Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 15:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
перевернули, да? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:31
|
sersul
63 года Israel |
|||||||||||
Лора, спасибо тебе за такие добрые слова
![]() ![]() ![]() Конечно же буду здесь показывать свою девочку и рассказывать о ней ![]() Очень радует, что ты заинтересовалась абиссинцами. Я понимаю, конечно, что каждый хвалит именно свою породу ![]() Например, заводчица, у которой я купил Миечку, рассказывала мне про ее маму. Как-то раз заводчица у себя дома клеила обои. Одна из полос обоев немного отошла внизу от стены. Так эта кошечка подошла туда и прижала лапкой отошедшую часть обоев. Это просто фантастика какая-то. Она мне сказала тогда: сколько я знаю кошек... Но, если бы я сама не видела, то на поверила бы такому. А как она смотрит мне в глаза... Такое впечатление, что скоро она просто заговорит со мной на человеческом языке. В общем- умница- разумница ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Ленчик, эта "святая"троица-Василилса, Максим, Веня просто забираются на нее, и сидят на ветках, при этом заминают все веточки,тк. у этой елки веточки очень хрупкие, то и обламываются. да еще и игрушки устала цеплять на самую верхушку))) они по низам уже все сняли....помощники млин!!!! ничего, новый дизайн и хрен два они у меня достанут игрушки)))) |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
вот с этого момента, попрошу подробнее)))) ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:38
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
ты ее к потолку подвесишь что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Ребятушки, мои дорогие, я уже должна, что-то делать))) а то уже все, время подпирает!!!!! Остаюсь в эфире, буду одним глазом подглядывать, что и как!!!
всех обнимаю и цАлую!! пошла быть хозяйкой))))) |
||||||||||||
29 Дек 2013 15:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лора, а начинка какая у них будет? Если сладкая, у меня хороший рецепт теста от Джейми Оливера http://forum.say7.info/topic30910.html Просто тают во рту ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 16:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Они наверное, в чем то родственники со сфинксами?
Ого! Супер!
Не переворачивается? Устойчивый? А то Гарик как разойдется, начинает выпригивать с разгону на когтеточку, то та уже пару раз падала, нужно привинтить к полу ![]()
и Нового года не дождалась ![]()
Лорочка, я в Дании готовила тарталетки с горячим куриным каГбэ соусом, это обалденно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 16:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
и красавица ![]()
ждемс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 16:41
|
sersul
63 года Israel |
|||||||||||
Пока не переворачивается, но я чувствую, что очень скоро придется прикручивать все это к стене ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 16:53
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Valentina47
для салатов(( но я пойду заглняну на твой рецептик!!!! может какая мысля придет.....касательно сладкой корзиночки.спб, за рецептик!! ![]()
вот со спаржей я не дружу.... она меня не любит, а я ее! а чем можно заменить? Людусь, поищи пжлста свой рецептик ![]() шарики развешала.... коты смотрят.........но у них шансы равны нулю))))) перерыв закончила, пошла дальше...а то у меня только сегодня выходной. но я в эфире!! без вас же не могу вот взять и все быстречком начать!!! с вами интересней))) все, почапала ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 17:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лора, а я делаю заварнушки и начиняю их салатами разными. Уходят на ура! Сыну делала на банкет по случаю окончания университета, так он прямо оттуда прислал смс-ку, написал, что все эти булочки преподаватели на свой стол утащили ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 19:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
29 Дек 2013 20:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Всем привет! Ууууууууууууу, какая красотка у нас появилась!!!
Я свою и назвала Бастет в честь богини домашнего очага, это в обиходе она Баськой стала ![]() Лорик, Валя меня опередила, я тоже хотела тебе предложить испечь заварные и наполнить их разной начинкой. Если разрезать пополам, то можно положить кусочек масла, а сверху - икру. И как парус - ломтик лимона. Начинок могу предложить массу, звони ![]() На кухне у меня такая ёлочка ![]() Сделала из лишней терки, игрушки(деревянные) - немецкие, ручной работы, уже давно у меня. Большую елку завтра наряжу, никак не допрошусь с антресолей достать. ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 20:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Валюша, Наташенька, я не умею делать заварнухи((( давно попыталась и все....только продукты перевела. я их больше предпочитаю есть ![]() ![]()
это как?? из терки? это которая терка для овощей?? или я, что-то пропустила?? |
||||||||||||
29 Дек 2013 21:00
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ну, да ![]() ![]() ![]() Лора, если боишься заварных, купи булки, лучше всего "студенческие", нарежь их поперек толщиной 1-1,5 см, подсуши в духовке. И мажь, всем, что под руку не попадет ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 21:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
29 Дек 2013 21:27
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
идейка есть сделать вот такое чудо новогоднее.
http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%F0%F3%ED%F7%EE%E7%E0/ лапша у меня куплена, сейчас буду пробовать))) получится, то отлично, может и про тарталетки никто не вспомнит)))) Наташ, с булочками конечно хорошо, но ведь обещала........есть запасной вариант -это сделать валованы)) а что? где тарталетки, там и валованы будут))) |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||
Ха, да ты умница! Мы тут придумываем как проще и быстрее, а о валованах я совсем забыла!!!Спасибо, наверное сделаю, давно не делала. Они и с игрой прекрасно пойдут!
|
||||||||||||
29 Дек 2013 22:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Лора, может, пригодится вот этот "МК" ![]() http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_2557.html По этому описанию уже несколько человек научились готовить заварные булочки (чем я горжусь ![]() ![]() ![]()
И верно - как хрустальные стаканчики получились ![]()
Точно ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ооооочень смешно
![]() ![]() ![]() ![]() http://klientprav.forblabla.com/blog/45686962322/Netsenzurnyie-dlya-russkih-glaz-i-ushey-brendyi-goda-yumor?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43099252025&bpid=43099252025 Завтра уберу ссылку, обещаю (чтобы никого не смущать) |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Только пришла, пробежалась быстренько по страничкам, комментировать некогда, отвечу, что запомнила.
Людочка, работаю в столовой в военном госпитале, два через два. Вот кошкам и тащу отходы, сегодня вывалила прям у подъезда гору, благо темно уже было, успеют скушать. У нас жуткий гололёд, не пошла никуда в сторону. ![]() Лора, а купить тарталетки? Я купила, буду начинять салатом с креветками. Нарядила -супер. Мы тоже вчера ёлку поставили, мои не проявляют особого интереса к ней. А обЫдно, что раньше столовая относилась к госпиталю, а последние несколько лет-частной фирме, находящейся в Питере ![]() ![]() Наташа, ну ты и креативщица! ![]() Сергей, кошечка очень красивая, прямо статуэточка. И домик у неё на зависть. Наша в сам дом ни в какую не залазит, только наверху сидит и спит. ![]() Извините, кого пропустила. |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Девочки, касательно "хрусталя". на стакан обмотать невозможно!! блин. все соскальзывает.... сейчас заполнила мафиновые формочки этой лапшой. думаю, может получится так, типа корзинок лапшовых))))
короче говоря, идея с хрусталем хороша, но видно есть секрет намотки))) вот еще подумываю взять пустую бутылку и сырую лапшу намотать и поставить в духовку. короче говоря, отпишусь!!! Черничка это конечно креновенько...... ох уже эти руководители. (руководитель -происходит от двух слов: руками водить.....) это у них получается на отлично..... |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:38
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
уже смотрю!! спб!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2013 22:46
|
Путница
Украина, Киев |