А у нас - расколбас

good2 girl_claping girl_in_love

23 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Люся,милые у тебя кошаки. good2 Rose Rose Rose А я вот сфотографировала своё чудо...с его любимой игрушкой.
Фото
wacko1 а это фото во время игры:
Фото
Вайс очень игривый кот! Yahoo! Однажды сижу я делаю уроки ни о чём неподозреваю...Вдруг на меня прыгнуло белое,когтистое,зубастое ЧУДО!!!Пришлось мне с ним играть. friends

23 Май 2013 21:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Фото
Сегодняшняя-свежее нет, не очень удачная((
Фото
Сара до трясучки любит на окне сидеть,они ещё и вдвоём залезают и толкаются)) girl_haha
на прогулке Romashki
Фото

Фото

24 Май 2013 2:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Приветик всем-всем! give_heart give_heart give_heart
сэфи писал(а):
А мой Вайська бежит быстрыми шагами...НА КУХНЮ

да уж покушать с утра они горазды! Smile nyam2 nyam2 nyam2 Wink
Черничка писал(а):
на нём живут синички, иволги и дятел стучит иногда.

класс! good2 у нас в городе иволг не видела unknown соловей вот пел не так давно Wink, а трамваи у нас ликвидировали unknown
Черничка писал(а):
Ой, ну Яша красавец-вечный ребёнок-котёнок, такой у него вид, как у малыша, которому всё интересно

ой, говорите-говорите! girl_haha Wink котенком и зову Smile лапусик мой сладкий, умняшка! give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
Черничка писал(а):
Наша Муся смотрела на нас глазами, в которых читалось, что ей уже ничего не интересно, всё она знает лучше нас, аж не по себе было иногда.

женщина.... girl_haha Wink Пусть Лизунька тоже не взрослеет! Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А глаза у Яши желто-зеленые, бывают прямо изумруд, от освещения зависит, а на фотках от вспышки практически всегда желтые получаются.
сэфи писал(а):
"Вот какой я красивый!!! "

ещё какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вот на улицу ходит, а белизну исправно поддерживает! good2 good2 good2 good2
Vikk1 писал(а):
У нас ничего нового, вышиваем.

молодец Стешенька, практически не разгибая спины трудится! girl_haha Wink air_kiss air_kiss air_kiss
Люсьена
Люся, какие приятные новости! tender tender tender
Люсьена писал(а):
А у нас - расколбас
playboy playboy playboy Мальчишка классный и Сахарунья-звезда ему заскучать точно не даст! Wink good good good good good good
сэфи писал(а):
Пришлось мне с ним играть.

Софийка, тебе с Вайсом тоже весело! Wink friends friends friends
Черничка писал(а):
Сегодняшняя-свежее нет, не очень удачная((

Наташ, ну просто курочка Ряба! girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Черничка писал(а):
Сара до трясучки любит на окне сидеть,они ещё и вдвоём залезают и толкаются))

girl_haha girl_haha girl_haha как там дела с "шашнадцатью кг"? girl_haha Wink Красотка рыжая бестия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Май 2013 8:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
как там дела с "шашнадцатью кг"?
Всё на месте Wink

Наталiya писал(а):
ну просто курочка Ряба!
Ага, я её зову курочка-пеструшечка или кошка-матрёшка. Но тискаться мы не даёмся cray
А ещё, девы, у нас вчера уже вполночь почти под окном собаки кошку задрали. Услышала как свора собак прям кублом сцепилась, визг, крик, урчание. Я чуть прикрикнула-они бросили и разбежались. Но ночью не видно ничего, вот утром проснулась-лежит кошечка, так жалко hunter

24 Май 2013 9:40

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Наталия give_heart спасибо!!! heart heart heart

24 Май 2013 12:50

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Люсьена писал(а):
У Сахарка появился братик - бурмакэт Чивас.

Сахарок какой королевой выросла good2 . А братик какой у нее - под стать ей good .
Vikk1 писал(а):
Ложится на коленки вот так,

Это же надо так лежать girl_haha . Настоящая акробатка - гибкость на 5+.
сэфи писал(а):
А я вот сфотографировала своё чудо..

Белый принц girl_in_love. А Яша белый король Wink
Черничка писал(а):
А ещё, девы, у нас вчера уже вполночь почти под окном собаки кошку задрали.

Вот к чему приводит свободный выгул кошек на улице sad .

А мне вчера прислали фотографии Адмирала. Вот таким растет парень

24 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Это же надо так лежать

girl_haha girl_haha girl_haha еще и выворачивается кверху грудкой, чтоб жамкали girl_haha
vikastudent писал(а):
А мне вчера прислали фотографии Адмирала. Вот таким растет парень

О Мадонна! Все, я влюбилась! До чего хорош! girl_in_love

24 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вика.мой Адмирал girl_in_love прям,заревела снова,так он мне нравится girl_in_love

24 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
vikastudent
Ах! Какой Адмирал! А на аватарке Акварелька, если не ошибаюсь?Smile КрасоткаSmile

24 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Vikk1 писал(а):
О Мадонна! Все, я влюбилась! До чего хорош!

Спасибо Romashki . Он был моим самым любимым пушистиком girl_in_love . Котенок, который сам заставит тебя в него влюбиться girl_haha .
кот Нафаня писал(а):
Вика.мой Адмирал прям,заревела снова,так он мне нравится

Только этого не надо praising . Попрошу его новую мамочку, чтобы почаще баловала нас его новыми фотографиями.
Люсьена писал(а):
А на аватарке Акварелька, если не ошибаюсь? Красотка

Да. Это она. Спасибо Romashki Romashki Romashki Она с каждым днем расцветает. Вот теперь и стоит вопрос что ставить на первое место ей - карьеру или детишек unknown .

25 Май 2013 10:08

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Цитата:
фотографии Адмирала
girl_claping girl_claping girl_claping Какой красотулечка!!! good good good Покажу своего Вайса на природе:
Фото
Вайс любит жить в деревне. Yahoo!"Не хочу в город!!!"
Фото

25 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
А мне вчера прислали фотографии Адмирала.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сэфи писал(а):
Вайс любит жить в деревне.

Конечно, такая свобода Yahoo!

25 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вика.про Адмирала girl_in_love буду ждать его фото.мужу показала good2 а Адмирал ласковый котик?
София.Вайс good2 гармонично смотрится на фоне природы girl_in_love
Валюша.как дела?как здоровье?Марсик?

25 Май 2013 11:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Валюша.как дела?как здоровье?Марсик?

Леночка, спасибо, здоровье пока на втором плане, некогда особо о нем думать girl_haha - работа, дача, дом, готовлюсь к отпуску (две недели осталось), надо визу открыть, для этого в Финляндию скататься. Вот в следующее воскресенье поедем с мужем. У нас есть поездки на маршрутке "Финляндия на час". Выезд рано утром, а после обеда уже дома с отметкой в паспорте Yahoo! . А 9-го улетаем на Родос почти на три недели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марсик дома, не любит он поездки Embarassed . Увидел, что собираемся и сразу на шкаф girl_haha

25 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Здорово... Romashki отдохнешь и подышишь свежим воздухом Romashki Марсик,как мой Фанька girl_haha тоже домосед girl_haha

25 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
сэфи

софия

47 лет
Россия

сэфиМои рецепты
Валентина,Елена спасибо Rose Rose Rose

25 Май 2013 21:32

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
сэфи писал(а):
Какой красотулечка!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .
кот Нафаня писал(а):
а Адмирал ласковый котик?

Ласковый Wink . Но самое главное - деловой girl_haha , без него раньше не обходилось не одно дело в квартире, и сейчас старается участвовать во всех домашних делах.

25 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):
Но самое главное - деловой , без него раньше не обходилось не одно дело в квартире, и сейчас старается участвовать во всех домашних делах.

Все правильно good . А то вдруг что-то не так будет сделано unknown . За хозяевами глаз да глаз нужен Wink girl_haha

25 Май 2013 22:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вика.мой Фимка такой же,как Адмирал-ласковый и деловой.я без него,как без рук girl_haha

27 Май 2013 0:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Приветик, девочки! Romashki Romashki Romashki
vikastudent писал(а):
фотографии Адмирала. Вот таким растет парень

а лапки-то с воротничком белоснежные какие! good2 good2 good2 good2 Симпатюля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
vikastudent писал(а):
Вот теперь и стоит вопрос что ставить на первое место ей - карьеру или детишек .

сложный выбор wacko1 wacko1 wacko1
сэфи писал(а):
Покажу своего Вайса на природе:

как в джунглях! dance2 dance2 dance2 Сонечка, какие просторы там у вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валюша-путешественница не отстаёт от Наташи Путницы Wink Приятного отдыха! friends Так держать! good2 good2 good2 good2 good2

Наверх