Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2009 15:12
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
девочки, здравствуйте! с вами я давно, уже более года. так,что со старожилами как будто лично знакома. конечно любовь к кулинарии привела меня к вам.а кормлю я мужа и сына ему 20 лет,а старшенький живет отдельно ему уже 25. о себе могу рассказывать много и долго,но самое главное я безумно счастлива,что познакомилась с такими интересными и талантливыми людьми.
на вашем-нашем сайте я впервые узнала про декупаж. и все,руки чешутся,на окружающие вещи смотрю другими глазами,постоянно думаю из чего и для кого? хочу попробовать все декупажные техники,они пока для меня недостижимы,но буду стараться,есть к чему стремиться,еще много надо узнать,многому научиться.чего и вам всем желаю от чистого сердца! |
||||
17 Фев 2009 15:15
|
Лили
|
|||
Алиночка"1"
lanfren Enigma-Girl Poison Belchonok INESKA Aset Ирина - 10 Irina.Sh Всем Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 16:19
|
Пусик-мусик
51 год Кемерово |
|||
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Наталья, мне 34 года, я замужем 11 лет, растим долгожданного сыночка Матвейку, ему 2 годика. Сейчас в декретном отпуске, а работала я менеджером по персоналу. В 2008 году закончила университет и теперь я дипломированный психолог. Увлекаюсь, соответственно, психологией. С готовкой у меня бо-о-льшие проблемы. Не вкусно, не красиво, удивляюсь, как муж столько лет терпит. Надеется наверное на лучшее... ![]() Настя, два дня я уже на вашем сайте, не могу оторваться. Меня посетила мысль, что вы своими кулинарными способностями и умением это доходчиво донести до "хозяюшек, спасли не одну семью от развода, "деток-нехочух" накормили с удовольствием, еще помогли перед свекровью "не упасть в грязь лицом", а также мужчинам подсказали как готовить!!! Спасибо вам за создание вашего сайта! Ура, ура, ура!!!! |
||||
17 Фев 2009 16:55
|
Vera_77
Украина |
|||
Наташенька, здорово сказала! ![]() ![]() ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ [ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! ![]() |
||||
17 Фев 2009 17:07
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Всем новеньким
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 18:10
|
Пусик-мусик
51 год Кемерово |
|||
Спасибо за теплый прием!
![]() |
||||
17 Фев 2009 18:36
|
nicy
Днепропетровск |
|||
привет
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Фев 2009 19:12
|
Шмити
|
|||
Здравствуйте,мне уже 50 лет,а я всё учусь готовить.Наверное,потому что живу в чужой стране.Меня зовут Татьяна Шмидт(Шмити).
Готовить, в принципе,я умею,а вот печь научилась недавно. У меня есть сын 21 года,ему нравится как я пеку(а может,обижать не хочет) Пока не знаю как разместить фотки. Может,кто научит? |
||||
17 Фев 2009 19:36
|
Аксинья72
Москва |
|||
Всем большой привет!
Меня зовут Оксана, у меня есть любимый муж и трое деток: дочка и два сыночка. По образованию я товаровед продовольственных товаров, но работаю в книгоиздательской компании. На этот сайт попала совершенно случайно, и он так мне понравился, что сразу же добавила его в "Избранное". Мне очень нравится готовить и удивлять своего мужа новыми и вкусными блюдами! Надеюсь, что этот сайт во многом мне поможет! |
||||
17 Фев 2009 21:31
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Пусик-мусик
nicy Шмити Аксинья72 Девочки, я тоже присоединяюсь к "старожилам" сайта и приветствую вас. Здесь так много интересного,что я до сих пор не все прочитала.Много интересных тем обсуждаем и жизненных ситуаций. |
||||
17 Фев 2009 23:38
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
tonjaa-Антонина
lanfren-Женечка Enigma-Girl-Натали Poison lora72-Лариса Chinchi-Алена Belchonok-Юленька INESKA-Инесса Aset-Исида Ирина - 10 Irina.Sh-Ирина Пусик-мусик-Наталья nicy-Елена Шмити-Татьяна Аксинья72-Оксана добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]()
К сожалению, это маловероятно.
Вот здесь все подробно написано: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||
18 Фев 2009 0:59
|
Света31
48 лет Московский |
|||
18 Фев 2009 1:12
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Irina.Sh
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() Пусик-мусик Наташа ![]() ![]() ![]() Леночка ![]() ![]() ![]() Дорогие хозяюшки!!! Добро пожаловать в нашу дружную семью ![]() |
||||
18 Фев 2009 17:01
|
osoka
58 лет Моск.обл. |
|||
18 Фев 2009 20:08
|
kiska-bantik
|
|||
18 Фев 2009 21:19
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Всем новеньким добро пожаловать в нашу дружную компанию.
![]() kiska-bantik Инночка, у тебя всегда такие красочные приветствия. Молодец. Приятно когда тебя так встречают. От новеньких ждем новых рецептов и житейских хитростей. ![]() |
||||
18 Фев 2009 23:21
|
kiska-bantik
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2009 1:08
|
Dolka
42 года Химки |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Оля, Ольга, кому как удобней! В данный момент нахожусь в декретном отпуске с доченькой, которой скоро будет 1 годик, т.е 07 мая. До декретного работала гл.экономистом в организации по установке противопожарного оборудования! Очень люблю готовить, но не профессионально, а так для домашних и по бюджету. Люблю путешествовать, читать и смотреть форумы, где очень много новых и интересных рецептов. Не люблю ложь и фальшивых людей. Там где происходят ссоры между людьми стараюсь такие места обходить стороной, особенно на форумах, так как и в реальной жизни хватает негатива. Если еще кому-нибудь будет интересно со мной пообщаться, то всегда рада гостям!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2009 1:09
|
Artmux
Alexander |
|||
Menya zovut Alexander mne 50 let ya jivu v USA uge 20 let Razveden Nadeus vstretit svou polovinu
![]() Ochen lublu gotovit Mne ponravilas eta stranica voznikli voprosi iYa reshil prisoedinitsya . Zdravstvuyte VSE. Alexander |
||||
19 Фев 2009 1:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
привет всем,меня зовут Ирина,за мужем,две дочки,пока в декретном отпуске,люблю готовить,по профессии я кондитер,но больше работала с дрожжевым тестом и песочным,торты только учусь украшать,очень понравился этот сайт,очень люблю когда есть фото рецепта,надеюсь найти здесь вкусные блюда,новые идеи и рецепты и конечно новых друзей
![]() ![]() |
||||
19 Фев 2009 1:37
|
kiska-bantik
|
|||
19 Фев 2009 1:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Dolka-Оленька
Artmux-Александр veseluxa-Ирочка добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2009 2:45
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 33 года. Живу в маленьком городке в пригороде Санкт-Петербурга. Моему сынку 11 лет.
Очень люблю готовить, эксперементировать с продуктами. Еще люблю собак, музыку, читать, гулять. Очень нравится ваш сайт! Замечательная доброжелательная атмосфера и масса полезной информации! |
||||
19 Фев 2009 9:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Всем, кто решил присоединиться, огромный привет!!!
Рада знакомству с вами ![]() |
||||
19 Фев 2009 14:56
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
|||
Очень приятно со Всеми познакомиться.
|