Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2013 15:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
я очень за тебя рада-долой депресуху
спасибо солнце |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:04
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Танюшка! Это же так здорово!!!
А чего рыдаешь-то? беги-готовься |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да в том и дело что все лежит но как то не доходят руки !!! мне ж можно только поночам - днем никак !!! начальство !! да и работы полно!! а ночью не вяжется !! пока то се и я спать хочу - и пользуюсь моментом когда это получается !!! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
а ты вяжи из мериноса не бойся-он после стирки еще мягче будет -да и не на голое же тело одевать будете
да нет -все что вязала с него в отличном состоянии-только я на руках эти вещи стираю в шампуни |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:07
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я с картинками нееееееееееееееееееееее. Детям вязала, внукам пусть сами вяжут ( только им не хочется). |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
просто у тебя забот и без этого хватает |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
читала я тут про собаку -которая тебе досталась понятное дело ,что уже не в кайф ну мне кажется все же лукавишь-полюбому внуков любят больше чем детей Вот мне бы внуков сейчас а у меня сынок-так я его совсем по-другому воспитываю чем дочь,весь обласканный и зацелованный Жалею ,что доче столько снимания не было в свое время |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Ушла опять в кусты
|
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ща сына уложу и буду
Блин,вы такую рукабельницы неленивицы,а я каза,пару кедов пинеток Эрьке вязала и джинссы и все сшила только конверт спать а остальное покупаю я каза |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я вот первый и вязала из мериноса, только эти нитки дорогие. Да получается практически на голое ( ноги и руки открыты, песочник да носки). Сейчас ниток взяла с запасом, чтобы после связанной вещи еще пару мотков оставалось на будущее, но дочка сказала, комбез распускать не дам, вдруг второго рожать захочу ( и мелкая тоже в очереди стоит) |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
Приветик! Спасибо, рада земляка
Поздравляю!! У меня мама только уехала! это здорово! Правда папа не смог приехать |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:16
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ох Марьяш и не знаю. Пока это мечта. 2 года назад худела до 80 кг все ругались (особенно муж и мама) почему то чтоб больше не худела как они сказали что было все при мне. Но и я благополучно их послушалась. А 75 кг во мне наверное было в классе эдак в 11.
А я вот себя, а мужа никак но у него отец такой худой. А у меня все семейство тяжеловесов |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
tanita4ka
поздравляю!!!!!!!!!! Как же хорошо когда близкие приезжают.... Я своих год не видела и ещё год впереди не увижу(((( |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:20
|
tanita4ka
|||||||
и мне и мне
мои тоже 3,14здели все,кроме мужа что в 70 я просто огонь огонь,ага,блин,пожар |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ну с собакой- то тут особый случай, Настя у меня с 7 по 31 неделю Б. в больнице пробыла, а муж у нее до беременности по командировкам мотался, иногда по 2 недели его не было, вот она собаку и захотела. Они анализы все сдали, прививки сделали, беременность запланированная была, показания хорошие, решили, что он еще первую половину Б. поездит, а потом в своей фирме на стационарную работу перейдет, объекты надо было довести. А получилось, как получилось, собаку я сама забрала, т.к. Максим, когда дома был, все вечера в больнице торчал, ну а когда уезжал, ее уж по-любому у меня оставлять. Так она теперь и живет на два дома, но у меня больше. Вот летом на даче с ними будет.
Тань, мы тоже все покупаем, это просто из-за того, что теплый комбез нужен, но в тоже время тоненький |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:22
|
tanita4ka
|||||||
я сама только летом к ним,а щас сказала хотите езжайте я зимой к Наташке поеду,и приедет |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
какой позитивный пост
Танюш..так рада за тебяяяя
так-ссс...а песню..что я ссылку давала..про маму..никто не послушал...
onascko Ксюшик.. видела Левушку... надо б вам и дочу родить.. уж дюже красивые детки |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:25
|
tanita4ka
|||||||
пошла слушать |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
это Ксюнь..детёнок в сознательном возросте рожден а девочки наши....в детстве
МасяняМасянечка Наденька..и товю доченьку видела..и тебя доча такая тростиночка.. на ммамулю похожа
жалею.. а они не могут приехать? |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
умница дочка.. |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:31
|
tanita4ka
|||||||
|
Gannet
воот Жанка нафига ты такое даешь,лежу страдаю,я че то ваще такая сентиминтальная стала,постоянно плачу как че увижу или услышу,муж уже тест сунул |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Танюха так это ж здорово значит ты отменная "Свекруха" раз они к тебе так тянутся. Пусть будет так всегда!!!
Красота я даже представления не имею как спицы держать надо. Муж попросит что нибудь зашить для меня это катарга. Начинаю колоться, челка мешает всё и все раздражают. И каряво все каряво.
Потом ко мне пока я на работе.
Не представляю если б я свою так редко видела! Отрывайся мы тебя не будем к беременным приписывать у тебя уважительная причина! |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:33
|
tanita4ka
|||||||
спасибооооо
не,я была в августе,а в тот год каждый месяц моталась,а в этот годденьги нужны стали не могу каждую поездку по 600-700евро спускать |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:42
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
и я такая... не смотреть..не читать не могу... плачу...
ну прости... но песня хорошая...
что за тест??? |
||||||||
|
27 Ноя 2013 15:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ага тростиночка но не в маму!
ОГо го. Мы к своей каждый день заезжаем! А когда муж в ночь так это закон мы у бабушке но она одна живет ей скучно.
Я думаю что раньше время было другое у вас. А сейчас жизнь по другому рассматривается. По себе сужу папа постоянно на работе денег не хватало, а маме надо было постирать придумать из чего приготовить, скотину держал, машин не было. Мы раньше и дома одни оставались и в школу сами ходили, а сейчас смотрю дети одни ходят очень редко. Говорю про свой поселок, так если ребенок идет пешком в школу то мама в сзади портфель тащит с пакетами. |
Жалею ,что доче столько снимания не было в свое время