Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Фев 2009 15:56
|
Gelena
Helena 65 лет Cheshskaya respublika |
|
Zdravstvujte Nastya! Ya sluchajno nashla vashi kulinarnye stranicy, kogda ya iskala recepty russkoj ili ukrainskoj kuchni. Mne ochen nravitsya vash sajt
![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 20:06
|
kiska-bantik
|
|
14 Фев 2009 20:35
|
Лили
|
|
Nik_o_sh
Лариса... ksana024 Anfisa Еленчик бабайка danad girl_ NaTaLi_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2009 23:00
|
Алиночка"1"
47 лет |
|
Здравствуйте! мне 30 лет у меня двое детей сыну 9 лет, доченьке 2 года.я очень часто заглядываю на ваш сайт, чтобы подсмотреть что то новенькое и интересное.несколько рецептов уже сделала: Бычка, мешочки с курицей пирог с абрикосм и др. спасибо вам за ваш сайт!
![]() |
||
15 Фев 2009 2:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
_NaTaLi_-Наталья
Gelena-Хелена Алиночка"1" добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2009 4:18
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|
Всем новеньким привет. Всех поздравляю с праздником.
![]() ![]() ![]() Любите и будте любимы. Мира и счастья в ваши дома. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2009 16:53
|
tonjaa
antanina 74 года kuusamo |
|
я антонина.проживаю в финляндии.мне 57лет.замужем.дети взрослые живут своими семьями.люблю заниматься рукодельем.хожу на прогулки по 6-8км.люблю быть на природе в лесу или копаться на даче летом.
|
||
15 Фев 2009 19:50
|
lanfren
Евгения 38 лет Южно-Сахалинск |
|
Здравствуйте!
![]() меня звать евгения, но можно просто женя ![]() готовить тоже люблю, но банальные блюда очень надоели ![]() но вы в простые обычные блюда, которые можно готовить каждый день привознесли изюминку... очень интересный сайт и , конечно, же его содержимое. спасибо за прекрасные идеи и рецепты.... сама тоже иногда эксперементирую с блюдами.... ![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2009 20:05
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
15 Фев 2009 20:40
|
Enigma-Girl
38 лет БАРНАУЛ-Алтайский край |
|
Всем ПРИВЕТИКИ!
Примете только-только прибывшего? ![]() |
||
15 Фев 2009 21:30
|
Elya29
|
Всем хозяюшкам огромный привет!!!
![]() ![]() ![]()
Женечка тебе еще только, а не почти. Enigma-Girl С радостью принимаем. ![]() |
||
15 Фев 2009 21:38
|
Enigma-Girl
|
Спасибо ![]() я к вам из Барнаула притопал )) |
||
15 Фев 2009 21:44
|
Poison
47 лет |
|
Всем привет!
![]() ![]() Настя, я хотела у вас спросить, как вы относитесь к готовке без продуктов животного происхождения (даже без яиц и молока)? Может как-нибудь выложите парочку рецептов, если такие имеются? Конечно, врядли, но мало ли ![]() Девочки, я извиняюсь, если такая тема уже существует (если это так, то дайте ссылочку), а то я недавно на сайте, ещё все не облазила! ![]() |
||
15 Фев 2009 22:34
|
lora72
|
|
Здравствуйте все!Меня зовут Лариса,мне36,живу Центральном Черноземье.Замужем,двое детей.Ваш(очень хочется уже сказать НАШ)сайт,как,собственно,и интернет,открыла для себя недавно,спасибо сынуле.Готовить люблю,правда я не экспериментатор.Большущее СПАСИБО за сайт.Надеюсь,вы меня примете!
|
||
16 Фев 2009 1:54
|
Chinchi
38 лет Москва |
|
Девчонки и мальчишки, двигайтесь - я к вам!!
![]() Меня зовут Алена! Давно увлекаюсь кулинарией, много интересного подсмотрела на этом сайте) Новые рецепты тестирую на моем любимом муже!вроде пока нравицца! Люблю путешествовать, пробовать новое, так что буду вам привозить понравившиеся рецепты заморских блюд. Ну и мамиными старыми поделюсь ![]() С надеждой на плодотворное кулинарствование! ![]() |
||
16 Фев 2009 2:28
|
kiska-bantik
|
|
16 Фев 2009 2:30
|
julzik
38 лет Германия |
|
всем добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 10:29
|
Enigma-Girl
|
Спасибо за прием. Смотрю тут даже пиво наливают ![]() |
||
16 Фев 2009 15:54
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|
16 Фев 2009 16:48
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Всем Добро пожаловать
![]() ![]() ![]() |
||
16 Фев 2009 19:32
|
Belchonok
41 год Saint-Petersburg |
|
Здравствуйте, девочки!
Как у вас здесь хорошо, можно я к вам? Меня зовут Юля, мне 25 лет, живу в Петербурге, замужем. Люблю готовить, а еще больше люблю представлять, как я это буду готовить... ![]() Нашла этот сайт и поначалу даже не поверила, что эти блюда приготовлены в домашних условиях: настолько симпатичны картинки! Примете меня к себе, а? ![]() |
||
16 Фев 2009 22:41
|
INESKA
51 год Marseille |
|
Привет всем!!! Мне 35 лет живу во Франции.У меня 2-е деток, Валерия 9 лет, и Даниэль 2 года.Суппер муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Фев 2009 3:20
|
Aset
47 лет Украина Кривой рог |
|
Добрый вечер!
Настенька! Прсто потрясающий сайт! Сразу вдохновляет на подвиги! Не удержалась, решила попробовать зарегистрироваться, это у меня впервые! Меня зовут Исида, я астролог, живу на Украине в городе Кривой рог.Счастлива замужем, сейчас ожидаем рождение третьего ребёнка, старшему сыну 11 лет, младшему 3 с половиной. Большое спасибо за такое количество разнообразных и красочных рецептов, я как то часто ходила по кулинарным сайтам, на ваш впервые попала сегодня и была приятно впечатлена (искала рецепт зефира), сразу пометила его в закладках. Даже удивляюсь , как раньше на вас не попадала. Тперь не откажу себе в удовольствии лицезреть Вас постоянно!!! |
||
17 Фев 2009 13:23
|
Ирина - 10
60 лет |
|
Здравствуйте! вчера только зарегистрировалась на вашем,теперь уже нашем сайте. У вас здесь тепло и уютно. Пока море эмоций,все интересно. Прочитала только 1/100 часть Рецепты простые в исполнении и не требуют необычных продуктов (что успела прочитать) В-первые прочитала о гарнире из манки. Думаю что таких сюрпризов будет много, хотя не новичок на кухне (21 год замужем) и готовить умею.
|
||
17 Фев 2009 13:46
|
Elya29
|
Всем новеньким привет. Очень рада со всеми познакомиться.
![]() На этом сайте девочки все умеют и вкусно готовить, и огород содержать и даже мыло варить. Я никак не успеваю все прочитать. Столько полезной информации. Спасибо Насте за отличный сайт. |