Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:23
|
sfysnake
|
|||||||||||||
Викуль, я тоже этим себя успокаиваю. Тем более что стул регулярный и одинаковый - нам к завтраку обязательно выпекает очаровательные колбасочки. Муж отставляет кофе в сторонку и с "лестными эпитетами" в адрес "засранца" идет убирать за "кулинаром" ![]() ![]() ![]() ![]()
И я... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
При всех проблемах с ЖКТ, да и не только, голод никогда не помешает. Обычно животные и не едят, когда болеют. И дети! А мы, взрослые, через силу, но "поддерживаем силы"! ![]() ![]()
Да-да! Золотые слова! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 21:41
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||
17 Окт 2013 22:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
А по моське и не скажешь ![]() |
||||||||||||||
17 Окт 2013 23:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Не хватает времени на комментарии ![]() ![]() ![]()
Так закутался же ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 0:48
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Не бактериоз случайно? А диарея есть у котов?
Кому еще что больше подходит: кому-то рис, а кому-то овсянка.
Красота ![]() ![]() ![]() ![]()
95 % консерв для кошек не является едой, а просто лакомством из-за питательности. Что Вискас, что Китикет - все это одна и та же гадость ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 0:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
кальцевирус......о как. только ушел врач. сегодня еле мелкую нашла))) а она оказывается сидела на подоконнике за шторой))) а я круги нарезаю по квартире!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 1:05
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||
Девочки , мало времени у меня на комментарии , любуюсь мордами из кустов.vikastudent до чего же хорошие у тебя детишки выросли
![]() А про шебу, у меня свёкры повадились котов кормить в наше отсутствие пакетиками . Коты её съедают всю, хотя кошка очень привередлива к еде, консервы далеко не все ест. Мне кажется они туда что то подкладывают ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 1:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
я сделала список))) кому уколы ставили)))) девочки:леся, фиса, василиса, тиша. мальчики: серафим, матвей, веня, максим. беля-но он уже с сегодняшнего дня опять живет на улице. он сильно бьет веню(дцп у которого) и рвет матвея. мотька просто никогда не дерется. бабаки: глаша, айка, сонька. ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 1:09
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
мышей на тепловиков нету!!! Да, Васек?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 1:30
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||||||||
Васек:" Эх мыши остались на даче...встречу их только в мае!!!" |
||||||||||||||
18 Окт 2013 1:52
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всего лишь лакомство и не больше. Мы точно также любим конфеты, торты и другую "вредную гадость". Это же не значит, что туда тоже что-то подкладывают ![]()
А есть язвочки во рту или на носу? И при чем здесь но-шпа? Если это кальцивирус, то должно быть высококалорийная и максимально привлекательная и аппетитная пища и мягкая. И голод для кошек все-таки опасен липидозом печени... |
||||||||||||||
18 Окт 2013 1:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
нет, Викусь, я с тобой не соглашусь. Но-шпа убирает спазм, который дают эти вирусы в кишечнике. вздутый живот беспокоит мелкую. голод-не опасен!!! опасно обезвоживание!! они за несколько часов могут даже погибнуть, тк. этот процесс у них проходит очень быстро. и кальцевирус есть который даже каким-то образом совместно существует с лишаем. а мелкая по этому поводу лежала в больнице. она была с данным букетом. Язвочек нет. когда язвы находятся в ротовой полости, коты не едят. вернее хотят есть, но не могут. еще одно дополнение: диета при заболеваниях ЖКТ нужна на все 100%, сейчас я даже не могу поменять им питание. пока гречка с курой, нормализуется стул, тогда смогу перейти на корм. хотя как по мне, мне даже удобнее гречку варить))) тк собаки едят только гречневую кашу с мясом. ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 2:05
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
Викуся, если это не является рационом питания, то это лакомство. а если они едят, то это еда. Прошу не путать))) И личный вопрос: а чем питаются твои коты? натуралка или смесь натур+корм? у меня всегда они были на сушке,либо могла порадовать их консервой, это первый их опыт в поедании гречки)) |
||||||||||||||
18 Окт 2013 2:39
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Обезвоживание конечно более опасно, чем голод. С этим никто и не спорит ![]()
Никогда такого не слышала ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 2:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Викуля, а чтоб ты не сомневалась(как говорят в Одессе ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 3:04
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||
Я не знала, что гречка нормализует стул, в отличие от риса.
Большинство консерв не может быть полноценной едой из-за того, что не содержат всех необходимых кошке питательных веществ, витаминов и минеральных веществ в оптимальных пропорциях.
У меня каждая кошка сама выбрала, что есть ![]()
Я тоже не очень люблю конфеты. Исключение - шоколад. А самое вкусное - домашняя выпечка и домашние десерты ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 7:59
|
Флэй
36 лет |
|||||||||||||
Кошки такие красивые. Мне они нравятся в любом возрасте. И котятками и взрослыми. Раньше кошек было полон дом 5 шт. Теперь нет их, у мужа аллергия. Поэтому всех увезли к маме, а сама фото только и рассматриваю.
|
||||||||||||||
18 Окт 2013 11:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Угу ![]()
Когда нашла этот форум, стала столько вкусняшек готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 13:28
|
sfysnake
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, гречка именно нормализует, а не крепит, как рис. В случае с рисом можно от диареи к запорам скатится, а вот гречка очень сбалансирована в этом плане. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас только я толстею, остальным пофиг ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 15:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
18 Окт 2013 15:56
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 15:56
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||
Valentina47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 16:14
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Какие у всех замечательные котейки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера чуть не получила разрыв сердца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 16:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Анюта, ну он напугал тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2013 16:37
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |