Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2013 23:47
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Не фотографировала. Но расскажу. Итак. С "Садов России" прислали 3 сорта винограда. Кеша-1, крупноплодный. Мускат розовый и мускат белый. Причем последний положили 2саженца. Что особенно приятно. Ну и 3 жимолости. Все саженцы в хорошем состоянии в отличие от корневищ, присланных весной. С Москвы прислали луковки многоцветкового тюльпана Белиция. Девочки, фото, даже с интернета, выложить с телефона проблематично. Поэтому поищите его в поисковиках сами. Хорошо? Он стоит того. Очень красивый. Прислали рябчика шахматного и, сбылась мечта идиота, КОРАЛЛОВЫЙ ПИОН. Заказывала калистегию, но ее нет в этом сезоне. Ну, чтож... Попробую заказать весной еще раз. Почти все уже посадила. Осталась жимолость. Просто уже стемнело. Не успели. Ладно. Завтра утром посадим. |
||||||
13 Окт 2013 0:04
|
Lana_nov
|||||
Про карпатский колокольчик. |
||||||
13 Окт 2013 0:59
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||
Девочки, всем привет !!!!
Была на даче, приехали только на рабочие дни мужа и опять обратно. Вспахали огород, внесли удобрение "Осень" и доломитовую муку, наконец то посадила чеснок, 500 на головку и штук 60-70 на однозубку. В доме даже не было времени убраться, приводили в порядок территорию, занимались парниками, ставили на зиму подпорки. Розами буду заниматься в этот раз, у них пока что листва еще зеленая. Из цветочков остался только флокс, так ему хочется продолжения лета !!!! Вот такую мышинцую нашла на грядке, красивая такая но, но, но А это кроты у нас так гуляют. Муж решил посмотреть какой длины корень у хрена. Но так его и подрубил все таки и вот что получилось. Девочки, прошу у вас помощи, может подскажите как зовут это цветок, запах у него сильный гвоздичный. И вот еще у нас такое чудо бегало, я все думала как их развести, а они сами. А вот как их мне на березовом пне заставить расти ????? Приехали бы раньше, так с грибами были бы. МЫ прикинули, ведро точно можно набрать !!!! Пробежала по всем страничкам на которых не была, все прочитала, все фотки посмотрела. Честно, честно Такие великолепные щенята, просто прелесть !!!! Даже и не ожидала, что попаду на МОРЯ !!!!! Отдахнула душой, красота неописуемая, мне туда не попасть, здоровьишко тю тю.... Хоть на фотки полюбуюсь !!!!! Да и кофейку вместе с вами напилась из ваших турок и кофе машин !!!!!! Поздравляю с новыми пакупочками ростюшек и семян в цветных пакетиках. У меня то же начало есть. Всем кто заболел, выздоравливайте пожалуйста !!!! Всем всего самого, самого хорошего, ну а я пока в бегах буду. |
||||||
13 Окт 2013 1:03
|
Svet-lа-na
|
|||||
Девочки, моему ст.сыну сделали операцию...шел с работы с ночной смены домой..раздробили челюсть...
я пока не в духе...выйду на связь, когда минует угроза... |
||||||
13 Окт 2013 1:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
А как такой РОВНЕНЬКИЙ хрен вырастить???????? Он у меня ВЕЕРОМ растёт!!!!
Держитесь!
лихнис это. |
||||||
13 Окт 2013 1:47
|
Lana_nov
|||||
О, господи! Пусть все обойдется.
Лихнес корончатый. Двулетка. Я обожаю его. Он прям светится в цветнике. |
||||||
13 Окт 2013 1:48
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||
Сволочи
Будем надеятся, что операция прошла успешно и все будет хорошо !!!! Держитесь, сыну здоровья !!!!! |
||||||
13 Окт 2013 1:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
В личку всем потом отвечу
|
||||||
13 Окт 2013 1:50
|
Lana_nov
|||||
А что сейчас мешает? Ну, разлопушились. Но можно же шляпки засалить. А из ножек вкусный паштетик получается. У меня в рецептах есть. |
||||||
13 Окт 2013 2:01
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Добрый вечер девочки!
Svet-lа-na Светлана, держитесь, сыну скорейшего заживления и выздоровления! У нас в Донецке сегодня-вчера погода чудная, тепло и солнечно листья становятся золотыми,по дороге на работу все вспоминала Пушкина: "Люблю я пышное природы увяданье, в багрянц и золото одетые леса" |
||||||
13 Окт 2013 2:01
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||
У нас он растет как сорняк, кучками небольшими, кто просит всем раздаем. Но мы его капаем по очереди. То есть, в этом году копали не все и на следующий год, тот который остался, будет толстенький и ровненький. На фотке видно, внизу идет один толстый корень, а вверх идут уже 5. Тоже веер получился.
Спасибки.
|
||||||
13 Окт 2013 2:06
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||
Света, мы такие старые не берем , любим молоденькие , сладенькие !!!! Я в том году икры много сделала, а в этом только отварные, как заказывали. |
||||||
13 Окт 2013 2:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Тоесть больше времени ему на рост давать. Понятно. Спасибо |
||||||
13 Окт 2013 8:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Svet-lа-na
Здоровья сыну!!! Держитесь!!!!! Дай Бог обойдется!!!!! |
||||||
13 Окт 2013 11:28
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Svet-lа-na
Светик, что же это такое... пусть сыночек побыстрее поправляется и окончательно выздоравливает, главное, чтобы без последствий все обошлось. |
||||||
13 Окт 2013 13:35
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Света! Какой ужас! Держитесь, желаю вам скорейшего восстановления У нас тоже очень тепло, не нарадуюсь таким денькам Вчера обкромсали орех, ветки что были над палисадником все отпилили. Набрала ведро орехов...вот и получается что дерево большое, а толку с него мало..не то чтоб мне надо больше орехов, мне хватит и столько, а просто констатирую хвакт ...муж пилил..а я спину сорвала , вот как так может быть! Постояла задравши голову вверх пока он на дереве сидел, распрямилась...о-па! Стрельнуло. всю ночь промучилась. Спина - моё слабое звено Сегодня по плану баня, попарюсь может отпустит? В палисаднике из цветущего одни хризантемы остались, в огороде подсолнухи и календулы с бархатцами...скоро зима |
||||||
13 Окт 2013 16:41
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||
Светик, держись! Выздоровления сыночку! Дай Бог всё будет хорошо. |
||||||
13 Окт 2013 18:51
|
efrosiniia
|
|||||
Светлана, пусть быстрее поправляется!!!!! |
||||||
13 Окт 2013 21:54
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||
Мы здесь, Поздравляю всех, девочки, с новосельем, радуюсь за вас, молодцы, сколько умения, желания, оптимизма. Смотрю, читаю, люблю вас всех |
||||||
13 Окт 2013 22:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||
Привет, подружки! Я вам первого снежка принесла , фото с дороги сегодняшней. Мы за 3 дня проехали через все стадии осени, начало зимы и их переходный период . Никогда не ездили в такое время и больше не хочется. Столько аварий по дорогам , жуть. Скользко, грязно, холодина ( а мы в кросовках ). А уж до ветру сходить . Хорошо, что машину переобули в зимние шины с шипами.
Люба, а это что за грибочки? Мы такие не берем, не знаем их
Еще бы! Сыну скорейшего выздоровления и без последствий. А ты держись
Вот и Раичка появилась . Пора кусты вырубать , может еще кто появится |
||||||
14 Окт 2013 0:18
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||
14 Окт 2013 2:27
|
магония