Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Сообщение Автор

16 Мар 2014 14:02

Распечатать сообщение
Динга

Света

60 лет
г.Белгород

ДингаМои рецепты
smolnata писал(а):
А я собиралась, собиралась на дачу...и че-то не собралась: прохладно, ветрено

По этой же причине и я сегодня поездку отменила. С утречка снежок срывался с дождем. А три предыдущих дня ездила на дачу. Убирала листья ( наконец-то соорудила короб для компоста!), копала грядки. По саду подсадила ещё весенних цветочков:пролески, хохлатку, ветреницу, медуницу, копытник в уголке(мне нравятся его листочки). Сделала маленький парничок для черенков роз,-37 штук посадила. Какой выход будет только? Пузыреплодника, тоже черенки, под банку поторкала. Embarassed
Расцвели два крокуса пока, что-то меленькие какие-то...
Порадовалась знакомству с новыми соседями по даче. А то вокруг меня никого не было. Через 3 - 4 огорода в одну и другую сторону, заброшеные участки.А эти соседи приехали из Казахстана, дачу планируют обустраивать как постоянное жильё. Yahoo! Yahoo!
Девочки, я прошу прощения, может какие события пропустила... я ещё вернусь к пропущенным страничкам. Наверняка "событиев у людей!!!!!....
Как-то раньше увидела здесь ,вы писали ,
о кабачке и тыкве Спагетти. У нас в продаже появились. СтоИт покупать? На самом пакетике написано, что очень вкусная...кто-либо готовил?

16 Мар 2014 14:03

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
usya писал(а):
Я так счастлива, что в моей жизни появились вы

Довела МИНЯ ДО СЛЁЗ!!! Я ТОЖЕ ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО ОКАЗАЛАСЬ СРЕДИ ВАС МОИ МИЛЫЕ ДЕВЧОНКИ!!!

Фото

Фото

Cornis писал(а):
Не хотелось бы

kinnergard писал(а):
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРОЙ РАЗ МЫ НЕ ПЕРЕЖИВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куда я денусь-то??? Щаз отчёт выложу:ВОСКРЕСНЫЙ ОБЕД ПО-КАРЕЛЬСКИ!!!

16 Мар 2014 14:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
ВОТ И МОИ КАЛИТКИ!!! АЛЛОЧКА, НАДЕЮСЬ НАШЕ ДРУЖНОЕ СПАСИБО, ТЫ УСЛЫШАЛА У СЕБЯ ДОМА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

СУПЧИК ТВОЙ РЫБНЫЙ НА МОЛОКЕ. У МЕНЯ С ФОРЕЛЬЮ.

Фото

А ЗДЕСЬ ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ!!!

http://forum.say7.info/post4469290.html#4469290

16 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Аллочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

16 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Алла! Поздравляю С Днем Рождения!!!

Вика! Привет!

Ай да Марина!!! Давно смотрю смотрю на эти калиточки! Финские очень люблю с рисовой кашкой!
Для такого едока и я бы отважилась!

16 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Эленита писал(а):
Зато у нас в супермаркет привезли семена фирмы Джонсон, кое-что прикупила

Лен, очень хорошая фирма, очень давно покупала семена цветов ...все просто отлично взошло и цвело! У нас в городе я пока такой фирмы не вижу.
Vika0905 писал(а):
Привет всем

Ооо! Вика появилась, очень хорошо! Как ты на своей плантации управляешься? Мы тебя вспоминали. Рассказывай о своих достижениях.
logika писал(а):
ГЛАВНЫЙ ДЕГУСТАТОР!!!

Мариш, как же он вырос! good2
У нас сегодня ночью ветер завывал, утром выглянула в окошко- ЗИМА! Снег лежит.

16 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

Якщо б я був крокодил

І співати хоч трішки
вмів,
Я б до тебе завітав
На день народження з гармошкою...

АЛЛУСЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

З днем народження вітаю,
Від всього серця я бажаю
Щастя, радості, добра,
Здоров’я, успіхів, тепла,
Благополуччя та достатку,
Щоб справи всі були в порядку.
Хай посміхається життя,
Та буде кращим майбуття.

16 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Динга писал(а):
о кабачке и тыкве Спагетти. У нас в продаже появились. СтоИт покупать? На самом пакетике написано, что очень вкусная...кто-либо готовил?

я в прошлом году садила кабачок "Макаронный", кабачок как кабачок, никаких особых волокон не увидела, вкус обычный, может пересорт попал unknown

Мне пришёл частично мой заказ
Фото

Сходила в парикмахерскую, отрезала половину длины, а то шампуней не напасёшься girl_haha

16 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Финские очень люблю с рисовой кашкой!

Танюша! С кашкой тоже вкусно? wacko1 wacko1 wacko1
smolnata писал(а):
У нас сегодня ночью ветер завывал, утром выглянула в окошко- ЗИМА! Снег лежит.

Натуся, у нас тоже снег лежит!
smolnata писал(а):
Мариш, как же он вырос!
Да уж, подрос! Вчера ходили в школу на открытый урок!

А это необыкновенного цвета тюльпаны, мне подарил муж. Фотка не совсем передала этот цвет, но всё же. Очень нежный розовый переходит в белый в основании цветка! Так они мне понравились!!!

Фото

Фото

16 Мар 2014 15:11

Распечатать сообщение
Динга

Света

60 лет
г.Белгород

ДингаМои рецепты
medirin писал(а):
может и вам пригодится,

Ирина, спасибо за интересную ссылочку. Вот абсолютно согласна с тем, что стерильная почва - не есть хорошо. Стерильной она не останется, а что в неё заселится ?- будет ли приобретенная микрофлора лучше ?.. unknown
usya писал(а):

посылаю http://lunetta-mama.livejournal.com/48726.html

Аллусик, ну "послала" !!! good2 даже у меня , не много увлеченной пекарско-поварскими делами , появилось желание что-то попробовать сотворить wacko1
Елена Т. писал(а):
Да всех жалко. Уходит старая гвардия...

Мне при этом и себя жалко становится : ведь с ними прошла и наша юность, молодость...
и как-то остренько осознаёшь, что с их уходом исчезает и часть нашего прошлого уже безвозвратно unknown
Багира-Манго писал(а):
Одна из них "Национальные кухни наших народов".

О-о, В.В.Похлебкин ! - моя настольная книга после замужества !!! Я не большая мастерица была на кухне, так по этой книге я училась готовить. Помню, как муж тогда сказал:" К 30 годам ты должна научиться готовить всёё!!!-из этой книги. Ну, а теперь она лежит без надобности. Как-то ностальгические нотки проскользнули... girl_haha
Лариса , с обновкой тебя ! Пусть ножка спит. Wink

16 Мар 2014 15:12

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты

16 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Девочки,всем приветики!!!Сегодня с мужем ездили на дачу,

Приветик, Ириш. Погода-погодой, а охота пуще неволи. Жалко, что так холодно было, так хочется уже солнышка.
Багиррра писал(а):
держи http://hoodiebuddie.ru/
Спасибо. Что только не придумают!!! Вещи выглядят очень стильно.
Багиррра писал(а):
Спасибо.Не заморачивайся. Я уже нашла.

Ок, разобралась? Удобная штука? Я участок в ворде пыталась зонировать. Embarassed

medirin писал(а):
может и вам пригодится, для С-З так точно есть нужная информация.
http://selo.adventus.info/44-pomidor.html

Очень интересно. Такой серьезный, вдумчивый, я бы даже сказала - научный подход. Многое взяла для себя на заметку.
Мазарини в 2012 году выращивала в теплице. Урожайные, в заготовки отлично пошли, но по вкусу не дотянули до пятерки, а у мужа это - основной критерий, поэтому пришлось от них отказаться. Семена были фирмы Биотехника.
Кисти тяжелые, нужна постоянная подвязка, верхние завязывались плохо, пересыхали.

16 Мар 2014 15:28

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Утро писал(а):
Кисти тяжелые, нужна постоянная подвязка, верхние завязывались плохо, пересыхали.

Мамадорогая!!!Вот это кусты!!!!Усе в помидорках! Я не выращиваю высокорослые, но впечатляет! good2

16 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
прям перламутровый

Точно! friends friends friends
Утро писал(а):

РОЗА-МИМОЗА!!!
ВОТ ТЕБЕ НАТАЛКА!!! "ОЙ У МЕНЯ ТОЛЬКО 9 СОРТОВ ПОМИДОР!!! ДЕВОЧКИ А ЗАЧЕМ ВАМ ТАК МНОГО???" ТЫ ЭТО ГОД, ДВА НАЗАД ГОВОРИЛА!
А ТЕПЕРЬ ЧЁ ДЕЛАЕТСЯ??? ПРЯМО ТОННЫ ВИСЯТ!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

Svet-lа-na писал(а):
Ну Марынька, ну прости..ну суета, ну склероз...

СВЕТУЛЬКА!!! ТЫ ЧЁ??? Я ТЕБЯ ЛЮ-ЛЮ-ЛЮ!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЁ ДОШЛО!!! А ТО Я ПЕРЕЖИВАЛА, ЧТОБЫ ТЫ УСПЕЛА ПОСЕЯТЬ. СЕЧАС БУДУ ЖДАТЬ КОГДА КАЗАЧКА-ЛЮБАША И ИРАВАНА ПОЛУЧАТ!!! У ТЕБЯ НАУЧИЛАСЬ НА МАЛЯРНЫЙ СКОТЧ СЕМЕНА ЗАКРЕПЛЯТЬ! СУПЕР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
logika писал(а):
ОЙ У МЕНЯ ТОЛЬКО 9 СОРТОВ ПОМИДОР!!!

Фууу, Мариш, ты меня успокоила, у меня 10 сортов. А я все думаю, как я раньше 28 сортов сажала???

16 Мар 2014 15:44

Распечатать сообщение
Динга

Света

60 лет
г.Белгород

ДингаМои рецепты
Багиррра писал(а):
", кабачок как кабачок, никаких особых волокон

Ну и не буду заморачиваться. Мне уже дочь говорит "ну куда столько семян ?" А я "ещё грядочек раскопаем, сократим газончик" . Доча не довольна такими планами..
Багиррра писал(а):
Сходила в парикмахерскую, отрезала половину длины,

Ох , жалко красоту... unknown я , в свое время , косу отрезала потому , что волосы стали катастрофически выпадать , стала похожа на традиционную косу, кажется, японских или китайских воинов, такая длинная и тонкая. Сейчас подумываю о короткой стрижке, но пока ни в ком не нахожу поддержки. sad
logika писал(а):
А это необыкновенного цвета тюльпаны, мне подарил муж.

Маришка, очень красивые цветы ! С какой нежностью к тебе муж относится, умничка. kiss3
Svet-lа-na писал(а):
за время моего отсутствия нашего полку прибыло

новеньких дачниц-болталок

Думаю, это и про меня ! Embarassed
Светланка, очень рада знакомству ! sharik
Svet-lа-na писал(а):
Вечером тоже идем на чай с тортом , к ст. сыну!

Хорошо - то как. nyam1 nyam1 nyam1 nyam1

16 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
smolnata писал(а):
Фууу, Мариш, ты меня успокоила, у меня 10 сортов. А я все думаю, как я раньше 28 сортов сажала???

НАТАША! ДА У МЕНЯ 399, ЭТО НАТАША-УТРО ГОД
, ДВА НАЗАД ГОВОРИЛА.

16 Мар 2014 15:49

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
logika писал(а):
ДА У МЕНЯ 399, ЭТО НАТАША-УТРО ГОД

Ешкин кот! Ох, слеповата стала, кавычки не увидела...с ЗАЧЕМ тебе столько много??? wacko1 Yahoo!

16 Мар 2014 15:54

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Динга писал(а):
" А я "ещё грядочек раскопаем, сократим газончик" . Доча не довольна такими планами..

Светик, ну зачем сокращать газончик? Это же так красиво! Я у девочек наших налюбоваться не могу..я с каждым годом сокращаю свои грядки.Уж насколько мой муж любит землю, и то стал соглашаться со мной. Береги свое здоровье, после 50 лет оно стремительно куда-то убегает. А газоны-это такая красота!А если их оформить редкими цветочными группами, хостами...ой, не могу, как же они мне нравятся!

16 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Аллочка,с днем рожденья!Здоровья тебе,благополучия,счастья и всех благ !!!
Vika0905
Викуля,наконец-то нашлась,а я за тебя иак переживала!!!
logika писал(а):
ГЛАВНЫЙ ДЕГУСТАТОР!!!

Хорош!!!
Svet-lа-naСмоцветик,все твои перчики и томатики взошлие
logika писал(а):
ИРАВАНА ПОЛУЧАТ
ЖДУ,,,,

16 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
smolnata писал(а):
Ешкин кот! Ох, слеповата стала, кавычки не увидела...с ЗАЧЕМ тебе столько много???

Фото

Ещё одна красотка!!!
ХОЧУХА такая у меня, что не знаю как с ней бороться! Семена на все случаи жизни! Я их в этом году не считала.
Открытый, полузакрытый, полуоткрытый, закрытый, запаяный ГРУНТ!!! Вот приедешь, будем садить!

Фото

Фото

16 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И мой старший сынуля в красной коляске ездил, но тогда, в 77г, да еще и в небольшом белорусском городке выбора колясок не было.

Вспомнила семейную историю про красную белорусскую коляску.
Папу, выпускника НЭТИ, отправили с коллегой в командировку в Минск на три месяца, у обоих жены беременные. Пришли в магазин, стоят две коляски - синяя и красная. Друг, вдруг, резкими скачками бросается к синей, ну а папе достается красная. Хотя он ее увидел как зеленую (дальтоник потому что). И все остались довольны. У друга, кстати, мальчик родился. Потом в этой красной коляске после меня катались все мои младшие сестры и даже братья.

Багира-Манго писал(а):
Я рожать уехала тогда в Лиду и до года жила с сыном у родителей в Лиде, а муж каждый выходной приезжал к нам. Так и мотался целый год.

Тяжело ему пришлось.

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Наточка. Все, как ты пожелала, сбылось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С обновками!

efrosiniia писал(а):
решили купить ему планшет! Пусть дите порадуется!!!

Замечательное решение, для них это действительно - исполнение мечты.
medirin писал(а):
Молодцы. Ты вообще героиня, ещё даже сажать что то умудряешься.

Это точно!
Эленита писал(а):
Багира-Манго писал(а): Тебе вот смешно, а я заткнулась после его слов: "Я никуда не поеду", и сижу молчу, как мышь под веником. Сказал, как отрезал.
у меня так на все мои предложения реагирует, а потом едет, любит видимо

Молодец, да и куда им деваться? И у Лары так, не любит дачу, а ездит, потому что понимает, что нельзя лишить любимую жену любимого занятия. Правда. Ларочка?
Мой тоже не фанат, но ездит, что-то делает потихоньку, хоть и все время ворчит, чтобы его не трогали.
А лето без дачи я и не представляю. И пляжный отдых за границей не очень и привлекает, потому что на своих шести сотках чувствую себя намного комфортнее. Экскурсионные туры: города, музеи, достопримечательности - совсем другое дело.
Эленита писал(а):
Зато у нас в супермаркет привезли семена фирмы Джонсон, кое-что прикупила, потом покажу, пакетики большие и сразу с ярлычком подписанным

В прошлом году посадила рудбекию из их семян, в таблетках отлично взошли. а в контейнере загустила. В итога 5-7 растюшек из таблеток разрослись в большой и красивый куст, который, как огонечек горел все лето ярким желто-оранжевым цветом

Эленита писал(а):
я сама себя постоянно сглаживаю, только подумаю давно голова не болела, порадуюсь, а она тут как тут, через час болеть начинает и никак не могу от этих мыслей избавиться

я уверена, что организм подает тебе определенные сигналы, о том что голова вскоре заболит. Это интуиция, а не сглаз.

Эленита писал(а):
Девочки, спасайте, можно ли как-то отличить рассаду корневого сельдерея от черешкового, у меня сын ящики на пол уронил, я кое-что спасла снова посадила, но только вперемешку и теперь не знаю, что мне с этим делать

Недавно кто-то задавал этот вопрос. Надо поискать. Во всяком случае, до высадки рассады в грунт - фактически, увы, они не отличаются.
Вот Ириша уже ответила.
Багира-Манго писал(а):
Я тоже сегодня прикупила куриных бёдрышек, с капустой потушу. Очень вкусный и быстрый рецепт.

Сразу о нем подумала. Тоже люблю этот рецепт, но чаще капусту готовлю со свиными ребрышками.
А мы сегодня семгу жарили. И не удержалась, купила к ней огурец и помидорки черри - сделала салат капуста, черри, огурец, порей, кинза, заправленный ОМ (оливковым маслом) ароматным с лимончиком.
lilien86 писал(а):
я покупала дельфиниумы этой фирмы года два назад, очень быстро взошли.

Багиррра писал(а):
что то ещё - там по 100 семян, всхожесть 100%, я сразу отметила качество и взошли дружно и без проблем

Вот и у Светы был удачный опыт. И Лена всхожесть похвалила. А ярлычки правда симпатичные.

Alenka-97 писал(а):
зато на обратном пути заехали в магазин и утешили мне душу, купив лилейнички и лилии.

замечательное утешение

Vika0905 писал(а):
Привет всем! Соскучилась за Вами всеми жутко. Нашла окошко и решила написать.
Надеюсь меня не забыли еще.

Началась весна, слетаются потихоньку на болталку наши пташки.
Викуля, конечно скучали пот тебе. Ещё, зная твой беспокойный характер тревожно за тебя. А переживания свои неси к нам, мы и поддержим и утешим, как сможем.

16 Мар 2014 17:09

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
logika писал(а):
Ещё одна красотка!!!

Енто МЫ???? Какие красотки веселые!!! friends
Утро писал(а):
я уверена, что организм подает тебе определенные сигналы, о том что голова вскоре заболит.

Мне это знакомо...

16 Мар 2014 17:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Динга писал(а):
А три предыдущих дня ездила на дачу. Убирала листья ( наконец-то соорудила короб для компоста!), копала грядки. По саду подсадила ещё весенних цветочков:пролески, хохлатку, ветреницу, медуницу, копытник в уголке(мне нравятся его листочки). Сделала маленький парничок для черенков роз,-37 штук посадила. Какой выход будет только? Пузыреплодника, тоже черенки, под банку поторкала.

Свет, столько дел переделала. Такие приятные первые весенние хлопоты. Тепло было? А ты в отпуске или после работы ездишь?

logika писал(а):
ВОТ И МОИ КАЛИТКИ!!!

Ох и вкусненько вам сегодня было. nyam2 nyam2 nyam2

smolnata писал(а):
Лен, очень хорошая фирма, очень давно покупала семена цветов ...все просто отлично взошло и цвело! У нас в городе я пока такой фирмы не вижу.

Какие мы единодушные. friends Yahoo! У нас они в Леруа Мерлен продаются.

Багиррра писал(а):
Мне пришёл частично мой заказ

Поздравляю Ленусь, сколько счастья от такой посылочки!!!

logika писал(а):
Да уж, подрос! Вчера ходили в школу на открытый урок!

Какой прилежный и старательный ученик Smile

Динга писал(а):
Мне при этом и себя жалко становится : ведь с ними прошла и наша юность, молодость...
и как-то остренько осознаёшь, что с их уходом исчезает и часть нашего прошлого уже безвозвратно

+1
Svet-lа-na писал(а):
Вечером тоже идем на чай с тортом , к ст. сыну!

Приятного вам чепития! Romashki

smolnata писал(а):
Мамадорогая!!!Вот это кусты!!!!Усе в помидорках! Я не выращиваю высокорослые, но впечатляет!

Спасибо, Натусь! Мне поставлена задача вырастить такие же урожайные и в два раза вкуснее girl_haha wacko1 Иначе говорит, не буду твою рассаду на дачу таскать girl_haha
logika писал(а):
ВОТ ТЕБЕ НАТАЛКА!!! "ОЙ У МЕНЯ ТОЛЬКО 9 СОРТОВ ПОМИДОР!!! ДЕВОЧКИ А ЗАЧЕМ ВАМ ТАК МНОГО???" ТЫ ЭТО ГОД, ДВА НАЗАД ГОВОРИЛА!
А ТЕПЕРЬ ЧЁ ДЕЛАЕТСЯ??? ПРЯМО ТОННЫ ВИСЯТ!!!

Так в то лето (2012 года) 9 сортов и было. Только один был посажен СДУРУ. Из Растишки по акции. Отнял целую грядку в парнике. Остальные, конечно, выбирала самые лучшие сорта, они порадовали. буду повторять снова и снова:
черри Сантьяго, семена у подружки сохранились, нужно взять немного. Сладкие, вкусные, в пятка кустов каждую неделю по ведру собирала. Гибрид Цветущего сада "Катюша f1" - для ОГ, детерминантные, неприхотливые абсолютно, урожайнее томатов у меня не было. При минимальнейшем уходе ведро с полутора - двух кустов. Тоже муж выращивать не дает больше - не салатные они. girl_haha Ну этот год пропущу так и быть.
Справа в парнике Дуся Красная и Лев Толстой. Отличные засолочные сорта.
Мариш, я быстро исправилась - в прошлом году выращивала 70. В этом уже около 100 сортов, но конечно все высаживать не буду. Только самые-самые.

smolnata писал(а):
ЗАЧЕМ тебе столько много???

Натусь, вот за себя скажу - я как выращивала корней 100, так и выращиваю. просто сортов больше. Так здорово когда много и разных, есть с чем сравнивать. Есть возможность отбрать самые-самые лучшие. А когда я прошлым летом впервые в жизни привезла домой радугу всех форм, цветов и размеров - счастью просто не было предела. Спасибо огромное Светику-семицветику, Ирочке-Medrin, Валюше-RVS из Кургана и, Ларочке из Воронеже.

16 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

43 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Спасибо всем огромное что помните меня!! Мне очень приятно.
Неприятности оставляют всегда след но хорошо хоть новые пока не появляются. Самое плохое это у моей мамочки был тяжелый инсульт. Я ушла с работы и три месчца была у маминой кровати. Теперь вот три месяца как вышла на НОВУЮ работу (мне очень нравится). В стране бардак всю зиму я в Киеве живу пережили такое что передать сложно.
С рассадой щапоздала в этом году. Только всходить начала надеюсь все успеет. Маштабы посадок планируем уменьшить но как получитьсч не знаю. Вчера в теплицу капусты насеяла и столько не успела сделай что ночами спать не смогу.
Я за вами всеми ооооочень соскучилась. Читаю понемногу постараюсь все прочитать.
Страница 409 из 1000

Наверх