Давайте знакомиться

Сообщение Автор

22 Фев 2009 14:21

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Kiddy
MaRia_C
Марусенька
kivinata

22 Фев 2009 15:06

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Всем, всем, всем привет, Добро пожаловать к нам!!!
Фото

22 Фев 2009 17:23

Распечатать сообщение
caroline

Лилия

50 лет

carolineМои рецепты
Привет девчёнки.
Меня зовут Каролина мне 34 года,живу в Германии.
Мне очен понравился ваш сaйт.
Нашла много для себя интересного. girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2009 19:41

Распечатать сообщение
ЛЮБОЗНАЙКА

МАРИЯ

ЛЮБОЗНАЙКАМои рецепты
Меня зовут Мария. Проживаю в Украине.На сайт зашла совсем случайно, искала рецепт солянки. И теперь больше никуда не хочется заходить. Здесь все так доступно, и почитав коментарии можно составить мнение о блюде. Мне кажется ,что этот сайт очень пригодится совсем молоденьким женам, да и всем желающим научиться. Мне 42 года, но всегда интересно что-то новенькое попробовать. Примите в свою кампанию, friends Rose

22 Фев 2009 21:10

Распечатать сообщение
Miroslava

Miroslava

71 год
ФРАНЦИЯ

MiroslavaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Мирослава, я ещё записалась 12 февраля, но о себе ничего не рассказала. Так вот, попытаюсь сделать это сейчас. Мне 54 года, живу одна,мой муж умер, у меня 3-и дочери, Людмиле 35 лет, Анне 30, а Ольге 25 было вчера. 3-и зятя Александр,Юрий, и Андрей, и ещё у меня растут, 4 внука: Игорь 17 лет, Артемий 12, Максим 3,5 и самый маленький 3 недели Арсений, и 3-и внучки Александра, Виктория и маленькая Мария ей 3-и месяцы, вот такая у нас большая семья. Живу я во Франции 14 лет, приехала из Киева. В Киеве работала ст.техником в Ин-те Кибернетики. Позже все дети приехали ко мне, мужья у дочерей из Киева,только младший Андрей с Ивано-Франковска, с Украины. Во Франции работаю на автомобильном заводе,шью кожаные чехлы. В свободное время хожу в спорт зал, вышиваю,готовлю что нибудь вкусненькое для моих внуков. Телевизор перестала любить, почти не включаю. Для меня ничего интересного они не показывают,жаль терять драгоценное время. С возрастом мы учимся ценить своё время. Свой отпуск провожу на Украине с друзьями и родственниками. Готовить люблю, и внуки мои любят как я готовлю, поэтому я очень обрадовалась, когда попала на ваш сайт, спасибо вам большое и вашему мужу тоже. Rose Rose

23 Фев 2009 0:01

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Kiddy-Оленька
MaRia_C-Машенька
Марусенька
kivinata-Наташа
caroline-Каролина
ЛЮБОЗНАЙКА-Мария
Miroslava-Мирослава
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2009 0:03

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
caroline
ЛЮБОЗНАЙКА
Miroslava

23 Фев 2009 6:06

Распечатать сообщение
Miroslava

Miroslava

71 год
ФРАНЦИЯ

MiroslavaМои рецепты
Огромное спасибо Настенька, Инночка! Я ещё не всё просмотрела, но мне у вас очень понравилось, спасибо за ваше умение и старательность,благодаря вам, и я смогу ума-разума набраться! dance2

23 Фев 2009 13:28

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Привет всем! принимайте новенькую
Я с г. Нальчика - столицы Кабардино-Балкарии. это самый самый центр Северного Кавказа. Про Приэльбрусье наверняка все слышалиSmile)
Часто посещаю этот сайт. он мне очень нравится. а сегодня решила зарегистрироватьсяSmile)
37 лет, работаю преподавателем в вузе (экономика, бухучет, налоги), у меня двое детей, дочь 19 лет студентка и сын 14 лет школьник (которые оба очень любят готовить)
Сама веду активный образ жизни. увлекаюсь туризмом - горы, море, рыбалка, баняSmile)
Что привело на сайт - у меня есть своя кулинарная телепередача на местном телевидении - готовлю старинные национальные блюда. и своя кулинарная рубрика в глянцевом журнале на кабардинском (черкесском) языке. Приходится иногда организовывать различные кулинарные меропрития...
Но это не означает что я интересуюсь только своей национальной кухней. сейчас, например, увлеклась мексиканскойSmile), также привлекают различные кулинарные хитрости, способы оформления блюд, обожаю заготовки на зиму, еще люблю составлять калькуляцию изготавливаемых блюд, чтобы всегда можно было знать на какой бюджет можно рассчитыватьSmile)

23 Фев 2009 16:29

Распечатать сообщение
НаталиРОЗ

НаталиРОЗ

52 года
Украина, Полтава

НаталиРОЗМои рецепты
Привет всем!!!
Очень хорошо тут у вас!!! я уже и зарегистрировалась! Меня зовут Наташа, я из Полтавы, что на Украине. Иногда бывают (даже частенько) кризисы жанра, в смысле готовки, так вот и нашла вас в очередной кризис, все что готовила перед этим - надоело Smile
Мне 35, у меня 2 доченьки, младшей - всего 3 месяца. Так как пока не работаю, надеюсь, с вашей помощью радовать и удивлять своих домашних кулинарными шедеврами!!!
А еще хочется общаться!!!

23 Фев 2009 20:14

Распечатать сообщение
Наталья Заяц

Наталья Заяц

46 лет
Санкт-Петербург

Наталья ЗаяцМои рецепты
Приветик всем!!! girl_claping
Сайт просто ОБАЛДЕННЫЙ! good good good good

23 Фев 2009 22:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки новенькие! Всем Добро Пожаловать!!! friends friends friends
Очень приятно познакомиться!
Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2009 23:41

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!

24 Фев 2009 0:37

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Девочки здравствуйте! Два дня гуляю по вашему замечательному форуму, а сюда вот только дошла. Меня зовут Люба, мне 42,двое детей и внучёк. На ваш форум попала по совету знакомой. Хочеться общения и новых рецептов! girl_bye

24 Фев 2009 0:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Sana07-Aksana
НаталиРОЗ-Наташа
Наталья Заяц
Любасик-Люба
добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2009 3:37

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Sana07
НаталиРОЗ
Наталья Заяц
Любасик

24 Фев 2009 3:45

Распечатать сообщение
AlenkaM

Елена

47 лет

AlenkaMМои рецепты
Привет всем!
Меня зовут Алёна. Я из Украины г. Сумы.
Мне 31 год. Замужем. У меня два сынишки - Серёжка (10 лет) и Мишутка(4,5 мес).

24 Фев 2009 13:28

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Всем огромный привет!

Меня зовут Ольга.

Очень понравился сайт - уже несколько рецептов опробовала - супер! И компания очень теплая! good
О себе - два образования: педагогическое и юридическое. Сейчас с мужем живу в Лос Анжелесе. Люблю путешествовать, теперь оказывается люблю и готовить Wink Увлекаюсь цветоводством по возможности.

Буду рада новому общению.

24 Фев 2009 14:20

Распечатать сообщение
AppleLife

Таисия

38 лет
Санкт-Петербург

AppleLifeМои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Уже давно просматриваю сайт, пользуюсь некоторыми рецептами и не перестаю искать что-то новое !

Меня зовут Тася! girl_curtsey Я из тихого городка в 15 минутах от Санкт-Петербурга! Искренняя, открытая, смешная до безобразия))) Embarassed
Люблю путешствовать, фотографировать, бродить пешком по любимому городу, читать, иногда занимаюсь написанием стихом (редко, но бывает girl_blush ))) ), ну и конечно же дурачиться, веселиться... Привыкла брать от жизни все и наслаждаться каждым её мгновением несмотря ни на что!!!

Встречаюсь с молодым человеком вот уже 4 года и 7 месяцев... В ноябре он вернулся с армии... Подумываем о свадьбе на следующий год! girl_angel

Ну вот вроде бы и все... это так.. в кратце))
Буду очень рада новым знакомствам!!!! Rose

24 Фев 2009 14:28

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Здравствуйте,девочки!
Я Анжелика,мне 40 лет.Живу на Украине в Кременчуге.Двое детей - сыну 16,дочери - 19,муж.
Я уже давненько на этом сайте, вначале просто по рецептам бродила,потом стала пробовать готовить,потом наконец зарегистрировалась и даже поделилась несколькими рецептами.А теперь дня без сайта не могу и столько всего хочется приготовить.И самое главное - наконец добралась до страницы "Давайте знакомиться" Embarassed Embarassed Embarassed
Буду рада общению. Rose

24 Фев 2009 16:26

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
AlenkaM
Моментик
AppleLife
Lakshmi

24 Фев 2009 16:45

Распечатать сообщение
ta-na111

Татьяна

53 года
Москва

ta-na111Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в Москве. Замужем. У нас два сыночка: старшему 15 лет, младшему -10 месяцев. Многие рецепты с Вашего сайта мне знакомы. Но всегда любопытно узнать новые нюансы любимых блюд. Спасибо за Ваш сайт и приятно познакомиться!
girl_in_love

24 Фев 2009 18:31

Распечатать сообщение
Любанчик

Любовь

58 лет
Приднестровье

ЛюбанчикМои рецепты
Настенька, kiska-bantik спасибо девочки за тёплый приём, очень приятно! Romashki girl_in_love give_heart

24 Фев 2009 19:35

Распечатать сообщение
Julli&ya

Юлия

42 года
Москва

Julli&yaМои рецепты
Всем доброго времени суток!!! Хочу поближе познакомиться и примкнуть в ваши ряды Давно уже посещаю этот сайт и вот решилась на знакомство)
Меня зовут Юлия и я живу в Москве, и сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. Мои увлечения это кулинария и моя доченька Ярославочка, которой уже 7 месяцев!!! До недавнего времени работала руководителем в салоне сотовой связи и на участие в форуме не было времени, и сейчас появилась возможность не только пользоваться вашими великолепными рецептами, но и поделиться своими
Ну вот начало положено! До встречи на других разделах форума!!! girl_claping

25 Фев 2009 0:28

Распечатать сообщение
Мама Чёле

Юленька

45 лет
Воронеж

Мама ЧёлеМои рецепты
Всем привет, очень хочется в вашу теплую и "вкусную" компанию. Возьмёте?

Наверх