Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 17:57
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 18:42
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
Santik
Людочка, как здорово,что у тебя такие книги!!!И спасибо, что показываешь нам красоту...Алан Данн- замечательный!!!А какие шедевры делают из сахарной мастики.... Только никак не пойму как это можно есть??? Люда писала: Продолжение следует! Я бы очень хотела продолжения! alovelyrose Оля розы ваши просто чудесные!!! ![]() ![]() Любовь1987 Люба, может и вправду не раскатывать так тонко? Зачем прозрачные лепестки? ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 18:45
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
13 Дек 2013 19:20
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
Lulu987
Боже, Люда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 19:23
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 20:25
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
Lulu987
Растение, очень интересное, и думаю- полезное(это у кого в доме много всяких насекомых)-шутка... А сколько разных сортов!!! Но твой непентес- самый лучший!!!Как же ты его лепила? По фоткам или с натуры? Очень натурально! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2013 21:25
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
ДмитриевнаВ основном по фоткам, но в живую видела в гипермаркете. Он действительно миленький. И на ощупь приятный, гладенький такой.
|
||||||||||||
13 Дек 2013 21:26
|
Любовь1987
Любовь 38 лет Оренбург |
|||||||||||
Santik, МК это хорошо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 5:37
|
alovelyrose
|
|||||||||||
Спасибо огромное! Я тоже лепестки очень тонко раскатываю, особенно на английские розы. Попробуйте добавить немножко зефирной глины и сушить на форме, можно даже из фольги сделать.
Спасибо большое за красоту! )) Я тоже их очень люблю! Конечно показывайте! Мне всегда очень интересно!
Спасибо за комплименты! Ну, тут уж дело вкуса, я люблю розы с именно ярко-выраженными чашелистиками. Я уже долго выращиваю розы и они все разные. Плюс сдесь цветочек только распускается и в этой стадии чашелистики крупнее по соотношению к розе. Когда лепестки полностью распустятся, тогда чашелистики уходят на второй план. Вот сдесь посмотрите, научится бы еще так вырезать! Ух, было был классно!))) ![]() вот желтенькая тоже с большими чашелистиками ![]() вот еще, одни из моих самых любимых! Когда нибудь слеплю себе букетище из таких веток! ![]() Мне очень понравился ваш непентес. Я была на выставке орхидей и там были так-же всякие разные непентесы, я была под впечатлением! Особенно впечатлили огромные такие кувшины.
Спасибо вам огромное! Постараюсь не разочаровать ))) Вот моя подвеска, сирень с ландышами. Я первый раз делала ландыши, муторно очень но они мне так понравились, жалко расставаться )) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 20:19
|
nezabudka-01
43 года Украина. Кривой Рог |
|||||||||||
Здравствуйте дорогие мастерицы. Примите новичка?
![]() Перечитала все 241 страниц и восторгу моему нет предела. ![]() Очень понравилась ваша дружеская атмосфера. Так что если вы не против буду учиться и совершенствоваться вместе с вами. Как только разберусь как сюда выставлять фото похвастаюсь и своими работами. |
||||||||||||
14 Дек 2013 21:15
|
nezabudka-01
|||||||||||
14 Дек 2013 22:22
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
nezabudka-01Добро пожаловать!
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 22:31
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Дек 2013 22:36
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2013 16:37
|
Santik
Германия |
|||||||||||
Я сначала подумала,что это твой живой домашний ![]() ![]()
Тоже потихоньку разбиваю свой розарий,но гортензии все-равно мне милей.
Очень мило!
Всегда рады новеньким!Оксана,будем творить вместе,так что добро пожаловать к нам!
Смотрится вкусненько!
Розовый чайничек с розами ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2013 17:21
|
nezabudka-01
|||||||||||
Спасибо вам всем большое за теплые слова. Буду стараться достичь вашего мастерства.
Сейчас перечитав всю тему и вдохновившись на новые подвиги, найду нужный клей и буду колдовать над холодным фарфором правда у нас в городе сложно найти хороший клей, может через интернет придется заказывать. А еще, сейчас мучаю орхидею, очень хочу сделать себе к новому году комплект из голубых орхидей. |
||||||||||||
15 Дек 2013 18:27
|
Santik
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Дек 2013 21:59
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
15 Дек 2013 23:47
|
Дмитриевна
Россия г.Тверь 60лет |
|||||||||||
Lulu987
Люда,да, твой прекрасный хищник никого не оставит равнодушным...уж очень хорош!! ![]() ![]() alovelyrose Оля писала:" Когда нибудь слеплю себе букетище из таких веток!" Оля, обязательно слепишь, я даже и не сомневаюсь!!!У табя всё очень здорово получается!!! ![]() nezabudka-01 Оксана, добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 2:21
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Дек 2013 4:06
|
nezabudka-01
|||||||||||
Дмитриевна
Спасибо за отзывы. На счет листочков знаю, как не старалась сделать нужную выпуклость на них так и не получилось. Леплю из самоварного фарфора, но он у меня пока плохо получается, сложно лепить. А ягодки лепила с фотографий. Lulu987 Я тоже решила оставить клубничку до лета, так думаю, будет лучше получаться, если с натуры лепить. |
||||||||||||
16 Дек 2013 5:12
|
Lulu987
Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Дек 2013 5:13
|
Lulu987
Киев |