Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2014 20:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
03 Мар 2014 20:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
03 Мар 2014 20:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
03 Мар 2014 20:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
03 Мар 2014 23:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
03 Мар 2014 23:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Они и сами как игрушки ![]()
Проверка лежа? ![]()
Конечно, столько дел переделали ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
ВАЛЕЧКА! Поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю счастья, крепкого здоровья, успехов во всех делах, отличных отпусков, здоровых домочадцев.
![]() ![]() ![]() ![]() Плюшик такой класснючий и беззащитный какой-то без шубки. кот НафаняЛена. какие же они здоровские, набитенькие такие, плюшевые ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Полосатый или полосатая, в точности моя кошечка. ![]() Valentina47 С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 0:18
|
Наталiya
|
|||||||
04 Мар 2014 0:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
04 Мар 2014 0:36
|
Наталiya
|
|||||||
-=Natali=-
Марсиков прибыло! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх и дааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Таня, приветик! Хоть бы словечко про барашку нашу написала! ![]() ![]() ![]() ![]() loros Лора, как обстановка дома? Все ли слушаются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() litlle_owl Лена, какие новости вообще? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Оооо, наконец-то Лена фоточки принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, угомонись! ![]() ![]() ![]() ![]() У Яши тоже скоро ДР... не знаю что дарить... разве что продуктовый набор ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 1:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Не знает она что Яшеньке дарить?!
![]() ![]() Спасибо,вам всем,девочки ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 2:43
|
loros
52 года одесса |
|||||||
кот Нафаня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой репортаж!!!! ![]() ![]()
Натулька, привет!!! слушаются.... через раз. видно у них план дежурства по квартире. То Беля гонки начинает, то Макс с Василисой разгон с самого балкона берут)))
оооооооо!!! к этому вопросу надо коллективно подходить)))) мышку-удочку, мячик с мышкой, лежаночку. о!!! еще можно кучу фантиков, пусть вот так с разбегу прямо в эти шуршунчики))) радости будет.........ну, у Яшика естественно)))) |
||||||||
04 Мар 2014 12:49
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 16:46
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||
04 Мар 2014 17:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Алёна30
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2014 22:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
05 Мар 2014 0:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 1:03
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моменты фотографы ловят, да и там все с детства к публике и вниманию приучены ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 1:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
05 Мар 2014 12:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Постаралась девочка ![]() ![]() Голоса животных.. http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post315843430/ |
||||||||
05 Мар 2014 15:51
|
loros
52 года одесса |
|||||||
я потом свой диван выложу))) это ваш диван или съемный? а то потом будет атата от хозяев. Девочки, всем приветики!!! новости у меня две. одна хорошая-это Мотя ходит в горшок. После того, как Белый всю ночь сидел закрытым на балконе. вторая новость не очень хорошая-Беля опять на перевоспитании на улице.......Он опять начал нападать на Веньку-дцп, Мотьку-просто чуть ли не убивает. те, кто может ему сдачи дать он не трогает. Макс и Серафим-его подзалавливают и дают ему трюнделей. Лесю тоже начал обижать, она спит он тихонько подходит и кааааааааак кинется на нее. у нее шерсть в разные стороны летит. Вот такой он стал боец.......очень все это плохо. Вчера вышла гулять с собами, он нас увидел и опять, как давай кричать:Мама, забери! буду хорошим. Я забрала, первый 2 часа был паенькой, потом начал опять свои руки распускать.... ну, почему он такой? на улице жил, так тихонечко ходил и все нормально. ни с кем ни дрался, ни кусался. А дома вот те на. Всем стоять, всем бояться.Вот что значит нет моей Маруси. она никогда не допускала, чтобы в доме кто-то с кем-то дрался. Утром вынесла на улицу, вечером посмотрим. |
||||||||
05 Мар 2014 16:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Лорочка, это он от ревности все делает, территорию и хозяйку отвоевывает, терпения тебе! |
||||||||
05 Мар 2014 19:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Согласна ![]() |
||||||||
05 Мар 2014 20:39
|
loros
52 года одесса |
|||||||
а мне тогда, что делать??? ![]() жалко мне его и я его лУблю, но и других тоже жалко. он же если нападает на кого-то, то перья по всей квартире летят. Да и Мотьке по жопе так давала, что аж стыдно сказать........... когда Маруськи не стало, он Мотьке выделил одну клетку из напольной плитки, где он может находиться. т.е. Мотька только встает с "места", как на него нападает Белый. Мотька у меня вообще не драчун. Он такой интеллигентный, даже если мошка по стеклу ползет, он сидит и на нее смотрит. А тут тебе наааааа, ван дам с хвостом Белый. даже в туалет пройти для него это было испытание. Ну, почему он без Маруськи стал такой злыдней???? блин........ |