Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Спасибо за полезную инфу. Ни один сорт из перечисленных не сажала.
На здоровье!
А у меня на это просто времени нет....
Это дом, не дача. |
||||||||||||
13 Мар 2014 13:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
Девочки, я не знаю как в вашей местности, но и у нас абрикосы, хоть и растут огромными деревьями, а плодоносят практически через год. Как правило. Бывают и исключения, но мы заметили, что если в один год было абрикосов завались, то в следующем будет мало или вовсе не будет.
а как я ее хочу! Аллочка!!! Поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья тебе и всем твоим близким! Пусть в вашей семье всегда будет мир и процветание! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/URL] |
||||||||||||
13 Мар 2014 13:06
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||||||
13 Мар 2014 13:10
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
13 Мар 2014 13:12
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||
usya
Аллочка! Посмотрела программу по ТВ! Умница, красавица, так уверенно и непринужденно держишься! Молодец! Поздравляю! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL] Инарочка! И твое письмо про Галтонию прочитала! Мне вообще твой прудик и все оформление очень понравилось! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL] |
||||||||||||
13 Мар 2014 13:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
ой, уже сама хочу посмотреть что там получилось! Но у нас же разница во времени Спасибо! |
||||||||||||
13 Мар 2014 13:24
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||
13 Мар 2014 13:27
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
ИринаИв.
Ух ты , как красиво написала!!! Спасибки дорогусик!! Багира-Манго Ларочка, спасибки, солнце моё!!! Утро Тусик, ну Слава Богу, объявилась , а то я уж волноваться начала, куда ты пропала? Спасибки за поздравления!! Cornis Людочка, спасибки дорогая!! Ну ты когда-то в путь?
у меня тоже среди роз чистота а мож пущай растёт? меньше земля сохнуть будет Бабушка моего мужа всё жизнь огурцы в траве растила, урожай был
а чё ещё добавляешь? efrosiniia Спасибки Юлечка!! smolnata Спасибки дорогусик!!
Ну вот и напросилась. Вот как увижу Галочкину красоту воочию
Да ладно, я уверена, что у тебя там идеально всё. kinnergard Спасибки, солнце моё!!! lilien86 Светуля, спасибки моя хорошая!!
Какие у тебя петушки крупные!! Эленита Ленок, спасибки за поздравление!! usya А я телек с утра не переключаю канал, шоб не прозевать. Спасибки , тёзка моя дорогая, за поздравления!! tanya10 Танюшка, солнышко, спасибки!! Совсем пропала как там внуки твои?? medirin Иришка спасибки, солнце моё!! |
||||||||||||
13 Мар 2014 13:39
|
medirin
|||||||||||
"Саровский" сажаю уже три года подряд, отличный гибрид, не подводил ни разу.
Семена "Задаваки" были в подарок к какому то сорту помидор от "Биотехники", так что в этом году посажу.
Ой молодец, надо телик включить, а то засижусь тут и пропущу ненароком, а ведь нельзя. |
||||||||||||
13 Мар 2014 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Девочки, у кого не показывает ОРТ программу "Время обедать" можно посмотреть нашу Аллочку здесь http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=13.03.2014 Только дождаться время выхода программы нужно.
|
||||||||||||
13 Мар 2014 14:00
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алла! Поздравляю С Днем Рождения!!! Будь счастлива!
Здоровья тебе и твоим близким! http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/453604/ |
||||||||||||
13 Мар 2014 14:21
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Аллочка, спасибо за беспокойство. Работа, гости, уроки с дочкой, много страниц пропустила, фото только видела. У меня эустома взошла! Правда с лупой разглядывала. Света, Лена, спасибо за советы. В воскресенье посеяла перцы. Думаю, не рано ли. У нас в понедельник был снежный буран, а сегодня солнышко, на ближайшую неделю дневную температуру уже выше 0 передают. Хвостик от нетерпения уже дрожит - сил нет. Хочу на дачу, на цветение первоцветов полюбоваться.
Галюша, мне это очень приятно!!! Полюбовалась на фото участка. СУПЕР! А петунии просто невероятно хороши! Сколько же это труда по вазончикам все рассадить! |
||||||||||||
13 Мар 2014 14:33
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
Была такая мысль. Мда, всё гениальное просто!
[/quote]
Век живи - век учись! Спасибо за советы! А фурацилин как для полоскания горла разводить? (это ж жёлтые таблетки от ангины, так? Ну вобщем я вчера вечером притрусила их пеплом ч/з ситечко, посмотрим
Бедняжка...Пусть выздоравливает скорей!
Ну там и горьких неск. сортов, значит и семянки собрать можно. Ой, а если укрытые, хто ж опылять их будет? пчёлки как попадут? [quote="Васильевна"]Это часть теперешней красоты, в основном многолетники.
Ох и красотища то!!!Ляпота!!! Буду на вас равняться! |
||||||||||||
13 Мар 2014 14:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
usya
АЛЛОЧКА!!! я ТОЛЬКО НАЧАЛО ПОСМОТРЕЛА, потом за школьником пошла! Очень понравилось как ты держалась и готовила! Хде рецептик взять? |
||||||||||||
13 Мар 2014 14:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Смотрим Аллочку! http://teledidar.com/blog/vremja_obedat_13_03_2014_smotret_onlajn/2014-03-13-19464
Я начало посмотрела. Алла, ты прелесть! |
||||||||||||
13 Мар 2014 14:59
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Алла! Поздравляю! Умничка, красавица и руки на месте!
|
||||||||||||
13 Мар 2014 15:03
|
medirin
|||||||||||
usya
Алла, умница. Держалась естественно, не дёргалась, не волновалась, не было никакой растерянности. Одним словом МОЛОДЕЦ. |
||||||||||||
13 Мар 2014 15:10
|
сокбис
65 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||
13 Мар 2014 15:11
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ну это ты зря... У меня в семье вареники с клубникой в фаворитах....С черешней никогда не готовила, а вот с вишней летом варим и любим...
Нет, не дача, мы в своём доме живём...
У меня в прошлом году было очень много, значит, в этом будем без абрикосок...
А получилось всё замечательно! Поздравляю Аллочка! Ты-прелесть! Очень интересно рассказывала о карельских блюдах, вела себя непринуждённо,уверенно. МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||||||
13 Мар 2014 15:17
|
Лесюнчик
50 лет Украина Киев |
|||||||||||
О, нужная статейка, вот у меня ни одного такого сорта нет, а вообще видов 10 прикупила. И зачем стока? куды садить?
И я смотреть хочуууу!!! но я на работе, низзя, буду позже в нете искать
Ну всё! Хочу! Какой аппетитный!Срочно за хвостиками и ножками! АЛЛОЧКА! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! |
||||||||||||
13 Мар 2014 15:18
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||
Ленусь, спасибо! Даже на работе не удержалась одним глазком заглянуть. Алла, ты настоящая телезвезда. Так естественно держишься, уверенно. Одно наслаждение смотреть! |
||||||||||||
13 Мар 2014 15:25
|
сокбис
|||||||||||
Девочки здравствуйте!!! Я к вам за советом! Мне предложили место председателя правления нашего дачного общества,но все так запущено,не знаю соглашаться ли, уговаривают... Нет ли среди вас председателей,поделитесь своим опытом,да и просто расскажите как работают ваши правления.Меня интересует все-организация полива,освещения,сборы платежей и т.д. Пишите в личку буду очень благодарна,кто мне поможет как не вы Согласия пока не дала -думаю.
|
||||||||||||
13 Мар 2014 16:02
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
/b]
Аленушка, спасибки дорогая!! Таня 1961 Спасибки милая Танюша!! Да, здоровье, это самое главное в нашей жизни!
Поздравляю!!! А у меня сальвия, из 4-х сортов, только один начал всходить, ТТТ. Видать не мой это цветок.
Спасибки дорогая!! Вроде обошлось, начинает ходить и кушать разрешили по-немногу.ТТТ Лесик, спасибки за поздравления!! Сам мне сегодня звонил, со своего телефона, так душевненько поздравил, я аж прослезилась ну и нажаловаться успел, что ему кушать не дают.
согласна на все 100% одно слово- Богиня!!! ну ты ж в курсе, что означает наше имя. сокбис Ох, Надюшка, хлопотно это всё но думаю, у тебя получится. |
||||||||||||
13 Мар 2014 16:07
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||
13 Мар 2014 16:24
|
сокбис
|||||||||||
То-то и оно...Сама боюсь! У нас в основном дачники-пожилые люди,причем глубоко пожилые.Все приходит в упадок,скоро при таком отношении,и вовсе придется бросать дачу,полив кое -как ,в прошлом году начался 13 июня и это при жаре до 30 уже в мае. Пугает то,что работы много.В общем вся в раздумьях ... ПОМОГИТЕ принять решение |