Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2014 11:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сдаюсь ![]()
Хороша ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 13:19
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Ай класссс ![]() ![]() ![]()
Наташенька, нифуроксазид у меня всегда есть в аптечке, он при растройстве помогает на раз-два! Проверено! Сироп можно давать даже грудничкам ![]()
аааа...так ты в курсах ![]()
на зоологический? ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 13:25
|
loros
52 года одесса |
|||||||
ой..........блин............как быть? сама в киев приехать не могу.......блин.........буду думать. Наташ, спасибки! |
||||||||
25 Фев 2014 13:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, уж..... Это нету там моей мамы, к ней всех подбрасывают, у нее их уже штук 20 (может и больше), всех собирает и больных, и убогих, возит в лечебницу, кормит. У каждого свое место, кто в доме, кто в сарае, кто на чердаке. |
||||||||
25 Фев 2014 19:25
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Девочки, я просто в шоке...смотрели новости...Памятник советскому солдату с ребенком на руках снесли...Моя прабабушка (ей 89) плакала, когда мы смотрели...мой прадет родом с Николаева, и моя девичья фамилия Кочеткова....мне всегда казалось что руская и украинская самые близкие славянские нации....Я живу в Чувашии, хоть это и Россия но здешний менталитет мне совершенно не понятен и не близок....Что происходит? Разве это православные, славянские люди на экране новостей?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2014 21:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Катюш, у меня тоже такое же чувство. У меня невестка наполовину украинка (папа русский, мама украинка), отношение ко многим вещам у нас абсолютно одинаковое. А если в чем-то и отличается, так просто потому, что уже другое поколение, мыслят по-другому. Сын дважды был в Киеве, он просто в восторге от этого города. |
||||||||
25 Фев 2014 23:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Красивый танец
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post314765842/ ВЕСЁЛЫЙ ПОЗИТИВ... ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post314779907/ |
||||||||
26 Фев 2014 1:33
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Лисичкааа
привет!!! пропажечка наша!!! как ты там??? ![]() ![]() ![]() Сонычко ты наше, ты так на долго не пропадай!!!! все, что ты написала для меня тоже все это дико. давай лучше будем говорить о хорошем. все у нас наладится, все решится.
а у меня дед был чуваш))) правда я, когда малая была, я почему-то думала, что брежнев и дед-это одно и тоже)))) просто у деда брови были, как у Брежнева. |
||||||||
26 Фев 2014 1:55
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
26 Фев 2014 3:20
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Путница
сейчас буду хвастаться. ![]() Наташенька, спасибки за красоту ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 3:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
Обзавидовалась. ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 3:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||
Вот что бывает, если давать животным контрацептивы!!! (контрасекс, секс-барьер и пр.).Кисты.
http://vk.com/feed?z=photo-66380469_322118003%2Falbum-66380469_00%2Frev http://vet.sumy.ua/for_animals/sovet/51-o-vrede-kontraceptivov-dlja-zhivotnykh.html думаю, что это о многом говорит. |
||||||||
26 Фев 2014 12:57
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
26 Фев 2014 13:00
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Спасибо, я согласна...давайте только о хорошем!!!!!!!!!!!! |
||||||||
26 Фев 2014 13:23
|
loros
52 года одесса |
|||||||
девочки, всем доброе!!!!
у меня тут такое обстоятельство сложилось. в соседнем доме, есть женщина и у нее есть такса, мы иногда пересекаемся на прогулке. таксюле лет уже 7-6, она младше моей глафирки, так вот. каждый раз видя меня, эта женщина начинает рассказывать, как мучается ее собака, тк она у нее не стерилизована, то ложка бывает часто, а в след за ложкой идет мастопатия. раньше я ей на пальцах объясняла, что лучше либо сводить ее либо стерилизовать. она все тщательно слушала, кивала головой, но даже в ум себе не брала всего того, что я говорила. вчера, выхожу со своей бандой на прогулку и вижу ее с собакой. у собани явно состояние больной собаки. спрашиваю, что с ней. ответ-опять ложка и она ее колит какими-то лекарствами от мастопатии. заглядываю в газа собаки, а у нее слезы!!!!!!!!!!!!!! ей больно!!! короче говоря, я чуть не задушила хозяйку. перейдя на крик и уже с криком я начинаю объяснять, что ей надо срочно везти собаню в больницу. так эта "звезда" начала придумывать отговорки и бить на жалость, что у нее сын больной и ей вообще не до собаки. Как быть? она просто угробит собаню, вернее уже угробила. Это, что такая живодерская любовь? мол моя собака, что хочу то и делаю. Предложила поехать к своим ветам, они сделают операцию в долг. "Звезда" сказала, что подумает. Короче одним словом, что мне делать?? мне очень жаль собаню..... а женщина понять ничего не хочет. |
||||||||
26 Фев 2014 13:31
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лор, сложно что-то советовать, с одной стороны, это ее собака и ты ничего сделать не можешь, если хозяйка против... думаю, законы о защите животных у вас примерно такие же как и у нас, то есть никакие. с другой стороны, смотреть, как собаня мучается, невозможно... ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 13:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||
мой Мотя.......он опять начал все делать "во благо" мне......пока еще жив, даже ел...... |
||||||||
26 Фев 2014 13:45
|
loros
52 года одесса |
|||||||
вот и я об этом тоже задумалась.... |
||||||||
26 Фев 2014 13:49
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 14:18
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||||
Да, не возможно согласна совершенно... ![]() ![]() ![]()
Это бы очень хорошо, но даст ли хозяйка? Да и есть ли у тебя время и возможность?....Лора твое сердце просто безразмерно!!!!!Ты святеший человек!!!!!!!!!!!Преклоняю колени молча.... |
||||||||
26 Фев 2014 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
26 Фев 2014 15:07
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 16:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лоры, вероятно, все такие. ![]() |
||||||||
26 Фев 2014 16:42
|
loros
52 года одесса |
|||||||
такссссс, девули!! кватит меня хвалить. ну чесслово. ок?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы все такие, просто у меня возможностей чуть больше. я же сам себе пляшу, сам себе играю))))) смотрите, что я натырила))) котяшка-он просто феерический позитив жизни!!! нам многому надо учиться у животных!! http://prikol.i.ua/view/980182/ я бы его зацУлавала бы!! такая мордах шкоднючая!!!!! |
||||||||
26 Фев 2014 18:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() |