Давайте знакомиться

Сообщение Автор

14 Фев 2009 15:56

Распечатать сообщение
Gelena

Helena

65 лет
Cheshskaya respublika

GelenaМои рецепты
Zdravstvujte Nastya! Ya sluchajno nashla vashi kulinarnye stranicy, kogda ya iskala recepty russkoj ili ukrainskoj kuchni. Mne ochen nravitsya vash sajt girl_claping i ya probuyu gotovit po receptam, kototye ya zdes prochitala. Za reshila zaregistrirovatsya, no snachala ne znala, kak eto sdelat. Teper mne uzhe povezlo. Potomu, chto ya inistrannec ne ochen razbirayus v technicheskich delach napisannych na russkom yazyke. K mojim khobby prinadlezhit kulinariya,russkij yazyk, ruchnye raboty (vyshivanie, rukovozhu kruzhkom izobrazitelnogo iskusstva v shkole, vycarapivayu paskhalnye yaichki...). Ya khochu prisoedinitsya k vam i raspredelitsya s receptami chechskoj kuchni. girl_bye

14 Фев 2009 20:06

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
sharik Nik_o_sha girl_in_love Drinks or Beer
sharik Лариса... girl_in_love Drinks or Beer
sharik ksana024 girl_in_love Drinks or Beer
sharik Anfisa girl_in_love Drinks or Beer
sharik Еленчик girl_in_love Drinks or Beer
sharik бабайка
girl_in_love Drinks or Beer
sharik danad girl_in_love Drinks or Beer
sharik _NaTaLi_ girl_in_love Drinks or Beer
sharik Gelena girl_in_love Drinks or Beer

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

14 Фев 2009 20:35

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Nik_o_sh
Лариса...
ksana024
Anfisa

Еленчик
бабайка

danad girl_
NaTaLi_

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2009 23:00

Распечатать сообщение
Алиночка"1"

47 лет

Алиночка"1"Мои рецепты
Здравствуйте! мне 30 лет у меня двое детей сыну 9 лет, доченьке 2 года.я очень часто заглядываю на ваш сайт, чтобы подсмотреть что то новенькое и интересное.несколько рецептов уже сделала: Бычка, мешочки с курицей пирог с абрикосм и др. спасибо вам за ваш сайт! Romashki

15 Фев 2009 2:10

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
_NaTaLi_-Наталья
Gelena-Хелена
Алиночка"1"
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2009 4:18

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Всем новеньким привет. Всех поздравляю с праздником. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любите и будте любимы. Мира и счастья в ваши дома. Rose Rose Rose

15 Фев 2009 16:53

Распечатать сообщение
tonjaa

antanina

74 года
kuusamo

tonjaaМои рецепты
я антонина.проживаю в финляндии.мне 57лет.замужем.дети взрослые живут своими семьями.люблю заниматься рукодельем.хожу на прогулки по 6-8км.люблю быть на природе в лесу или копаться на даче летом.

15 Фев 2009 19:50

Распечатать сообщение
lanfren

Евгения

38 лет
Южно-Сахалинск

lanfrenМои рецепты
Здравствуйте! girl_claping
меня звать евгения, но можно просто женя Smile). я с сахалина, мне почти 22, заканчиваю институт.
готовить тоже люблю, но банальные блюда очень надоели sad ....
но вы в простые обычные блюда, которые можно готовить каждый день привознесли изюминку... очень интересный сайт и , конечно, же его содержимое. спасибо за прекрасные идеи и рецепты.... сама тоже иногда эксперементирую с блюдами.... Smile , вы знаете, получается даже очень ничего good ... а с вашим сайтом это стало делать гораздо легче Smile

15 Фев 2009 20:05

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Gelena
Алиночка"1"
tonjaa
lanfren

15 Фев 2009 20:40

Распечатать сообщение
Enigma-Girl

Натали

38 лет
БАРНАУЛ-Алтайский край

Enigma-GirlМои рецепты
Всем ПРИВЕТИКИ!
Примете только-только прибывшего? sharik

15 Фев 2009 21:30

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года

Elya29Мои рецепты
Всем хозяюшкам огромный привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
lanfren писал(а):
я с сахалина, мне почти 22

Женечка тебе еще только, а не почти.
Enigma-Girl
С радостью принимаем. Rose

15 Фев 2009 21:38

Распечатать сообщение
Enigma-Girl

Натали

38 лет
БАРНАУЛ-Алтайский край

Enigma-GirlМои рецепты
Elya29 писал(а):

Enigma-Girl
С радостью принимаем. Rose

Спасибо Romashki
я к вам из Барнаула притопал ))

15 Фев 2009 21:44

Распечатать сообщение
Poison

Алиса

47 лет

PoisonМои рецепты
Всем привет! Romashki Набрела на сайт случайно, как и многие здесь Smile Обожаю готовить, но сама являюсь строгой вегетарианкой, поэтому большинство рецептов приходится корректировать под себя, или не пробовать блюда, приготовленные по ним, а кормить моего молодого человека, с которым живу вот уже год.

Настя, я хотела у вас спросить, как вы относитесь к готовке без продуктов животного происхождения (даже без яиц и молока)? Может как-нибудь выложите парочку рецептов, если такие имеются? Конечно, врядли, но мало ли Smile Больше всего инетересует, конечно, выпечка. В интернете куча мусора на эту тему, но везде какие-то ошибки с пропорциями, или вообще полная ерунда. А у вас так хорошо все рецепты проиллюстрированы, готовить по ним просто сказка, мечтаю, чтобы кода-нибудь появились такие же веганские фото-рецепты...

Девочки, я извиняюсь, если такая тема уже существует (если это так, то дайте ссылочку), а то я недавно на сайте, ещё все не облазила! Embarassed

15 Фев 2009 22:34

Распечатать сообщение
lora72

lora72Мои рецепты
Здравствуйте все!Меня зовут Лариса,мне36,живу Центральном Черноземье.Замужем,двое детей.Ваш(очень хочется уже сказать НАШ)сайт,как,собственно,и интернет,открыла для себя недавно,спасибо сынуле.Готовить люблю,правда я не экспериментатор.Большущее СПАСИБО за сайт.Надеюсь,вы меня примете!
Всем привет!
16 Фев 2009 1:54

Распечатать сообщение
Chinchi

Алена

38 лет
Москва

ChinchiМои рецепты
Девчонки и мальчишки, двигайтесь - я к вам!! give_heart

Меня зовут Алена! Давно увлекаюсь кулинарией, много интересного подсмотрела на этом сайте) Новые рецепты тестирую на моем любимом муже!вроде пока нравицца!
Люблю путешествовать, пробовать новое, так что буду вам привозить понравившиеся рецепты заморских блюд. Ну и мамиными старыми поделюсь good

С надеждой на плодотворное кулинарствование! Wink

16 Фев 2009 2:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Rose Алиночка"1" girl_in_love
Rose tonjaa girl_in_love
Rose lanfren girl_in_love
Rose Enigma-Girl girl_in_love
Rose Poison girl_in_love
Rose lora72 girl_in_love
Rose Chinchi girl_in_love

16 Фев 2009 2:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye

16 Фев 2009 10:29

Распечатать сообщение
Enigma-Girl

Натали

38 лет
БАРНАУЛ-Алтайский край

Enigma-GirlМои рецепты
kiska-bantik писал(а):

Rose Enigma-Girl girl_in_love Drinks or Beer

Спасибо за прием.
Смотрю тут даже пиво наливают Smile

16 Фев 2009 15:54

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Enigma-Girl
Poison
lora72
Chinchi

16 Фев 2009 16:48

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Всем Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2009 19:32

Распечатать сообщение
Belchonok

Julia

41 год
Saint-Petersburg

BelchonokМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Как у вас здесь хорошо, можно я к вам?

Меня зовут Юля, мне 25 лет, живу в Петербурге, замужем.
Люблю готовить, а еще больше люблю представлять, как я это буду готовить... Smile

Нашла этот сайт и поначалу даже не поверила, что эти блюда приготовлены в домашних условиях: настолько симпатичны картинки!

Примете меня к себе, а? sharik

16 Фев 2009 22:41

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
Привет всем!!! Мне 35 лет живу во Франции.У меня 2-е деток, Валерия 9 лет, и Даниэль 2 года.Суппер муж give_heart .Люблю подвижный отдых:лижи, фигурное, катание, гольф.Очень не любила готовить wacko1 ,но после Вашего сайта - полубила!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Фев 2009 3:20

Распечатать сообщение
Aset

Исида

47 лет
Украина Кривой рог

AsetМои рецепты
Добрый вечер!
Настенька! Прсто потрясающий сайт! Сразу вдохновляет на подвиги!
Не удержалась, решила попробовать зарегистрироваться, это у меня впервые!
Меня зовут Исида, я астролог, живу на Украине в городе Кривой рог.Счастлива замужем, сейчас ожидаем рождение третьего ребёнка, старшему сыну 11 лет, младшему 3 с половиной.
Большое спасибо за такое количество разнообразных и красочных рецептов, я как то часто ходила по кулинарным сайтам, на ваш впервые попала сегодня и была приятно впечатлена (искала рецепт зефира), сразу пометила его в закладках. Даже удивляюсь , как раньше на вас не попадала. Тперь не откажу себе в удовольствии лицезреть Вас постоянно!!!

17 Фев 2009 13:23

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Здравствуйте! вчера только зарегистрировалась на вашем,теперь уже нашем сайте. У вас здесь тепло и уютно. Пока море эмоций,все интересно. Прочитала только 1/100 часть Рецепты простые в исполнении и не требуют необычных продуктов (что успела прочитать) В-первые прочитала о гарнире из манки. Думаю что таких сюрпризов будет много, хотя не новичок на кухне (21 год замужем) и готовить умею.

17 Фев 2009 13:46

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года

Elya29Мои рецепты
Всем новеньким привет. Очень рада со всеми познакомиться. girl_bye
На этом сайте девочки все умеют и вкусно готовить, и огород содержать и даже мыло варить. Я никак не успеваю все прочитать. Столько полезной информации. Спасибо Насте за отличный сайт.

Наверх