Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

29 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
chili-lili писал(а):
квашенного?
girl_haha girl_haha girl_haha

томаты в ОГ
уже снят урожай большой.

А хоть и квашеного Embarassed Embarassed wacko1 girl_haha если Мона семенушку,хоть одну???? Очень люблю перчик квашеный у нас его не продают!

Томаты........ Я просто упала на пол!!! Хорошо что хоть сидела на полу не больно было girl_haha girl_haha girl_haha Лилия , честь и хвала вам!!!! Romashki sharik здоровья и успехов!!!!!

29 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
chili-lili
Лиля!!!! Очень красиво!!! Столько труда вложено!!!! Красотища!

30 Июл 2013 2:03

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Лилечка! С удовольствием осмотрела твои плантации! Розы и лилии расчудесные girl_in_love
Там за помидорами какие-то теплицы что ли у тебя огромные? И полив капельный, да?Какие-то шланги я там рассмотрела Embarassed

А я сегодня не выдержала - срезала арбуз...ну такой был заманчивый...я мужа уговорила что "вроде бы хвостик у него немного завял" Embarassed Embarassed Embarassed
Ну, что...не спелый оказался...
Фото

Фото

Фото

вот такая я огородница нетерплячая unknown Embarassed

30 Июл 2013 2:56

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Ленусик,Лилек фотки супер!!!!!
Фото

В этом году хорошо цвели кустарники

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Июл 2013 8:49

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Привет всем!!! Rose

Забегаю только почитать да фотографиями вашими полюбоваться... и снова - варенье, компоты, грядки..

Сегодня с утра дома война была. Муж проснулся рано, стал собираться на прогулку с собаками и обнаружил, что сломалась пряжка на ремне. Не долго думая, отхватил пряжку с ремня старшего сына, примонстрячил на свой ремень и ушёл с собаками. вернулся - будет старшенького - "скорее. на работу опаздываем!!" Степан вскочил, одевается - брюки сваливаются. Он за ремень - ПРЯЖКИ НЕТ!!! Стоят - друг на друга глазами лупают, потом начали из-за этой пряжки биться - один орёт - "Не отдам! Моя - как главы семейства!!" Второй вопит - "Отдавай! Я для себя выбирал!!" Поорали, поржали над папой и побежали новые ремни покупать. На работу опоздают...

30 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

60 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
эротическая фотосессия перед казнью

Ой, уморила!!! Сижу хохочу, муж прибежал из другой комнаты посмотреть все ли со мной нормально, не тронулась ли часом? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nika_F52
Нина, какая прелесть!!! Вейгеллы замечательные. У меня только розовая. И то каждый раз боюсь: переживет ли зиму....Чубушники наверное с изумительным ароматом. А жимолость вьющаяся - каприфоль? или Тельмана?
Девочки, подскажите, нужно ли еще выкладывать фото в ГЛАДИОЛУСЫ? Может быть, уже надоело?

30 Июл 2013 11:01

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, привет!
Времени не хватает как всегда! wacko1

Посмотрела фотки, красота у всех просто супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У Ниночки как обычно - райские кущи! dance2
А вот Лиля... Лилюш, ты же говоришь, что с цветами на "вы"?!!!!!!!!!! И при этом "ВСЕГО" 20!!!!!!!!!!!!!!!! кустов роз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А что будет когда ты станешь заядлым цветоводом? Все теплицы под снос и будет цветочное поле? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Да ты, однако, КОКЕТКА! Wink

Девочки, очень жаль у кого с урожаем проблемы. У меня тоже с помидорками не все гладко, но пока терпимо. Вчера сняла немного, правда не все полностью поспевшие Embarassed , в общей сложности, с теми, что сняла чуть раньше, получается 10л ведро.

lenochka_13 писал(а):
Девочки, подскажите, нужно ли еще выкладывать фото в ГЛАДИОЛУСЫ? Может быть, уже надоело?

Ленусь, показывай все, что есть! Просто если кому-то вдруг не интересно (в чем я сомневаюсь) просто не пойдут в темку смотреть и Фсё!!!

30 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
egina писал(а):
Сегодня с утра дома война была.

У нас ТОЧНО ТАКАЯ история была, только с пуговицами. Свёкор откуда-то из командировки привёз моему мужу и его брату джинсы варёные-модняк был, а там пуговицы были железные на винтах, т. е. откручивались , вот деверь(брат мужа) прогулял до поздна как-то, а на завтра экзамен в училище, одевается, а пуговицы нет..., а муж тоже на работу собирался-брился, вот деверь пуговицу у мужа с брюк и открутил, муж брюки одел, пуговицы нет, как - нет, если только что он их складывал? я ещё спала, свекровь на кухне, свёкор в туалете, никто не брал... Ага, - братец!!! А ну иди сюда!!! а деверь не знал, что пуговицы у них разные были... У мужа через 5 минут автобус, до работы далеко было, пешком не успеет, - Скидывай штаны, с.....!! - Мне на экзамен!!! - А мне на работу!!!
Что было!!!! Так муж и снял штаны с брата,
до сих пор смеёмся... wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
efrosiniia писал(а):
Лилия , честь и хвала вам!!!! здоровья и успехов!!!!!

lenochka_13 писал(а):
Лиля!!!! Очень красиво!!! Столько труда вложено!!!! Красотища!

спасибо девочки
Да, Леночка, труда там немало... wacko1 wacko1 wacko1

Лена, я смотрю твою страничку с гладиолусами, если не комментю, это не значит, что не нравится и не надо продолжать ее вести (страничку)
я молча завидОВАю good2 good2 good2
сколько души и труда вложено,чтобы вырастить эту красоту я знаю. praising friends good2
был опыт неудачный с гладиками, первый год только порадовали и все пропали луковицы unknown unknown unknown

Елена Т. писал(а):
А вот Лиля... Лилюш, ты же говоришь, что с цветами на "вы"?!!!!!!!!!! И при этом "ВСЕГО" 20!!!!!!!!!!!!!!!! кустов роз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что будет когда ты станешь заядлым цветоводом? Все теплицы под снос и будет цветочное поле? Да ты, однако, КОКЕТКА!

стоп стоп stop
Эклер Ленусь у тебя Wink girl_haha
Ранней весной когда все сеяли на рассаду цветочки и обменивались опытом, я высказала мысль, что не буду сажать цветы, не мое это и типа того
на что получила ответ
Не отбиваться от коллектива! Wink girl_haha
угадайте чьи это были слова? Ленуська, твои girl_haha praising
ну вот и прикупила весной 15 кустов роз плюс ШеШнадцатый в подарок получила, я это озвучила
Получилось со своими 20 кустикОВС Wink girl_haha
Ну, по сравнению с цветами Нинули, Светика- Семицветка, Леночки 13, Ларисы Манго- я так, дитЕ girl_haha в цветоводстве, у меня второй год как с вами сдружилась цветочное разнообразие появилось... заразили меня... Yahoo!
usya писал(а):
Лилечка! С удовольствием осмотрела твои плантации! Розы и лилии расчудесные
Там за помидорами какие-то теплицы что ли у тебя огромные? И полив капельный, да?Какие-то шланги я там рассмотрела

Две теплицы у меня по 8 метров, вторая в эту весну появилась
полив обычный из емкости, шланги от нее проведены
Капельный муж грозился сделатьвесной, да я уже все высадила, не разрешила мне топтать в теплице girl_haha
ругается, что не позволила.сделает обязательно.

30 Июл 2013 14:34

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Nika_F52
Нинуль, твои фотки с цветами как всегда на высшем уровне good2
Все забываю показать портулак из твоих семян, цветет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Доброго дня всем!
chili-lili Лиля girl_in_love , спасибо за экскурсию Rose , цветы, овощи великолепны, нам есть на кого равняться!
efrosiniia писал(а):
Лилия , честь и хвала вам!!!! здоровья и успехов!!!!!
+100
usya Алла, на фото четко виден совсем не подсохший хвостик и светло-зеленые полоски должны быть лучше выражены.
Nika_F52 Нина, как всегда преклоняюсь перед вашими любовью к растениям и трудолюбию Rose Rose girl_in_love
egina писал(а):
и снова - варенье, компоты, грядки..

Лена, мы с сестрой называли этот период "горячий цех, безостановочное производство" girl_haha
lenochka_13 Лена, Конечно надо, захожу, ума набираюсь, любуюсь, так держать!

30 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, спасибо за теплые слова. Кто смотрит мою тему - там продолжение. Спасибо..

30 Июл 2013 15:53

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Алла, на фото четко виден совсем не подсохший хвостик и светло-зеленые полоски должны быть лучше выражены.

кто бы спорил-то? Я же говорю - нетерплячка, а оно ж если хочется, то хуже чем болит...вот я и уговорила, что "как-будто бы подсыхать начал немного" Embarassed
Нина, очень красивые кусты! Это старые фотки или удалось починить фотик?
lenochka_13 писал(а):
Девочки, спасибо за теплые слова. Кто смотрит мою тему - там продолжение. Спасибо..

Леночка, тебе спасибо! Я тоже заходила посмотреть, в немом восхищении от самого процесса и от твоего желания поделиться с людьми своим опытом и любовью к тому что ты делаешь Rose Rose Rose Rose Rose Обязательно продолжай! Я в этом году посадила 6 луковиц и довольно поздно, даже не знаю успеют ли зацвести. А в следующем ..да даже этой осенью наверное, приду обязательно за советом girl_claping

30 Июл 2013 16:33

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!! Romashki Romashki Romashki
Вернулась из отпуска, отдохнули good2 , проехали все побережье и теперь опять с Вами. Rose Соскучилась по даче,жду не дождусь выходных чтоб поехать посмотреть как там дела...
lenochka_13
Гладики потрясающие, опять я повторяюсь, раньше никогда их не любила. а вот вы заразили. У меня немного тоже на даче цветут.
chili-lili
Лиля, восхищаюсь твоим урожаем и твоим трудолюбием. good good good
Розы красоты необыкновенной.
wacko1

30 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
usya
Alenka-97
Спасибо, мои дорогие! Спрашивайте: что знаю отвечу. Потому что много шишек сама набила, пока чему-то научилась. Не раз всю коллекцию теряла. Однажды пришлось сжечь больше двух тысяч луковиц...Каждый раз - рулетка зимой: выживут - не выживут...

30 Июл 2013 17:16

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
нужно ли еще выкладывать фото в ГЛАДИОЛУСЫ? Может быть, уже надоело?

Лен, ты чего! Как может красота надоесть! Мы этой красотой летом впрок напитываемся, да ещё зимой не раз пересмотрим.Это ж какая энциклопедия по гладиолусам в картинках! Только вот тебе трудозатратно сюда выкладывать.. sharik

30 Июл 2013 17:32

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багиррра писал(а):
Только вот тебе трудозатратно сюда выкладывать..

Почему, в каком смысле?
Лена, гладиолусы вечером поздним посмотрю, люблю в тишине сидеть и читать-смотреть на все, любоваться...и молчать girl_haha
Гладиолусы люблю за удивельную красоту, за их нежность и скромность, даже простенькие сорта умиляют! Я всегда смотрю на полураскрывшие бутоны с замиранием сердца, а каким будет цветочек, что за чудо будет потом, когда цветок полностью раскроется?girl_in_loveТема нужная! Спасибо!
usya писал(а):
Ну, что...не спелый оказался...

Нарисую на бумаге и сброшу фото, как распознать поспевший арбузик! Научили на укр.форуме.

30 Июл 2013 18:27

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Alenka-97 Лена, с новыми силами, с новыми впечатлениями!

lenochka_13 писал(а):
Однажды пришлось сжечь больше двух тысяч луковиц...
Лена, остается только догадываться как ты это пережила wacko1

30 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Лена, с новыми силами, с новыми впечатлениями!

Спасибо Жаннушка! Romashki На работе во всю погрузилась в работу, за две недели завал... wacko1 А на даче наверное трава по пояс wacko1 Холодина и дожди уже достали, на дворе погода осенняя, утром вышла на улицу на рябину глянула Embarassed , а она уже вовсю красная и цветы осенние вовсю цветут.... Очень уж хочется тепла, солнышка, ЛЕТО АУ praising , вернись к нам пожалуйста.

30 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
chili-lili писал(а):
Эклер Ленусь у тебя

Согласна! Эклер мой лучший друг! Smile
chili-lili писал(а):
Не отбиваться от коллектива!

Ну так это же отлично, что ты исполнительная! good praising
chili-lili писал(а):
Ну, по сравнению с цветами Нинули, Светика- Семицветка, Леночки 13, Ларисы Манго- я так, дитЕ в цветоводстве

Такими темпами в следующем году наверстаешь! girl_haha
Ты же у нас УМНИЧКА!!! Yahoo!

lenochka_13 писал(а):
. Кто смотрит мою тему - там продолжение

Ура!

Alenka-97 писал(а):
Вернулась из отпуска, отдохнули

Леночка, с возвращением! Рада, что хорошо отдохнули! Теперь бы еще фоточки посмотреть dance2

30 Июл 2013 20:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем приветик.
Леночка13, затаив дыхание слежу, как ты выкладываешь фото гладиолусов. Любимые цветы. Ничего нет прекраснее. Неужели ты их срезаешь, чтобы сфотографировать?
Нинуля, обожаю твой участок - наверное в эдемском саду не так красиво.
Лиличка, розы после фотографий огорода были контрольным выстрелом.
Аленка, с возвращением!

Девочки, милые, некогда комментировать, работаю без передыху.
В выходные ездила с ребятишками на дачу. Сварила немножко варенья, купались, племянник рыбачил, а взрослая тетя сидя на берегу (продолжение темы Ленуськи) проводила эротическую фотосессию со стрекозами. girl_haha

http://fotki.yandex.ru/users/utro71/view/798727/

30 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

49 лет

Alenka-97Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Теперь бы еще фоточки посмотреть

Ой, их так много wacko1 Сейчас немного покажу с экскурсий, объездили все побережье Испании:
Это набережная Кольюра во Франции на границе с Испанией:

Это горы Пиренеи, высота 1200 метров над уровнем моря. так называемое святилище Эль-фар

Средиземное море, побережье Коста Брава:

Средневековый испанский город Бесалу:

Если не утомила, то могу продолжить....

30 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Если не утомила, то могу продолжить....

Ленусик, показывай ФСЁ!!! Yahoo!
Красота какая! А в натуре наверно вообще дух захватывает! Yahoo!

30 Июл 2013 20:44

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
догадываться как ты это пережила

Ниче...лишь бы все были живы..У меня есть один приятель, так он всегда в таких случаях говорит: Они были уже старые ))) Это моя спасительная фраза))))

Багиррра писал(а):
трудозатратно сюда выкладывать..

Не..я в отпуске dance2

Елена Т. писал(а):
Ура!

Чудо ты моё friends

Svet-lа-na писал(а):
Тема нужная! Спасибо!

От души give_heart

Утро писал(а):
Неужели ты их срезаешь, чтобы сфотографировать?

Нельзя по-другому. Во-первых, ветер просто их сломает в любом случае. А во-вторых, гладиолус - это СРЕЗАЧНОЕ растение, букетное. Луковица должна вызреть только с листьями, без колоса.

Alenka-97
Впечатлила красота дальних стран....удивительно!!!!!
Страница 931 из 1000

Наверх