Кошки

Сообщение Автор

10 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Такая худенькая?

Валь,вот не просто худенькая,а как шнурочек вся. Это на фотографиях она ладненькая,а в жизни-шнурочек. Smile

10 Мар 2014 19:53

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Spomer Elena писал(а):
Зовут её Лаврушка

а мане так дравится Лаврушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так от куда эта девулька???
так может быть ребятенка не кормили... да и глистогонку надо дать будет. Очень приятная у тебя Лаврушенька Romashki give_heart

Девули, а где наша Людмилка?? шото я ее не слышу....

10 Мар 2014 19:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Spomer Elena писал(а):
не просто худенькая,а как шнурочек вся

откормится лапка! praising praising praising give_heart give_heart give_heart
Мой шнурочек набегался-наигрался с пылесосиком и завалился поспатьSmile Другана в нем признал, носился впереди него вприпрыжку, Наташаааа Черничкааа, бери пылесосик! girl_haha Будет Лизе пара! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
Фото

loros писал(а):
сама не знаю))) сейчас бум считать))

Лор, а вот нет ведь у них группового фото, наверное Smile Wink Вот так бы на диван всех засадить и общее фото сделать Smile Wink

Украиночки, выходите давайте! Rose Rose Rose Мы тут скучаем и переживаем Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
а где наша Людмилка?

Мы с ней переписывалась, приболела она немного.

Наталiya писал(а):
Украиночки, выходите давайте! Мы тут скучаем и переживаем

И Наташи давно нет unknown

10 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташи давно нет

если я ничего не перепутала, то при разговоре с Наташей, я поняла, что она пока занята. бум ждать)))
Наталiya писал(а):
а вот нет ведь у них группового фото

только фототшоп или фотомонтаж трЭба))) они по всей квартире разбросаны и спят)))) пробовала возле кормушки, но не фигасеньки у меня не вышло. они же как блохи. то стоят, то в рассыпную)))

10 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Привет! Всех с прошедшим праздником! Rose Мы тута, как-то писать особо нечего. unknown Всё нормательно у нас и слава богу.
Читала про Огуречную королеву-очень жаль. praising Лаврушка-хорошенький которебёнок. Откуда взялся? Приблудился?
Яшенька-солнышко. Мои пылесос не очень чтоб очень. Сара ныкается сразу, а Лизе пофих, но близко не подходит. Мы тут Сарин паспорт найти не можем. Наверное, придётся новый заводить. Скорее всего где-нибудь в клинике оставили, когда прошлым летом лечились. Надо позвонить туда. Скоро прививку делать, хотела посмотреть. когда, а нету. Лизкин лежит, а Сариного нет unknown
Лена, ну до чего ж Грей хорош girl_in_love Шуба-то какая и лапки крестиком добили girl_in_love
Алишер и Барсик-счастливчики, что попали в хороший дом,пусть и временный пока.
Людмилочка, выползай,хоть и болеешь. Расскажи нам, как живётся вам, у меня сёстры двоюродные в Киеве, так они за новую власть, не за Россию. unknown А ещё сестра в Симферополе, занимает(ла?) высокую должность, квартиру получила и часть за неё ещё выплачивает. Так вот теперь вообще не понятно, что она будет делать с жильём в России и где работать,т.к. однозначно она на стороне Киева, туда и уедет, наверное. Не выходит на связь, ничего не знаю, переживаю.
Завтра на работку, я не теряюсь, тут мы.

10 Мар 2014 22:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
с радостью пообщаюсь в личке, как с Валюшей. Люблю вас, мира вам, дорогие мои Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2014 22:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Людочка, держись, дорогая. Мы сами сидим как на пороховой бочке, очень переживаем. Для меня Украина-первая Родина, а не вторая. Очень люблю её и тянет, там могилы моих любимых бабули и дедули, раз в 2 года ездили к ним, снимали жильё, чтобы остановится. Я у них каждое лето отдыхала и не было ничего милее того отдыха. А здесь тупо в школу ходила и весь учебный год жила ожиданием летних каникул. Дня не бывает, чтобы я не вспомнила те времена. Мои из Луганской области.
Любим тебя, жалеем. Может, всё образуется? Пиши в личку, я в политику не вникаю сильно, будет желание-распиши мне всё. Может мужа-то не тронут с двумя детками? А в Дании никак нельзя пересидеть? Не замыкайся.
Как Гарик? Как новосёл мамин?(забыла имя Embarassed )

11 Мар 2014 13:14

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
loros писал(а):
они по всей квартире разбросаны и спят

Лорик, а если отдельными кучками фоткать ?Wink girl_haha
Людмилочка писал(а):
после того как мои сообщения удаляются, я не могу и нет настроения писать на форуме,

Людочка, дорогая , может я что-то пропустила...
Очень грустно, что в наше время такое происходит. Держись, золотце! friends Rose Пиши, не пропадай.

11 Мар 2014 13:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Всем привет! Давно не заходила. Уезжала. За время моего отсутствия одна моя кошка погибла. Трасса рядом с домом.
Жалко до слез. И стерилизована и сытая...но свободный выгул есть свободный. Это была старшая, Маруся, русская голубая.

11 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
usya писал(а):
За время моего отсутствия....

ой ёёёёёёёёёёё. блин. ну почему так??????
Алька, держись.......
мои соболезнования..............

Алёна30 писал(а):
кучками фоткать

это идея.

Людмилочка
такс.....вот положа руку на сердце говорю. ты давай лучше выходи в эфир и не пропадай!!!!
а сейчас, лучше не трогать руками эту грязную политику. они пока не решат, то будут народ баламутить. им же на руку, что начинают настраивать украинцев против русских. это все деньги и дележ. так как армии в украине нет, то и поднимают гвалт среди населения. не слушай новости. они все показывают, что им выгодно. политиканы всегда действовали по принципу ”вытаскивать каштаны из огня кошачьей лапкой”.
"То-то, вы, господа, дворяне, проворчал сквозь зубы Бабурин.. . Чужими руками жаръ загребать.. . это вы любите."
А. С. Тургеневъ. Пунин и Бабурин. 3, (1849 г. )

11 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Людочка, дорогая , может я что-то пропустила

Лена, ты и не могла это видеть. Мы с Людой переписывались и едва успевали прочитать сообщения, как они тут же исчезали unknown .

usya писал(а):
За время моего отсутствия

Аллочка, сочувствую. Жалко.

loros писал(а):
ты давай лучше выходи в эфир и не пропадай!!!!

Людочка, я тоже присоединяюсь Wink

11 Мар 2014 19:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Украина, держись! sharik sharik sharik Ненавижу политику, не слежу за ней, но волей-не волей все мы втянуты в это... На одной из своих работ непосредственно связана сейчас с этим... тоже реву каждый день... Ничего не надо: ни денег, ничего, только бы был мир. Все и везде переживают... Девочки, давайте не разлучаться! Сколько уж всего вместе пережито... Всё пройдет...

11 Мар 2014 19:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У кого кисы погибли, соболезную......

12 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Потрясающие фото природы
http://tursputnik.com/2014/03/potryasayuschie-foto-prirody.html

12 Мар 2014 19:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Потрясающие фото природы

Ах, красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Валюша! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, ну я и растяпа wacko1 wacko1 wacko1 Заработалась- какой день недели не понимаю unknown wacko1 Сегодня ведь у Яши- то день рождения!!! pig_ball pig_ball pig_ball cook cook cook Smile Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love 13 лет!!! swoon swoon swoon А я ни торт не испекла, ни подарок не купила girl_haha Wink Ну... сердце говяжье только и мяса кусочек Smile Wink (как и планировала- прод. набор girl_haha ) И ведь ушла с утра-то и не поздравила даже! Embarassed Embarassed Embarassed Smile Smile Smile

12 Мар 2014 20:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь у Яши- то день рождения!!! 13 лет!!!

Яшик, с днюшкой тебя!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-942070599.html][/URL]
радуй нашу Туську-Натуську и будь здоровенький нам!!! sharik Wink
Valentina47 писал(а):
Потрясающие фото природы

эх.... вот бы мульон в кармане, да повидать всю эту красотень!!! Smile

12 Мар 2014 20:35

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь у Яши- то день рождения!!!

Облачко ты наше белоснежное, поздравляем тебя! Rose Rose Rose
Большой привет от чёрного собрата! air_kiss air_kiss air_kiss

Valentina47 писал(а):
Потрясающие фото природы

Красотища какая!!! good2 give_heart give_heart give_heart

12 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь у Яши- то день рождения!!!

Яшенька, дружочек, поздравляем от всего сердца! Romashki Romashki Romashki give_heart

Веселого Дня рождения! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Мар 2014 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь у Яши- то день рождения!!! 13 лет!!!

Яшенька, пушистик беленький, с днем рождения!

Наталiya писал(а):
И ведь ушла с утра-то и не поздравила даже!

Ну сейчас-то уже поздравила? Wink

12 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Мой любимы белый ангелок Яшенька! С Днем рождения тебя! Не болей, радуй свою мамочку Натулечку! Пусть все у тебя будет хорошо!

Фото

Ну не нашла я сердце говяжье, уж прости!

12 Мар 2014 22:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница
friends friends friends friends friends Rose

12 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сегодня ведь у Яши- то день рождения!!! 13 лет!!! А я ни торт не испекла, ни подарок не купила

Я думала, что я одна такая - День рождения Кошика отмечаю, тортик обязательно пеку, лакомство ей покупаю. Поздравляем Яшеньку![URL=http://[censored smayliki]/smilie-324358119.html][/URL]
Valentina47 писал(а):
Потрясающие фото природы

Просто потрясающие фото, Валентина, спасибо!

12 Мар 2014 22:49

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Яшеньку с Днюшкой! Не болей,дружочек, радуй свою мамочку Romashki Romashki sharik

12 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Valentina47
Наталiya
STAR*KA
Алёна30
loros
usya
Людмилочка
Черничка
Spomer Elena
Ольга из Воронежа
ЛорикSmile
litlle_owl

С весной вас! Любви, здоровья и благополучия!

Наверх