Давайте знакомиться

Сообщение Автор

20 Фев 2009 18:45

Распечатать сообщение
Ol'ga_P

Ольга

66 лет
Красноярск

Ol'ga_PМои рецепты
Здравствуйте Настя,меня зовут Ольга я живу в Красноярске,случайно попала на ваш сайт и была сразу покорена вашим умением и фантазией красиво подать любое блюдо.У нас с мужем дочь 23 года ,тоже замужем и маленькая внучка Сонечка,ей 2 года и 1 месяц.Мы с мужем очень любим рыбалку и сплавы по Мане.Есть у нас в Красноярске такая река.Кулинария это мое любимое хобби,люблю сама поесть и семью покормить,очень нравиться пробовать что - нибудь новенькое. В данный момент не работаю сижу дома с внучей,дочь пишет диплом,не хватает общения и очень бы хотелось найти его на сайте.Надеюсь найти друзей с вашей легкой руки!

20 Фев 2009 18:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ВСЕМ новеньким девочкам и мальчикам Добро пожаловать на САМЫЙ дружелюбный сайт в мире! УРА!!!!!!!!!
Фото

20 Фев 2009 19:02

Распечатать сообщение
stasiaPil

Татьяна

44 года
Украина

stasiaPilМои рецепты
Привет всем! Меня зовут Таня. Мне 28 лет. Живу я в городе Донецке. Учусь в университете и работаю. У меня есть сын и муж. Признаться честно фантазировать на тему "что приготовить" не очень люблю, но готовить то нужно. И вот мне посоветовали Ваш сайт и я просто в восторге! Столько разнообразных, и самое главное простых блюд! Но как оказалось, не только рецепты на сайте очень интересны. Я "подсела" на форумы и нашла очень много интересного!!! Спасибо громное всем!!!

20 Фев 2009 19:03

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Со всеми очень рада познакомиться. У кого есть огороды. присоеденяйтесь в
болталке для дачниц.
Ol'ga_P писал(а):
.Надеюсь найти друзей с вашей легкой руки!

Я Всегда рада пообщаться. girl_bye girl_bye girl_bye

20 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Valentuna
lana7
НИколь
Евочка
Ol'ga_P
stasiaPil

20 Фев 2009 23:20

Распечатать сообщение
Valushenka

Valentina99

49 лет

ValushenkaМои рецепты
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина, мне 32, я сама из Казакстана, но уже 6 лет живу в Швеции.
Я замужем и у меня двое мальчишек 9 и 4 года. Я очень люблю печь и поэтому
ваш сайт стал для меня находкой. Болшое всем спасибо за рецепты!

20 Фев 2009 23:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Valushenka писал(а):
Здравствуйте!

Валюша, добро пожаловать!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Фев 2009 23:22

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Valentuna-Валентина
lana7-Мариночка
НИколь-Ирина
Евочка-Евдокия
Ol'ga_P-Ольга
stasiaPil-Татьяна
Valushenka-Валентина

добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2009 23:23

Распечатать сообщение
Valushenka

Valentina99

49 лет

ValushenkaМои рецепты
Здравствуйте, большое спасибо. Smile

20 Фев 2009 23:45

Распечатать сообщение
Diamant

marina

46 лет
германия MINDEN

DiamantМои рецепты
Здравствуйте!!! Я новенькая,вернее на сайте уже больше месяца,а вот суда заглянула только сейчас.
О себе:меня завут Марина,мне 29 лет.Живу в Германии,приехала из России с Алтайского края.Замужем 12 лет,двое детей : дочь Мария-11лет и сынок Даня- 3 года.
Готовлю (тоесть готовила)на "3-" sad ,а сейчас когда я стала готовить с Вами ,только на "5+"!!!! dance2 dance2 dance2 Готовить с Вами,это одно удовольствие!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Большое спасибо Настеньке и её мужу за такой замечательный сайт!!! Rose Rose Rose
[/quote][/b]

21 Фев 2009 0:31

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Valushenka
Diamant

21 Фев 2009 0:49

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
kiska-bantik
Ты как всегда поражаешь своей оригинальностью.Мне очень нравится.

Приветствую всех новеньких!!! girl_bye girl_bye girl_bye

21 Фев 2009 0:57

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

67 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Настя, Вам удалось создать замечательный сайт. Очень дружелюбная атмосфера. Хочу присоединиться к вам. Меня зовут Наталья, живу в Москве, мне 51 год. Люблю готовить, особенно для моих дорогих домочадцев мужа и семнадцатилетней дочери, для меня это никогда не было обузой.
У меня есть собачка - маленький немецкий шпиц Кай, большой аквариум с цихлидами (с ними не заскучаешь). Еще у меня много цветов дома. Есть 5 штук орхидей(все разного вида). Я занимаюсь йогой, аквааэробикой, изотоном и 1 раз в неделю обязательно танец живота. Главное увлечение нашей семьи это путешествия на машине. Из Москвы в Финляндию, Германию, Францию и др. Кай конечно же с нами всегда, уже наездил 30 тыс. км.
Настя, надеюсь остаться преданным фанатом Вашего сайта.

21 Фев 2009 2:41

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

52 года
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Здравствуйте!!! Мне очень нравиться Ваш сайт! Даже не ожидала, что меня всё так заворожит! Чудесные рецепты и разнообразие тем и вопросов!!! Спасибо!!!
Зовут меня Любаша, сейчас мы живем в Торонто(Канада), до этого жили в Израиле, а родилась я в Харькове. Мне 35 лет, у меня семья- муж и 2 сына, старшему 13( в марте 14), а младшему- 5лет( в мае-6 будет).А ещё мы ждём малыша( или малышку) sharik Как раз эта причина меня сюда привела, я искала ответы на свои вопросы, а нашла их здесь! А ещё я обожаю вязать на спицах! У меня есть некоторые фото, но я не знаю пока как их поставить. Embarassed
Вчера показала этот сайт мужу, он тоже очень любит готовить и в восторге от всего увиденного! Вы все огромные молодцы! girl_claping Огромное всем спасибо!
Теперь( как сказал мой старший) мы "подсели" на этот сайт Yahoo!
Надеюсь найду здесь много друзей! friends

21 Фев 2009 21:28

Распечатать сообщение
Lenyska

Елена

39 лет
Омск

LenyskaМои рецепты
Привет всем, всем! girl_bye Я Лена живу в Омске. По профессии швея и практически все свое время посвещаю этому (у меня ателье). Очень люблю готовить что-нюбудь новенькое. С вами еще всего около 2 недель. Сразу влюбилась в этот сайт. Теперь буду готовить!!! Много!!!! Yahoo! Спасибо огромное!!!

21 Фев 2009 23:26

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Diamant-Марина
Koira-Наталья
Любаша-М
Lenyska-Леночка
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

Любаша-М писал(а):
но я не знаю пока как их поставить

Загляни сюда:
http://forum.say7.info/topic2187.html

21 Фев 2009 23:28

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Koira
Любаша-М
Lenyska

22 Фев 2009 1:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты

22 Фев 2009 4:13

Распечатать сообщение
Kiddy

Ольга

40 лет
Украина- Южноукраинск

KiddyМои рецепты
Добрый день, Анастасия! Меня зовут Ольга, за плечами всего лишь 24 года, окончила институт по специальности "Анализ хозяйственной деятельности" в Одессе, а сейчас вернулась в свой родной город Южноукраинск. Замужем, есть ребетеночек - нам лишь три месяца, так что пока в декретном отпуске стараюсь баловать любимого мужа разными вкусностями - а тут Ваш сайт, очень хорошие рецепты и идеи. Спасибо Вам. Рада знакомству!!!

22 Фев 2009 4:26

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Фев 2009 6:04

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Всем новеньким

22 Фев 2009 8:23

Распечатать сообщение
MaRia_C

Мария

37 лет
Красноярский край

MaRia_CМои рецепты
Привет меня зовут Маша, мне 21 год. Я живу в Красноярском крае.Живу со своим милым почти з года, вот уже скоро 3 месяца как у нас появилась котеночка Лёлечка,мы ее очень любим,это мое первое сознательное животное и первая кошка вообще,я ее очень люблюSmile Деток пока нет, но очень хотим.Я работаю бухгалтером в банке и учусь в универе.Очень люблю готовить,из каждого домашнего ужина пытаюсь делать что-нибудь особенное,люблю экспериментироватьSmile
Ну вот наверное и всеSmile

22 Фев 2009 11:46

Распечатать сообщение
Марусенька

Мария

42 года
Красноярский край

МарусенькаМои рецепты
здравствуйте! я недавно нашла ваш сайт (ссылочку дала одна девушка на форуме в одноклассниках). Конечно, я очень приятно поражена этим сайтом, всё нравится очень - подробные рецепты с фото, комментарии, форум... good
О себе: мне 26 лет, замужем 2,5 года, дочке Сашеньке 1г и 9м...
По образованию учитель-логопед, пока сижу дома с ребёнком. Мой кулинарный потенциал почти иссяк, но вот ваш сайт, как глоток свежего овздуха, у меня открылось, так сказать, второе дыхание! Огромное спасибо Насте! Rose Прекрасно понимаю, что это большой, кропотливый труд - создавать такой сайт...

22 Фев 2009 12:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты

Всем новым девочкам огромный привет и добро пожаловать!!! girl_in_love Присоединяйтесь, у нас очень тепло, уютно и вкусно!!!! friends

22 Фев 2009 13:46

Распечатать сообщение
kivinata

Ната

58 лет

kivinataМои рецепты
Здравствуйте! Прочитала ваши сообщения и по-доброму позавидовала. У всех семьи, родные....А я практически одна. раньше была семья, сейчас остались только я, моя дочь и три кота. Кстати, у Фараончика (это мой младшенький) 23.02 будет юбилей -5 лет! Вот и буду поздравлять своего хвостатого мужчину сразу с двумя праздниками! Romashki Наташа 42 года

Наверх