Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 11:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Ниночка! С днём рождения!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 11:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Светочка, держись! Пусть сЫночка быстрее поправляется! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 11:51
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 11:56
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 12:05
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ниночка!
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 12:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Опята. Только эти уже переростки. Старые.
Прям как в сказке "12 месяцев".
Ща на большом экране посмотрела получше. Я бы такие тоже брать не стала. Они не просто распушились. Они уже, действительно, старые. Жаль. На пуру дней бы пораньше приехали и собрать можно бы еще было. Ну, ничего. За-то теперь они споры разбросают и будет их больше. Как-то про грибы слушала. В частности про опята. Говорили, что то что мы собираем - это мелочь. Если брать гриб как организм, то он может покрывать огромные площади. А то что на поверхности плодовые тела, это только отдельные части его. Самый большой опенок растет в Америке Сейчас не помню в каком лесу. Так вот, этот опенок растет под всем этим лесом. Вот статью нашла. http://mushroomer.info/archives/4177
Я бы подумала, что глория это на 1 фото.
Красавица. А что за сорт? Хочу розу, как у тебя на сл. фото. Сколько раз пыталась посадить - не приживаются. Как и желтые. Кстати, девочки, кто просил у меня черенки винограда Пино-Нуар? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 12:32
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 12:36
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
Светочка, держись! Пусть у сына все будет хорошо и без серьезных последствий, скорейшего выздоровления ему! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 12:50
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
магония
smolnata Cornis Таня 1961 kinnergard Багира-Манго tanya10 Багиррра Lana_nov bychkovasf ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖЕЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ. А Светик-семицветик мне подарочек прислала правда он давно пришел и лежал на почте ,у нас нет почтальона и я случайно зашла на почту ,а там СЮПРИЗЗЗЗ.Светуличка ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 13:57
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
Света, это Ассирия или Люксор, у меня есть обе, какая из них не помню. А вторую садила очень давно лет 10 назад, поэтому тоже не помню. Роза чайно-гибридная, это вот осенью она почему более похожа на флорибунду. Мой фотоаппарат не может показать ее красоту, у нее основание белое и переходит в розовый цвет и цветок очень плотный. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Вчера у нас был замечательный осенний день. Было тепло, и светило солнышко. Листва деревьев просто сверкала на солнце золотом и багрянцем. У меня на участке растет огромная черешня. Сейчас она такая красивая стоит, и на фоне голубого неба так завораживающе светилась и искрилась золотом от желтого до червонного. Просто, пламенеющий костер!!!!! Я пожалела, что не взяла с собою фотик и не могу поделиться с вами этой буйствующей красотой. Даже соседка, с которой у меня были не самые лучшие отношения, спросила, что это за дерево у меня растет. Тоже восхищалась его красотой. Посадила вчера чеснок, выкопала гладиолусы и георгины, собрала оставшуюся аронию и птичкам немного оставила угощения, выкопала для невестушек майоран, пересадила в плошки. Будет у них огород на подоконнике, будут добавлять ароматную травку при готовке. Расцвели наконец сентябринки. Я собрала букет себе, маме (у нас сегодня день матери. Поздравляю вас, девочки!), девочкам своим. Сфотографировала сегодня цветочки, потом покажу, а пока пойду читать вас. За пару дней вы столько настрочили, придется догонять. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 14:27
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Слушай! Ну, совсем другой цветок. я думала, что она такая
Тань, у меня, наверное, такая же есть. Цвела она в первый год. Я ей сдуру позволила. Она такая слабенькая была. В прошлом году цвести ей было запрещено. Пыталась цвести в этом. Но с этими дождями бутон так и не раскрылся. А в первый год цвела так Как зовут забыла. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 16:12
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Нинуличка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нина, всегда улыбайтесь! Пускай День рождения ваш Несет только радость и счастье, И ваши улыбки – для нас! Прекраснее сказочной розы Вы будьте всегда, как сейчас, Навеки забудьте про слезы! Все будет прекрасно у вас! Светлан, желаю твоему сыночку быстрее пойти на поправку!!! Да и самой - поменьше болеть!!! Девочки поздравляю всех с Покровом Пресвятой Богородицы!!! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 16:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Боже, как все сложно..... Дворняжки без инструктора со всем хорошо справляются! Девочки, вы меня так просветили!!! Даже и не представляла, на сколько все сложно церемонно и бюрократично с породистыми собаками.
И у меня так, включили, наконец, после аварии. Я в пятницу испекла пирог, выключила духовку и пошла в ЖЭУ выяснять, будут ли нам делать перерасчет по отоплению, когда всю неделю с понедельника до пятницы отопление не работает в квартире. И что вы думаете! Не успела я зайти в магазин и вернуться в подъезд, как сразу за мной прискакали инженер и мастер и давай замерять прибором температуру в квартире. Я объясняю, что у меня тепло, потому что только выключила духовку, еще пирог и духовка теплые, но они такую ахинею несли. Проверили трубы, выходящие над полом из стены. Трубы просто ледяные, а они говорят, что это я не чувствую тепла, потому что температура моего тела 36,6, а в трубах вода холоднее! Осталось сказать: "Извините, что не покойник"! А на фига тогда это отопление, если там вода холодная течет! В общем, сказали, что перерасчета не будет, т. к. в квартире тепло, и не важно, чем ты её нагрела, духовкой или радиатором электрическим. Но через час, как они ушли, трубы начали теплеть!!!!!!!!!!!!
Какие славные!
Потерпи! Зато потом такая награда за твои муки и терпение!
Лобстер это омар. Лангуст похож на омара, но у него нет таких больших клешней.
А мой младшенький на Адриатическом в этом году отдыхал.
Столько нового для себя узнаю от вас! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 16:49
|
сокбис
65 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||
Ниночка с Днем рождения!!! Счастья тебе дорогая и здоровья! Извини что без красивой открытки-глючит комп (гад)
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:02
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||
Nika_F52
НИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Светик, держись! Дай Бог здоровья сынуле! Пусть все обойдется! Чудесной музыкой Вселенского добра, Над миром льется колокольный звон. С великим праздником я поздравляю Вас, С Покровом Богородицы Святой! Пусть этот день Вам счастье принесет, Наполнит жизнь спасительным теплом. Пусть Богородица по жизни Вас ведет, С любовью, миром, верой и добром! Покров Пресвятой Богородицы, Самых праведных помыслов день. Богу, с верою в сердце, помолимся, За себя, за родных, за друзей, Чтоб Небесная наша Заступница, Всех покрыла небесным теплом, Светом правды, и с верою в лучшее, Одарила добром каждый дом! Благоденствия Вам, счастья, радости, Жизни светлой без бед и нужды, Под Покровом святым и сияющим, Богородицы вечной любви! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:20
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:57
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 19:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 19:44
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
14 Окт 2013 20:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Svet-lа-na
только прочитала.. Света, как дела? Всё обошлось? Скорейшего выздоровления сыну! |