Кошки

Сообщение Автор

29 Авг 2013 14:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Спасибо, Натуля! очень приятно, и Сара примазалась к датке girl_haha Wink

29 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake
Светочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Появилась пропажа наша girl_in_love friends

sfysnake писал(а):
В трех словах о причинах пропажи с сайта. Дело в том, что давно планировали евротур на машине и вот последние полгода усиленно изучала эту тему: составляла маршруты, бронировала номера, изучала достопримечательности, учила языки... в общем все по-взрослому

Ну ты молодец girl_claping girl_claping girl_claping

sfysnake писал(а):
От Уфы до Польши - 2500 км, в Германии забрали дочь и поехали дальше: Нюрнберг, Мюнхен, Швангау (Германия), Австрия (Берванг и Бильбах), Италия (Триест и Венеция), Словения (Любляна), Венгрия (Кестхей и Тата), Австрия (Вена), Чехия (Прага), Германия (Дрезден - высадили дочь), Польша (Вроцлав и Люблин) и обратно через Москву домой. В итоге проехали 10000 км за 20 дней

Вот это путешествие good2 good2 good2

sfysnake писал(а):
Впечатлений море!!! Но об этом не в этой теме.

Интересно как Wink

sfysnake писал(а):
Валечка! Вам с Марсиком железных нервов и крепкого здоровья пережить эту катастрофу

Спасибо, Светик, очень надеюсь на скорое окончание Smile

29 Авг 2013 16:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем-всем дружеский приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яша набрался сил, стал хорошо кушать: приходит на кухню и стоит коровушкой перед миской- кормите его с руки! Smile Кормлю с удовольствием- только кушай! girl_haha Wink Вчера пытался запрыгнуть в шкаф, примерялся-примерялся, но не решился. Пришлось подсаживать. А вот в ванную на решетку уже смог! Smile Wink Всё ждем нормального стула, но его пока не было, но он и есть-то недавно начал. А так- расцвел снова, все посетители его в ветеринарке красавчиком называют, а ведь был-то боже мой, без слез не взглянешь... Болезнь за сутки в драную кошку превращает.... Продолжаем капаться и колоться Wink
Путница писал(а):
. И доктор наш любимый уехал в другой город.

как жаль! Мне вот этих своих врачей менять было бы очень жаль. Пока находимся 2 часа на капельнице, наблюдаю их работу, это такой изматывающий морально и физически труд! Такие молодцы, искренне хотят помочь. Как скорая помощь, ведь несут и несут! Очередь всегда... Кстати, от клещей сейчас многих собак лечат-капают. Так что кто гуляет, обрабатывайтесь!
Путница писал(а):
но по таблицам наш показатель высоковат.

Наташ, может это именно для них их норма? unknown
Valentina47 писал(а):
. Немного передохнем от шума и грязи и будем кухню ремонтировать.

swoon swoon swoon swoon2 swoon2 swoon2 girl_haha
Зубами писал(а):
Представляю какой это ужас был для него и для тебя.

и не говори! friends friends friends Настя, ну что там с насекомыми этими? Уничтожены? Я теперь на приеме сижу girl_haha во всех вопросах подкованная Smile Wink Раз в неделю полы надо мыть ампулой какой-то в 2 стаканах воды разводится. Проблема первых этажей, говорят...
vikastudent
Викуля, спасибо! Как там малыши растут-развиваются? Как себя беременная мамочка чувствует?

Девочки, продолжу позже... Wink friends friends friends

29 Авг 2013 17:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша набрался сил, стал хорошо кушать: приходит на кухню и стоит коровушкой перед миской- кормите его с руки!

Как радостно!!!
Наталiya писал(а):
Всё ждем нормального стула, но его пока не было, но он и есть-то недавно начал.

Это же пока пища дойдет до выхода. Но врачи же контролируют?
Наталiya писал(а):
все посетители его в ветеринарке красавчиком называют

Так girl_devil , все проходят мимо, надев girl_cool, иначе hunter
Наталiya писал(а):
Девочки, продолжу позже..

Ждем girl_in_love

29 Авг 2013 17:26

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Кто сегодня себя плохо вел?!!
Фото

http://news.mail.ru/society/14526813/?frommail=1

29 Авг 2013 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша набрался сил, стал хорошо кушать: приходит на кухню и стоит коровушкой перед миской- кормите его с руки!

Молодец пушистик good "Начал качать права", значит, точно лучше стало Smile

Наталiya писал(а):
Продолжаем капаться и колоться

Выздоравливайте окончательно sharik

Путница писал(а):

Ну надо же girl_haha . Только в рассылках про него прочитала, что попал в книгу рекордов Гиннеса, зашла сюда - и тут он girl_haha . Вот что значит популярность Wink

30 Авг 2013 1:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброй ночи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da
Анют, многие отмечают внимание своих котиков к животику girl_in_love Wink Потом нянькой будет Wink Smile Переезд- это событие, да.... Smile dance2 dance2 dance2 Спасибо большое от нас с Яшей air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Черничка
Натуля, совсем пропала- непорядок! friends Помогать не нужно, спасибо огромное! friends friends friends Лизуньку с годиком проживания! Саре постройнения только не от болезней! praising praising praising Надеюсь, минус 2 кило не испортили нашу красавицу? Smile Wink
Valentina47
Валюша, экстремальное проживание! girl_haha Wink Вот эта картинка сразу вспомнилась! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

ligrika писал(а):
Очень надеемся и верим, что скоро Яша порадует нас фотками.

Лидочка, сфоткаемся air_kiss air_kiss air_kiss Живот у нас бритый и бок, и лапки для капельницы, но это практически незаметно Wink Wink Wink Теперь я, наверное, примерно представляю, каковы сфинксы на ощупь! Smile Wink Wink Wink Нежные, горячие и чуть бархатистые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
sfysnake
Светуля! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пропащая душа, вспоминала тебя! friends friends friends
sfysnake писал(а):
даже не представляю, как ты выдержала все эти сложные моменты.

опустим подробности Smile Wink friends Как же хорошо наконец свободно вздохнуть! Вот оно- чудо, когда и надеяться не смеешь, когда думаешь- это конец, а тебе дарится ещё какое-то время, которое ты можешь провести рядом с любимкой!Angel Angel Angel girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_angel girl_angel girl_angel heart heart heart
Света, евротур good2 good2 good2 to_become_senile Shocked Shocked Shocked Shocked good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как вы, устали? Или впечатления всё затмили? Wink Wink Пришлось ли пообщаться на разных языках? Где же фотка нашего бурундучка Кузякина????? give_heart give_heart give_heart Предъяви нам Smile Wink , чтобы мы удостоверились, что вес не потерян, и мордашка всё так же кругла! air_kiss air_kiss air_kiss Аллергия, конечно, страшно проявилась Shocked Shocked Shocked praising praising praising Ничего себе у вас приключение россиян в Италии! Smile girl_impossible
sfysnake писал(а):
большой радостью стали первые сформированные какашечки, которые нам с гордостью показал Томас.

girl_haha girl_haha girl_haha вот и у нас с Яшей сформируются, я вам тоже покажу! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Путница писал(а):
Это же пока пища дойдет до выхода. Но врачи же контролируют?

ежедневно отчитываюсь перед ними по этому вопросу Wink У нас пока жидковато и маловато Wink Но ведь процесс идет! Yahoo! Wink
Путница писал(а):
все проходят мимо, надев , иначе

girl_haha girl_haha girl_haha Натуля, мы ваши навеки girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink friends friends friends Все со своими красавцами там, кому мы нужны girl_haha girl_haha girl_haha Приятно видеть, что большинство хозяев очень любит своих чад give_heart give_heart give_heart В основном это девушки и женщины. А парни до чего ж слабые пошли Smile можно сказать в полуобморочном состоянии там находятся! Smile Да уж, терпеть- это чисто женское Smile Wink
Путница писал(а):

Smile да, мордашка известная! Wink
Valentina47 писал(а):
"Начал качать права", значит, точно лучше стало

лучше! give_heart give_heart give_heart friends friends friends спасибо!!!!!! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

30 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Наталiya

Привет! Спасибо, что не пропадаешь Romashki
Яшеньке Angel air_kiss air_kiss

30 Авг 2013 18:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
Света, какие же вы молодцы! Жду рассказов!
А Кузякину - поцелуи и обнималки!(От банды отдельный привет, они Кузяшу стольким новым глупостям научить могут )

Наташенька, как же им хорошо втроем! Я за Кузякина очень переживала, оставила подробные инструкции и потом консультировала. Он от стресса много есть начинает, сестра перепугалась что корма не хватит. Через три дня успокоился, перешел на обычный рацион. Smile
О рассказах... Даже не знаю как поступить... unknown Новую темку создавать не рискну - не потяну сопровождение, а тут флудить не хочется. Очень тебе позавидовала, что вы так близко от границы с Европой - в любое время поехать можно. А у нас по России только 5000 км получилось. Smile
В Германии покатались по Тюрингии: дети показали Йену, свозили в Эрфурт, Веймар, Айзенах (замок Варбург) - выехали в 7 утра, приползли под дождем в 12 ночи wacko1 girl_haha Утром выехали через Нюрнберг в Австрию...
Самое сильное впечатление от Баварии и Тироля - сказочная природа, воздух, люди... Мечта из детских сказок. girl_in_love Замки Нойшванштайн и Хоэншвангау стоят отдельного посещения. Wink
Северная Италия интересна своей историей, очень чистое Адриатическое море, пахнет свежим огурчиком nyam2 girl_haha Люди приветливые и поспокойнее чем южане. girl_haha Там мы были дольше всего - 5 дней.
Венеция - отдельная песня, требует более размеренных прогулок и неограниченного запаса времени. good2
Венгрия была выбрана в связи с "ностальгией"мужа по службе в армии: облазили остатки его гарнизона, нафоткали "дорогие сердцу места", дегустировали местные вина, на Балатоне искупаться не удалось - было холодно, да и после Адриатики озеро показалось мутным. Embarassed girl_haha Хотя жили от него в 10 шагах. Кормили уток и лебедей.
В Праге не удивило, но покоробило отношение к русским, хотя... для них мы завоеватели, и осуждать их за такое отношение бессмысленно. Повезло что хозяйкой отеля была русская женщина, живущая уже 12 лет в Праге. Но и она в разговоре с ностальгией вспоминает свой Мурманск и скорее всего уедет обратно. Она и дала нам замечательный однодневный маршрут с местами, где к русским толерантное отношение. Smile
Во Вроцлаве с удовольствием отыскивали знаменитых гномов, город очень понравился. Правда грязновато, мусора много.
Вену и Любляну проскочили буквально галопом, пытаясь посмотреть хоть что-то и понять - а хочется ли туда еще раз приехать? Smile
Вот так и пролетели 20 дней...
Вчера поехали на дачу и за один день устали так, как не уставали от поездки girl_haha Газон вымахал как кусты, урожай яблок просто фантастический, виноград облюбовали полчища ос... В общем рухнули как подкошенные после бани спать и сегодня удрали обратно домой. girl_haha
Писать пока особо и некогда - куча родственников встречает нас с желанием расспросить о поездке. Решили всех собрать в одном месте и собраться с силами для пресс-конференции. girl_haha girl_haha Так что сейчас перелопачиваю гигабайты фотоматериала и пытаюсь собрать вразумительный рассказ из своих путевых заметок wacko1 girl_haha
надеюсь, что это первое, но далеко не последнее путешествие в Европу Wink
Valentina47 писал(а):
Светочка Появилась пропажа наша

girl_in_love air_kiss Валечка. я просто физически не успевала общаться! friends friends give_heart
Valentina47 писал(а):
Интересно как

Embarassed Выше написала, что и сама не знаю как... Возможно и тут, а потом удалю. Ну или буду вставлять маленькими порциями... unknown Ну а если хватит пороху и времени, то планировала разместить небольшой отчет на сайте автотуристу.ру, благодаря которому я и замахнулась на такое путешествие. Женщина на Оке, одна, пол Европы объехала, как же нам не попробовать? Но это будет не скоро, так как сейчас на работе куча дел, да и писать пока не успеваю - мама пугает забастовкой, если мы не включимся в борьбу с урожаем. girl_haha Но если все же напишу, то обязательно скину ссылку. Wink Главное супругу понравилось, значит еще повезет. girl_haha
Valentina47 писал(а):
Спасибо, Светик, очень надеюсь на скорое окончание

friends friends give_heart
Наталiya писал(а):
Яша набрался сил, стал хорошо кушать: приходит на кухню и стоит коровушкой перед миской- кормите его с руки! Кормлю с удовольствием- только кушай!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ур-р-р-ра-а-а-а!!!!!!! Заработало!!!!!! air_kiss air_kiss Какие вы молодцы!!!! good2
Путница писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Наталiya писал(а):
Светуля! Пропащая душа, вспоминала тебя!

И я, и я !!!!! Правда-правда!!! give_heart air_kiss
Наталiya писал(а):
Как вы, устали? Или впечатления всё затмили?

Усталость приятная, впечатления самые лучшие! girl_in_love Вымотала немного дорога по России, а в целом все очень хорошо прошло.
Наталiya писал(а):
Пришлось ли пообщаться на разных языках?

girl_haha Это отдельный юмористический рассказ! Мы испытали настоящую родительскую гордость, слыша как лопочет на трех языках дочь, плавно переходя в разговоре с одного на другой. girl_haha При ней как-то и неловко было рот открывать. Но местами удавалось пообщаться: в магазинах, на заправках, экскурсии в музее были на английском, так как аудиогид напрягал и мы решили его не брать. Понимать легче чем говорить. В Италии легко было говорить с маленькими детьми на пляже - у меня с ними одинаковый словарный запас. girl_haha Но мое трехмесячное изучение с нуля все же пригодилось - было легче ориентироваться и читать информацию. С прабабушкой наших хозяев в Италии мы с мужем общались ТРИ!!! часа на смеси английского, итальянского, немецкого, сербского и русского. girl_haha В свои 85 лет она выглядит бесподобно, несмотря на тяжелейшую операцию на позвоночнике. Такого трезвого ума, оптимизма и жажды жизни сейчас и в молодых не всегда удается встретить.
В Польше и в Венгрии пригодился немецкий, так как там на нем многие разговаривают. Венгерский - это просто невероятно сложный язык. Мы еле-еле усвоили спасибо, пожалуйста, до свидания, добрый день. girl_haha
Вывод один - иду учить английский, так как на нем худо-бедно говорят все. girl_haha Ну а остальные как получится. Продолжу итальянский - очень мелодичный язык, легко усваивается. Wink
Наталiya писал(а):
Где же фотка нашего бурундучка Кузякина????? Предъяви нам , чтобы мы удостоверились, что вес не потерян, и мордашка всё так же кругла!

Наташ, вот лежит рядом, пасет - ушами водит, глазом щурит, боится что опять смоюсь. girl_haha Ходит хвостиком. Щас пойдем торты печь на на пару - как же без его волосатой приправы в креме. girl_haha Сфоткаю на днях и выложу, а пока и правда некогда. friends
Наталiya писал(а):
Ничего себе у вас приключение россиян в Италии!

А у нас грустное известие... Пришло сообщение от Николаса с Томасом, что маленький МичМао не выжил.... girl_sad Но мы сделали все что могли...
Наталiya писал(а):
вот и у нас с Яшей сформируются, я вам тоже покажу!

girl_claping Ждем с нетерпением! girl_haha girl_haha
Девочки, мы не пропадаем, но периодически вылетаем и не успеваем отвечать. К школе сына надо успеть подготовить. Вырос из всего wacko1 11-ый класс как никак - негоже в обгрызках ходить girl_haha Так что будем отвечать по мере возможностей. girl_bye
Всем!!! Romashki Rose give_heart girl_in_love

31 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, приветик! Нам сегодня капельницы отменили, только уколы всадили, орал как резанный нараспев: "АААААаааааа...!" girl_haha Smile Wink Одна из врачей впервые его прорезавшийся голос услышала girl_haha Так здоровые орут! Wink Завтра нам на контрольный приём, снова вколят и выпишут лечение на дом. Потом когда-то швы снимать. Кушаем мы теперь 4 раза в день вместо двух привычных Wink Наголодался, видимо.... почти неделю ведь не ел. Нам бы окончательно поправиться до 6 сентября, а то все врачи в коллективный отпуск уходят до конца сентября и веткабинет закрыт будет. А мне как-то страшновато без их поддержки оставаться.... Я теперь как только начинаю одеваться, Яша ныкается куда-нибудь, опасается,что снова его лечиться потащу. Сегодня так смотрел на меня, пока по подъезду спускались, типа ну сколько можно?!?!?!
Путница
Натуля! friends friends friends
sfysnake
Светик, спасибо за интересный рассказ, за потраченное на его написание время! girl_claping girl_claping girl_claping Это просто супер! good2 good2 good2 good2 good good good good Восхитительная насыщенная поездка! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будет время- пиши, пока свежи эмоции! Ссылку нам потом обязательно кидай! Wink friends friends friends

31 Авг 2013 1:10

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наташа, поздравляем вас с Яшей с успешным лечением! не болейте больше.
Наталiya писал(а):
. Нам бы окончательно поправиться до 6 сентября
Так всё и будет! Romashki

31 Авг 2013 1:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нам сегодня капельницы отменили

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya писал(а):
Кушаем мы теперь 4 раза в день вместо двух привычных Наголодался, видимо.... почти неделю ведь не ел.

Конечно, наголодался praising . Теперь надо восполнить пропущенное Wink

Наталiya писал(а):
Светик, спасибо за интересный рассказ, за потраченное на его написание время! Это просто супер!

Ага Smile

Кому интересно, приглашаю посмотреть мой отчет об отпуске на Родосе Smile . Только еще далеко не все выставила, так что продолжение обязательно будет Smile

http://forum.say7.info/post3964295.html#3964295

01 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Не выдержала и стащила на другом сайте Embarassed
Два чудесных человека услышали крик котенка из подвала многоквартирного дома. Обратились в ЖЭК, дождались работника, открывшего подвал и забрали брошенного котенка, с которого дождем сыпались блохи. Шейка малыша уже была изъедена...Отнесли в ветклинику, там врачи сделали, что считали нужным и сказали, что через три дня будет ясно, жилец ли он. Хорошие люди забрали мальца(вес - 500 г) домой, поместили в коробку в отдельной комнате, закрыв дверь от домашнего любимца - вислоухого красавца Плюшана. Кормили, обрабатывали, а вчера уже с разрешения врачей(нужно было выждать, пока лекарства сделают свое дело) выкупали. Фунтик - так зовут нашего героя - достойно вынес и купанье и сушку феном. С первого раза ВСЁ понял про лоток-туалет. Теперь примостился на ПАПЕ и, как пишут, уже час тарахтит Smile Осталось с Плюшаном познакомить Smile

Фото

01 Сен 2013 23:46

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Путница
как же здорово!!! Одним счастливчиком больше Romashki Моя Лиза была 540гр- страшно смотреть было. А сейчас-норка give_heart И Фунтику семейного счастья sharik

02 Сен 2013 0:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Теперь примостился на ПАПЕ и, как пишут, уже час тарахтит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Повезло малышу, встретились в его жизни добрые люди give_heart

Черничка писал(а):
Моя Лиза была 540гр- страшно смотреть было. А сейчас-норка

Это верно, красавица она у тебя Smile

Путница писал(а):
Осталось с Плюшаном познакомить

Хорошо бы и он оказался с добрым сердцем.

02 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47 Спасибо, Валечка Romashki

02 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya
Замечательные новости про Яшеньку!!! Yahoo!
Здоровья котику, пусть больше не болеет!

03 Сен 2013 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем ночной приветик! Wink Wink Wink
Вести с полей Smile : Яша сегодня бегал хвост трубой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот только сегодня наконец нас выписали. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Обращаться сказали только если что-то беспокоить будет, а так даже анализы не носить для контроля. Анализ кала у нас шикарный! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 good good good Всё у нас переваривается-ферментуется-усваивается, никаких простейших и паразитов нет! good2 good2 good2 До 20 сент 2 р в день пить лекарство для печени, числа 10 снимем швы в другой клинике, тк наша закрыта будет. От чего же это всё вдруг произошло- так и не поняли unknown Все их предположения только предположения... Сказали такой вот экстраординарный случай неординарного котика unknown Врачам я очень благодарна- вытащили мне его air_kiss air_kiss air_kiss Вернули к нормальной жизни моё сердечко! give_heart give_heart give_heart И вам всем, девочки, я тоже очень признательна за дружескую поддержку и понимание!!! sharik sharik sharik friends friends friends heart heart heart Спасибо огромное от всей моей истерзанной души! Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends
Черничка
Натуля! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends "Норку" и Сарку в студию! girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валюша! give_heart give_heart give_heart friends friends friends Про Родос обязательно почитаю! good2 Wink
Путница
Натуля! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Рассказ - настоящее чудо для маленького комочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
TATKA007
Танюша! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Нашлись ли добрые ручки для красавца-котика с работы?

03 Сен 2013 9:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Наталiya писал(а):
Нам сегодня капельницы отменили, только уколы всадили, орал как резанный нараспев: "АААААаааааа...!"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ур-р-ра!!!!!!!!! Наконец-то!!! Яшенька, лапонька, какой-ты молодец!!! give_heart give_heart Все вытерпел, справился!!!! girl_in_love friends friends А уж мама Наташа вся поседела, наверное, такие испытания пережить! praising praising Как я рада за вас, за благополучный исход событий! girl_claping Пусть все будет хорошо впредь! give_heart
Наталiya писал(а):
Светик, спасибо за интересный рассказ, за потраченное на его написание время!

Romashki Rose Да все времени нет! wacko1 Сыну даже обувь к школе не успели купить, пошел, как клоун, в папиных туфлях. girl_haha girl_haha Отдыхать хорошо, да вот дела никто за нас не делает чего-то. unknown girl_haha С яблоками просто беда какая-то - уже всем раздала кому могла, все банки закрутила, а они все сыпятся и сыпятся... wacko1 Куда девать? unknown
Наталiya писал(а):
Будет время- пиши, пока свежи эмоции! Ссылку нам потом обязательно кидай!

Я буду очень стараться, но... пока точно не напишу Embarassed
Valentina47 писал(а):
Кому интересно, приглашаю посмотреть мой отчет об отпуске на Родосе . Только еще далеко не все выставила, так что продолжение обязательно будет

Валечка, ну какая же ты умница!!! friends good2 give_heart Как у тебя времени на все хватает? wacko1 Обязательно прочту на днях, очень интересно написано, но залпом читать не хочу, надо все рассмотреть внимательно, запомнить. girl_haha
Путница писал(а):
Не выдержала и стащила на другом сайте

Наташенька, как здорово! friends friends good2 Вот повезло мелкому! girl_claping А спит-то как! wacko1 Акробат! girl_in_love Спасибо за позитивчик! give_heart Наткнулась на твои португальские заметки - просто супер!! friends friends good2 Но дочитать тоже пока не смогла! Embarassed Какие же вы девочки молодцы Столько интересного приносите! girl_in_love
Черничка писал(а):
Моя Лиза была 540гр- страшно смотреть было. А сейчас-норка

Лизунька просто прелесть стала! girl_in_love Давно не видели нашу красотулю! На Сару после диеты тоже хочется посмотреть - стройняшка совсем стала? Wink give_heart
Наталiya писал(а):
Вести с полей : Яша сегодня бегал хвост трубой. Вот только сегодня наконец нас выписали.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends Вот и отлично! Бесконечно рады за вас!!! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Наталiya писал(а):
Врачам я очень благодарна- вытащили мне его

Есть же и среди врачей специалисты! girl_claping От нас им тоже огромное спасибо!!! Romashki Rose
Наталiya писал(а):
Спасибо огромное от всей моей истерзанной души!

praising praising praising Все позади, слава богу! give_heart air_kiss

03 Сен 2013 12:11

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Наталiya
Наталья, по объявлению никто не звонил,но я тешу себя мыслью Smile, что может быть.. дозреет наш главбух, она привязывается к нему ( хотя мы все его очень полюбили), отправила сыну фотку нашего кота, сама оправдывается,мол-это ничего не значит))но в тоже время проговаривает, что зря я отдала все вещи кота (он умер,она после этого говорила,что не будет больше брать никого..) А я ей пообещала собрать приданное для нашего кота ))) чтобы на этот счет она не переживала.
Вот сегодня наш зам приходил,на телефон щелкал кота, узнавал кастрирован он или нет, кто -то из его знакомых заинтересовался..

Мы бы его и на работе оставили,но сами не знаем насколько долго тут будем, наш комплекс выставлен на продажу, конечно,пока никаких покупателей нет, это долгая песня (оформление и т.д) но все равно хотелось бы,чтобы котик обрел дом.
А пока мы ему блох пытаемся выводить и ежедневно главбух обрезает колтуны у Барсика Smile

03 Сен 2013 14:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Яша сегодня бегал хвост трубой

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наталiya писал(а):
Обращаться сказали только если что-то беспокоить будет, а так даже анализы не носить для контроля. Анализ кала у нас шикарный! Всё у нас переваривается-ферментуется-усваивается, никаких простейших и паразитов нет!

Какая замечательная новость good2 . Яшенька, пушистик, здоровья тебе крепкого sharik

sfysnake писал(а):
С яблоками просто беда какая-то - уже всем раздала кому могла, все банки закрутила, а они все сыпятся и сыпятся...

У нас в прошлом году было такое же, а в этом десятка два наберется едва ли Embarassed Зато слив много, первый раз такой урожай Smile

TATKA007 писал(а):
хотелось бы,чтобы котик обрел дом.

Барсик красавец, должно же у кого-то сердце дрогнуть give_heart .

03 Сен 2013 16:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
TATKA007 писал(а):
А пока мы ему блох пытаемся выводить и ежедневно главбух обрезает колтуны у Барсика

Татьяна, как же хочется чтобы Барсика забрали! give_heart girl_in_love Такой красавчик! good2
Valentina47 писал(а):
У нас в прошлом году было такое же, а в этом десятка два наберется едва ли Зато слив много, первый раз такой урожай

Валечка, да я бы выслала пару ящиков. Только боюсь что с нашей почтой в лучшем случае сухофрукты дойдут, а в худшем... полчища мушек-дрозофилл girl_haha girl_haha Слива у нас в этом году тоже уродилась, даже груша плодоносила. А виноград можно на винодельню сдавать girl_haha Зима была мягкой, снежной, весенних заморозков не было, вот и поперло все wacko1 wacko1

03 Сен 2013 16:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
да я бы выслала пару ящиков. Только боюсь что с нашей почтой в лучшем случае сухофрукты дойдут, а в худшем... полчища мушек-дрозофилл

Вот это точно girl_haha . Только мух и увижу Wink

Симпатюли girl_in_love
Американские керлы – кошки с «рожками»
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post289779355/

03 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем!! Яшеньку с выздоровлением, хозяйку Натулю-с решением одной проблемы)) Romashki
Барсику найти хозяев любящих побыстрее (пусть это будет главбух ваш))) Надеюсь, что она будет хорошо кормить его на з/пл главбуха girl_haha Судя по интерьеру- ему и так неплохо живётся. Ну пусть уж он будет чей-то конкретно котик, а не общественный girl_in_love
Попытаюсь фотки скинуть вам летние. Сейчас уже меньше их фотографирую unknown
Сара в Волге купается. Это единственный раз, когда выезжали купаться-что-то как-то не срасталось этим летом,хотя ехать 10 минут girl_haha
Фото

Это пахан наш,хоть и женского рода girl_haha
Фото

Фото

Тихий час
Фото

Фото

Это муж ей сделал домик на годик. Саму конуру категорически не признаёт,хотя картонные ящики любила в детстве. А вот полку очень уважает(метра 1,5 от пола). И спит на ней, и когти дерёт, и от собаки прячется. А в сам домик Сара не прочь,но не пролазиет,только по плечи входит girl_haha
Фото

Оччень любит залазить во всякие ёмкости girl_haha Только дай какую-нибудь коробчёнку или ведро, или вот тазик крошечный.
Фото

Сара пару часов назад. Я лично не замечаю,что похудела,т.к. всё время на глазах. На фото ракурс такой,что кажется худышкой прям give_heart
Фото

Это сегодня тоже give_heart
Фото

Притомила я вас sharik

03 Сен 2013 18:50

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Симпатюли

А-а-а-а-а!!! Какие красотульки смешные!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Просто прелесть! Спасибо, Валечка! friends friends give_heart air_kiss

Наверх