Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2013 16:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
sfysnake, Светик-спасибо большое!!!
с финансами справляемся))) просто для меня осталось загадкой, как у людей нормальные котейки дают делать уколы? Это надо было видеть, что вчера происходило.....Это была мировая война, это было нашествие нинзей!!! И это при том, что была девочка ветеринар и делала профессионально уколы. Честно, домой не хочу идти .... Мало того, что им надо было дать кушать только в обед и то по столовой ложечке, а естественно я домой попадаю к часам 7-ми вечера. Блин........ну почему надо было эту дрянь-болячку принести этой мелокой?? одно расстройство...... Ладушки, мои хорошие, если я вечером не выйду в эфир....знайте, я был неплохим человеком и только хотела своим усатым поставить уколы...... А, Светусь, забыла! нет к сожалению нельзя делать 3 в одном. Там но-шпа+она собака так печет........ Врагу, не сдается наш гордый Варяг!!! |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:14
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Лорочка, соберись, ты можешь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница! Держись! Мы морально с тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:23
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
loros, здесь только нужна помощь еще одного человека. Без этого никак
![]() ![]() Единственное за что хочется поругать, что не была кошка на карантине в первое время и теперь приходится мучать всех котеек уколами.
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 17:48
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, ну это ведь как всегда - крепки задним умом. Теперь Лора уж точно никогда без карантина животинку не приведет! ![]() ![]()
Ты наверное хотела сказать покороче, так как простыми эти сказочные имена точно не назовешь. Сразу столько сказок детский с голове всплыло! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:06
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Викусь, вот и это спросила девочка ветеринар, а когда она лежала в больнице месяц!!! то она видно лежала с кем-то из инфицированныйх. А мне ее отдали и сказали, что все нормательно. Когда обратилась с вопросом в больничку, то мне сказали, что видно надо проглистовать их. Вот такая вся история. А держать их некому, кроме меня((( никто не отозвался на помощь((( |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:08
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Светочка, она лежала месяц в больнице!!! о каком можно было думать карантине, если мне сказали, что ребенок здоров. Да и больница проверенная........была. у меня табу-все через врача и больничку!!! |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:21
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Лорочка, какой ужас!!!! Ну как так могли поступить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ж вы так далеко?.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что поделаешь, придется в одиночку воевать. Крепко пеленай и... коли как получится! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
sfysnake Светуль, завтра отпишусь.
Девочки, спасибо за советы!! буду как-то разгребать все это. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
Ждем!!! Не пропадай!!! Удачи!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 18:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какая прелесть пушистенькая ![]() ![]() ![]()
Да-да ![]()
Кузе очень идет такой платок ![]()
Представила, как можно носом в это мягкое пузико уткнуться ![]()
Что-то молчит Наташа уже несколько дней ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 19:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Лора, моему коту первые два дня делали по три укола за раз, но-шпу делали последней, т.к. больная очень, терпел, не дергался, но держали на всякий случай вдвоем с мужем.А когда полегчало немного, вот тут уж стал извиваться ![]() ![]()
Ага ![]()
Лора, удачи! |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 19:14
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
Девуленьки мои!! смотрите, что я нашла
как сделать укол строптивому коту: http://www.youtube.com/watch?v=MxJV17IA1H4 я обязательно отпишусь, как работает данная система))) Пошла у главбуха просить прищепку!!! |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 19:52
|
sfysnake
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Валечка, так и делаю постоянно, под недовольные Кузяшины вопли! ![]()
Ожил! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Напиши о результатах! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 21:36
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||
Здравствуйте дорогие любители кошек...Вот моя Маруська.... Это вечерний туалет у нас...поднимаем лапку…. "Я самая грозная киска!!!" Поела молочка... "Лежу на хозяйкиной постельке..." Фотографировала мордашку но пока сработал затвор фотоаппарата...... А это ночью, засекли...И почему то с грязным носом!!!Видимо дело было грязное.... ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 21:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||
ЛисичкаааБоже! какие тут принчипессы!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 22:21
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Такие имена, чтобы потом не пришлось придумывать домашние имена для них ![]()
После ветклиники 100% надо было делать карантин, так как там всегда есть животные с инфекционными и вирусными заболеваниями.
Эта система работает, но не на всех котах ![]()
Красоточка ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 22:25
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||
Спасибо, сколько ей могу сказать лишь примерно т.к. подобрала ее в подземном переходе...наверное 2,5мес...глазки желеть начали... |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 22:31
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 22:43
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
14 Окт 2013 23:02
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||
какой серьезный кот ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
на моем не работает ![]() ![]() ![]() а вообще еще есть вариант - в руказ куртка засовываешь кота головой вперед, вытаскиваешь конечность в которую надо колоть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Вот спасибо, порадовала! Уж такой лапусик твоя Маруська! ![]()
С большой радостью! ![]() ![]() ![]() Оля, я как-то листала форумы и увидела симпатичную кошачью мордашку на аватарке, хотела спросить, почему к нам не идешь, да не решилась ![]() У нас тут дружно, уютно и, что немаловажно, весело!
Вика, понимаю, что это очень субъективно, но мне показалось, что имена идеально подошли ![]()
На всякий случай запомнила. |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:15
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яшенька, дорогой, поправляйся! Днем и ночью держим за тебя кулачки. ![]()
Здесь я тоже Агнешкину мордочку фотографировала. ![]() ![]() А это Кирочка, Масечкина дочка. ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:22
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||||
Я бинтовала своего старшего кота 2-мя эластичными бинтами до полной фиксации всего тела так сказать...что бедалаге аж дышать было тяжело..."мумия" орала конечно найблагейшим матом, но цель была достигута....Можно наверное объеденить все способы, но с прищепкой наверное ключевой... |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Привет, привет ! Рада весточке и фотографиям ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2013 23:23
|
litlle_owl
38 лет Курск |