Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 17:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Окраска маскировочная, что б не сразу заметили ![]() ![]()
Замечательные вещи ![]() ![]()
Моей доченьки тоже 9 лет уже нет. Эта боль никогда не уйдет, может, уже не так остро воспринимается утрата, но временами такая тоска накатывает ... слезы сами льются и не остановиться |
||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 18:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ОЙ какой клаффффныыый ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 18:05
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Спасибо ![]()
сама ![]() ![]() |
24 Янв 2014 18:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Ай маладеееец!!!Чесслово, очень круто! Оно канеш, пасиб большое....но как то неудобно ![]() |
24 Янв 2014 19:03
|
loros
52 года одесса |
только через показ фото)))
огогошеньки!! а сколько дней-месяцев уходит на вязанье? я в свое время шарфик вязала............ага, до сих пор вяжу, лет так 10 уже прошло))) "рукодельница" я, две левых, как и положено ![]() ![]()
прямо, как из хф "москва слезам не верит". он же Гоша, он же Гога, он же георгий иванович ![]() ![]() ![]() тоды предлагаю дружить домами ![]() ![]() ![]()
ухтышенькииииииии!! какой желтыш прикольный. у нас Felicita (Наташа http://forum.say7.info/post3471850.html#3471850), таких милах делает. я так понимаю, что тебе с Наткой надо объединиться и делать фабрику настроения)))) |
24 Янв 2014 19:03
|
loros
52 года одесса |
Valentina47
Валюша, обнимаю тебя крепко........... |
24 Янв 2014 19:09
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ой,хто это? ![]()
ага ![]() ![]() А еще они заслужили мое уважение с самого начала тем, что активно ловят мышей и....медведок ![]() Маруся больше птичками интересуется, а эти настоящие мышеловы ![]()
больную тему мы затронули. Меня тоже не миновала эта чаша. Уже 23года как. Спасает то, что "то что нас не убивает - делает нас сильнее" Желаю всем душевного равновесия ![]() |
24 Янв 2014 19:12
|
usya
по-разному ![]() ![]()
замётано! ![]() |
24 Янв 2014 19:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]()
ага ![]()
какая нужная работа ![]() ![]() ![]()
ооо...сколько у меня начинай лежит ![]() ![]() |
24 Янв 2014 21:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ой, как знакомо ![]() ![]() нужно вшить воротник и обвязать его. А еще две на разной стадии недовязанности. И пока даже желания нет доделывать ![]()
![]()
Медведок тоже едят? Или просто спортивный азарт?
![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2014 21:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
Людмилочка
![]() ![]() loros Valentina47так-то у меня тоже два шарфика начатые лежат ![]() |
24 Янв 2014 22:38
|
usya
у моих субординация! Если кто поймал - тот самолично и употребляет. Остальные в зрительном зале молча завидуют и облизываются ![]()
у меня так юбка лежала раскроенная, начата шиться...два года пролежала. В этом году я про нее внезапно вспомнила, достала и...дошила! Надо было всего-то подклад пришить и низ подвернуть...Два года ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама так не люблю недоделки, как сразу не сделаешь, потом мысль потеряна, как заново надо начинать. А сейчас у меня бзик - извязать все остатки ниток, клубочки всякие разные. Надоели все эти залежи. Вяжу квадратики для пледа. Сова и Арсений и покрывало для кошек были разминкой ![]()
чтоб ели не видела. Мышей-то едят и рычат на всех кто близко подходит. Наверное азарт. Утром возле крыльца выложат и все. А если копаю ямку для посадки то прямо из-под лопаты хвать! они же как собачки всегда рядом с нами крутятся. Я копать и они копать. Не представляю как я в этом году рассаду буду от них охранять ![]() |
24 Янв 2014 22:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Все для дома, все в семью ![]()
Ну я даже вот не знаю....А почем ? ![]()
это ж слюной подавиться можно!Во выдержка!!! ![]()
мне так нравятся такие пледы!!!А еще пледы в технике лоскутного шитья ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Янв 2014 23:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
25 Янв 2014 0:35
|
Черничка
Волгоград |
Привет всем! usya Алла, добро пожаловать! Какие у вас классные пушистики. Кошечка ваша на Лизку похожа, только длинношёрстная, вроде. Я раньше тоже,ага, когда встречала на улице кошку с таким окрасом- всегда думала, что обречена такая страшилка, никто не возьмёт в дом. А вот самой такая и досталась
![]() ![]() И ещё мы её первый раз в жизни на улицу вынесли с дочкой(ну кроме похода в поликлинику). у нас холодно и снег по пояс ![]() ![]() ![]() Людочка, Валюша, Алла, обнимаю и жалею вас. ![]() Дочка обещает выставить фотки с прогулки (на её телефоне). Надеюсь,что не 3 года ждать буду. Извините, что редко захожу. За 2 рабочих дня наскучаюсь по интернету, пока все сайты свои перечитаю, отвечать уже некогда, и дела домашние никто не отменял. Но я вас всегда читаю. ![]() |
25 Янв 2014 0:54
|
Черничка
Волгоград |
Это я
![]() ![]() Это дочь, Лизка так по ней лезла, что шапку сняла ![]() Так ей было интересно и страшно, что вся в струночку вытянулась ![]() Это Саре комбез из Китая пришёл, XL, но, как всегда у китайцев-маломерка, на китайских собак ![]() Не помню, показывала или нет домик. В сам домик не лазает, а полку любит. Очень быстро взлетает на него, когда бесятся. Иногда думаю, что когда-нибудь Сарка успее её за хвост схватить и что будет на такой скорости ![]() ![]() Ну эту уже видели, вроде. В альбом зашла и заодно уж продублирую ![]() Сейчас уже так не делает, как в детстве Ну и совсем из раннего Это в первый день после того как обогрели. накупали, накормили. Фсёё, сорри. что нас так много. ![]() |
25 Янв 2014 1:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Черничка
Наташа ![]() ![]() ![]() Модница в комбинезоне ![]()
Без хвостика Лиза останется ![]() ![]() Весело им вдвоем! |
25 Янв 2014 1:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Пока писала, еще фоточки появились
![]()
Не много, нормально... можно и еще добавить ![]() |
25 Янв 2014 1:11
|
Черничка
Волгоград |
![]()
Новая порода-с лысыми ушами и без хвоста)) |
25 Янв 2014 1:15
|
loros
52 года одесса |
Черничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все очдаже супер!!!!!!!!!! и очень даже хорошо, что познакомились и с доцей. это ей от нас ![]() ![]() ![]() Девочки, я тут припала на книжку Люси Лютиковой, поэтому пошла-ка я читать)))) я всех вас обнимаю и целую!!! ![]() ![]() ![]() пс:litlle_owl ну какая же ты умница!! такие очаровашки у тебя получаются!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2014 2:12
|
Путница
Украина, Киев |
Всем привет! Я была сегодня деловой колбасой
![]() ![]() Сижу совершенно обалдевшая от котофея Лениного ![]() Наташа, какая Лизонька выросла красавица! Фотографии очень позитивные ![]() А у Ангела уставшего мордашка-то в молочке ![]()
А людЯм рассказать, шо це такЭ? ![]() |
25 Янв 2014 2:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Так таблетки-уколы тоже ж гормональные!!!
![]()
ну вот ведь есть в кого красавицей ![]()
и шо они понакидали всякого белого и при том холодного! Ващееее.... ![]()
![]() ![]()
не опрокидывает?
котопес ![]()
а глазенки у Сары ну такие умные ![]()
я сижу такая вся, в Дольче Габбана ![]()
вас не может быть много!!!
как называеццо и в каком жанре?
ага...деловая колбаса, читать она ушла ![]() Я иногда выдаю вот такое Это старые глечики преображаю ![]() |
25 Янв 2014 3:39
|
Путница
Украина, Киев |
25 Янв 2014 4:25
|
usya
Наташа,спасибо! Такой позитив! ![]()
я тоже недавно обзавелась! Мечтала о ней два года, а теперь так люблю - просто жуть! Уже и мама и дочь тоже хотят такое ![]() |
25 Янв 2014 10:45
|
Черничка
Волгоград |
Там мотив тот, что после стерилизации много кошек с мочек. болезнью, а у нас предрасположенность,т.к. маленькую её еле вылечили от неё. Спасибо за комментарии ![]() Глечики очень красивые! Вспоминаю, сколько их у бабушки было, себе хочу, но нетю. Есть современные уже, но это ж не то. А те были старинные, щербатенькие. Никто и не додумался сохранить. Наташу-путницу с новой мультей! У меня уже лет 6 Панасоник, всё в ней делаю. Я, наверное, одна из первых купила, ещё только неск. стр. девочки в темке обсудили ![]() ![]() всё, пошла за дела, завтра на работу. |