Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2013 19:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ниночка, а малиновая красота, это что?неужели хризантемы? не разгледела, но забираю. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 19:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 19:49
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 19:56
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
Ффуу! Успокоила, а то я подумала...что у меня в голове какая-то цветочная карусель! Насмотрелась на вашу красоту и в голове все смешалось..уже и не пойму, что как называется. Наташ, а это специальный такой сорт белых флоксиков?Я вижу, что у тебя еще и посажены в ящики? Сколько штук в ящик надо, чтобы такие пушистики были?У меня когда-то росли однолетние, но были пестренькими, а мне уж очень понравились твои. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:07
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ямал, Хурьма, Черный принц, Чёрный мавр,Снежный барс, Акулина, Бычье сердце,Лакомка,Щёлковский ранний.
да моя золотая, ну вот проблемка-то-куда спрятать?
аха..правда мелочёвка любимый где-то выпросил ведёрко на семена, ранняя должна была быть, но копала вместе с обычной.
аха..почаще-бы такие праздники
свежим воздухом дышим, любимый чё-то пилит, сверлит, а я больше по худ. литературе. дровишки в печки потрескивают, красота!!
мару-ська Мариночка-
Натуля, какая красота!! и я такие хочу. Неужели я вас догнала? |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Мне вот эта оранжево-рыжая хризантемка ну о-о-очень понравилась. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Сегодня начало биатлонного сезона, сейчас начнётся первая гонка, это будет смешанная эстафета. Вот уже дан старт олимпийскому сезону в мировом биатлоне. Розыгрыш первого этапа Кубка мира начнётся со смешанной эстафеты. Эта дисциплина впервые включена в программу Олимпийских игр.
За медали будут бороться Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
А нам и ездить не приходится, в соседнем доме живем!
Такой вкусный получился, да с хренком....мммммммммм С трудом останавливаю себя, чтобы не много съесть. Может, потому что давно не ела. Маму угостила, теперь и вас угощаю!
Ирочка, спасибо, дорогая!
Она у нас Вениаминовна, ясно, что ей подходит это имя.
Она уже невеста у тебя! Славная!
Наелись на ночь глядя и напились.... 15 разных видов суши-роллов накрутили детки. Такие вкусные роллы! Крабовых палочек не было, только семга, форель, икра летучей рыбы... А бар как открыл..., у меня аж в глазах заискрилось от ассортимента. Нужно будет как-нибудь сфоткать содержимое его бара. Сегодня утром на весы встала, УПС!
Повезло тебе со свекром.
Никогда не пробовала мариновать мясо в киви. Нужно будет взять на вооружение. Свете Lanеписала недавно, что купила вкусные киви, крупные спелые, сладкие. Продавец называла их земляничными. Вот сфоткала одну, но то вспышка забивает, то темный кадр без вспышки получается, снимала уже в сумерках почти. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:49
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
Хороши!!!!
Главное,что он поздравил!!!Умничка!!!
Cornis Пушинка 36rusСпасибо,дорогие мои!!!
Ой,Ириш,прости,что не ответила сразу.Очень благодарна тебе за теплые слова и за полезную инфу.Буду надеяться,что Лизаветка не подведет!!!
Ларочка,даже запах сквозь монитор!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Багира-Манго - Ларочка
дочь президента - Танюша Багиррра - Леночка магония - Инарочка lenochka_13 - Леночка Любаша П - Любаша smolnata - Наташенька medirin - Ирочка Таня 1961 - Танюша Iryn@ - Ириша kinnergard - Наташенька ИринаИв. - Ирочка Пушинка 36rus - Аллочка Svet-lа-na - Светулька Oxana Pshenychna - Оксаночка Cornis - Людочка Nika_F52 - Нинуленька Только сейчас смогла сесть и внимательно прочитать стихи и поздравления, рассмотреть все открыточки. О, какие они красивые, столько приятных слов и пожеланий, совсем засмущали! Спасибо вам огромное!!! Девочки мои дорогие, любимые!!! Так приятно, что есть друзья, близкие по духу!!! Я так вас люблю!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 20:56
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285514/ДОРОГАЯ СВЕТОЧКА!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Точно!
У тебя она одна? Во втором браке нет детей?
Здорово!
Марина, добро пожаловать в дачную болталку!
Ага, и не говори, Ариша! Уже мысли предстоящего неприятного события следующего дня тревожат эту кроху. Переживает, как взрослый человек. Мы с дедом не записываем, а вот невестке говорила, чтобы записывала её фразочки, выражения. Но не думаю, что послушали и стали писать. Что-то видео сохранит, но это капля в море. Мы записывали фразочки старшего сынули, а младшего тоже по-моему нет.
Вот поэтому у меня и появились ТЕ мысли, о которых рассказала. Тогда и телек один был, и стиралка не автомат. В общем, лампочки, холодильник и телек по вечерам. Днем то все на работе и сын с садике. Больше такого не было ни разу, хотя для нашей двушки и это много накручивается.
Пасибки. Ща и про себя почитаю, может не с тем именем ...дцать лет прожила!
Просто искупала в цветах! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:17
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:19
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:40
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:42
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
У меня рот полон слюны...какой красивый и вкусный! С хреном очень люблю, а с горчицей как-то не так вкусно. А если еще рядом соленый хрустящий огурчик......нет, пойду я съем что-нибудь, живот заурчал, требует вкусненького. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да не ВЫ наболтали, а я одна вчера целую страницу наболтала сама с собой. Зато все перечитала, что вы две недели набАлтывали. Я упертая. Коль решила перечитать - сделала! Правда, не без вашей помощи. Если бы вы вчера опять стр так 6-9 наболтали, не догнать бы мне вас было!
Познакомилась с твоими дочами. Очень приятные. Мне кажется, что старшая похожа на тебя.
Вот и мы как твой внучок, забыли..... Прости ЭКЛЕРЩИЦ!
У меня в прошлое лето их море было, но тоже сажала на расстоянии, поэтому эффект не тот.
Сегодня тебе не до болталки, понятно. Будет время, придешь и все расскажешь. Мы подождем!
Пестуй своего мальчика и возвращайся к нам!
Спасибо! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 21:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Пасибки!
Ага, так жалко! А сдавала ковь, так ни слезинки не проронила, терпеливая, как бабушка.
Э-хе-хе!
Тоже хорошо на свежем воздухе, лишь бы не замерзла!
И мне! Я просто БАЛДЮ от Нининых хризантем!
Я же и фотки выставила в ответ на твой пост! Подстегнуть тебя к готовке холодца!
Натусь, так и огурчик был, ты, как в воду глядела! В холодильнике банка трехлитровая огурчиков стоит. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 22:05
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||
Тебе это удалось! Завтра с утра же поеду и куплю всё необходимое. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2013 23:47
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
24 Ноя 2013 23:48
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:14
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:22
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
Светлана! С днем рождения!
Знаешь,что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок,что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Еще тебе я подарю звезду, Ты выбери,которую захочешь... А убирать подарки не спеши, Ты положи их где-то под рукою. Они отрадой будут для души... И в трудные минуты успокоят. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2013 0:47
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
Ну тогда понятно.старшая твоя копия,поэтому и внучка ...Богатая мама и бабушка. Багира-Манго Ларочка, пришла,смотрю тебя нет. Думала ты вся в " тайны " погрузилась. Холодец супер.Прозрачный такой .А я жду вторую мультиварку- скороварку.Специально для холодца.
Нинуля-я-я, все хочу! Как у Наташи дела? |