Давайте знакомиться

Сообщение Автор

19 Фев 2009 15:17

Распечатать сообщение
vinlis

Лариса

60 лет
Омск

vinlisМои рецепты
Добрый день девочки! Меня зовут Лариса.Давно полюбила ваш сайт! Многому от вас научилась! Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! Я домохозяйка и поэтому меня интересуют все темы форумов. Может и мой опыт тоже кому нибудь поможет. 'Romashki'
Фото
Romashki girl_claping Rose'sharik

19 Фев 2009 17:00

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
Dolka
Artmux
veseluxa
sestli4ka
vinlis

19 Фев 2009 18:09

Распечатать сообщение
danad

Карина

47 лет
Молдова

danadМои рецепты
Всем новеньким добро пожаловать Romashki Romashki Romashki А нашему администратору Насти большое спасибо за сайт girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2009 18:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем добро пожаловать girl_in_love Romashki Romashki friends

19 Фев 2009 19:01

Распечатать сообщение
чуня

оксана

46 лет

чуняМои рецепты
всем доброго дня,зашла сегодня случайно на ваш сайт и моментально встряла на три часа,теперь вот зарегистрировалась и надеюсь,что пробуду с вами долго Rose Огроменнейшее спасибо Насте за её рецепты и иллюстрации к ним.Это просто потрясающе Yahoo! Yahoo! я в первый раз встречаю столь подробную и красочную инструкцию к приготовлению пищи... good2 good2 спасибо создателям и идейным вдохновителям этого сайта...

ой ,забыла: меня Оксана зовут,мне 30 исполнилось 15 февраля и я живу в Москве

19 Фев 2009 19:06

Распечатать сообщение
natali5512

Наталья

50 лет
москва

natali5512Мои рецепты
girl_claping Здравствуйте девочки , очень рада присоединиться к Вашей компании. girl_in_love Меня зовут Наталья, я живу и учусь в Москве. Мне 33 года, у меня сын 9 лет. Мне очень понравились рецепты с сайта.

19 Фев 2009 19:09

Распечатать сообщение
Yarini

Валерия

40 лет

YariniМои рецепты
Всем доброго дня.
Меня зовут Валерия, мне 24 (пока что) года.
Живу и работаю в Москве.
Наткнулась на ваш сайт по поисковикам и вот.... застряла Smile
Готовить люблю, но из-за ограниченного времени готовлю чаще всего ужины и завтраки.
Сайт потрясающий, девочки тут просто изумительные, атмосфера чудная.
Приятно со всеми вами познакомиться Romashki

19 Фев 2009 19:48

Распечатать сообщение
Oluchka

Oluchka

OluchkaМои рецепты
Привет!!! Меня зовут Ольга. Я живу в Краснодаре. Мне 30лет. Незамужем, живем гражданским браком почти два года Wink Очень нравится удивлять своих близких чем то вкусненьким и красивеньким, а на вашем сайте этого хоть отбавляй nyam2 Вот наконец-то зарегистрировалась , но пока не всё понятно, буду разбираться Smile

19 Фев 2009 21:46

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Здравствуйте Все. Меня зовут Света. Мне 23 года, живу 2ой год в Германии, хотя родом из Уфы (Башкирия). Замужем и имею сынишку (3,5 месяца). Сама готовить не любила, до замужества практически не готовила. На веш сайт попала недавно, когда хотела приготовить мужу жульен. Муж был в востроге. Спасибо Вам за рецепты. Отличный сайт, все подробно и легко объяснятеся. Сейчас у меня не так много времени на готовку, но благодаря Вашему сайту старюсь радовать любимого каждый день чем-нибудь новеньким. Спасибо Вам большое good

19 Фев 2009 22:11

Распечатать сообщение
Андромеда

54 года
Москва

АндромедаМои рецепты
Привет. Решила присоедениться. Меня зовут Лена. Живу в г.Лобня, это Московская область. Мне 38лет, муж, двое детей и собака( такса).

19 Фев 2009 22:23

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Всем новеньким добренького вечерочка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Drinks or Beer Drinks or Beer
За знакомство.

19 Фев 2009 22:29

Распечатать сообщение
white_rabbit

Марина

37 лет
Петербург

white_rabbitМои рецепты
Добрый день!
В первую очередь хочу сказать СПАСИБО огромное всем за рецепты, готовила по ним уже неоднократно. Как только решу плюнуть на все и взять отпуск - буду сидеть дома и готовить-готовить-готовить, а потом делиться фотоотчетами.
mail1 Немного о себе: учусь, работаю; можно сказать, наверное, что живу в гражданском браке - уже 2 года. Люблю готовить и есть и, конечно, угощать окружающих! И обожаю своего кота - Элвиса! Koshechka_04
Знакомство с сайтом началось довольно давно после покупки силиконовой формы для маффинов... и понеслось! nyam2
Рада знакомству! Спасибо всем еще раз за чудесные рецепты!

20 Фев 2009 1:04

Распечатать сообщение
osoka

Ирина

58 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
чуня
natali5512
Yarini
Oluchka
skina
Андромеда
white_rabbit

20 Фев 2009 1:39

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
sestli4ka
vinlis
чуня
natali5512
Yarini
Oluchka
skina
Андромеда
white_rabbit

20 Фев 2009 1:57

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
sestli4ka-Ирочка
vinlis-Лариса
чуня-Оксана
natali5512-Наталья
Yarini-Валерия
Oluchka-Оленька
skina-Светлана
Андромеда-Лена
white_rabbit-Марина
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Очень рада познакомиться! friends friends friends
знакомство
20 Фев 2009 3:43

Распечатать сообщение
Valentuna

Valentina

60 лет

ValentunaМои рецепты
Я из Португалии,приятно с вами познакомится.Вначале пока присмотрюсь.,подруга Виржиния мне поможет.

20 Фев 2009 4:26

Распечатать сообщение
vinlis

Лариса

60 лет
Омск

vinlisМои рецепты
Фото
Девочки спасибо за теплый прием!

20 Фев 2009 4:56

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
sestli4ka-Ирочка
vinlis-Лариса
чуня-Оксана
natali5512-Наталья
Yarini-Валерия
Oluchka-Оленька
skina-Светлана
Андромеда-Лена
white_rabbit-Марина

Valentuna Валь, тоби персонально! Rose Rose Rose

20 Фев 2009 10:33

Распечатать сообщение
lana7

Sofi

45 лет

lana7Мои рецепты
привет девченки! меня зовут Марина, мне 28 лет. живу я в Калифорнии, город Сакраменто, вот уже 11 лет. Замyжем 8 лет, 2 детей . Пока сижy дома, ждy когда малышь подрастет. Очень понравился ваш сайт, girl_in_love и многое готовила из ваших рецептов и все было вкyсно. nyam2 Вообщем нет слов, молодцы, так держать!!! Romashki

20 Фев 2009 12:33

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ -ПРИВЕТИК! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Rose Rose Rose Rose Rose

20 Фев 2009 13:50

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Спасибо всем за радушный прием Smile Вы тут так дружно живете Smile

20 Фев 2009 14:30

Распечатать сообщение
НИколь

Ирина

50 лет
нижний тагил

НИкольМои рецепты
здравствуйте! меня зовут Ирина мне 34 года,Замужем 16 лет, у меня 2 сына. старшему 15 лет малышу 3 года. Примите меня в свою дружную компанию , даже не знаю как я раньше жила без вашего сайта ! Я люблю готовить а мои мужички есть! Теперь я знаю где мне черпать вдохновение! Уже кое что попробывала все супер! надеюсь что и я смогу с вами кое чем поделиться. Вот только надо научиться с компьютером управляться. Хорошо старший сын помогает( он меня и зарегистрировал) А твой сайт это сказка я в полном восторге

girl_claping Rose good girl_in_love Romashki

20 Фев 2009 16:20

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Всем новеньким девочкам ПРИВЕТ!!! Smile Smile Smile
Очень приятно со всеми познакомиться!!!
friends friends friends

20 Фев 2009 18:09

Распечатать сообщение
Евочка

Евдокия

74 года
Украина

ЕвочкаМои рецепты
Добрый день всем, всем, всем!!! В начале января случайно набрела на этот замечательный сайт. и сразу же зарегистрировалась. Много пользовалась рецептами интересными. А вот только сегодняувидела страничку "Давайте знакомиться". Хочу поблагодарить Настиного мужа за идею создания сайта, также - спасибо создателям сайта и тебе Настя, как хозяйке я примного благодарназа то,что так чудесно смогла сплотить всех вокруг себя. Я сразу заметила, что здесь царит тёплая, дружеская атмосфера. Спасибо всем девочкам за радушную встречу и приём. Благодарна так же всем за рецепты, за то, что открываете свои секреты без утайки.
Ну таперь о себе. Я Евдокия, мне 57 лет, на пенсии с 50 лет. У меня большая семья - 4 дочьки и 3 сына, а еще зять и сноха и трое внуков. В фотоальбоме есть мои фото. Готовить не либитель, но меня это очень увлекает, а главное, что всё получается. Всем самые наилучшие мои пожелания!!! Romashki Romashki Romashki
С большим уважением ко всем Евдокия. Romashki Romashki Romashki [/i]

20 Фев 2009 18:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ - добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! Rose

Наверх