Кошки

Сообщение Автор

30 Янв 2014 16:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а у нас, на севере, -21

Тепло там у вас как я погляжу girl_haha

30 Янв 2014 16:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я сегодня тад тигром трудилась

красота good2 good2 good2
Наталiya
Яшенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
Гарик балдеет у камина с мороза

мордаха довоооольная give_heart
Людмилочка писал(а):
а у нас-23

а у нас -29 girl_haha

30 Янв 2014 17:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
а у нас -29

В Питере теплее всего Yahoo!

30 Янв 2014 17:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
3. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
4. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
5. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Хорошего всем настроения!))

30 Янв 2014 18:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

girl_haha

Путница писал(а):
Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Коту может и по попе перепасть за ранний подъем Wink

30 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Путница писал(а):
ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good
ага, еще осталось повесить данную указивку на стену, на уровне глаз котеек, и все!! тоды нам хана!!! они же нас будут попрекать, мол правила есть правила!!)))

девочки, я тут задала вопрос по посуде.
http://forum.say7.info/post4361555.html#4361555
может быть вы сможете ответить. спб!!!!

30 Янв 2014 21:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Коту может и по попе перепасть за ранний подъем

Ой, да вы спросонья еще поймайте эту попу!!!

loros писал(а):
они же нас будут попрекать, мол правила есть правила!!)))

Да у нас некоторые баськи girl_haha , а вслед за ними и тинуски, без вывешения свои правила вымяукивают!!! Yahoo!

30 Янв 2014 21:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я тут задала вопрос по посуде.

unknown Я готовлю в обычной кастрюльке с крышкой без пупырышек. Но грилем пользуюсь очень редко, так что я в этом я профан Embarassed

30 Янв 2014 21:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Я вообще грилем не пользуюсь(зело ленива отмывать wacko1 ). Не поняла, как кастрюля может быть грилем - хоть с пупырышками, хоть с рожками unknown girl_haha

30 Янв 2014 21:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
loros писал(а):
может быть вы сможете ответить. спб!!!!

осмелюсь предположить, что там две крышки, одна из которых с дырочками, чтобы тепло от гриля попадало на продукт, но при этом ничего не разбрызгивалось из кастрюльки, но не уверена sharik

30 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
КОТИК - ХВОСТИК...)))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post310637952/

30 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
litlle_owl писал(а):
тепло от гриля попадало на продукт, но при этом ничего не разбрызгивалось из кастрюльки

Мне смысл не понятен, ведь гриль подразумевает приготовление вне посуды?
Valentina47 писал(а):
КОТИК - ХВОСТИК...)))

Валя, спасибо! Такая прелесть!

30 Янв 2014 22:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Путница писал(а):
Мне смысл не понятен, ведь гриль подразумевает приготовление вне посуды?

Гриль подразумевает непосредственное воздействие тепла (лучевого) на продукт, вот дырочки как раз и позволяют этому теплу проникнуть от источника (в микроволновках он сверху) напрямую к продукту, а не греют кастрюльку, а уже потом от нее нагревается еда (как в духовке или обычной кастрюле или сковородке на плите), или не разогревают еду микроволнами, которым стекло не помеха. но повторюсь, это в качестве предположения только unknown
Путница писал(а):
Такая прелесть!

Дааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2014 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ВЕСЕЛЫЙ ХАСКИ Сколько радости Yahoo!
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post310657007/

30 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
loros писал(а):
девочки, я тут задала вопрос по посуде.

Воно тобі треба? Embarassed Если да, то заказывай, а если нет, то вопрос-а смысл? girl_haha
Valentina47 писал(а):
КОТИК - ХВОСТИК...)))

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2014 1:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30
Лен, Грейка прям как меховой кабанчик! give_heart give_heart give_heart good good good
sersul
Сергей, какая Миечка красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А последняя фотка как на паспорт! Smile good2 good2 good2 air_kiss air_kiss air_kiss
Knopa88 писал(а):
А это наши звери так отдыхают

прелесть! give_heart give_heart give_heart
usya писал(а):
Принимаете с таким "вступительным взносом"?

girl_haha girl_haha girl_haha с таким трудно не принять! girl_haha friends friends friends good2 good2 good2
litlle_owl
Лен, какого славного котофейку смастерила! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка
Наташ, классная прогулка! Smile good2 Лиза улицу-то, может, и помнит, а вот на снегу точно не была! Smile Wink
Людмилочка писал(а):
Я иногда выдаю вот такое

красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 А слово "глечики" впервые слышу Embarassed, но догадываюсь, что это кувшинчики?... Smile
Valentina47
Валя, где обещанные фотки красующегося Марсика? Wink Wink Wink
Путница писал(а):
Я вам "утибозимой" принесла.

какие хорошенькие колорадские котята! girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Всё семейство умиляет! air_kiss air_kiss air_kiss
Людмилочка
Люда, Гарик и камин классные! good2 good2 good2
loros
Лорик! friends friends friends Свитерок покупной, самый большой размер из тех, что был, брала, но всё-равно короток он ему. Связать- руки не доходят. Да и зализывает он свитер, весь распушил его уже. Начинает мыться, и лижет поверх свитера- моет то есть его. Я снимаю на время вылизывания, но без меня-то он время даром не теряет и свитер уже нетоварный вид имеет Smile Wink Я уже так привыкла видеть Яшу ярким и цветным в свитере, что без свитера он мне каким-то однотонным кажется girl_haha Wink Вот в том году показывала фотки, как мы замерзаем girl_haha girl_haha girl_haha Повторюсь Wink Wink Wink
Фото

Фото

Фото

Свитер желтый впервые купила ему в том году, размер один в один с этим красным, такой же типа топика (а думала больше он в магазине кажется большим, а дома радом с Яшей совсем даже маленьким)Smile Wink (фотка прошлогодняя, повтор)
Фото

Инерционным Яшик был только в первый раз girl_haha, теперь меланхолично подходит и снисходительно наблюдает за жуком и даже не пытается подпрыгнуть, сразу понял, что жук безобидный. Wink
Людмилочка писал(а):
это для прогулок на улице?

Люд, нет, обычный настоящий обогреватель купила Smile Wink Я-то перетерпела бы холода, меня и дома-то практически не бывает, а Яша мерзнет. Слушай, фотку-то ведь совсем даже не Томми в объявлении выставляли, вот ведь! unknown Smile Только Томми ничуть не уступает тому котику, мне страйтики больше нравятся! Wink
Путница писал(а):
Самым крошечным котом на свете в истории

девочки... думаю это фотошоп всего лишь Embarassed Wink , на ладошке не тот самый котик Wink
Людмилочка писал(а):
Картина Гарик и орхидеи

распечатать и постер во всю стену возле камина! Smile Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2014 2:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Наталiya писал(а):
А слово "глечики" впервые слышу , но догадываюсь, что это кувшинчики?...

ну типа того friends
Наталiya писал(а):
Свитер желтый впервые купила ему в том году

girl_in_love красотааа...но впервые слышу, чтоб котейка мерз в доме Embarassed
Наталiya писал(а):
Слушай, фотку-то ведь совсем даже не Томми в объявлении выставляли, вот ведь! Только Томми ничуть не уступает тому котику, мне страйтики больше нравятся!

та неее....то фотки Томми 100%!!! Он просто иногда ушки так опускает, ну совсем как фолд становится girl_haha 2 в 1
Наталiya писал(а):
распечатать и постер во всю стену возле камина!

пасиб give_heart фотообоя будет girl_haha

31 Янв 2014 2:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Воно тобі треба?

отказалась от покупки.и на кой оно мане нужно unknown
девочки, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart Romashki

31 Янв 2014 3:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девули и хвостатые, бесхвостые, пухнастые и бесшерстные Wink !
С Новым годом, годом Лошади!

Фото

Пусть вихрем примчатся здоровье, удача, благополучие, добро и доброжелательность, счастье и много-много любви! Спасибо вам всем, что мы были вместе!

31 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
где обещанные фотки красующегося Марсика?

Не прислали пока unknown . Да, может, их вообще удалили, фотограф еще не прифессионал Smile

Путница писал(а):
Девули и хвостатые, бесхвостые, пухнастые и бесшерстные !

С Новым годом, годом Лошади!

Это по какому календарю?

Путница писал(а):
Спасибо вам всем, что мы были вместе!

Наташа, ты что, опять исчезаешь?

31 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya
Наташа, Яшенька такой потешный в свитерочках! girl_in_love .Неужели он мёрзнет? Шубка-то у него что надо! good2

Valentina47 писал(а):
КОТИК - ХВОСТИК...)))

Valentina47 писал(а):
ВЕСЕЛЫЙ ХАСКИ

Такой позитив! good2 Smile Спасибо, Валечка! Rose Rose Rose

Путница писал(а):
Спасибо вам всем, что мы были вместе

Натуль, слова какие-то грустные... Пропадаешь?

Девочки, может уже было...

ПРАВИЛА кошачьего этикета.

Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя - тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
Для сидения на коленках и обтирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
Для гостей, которые говорят : "Я обожаю кошек", приготовьте холодное презрение с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться. Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи

31 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном

у меня так делают оба girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном.

Это правило Марсик знает и старается соблюдать girl_haha

31 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Девочки,очень хочется показать эту красотку. Девочку сильно порвали собаки. В итоге ребёнок остался без хвоста,на спинке шрамы,которые уже не обрастут шерстью,лапки и тазовые косточки были сломаны. Я когда её увидела,думала,что это подросток,такая она вся маленькая,ан нет-взрослая кошка.Но!!! Сколько в этом маленьком,изувеченном комочке гордости и силы духа! У меня дома всегда порядка 8-10 кошек.Эта пигалица не боится никого.Ходит,как королева-плечики расправит,взгляд прямой.Маленькая рысь!

31 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это по какому календарю?

По восточному Wink У вас, по московскому времени, он наступил в 00.37.58.

Valentina47 писал(а):
Наташа, ты что, опять исчезаешь?

И не надейся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алёна30 писал(а):
Натуль, слова какие-то грустные... Пропадаешь?

Милые, да это я от благодарности вам за то, что мы так общаемся, что в трудное для меня время я расслабляюсь вместе с вами; за то, что любая радость становится еще больше, когда с вами делюсь! За то, что вы так любите своих четвероногих и делитесь этой любовью со мной! Ваши котики и собачки стали моими Wink , я о них тоже переживаю и радуюсь, когда все становится на свои места Smile
Алёна30 писал(а):
ПРАВИЛА кошачьего этикета.

Спасибо, ухохоталась и утащила Yahoo! girl_haha girl_haha

Наверх