Сообщение |
Автор |
01 Мар 2014 22:58
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Багиррра
Леночка, пора новую линеечку ставить. Спасибо тебе за старую, она очень ободряла, прибавляла сил!
|
01 Мар 2014 23:00
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Утро писал(а): | в кино на "Трудно быть богом" Германа |
ух тыыыыыы-ииииииии!
высидите? киношка не простая,
я не смогу....
Багиррра писал(а): | Боже,Света, она так похожа на мою Сонюшку.... |
|
01 Мар 2014 23:05
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
lilien86 писал(а): | ух тыыыыыы-ииииииии!
высидите? киношка не простая,
я не смогу.... |
Это же Герман, такой фильм не хочется пропускать, понимаю, что тяжело будет.
Светик, не дрейфь, главное - настрой.
|
01 Мар 2014 23:26
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Наконец-то я прорвалась в интернет!
Что-то делают на линии который день, 2 суток не было совсем, а теперь то включат, то выключат . Но зато продуктивность рабочая резко повысилась .
Осталось еще немного, еще чуть-чуть , уже есть покупатели.
Вчера у нас несли параолимпийский огонь, я с балкона сделала несколько снимков.
Получила письмо с семянушками от Оксаны . СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОКСАНА! Надеюсь читаешь хотя бы нас .
А еще ,наконец-то , привезли семена в наш магазин , я нескромно в нем попаслась . Купила семена моркови Канада, гороха разного, петуний, клубневую бегонию, флоксики низкие, еще можно долго перечислять
Новеньким привет [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018976967.html] [/URL] . Добро пожаловать!
Пойду немножко почитаю
|
01 Мар 2014 23:28
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
|
01 Мар 2014 23:38
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
01 Мар 2014 23:55
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Пушинка 36rus писал(а): | Мож Васильевна подскажет, она там поближе. |
У нас сегодня было солнечно и тепло +3, я даже удивилась, что в Воронеже снег. Я розы не укрываю, просто хорошо окучиваю. Гортензии ещё не открывала.Ночью всё равно минус...,пусть ещё под укрытием постоят.
|
02 Мар 2014 0:23
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
Васильевна писал(а): | .,пусть ещё под укрытием постоят. |
Галочка,спасибо.Буду ориентироваться на твой опыт. Я опять в роли начинающего дачника,трясусь от волнения по всем вопросам.
|
02 Мар 2014 1:15
|
efrosiniia
Юлия
|
|
02 Мар 2014 1:37
|
kinnergard
Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Багира-Манго писал(а): | День назад гуляла с внучкой и сделала несколько фото. |
Хорошо то как! Хороша то как! А в горшке что растёт? Похоже на можжевельник.
Cornis писал(а): | Вчера у нас несли параолимпийский огонь, я с балкона сделала несколько снимков. |
Когда покажешь?
Девочки с Весной!
Посеяла сегодня 28 сортов индетов, распикировала перцы и баклажаны остальные. Низкорослые буду сеять на рассаду в конце марта, и не буду их пикировать, задерживать их рост будет незачем, да и некуда будет их ставить. Одно окно уже полностью занято рассадой.
Завтра уезжаю к маме, поэтому торопилась посеять.
Всем хороших всходов и сильной рассады! Всех лю!!!
|
02 Мар 2014 2:31
|
Nika_F52
HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
02 Мар 2014 3:38
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
С первым весенним днем!
|
02 Мар 2014 8:51
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
Всем-Доброе утро и весеннего настроения!!
Утро писал(а): | это заговор, только сяду за ноут с Вами поболтать - сразу или звонят, или тянут куда-то. |
Туся, может нам подтянуться для защиты твоей от заговорщиков?
Cornis писал(а): | Наконец-то я прорвалась в интернет! |
Людочка, с возвращение к жизни!!
Cornis писал(а): | Осталось еще немного, еще чуть-чуть , уже есть покупатели. |
Дай Бог, чтобы всё получилось!!
Cornis писал(а): | я нескромно в нем попаслась |
С покупочками тебя!!! Пусть всё растёт и радует!!
Васильевна писал(а): | Я розы не укрываю, просто хорошо окучиваю. |
Вот и моя соседушка по даче так, считает, что так лучше, хотя в прошлом году что-то у неё подмёрзло
Галочка, а ты когда помидорки для ОГ будешь сеять на рассаду?
kinnergard писал(а): | Посеяла сегодня 28 сортов индетов, распикировала перцы и баклажаны остальные. |
Натуля, ну ты у нас-дачный передовик, уже пикируешь, ой молодца!!
kinnergard писал(а): | Завтра уезжаю к маме, |
Лёгкой дороги и удачной поездки!!
kinnergard писал(а): | Всем хороших всходов и сильной рассады |
Спасибки дорогая!!
|
02 Мар 2014 9:55
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
Пушинка 36rus писал(а): | , а ты когда помидорки для ОГ будешь сеять на рассаду? |
Аллочка., во второй половине марта, не раньше.
Я всегда ориентируюсь, что рассаду томатов надо высаживать в двухмесячном возрасте, вот и считай-к середине мая ей как раз два месяца будет...
Перцы замочила вчера, надо сеять....Ещё на очереди бегония вечноцветущая и лобелия, это запланировала на сегодня.
|
02 Мар 2014 9:55
|
Апполинария73
Полина
50 лет Омск
|
Утро писал(а): | Полиночка, отправила. |
Наташа, спасибо! газету получила, еще не читала, вечерком займусь изучением.
|
02 Мар 2014 10:09
|
Апполинария73
Полина
50 лет Омск
|
Пушинка 36rus писал(а): | я балдею от третьей фотки!! |
Мне она тоже очень понравилась!
Утро писал(а): | Света, Полина, молодцы, что присоединились к дачной болталке, по себе помню как это не просто, |
Наташа, это действительно сложно. У вас уже сложившаяся компания, вы в курсе дел друг друга, новеньким непросто влиться. Спасибо, что вы все девочки очень приветливы и добры!!!!
Cornis писал(а): | семена моркови Канада, |
Мне Канада понравилась, два года ее сажала. И еще Самсон и Кордоба - тоже хорошая морковка.
kinnergard писал(а): | 28 сортов индетов |
Наташа, как много сортов!!! Столько сил надо. А сколько всего штук планируешь посадить?
kinnergard писал(а): | Завтра уезжаю к маме |
Счастливо съездить!
Мы тоже сейчас в гостях у мамочки. Она живет в 200 км от нас.
|
02 Мар 2014 10:54
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Cornis писал(а): | Всем привет! |
Людочка, привет!
Cornis писал(а): | Наконец-то я прорвалась в интернет! |
Поздравляю!
Cornis писал(а): | Вчера у нас несли параолимпийский огонь, я с балкона сделала несколько снимков. |
Ждем
Cornis писал(а): | Осталось еще немного, еще чуть-чуть , уже есть покупатели. |
Люда, вы там осторожнее в связи с последними событиями. Может пока стоит притормозить.
Cornis писал(а): | А еще ,наконец-то , привезли семена в наш магазин , я нескромно в нем попаслась |
Отвела душу!
Cornis писал(а): | Купила семена моркови Канада, гороха разного, петуний, клубневую бегонию, флоксики низкие, еще можно долго перечислять |
Поздравляю! Пусть все покупочки порадуют хорошим урожаем и красивым цветением!
Действительно Инь и Янь.
kinnergard писал(а): | Посеяла сегодня 28 сортов индетов, |
ого!
kinnergard писал(а): | распикировала перцы и баклажаны остальные. |
ого!
kinnergard писал(а): | Завтра уезжаю к маме, поэтому торопилась посеять. |
Натуся, когда к нам вернешься?
Пушинка 36rus писал(а): | Туся, может нам подтянуться для защиты твоей от заговорщиков? |
Ещё немного и придется обращаться за помощью
Апполинария73 писал(а): | Наташа, спасибо! газету получила, еще не читала, вечерком займусь изучением. |
Приятного вечера!
Апполинария73 писал(а): | Наташа, это действительно сложно. У вас уже сложившаяся компания, вы в курсе дел друг друга, новеньким непросто влиться. !!! |
Уже влилась!
Апполинария73 писал(а): | Мне Канада понравилась, два года ее сажала. И еще Самсон и Кордоба - тоже хорошая морковка. |
Самсон нравится, а Алтайская лакомка больше всех.
Апполинария73 писал(а): | Мы тоже сейчас в гостях у мамочки. Она живет в 200 км от нас. |
На выходные приехали, или в отпуск?
|
02 Мар 2014 11:29
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | Действительно Инь и Ян |
у меня
Мы собираемся на народные гуляния и на ярмарку.Дома сидеть совершенно не хочется.
|
02 Мар 2014 11:40
|
Утро
Наталья
52 года Новосибирск
|
Багиррра писал(а): | у меня |
Это они сами так завернулись? Классный момент поймала!
Багиррра писал(а): | Мы собираемся на народные гуляния и на ярмарку.Дома сидеть совершенно не хочется. |
Хорошо вам погулять. Мы на дачу собирались, но что-то побоялись ребятишек застудить. У нас сегодня холодновато для гуляний. Дочка гостит у сестры, та повела их с племянником в контактный зоопарк. Зоопарк, в котором животных можно гладить и кормить. У племянника позавчера морская свинка умерла, шесть лет у него жила. Ласковая, на имя отзывалась. Все ее любили. Немножко отвлечется хоть. Дочка тоже Осю очень любила, так плакала, когда узнала. У деток на даче у бабушки этим летом свой настоящий зоопарк был - морская свинка, мышка песчанка, хомяк
|
02 Мар 2014 12:58
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Девочки, здравствуйте! С Масленицей вас и простите меня, все, кого хоть как-то невольно обидела! Я вас всех люблю
Пекут блины... Стоит веселый чад...
На Масленицу всюду разговенье!
Сегодня на Руси, как говорят,
Прощенное святое воскресенье!
Душа должна уметь прощать –
Иначе быть не может!
Ну, как на свете можно жить,
Когда обида гложет?
Пусть этот день твоей душе
Поможет всех простить.
С прощеным воскресением!
И будем дальше жить!
Я уже дома, поездка сложилась очень удачно. Получила массу позитивных впечатлений. теперь могу вас рассказать, что меня приглашали в передачу "Время обедать". Что, в общем-то, для нашего сайта не новость , о времени выхода в эфир еще не известно. Если кому интересно, скажу, когда сама узнаю.
Я уже не смогу прокомментировать все, что вы без меня наболтали. Так что начну отсюда по мере сил.
Рассада моя в целом перенесла нормально мое отсутствие, таблетки с петуньками немного подсохли, те что я не успела перекантовать в стаканчики. Но, считаю, не критично.
До работы есть еще пару дней. Посмотрю в посадочный календарь и решу когда сеять томаты.
Пошла заниматься домом, и хотим с друзьями сегодня еще Масленицу отпраздновать если получится собраться.
Ой, забыла похвастаться. В Москве купила Кумато в супермаркете. Из одного собрала семена. Попробую посеять.
|
02 Мар 2014 13:27
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
|
02 Мар 2014 13:28
|
Пушинка 36rus
Алла
63 года Воронеж
|
|
02 Мар 2014 13:31
|
Динга
Света
60 лет г.Белгород
|
Васильевна писал(а): | рассаду томатов надо высаживать в двухмесячном возрасте, |
Добрый день ! Всех с Масленицей ! Я 2-й год буду самостоятельно хозяйничать на даче. В прошлом году опыт получила !!! Больше не буду торопиться с посевом!!! Хотя перчики , руки прям зудели, посадила все ж.Уже выскочили . Апполинария73 писал(а): | Спасибо, что вы все девочки очень приветливы и добры!!!!
|
Присоединяюсь к Полине, благодарна всем за доброжелательность и внимание. Утро писал(а): | Это они сами так завернулись? Классный момент поймала! |
Как поднимается настроение когда смотришь на игру животных! efrosiniia писал(а): | Как я хочу себе такую красоту!!!!!! Забуськала бы |
Вот и я такая же. Раньше у нас была кошка, дожившая до старости. После её смерти все думала купить что-то красиво-породистое, но, когда на улице осенью увидела маленького котенка, который пытался у дворовой собаки стащить еду...сердце сжалось. Сейчас такая красавица, хоть на выставку. А позапрошлогодней осенью , уезжая с дачи, увидели с соседкой выводок малюсеньких брошенных котят. Ходили, уговаривали прохожих забрать.Ну и себе ещё принесла. Белой кошке - чёрный кот!
|
02 Мар 2014 13:40
|
lenochka_13
Елена
Казахстан
|
usya писал(а): | в передачу "Время обедать". |
Аллочка, поздравляю. У нас этого канала нет, но я рада за тебя очень!
|
02 Мар 2014 14:05
|
Багиррра
|
Утро писал(а): | Это они сами так завернулись? |
ага. Муж на краешке стула сидит, что б их не портевожить.
Утро писал(а): | Хорошо вам погулять |
хорошо прогулялись.Сегодня так солнечно. Купили кое что из вкусняшек на ярмарке.
usya писал(а): | теперь могу вас рассказать, что меня приглашали в передачу "Время обедать |
Аллочка, поздравляю!! Сообщи время показа!
|