Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 17:49
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Я делала железный разносик и сначало обезжирела, а потом на первый раз покрасила как попало с пробелами дажи. Вообщем поразу провела в каждом месте и оставила высыхать. Когда высохло то ещё раз покрасила но уже поровней и опять оставила высыхать. Когда хорошо высохло покрасила последний раз и чтобы уже без пробелов. А так если будешь проводить по чуть подсохшей краски на второй раз красить то она начинает сползать. Вот что было и что получилось Сейчас делаю ещё один вот эта сторона покрыта на два раза, а вот эта на один. |
||||||
06 Мар 2009 17:57
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() После того как сфоткала для вас решила что там чего-то немного не хватает и поткрасила окантовку красненьки и фон немного. Потом покажу.
Как я. Да????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:29
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Lidiya
Лида ![]() ![]() ![]() ![]()
Аничка-спасибо ![]() ![]() ![]() По поводу жестянных банок---тут тоже кто- как делает--как я делаю расскажу попозже--- по правильному надо краску по металлу или грунтовку по металлу, а потом как обычно ![]()
Это точно--был сюрприз ![]() ![]()
Лида--ты супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:39
|
Alyssa
43 года Германия, Штутгарт |
|||||
сообщение удалено...
|
||||||
06 Мар 2009 18:47
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:50
|
Alyssa
|||||
сообщение удалено...
|
||||||
06 Мар 2009 18:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:52
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
[
![]() |
||||||
06 Мар 2009 18:59
|
Alyssa
|||||
сообщение удалено...
|
||||||
06 Мар 2009 19:07
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Конечно комично, но следует отметить.... Во-первых, люди, живущие в России, не редко делают подобные ошибки, кстати, я тоже не претендую на высокую грамотность ![]() Во-вторых, эта девушка не собирается работать в Российской Думе...и вообще, как я понимаю, живет в Германии и не собирается жить в России. В-третьих, хотя и куча ошибок, мы все поняли...а она пишет на сайт русских эмигрантов.. В-четвертых, справедливости ради, надо отдать должное, что она старается не только говорить, но и писать на русском языке...а живя в Германи ей это уж так необходимо? Я вот прочитала и сразу поставила себя на ее место с моим английским...видимо я так же(или хуже) говорю, но здесь надо мной никто не смеется...все понимают, что я стараюсь общаться...а граматика дело не легкое. Извините, конечно...просто высказала свое мнение А вообще, это нужно отправить в эмигрантские истории ![]() |
||||||
06 Мар 2009 19:21
|
Alyssa
|||||
сообщение удалено...
|
||||||
06 Мар 2009 19:25
|
Ивановна
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 19:29
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||
Irina.Sh Ирина,Ваши баночка-КЛАСС
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 19:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() |
||||||
06 Мар 2009 19:49
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||
Nusik Анна я вчера уработала железную баночку так: немного поскребла ножиком (можно нождачкой) для сцепления. Потом смешала белую краску с клеем ПВА и покрасила , вроде держится хорошо
![]() Придет доченька -выложу показать. |
||||||
06 Мар 2009 20:04
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не хочу ни кого обидеть--но я была бы очень благодарна, если Alyssa анкету этой девочки отправите в эмигрантские истории, а здесь сотрите --это уже не тонкая ирония, а смех над другим человеком. Спасибо. |
||||||
06 Мар 2009 20:36
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||
Девочки,подскажите как написать в личку
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
И я в Икее купила такой наборчик ![]() Ира, баночки очаровательные получились ![]()
Вот лентяйка, ничего не делала - только полачила бутылочки и доску сделала, а так ну совсем НИЧЕГО не делала ![]() ![]() ![]() Я в обмене салфеток показала некоторые рисунки, может, кому понравятся |
||||||
06 Мар 2009 20:41
|
Ивановна
Германия |
|||||
Рита ! Нажми на профиль (под фото ) того человека, кому хочешь написать .
Откроется его страничка и там опять под фото увидишь "ЛС " - личные сообщения. Жми на кнопку и пиши. |
||||||
06 Мар 2009 20:46
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||
Ивановна Танюша, спасибо
![]() |
||||||
06 Мар 2009 20:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||
девочки,здравствуйте! Я уже год с вами(в основном готовлю), а теперь "заразилась" декупажем.Уже есть несколько работ,вот разберусь, как вставлять и покажу.Спасибо вам за такую тёплую атмосферу, захожу сюда по 10 раз на день
![]() |
||||||
06 Мар 2009 21:30
|
лидия15
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||
МаргоРИТА
Маргарита,есть в Новосибирске ИКЕА. |
||||||
06 Мар 2009 21:52
|
МаргоРИТА
65 лет Кемерово |
|||||
06 Мар 2009 22:03
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Dusya
Lidiya alekseewna valenta Valentina47 Девочки, спасибо за похвалу!Буду дальше стараться! |