Кошки

Сообщение Автор

24 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
usya писал(а):
Это Фрося, она же Пуся, она же Пуговка, она же Сова

Окраска маскировочная, что б не сразу заметили Wink Smile

usya писал(а):
Для продолжения знакомства покажу еще, что я просто вяжу

Замечательные вещи good2 . Носочки нарядные good

Людмилочка писал(а):
нам эта боль знакома, 9 лет назад скоро как машина сбила моего любимого племяшку, всего 7 лет

Моей доченьки тоже 9 лет уже нет.
Эта боль никогда не уйдет, может, уже не так остро воспринимается утрата, но временами такая тоска накатывает ... слезы сами льются и не остановиться

24 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
пока не Шарика, а вот этого котофея покажу:

ОЙ какой клаффффныыый give_heart give_heart give_heart Это сама делала? ХАЧУУУУ!!!! Yahoo!

24 Янв 2014 18:05

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ОЙ какой клаффффныыый

Спасибо Embarassed
Людмилочка писал(а):
Это сама делала? ХАЧУУУУ!!!!

сама girl_haha прислать? Wink

24 Янв 2014 18:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
сама прислать?

Ай маладеееец!!!Чесслово, очень круто! Оно канеш, пасиб большое....но как то неудобно Embarassed

24 Янв 2014 19:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
litlle_owl писал(а):
виновата, исправлюсь

только через показ фото)))

usya писал(а):
Есть еще сова

огогошеньки!! а сколько дней-месяцев уходит на вязанье?
я в свое время шарфик вязала............ага, до сих пор вяжу, лет так 10 уже прошло))) "рукодельница" я, две левых, как и положено girl_haha girl_haha

usya писал(а):
Это Фрося, она же Пуся, она же Пуговка, она же Сова

прямо, как из хф "москва слезам не верит". он же Гоша, он же Гога, он же георгий иванович girl_haha girl_haha girl_haha
тоды предлагаю дружить домами Wink Yahoo! Yahoo!

litlle_owl писал(а):
а вот этого котофея покажу

ухтышенькииииииии!! какой желтыш прикольный. у нас Felicita (Наташа http://forum.say7.info/post3471850.html#3471850), таких
милах делает. я так понимаю, что тебе с Наткой надо объединиться и делать фабрику настроения))))

24 Янв 2014 19:03

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
Валюша, обнимаю тебя крепко...........

24 Янв 2014 19:09

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
litlle_owl писал(а):
пока не Шарика, а вот этого котофея покажу:

ой,хто это? girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Окраска маскировочная, что б не сразу заметили

ага sarcastic_hand она когда маленькая была не очень мне нравилась по окрасу. вся какая-то пестрая не пойми что. А когда стала подрастать, пятна немного растянулись по телу sarcastic и оформились в какой-то рисунок. Такая смешная кошка! Самая покладистая из всех, но и в обиду себя не дает.
А еще они заслужили мое уважение с самого начала тем, что активно ловят мышей и....медведок good
Маруся больше птичками интересуется, а эти настоящие мышеловы good
Valentina47 писал(а):
Эта боль никогда не уйдет

больную тему мы затронули. Меня тоже не миновала эта чаша. Уже 23года как.
Спасает то, что "то что нас не убивает - делает нас сильнее"
Желаю всем душевного равновесия Rose

24 Янв 2014 19:12

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loros писал(а):
а сколько дней-месяцев уходит на вязанье?

по-разному girl_haha Сову я дольше собирала, чем вязала эти шестиугольники Smile
loros писал(а):
тоды предлагаю дружить домами

замётано! Wink

24 Янв 2014 19:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
он же Гоша, он же Гога, он же георгий иванович

girl_haha
loros писал(а):
я так понимаю, что тебе с Наткой надо объединиться и делать фабрику настроения))))

ага good2
usya писал(а):
что активно ловят мышей и....медведок

какая нужная работа Yahoo! Гарик вчера питичку поймал , ну и Кузька, как положено, отобрал у него и в свою нычку затащил ( у него нычка под прицепом-все кости, тапки, отвертки ,непоймичто и все шо удается стащить праведным и неправедным путем складируется тамочки wacko1 И мелочь пузатая любит свою мисочку носить от нашего дома к родительскому и обратно, авось хто шо покладет girl_haha
loros писал(а):
я в свое время шарфик вязала.........

ооо...сколько у меня начинай лежит wacko1 единственное-связала безрукавки Владику (старшому, ага) в 3 и 5 лет (сча Максюша эстафету по носке принимает girl_claping )

24 Янв 2014 21:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я в свое время шарфик вязала............ага, до сих пор вяжу, лет так 10 уже прошло))

Ой, как знакомо girl_haha Сейчас 4 !!!!!! начатых кофточки ждут моего внимания girl_haha . Одну начала аж в 2007 г, осталось всего ничего (у рукавов довязать сантиметров по 5 оката, сшить и сделать обвязку), три начала в прошлом году. Одна кофточка связана полностью, сшита даже
Фото

нужно вшить воротник и обвязать его. А еще две на разной стадии недовязанности. И пока даже желания нет доделывать Embarassed

loros писал(а):
Валюша, обнимаю тебя крепко.....

air_kiss

usya писал(а):
А еще они заслужили мое уважение с самого начала тем, что активно ловят мышей и....медведок

Медведок тоже едят? Или просто спортивный азарт?

usya писал(а):
больную тему мы затронули. Меня тоже не миновала эта чаша. Уже 23года как.

praising

Людмилочка писал(а):
Гарик вчера питичку поймал , ну и Кузька, как положено, отобрал у него и в свою нычку затащил ( у него нычка под прицепом-все кости, тапки, отвертки ,непоймичто и все шо удается стащить праведным и неправедным путем складируется тамочки

girl_haha girl_haha Хозяйственный good2

24 Янв 2014 21:31

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка Embarassed я бы с удовольствием сшила friends

loros
Valentina47так-то у меня тоже два шарфика начатые лежат girl_haha

24 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Гарик вчера питичку поймал , ну и Кузька, как положено, отобрал у него и в свою нычку затащил

у моих субординация! Если кто поймал - тот самолично и употребляет. Остальные в зрительном зале молча завидуют и облизываются Smile
Valentina47 писал(а):
Ой, как знакомо Сейчас 4 !!!!!! начатых кофточки ждут моего внимания . Одну начала аж в 2007 г, осталось всего ничего (у рукавов довязать сантиметров по 5 оката, сшить и

у меня так юбка лежала раскроенная, начата шиться...два года пролежала. В этом году я про нее внезапно вспомнила, достала и...дошила! Надо было всего-то подклад пришить и низ подвернуть...Два года wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо. что я классику ношу в основном, все еще актуальна оказалась
Valentina47 писал(а):
И пока даже желания нет доделывать

я сама так не люблю недоделки, как сразу не сделаешь, потом мысль потеряна, как заново надо начинать. А сейчас у меня бзик - извязать все остатки ниток, клубочки всякие разные. Надоели все эти залежи. Вяжу квадратики для пледа. Сова и Арсений и покрывало для кошек были разминкой girl_haha
Valentina47 писал(а):
Медведок тоже едят? Или просто спортивный азарт?

чтоб ели не видела. Мышей-то едят и рычат на всех кто близко подходит. Наверное азарт. Утром возле крыльца выложат и все. А если копаю ямку для посадки то прямо из-под лопаты хвать! они же как собачки всегда рядом с нами крутятся. Я копать и они копать. Не представляю как я в этом году рассаду буду от них охранять unknown

24 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хозяйственный

Все для дома, все в семью girl_haha
litlle_owl писал(а):
я бы с удовольствием сшила

Ну я даже вот не знаю....А почем ? Embarassed
usya писал(а):
Если кто поймал - тот самолично и употребляет. Остальные в зрительном зале молча завидуют и облизываются

это ж слюной подавиться можно!Во выдержка!!! girl_haha
usya писал(а):
Вяжу квадратики для пледа

мне так нравятся такие пледы!!!А еще пледы в технике лоскутного шитья girl_in_love good2
usya писал(а):
Не представляю как я в этом году рассаду буду от них охранять

girl_haha а вдруг чего вкусное зарываешь girl_haha

24 Янв 2014 23:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

25 Янв 2014 0:35

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет всем! usya Алла, добро пожаловать! Какие у вас классные пушистики. Кошечка ваша на Лизку похожа, только длинношёрстная, вроде. Я раньше тоже,ага, когда встречала на улице кошку с таким окрасом- всегда думала, что обречена такая страшилка, никто не возьмёт в дом. А вот самой такая и досталась girl_in_love Ушки наши, вроде, обрастать начали, а может, мне и кажется unknown Сегодня витаминок купила ей. На травах- и для шерсти, и успокоительных Кот Баюн, чтобы не орала. Покупала у Димы, опять затронула с ним тему стерилизации(зачем??). Он сказал, что будете 100% мочекаменную болезнь лечить, что у Лизы она хроническая и обяз. будет обострение на почве гормонального сбоя. Ну может я и не правильно сейчас сформулировала, но как-то так примерно.
И ещё мы её первый раз в жизни на улицу вынесли с дочкой(ну кроме похода в поликлинику). у нас холодно и снег по пояс wacko1 . Вытащили её из корзинки, а ей интересно оказалось. Стала осматриваться и в сугроб самый попёрлась wacko1 Мы минут 5 погуляли и унесли. Дома требовала продолжения wacko1 Завтра вынесем ещё, если мороз не усилится.
Людочка, Валюша, Алла, обнимаю и жалею вас. praising Пусть беда обходит стороной наши и ваши семьи, пусть у всех всё будет хорошо!
Дочка обещает выставить фотки с прогулки (на её телефоне). Надеюсь,что не 3 года ждать буду.
Извините, что редко захожу. За 2 рабочих дня наскучаюсь по интернету, пока все сайты свои перечитаю, отвечать уже некогда, и дела домашние никто не отменял. Но я вас всегда читаю. girl_bye

25 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Это я Embarassed Без Сары ни одно фото не имеет права быть. хотя в объектив не смотрит, отворачивается. Но, когда её категорически не хотим в кадре-приходится силой удерживать или отпихивать Embarassed
Фото

Это дочь, Лизка так по ней лезла, что шапку сняла girl_haha
Фото

Так ей было интересно и страшно, что вся в струночку вытянулась Wink
Фото

Это Саре комбез из Китая пришёл, XL, но, как всегда у китайцев-маломерка, на китайских собак girl_haha . Долго шёл, ушёл в др. город, мне уже и деньги вернули, и опа. объявился. Продали мелкой таксе со двора, уже гуляют. Лизе тоже понравился, она сама так залезла в него.
Фото

Не помню, показывала или нет домик. В сам домик не лазает, а полку любит. Очень быстро взлетает на него, когда бесятся. Иногда думаю, что когда-нибудь Сарка успее её за хвост схватить и что будет на такой скорости wacko1 girl_haha
Фото

Ну эту уже видели, вроде. В альбом зашла и заодно уж продублирую Embarassed
Фото

Сейчас уже так не делает, как в детстве
Фото

Ну и совсем из раннего
Фото

Это в первый день после того как обогрели. накупали, накормили.
Фото

Фсёё, сорри. что нас так много.
Wink

25 Янв 2014 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка
Наташа Rose . Фотографии замечательные girl_claping Лиза в сугробе - интересно-то ей как Smile .
Модница в комбинезоне good

Черничка писал(а):
Иногда думаю, что когда-нибудь Сарка успее её за хвост схватить и что будет на такой скорости

Без хвостика Лиза останется Wink girl_haha
Весело им вдвоем!

25 Янв 2014 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пока писала, еще фоточки появились Smile

Черничка писал(а):
Фсёё, сорри. что нас так много.

Не много, нормально... можно и еще добавить Smile

25 Янв 2014 1:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Модница в комбинезоне
Капюшон на попе girl_haha

Valentina47 писал(а):
Без хвостика Лиза останется

Новая порода-с лысыми ушами и без хвоста))

25 Янв 2014 1:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка
give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
все очдаже супер!!!!!!!!!! и очень даже хорошо, что познакомились и с доцей. это ей от нас Romashki Romashki Romashki за фоточки. Ждем еще!!!!!!
Девочки, я тут припала на книжку Люси Лютиковой, поэтому пошла-ка я читать))))
я всех вас обнимаю и целую!!! sharik air_kiss give_heart
пс:litlle_owl
ну какая же ты умница!! такие очаровашки у тебя получаются!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!!!!!!!

25 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! Я была сегодня деловой колбасой girl_haha - моталась, а потом игрушкой новой занималась(мультей) girl_haha
Сижу совершенно обалдевшая от котофея Лениного good2 Лен, а из какой ткани это чудо?
Наташа, какая Лизонька выросла красавица! Фотографии очень позитивные good
А у Ангела уставшего мордашка-то в молочке Wink

loros писал(а):
я тут припала на книжку Люси Лютиковой, поэтому пошла-ка я читать

А людЯм рассказать, шо це такЭ? Yahoo!

25 Янв 2014 2:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Черничка писал(а):
Он сказал, что будете 100% мочекаменную болезнь лечить, что у Лизы она хроническая и обяз. будет обострение на почве гормонального сбоя.

Так таблетки-уколы тоже ж гормональные!!!
Черничка писал(а):
Без Сары ни одно фото не имеет права быть. хотя в объектив не смотрит, отворачивается.

girl_haha
Черничка писал(а):
Это я

Черничка писал(а):
Это дочь

ну вот ведь есть в кого красавицей girl_in_love
Черничка писал(а):
Так ей было интересно и страшно, что вся в струночку вытянулась

и шо они понакидали всякого белого и при том холодного! Ващееее.... wacko1
Черничка писал(а):
XL, но, как всегда у китайцев-маломерка, на китайских собак .

girl_haha я плакаль girl_haha
Черничка писал(а):
Очень быстро взлетает на него, когда бесятся

не опрокидывает?
Черничка писал(а):
Ну эту уже видели, вроде

котопес girl_haha
Черничка писал(а):
Ну и совсем из раннего

а глазенки у Сары ну такие умные give_heart
Черничка писал(а):
Это в первый день после того как обогрели. накупали, накормили

я сижу такая вся, в Дольче Габбана Yahoo!
Черничка писал(а):
сорри. что нас так много.

вас не может быть много!!!
loros писал(а):
я тут припала на книжку Люси Лютиковой

как называеццо и в каком жанре?
Путница писал(а):
А людЯм рассказать, шо це такЭ?

ага...деловая колбаса, читать она ушла girl_cool

Я иногда выдаю вот такое
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Это старые глечики преображаю Embarassed

25 Янв 2014 3:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это старые глечики преображаю

Ух ты!
Получи за это

Фото

25 Янв 2014 4:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Черничка писал(а):
сорри. что нас так много.

Наташа,спасибо! Такой позитив! Rose
Путница писал(а):
а потом игрушкой новой занималась(мультей)

я тоже недавно обзавелась! Мечтала о ней два года, а теперь так люблю - просто жуть!
Уже и мама и дочь тоже хотят такое Wink

25 Янв 2014 10:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Он сказал, что будете 100% мочекаменную болезнь лечить, что у Лизы она хроническая и обяз. будет обострение на почве гормонального сбоя.

Там мотив тот, что после стерилизации много кошек с мочек. болезнью, а у нас предрасположенность,т.к. маленькую её еле вылечили от неё.
Спасибо за комментарии Rose Люда, ты спрашивала, не опрокидывает ли домик. Нет, но очччень шатается, когда она взлетает. Сам домик сделан из старого шифонера, тяжёленький так себе. Вот жаль, что не облюбовала его Лизка, скидываем туда игрушки её.
Глечики очень красивые! Вспоминаю, сколько их у бабушки было, себе хочу, но нетю. Есть современные уже, но это ж не то. А те были старинные, щербатенькие. Никто и не додумался сохранить.
Наташу-путницу с новой мультей! У меня уже лет 6 Панасоник, всё в ней делаю. Я, наверное, одна из первых купила, ещё только неск. стр. девочки в темке обсудили girl_haha Я не умею долго ждать, захотела-купила. А то я потом перегораю. Embarassed а вот гриль купила дорогущий-не ко двору пришёлся, продала .
всё, пошла за дела, завтра на работу.

Наверх