Дачный совет (болталка для дачниц) -3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 16:29
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||
Девчонки, приветик!!!!Как я от вас отстала!
А мы в этом году ездили собирать в лес чернику! Такая вкуснятина! Я варенья наварила и заморозила часть ягод. |
||||||||
13 Мар 2014 16:33
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||
Дорогая Аллочка!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи! Пусть все неприятности обходят тебя стороной! Пусть сбываются все мечты и желания!!!
|
||||||||
13 Мар 2014 16:39
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||
Я тоже посмотрела! Смотрела с большим удовольствием! Действительно умница и красавица! |
||||||||
13 Мар 2014 16:45
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
|||||||
Я тоже только что посмотрела! Алла,ты молодец, приятно поближе познакомиться!
Супер, супер! Умница! |
||||||||
13 Мар 2014 16:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Аллочка, у тебя получилось всё естественно и непринуждённо. Даже не заметно твоё волнение. Завидная выдержка! А ещё - ты очень красивая женщина!!!
|
||||||||
13 Мар 2014 16:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||
да кто ж тебе скажет, ты сама должна решение принять. Сомнваешься-не ходи. |
||||||||
13 Мар 2014 16:55
|
kinnergard
|||||||
Надюша, вот с ними то и будет очень тяжело. Наши - очень недоверчивы. А решение принять можешь только ты. Есть силы и возможности, чувствуешь, что справишься - берись и делай! |
||||||||
13 Мар 2014 17:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
ну а с другой стороны, раз все -люди глубоко пожилые, кто им поможет, если не ты? думаешь ещё дачу подержать, надо засучить рукава и попытаться хоть что-то сделать а там посмотришь и молодёжь потянется |
||||||||
13 Мар 2014 17:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
У меня уже и красная, и сиреневая взошла, раньше дольше всходила, и семена позапрошлого года.
Завидую тебе! А я покупаю замороженную, такая дорогая... Иногда вареничков немного слеплю, а в основном для овсяной кашки для себя любимой
Трудная это работа: с людьми да ещё при таком наследстве....Если чувствуешь, что сможешь что-то изменить в лучшую сторону, соглашайся... Неблагодарная это работа, нужны крепкие нервы...У меня приятельница председатель в том обществе, где у меня была дача.Справляется вроде бы нормально, но сколько грязи на неё льют, не знаю, как она выдерживает... Так что подумай хорошенько... Пошла я, девули, в тепличку: посею редисочки немного, салат ЗИМА и укропчик... |
||||||||
13 Мар 2014 17:23
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
УтроНаташа
ВасильевнаГалина CornisЛюдочка medirinИрина БагиррраЛеночка logikaМарина Таня 1961Таня ой, может пропустила кого-то...Девочки! Огромное спасибо за отзывы, мне так приятно Сама еще не смотрела, только начинается у меня. Я старалась |
||||||||
13 Мар 2014 17:53
|
usya
|||||||
Пушинка 36rusАллочка
kinnergardНаташа tanya10Танечка Апполинария73Полина Спасибо за теплые слова Сейчас мотрю сама и кк-будто снова окунулась в ту атмосферу доброжелательности, все было очень здорово по ощущениям, ну и вроде неплохо получилось при взгляде со стороны ...скромная |
||||||||
13 Мар 2014 18:03
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Дело не самое простое, в своё время мне то же предложили, но я отказалась и сделала это так как у нас председатель в субботу и в воскресенье в правлении принимает людей где то часа по четыре. Вот я и подумала, что муж приедет ко мне на выходные, или друзья-приятели, а я буду в правлении сидеть и отказалась.
Как же это здорово, когда из двери дома вышел и можно и в теплицу, и на грядки, и в цветник.
Нам то же было приятно на тебя посмотреть. Алла, а макияж, причёску это там на студии делали, какие то советы, как одеться давали? |
||||||||
13 Мар 2014 18:11
|
kinnergard
|||||||
Это и правда здорово! |
||||||||
13 Мар 2014 18:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Алочка! Пушинка 36rus
[/img] |
||||||||
13 Мар 2014 18:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
В теплице уже лето, а вот к грядкам и цветнику ещё не подобраться, грязь... |
||||||||
13 Мар 2014 18:29
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||
Присоединяюсь! Ты чудесно выглядишь! А как профессионально держишься! Ой, девчонки, какие же мы ВЫДАЮЩИЕСЯ личности! Знай наших!!! Алла, а у вас в Украине есть такие передачи? Может, тебе телезвездой стать? Я на полном серьзе говорю..хотя бы на местном ТВ. |
||||||||
13 Мар 2014 18:30
|
usya
|||||||
да, рекомендации по одежде были - не черное, не красное, не мелкий рисунок, не клетка и не полоска А прическу и грим делали профессионалы! Такие чудесные девочки! Милые, мягкие, доброжелательные Вообще вся атмосфера была очень приятной и доброжелательной, а Анна Шатилова Я ее и раньше любила, но она просто безумно приятная женщина А диетолог! А шеф-повар! Я в него влюбилась просто с первого взгляда Сейчас посмотрела, все-равно немного перебор в гриме, но я могу предвзято относиться, просто я же в обычной жизни не крашусь очень ярко, но видимо для камеры надо. Моя подруга Маша Lunetta ходила со мной, я у нее и останавливалась в Москве, сказала, что на экране нормально. Потому что когда я там пришла с грима и она меня увидела - просто обомлела Фух! Я выдохнула наконец-то! Спасибо вам! Пошла в огород. Сегодня занесло меня на рынок купила два дерева и три георгины и две аквилегии Сажать! |
||||||||
13 Мар 2014 18:31
|
usya
|||||||
недосуГ нам...огород сажать надо Спасибо, Наташа Кстати, спрашивали о рецептах. Вот калитки http://forum.say7.info/topic37080.html собственно благодаря этой теме меня и нашли. Наш сайт же очень популярный, если в поисковик забить название рецепта, то ссылки на наш сайт в числе первых А суп есть похожий, но я чуть позже выложу рецепт. Это очень вкусно, а диетологи сказали, что еще и очень правильное сочетание молока с рыбой! Вот так |
||||||||
13 Мар 2014 18:33
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||
usya
Аллочка, присоединяюсь к похвале!!!! Держалась на экране очень хорошо! МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||
13 Мар 2014 18:34
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
usya
Аллочка, я припозднилась. Только с работы. ХОРОША!!!!!! Нет слов от восторга!!!!! У нас снегопад.... Хлопьями огромными... |
||||||||
13 Мар 2014 18:48
|
Lana_nov
|||||||
Вот, спасибочки. Буду знать.
У детей все быстро зарастает. Так что пусть двигается.
Даже не знаю. С одной стороны надо бы. А с другой, может сразу в землю. Но, мне кажется, что корням холодновато будет еще.
Ну, когда кусок большой отрывать, то жалко. Но можно не ждать когда 10 см отрастет. Пришипнуть можно как только 4 листик появится. |
||||||||
13 Мар 2014 18:49
|
Lana_nov
|||||||
Вот, спасибочки. Буду знать.
У детей все быстро зарастает. Так что пусть двигается.
Даже не знаю. С одной стороны надо бы. А с другой, может сразу в землю. Но, мне кажется, что корням холодновато будет еще.
Ну, когда кусок большой отрывать, то жалко. Но можно не ждать когда 10 см отрастет. Пришипнуть можно как только 4 листик появится. |
||||||||
13 Мар 2014 18:51
|
kinnergard
|||||||
Девочки! У нас на форуме какое Чудо земли? С Украины или Сибсадовское? Я правильно думаю от Нины, из Донецка?
|
||||||||
13 Мар 2014 18:53
|
usya
|||||||
Alenka-97
lenochka_13 Спасибо, девочки! А у нас теплынь ..пока, жалко если похолодает. Но обещают к выходным |
||||||||
13 Мар 2014 18:57
|
Svet-lа-na
|
|||||||
АЛЛУСЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
В дом на цыпочках входит Весна, Ставит в вазу цветы весенние. Поцелуем разбудит она, Чтоб поздравить тебя с Днем Рожденья! И волшебные те цветы: Знай, когда аромат их вдыхается, Что сегодня желаешь ты - Непременно потом сбывается! |