Кошки

Сообщение Автор

21 Дек 2013 19:51

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

спасибо, что не забыли friends а то я так долго не появлялась, что решила, что уже и не стоит, подумала, что все равно уже никто не помнит наверное и закоплексовала Embarassed Спасибо Лорочке - она меня подпнула выйти из тени friends

Рыжий пережил три инсульта, но оклемался, слава Богу, за лето на даче окреп, даже похудел (впрочем, уже успел обратно отъесться girl_haha )
прошлым летом он еще и артрит умудрился заработать, передние лапки искривились и стали немножко колесом, теперь Рыжий не переносит переохлаждения - сразу ходит с трудом. Поэтому на его любимой банкетке лежит мягкий шерстяной плед и всегда есть возможность растянуться вдоль батареи и погреть пузцо Smile
Фото

а это Рыжка лежит на своем любимом топчанчике на даче
Фото

у него осталось 1.5 клыка: нижние выпали почему то, а один верхний сломан, все удивляюсь как он своих охотничих жертв душит без зубов - засасывает насмерть что ли? girl_haha

а это Кузя, питомец моего братца.
Фото

Фото

Рассказали, что его купили на рынке, видимо наигрались и отдали в приют sad не понимаю как так можно с живым существом!!! ireful
из приюта то мой брат с подругой и забрали его к себе. Кошаня очень живой, ласковый, с лотком дружит. Шерстка у него мяяяягонькая girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Как поживают твои котики, твое увлечение? Покажи!

Танюш, я сегодня обновила свою тему - все там Wink

Людмилочка, удачи тебе!!!! Romashki

и еще парочка прикольных котофото - в лучших традициях Валюши girl_in_love
Скоро во многих квартирах мира
Фото

Фото

21 Дек 2013 20:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Felicita писал(а):
Рыжий пережил три инсульта,.... прошлым летом он еще и артрит умудрился заработать, передние лапки искривились и стали немножко колесом, теперь Рыжий не переносит переохлаждения - сразу ходит с трудом.

ой.........а инсульт, как узнали, Наташ? знаю, что если это случается у собак, то они начинают ходить по кругу, как бы за своим хвостом опустив голову.
А артрит, где заработал??? от йоклмн........Пусть здоровеньким будет!!!
Кузмений-полосатый морда))) он еще всем покажет, как ему повезло с новыми хозяевами!!! еще дом будет охранять!!))))

21 Дек 2013 21:07

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
loros писал(а):
а инсульт, как узнали, Наташ?

в одно "прекрасное" утро Рыжий повел себя странно - сидел опустив голову, морда вниз, голову поднять или опустить не мог. Не мог запрыгнуть на диван и спрыгнуть с него (падал). Координация нарушилась. Валялся тряпочкой на боку.... Аппетит пропал. Потащили к доктору, там анализы и диагноз. Капельницы, уколы.... Самое интересное, что лекарства те же, что и у людей с таким диагнозом. Плюс витамины в уколах. Поскольку голову он опустить не мог, то миску с едой поднимали к морде, так и елSmile В прошом году Рыжего всего истыкали уколами, мама сама ставила, папа Рыжего держал в это время. Дошло до того, что кот начал прятаться, как только увидит, что мама шприц берет. Но переборол болезнь к нашему счастью Yahoo! Этим летом с опаской на дачу повезли, но все обошлось, Рыжуня был рад, отъедался травкой. В холодные ночи пытались не выпускать его из дома, но куда там! girl_haha Потом правда ковылял на кривых лапках и мама опять ему витамины кололаSmile

21 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
я так долго не появлялась, что решила, что уже и не стоит, подумала, что все равно уже никто не помнит наверное

Наташа, ты что.... не забыли, как можно friends . Я в твою тему (Felicita с Nokia в кармане) заглядываю периодически, так и узнаю, что ты не пропала окончательно New Year ggg

Felicita писал(а):
Рыжий пережил три инсульта

Оййй... здоровья ему.

loros писал(а):
а инсульт, как узнали

Да, вот как это проявилось?

Felicita писал(а):
а это Кузя, питомец моего братца

Ух, какой полосатик girl_claping

Felicita писал(а):
я сегодня обновила свою тему

Пойду и я гляну New Year ggg

22 Дек 2013 0:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кот Боб в Котоматрице New Year ggg

22 Дек 2013 17:04

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Аня, ну как это- быть матерью? Сил тебе и скорейшего восстановления!

Мне очень нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Всех читала, всех котеечек видела, красотунчики, комментить пока некогда Embarassed
У нас у Плюшика моча красная, как ее для анализа собрать? Он в пустой горшок без наполнителя вряд ли пойдет, но можно конечно попробовать.
Девочки, кто собирал, как ухитрялись? unknown

22 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Анюта!СРОЧНО к ветеринару!!!!Это очень плохо!!!!Пока будешь думать, как изловчиться мочу собрать, кота потеряешь!!! Это почки и, скорее всего из-за корма.

22 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Путница писал(а):
Анюта!СРОЧНО к ветеринару!!!!Это очень плохо!!!!Пока будешь думать, как изловчиться мочу собрать, кота потеряешь!!! Это почки и, скорее всего из-за корма.

Завтра с утра мужа отправлю, перед работой сносит его, клинику нашла уже, сегодня муж работает до поздна к сожалению. А в клинике катетером ведь взять могут? Блин, не было печали...

22 Дек 2013 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
У нас у Плюшика моча красная

Анюта, когда в августе у Марса такое случилось, я первым делом дала ему полтаблетки цистона. Потом к врачу, конечно. Врач сказала, что так и надо было сделать, только по весу Марса (он 6.700 весит) можно было целую таблетку дать.
А анализ наверняка удастся в клинике взять. При осмотре у многих котов от стресса немножко "капает" на стол, вот эту каплю врач стирает бумагой (для анализа которая) и сразу видно, что там в моче есть.

lisa_da писал(а):
Блин, не было печали...

Анечка, так все болезни некстати всегда.

22 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lisa_da писал(а):

ой ёёё. у мотьки такое было. но мы домой звали нашего врача. лечили котом-эрвином. пусть Плюшундрик выздовливает!!!

22 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lisa_da
Аня, либо цистит, либо камни.... У Яши аж как свекольная была полтора года назад. Адиабатический цистит поставили тогда... камней, к счастью, не обнаружили. От стресса может быть, там куча причин для возникновения. Катетером возьмут в клинике, если сами никак не изловчитесь. У нас экспресс-анализ сразу делали, 100 руб, но это не в каждой клинике делают. Прокололи антибиотики тогда и таблетки вроде. Лечитесь empathy empathy empathy и выздоравливайте!!! wizard wizard

22 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Мужу позвонила, сказала с утра нести в больничку, согласился, как будто есть ему куда деваться. Благо не далеко нести и тепло у нас. Надеюсь все не так плохо. Завтра узнает, отпишусь вам. И спасибо вам девочки за поддержку Rose

22 Дек 2013 21:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, приветик всем и с наступающим! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Spomer Elena
Елена, я в восторге от котеек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такие раскрасавцы!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
loros писал(а):
Эх, хорошо жить, когда знаешь, что есть такие добрые сердца!!!!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Людмилочка
Люда, Гарик-то как возмужал, заматерел!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Последняя фотка как открытка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Прелесть сладкая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как он? Что ещё за болячка на языке? Откуда? unknown Как он после кастрации, отошел? empathy2 empathy2 empathy2
Черничка
Наташа, Яша лет до 7 доходягой был girl_yes3 derisive Наверное, Сара её объедает girl_haha Koshechka_07 Very Happy
Алёна30
Лена,обязательно Грейке фурминатор дед Мороз должен принести! air_kiss air_kiss air_kiss
Путница
Натуля, елочка отпадная! good2 good2 good2 Камни тоже красоты неописуемой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яша передает привет Тосе, Басе и Тинусе! give_heart give_heart give_heart
Valentina47
Валя, и Масику тоже приветик! give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
зовут Персей, порода - экзот, характер - изумительный

наш человек! girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Felicita писал(а):
наш Рыжка жив здоров

Наташа, где тебя носило? greeting greeting greeting Рыжка выглядит краше прежнего, хоть и болел empathy2 empathy2 empathy2 air_kiss air_kiss air_kiss Красавчик огненный! give_heart give_heart give_heart
STAR*KA
Таня, Тигруня отличная! girl_claping girl_claping girl_claping
Людмилочка писал(а):
Надеюсь до 30-го ее никто не заберет , хотя я предупреждала звонила, что мы хотим ее забрать

какой подарок её ждет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настоящая новогодняя сказка в её жизни!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2013 22:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настоящая новогодняя сказка в её жизни!!!!

Это точно!

23 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Felicita писал(а):
Лорочке - она меня подпнула выйти из тени

МО-ЛО-ДЕЦ!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Felicita писал(а):
Рыжий пережил три инсульта

Felicita писал(а):
артрит умудрился заработать

ну это ж нужно такое.... wacko1 слава Богу, что оклемался New Year Snegurochka
Felicita писал(а):
как он своих охотничих жертв душит без зубов - засасывает насмерть что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила
Felicita писал(а):
Кузя, питомец моего братца.

полосатик girl_in_love
Felicita писал(а):
Скоро во многих квартирах мира

girl_claping здоровооо New Year Tree

Felicita писал(а):
В холодные ночи пытались не выпускать его из дома, но куда там!

вот и Гарька так-сядет у двери и так воет wacko1 у него еще МАУ такое утробное wacko1 , я ругаю-куда намылился!!!?а он глаза опустит , пару сек тишина, потом МАУ и уже на ручку двери смотрит , бывает на задних лапах станет и тянется к ней, но не достает girl_haha
хЫшники блин girl_haha

lisa_da писал(а):

ого!!! напиши обязательно как от врача придете

Наталiya писал(а):
Гарик-то как возмужал, заматерел!!!

ага, мордахи отрастил give_heart матереет girl_haha
Наталiya писал(а):
Прелесть сладкая!

спасибо, Наташенька New Year Snegurochka air_kiss
Наталiya писал(а):
Что ещё за болячка на языке? Откуда?

без понятия unknown у меня не получалось к ветврачу попасть, муж еще за границей был, а к врачу 90 км, так я по симптомам выудила -или стоматит или кальцивироз wacko1 ну лечила сама, понимаю, что это опасно, но слава Богу, помогло girl_claping промывала содой, ингалиптом брызгала и ангилексом wacko1 и потом эритромицин давала по 0/5таблетки 2р/день. А вот через недельку будем прививать , вы своих прививали?(нам в ветклинике вакцину продали Биофел, ревакцинация она же +бешенство)
Наталiya писал(а):
Как он после кастрации, отошел?

а то!!! Ганяет вовся, мы купили ему игруху ТРИКСИ там удочка с перьями и ленточками, ооооо....Гарик такие пируэты и прыжки вытворяет girl_haha
Наталiya писал(а):
какой подарок её ждет

самой не верится, нужно будет еще позвонить туда, напомнить, что мы ж не передумали give_heart friends
Путница писал(а):
Это точно!
friends

23 Дек 2013 11:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки girl_bye Всем новогодний привет girl_bye
А вот так мы наряжали нашу ёлку у родителей, не без помощи некторых особо пушистых good2 girl_haha girl_haha girl_haha (в итоге пришлось запереть в комнате Embarassed girl_haha )
Мелкий как обычно бегал и прятался от нас girl_haha

Зато Ромочка принимал непосредственное участие good2

В итоге залез пакет и не мог из него выбраться долго Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Аж хрюкать стал (он не мяучит), но так смешно было за этим наблюдать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha В итоге пришлось вызволять его из пакетного плена самим girl_haha girl_haha

Тут он совсем уж разыгрался в кроне ёлки wacko1

Ну а вот в итоге, что у нас получилось sharik New Year Tree Без Ромарио сфоткать не удаётся - он постоянно под ней лежит girl_haha girl_haha Даже муж с утра (когда я собиралась к родителям) у меня спросил - "А какая у твоих родителей ёлка?" Я говорю - "Ну зелёная, ну ты ж видел unknown " А он - "Ааа... Та, под которой Рома всегда лежит good2 " girl_haha girl_haha

А Ромка так и не покидает свой пост good2 Даже когда спит good2 Или почти спит unknown и ждёт, когда его, наконец, наедине оставят с манящими шариками, так весело свисающими с веток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2013 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jingle писал(а):
А вот так мы наряжали нашу ёлку у родителей, не без помощи некторых особо пушистых (в итоге пришлось запереть в комнате

Ну вот так всегда-на саамом интересном месте girl_haha
Jingle писал(а):
Зато Ромочка принимал непосредственное участие

чего за дискриминация у вас? girl_haha Одним можно помогать, других запирают Embarassed
Jingle писал(а):
Аж хрюкать стал (он не мяучит), но так смешно было за этим наблюдать

girl_haha girl_haha girl_haha представила
Jingle писал(а):
Тут он совсем уж разыгрался в кроне ёлки

а вдруг там-МЫШЬ!!!!?
Jingle писал(а):
Без Ромарио сфоткать не удаётся - он постоянно под ней лежит

охрана, шоб не унесли aikido
Jingle писал(а):
наедине оставят с манящими шариками, так весело свисающими с веток

красивая у вас елочка New Year Tree good2 и игрушки вижу еще советские girl_claping как я их люблю girl_in_love такая ностальгия сразу, у нас тоже немного осталось , обязательно с новыми на елочку развешиваем New Year Tree

23 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Людмилочка писал(а):
чего за дискриминация у вас? Одним можно помогать, других запирают

Так Ромочку-то мы в итоге и заперли girl_haha girl_haha girl_haha Мелкий боится выходить - он только издали наблюдает всегда girl_haha А вот Рома настоящее бедствие с последствиями Wink girl_haha girl_haha

Людмилочка писал(а):
красивая у вас елочка и игрушки вижу еще советские

Спасибо friends Игрушек советских/современных где-то 50/50 good2

23 Дек 2013 13:23

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вдруг там-МЫШЬ!!!!?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага!!!
ну, девульки, все!! насмотрелась я ваших чудесных Йолкофф, может тоже решусь. но на памяти свяжо, что 30 поставила, а 2-го уже убирала.... "помощнички" помогли млин...... обычно стоит до февраля. так что, посмотрела и захотела))))

23 Дек 2013 13:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Так Ромочку-то мы в итоге и заперли

аааа...так вы этого помощника на время ликвидировали? girl_haha
loros писал(а):
30 поставила, а 2-го уже убирала....

girl_haha и мне интересно на какой срок нам Гарька даст елочку поставить New Year Time
loros писал(а):
посмотрела и захотела))))

ну понятно, это всегда новогоднее настроение New Year Tree New Year Tree New Year Tree

23 Дек 2013 14:33

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты

23 Дек 2013 14:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

23 Дек 2013 15:07

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye Пишу пока мой гномик сопит girl_in_love
Я в таком шОку сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Муж с Плюшиком выдвинулись в клинику в 8утра, идти минут 10 до нее, меньше чем через пол-часа вОЗвернулись unknown "Добрый" дядя доХтор сразу сказал, анализы плюс узи 20 тыс.р. wacko1 wacko1 wacko1 будет стоить сейчас если, а после 10 утра 10тыс.р. New Year Time New Year Time New Year Time типа двойной тариф сейчас, консультация 1400, и ничего там не скажут без анализов, денег таких понятно не было таких с собой, Леша сказал после 25 числа деньги будут, тогда еще пойдет. Я в аХ.... в смысле шокирована ужасно, людям дешевле пройти обследование girl_devil girl_devil girl_devil

23 Дек 2013 15:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lisa_da писал(а):
анализы плюс узи 20 тыс.р.

wacko1 wacko1 wacko1 йооооомайооооо

lisa_da писал(а):
в смысле шокирована ужасно, людям дешевле пройти обследование

это шож за клиника приблатненная?
Мы Гарьку кастрировали за 200грн (отдали в 11 и в 15,30 забрали)это в рублях 800, причем клиника отличная, персонал супер!
А как Плюшик сегодня?
Анечка, может , пролечи как девочки советуют, хотя понятно, что без анализов туговато, или поищи другую клинику, позвони, спроси цены ...

23 Дек 2013 15:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, еще раз спрашиваю про прививки girl_phone2 girl_hospital2 вы делали котейкам? Как они перенесли? Я писала в ветклинике мы купили Биофел, 3в 1, муж будет ставить, ревакцинация 4 в 1 (то же + бешенство). Но вот в чем прикол-мы ее купили за 100грн, а в инете она стоит около 35 грн. Шо цэ такэ? unknown

Наверх