Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 23:22
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
В Швейцарии тоже строят такие гостиницы, значит есть желающие платить деньги за ночевку в них
Я тоже
Не во всех городах есть такое обследование, а пройти было бы не плохо. Я спрашивала у того врача, можно ли мне принимать Бонвиву, он сказал, что можно 2-3 шт в год, для более плотного курса нужно пройти все же обследование
Давно пользуюсь таким рецептом: зеленый чай с ложечкой меда вприкуску перед сном. Сейчас еще знаю, что недостаток магния не дает расслабиться нервной системе.
У нас солнца нет уже две недели, сплошная облачность, и дальше по прогнозу еще как минимум неделю не обещают
В прошлом году чеснок присыпала опадом, лук нет. А в этом году не до того было. Снег укрыл
|
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Надо попробовать. А магний где словить? В каких продуктах он есть? |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2013 23:44
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я своему передала чуткий сон.
Ой девчонки не дразнитесь, нам до тех помидор, как до Гомеля (почему именно до Гомеля, не знаю, но у нас говорят так).
Хоть бы на НГ погода нас порадовала, у нас сейчас дождь и мерзко.
Я немного лапника побросала, не столько для укрытия сколько для того, что бы снег задерживался. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 0:04
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
А я иногда захожу в наше Томатное ШОУ, какие краски , а аромат через монитор чую . Правда слюна градом А про Гомель примерно как и язык до Киева
Открыла книжку, перечисляю: ржаной хлеб, моллюски, соевый творог, овсяная и гречневая крупы, фасоль, горох, шпинат, бобы, лук, миндаль, арахис. Но, наверное, чтобы в сон поклонило, нужно очень много съесть . Проще купить добавку, что я и делаю периодически. Кстати магний необходим не только для нервной системы, но и для костной, нормализует работу почек.
Значит сынка зиму до вас не довез, по дороге растерял Ищет мое солнушко работу, завтра идет на первое собеседование |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Удачи ему! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 1:33
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Надо ещё какое-нибудь цветочное шоу для души организовать. Просто фотки скидывать |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 1:55
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
А от нас как до Китая пешком
Бедный мой ребенок - мокро ему и холодно. Почти три месяца покоряет Питер. Работу нашел. Комнату снял. Ну, мы ему слегка финансово подсобили... |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 2:30
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Лен, человеку надо выговорится. Да ты умница, сама всё понимаешь. Очень часто вспоминается один фильм, лейтмотивом фильма идёт одна фраза"Жизнь прекрасна и удивительна", которую любил повторять главный герой, за что и поплатился. Присутствует мистика. И никакого хеппи энда. Погуглила, вроде он так и называется.
А с этим можно бороться?
Замшевый...
Ну, не все ведь. Молодость-доверчивость. Политики этим пользуются, так могут всё преподнести, мама не горюй... У них свои приёмы воздействия на людей. Вот, ЧТО делала высокопоставленная леди из Капитолия на Майдане? Её спросили: как бы отреагировало правительство США ,если бы протестующие захватили Белый дом. Она ответила, что их за час бы оттуда вынесли.
К врачу обращалась? Я по событиям с болезнями в нашей семье поняла, что вирус не поддаётся лечению старыми антибиотиками. Он мутировал. Девочки, обратите внимание, если болезнь возвращается через 4-7 дней, то бегом к врачу и требуйте направления на анализы не только стандартные, но и мочу на бактериальный анализ.
Разъезжает по городам и весямь, даже за границу наведывается.
Такой у меня! Мне нравится.
Никогда её не зовите, ну её в болото. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 3:20
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Скоро всё изменится, поверь. Придёт второе дыхание, ты просто поймёшь, как много ещё надо сделать и будешь делать и делать не чувствуя усталости. А может быть для твоей мамы это было очень любимым делом, от которого и усталость в радость.
Самое верное суждение. Мы ничего не знаем.
Так знакомо и очень неприятно...стоять на распутье.
Заморозь, потом используешь.
Все, кто стремится к власти обещают благоденствие и процветание... Благими намерениями выстлана дорога в Ад.
Значит в школе меня неправильно информировали. Или это уже другие олени.
Слышала о таких препаратах. Надо поискать. Хотя у меня такого диагноза нет, может ради профилактики пропить.
Укрыла, конечно. Но надо снега, а его пока совсем мало.
Работу найдёт! Лишь бы по душе.
Молодец! Самостоятельные всегда быстрее всего добиваются. Удачи вашим сыновьям! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 3:23
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||
я все же убрала свой пост, это не политический форум. Мы здесь дружим со всеми Все, пошумели и будя Мир не падает, жизнь продолжается!
так откуда той крепости взяться...что климат меняется, что люди..раньше все больше в трудах праведных жили, вспомните детство и жизнь наших праотцов, и никаких там телевизоров и компьютеров
близко вам до Китая _haha:
Молодец, и вы правильно помогли!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 3:42
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Ой,Света, природу начали губить с развитием всяких военных заводов. Все отходы их производства, а отходов этих немеряно, надо куда-то деть, вот и решили предприимчивые люди продавать их, назвав это минеральными удобрениями. Помню в детстве дустом опыляли не только поля и леса, но и мою вшивую голову. Так что, где тут быть здоровым. Не померли, наверное, благодаря молоку от своей коровки. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 7:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Всем-Доброе утро и хорошего настроения!!!
Светик, здорово!! Какая старая песенка, прям детство вспомнилось.
у меня шуба была из нутрии, сейчас на даче её зимой ношу, ну очень тёплая теплее норки намного.
ну ежели возьмёт, то я только -За!!
Всё благополучно прибыло, с утра минус 18 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-150830919.html][/URL]
такая же петрушка.
в аптеках много всяких биологических добавок с магнием.
и я частенько любуюсь, рассматриваю всё до мелочей.
Удачи ему!!
Молодчинка!! Пусть у него всё сложится!!
нужно, нельзя бездействовать.
это у меня так на даче, падаешь вечером от усталости , но довольная, как слон.
первый раз слышу, что яйца можно заморозить |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 7:42
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Натусик..эт не про меня...я обычно молчу и улыбаюсь....так проще.. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 8:58
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 10:34
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 11:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
У нас как-то лечат, но вылечивают ли, вот в чем вопрос!
А ты проверяла на денситометрии? Я тоже до вчерашнего времени думала, что у меня нет.....
Мир, дружба, любовь!!!!!!
И то верно!
А сейчас из чего, из шиншиллы?
Я тоже не делала это никогда.....
Тоже с утра сделала?! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 12:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 12:55
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
аха...в Турции сфотала.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949869159.html][/URL] Прелесть какая!!! Прям настроение поднялось!! Спасибки дорогусик!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/URL] на соболя немножко не хватает , приходится пока дублёночкой обходиться
крокусы давай!! Ларочка, а сколько у тебя кустов тюльпанов? Нет, ну этот год опять плохо заканчивается свекровку по скорой забрали, температура-35, давление низкое любимый помчался в больницу. Да ёперный бабай.... |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 12:59
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 13:03
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
а ещё если низкий гемоглобин - на себе испытано, долго искала причину бессонницы, пошла к врачу, она сразу на гемоглобин отправила, а он у меня критический - 78 ед.. назначила ферроплекс, мою бессонницу как "рукой сняло".
у нас однолетники плохо представлены, их можно... они ведь такие разнообразные!
а так же натуральная еда и чистая вода!
во-во! а сейчас?... просто "молочный продукт" ...
я позавчера мяском, яйцами с луком начиняла, вкусно!
Ух ты!!!!!
это яяяяяя! вчера вечером перед телевизором придремала, чую-спать ложится надо, иначе не заснёшь потом; легла, тооооолько засыпать стала..., Тайка "очухалась" и давай ЧуЧку по квартире гонять : ишь..., хозяйкой себя почувствовала...; как устроила топот на всю квартиру - передними-то лапами прыгает, а задние -то не успевают, костями по полу гремит, а ЧуЧке это и надо-побегать, она Тайку ещё больше подзадоривает: то на кресло прыгнет, то ко мне на диван, а Тайка-то не может, Капу разбудили, та с кухни пришла и давай шипеть, угрожающе мяукать начала... Я от этого концерта уже смеяться начала. сон мой ушёл, естественно, так до полтретьего и промаялась, что дальше было-не помню, с утра такое впечатление, что каток меня переехал. Чтоб вы долго жили... А Тайку в комнате закрывать пришлось, угомонилась... а то устроила тут "ромашка"-как в "Джентльменах удачи"... |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 13:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 13:57
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Ой как они мне нравятся!! Спасибки Натуля, очаровашки!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/URL]
я тоже с мяском накрутила
Ну , Светик, уморила... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 14:00
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
lilien86
Абалдеть, какая красота!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
зажрались вы, девушка, среди такой красоты. шикарный цвет!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 14:15
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! а весной ещё пришлют 8 шт!!!! и шо я тогда делать буду? -если только вот так... застрелиться |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2013 14:16
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Нет, Лариса, не проверялась. А наверное стоит это сделать.
И так бы во всём мире! Всегда!
Окунулась в весну... , а желания у нас всегда есть!
Давление падает- это плохо, это сердце...Пусть ничего не случится и она быстро встанет на ноги. А температура 35, разве это критично? 35,4 это мой стандарт, бывало и 34,4.
Как настоящие... |