Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

27 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне хватит и такого щастия,хоть раз в год

я очень за тебя рада-долой депресуху Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжь писал(а):
Свитер.. слов нет!!!

спасибо солнце air_kiss air_kiss air_kiss

27 Ноя 2013 15:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
у меня мама и папа в пятницу приедут в гости

Танюшка! Это же так здорово!!!
tanita4ka писал(а):
я лежу рыдаю от счастья

А чего рыдаешь-то? беги-готовься

27 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
onascko писал(а):
еще не все потеряно -на дежурство бери спицы и нитки

да в том и дело что все лежит но как то не доходят руки !!! мне ж можно только поночам - днем никак !!! начальство !! да и работы полно!! а ночью не вяжется !! пока то се и я спать хочу - и пользуюсь моментом когда это получается !!!

27 Ноя 2013 15:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
кусака писал(а):
вот чтобы ее не переодевать, сразу сначала в шерстяной, а потом в пуховый комбез или в меховой конверт

а ты вяжи из мериноса не бойся-он после стирки еще мягче будет -да и не на голое же тело одевать будете good2 good2 good2
кусака писал(а):
а акрил не скатывается?

да нет -все что вязала с него в отличном состоянии-только я на руках эти вещи стираю в шампуни good2

27 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
вот такая общая картина-перед заяц топчет,спина зайчиха убирает

Я с картинками нееееееееееееееееееееее. Детям вязала, внукам пусть сами вяжут ( только им не хочется).

27 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
арзунька писал(а):
не доходят руки !!!

просто у тебя забот и без этого хватает praising praising praising

27 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
кусака писал(а):
Детям вязала, внукам пусть сами вяжут ( только им не хочется).

читала я тут про собаку -которая тебе досталась girl_haha girl_haha girl_haha понятное дело ,что уже не в кайф girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну мне кажется все же лукавишь-полюбому внуков любят больше чем детей Give heart Give heart Give heart Вот мне бы внуков сейчас а у меня сынок-так я его совсем по-другому воспитываю чем дочь,весь обласканный и зацелованный Girl in love Жалею ,что доче столько снимания не было в свое время Embarassed

27 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ушла опять в кусты girl_bye girl_bye girl_bye

27 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
А чего рыдаешь-то? беги-готовься

ща сына уложу и буду Yahoo! Yahoo!
Блин,вы такую рукабельницы неленивицы,а я каза,пару кедов пинеток Эрьке вязала и джинссы и все wacko1 wacko1 сшила только конверт спать а остальное покупаю Embarassed Embarassed я каза

27 Ноя 2013 15:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
а ты вяжи из мериноса не бойся-он после стирки еще мягче будет -да и не на голое же тело одевать будете

Я вот первый и вязала из мериноса, только эти нитки дорогие. Да получается практически на голое ( ноги и руки открыты, песочник да носки). Сейчас ниток взяла с запасом, чтобы после связанной вещи еще пару мотков оставалось на будущее, но дочка сказала, комбез распускать не дам, вдруг второго рожать захочу ( и мелкая тоже в очереди стоит)

27 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
onascko писал(а):
Анюта землячка добро пожаловать

Приветик! Спасибо, рада земляка friends
tanita4ka писал(а):
у меня мама и папа в пятницу приедут в гости

Поздравляю!! У меня мама только уехала! это здорово! Правда папа не смог приехать

27 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я почему тебя спросила - у тебя линейка с разумной целью

Ох Марьяш и не знаю. Пока это мечта. 2 года назад худела до 80 кг все ругались (особенно муж и мама) почему то чтоб больше не худела как они сказали что было все при мне. Но и я благополучно их послушалась. А 75 кг во мне наверное было в классе эдак в 11. girl_in_dreams
Рыжь писал(а):
Ну, ничего - и его откормила, и себя

А я вот себя, а мужа никак но у него отец такой худой. А у меня все семейство тяжеловесов girl_haha

27 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
tanita4ka
поздравляю!!!!!!!!!! Как же хорошо когда близкие приезжают....
Я своих год не видела и ещё год впереди не увижу((((

27 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот мне бы внуков сейчас

и мне и мне girl_haha girl_haha
МасяняМасянечка писал(а):
Ох Марьяш и не знаю. Пока это мечта. 2 года назад худела до 80 кг все ругались (особенно муж и мама) почему то чтоб больше не худела как они сказали что было все при мне. Но и я благополучно их послушалась. А 75 кг во мне наверное было в классе эдак в 11.

мои тоже 3,14здели все,кроме мужа что в 70 я просто огонь огонь,ага,блин,пожар

27 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
читала я тут про собаку -которая тебе досталась

Ну с собакой- то тут особый случай, Настя у меня с 7 по 31 неделю Б. в больнице пробыла, а муж у нее до беременности по командировкам мотался, иногда по 2 недели его не было, вот она собаку и захотела. Они анализы все сдали, прививки сделали, беременность запланированная была, показания хорошие, решили, что он еще первую половину Б. поездит, а потом в своей фирме на стационарную работу перейдет, объекты надо было довести. А получилось, как получилось, собаку я сама забрала, т.к. Максим, когда дома был, все вечера в больнице торчал, ну а когда уезжал, ее уж по-любому у меня оставлять. Так она теперь и живет на два дома, но у меня больше. Вот летом на даче с ними будет.
tanita4ka писал(а):
сшила только конверт спать а остальное покупаю

Тань, мы тоже все покупаем, это просто из-за того, что теплый комбез нужен, но в тоже время тоненький

27 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я своих год не видела и ещё год впереди не увижу(((

wacko1 wacko1 wacko1 я сама только летом к ним,а щас сказала хотите езжайте я зимой к Наташке поеду,и приедет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
да да да,они уже год собирались,я и не верила,теперь столько дел,надо убраться,наготовить но я так щаслива,с таким удовольствием,сделаю им пельмешек самолепных,папка их така любит и в басик пойдем,ой скорее б пятница,я прападу на все выхи девочки я буду самоцй щасливой,к черту пока антидепрессанты итак настроение огонь,зато когда они уедут то буду жрать банками как же я люблю гостей приезжайте ко мне все

какой позитивный пост Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart
Танюш..так рада за тебяяяя Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

так-ссс...а песню..что я ссылку давала..про маму..никто не послушал... Embarassed

onascko
Ксюшик.. Give heart видела Левушку... Give heart Give heart Give heart надо б вам и дочу родить.. Wink Wink Wink уж дюже красивые детки Girl in love Wink Wink Wink

27 Ноя 2013 15:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet писал(а):
так-ссс...а песню..что я ссылку давала..про маму..никто не послушал...

пошла слушать Wink

27 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
а у меня сынок-так я его совсем по-другому воспитываю чем дочь,весь обласканный и зацелованный Жалею ,что доче столько снимания не было в свое время

это Ксюнь..детёнок в сознательном возросте рожден Give heart а девочки наши....в детстве girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МасяняМасянечка
Наденька..и товю доченьку видела..и тебя Girl in love доча такая тростиночка.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love на ммамулю похожа Wink Give heart Give heart Give heart
tanita4ka писал(а):
что в 70 я просто огонь огонь,ага,блин,пожар

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):

жалею.. praising praising praising а они не могут приехать? sharik

27 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
пошла слушать

умница дочка.. praising praising praising girl_haha

27 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet
воот Жанка нафига ты такое даешь,лежу страдаю,я че то ваще такая сентиминтальная стала,постоянно плачу как че увижу или услышу,муж уже тест сунул Embarassed Embarassed

27 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

арзунька писал(а):
а вечером пришла а тут бац и детки старшие завалились с шампусиком

Танюха так это ж здорово значит ты отменная "Свекруха" раз они к тебе так тянутся. Пусть будет так всегда!!!
Rose
onascko писал(а):
вот такая общая картина-перед заяц топчет,спина зайчиха убирает

Красота я даже представления не имею как спицы держать надо. Муж попросит что нибудь зашить для меня это катарга. Начинаю колоться, челка мешает всё и все раздражают. И каряво все каряво. girl_haha
Рыжь писал(а):
надо гладить идти

Потом ко мне пока я на работе.
tanita4ka писал(а):
они уже год собирались

Не представляю если б я свою так редко видела! Отрывайся мы тебя не будем к беременным приписывать у тебя уважительная причина!

27 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Отрывайся мы тебя не будем к беременным приписывать у тебя уважительная причина!

спасибооооо
Не представляю если б я свою так редко видела!

не,я была в августе,а в тот год каждый месяц моталась,а в этот годденьги нужны стали не могу каждую поездку по 600-700евро спускать Embarassed Embarassed Embarassed

27 Ноя 2013 15:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,я че то ваще такая сентиминтальная

и я такая... Embarassed Embarassed Embarassed не смотреть..не читать не могу... Embarassed Embarassed плачу... Embarassed Embarassed Embarassed
ну прости... Give heart но песня хорошая... Give heart Give heart
tanita4ka писал(а):
муж уже тест сунул

что за тест??? Embarassed

27 Ноя 2013 15:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Gannet писал(а):
доча такая тростиночка.. на ммамулю похожа

Ага тростиночка но не в маму! girl_haha
Gannet писал(а):
Ксюшик.. видела Левушку... надо б вам и дочу родить.. уж дюже красивые детки

girl_yes2 girl_yes3
ANGEL29 писал(а):

ОГо го. Мы к своей каждый день заезжаем! А когда муж в ночь так это закон мы у бабушке но она одна живет ей скучно.
Gannet писал(а):
это Ксюнь..детёнок в сознательном возросте рожден

Я думаю что раньше время было другое у вас. А сейчас жизнь по другому рассматривается. По себе сужу папа постоянно на работе денег не хватало, а маме надо было постирать придумать из чего приготовить, скотину держал, машин не было. Мы раньше и дома одни оставались и в школу сами ходили, а сейчас смотрю дети одни ходят очень редко. Говорю про свой поселок, так если ребенок идет пешком в школу то мама в сзади портфель тащит с пакетами.

Наверх