Кошки

Сообщение Автор

03 Сен 2013 18:58

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ой, пока керлов рассматривала Черничка своих чудиков принесла!!! girl_claping girl_claping
Черничка писал(а):
Это пахан наш,хоть и женского рода

wacko1 Лизуня, ты и вправду "пахан"! girl_haha girl_haha Ну какая красавица из заморышка выросла! girl_in_love
Черничка писал(а):

Тихий час

girl_haha girl_haha Такая толстушечка аппетитная! nyam2 good2
Черничка писал(а):
Сара пару часов назад. Я лично не замечаю,что похудела,т.к. всё время на глазах. На фото ракурс такой,что кажется худышкой прям

wacko1 good good2 good2 Наташ, ну просто модель стала! girl_claping girl_claping Какие вы молодцы! friends friends
Спасибо за классные фотки! friends friends Саре с Лизунькой girl_in_love air_kiss give_heart

03 Сен 2013 19:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тук тук, привет, дорогие мои кошкомамы!!! Я после долгого перерыва опять к нам Embarassed примете? Предыдущая наша кошечка, Мурка, которая жила с нами в Дании, пропала unknown , когда мы приехали с отпуска, то в ящике на терассе были мертвые котятки , а она так и не вернулась....что случилось не знаем...Долго не заводили кошаков, сейчас, по приезду в Украину у родителей есть дворянка Кьяра, но она "кошка которая гуляет сама по себе", не любит руки и вредная -любит на стол забираться wacko1 а я очень хотела опять домашнего любимца, комочек, который будет ласкаться, играть give_heart . Однаждымы по делам заезжали к одним людям домой, первый вопрос при встрече был- вам случайно не нужен котенок? Embarassed хм....котенок...думаю я-Кьяра как раз привела на свет 2-х пушистиков, и мне думалось водворить одного из них в дом. Через час общения что то екнуло-захотелось посмотреть таки на котяток girl_claping , когда мне вынесли маму и ее 5-х деток я пропала girl_in_love Embarassed , глаза загорелись и сердце застучало girl_haha каие же хорошенькие они!!!! Мама вислоухая , их папа прямоухий скоттиш . Котят они продают, после озвучания цены у меня пыл поостыл Embarassed , но видать хозяйка то ли увидела блеск глаз ну не знаю почему, а....подарила котенка, на выбор Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вот наш Гарик проделав путешествие в 300 км попал к нам в дом Yahoo!
Знакомьтесь Drinks or Beer Это в 3 месяца

Фото

Цвет глаз в тон шерсти-коричневые , а шерстка...мммм....такой подпушек, прям шиншилка give_heart girl_in_love
Сейчас Гарику 4,5 мес, весим 2400 гр, очень любит играть на улице, хотя вначале не могла вынести его-сразу назад на руки girl_haha
Кушаем полнормы Роял Канин 36 и отдельно мясо, желточек, цветную капусту, иногда жалуем кефир. Очень любит сладости wacko1 прям аж трясет его -халва, вафли, конфеты....Но я даю прям со спичечную головку попробовать...ведь выпросит же Embarassed give_heart Ну и сырую воду пьет сколько угодно girl_claping
Так наш прЫнц спит

Фото

а это контрольное взвешивание praising
Фото

Вчера вечером любовалась вашими красавцами-пушистиками. Все такие замечательные give_heart give_heart give_heart

03 Сен 2013 19:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Оччень любит залазить во всякие ёмкости Только дай какую-нибудь коробчёнку или ведро, или вот тазик крошечный.

ну прелесть какая girl_in_love

а спят как вдвоем girl_in_love

03 Сен 2013 19:39

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ой, какой супер-Гарик в компанию влился. И крупнячок такой girl_in_love Тоже в чашке смирно сидит? Нашей хоть блюдце поставь-свернётся в 3 погибели и будет там сидеть girl_haha

03 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Тоже в чашке смирно сидит?

Да! Смирный парень! Зато спать любит только в ногах, а не рядышком unknown

03 Сен 2013 20:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Гарик good2
Черничка girl_bye какая кисуля выросла girl_in_love мафия girl_haha
Натусь...мы так рада за тебя и котика girl_in_love

03 Сен 2013 21:00

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Знакомьтесь Это в 3 месяца

girl_bye girl_bye Людмила, какая прелесть!!! girl_in_love Маленький гепардик! good2 Спит как сладко! girl_in_love Очень обаятельный парнишка! friends friends Растите большими и здоровыми! Wink Wink

03 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо give_heart
Сегодня спрятался ото всех, чтоб отдохнуть girl_haha ( детвора достала своим вниманием wacko1 ) , забрался высоко на полку и улегся в ящик с кубиками лего girl_haha , только хвост выглядывал, отоспался часиков 3 точно good2

04 Сен 2013 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тук тук, привет, дорогие мои кошкомамы!

Привет Rose Smile

Людмилочка писал(а):
И вот наш Гарик проделав путешествие в 300 км попал к нам в дом

Знакомьтесь Это в 3 месяца

Какой хорошенькииииий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмилочка писал(а):
Так наш прЫнц спит

Как ребенок Smile

Людмилочка писал(а):
а это контрольное взвешивание

Хорошо устроился Wink . Ему, похоже, нравится так сидеть.

04 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ему, похоже, нравится так сидеть.

Ага, удобно устроился, компактно girl_haha , сидел долго, разные фотки делала, пока Максюша не подошел, а при его появлении у Гарика теряется самообладание и появляется желание удрать girl_haha , хотя если Максюша его таки сцапает и носит под рукой как папку, тот не вырывается и переносит это со смирением girl_haha , терпеливо ожидая, пока его принесут ко мне со словами-иди к маме Yahoo!

04 Сен 2013 11:41

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Как давно я здесь не была .
А у нас вот, первое знакомство

И обкат коляски

04 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Что-то в последнее время хватает времени только почитать тему unknown .
sfysnake, как же вас давно не было с Кузяшей friends . Вот это, Света, путешествие good . Молодцы, что организовали и совершили такую поездку good2
sfysnake писал(а):
Викуля!! Котятки просто отпад!!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki . Растут котятки и скоро начнут разъезжаться по новым домам. Точно как в этом стихотворении (автор Татьяна Нехайчик):
Позади все бессонные ночи, тревоги и счастье,
Улетают котята, настала пора расставаться.
Вслед любимым комочкам легко рвется сердце на части,
И увозят кусочки в своих переносках котята.
Станет тихо и грустно теперь в опустевшей квартире,
Жизнь идет, скоро нас позабудут детишки,
И уже в новом теплом и ласковом мире
Будут новым хозяйкам мурчать мои сладкие мишки.
Наталiya писал(а):
Как там малыши растут-развиваются? Как себя беременная мамочка чувствует?

Растут Wink . Активные в этот раз малыши girl_haha . И в кого они такие girl_haha . А Ирисочка к выходным должна нас уже порадовать малышами girl_claping .
Черничка писал(а):
Это пахан наш,хоть и женского рода

В какую прекрасную кошку выросла Лизонька girl_in_love .
Наталiya писал(а):
Вот только сегодня наконец нас выписали.

Ура Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 .Теперь быстрее отращивайте шубку и показывайтесь Wink .
Людмилочка писал(а):
И вот наш Гарик проделав путешествие в 300 км попал к нам в дом Знакомьтесь

Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А глазки во взрослом возрасте будут янтарными Wink .

04 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Miledy87 писал(а):

girl_claping ну а то как же , смотрит , от кого удирать придется girl_haha

Miledy87 писал(а):
И обкат коляски

ну все, теперь можно пользоваться good2

vikastudent писал(а):
А Ирисочка к выходным должна нас уже порадовать малышами .

здорово!!!! А обычно сколько малышей приводит? У нас Кьяра 1-2 котенка
vikastudent писал(а):
Красавчик . А глазки во взрослом возрасте будут янтарными

Спасибо Romashki , еще поменяет цвет глаз, да? Embarassed

04 Сен 2013 13:36

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Miledy87 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Людмилочка писал(а):
Спасибо , еще поменяет цвет глаз, да?

Должен поменять. Особенно, если у родителей глаза яркие по цвету.
Вот для примера один и тот же котенок в возрасте 3 месяца

и 2 года.

Людмилочка писал(а):
здорово!!!! А обычно сколько малышей приводит? У нас Кьяра 1-2 котенка

В первый раз было 4 котенка, во второй - 3 котенка. И любит радовать нас мальчиками girl_haha . Из 7 котят, только 2 девочки. Сколько в этот раз - пока сюрприз. Я уже по размеру живота не определяю, когда ее дочурка с огромным животом в первый раз носила 5 котят и во второй раз с аккуратным животиком тоже родила 5 котят и 2 котенка были по весу просто богатыри.

04 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vikastudent писал(а):
и 2 года.

Вот у Гарика сейчас такой цвет girl_in_love girl_claping , это янтарный? А я все думала коричневый girl_haha
Красотишша кот give_heart

04 Сен 2013 21:06

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот у Гарика сейчас такой цвет , это янтарный? А я все думала коричневый

Коричневые у Гарика на фотографии, где ему 3 месяца.
Людмилочка писал(а):
Красотишша кот

Спасибо Romashki . Это и есть Ириска, от которой ждем деток Wink .

05 Сен 2013 3:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем-всем доброй ночи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Яшенька, лапонька, какой-ты молодец!!! Все вытерпел, справился!!!!

не то слово, какой терпеливый молодец! give_heart give_heart give_heart Светуля, спасибо за доброту!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
sfysnake писал(а):
С яблоками просто беда какая-то - уже всем раздала кому могла, все банки закрутила, а они все сыпятся и сыпятся... Куда девать?

Smile покупать банки и варить и варить в мультиварке варенье по Валиному рецепту Wink
TATKA007
Танюша, ну как же такой красавец и без дома? praising praising praising Ну он же любой дом украсит собой так, что от гордости хозяев распирать будет! give_heart give_heart give_heart good good good Скажи главбуху, что уведут! Из под носа ведь такую красоту уведут, потом локти кусать будет!Роскошный ведь котяра-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо брать!!! Smile Wink Wink Wink
Valentina47
Валюша!!! friends friends friends Спасибо за любовь- за ласку! give_heart give_heart give_heart Как там завершение ремонта? Wink
Valentina47 писал(а):
Зато слив много, первый раз такой урожай

наливка намечается? Smile Wink Congratulate
sfysnake писал(а):
Слива у нас в этом году тоже уродилась, даже груша плодоносила. А виноград можно на винодельню сдавать

wacko1 класс! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Американские керлы – кошки с «рожками»

красавчики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка
Натали, спасибо, друг, за сопереживание! air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends "Пахан" отличный good good good В тазике пантера изящная girl_in_love girl_in_love girl_in_love- хороша девка! girl_claping girl_claping girl_claping Сара на фотке той да, как-будто животика совсем нет. А на той, где пузиком кверху на Яшу сейчас похожа Smile Wink У него бритое пузико розовое такое же голенькое Smile Wink Фотки носи Wink , нисколько не утомляешь, мы ради этого сюда и ходим! Wink good2 good2 good2 friends friends friends
Людмилочка
Люда, какого красавца Гарика принесла! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обворожительный!!! give_heart give_heart give_heart good good good
кот Нафаня
Ленок! give_heart give_heart friends friends friends Как там твои пацаны? Wink
Miledy87
Натусик, с доченькой тебя! Romashki Romashki Romashki Васёк коляску здорово обкатывает! girl_haha good Как они сейчас, дружат? Wink
vikastudent
Викуля, стишок жизненный give_heart Моё бы сердце точно уже по кусочку было роздано с каждым котенком, как хорошо, что Яша котят не производит Smile Wink
vikastudent писал(а):
Активные в этот раз малыши . И в кого они такие

good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss
vikastudent писал(а):
А Ирисочка к выходным должна нас уже порадовать малышами .

вот-вот уже! girl_impossible girl_impossible girl_impossible Ирисочка, красоточка, держись! praising praising praising Чтобы всё прошло гладко! Wink Wink Wink
vikastudent писал(а):
Ура.Теперь быстрее отращивайте шубку и показывайтесь

Викуля, спасибо! give_heart give_heart give_heart friends friends friends Вот мы уже сфоткались для вас Wink За счет длинной шерсти бритые места особо не видны, мы похудели на 1 кг и шея у нас прикрасилась от лекарства, которое мы не очень аккуратно пьем из шприца Wink
Фото

Фото

05 Сен 2013 4:28

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот мы уже сфоткались для вас

Я первая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Облачко белоснежное! Такая мордашка славная!

05 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):

Какая прелесть!!! Пушистик girl_in_love

Наталiya писал(а):
Обворожительный!!!

Спасибо!!! Romashki
Девочки, у чьих любимцев есть когтеточки? Пользуются или нет? Приучать если что нам уже поздно? Гарик то не особо мебель дерет, но после просыпа для разминки на диване упражняется Embarassed

05 Сен 2013 12:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Как там завершение ремонта?

Сегодня делаем реставрацию ванны (стакрилом). Шум, пыль, жуткий запах wacko1 . Надесь, результат будет хороший.
А остальное обещали за день доделать. Хотелось бы Embarassed . И последний этап - установка дверей. В понедельник и вторник установят и приступим к глобальной уборке girl_haha

Людмилочка писал(а):
у чьих любимцев есть когтеточки?

Нашему Марсику после ремонта в нашей комнате поставили, прикрутили к стене в прихожей, а то нацелился об новые обои когти точить. Дерет когтеточку с упоением girl_haha . Но вот на время ремонта прихожей пришлось ее снять, так он пытается об лежащую точить, не удобно ему. На следующей неделе снова прикрутим.

05 Сен 2013 13:48

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот-вот уже! Ирисочка, красоточка, держись! Чтобы всё прошло гладко!

Вчера собрали ей родильный домик. А то скачет по высоте. Вчера снимала ее со шкафа wacko1 .
Наталiya писал(а):

Красавчик белоснежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Людмилочка писал(а):
Девочки, у чьих любимцев есть когтеточки? Пользуются или нет? Приучать если что нам уже поздно?

У нас есть. И я не представляю чтобы было, если бы не было когтеточки. Приучать уже конечно поздновато. Но чем быстрее начнете, тем лучше. Я своих котят сразу приучаю к когтеточке. Сейчас им 2,5 месяца. Когти точат все.

05 Сен 2013 15:03

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Яша-красотун, вид утомлённый. ну ничего, скоро восстановится и пузик обрастёт.
У нас нет когтеточки. Мебель не дерёт, и Муся не драла. Обходились коврами на полу Embarassed Мы, когда покупали, специально брали покрытие, чтобы петли были разрезные. После процедуры ничего не заметно вот уж сколько лет unknown А сейчас в новом домике палку и полку (они ковролином обшиты) с упоением дерёт. girl_claping

05 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://www.delikateska.ru/product/2321-грязные girl_haha girl_haha girl_haha я их помыла,а они снова в грязь прорвались.я на работе была,а мои мужки в телевизоре и компе.а пацаны и рады. girl_haha girl_haha girl_haha Фимка уронил мне табуретку на палец ноги и сломал его. wacko1 хожу перевязанная.а главное,обувь не могу надеть wacko1
Наталiya писал(а):
За счет длинной шерсти бритые места особо не видны, мы похудели на 1 кг и шея у нас прикрасилась от лекарства, которое мы не очень аккуратно пьем из шприц

малыш girl_in_love глазки уже хорошие good2 ттт
Людмилочка писал(а):
Девочки, у чьих любимцев есть когтеточки?

есть.дерут.надо новцю им подарить.пока выбираю.написала и смаой смешно стало girl_haha girl_haha girl_haha как-будто,это мне когти точить надо girl_haha
vikastudent писал(а):
Вчера собрали ей родильный домик

girl_in_love ждем

05 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
vikastudent писал(а):
Позади все бессонные ночи, тревоги и счастье,
Улетают котята, настала пора расставаться.
Вслед любимым комочкам легко рвется сердце на части,
И увозят кусочки в своих переносках котята.
Станет тихо и грустно теперь в опустевшей квартире,
Жизнь идет, скоро нас позабудут детишки,
И уже в новом теплом и ласковом мире
Будут новым хозяйкам мурчать мои сладкие мишки.
-отправлю хозяйке мамок моих обормотов.так трогательно.Вика Romashki

05 Сен 2013 16:06

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Фимка уронил мне табуретку на палец ноги и сломал его. хожу перевязанная.а главное,обувь не могу надеть

Лена, побыстрее поправляйся friends . Это же надо такому случиться ireful
И ... сегодня прислали фотографии одного котика. Лена, узнаешь? Wink

Наверх