Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2009 14:21
|
kiska-bantik
|
22 Фев 2009 15:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
22 Фев 2009 17:23
|
caroline
Лилия 50 лет |
Привет девчёнки.
Меня зовут Каролина мне 34 года,живу в Германии. Мне очен понравился ваш сaйт. Нашла много для себя интересного. ![]() ![]() |
|
22 Фев 2009 19:41
|
ЛЮБОЗНАЙКА
МАРИЯ |
Меня зовут Мария. Проживаю в Украине.На сайт зашла совсем случайно, искала рецепт солянки. И теперь больше никуда не хочется заходить. Здесь все так доступно, и почитав коментарии можно составить мнение о блюде. Мне кажется ,что этот сайт очень пригодится совсем молоденьким женам, да и всем желающим научиться. Мне 42 года, но всегда интересно что-то новенькое попробовать. Примите в свою кампанию,
![]() ![]() |
|
22 Фев 2009 21:10
|
Miroslava
Miroslava 71 год ФРАНЦИЯ |
Здравствуйте! Меня зовут Мирослава, я ещё записалась 12 февраля, но о себе ничего не рассказала. Так вот, попытаюсь сделать это сейчас. Мне 54 года, живу одна,мой муж умер, у меня 3-и дочери, Людмиле 35 лет, Анне 30, а Ольге 25 было вчера. 3-и зятя Александр,Юрий, и Андрей, и ещё у меня растут, 4 внука: Игорь 17 лет, Артемий 12, Максим 3,5 и самый маленький 3 недели Арсений, и 3-и внучки Александра, Виктория и маленькая Мария ей 3-и месяцы, вот такая у нас большая семья. Живу я во Франции 14 лет, приехала из Киева. В Киеве работала ст.техником в Ин-те Кибернетики. Позже все дети приехали ко мне, мужья у дочерей из Киева,только младший Андрей с Ивано-Франковска, с Украины. Во Франции работаю на автомобильном заводе,шью кожаные чехлы. В свободное время хожу в спорт зал, вышиваю,готовлю что нибудь вкусненькое для моих внуков. Телевизор перестала любить, почти не включаю. Для меня ничего интересного они не показывают,жаль терять драгоценное время. С возрастом мы учимся ценить своё время. Свой отпуск провожу на Украине с друзьями и родственниками. Готовить люблю, и внуки мои любят как я готовлю, поэтому я очень обрадовалась, когда попала на ваш сайт, спасибо вам большое и вашему мужу тоже.
![]() ![]() |
|
23 Фев 2009 0:01
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Kiddy-Оленька
MaRia_C-Машенька Марусенька kivinata-Наташа caroline-Каролина ЛЮБОЗНАЙКА-Мария Miroslava-Мирослава добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2009 0:03
|
kiska-bantik
|
23 Фев 2009 6:06
|
Miroslava
Miroslava 71 год ФРАНЦИЯ |
Огромное спасибо Настенька, Инночка! Я ещё не всё просмотрела, но мне у вас очень понравилось, спасибо за ваше умение и старательность,благодаря вам, и я смогу ума-разума набраться!
![]() |
|
23 Фев 2009 13:28
|
Sana07
51 год Нальчик |
Привет всем! принимайте новенькую
Я с г. Нальчика - столицы Кабардино-Балкарии. это самый самый центр Северного Кавказа. Про Приэльбрусье наверняка все слышали ![]() Часто посещаю этот сайт. он мне очень нравится. а сегодня решила зарегистрироваться ![]() 37 лет, работаю преподавателем в вузе (экономика, бухучет, налоги), у меня двое детей, дочь 19 лет студентка и сын 14 лет школьник (которые оба очень любят готовить) Сама веду активный образ жизни. увлекаюсь туризмом - горы, море, рыбалка, баня ![]() Что привело на сайт - у меня есть своя кулинарная телепередача на местном телевидении - готовлю старинные национальные блюда. и своя кулинарная рубрика в глянцевом журнале на кабардинском (черкесском) языке. Приходится иногда организовывать различные кулинарные меропрития... Но это не означает что я интересуюсь только своей национальной кухней. сейчас, например, увлеклась мексиканской ![]() ![]() |
|
23 Фев 2009 16:29
|
НаталиРОЗ
52 года Украина, Полтава |
Привет всем!!!
Очень хорошо тут у вас!!! я уже и зарегистрировалась! Меня зовут Наташа, я из Полтавы, что на Украине. Иногда бывают (даже частенько) кризисы жанра, в смысле готовки, так вот и нашла вас в очередной кризис, все что готовила перед этим - надоело ![]() Мне 35, у меня 2 доченьки, младшей - всего 3 месяца. Так как пока не работаю, надеюсь, с вашей помощью радовать и удивлять своих домашних кулинарными шедеврами!!! А еще хочется общаться!!! |
|
23 Фев 2009 20:14
|
Наталья Заяц
46 лет Санкт-Петербург |
Приветик всем!!!
![]() Сайт просто ОБАЛДЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2009 22:33
|
Vera_77
Украина |
Девочки новенькие! Всем Добро Пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() Очень приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
|
23 Фев 2009 23:41
|
лаврушка
52 года Германия |
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() ![]() |
|
24 Фев 2009 0:37
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Девочки здравствуйте! Два дня гуляю по вашему замечательному форуму, а сюда вот только дошла. Меня зовут Люба, мне 42,двое детей и внучёк. На ваш форум попала по совету знакомой. Хочеться общения и новых рецептов!
![]() |
|
24 Фев 2009 0:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
Sana07-Aksana
НаталиРОЗ-Наташа Наталья Заяц Любасик-Люба добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() |
|
24 Фев 2009 3:37
|
kiska-bantik
|
24 Фев 2009 3:45
|
AlenkaM
47 лет |
Привет всем!
Меня зовут Алёна. Я из Украины г. Сумы. Мне 31 год. Замужем. У меня два сынишки - Серёжка (10 лет) и Мишутка(4,5 мес). |
|
24 Фев 2009 13:28
|
Моментик
Планета Земля |
Всем огромный привет!
Меня зовут Ольга. Очень понравился сайт - уже несколько рецептов опробовала - супер! И компания очень теплая! ![]() О себе - два образования: педагогическое и юридическое. Сейчас с мужем живу в Лос Анжелесе. Люблю путешествовать, теперь оказывается люблю и готовить ![]() Буду рада новому общению. |
|
24 Фев 2009 14:20
|
AppleLife
38 лет Санкт-Петербург |
Здравствуйте!
![]() Уже давно просматриваю сайт, пользуюсь некоторыми рецептами и не перестаю искать что-то новое ! Меня зовут Тася! ![]() ![]() Люблю путешствовать, фотографировать, бродить пешком по любимому городу, читать, иногда занимаюсь написанием стихом (редко, но бывает ![]() Встречаюсь с молодым человеком вот уже 4 года и 7 месяцев... В ноябре он вернулся с армии... Подумываем о свадьбе на следующий год! ![]() Ну вот вроде бы и все... это так.. в кратце)) Буду очень рада новым знакомствам!!!! ![]() |
|
24 Фев 2009 14:28
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
Здравствуйте,девочки!
Я Анжелика,мне 40 лет.Живу на Украине в Кременчуге.Двое детей - сыну 16,дочери - 19,муж. Я уже давненько на этом сайте, вначале просто по рецептам бродила,потом стала пробовать готовить,потом наконец зарегистрировалась и даже поделилась несколькими рецептами.А теперь дня без сайта не могу и столько всего хочется приготовить.И самое главное - наконец добралась до страницы "Давайте знакомиться" ![]() ![]() ![]() Буду рада общению. ![]() |
|
24 Фев 2009 16:26
|
kiska-bantik
|
24 Фев 2009 16:45
|
ta-na111
53 года Москва |
Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Живу в Москве. Замужем. У нас два сыночка: старшему 15 лет, младшему -10 месяцев. Многие рецепты с Вашего сайта мне знакомы. Но всегда любопытно узнать новые нюансы любимых блюд. Спасибо за Ваш сайт и приятно познакомиться!
![]() |
|
24 Фев 2009 18:31
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
Настенька, kiska-bantik спасибо девочки за тёплый приём, очень приятно!
![]() ![]() ![]() |
|
24 Фев 2009 19:35
|
Julli&ya
Юлия 42 года Москва |
Всем доброго времени суток!!! Хочу поближе познакомиться и примкнуть в ваши ряды Давно уже посещаю этот сайт и вот решилась на знакомство)
Меня зовут Юлия и я живу в Москве, и сейчас я в отпуске по уходу за ребенком. Мои увлечения это кулинария и моя доченька Ярославочка, которой уже 7 месяцев!!! До недавнего времени работала руководителем в салоне сотовой связи и на участие в форуме не было времени, и сейчас появилась возможность не только пользоваться вашими великолепными рецептами, но и поделиться своими Ну вот начало положено! До встречи на других разделах форума!!! ![]() |
|
25 Фев 2009 0:28
|
Мама Чёле
45 лет Воронеж |
Всем привет, очень хочется в вашу теплую и "вкусную" компанию. Возьмёте?
|