Кошки

Сообщение Автор

29 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
новость часа: убрала елку.........ага.......все, отстояла........

перевернули, да? praising praising praising

29 Дек 2013 15:31

Распечатать сообщение
sersul

Сергей

63 года
Israel

sersulМои рецепты
Лора, спасибо тебе за такие добрые слова Rose Romashki Rose .
Конечно же буду здесь показывать свою девочку и рассказывать о ней Smile .
Очень радует, что ты заинтересовалась абиссинцами. Я понимаю, конечно, что каждый хвалит именно свою породу Embarassed . Но абиссинцы... Это просто какие-то божественные создания. Во всем. Очень умные и очень интеллигентные, кроме всего прочего.
Например, заводчица, у которой я купил Миечку, рассказывала мне про ее маму. Как-то раз заводчица у себя дома клеила обои. Одна из полос обоев немного отошла внизу от стены. Так эта кошечка подошла туда и прижала лапкой отошедшую часть обоев. Это просто фантастика какая-то. Она мне сказала тогда: сколько я знаю кошек... Но, если бы я сама не видела, то на поверила бы такому.
А как она смотрит мне в глаза... Такое впечатление, что скоро она просто заговорит со мной на человеческом языке. В общем- умница- разумница Smile .

29 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
перевернули, да?

Ленчик, эта "святая"троица-Василилса, Максим, Веня просто забираются на нее, и сидят на ветках, при этом заминают все веточки,тк. у этой елки веточки очень хрупкие, то и обламываются. да еще и игрушки устала цеплять на самую верхушку))) они по низам уже все сняли....помощники млин!!!!
ничего, новый дизайн и хрен два они у меня достанут игрушки))))

29 Дек 2013 15:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
торт "Мать, твою, Баська!"

вот с этого момента, попрошу подробнее)))) New Year Tree

29 Дек 2013 15:38

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):

ты ее к потолку подвесишь что ли? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2013 15:39

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ребятушки, мои дорогие, я уже должна, что-то делать))) а то уже все, время подпирает!!!!! Остаюсь в эфире, буду одним глазом подглядывать, что и как!!!
всех обнимаю и цАлую!! пошла быть хозяйкой)))))

29 Дек 2013 15:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
новость часа: убрала елку.........ага.......все, отстояла.....

girl_haha girl_haha girl_haha Лора, быстро они у тебя елочку обработали good2

loros писал(а):
я должна сделать тарталетки

Лора, а начинка какая у них будет? Если сладкая, у меня хороший рецепт теста от Джейми Оливера
http://forum.say7.info/topic30910.html

Просто тают во рту nyam2 Первый раз прочитала, что нужно ставить формочки с тестом перед выпечкой в морозилку. Это для того, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Теперь так делаю.

29 Дек 2013 16:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sersul писал(а):
. Их еще называют велосипедами . Они еще и не линяют, практически. Кушает, кушает, куда все это девается..... Точно, как я в детстве .

girl_haha girl_haha girl_haha А у меня любимое выражение -это порода такая, гончая girl_haha
sersul писал(а):
Это самая древняя порода кошек

Они наверное, в чем то родственники со сфинксами?
sersul писал(а):
Я ей сам построил городок

Ого! Супер!
sersul писал(а):
Правда, она так по нему скачет, что он уже начинает не выдерживать ее напора

Не переворачивается? Устойчивый? А то Гарик как разойдется, начинает выпригивать с разгону на когтеточку, то та уже пару раз падала, нужно привинтить к полу wacko1
loros писал(а):
новость часа: убрала елку.........ага.......все, отстояла........

и Нового года не дождалась New Year Time
loros писал(а):
я должна сделать тарталетки

Лорочка, я в Дании готовила тарталетки с горячим куриным каГбэ соусом, это обалденно вкусно wacko1 если интересует я поищу у себя рецепт. И там еще нужна спаржа ( в баночках продается , думаю у вас не проблема ее купить в маркете). Такого твои друззя еще не пробовали 100% , это я в ресторане когда работала то научилась nyam2 nyam2 nyam2

29 Дек 2013 16:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sersul писал(а):
В общем- умница- разумница

и красавица girl_in_love
loros писал(а):

ждемс girl_claping girl_claping girl_claping

29 Дек 2013 16:41

Распечатать сообщение
sersul

Сергей

63 года
Israel

sersulМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Не переворачивается? Устойчивый? А то Гарик как разойдется, начинает выпригивать с разгону на когтеточку, то та уже пару раз падала, нужно привинтить к полу

Пока не переворачивается, но я чувствую, что очень скоро придется прикручивать все это к стене New Year ggg . Спасибо Вам за красавицу, я ей обязательно передам air_kiss .

29 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
для салатов(( но я пойду заглняну на твой рецептик!!!! может какая мысля придет.....касательно сладкой корзиночки.спб, за рецептик!! girl_in_love
Людмилочка писал(а):
И там еще нужна спаржа

вот со спаржей я не дружу.... она меня не любит, а я ее! а чем можно заменить? Людусь, поищи пжлста свой рецептик air_kiss
шарики развешала.... коты смотрят.........но у них шансы равны нулю)))))
перерыв закончила, пошла дальше...а то у меня только сегодня выходной.
но я в эфире!! без вас же не могу вот взять и все быстречком начать!!! с вами интересней))) все, почапала pooh_go

29 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
для салатов

Лора, а я делаю заварнушки и начиняю их салатами разными. Уходят на ура! Сыну делала на банкет по случаю окончания университета, так он прямо оттуда прислал смс-ку, написал, что все эти булочки преподаватели на свой стол утащили girl_haha и ребятам только по одной досталось и то не всем Embarassed .

29 Дек 2013 19:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Забавный енот, который любит играть New Year ggg
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post305339217/

29 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Ууууууууууууу, какая красотка у нас появилась!!!
Я свою и назвала Бастет в честь богини домашнего очага, это в обиходе она Баськой стала girl_haha Когда подобрала её, она меня спасла от тоски, а сейчас пытается из меня канат свить!!! Но ведь умница, зараза( как пишет Лорик, извините за мой французский))! Я в пятницу очень расстроилась, так она моментально изменила стиль поведения, сразу заботливой подружкой стала. А сегодня я с утра на кухне, так она извела меня своими воплями. Вот брось всё и занимайся ею!!!
Лорик, Валя меня опередила, я тоже хотела тебе предложить испечь заварные и наполнить их разной начинкой. Если разрезать пополам, то можно положить кусочек масла, а сверху - икру. И как парус - ломтик лимона. Начинок могу предложить массу, звони New Year ggg
На кухне у меня такая ёлочка girl_haha
Фото

Сделала из лишней терки, игрушки(деревянные) - немецкие, ручной работы, уже давно у меня. Большую елку завтра наряжу, никак не допрошусь с антресолей достать. girl_devil

29 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
делаю заварнушки и начиняю их салатами разными

Валюша, Наташенька, я не умею делать заварнухи((( давно попыталась и все....только продукты перевела. я их больше предпочитаю есть nyam2 они мне детство напоминают и вот в данной задачи не возникает проблем, главное, чтоб не закончились внезапно......а то я расстраиваюсь. когда вижу, что уже пару штук остается, вот тогда я начинаю их есть очень медленно и растягиваю удовольствие Embarassed
Путница писал(а):
Сделала из лишней терки,

это как?? из терки? это которая терка для овощей?? или я, что-то пропустила??

29 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
loros писал(а):
это как?? из терки? это которая терка для овощей?? или я, что-то пропустила??

Ну, да girl_haha Элементарно, Ватсон girl_haha елки из чего угодно могу сварганить, было бы желание girl_haha
Лора, если боишься заварных, купи булки, лучше всего "студенческие", нарежь их поперек толщиной 1-1,5 см, подсуши в духовке. И мажь, всем, что под руку не попадет Smile

29 Дек 2013 21:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
вот, управилась я с шарами))) теперь точно, до февраля висеть будут))

29 Дек 2013 21:27

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
идейка есть сделать вот такое чудо новогоднее.
http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%F0%F3%ED%F7%EE%E7%E0/
лапша у меня куплена, сейчас буду пробовать))) получится, то отлично, может и про тарталетки никто не вспомнит))))
Наташ, с булочками конечно хорошо, но ведь обещала........есть запасной вариант -это сделать валованы)) а что? где тарталетки, там и валованы будут)))

29 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ха, да ты умница! Мы тут придумываем как проще и быстрее, а о валованах я совсем забыла!!!Спасибо, наверное сделаю, давно не делала. Они и с игрой прекрасно пойдут!

29 Дек 2013 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
вот, управилась я с шарами))) теперь точно, до февраля висеть будут))

girl_haha А что... отличный выход good2 Особенно когда много хвостиков в доме New Year ggg

loros писал(а):
я не умею делать заварнухи(((

Лора, может, пригодится вот этот "МК" New Year ggg
http://laveculinar.blogspot.ru/2011/02/blog-post_2557.html

По этому описанию уже несколько человек научились готовить заварные булочки (чем я горжусь New Year ggg ). Это такая благодатная выпечка girl_in_love . А в Новый год булочки, начиненные мороженым ... ммм.. это так "к случаю" nyam2

loros писал(а):
идейка есть сделать вот такое чудо новогоднее

И верно - как хрустальные стаканчики получились good2

loros писал(а):
где тарталетки, там и валованы будут)))

Точно girl_claping

29 Дек 2013 22:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ооооочень смешно New Year ggg , но оооочень не прилично Embarassed Embarassed Embarassed

http://klientprav.forblabla.com/blog/45686962322/Netsenzurnyie-dlya-russkih-glaz-i-ushey-brendyi-goda-yumor?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43099252025&bpid=43099252025

Завтра уберу ссылку, обещаю (чтобы никого не смущать)

29 Дек 2013 22:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Только пришла, пробежалась быстренько по страничкам, комментировать некогда, отвечу, что запомнила.
Людочка, работаю в столовой в военном госпитале, два через два. Вот кошкам и тащу отходы, сегодня вывалила прям у подъезда гору, благо темно уже было, успеют скушать. У нас жуткий гололёд, не пошла никуда в сторону. Embarassed
Лора, а купить тарталетки? Я купила, буду начинять салатом с креветками. Нарядила -супер. Мы тоже вчера ёлку поставили, мои не проявляют особого интереса к ней. А обЫдно, что раньше столовая относилась к госпиталю, а последние несколько лет-частной фирме, находящейся в Питере wacko1 И вот работники госпиталя получили 13-ю, премии от 18 до 80 тыс(от должности), а нам фиг, естественно. Мы теперь не относимся к Мин. Обороны. girl_bye
Наташа, ну ты и креативщица! New Year Hi
Сергей, кошечка очень красивая, прямо статуэточка. И домик у неё на зависть. Наша в сам дом ни в какую не залазит, только наверху сидит и спит. unknown
Извините, кого пропустила.

29 Дек 2013 22:36

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Девочки, касательно "хрусталя". на стакан обмотать невозможно!! блин. все соскальзывает.... сейчас заполнила мафиновые формочки этой лапшой. думаю, может получится так, типа корзинок лапшовых))))
короче говоря, идея с хрусталем хороша, но видно есть секрет намотки))) вот еще подумываю взять пустую бутылку и сырую лапшу намотать и поставить в духовку. короче говоря, отпишусь!!!
Черничка
это конечно креновенько...... ох уже эти руководители. (руководитель -происходит от двух слов: руками водить.....) это у них получается на отлично.....

29 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
вот этот "МК"

уже смотрю!! спб!! Romashki friends

29 Дек 2013 22:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Лора, я забыла твой дизайн похвалить unknown Мне очень понравилось!

Наверх