Флайледи

Сообщение Автор

11 Сен 2013 19:19

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
Цитата:
А меня муж запилил.Что я дома, а порядка идеального так и нет

познакомь его со своим КЖ
или веди список дел с фиксацией их выполнения, например на холодильникеWink

Он может в список вносить свои пунктыWink

11 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, давно забытая темка, а такая интересная и красивая!
http://forum.say7.info/topic487.html
Гляньте, может кто-то и украсит у себя так же на кухне?

12 Сен 2013 8:44

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Наташ мне тоже нравятся такие бутылочки. good2
Нина ты столько пашишь неужели разница не видна раз столько выкинуто и вымыто.
praising
Девочки утку можно с яблоками запикать или с черносливом. nyam2

12 Сен 2013 9:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Разница видна, но не везде.Так как в некоторые места муж и не лазиет.И не видел, что там было.Про вымытый холодильник заметил, и что полки в туалете и ванной отмыла.А кухня его вообще мало волнует.

За вчерашний день Утренние и вечерние рутины, это само собой, я их за дела то уже не считаю, сами делаются.Только с посудой по вечерам немножко воюю.Фасад кухни помыла.Вымыла холодильник сверху,Разобрала в тумбочке с крупами и специи перебрала.Столько повыкидывала и места много теперь стало))))Всё равно многое, что там пропало мы не едим.Занавески на кухню погладила и повесила.Правда старенькие, пока на новенькие накопить надо.А то я не работаю, а на одну зарплату много не купишь.Вчера ещё с бухгалтерией поругалась.Уже месяц от увольнения прошёл, а они мне справки никак выдать не могут.Как уволить так в тот же день приказ был.А вот справки им ведь они не нужны, вот и тянут.
На ужин вчера было картошка пюре, сердце говяжье тушеное и кекс с лимончиком))) dance2 nyam2 А ещё искупалась в пене и маску для волос сделала)))Наконец, чего то для себя.Ну ещё немножко почитала и журналы с рецептами по разбирала .И ещё пропылесосила(ну это так за компанию)

12 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Задание Келли на четверг, 12 сентября
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я Smile)) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Wink Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2eer0bwpU
Клуб Flylady.ru

12 Сен 2013 12:39

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ну вот снова, я его только вчера сделала)))Вместе с фасадами, ещё и все столы отмыла))))Пойду хоть стол обеденный потру что ли.И погладить надо)))

12 Сен 2013 14:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Занавески на кухню погладила и повесила.Правда старенькие, пока на новенькие накопить надо.А то я не работаю, а на одну зарплату много не купишь

Нина, так ты сама можешь занавески на кухню сшить! Легко good

12 Сен 2013 14:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
Нина ты столько пашишь неужели разница не видна раз столько выкинуто и вымыто.

NinelleZn писал(а):
Про вымытый холодильник заметил, и что полки в туалете и ванной отмыла.А кухня его вообще мало волнует.

хоть что-то уже заметил!
Скажи ему, что он не ревизор Romashki

12 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
Нина, так ты сама можешь занавески на кухню сшить! Легко

Мама уже предложила сходить за тканью)))Просто у меня тюлевые хорошие, сами занавески побитые.

12 Сен 2013 15:05

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Да и вообще уже неделю, даже больше его каждый день выпечкой балую.Чтобы булочки не покупать)))Вчера пришёл а по дому аромат кекса.Поужинали.И сразу вопрос задает, а где твой кекс?))))Просто кекс ещё остывал,чтобы из формы вытащить)))Съел довольный.А на работе у него вообще завидуют, у них жены редко готовят.В основном шаурмой и донарами питаются.

12 Сен 2013 15:29

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
сами занавески побитые.

я из рубашек полосатых голубых сшила на кухню wacko1
Но у нас здесь мода на совем маленькие занавески good2

12 Сен 2013 16:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
кормить мужа)) это одна из главных женских потребностей))))

И вообще, за себя могу сказать
Если бы не надо было кормить его, я бы для ебя не готовилаWink

Хорошо, хоть готовку твою ценит
С выпечкой не переусердствуйWink

12 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
Если бы не надо было кормить его, я бы для ебя не готовила

Я тоже в одного ничего не готовлю.
Tanufka писал(а):
С выпечкой не переусердствуй

Да он так и так булочки или пряники каждый день покупает.Чтобы не покупать,пока пеку.

12 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
Цитата:
каждый день покупает

ой, какого ты чудного сластену выбрала))

Тогда тебе легко его баловатьWink
пользуйся))

12 Сен 2013 17:09

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
ой, какого ты чудного сластену выбрала))

Ага сладкоежка.Только пирожки сладкие не любит, лучше простые с картошкой или капустой тушеной))))А мне и проще)))

12 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
Наташ мне тоже нравятся такие бутылочки.

Дора, сделаешь себе такую???
Сейчас осень: закинул овощи и залил уксусом good2
быстро и нарядно girl_claping

12 Сен 2013 17:34

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
Цитата:
простые с картошкой

лушай
о картошке
Я как то в картошку добавила укроп
получилось волшебно

А у моего любимая ночинка - лук с яйцами))))

12 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
получилось волшебно

Это я иногда в обычном пюре тоже делаю.Люблю такую картошку)))
Tanufka писал(а):
А у моего любимая начинка - лук с яйцами))))

Это тоже любим ))))

12 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ой,почти неделю у тумбочки ходила, боялась её помыть.Сегодня решила помыть её 15 минут по таймеру.Оказалось за это время целиком её помыла))))

12 Сен 2013 22:42

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
ой , девочки, как вы тут вкусно про пирожки, ммм-м, а я как то по лету еще осетинские пироги пробовала печь http://forum.say7.info/topic4924.html,
у меня не получилось так красиво как у Инны, но мои мужчины были в восторге, начинки были: картошка+адыг. сыр, адыг. сыр+зелень, цукини+зелень.
Я сегодня все таки победила пенсионный фонд, прихожу утром а там НИКОГО ни по записи, ни по живой очереди вот чего не ожидала того не ожидала, вообщем все спокойненько сдала, это дело с меня просто как гора с плеч свалилась, я его из КЖ просто с экстазом вычеркивала.
сегодня пол дня на кухне провела: первое , второе, третье и компот))).
По уборке, пыль, пылесос, одна стирка, до глажки опять руки не дошли.
По детским делам много мотаться приходится, практически все пешком, расцениваю это как фитнес.

13 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Конфетка)))

Ольга

50 лет
Южный Урал

Конфетка)))Мои рецепты
Нашла на просторах:

В соответствии с ведическими знаниями, женское начало олицетворяют три богини – Лакшми, Сарасвати, Дурга.

Лакшми – символ процветания, любви, доброты и красоты. Лакшми любит, когда женщина ухаживает за собой, готовит еду, создаёт домашний уют. От благосклонности Лакшми зависит красота женщины — и внешняя,и внутренняя. Лакшми — это энергия красоты! Она является воплощением мягкости, гармонии и совершенства.

С творческой стороной женщины связана богиня Сарасвати. Чтобы усилить этот аспект, советуется почаще петь, хотя бы незатейливую мелодию, это даёт настроение на целый день. Также благоприятно читать возвышенную литературу, те же русские сказки, или, например, ведические истории.Танцы очень раскрывают женское начало,питают его!Также богиня Сарасвати — это богиня мудрости.Аспект Лакшми — красоты может быстро приестся, если в женщине нет аспекта Сарасвати — мудрости и умения быть интересной собеседницей!Женщине надо работать с голосом — он должен быть приятным,мягким и мелодичным!

И третья часть женской сущности – Дурга – воительница, которая защищает детей, лечит домочадцев. Дурга символизирует разрушительную энергию, которую женщина использует в благих целях. Для Дурги благоприятно убираться в доме, очищать пространство от ненужных вещей, учиться говорить “нет”.
В женщине должны быть черты каждой из этих богинь.По крайней мере мы должны трудиться над их развитием!И будет нам тогда счастье в личной жизни!!Smile

Ну просто флайледи на индийский манер)))

13 Сен 2013 3:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
получилось волшебно

А у моего любимая ночинка - лук с яйцами))))

мне все это тоже очень нравится nyam2 good
NinelleZn писал(а):
Ой,почти неделю у тумбочки ходила,

Нина, сколько у тебя там тумбочек??? wacko1
Конфетка))) писал(а):
пенсионный фонд, прихожу утром а там НИКОГО ни по записи, ни по живой очереди

Ольга, никак наколдовала в своем КЖ! good2 Вот и расчистила себе дорогу Yahoo!
Конфетка))) писал(а):
С творческой стороной женщины связана богиня Сарасвати. Чтобы усилить этот аспект, советуется почаще петь,

то-то я захотела записаться в кружок пения girl_in_love
Завтра займусь подготовкой дома к приему гостя на выходных Drinks or Beer

13 Сен 2013 8:23

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Наташа, я б с удовольствием такой бутылочкой кухню украсила, только у меня кухни такой
Я вот мечтаю о холодильнике сс стеклянной дверью для фруктов.Чтоб помыть и туда поставить.Удобно ,чистенькие и холодные достал и кушай nyam2

13 Сен 2013 10:32

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 13 сентября

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы

С любовью, Келли
Зарядка без отрыва от компьютера! (Комплекс «Потягушки»)

Если ежедневно 8-12 часов проводишь, сидя за компьютером, этот комплекс физических упражнений для тебя. Сидячая зарядка отличное средство против усталости, нарушений зрения, заболеваний спины, геморроя, расстройств половой системы и прочих болячек вызванных малоподвижным образом жизни. Простые упражнения помогут значительно улучшить общее самочувствие, повысят работоспособность — взбодрят тело и ум.

Необходимый инвентарь: стул или кресло. Время: 1-2 минуты без отрыва от компьютера.

Важно: упражнения можно выполнять незаметно для окружающих.

Результат: здоровое тело и ум.

Попробуй офисную зарядку! Взбодрись!

Особенности комплекса физических упражнений «Потягушки»

В отличие от классического подхода к зарядке, где все основано на подходах и повторах, и привязано ко времени, комплекс «Потягушки» не требует вообще никаких арифметических подсчетов. Все, что необходимо ,это слушать свое тело. Тренировка начинается не по расписанию, а тогда когда «тело просит». Каждый знает язык своего тела, вспомните ощущение, когда вдруг хочется зевнуть или потянутся, или возникает желание встать и походить, или начинаем массировать ногу, руку или шею. Физическое тело требует внимания к себе и если мы заботимся о нем, то это очень хорошо!

Приведенные ниже упражнения можно использовать комплексно, а можно вразнобой. То есть если почувствовали напряжение в плечах, спокойно оттяните их назад, одновременно или по очереди, медленно прогните спину, на несколько секунд задержитесь в самой дальней точке растяжения, затем медленно вернитесь в исходное положение.

Упражнение для спины «Прогиб»

Сядьте ровно, возьмитесь руками за сиденье стула, голову держите прямо, медленно и плавно прогните спину. Максимально оттяните плечи назад и вниз. Следите за тем, чтобы вам было комфортно. Медленно и плавно вернитесь в исходное положение. Упражнение можно повторять несколько раз.

Упражнение для спины «Повороты»

Исходное положение: сидим ровно, голова вперед, спина ровно, ноги немного расставлены и плотно стоят на полу (без напряжения — легко). Медленно поворачиваем корпус вправо или влево, помогаем себе руками, упираясь о спинку стула и крышку стола. Не нужно быстро крутиться туда и сюда, необходимо медленно и плавно растянуть мышцы спины.

Упражнение для ягодиц, промежности и пресса «Поправить стул»

Очень полезное упражнение! Задача упражнения улучшить кровообращение в тазовой области и обеспечить нормальную работу всех органов находящихся в этой части туловища. Исходное положение сидя, туловище слегка наклонено вперед, ноги подвернуты под сиденье стула, руки на крышке стола или держаться за стул. Медленно напрягаем ягодицы, ноги и пресс, при этом таз приподнимается и выдвигается вперед. В момент максимального напряжения задерживаемся и плавно возвращаемся в исходное положение. Если делать это упражнение быстро и много раз, то со стороны будет смотреться очень весело. Если медленно и один раз, то со стороны, кажется, что привстал чтобы стул поправить.

Упражнение для ног.

Здесь вообще все просто. Под столом не видно, разминайся, как хочешь! Основные упражнения для ступней — оттягивание стоп максимально вперед, подтягивание носков к себе, вращение ступнями. Очень полезно вытягивать и максимально напрягать ноги поочередно.

Упражнения для пресса.

Исходное упражнение сидя прямо, руки на столе ноги прямые, медленно понимаем ноги вверх, когда напряжение пресса достигает максимальной точки задерживаемся на несколько секунд и медленно возвращается в исходное положение.

Упражнения для рук

Профессиональным заболевание людей работающих за компьютером стал тоннельный синдром или мышиный укус. Если кисть руки лежит неудобно на компьютерной мышке происходит зажатие нерва, возникают неприятные ощущения (покалывание как будто рука отекла). Конечно, нужно подобрать удобную мышку и коврик и все же, массаж кистей, вращение и растяжка будут полезны.

Упражнение для шеи

Вращения головой из комплекса утреней зарядки не всегда уместны в офисе, поэтому лучше их заменить медленными поворотам головы. Техника прежняя – максимально натянул, задержал на пару секунд и в исходное положение.

Упражнение для глаз

Задача расслабить глазные мышцы, улучшить кровоснабжение. Можно быстро поморгать, перемещать взгляд с монитора на любой другой предмет в офисе. Если есть окно, то полезно смещать взгляд на разные расстояния (ближе — дальше). Можно смотреть стереокартинки или закрыть глаза на несколько секунд и побыть в расслабленном состоянии, сделать легкий массаж век.

Примечание: Не утверждаю, что «Потягушки» единственный комплекс, который будет эффективно работать в вашем случае. В материале описан мой личный опыт. Задача текста обратить внимание на необходимость физических упражнений для людей ведущих сидячий образ жизни и предложить вариант что делать. Если есть проблемы со здоровьем, лучше обратиться за консультацией к врачу. В целом, думаю комплекс подойдет всем здоровым людям, так как не требует спец.подготовки. Все упражнения выполняются легко без нагрузки, плавно, медленно и с удовольствием.

13 Сен 2013 15:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dora писал(а):
Я вот мечтаю о холодильнике с

у нас будет 2 холодильника: большой и маленький good2
Tanufka писал(а):
Зарядка

Танечка, полезнные упражнения! Их надо распечатать и повесить прямо рядом с монитором good2

Наверх